𓊆ྀིリップ&チーク比較!!𓊇ྀིたくさんあるリップ&チークを比較レビュー!!キーリングにできたり、持ち運びやすいものからパケ代勝利のものまで🎀ツヤタイプもマットタイプも一気にまとめました!カラバリで選ぶならやっぱりfweeかデイジーク🤍どれ...
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル5ライヴリーローズウッドチークとリップなしじゃ血色感が足りない💦休日はアイメイクしないのですが、日焼け止めとチークとリップは絶対しま...
持ってるだけでテンションが上がります パケも大人っぽくて好き⭐️ 唯一無二の並外れた生命力を持つレッド カメリア。シャネル化粧品研究所は、そのビューティ エナジーをN°1 ドゥ シャネルに注ぎ込みました。 自然由来成分を86%配合。唇と頬に同時に血色をプラスしミニマムなメークでエナジー アップして見せるリップ&チーク ボーム。
#今日のメイク︎︎︎︎︎︎☑︎snidelテイラードカラーアイズ02GirlLikeMe久しぶりに使ったけどやっぱり良い〜♡3色でも絶対に可愛く仕上がる!あとはラメが綺麗💚🩷snidelも今はこれしか持ってないからこれからパレットとかも買って...
二色目の方がもっと好みだったぁ!!CHANELのリップ&チークボームN°1ドゥシャネル今回は3番ヴァイタルベージュを購入。前回1つめにお迎えした、5番ライヴリーローズウッドが良かったので。リップ、チーク共に使えて持ち運びにも便利だし少量でしっ...
ローズウッドの色味がすっごく素敵で、肌なじみが良くて、ナチュラルな血色感をプラスしてくれる感じです✨ 発色がめっちゃ良くて、時間が経っても色がキープされてるのが嬉しい!🍃✨ 保湿力もしっかりあって、唇や頬が乾燥せず、うるっとした仕上がりになるのがとても良いです🌸💦
最近、お休みの日はインソレントローズ率がたかい❤️ トムフォード インソレントローズ ピンクをメインに使ってみたよ。 チークとハイライトは、CHANELとエレガンス。CHANELのチークいつの間に底見えしてた! リップは、トムフォードのファーストタイムとM.A.Cを重ね付け。
#デパコス#CHANEL#シャネル#リップクリーム#クリーム#クリームチーク普段はプチプラ派だけど…あまりにおすすめされて買ってみたCHANELのリップ&チーク「ヘルシーピンクバーム」自然に血色感をプラスしてくれるから、ノーファンデの日はこれ...
LUNASOLのアイシャドウはラメ感が本当に繊細な煌めきが綺麗で素敵すぎる💎 チークとリップも深みのある赤やブラウン系にして落ち着いた色合いのメイクにしてみました😌💗 EX-37のミーティアナイトで︎︎☾*。
巨人のCS最終戦に行くから、オレンジメイクの方がいいのか?と思いつつ紫カーデが着たいから今日は紫メイクで!!と思いTOMFORDBEAUTYアイカラークォード01Sメタリックモーヴかわいくて大好きなトム様のこのアイシャドウ❤️ライナーはM・A...
- 2024.10.24
DAISOのシリコーンリップブラシは、キャップ付きだから、化粧直しポーチにも入れやすい! 適量だけをとってくれて、ポンポンするだけで、ふんわり発色のチークができちゃうから、初心者の方にもおすすめ! ティッシュで拭き取るだけで綺麗にとれて、衛生的✨ チークは、時間が経つと発色が薄れてしまうけど、このブラシを持っていれば、簡単に化粧直しできるから、めちゃくちゃおすすめ!!
機能だけじゃなくて見た目も良いコスメって使うときの自分のテンションを上げてくれるから本当にだ〜いすき!今回の投稿では、そんなビジュ買いコスメをご紹介します!プレゼントのご参考にもしていただけると嬉しいです🎁▶︎▷GUERLAINメテオリットビ...
やっぱりCHANELはすごい🫶 リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 6 ベリー ブースト ¥6,600(税込) 透け感もありながらしっかり色づき、かつリップにも使えるため、統一感とナチュラルさ、血色感がすべて同時に成立します🫶 バームですのでダレたりしづらく、保湿も叶うのでこの冬おすすめの一品になりました🫶
CHANELのリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネルの3番ヴァイタル ベージュです 深みのあるレッドベージュ系で、特にイエベ秋さんにおすすめです!! 手で、ベタ塗りすると、ポテっとした透け感のあるイメージになって、指やコンシーラーブラシで馴染ませると、血色感のあるツヤ感イメージになります✨
ホリデーラッピングにはチャームつき、今なら送料無料! オンラインショッピングだと、CHANELのロゴ入り巾着袋とサンプル2つ貰えます♡ リップにもチークにも使えます!イエベ春の私ですが、カラーぴったりでした🌷
- 2024.10.26
このじゅわっと生っぽい質感が大好きで、新色が出ると分かった時はテンション上がりまくったよね⤴️ 8番は結構鮮やかなオレンジに少しブラウンを混ぜたような色💡 完全にイエベカラーやと思うけど、ジュワッと質感で溶け込むからブルベ民の私も問題ない🤤 パケの可愛さも気分があがるよね🙌 8番は定番カラーやから、ずっと買えるのでぜひチェックして〜☑︎☑︎☑︎
じわっと色づく感じがめちゃめちゃ可愛くてよく使っています! リップとして使うと私は少し乾燥が気になるので主にチークとして使っています。 ナチュラルな色味なので他の色を重ねても可愛いと思います♡
💄今日のメイク✔️アイシャドウスック134✔️チークシャネル9✔️リップカネボウEX8KANEBOルージュスターヴァイブラントEX8購入✨華やか青みピンク💗のリップです✨#スック#シャネル#カネボウ#冬のほてり顔メイク#私のお悩み解消メイク術...
- 2024.11.23
じわっと色付く感じがめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです♡ リップとして使うと私は少し乾燥が気になったのでチークとして愛用しています!! 2のヘルシー ピンクは色濃く付いてしまう感じもなくて使いやすかったです。 他のチークのベースとしても使えると思います。
- 2024.09.08
これまたチャンさんのメイクがかわいくて😆❤️ shu uemura アイスカルプト3D コントゥア ベージュと下まぶたにプレスド アイシャドー ME ブルーインディゴ 688 チャンさん細くいれてたのにだいぶ広めになってしまったw チークは CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 3ヴァイタル ベージュ リップは M・A・C マキシマル スリーク サテン リップスティック 827デュボネ ミッドトーンワイン これも絶対かわいい!!って思ってたカラー✨
- 2024.10.18
CHANELはロゴがついていてたまらなくかわいいです! 限定色合わせて9色あり、カラバリが多く、容量も大きい(多い)です😉 &beのほうは伸びが良くシアーな色味で、リップも色味もかわいいし、チークもやりやすかったです! &beのほうは限定色なので見つけたらすぐ購入おすすめします!
- 2024.08.30
美しいの一言に限る✨ その辺で買い物する時みたいにテスターを試せないのが難しかったです💦 使う時はなんとなく気分が上がります🍀*゜ やはりこれこそデパコスの醍醐味なのでしょう! 可愛くて上品な色 リップに塗れば統一感でこれまたワンランク上な仕上がりに(🫶🏻' ')
- 2024.08.26
CHANELレキャトルオンブル378ドゥスールエセレニテ久々のキャトルのこのカラー😁やっぱかわいくて定期的に使いたくなる😍チークはリップ&チークボームN°1ドゥシャネル6 ベリーブーストパープルにしようかと思ったけどベリーに😁リップはこれまた...
発売後、爆発的な人気で欠品続きだった 幻のマルチコスメ💠 リップとチークに同じカラーを乗せるとまとまりが出て簡単にお洒落見えするから好き✨ 時短メイクにもおすすめすぎる💄
チークは直塗りだと濃くなってしまうので手に取って少しぼかして塗るかブラシでトントンしてり少しスポンジでぼかしても可愛いです リップは直接指がブラシで塗るといいし色味が本当可愛いこの色本当気に入りました 何よりもリップとチーク統一感あっていいですパケも可愛いし持ち運びも便利です
- 2024.08.23
CHANELのリップ&チークです◎ クリームタイプになっていて、私は指で取って馴染ませています。 2のヘルシー ピンクは特にナチュラルな使いやすいカラーで、じわっと色づいて血色感が出る感じがめちゃめちゃ可愛いです♡ 指で調節して馴染ませられるのでけっこう使い心地よかったです!
- 2024.08.07
これやっぱかわいい❤️発色もよくてピンクめっちゃかわいいな😁ブラウン以外の3色でメイク✨ チークはリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 5ライヴリー ローズウッド お気にいりチーク❤️ リップはルージュ ココ 498エクラ いつかの限定久々使ったけどかわいい😍
- 2024.07.29
お肌に血色感を足して元気な雰囲気にしたいコスメ狂いOLみみみです🙋🏻♀️ なんとこのカラーシャネルリップ&チークボームの3 ヴァイタル ヴェージュに似てるらしいのよ…👀 スクワランなど5種のボタニカル保湿成分配合でしっとり乾燥しにくいとろけるようなテクスチャー🌿
- 2024.09.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELのリップ&チークです◎じわっと色づく感じがめちゃ...
- 2024.08.05
今日は、ローズメイク🍷 一昨日、髪が退色し過ぎて全体を染めたので、しばらくいつもより黒い髪🖤ブルベ冬メイクが映える気がします🌟 アイシャドウ ルナソルEX2 ✔️チーク、リップ シャネル9
- 2024.08.22
Lunasol 15 Flawless Clarityで自然なブラウン系カラーをベースに塗ります。その後、Dior 826をアイホール前半部分に軽く重ねて、ほんのり赤みをプラスします。 DEAR DAHLIA PETAL DROP LIQUID BLUSH(TAFFY)を、目の下と鼻筋の中央に軽くのせて、自然な血色感を作ります。 最初にLANEIGE Lip Sleeping Mask(Gummy Bear)で唇をしっかり保湿します。
紫のアイシャドウが使いたい気分だった日。 リップは、2色使い! CHANEL タイムレス NARS 2949 ボビイブラウン オパールセント(ベース) M.A.C ソフトブラウン(アイホール)
- 2024.09.24
大好きなクチュール ミニ クラッチ❤️ バビロンローズ一番使ってるんじゃないかってゆー お気にいりアイシャドウ❤️ ピンクがめっちゃかわいい😁✨ 柔らかくてつけ心地はいいんだけど なんだろう?目に結構しっかりついてて 取れなくてあせった💦
- 2024.07.15
色味がピンクベージュで めちゃめちゃ使いやすいです! 私はチークとして使うのが好きで めちゃめちゃ愛用しています。 リップとして使うと少し唇の乾燥が気になります。 チークとしてはこれ単体で使うことも もちろん多いですが 上から別のパウダーチークなどを 重ねるとさらに可愛さが増します!!
- 2024.07.13
ツヤ感・発色・色持ちがとてもよく、大のお気に入りになりました☺ 他のクリームチークだと、時間が経つと消えちゃう問題がありますよね😢 が!この子は色持ちがかなりよく、夜まで残ってるんです~~感動🥹 『8 アルダン ブリック』は、チークとして、ほほ~鼻~と、横長に塗り、じゅわんっと発色させるのがヘルシーでめちゃかわです✨ 優しいピンクベージュで、みんな大好きな万人受けカラーです! これは1つは持っていたい🥹
持っているコスメの中でも1番お気に入りのシャネルのチーク♡ 乾燥肌なのでクリームチークを普段から使うことが多いですが、コレはツヤ感、色味、発色どれにおいても最高の仕上がり😭 シャネルだから出せる絶妙な血色感。 チークとリップを合わせると◎ ぜひみなさんに使ってほしい商品です!
- 2024.11.07
新3色の中で一番好みだった8番を購入✨ じゅわっと生っぽい質感が大好きで、新色が出ると分かった時はテンション上がりまくったよね⤴️ 8番は結構鮮やかなオレンジに少しブラウンを混ぜたような色💡 完全にイエベカラーやと思うけど、ジュワッと質感で溶け込むからブルベ民の私も問題ない🤤 これをチークとリップ両方につけて、顔の中を統一させるのが好き🧡 パケの可愛さも気分があがるよね🙌 8番は定番カラー ずっと買えるのでぜひチェックして〜☑︎☑︎☑︎
- 2024.06.20
荷物多めの私のこだわりが詰まったポーチの中身です!♡ ポーチ①(Diorの巾着) ・コスデコの香水 ▶︎持ち運びにいい!かわいい♡ ・CHANELのリップ&チーク ▶︎リップとチークどちらとも塗り直しできる♪ ポーチ②(JILLSTUARTのポーチ) ・エレガンスのファンデ(リファインヴェルヴェティ ファンデーション) ・Diorのハイライト ▶︎夜で予定がある日に、付け直したいので持っていきます! ポーチ③(コスデコの黒ポーチ) ・ビオレメイクの上からさらマット肌持続シート ▶︎少量のテカリを抑えたい時に使います ・消臭力携帯用トイレミスト ▶︎約80回分!ミストなので特に音もせず使える!
- 2024.11.10
大人気でかなり品薄みたいだけどゲットできたの! つやんとした健康的で優しい 雰囲気になれる色と質感だよ😙 リップのオポチュニティも かなりお気に入りで、この色は 使いやすい!買って良かった!って方が たくさんいると思う🤩 ほんのりピンクがかった優しい眉になる☺️
- 2024.06.08
赤にほんの少しブラウンを混ぜたような落ち着いたカラー✨ 嫌味すぎない、大人な赤でほんっっとお上品な発色… 発色は一度塗りだと割とシアーで、好きな濃さに調節できるのも嬉しい🪄
- 2024.05.19
&be(@andbe_official)のクリームチークに8月24日限定色が追加されたタイミングとCHANEL(@chanel.beauty)のリップ&チークの在庫が安定してきたタイミングが重なったので ✔︎&be クリームチーク(限定1色 3.5g 税込1,650円)透け感のある上品なツヤ感が特徴のクリームチーク ✔︎CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル(全7色 6.5g 税込6,600円)唇と頬にうるおいと血色を同時にプラスし
- 2024.08.25
こんなリップ探してます!コメント欄で教えてください🙇♀️#デパコス#リップスティック#ブラウンリップ#ツヤリップ#プチプラリップ...
限定カラーディープレッドが新登場💋 ナチュラルな血色感に加えて立体感も出るお洒落ブラウンレッドで小顔効果も期待できる🥹 深みのあるブラウンがかった大人の洒落顔レッド。色っぽさとピュアさを兼ね備えた甘すぎないレッドカラー🩷 CHANELは結構発色が強めでぼかしの調整が初心者にはやや難しい印象!&beは透け感があってポワッと発色なので重ねても綺麗にぼかすことができた😳
- 2024.08.21
クリームのようなテクスチャーで私は指で塗って馴染ませています。 唇に使うと私はどうしても乾燥が気になったのでチークとしてめちゃめちゃ愛用しています。 特に2のヘルシー ピンクはナチュラルなのでチークのベースとしても使えます。
- 2024.08.31
じわっと色づく感じがめちゃめちゃ可愛くて ほぼ毎日メイクに愛用しています♪ 2のヘルシー ピンクは特に使いやすいカラーで、 ベージュピンクみたいな色味をしています。 これをベースに仕込んで 上からパウダーチークを重ねるのも めちゃめちゃ可愛いと思います♡
- 2024.06.08
1レッドカメリアはまずその色、深みのある赤がめっちゃ魅力的で、唇に塗るとほんのり赤くて、でも自然な感じでめちゃくちゃかわいい! クリーミーなテクスチャーで塗るとなめらかなバーム状のリップで乾燥もしなかった チークとしても使えるんだけど、ふんわり血色感が出て、顔がパッと明るくなる
- 2024.06.22
上品にリップもチークも纏まる。クリームタイプで、ラメはないかな。無難なお色を選んだのに、とーっても上品に仕上がります。 とっておきの日に使いたいお守りコスメです。
- 2024.09.11
CHANELのこのリップ&チークほんとにおすすめ。リップに使ってもちゃんと色でるし、落ちにくい! そして、この5番のライブラリーローズウッドというカラーが大好き💕どんなメイク、服にも合わせやすい💄👗
- 2024.08.11
ずっと欲しかったコレ!@chanel.beautyのリップ&チークボーム🥰発売してからもうだいぶ経っちゃったけどなかなか買えなかったし、新色が出たタイミングでお迎えしたよー❤️めちゃくちゃお気に入り🥹🥹.リップとチーク一緒に付けるとメイクの統...
- 2024.07.04
今年に入ってからも優秀な新作が豊富で、たくさん良いコスメに出会えて嬉しい🤍新作もたくさん試してきたので比較的新しいものメインで厳選しました◎ ドブルベカラーは限定なことが多すぎるので定番化することを熱望しています❤️🔥
- 2024.06.27
商品詳細情報CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル
- CHANEL(シャネル)
- 6.5g: 6,600円
- 7 ヴィブラン コーラル
- 8 アルダン ブリック
- 9 パープル エナジー
- シャネル
- 2022/1/21(最新発売日: 2024/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <1 レッド カメリア> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、赤104(1)、赤202、黄5、青1 <2 ヘルシー ピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、アルミナ、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、黄5、青1 <3 ヴァイタル ベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1、黄5 <4 ウェイクアップ ピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤104(1)、黄5、黄4、青1 <5 ライヴリー ローズウッド> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1 <6 ベリー ブースト> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化鉄、酸化チタン、赤227、赤202、黄4、青1 <7 ヴィブラン コーラル> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、水酸化Al、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤104(1)、黄5、赤201 <8 アルダン ブリック> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、青1 <9 パープル エナジー> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、水酸化Al、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤202、青1
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第116位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第172位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |