ほんとヘルシーピンク! 可愛らしいーーピンクというより 健康的なピンク。 つやんとしたほっぺが簡単に手に入るよ😂💕 パケも可愛すぎない、、、? なにこのシックな感じ! マットな黒なのも 素敵ーーーー しっとりするからサラッサラの ほっぺが好きな方にはちょっと不向き🤔
- 2024.03.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELの固形タイプのリップ&チークです◎固形タイプは使...
- 2024.02.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELのリップとチークに使えるめちゃめちゃ使い勝手のい...
- 2024.01.27
限定の色パキッとラメ入りオレンジ🧡🍊 ヘルシーな感じで元気になるようなフレッシュ感もありつつ春っぽい可愛さもあり可愛い🥺 ノーマークだったのにじわじわと欲しくなってしまって出遅れたので𝟗番は𝐆𝐄𝐓ならず😭 ボームはこれで𝟒色目 𝟏・𝟐・𝟓持ってましたがどれも使えて万能! チークに使うと𝟏日肌がツヤッツヤ✨
- 2024.01.11
パケ大優勝で、持ち運びにも便利💕 名前の通り、リップにもなるし、チークにも使えるマルチバーム。 自然由来成分が86%配合されているのでメイクしながらケアもできます🙆♀️ 3番のヘルシーピンクは、1番発色がナチュラルで誰でも使いやすいカラーになっているので、迷ったらこのカラーがおすすめです! 5番のライヴリー ローズウッドは1番人気でややくすみのある大人ピンクカラー💕 高発色なので、チークに使用する時は加減が必要です! とっても可愛いので、プレゼントで渡しても喜ばれると思います🤭
- 2023.10.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELのリップにもチークにも使えるめちゃめちゃ万能なア...
- 2024.01.24
ネットで見ていて2番か3番か5番が欲しいと思っていて店頭で試してみたところこの2番のヘルシーピンクの色が可愛すぎて、、!! 私はこれをチークとして使うことが多く、ポンポン馴染ませるとじゅわっと血色感がでてめちゃくちゃ可愛いです!!! リップとしても使えるので、メイク迷ったときはどっちも合わせて使うと間違い無く合うので、統一感も出せて最高です😘
- 2024.01.09
じわっと自然に血色感が出てくれる カラーでこれ単体ではもちろん、 上から別のパウダーチークを重ねるのも めちゃめちゃ可愛くてよかったです♡ CHANELのリップにもチークにも使える めちゃめちゃ万能アイテムです◎ N°1 ドゥ シャネル
- 2024.01.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELのリップとチークに使えるアイテムです◎程よくじわ...
- 2024.01.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELのチーク&リップです◎固いテクスチャーをしていま...
- 2024.01.29
今日の服気に入ったよ🖤🍓#ootd#コーデ#デートルック#おでかけスタイル#アイドルメイク#韓国コスメ#オススメ#イエベ秋...
- 2024.04.16
リップにもチークにも使えるアイテムです◎ チークとして使うとじわっと色付くので これを仕込んでおいて上から別のパウダーチークを 乗せても可愛いと思います! 初心者さんには少し使いにくいかもしれません。
- 2024.01.07
シャネルのチークにもリップにも使えるアイテムです◎ 2のカラーは肌なじみがよく1番使いやすいカラーです! チークでもリップでもこれをベースに仕込んでおいて別のものを上から重ねるという使い方を私はよくしています。 ナチュラルにメイクしたいときはこれ単体でもぜんぜん使えます♪ いろんな使い方ができるのでこれからたくさん愛用していきます!!
- 2024.01.01
リップにもチークにも使えるアイテムです◎ 私はチークに使うことが多いです! かなり固めのテクスチャーなので 頬に乗せる時は点置きせずに すぐにトントンと馴染ませています。 2のカラーはかなりナチュラルなので ベースに仕込んでおいて別のパウダーチークを 乗せるのもいいと思います。
- 2023.12.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずーっと気になっていてクリスマスプレゼントにもらいました!!...
- 2023.12.28
✔︎ イエベ春…クリア、明るい、ウォームトーン ✔︎ ブルベ夏…くすみ(クリア)、明るい、クールトーン ✔︎ イエベ秋…くすみ(クリア)、暗め、ウォームトーン ✔︎ ブルベ冬…クリア、暗め、クールトーン ✔︎ イエベ春・ブルベ夏どちらも似合う人…黄み青み中間、明るい ✔︎ イエベ秋・ブルベ冬どちらも似合う人…黄み青み中間、暗め ✔︎ イエベ春・イエベ秋どちらも似合う人…ウォームトーンが得意 ✔︎ ブルベ夏・ブルベ冬どちらも似合う人…クールトーンが得意 ✔︎ イエベ春・ブルベ冬どちらも似合う人…クリアで鮮やか、黄み青み中間 ✔︎ ブルベ夏・イエベ秋どちらも似合う人…ソフトでくすみ、黄み青み中間
2019
- 2022.08.15
1つで2役💖💖 指でもブラシでもメイクできちゃう リップ&チーク❣️ お直しにも便利❤️ チークの下地に使って チークカラーの持ちをUP🧡 シャネルのコスメ 持っているだけでオシャレに感じる⭐️ マルチに使えるアイテムだから オススメだよ😆
- 2023.12.17
CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンク6.5g¥6,050CHANELのリップ&チークです。リップとしても使えてチークとしても使える商品です。筆とかついていないので口には筆や綿棒でつけるといいかもですね。チークは手...
- 2023.12.02
ソフエレさんにはふわっと柔らかなピンクベージュ系を個人的に推しています🫶🏻💕 曲線寄りだったらもう少し甘さを足したフェミニンさんも使えるようなチークを選んでもいいと思うし、 曲線寄りならもう少しかっこよさの感じるベージュ強めカラーを選んでもいいと思う☺️💓
- 2023.08.11
青味ピンク。パール入りなので、お肌がさりげなく艶っとつるのが◎ アディクションよりもう少し青味があるチーク。自然に透明感があがるチークでかなりお気に入り。 プチプラでエントリーしたチーク。自然な血色感が出るのがいい。どんなメイクにあいます!!これで、この価格とは。 じゅわっとした質感がでるチーク。この質感はやめられない。今からの季節にぴったりです。
- 2023.11.05
購入したV02 Classical Redは肌馴染みがよくて落ち着きのある まろやかレッド! ピンクっぽい感じもある🩷 使いやすいしまろやかな赤みがあるから 浮くことなく顔色よく見える気がする! この色味、多分みんな好き♡ このリップがバズってる理由の一つが 落ちにくさ✨ リップモンスターを生み出したKANEBOが リプモンとは異なる技術で 落ちにくいリップを作ったらしい! 実際に塗ったあとに ご飯とおやつ食べたら ツヤ感は落ち着いたけど 色味は割と残ってた! ツヤ感が落ちたとはいえ 膜を張ったような潤い感はあったから 塗り直しはしなくていいかな って感じだった✨ 2月上旬に購入したけど その時で3回目の入荷だった✨ 欠品続きとはいえ 定期的に何色かは入荷してるっぽい♡
- 2024.03.20
CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンクリップ&チークなのでリップにも使えてチークにも使えます。可愛くていい感じです。オススメの商品です使ってみてください。#シャネル#シャネル_リップ#シャネル_チーク#チーク#リッ...
- 2023.11.06
血色感上げるのに使いやすい! わたしはスポンジでポンポン、とんとん! 発色が本当に素晴らしい! 夕方まで顔がボヤけない(あくまで主観) CHANELもファシオも他の色を買おうかなぁと検討中! 狙うは🧡オレンジ系🧡かな🤨?
- 2024.12.21
他ではあまり見ないブルーグリーンと暖かい日差しを連想させるオレンジゴールドの組み合わせ! 目尻にアクセントとして入れるとどんな属性の方でも比較的おしゃれに仕上がる✨ 個人的な推しはオレンジゴールド🧡実際に使ってみるとすごく可愛い🧡 塗るとパッと明るくなる✨
- 2024.03.18
CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンクチークにもなってリップにもなる優れものです😊手でつけないといけないのでリップ塗る時は筆を使うことをオススメします。#シャネル#シャネル_リップ#シャネル_チーク#リップ#チーク...
- 2023.10.16
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎アイシャドウエレガンスラズルラズルアイカラー51 Congelation⚪︎アイシャドウADDICTIONアディクションザアイシャ...
- 2024.10.08
CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンクリップにも使用できてチークにも使用出来る最高な商品です。いい匂いましておすすめです。塗るものがついてないのでそれがあれですね😭#シャネル#シャネル_リップ#シャネル_チーク#リ...
- 2023.08.27
【保存版】イエベ春のコスメオタクがおすすめする、ピーチコーラルのデパコスまとめ🍑#本田ユニ推しコスメ#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ春メイク#ライトスプリング#デパコス...
- 2024.06.26
大バズりして、一時期品切れだった、1つで「頬(チーク)」・「リップ」として使えるマルチコスメ。技術要らず・忙しい日も指でポンポンするだけで、時短&簡単に、シャネルの洗練された「ヘルシーな艶」メイクが完成できてしまうのが最大の特徴では、ないでしょうか♥️ テクスチャーは、薄膜で適度な「湿感」ジェルオイルなので、ベタベタになったり、ムラにならず・扱いやすさ抜群。(真夏はチークに使用時、軽くフェースパウダーを重ねるとマスクに付きにくい&化粧持ちUPです💡) 自然由来成分を86%配合で肌にも優しく、リップやチークとして纏うだけで、カサつきが気になる所をたっぷり潤いで包んで保湿出来るのも、嬉しいポイントです💄💋✨
- 2023.05.20
テクスチャーは以前もご紹介しましたがリップ&チークとしてはかなりバームっぽくてキャンメイクのクリームチークよりもねっとり感がある印象です。テクスチャーはねっとり感を感じるけどベタつく感じはなく軽い仕上がりです。 このシャネルのリップ&チーク、適当にぐるぐるーと伸ばして縁をぼかすだけですごく綺麗に乗ってくれてクリームチークが苦手な私でも使いやすいのがすごく気に入っています。重ねて色の調整もしやすくてパッケージの見た目の可愛さやカラーの使いやすさにプラスして商品としてもすごく使いやすいんですよね。 今回のヘルシーピンクはコーラル系の夏らしさもあるカラーでほんのり色づくけどしっかり血色感は出るような色味。ライブリーローズウッドがレッド系のカラーなのでそれとはまた違った仕上がりになってこれもすごく気に入っています。
- 2022.07.10
ピンク、ベリー、コーラル、ピンクベージュと言った豊富なカラー展開。 量の調整で、色の濃淡を作りやすく、発色もよく、色持ちも良いです。 ポンポン付けすれば、じゅわっと血色感を醸し出すような淡い色付きに。 しっかりのせるとパキッとした色付きに。のせ方で、雰囲気がガラリと変わります。 チークカラーとリップカラーと同色使いすると統一感あるメイクに仕上がります。 私はチークカラーとして使う事が多いですが、ベースメイクの上に伸ばせばツヤっとした仕上がりになります。 ツヤ感を抑えたい場合は、チークを伸ばした後に、パウダーを振るとマットな仕上がりになります。 リップも淡めなカラーと濃いめのカラーの2色使いをして、韓国っぽいメイクをしても可愛いです。 カメリアオイル配合で、美容成分が含まれたコスメです。 人気なため、完売店が続出していますね。私も1番欲しかったカラーが完売していたため、再販を待ってます。
- 2022.02.07
ヘルシーピンクが最高すぎたので ヴァイタルベージュもGETしたよ❤️ ヘルシーピンクは肉球みたいな透けピンク ヴァイタルベージュはブラウンレッド 2つとも全然違う雰囲気になる🕊 リップ&チークって大体チークにしか使わないけど これはリップに使っても本当に優秀。 パケも持ち歩きたくなるくらい素敵…✨ 他のカラーも少しずつ集めたい。 なくなったら絶対リピートします𓂃
- 2023.06.08
唇に塗った感じはほんのり血色をつけてくれるリップのような滑らかな塗り心地🫶 頬に塗ると一気に大人顔に😳❣ 唇にはポンポン塗って縁をぼかしてあげると ジュワッと色気のある唇が簡単に出来て最高♡ 自然由来成分を86%配合してあるから全然荒れないし、むしろケアしてる感覚でつけれるからいい🥺 チーク苦手でも上手く自然につけれるからほんと欠かせないアイテム
- 2023.06.18
唇と頬に同時に血色をプラス🌷 統一感を出すことでシンプルでも華やかさを出すことのできるカラー。 なめらかに伸びるジェル オイルが肌に潤いを与え、かさつきが気になる肌もしっとりさせつつ発色。 唇と頬にさっとのせるだけでつややかな仕上がりに✨ ツールいらずで簡単に塗布できるので、忙しい日々の味方になってくれるアイテム🙌🏻 コンパクトなサイズで持ち運びにもおすすめ👍🏻 発色は優しいピンクベージュ系。濃すぎず程よい血色感で、ナチュラルになじむ印象🌷 この程よい血色感がなんとも言えない可愛さ…🤍 頬にしっとりとしたツヤ感が出るので、パウダーとは少し違ったよりみずみずしいツヤ感が好きな方におすすめ🥺✨
- 2023.03.25
\☆新発売‼︎早くも欠品続出☆/1月21日全国発売この春誕生🌸CHANELニューライン✿✿✿N°1DECHANEL✿✿✿✿読み方▷ヌメロアンドゥシャネルリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンク¥6.050税込こちらは、レッドカメ...
- 2022.01.23
CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネルフランス製🇫🇷¥6,600CHANELのリップ&チークです。リップ塗るのに筆を使っていい感じに馴染ませてください。チークもゆっくりほっぺに馴染ませてください。可愛い色です。誕生日プレゼントにも...
- 2024.06.25
まず伸びが凄く良いので出し過ぎ注意です💡 肌が重たくない事にビックリ😲❣️ 塗りたては艶々して見えるけどセミマットって感じかな🤔? 付け心地が軽くて肌が綺麗に見えるし、赤味も毛穴もカバーしてくれるのは良い😍💗 テクスチャーは硬めかと思いきや滑らか☝ チークに使うときは指で取ってポンポンと叩き、馴染ませました😍🤍 リップはブラシを使って塗ったのですが、艶が綺麗だしティッシュオフしてもほんのり色が残っている🌼 ヘルシーピンクは可愛い系の色かな😘 ライヴリーローズウッドの方はクールな感じに仕上がると思った😋💚 パケもガラス容器で高級感がある😌❤️
- 2022.01.11
リップにもチークにも使えるアイテム。 自然由来成分86%配合 且つレッドカメリアオイルの力で潤いを与えながら血色感をプラスできるし リップとチーク両方に使うことで 勝手にメイクに統一感が出るのが嬉しいところです。 BAさんが裏技として教えて下さったのが ボームエサンシエルで馴染ませる使い方です。 やはりバーム状なので 肌表面はややぺたぺたするのと ボームエサンシエルを使って馴染ませると濡れツヤ感が増すのに比例してぺたぺたも増します。 何よりもこの内側から滲むような血色感は このバーム状のテクスチャーならではだと思う。 唇にピタッと密着して 塗ってる感なく色付いてくれるのが とてもわたし好みの仕上がりでした💓 リップとしてもチークとしても 色持ち抜群!とまでは言わないけど マスクを外したら色が落ちて血色感皆無🥶 なんてことにはならないと思いますw 容器の口の部分が広いから 指でとりやすいのは良いんだけど 爪が長いと爪の間に入る可能性ありです😂
- 2022.01.20
発売からずっと完売しててやっと在庫復活した03のカラー♥️ 赤みのブラウンめちゃくちゃ可愛い!! 濃淡の調整もできるし、しっとりして使いやすいの~♡♡ どのカラーも使いやすい。メイクに合わせて使い分け✨ かなりの頻度で使ってる😍 手持ち3色のスウォッチ載せておきます🥺
- 2022.06.05
各美容雑誌でもアイシャドウ部門のベスコス上位。 でもVOCEで安達祐実さんがこのアイシャドウを使ってメイクしていてその塗り方を参考に使ってみたら『あ、かわいい( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )』ってなった。 ベスコス上位に入ってくるものはやっぱりちゃんと可愛かったです。
- 2022.01.27
チークにもリップにも使えるこちら💓 02はかなり使いやすいカラー チークとして使うと可愛さとヘルシーがある! 05はブルベ夏民 大勝利カラー! チークにもリップにも大活躍。 このアイテム、肌に乗せるとしっとりして 少量ずつ重ねて好みの色にできるので とてもいいと思います♡♡ リップとして使用すると密着する感じで さり気なくむちっとした唇になる。 乾燥は全然気にならない👏 リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネルは、 自然由来成分を86%配合。 なめらかに伸びるジェル オイルが 肌をうるおわせ、かさつきが気になる肌も やさしく包み込みます。 03も発売前から気になってますが、 05がドンピシャカラーだったしなあ🤔 在庫が復活したら店頭で試したいです🌷
- 2022.02.05
触り心地はクリームチークのような感じ🌱 つけ心地としては多少のペタつきはあります。 なのでしっかり肌に馴染ませるのがポイント👏 リップとしてはティント効果はないので すぐ取れてしまいますが、 チークとしては色持ちは🙆♀️でした✨ あと容器がかわいいですよね❤️ 蓋部分に大きくCHANELのロゴがあって みているだけでテンションが上がります✨ 売り切れ続出で入荷もなかなかされない こちらのリップ&チークですが、 もし機会があればぜひ試して見て欲しい コスメでした😊
- 2022.03.13
2番ヘルシーピンク 粘膜カラー 内側からでる色気 ちょうどいい艶感 べたべたはせず、しっとり感はある 幼さと大人っぽさどちらも兼ね備えてる じゅわっとでる血色感 肌馴染みがよくチークつけてます!感がない 女性ホルモン出てます感
- 2022.01.22
この新ライン、日本では結構直前までなかなか情報が無かったですね。BAさん曰く、この新ラインについてはかなり厳しく情報漏洩について指示があったそうです❗️ スキンケア商品とともに、リップ&チークなども、スキンケアラインで統合されているので、スキンケア効果もあるのかなと期待してました💕 リップ&チーク ボームはその名の通り、リップとしても、チークとしても使用できるもの。自然由来成分を86%配合。ジェルオイルで、滑らかにのび、かさつきをカバーしてくれながら、血色感を与えてくれます。バーム感覚のちょっと重めのテクスチャー。 じゅわ~とした血色感がでるので、リップとチークに同時に使えば、内からの血色感みせメイクが出来ます❤️ バームとして考えるなら、発色は良く、保湿もカラーも楽しめる👍 ポーチに入れておけば、これ1つで、リップもチークもお直し出来て、便利ですね👍
- 2022.02.28
今多分コスメの中で1番買えないのがこれ🥺つやつやのキラキラで肌にのせるととんでもなく綺麗な仕上がりなんです🤤✨ マスクとの相性はまぁそんなに良くはないです😂 なかなかお目にかかれないんだけど、めちゃくちゃ良いので是非🥺💓
- 2022.06.09
2022上半期ベストコスメ.色々分けようと思ったら気づいたら「マイベストコスメ」になってました🥺💗.パーソナルカラーは勿論あるんだけど、それ以上に響いたところをポイントに選出してます✌️.是非お買い物の参考にしてみてくださいね🥰.#ベストコス...
- 2022.07.26
ジェルオイルだから、ツヤツヤなのにべたつかない。 持ちもいい。 稀少なカメリアオイルが肌を守りながら、品の良い血色感をあたえてくれる。 これを頬と唇に指でさっと伸ばせば、それだけでミニマムで洗練された仕上がり。
- 2022.02.01
どの色も万能に使えて優秀です! 𝟏番使うのはヘルシーピンク シーン問わず使えて大好きです♡ カメリアオイルでしっとりするのにベタベタはせず😳 潤いはきちんとあります! ぽっとしたピュアで可愛いほっぺになります🥺 意外にも𝟏番も結構使ってます! 赤だからどうかなー?と思ったけどこの色が𝟏番顔色が白く綺麗に見えます! じわっと血色感でなんか色っぽい🤣♡ でもこの色塗りすぎ注意! 他の色よりも本当にちょっとで十分です! あんまり塗りすぎるとずっとほてってる人😂になるので要注意! 𝟓番はチークよりリップに使うのがすきです♡ リップにしても潤ってピタ〜とくっついて持ちも良い! 夏に向けて𝟒番のオレンジっぽい色も欲しくなる!♡ 大好きなリップ&チークです!
- 2023.03.16
自然由来成分を86%配合。 唇と頬に同時に血色をプラスし、ミニマムメークでエナジーアップして見せる。 なめらかに伸びるジェルオイルが肌をうるおわせ、かさつきが気になる肌もやさしく包みこみます。 指に取ると体温でとろけるバーム。 肌に馴染ませると発色は柔らかで調節可能🙆♀️ 肌に付けた後はそんなにベタつかず馴染む。 ヘルシー ピンクは結構残る❗️ パウダー系はいとも簡単に落ちました💁♀️ サイズも手頃でポーチインにはピッタリ👍
- 2022.02.07
お友達からのプレゼントでもらったのですが、お上品でとにかく使いやすい…。 わたしはオータムなのでリップに使うとちょ〜っとだけ浮いてしまうのですが、ベースにこちらを仕込んでから中央にピンクブラウンのリップでグラデーションにしたりすると肌に馴染む!イエベ春さんにはドンピシャだと思います👀 チークとして使うととにかくツヤ感!内側から滲み出るようなじゅわっとした質感が作れます🥺 とにかくかわいすぎる… チークとリップだけじゃなくて、涙袋にもほんのり仕込むとうるんだ目もとになってめちゃくちゃおススメです!
- 2022.01.29
商品詳細情報CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル
- CHANEL(シャネル)
- 6.5g: 6,600円
- 7 ヴィブラン コーラル
- 8 アルダン ブリック
- 9 パープル エナジー
- シャネル
- 2022/1/21(最新発売日: 2024/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <1 レッド カメリア> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、赤104(1)、赤202、黄5、青1 <2 ヘルシー ピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、アルミナ、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、黄5、青1 <3 ヴァイタル ベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1、黄5 <4 ウェイクアップ ピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤104(1)、黄5、黄4、青1 <5 ライヴリー ローズウッド> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1 <6 ベリー ブースト> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化鉄、酸化チタン、赤227、赤202、黄4、青1 <7 ヴィブラン コーラル> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、水酸化Al、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤104(1)、黄5、赤201 <8 アルダン ブリック> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、青1 <9 パープル エナジー> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、水酸化Al、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤202、青1
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |