dasique Balletcore Collection🩰💕をメインに使用したピンクメイク🩷 使用コスメ💄 🎀dasique Shadow Palette 35 Love Angel 🎀dasique Silky Veil Blush 01 Soft Chiffon 🎀dasique Juicy Dewy Glow Tint 17 Sugar Angel メイクプロセスはYouTubeで公開しています🫶
- 2025.12.04
なめらかな描き心地のペンシルアイライナー。芯は太めでやわらかめですが、描いている途中で芯が折れたことはまだありません。 001のブラックブラウンは肌なじみの良い色味で、目もとの印象を引き立ててくれる絶妙なカラーでした! 「オリーブヤングセール」が8月29日〜9月4日に開催されています🎉 人気の商品がお得に購入できるので興味のある方はぜひチェックしてみてください。
- 2025.08.29
自然な陰影で大きく盛れる👀💕 肌なじみのいいベージュ、ブラウンカラー🤎 自然な陰影を仕込み、目を大きくみせてくれる! マットの質感もいいし、ラメの輝きや密着力も◎ ナチュラルなマットカラーにラメが映えます🤩👍
- 2022.03.18
芯が柔らかいから描きやすいんだけど、柔らかすぎてポロポロするくらいついたりはしません😌 色づきも良くて濃く発色しました🙌 細かいところにもしっかり描けて これはリピ決定だと思った🙌
- 2024.02.24
\CLIOエクストリームジェルプレッソペンシルライナー/06 SOFTBROWN芯がすごく柔らかくてとろけるようにかけます細い線より太い線を描きたい時におすすめ✨#推せる春色コスメ紹介
- 2024.03.29
めちゃくちゃなめらか! 軽いタッチでスルスル描くことができる✐☡ ⋆* 細すぎないので折れにくそう! 色味も3色とも可愛い☺️💕 擦れにもつよくて滲みにくそう🙆♀️◎! このアイライナーはこれから出番多くなりそうだな🥺💕
- 2022.01.26
CLIOのマスカラはいくつか使ったことがあるのですが、この002はボリュームもカールも欲張りたい方にオススメ💕 ダメージを受けたまつ毛に栄養補給してくれます✨ 目に染みたり、色素沈着などもなかったのでしっかりケアを頑張っていきたいです☺️ リキッドタイプが苦手な方はペンシルタイプが断然オススメ💕 今回使用したのは2色! 01 Black Brown 黒とブラウンの間で肌色やメイク問わず使いやすい万能カラー。 CLIOは絶対に持っておきたい韓国コスメですね😍 CLIOといえばアイシャドウですが、是非マスカラ、まつ毛美容液、アイライナーもcheckしてみてください〜-`📢⋆
- 2022.06.09
繊細なカラーバリエーションでパーソナルカラーにも対応可能なアイライナーEXTREMEGELPRESSOPENCILLINER✓エクストリームジェルプレッソペンシルライナー(0.35g)¥1,540(税込)▷https://bit.ly/3xzOote自然でありながら深みのある繊細なカラー構成が魅力の#エクストリームジェルプレッソペンシルライナー。パーソナルカラーに合わせてチョイスすることで、アイシャドウとさらにマッチしより目元を引き立てます。[COLORVARIATION]01BLACKBROWN└パーソナルカラーに関係なく使える鮮明なカラー02DEEPBROWN...
- 2022.06.21
キルラッシュ スーパープルーフマスカラ ほんと涙とか汗に強い パキッときた黒く太いまつ毛になります ロングとボリュームの2種類あって どちらもマスカラがまつ毛に しっかり濃く絡みつくので 仕上がりにそこまで差はないかなと思っています キルラッシュ アイラッシュセラム 美容液が目の中に入ったときに あまり滲みなかったのが気に入っています エクストリームジェルプレッソペンシルライナー ジェルライナーなので 粘膜もするすると描けます 06ソフトブラウンは 色味が柔らかくてお気に入りです
- 2022.03.30
\アイメイクの王様といえば、、、/・・CLIO・韓国コスメ界のアイメイクの王様といえば"CLIO"なイメージがあります🤤💗特にパレットは世代問わず1人1つは持ってるんじゃない?っていうくらい人気ですよね💕・本日はパレット以外にも優秀なアイテムをご紹介します❤️・・💎キルラッシュスーパープルーフマスカラ💎02ボリュームカーリング・カラーはブラック個人的に気に入ったのは、液のテクスチャーと速乾性🤔ボリュームタイプなんだけどもたつきすぎずゆるすぎずなテクスチャーでダマになりにくく、しっかりボリュームは出るのに乾くのが早い!だから滲みにくく、しっかりカールもキープ!!・・💎キルラッシュまつ毛美容液💎・...
- 2022.02.26
🌈私的にキャンメより、使いやすい👍🌈はじめまして^^ご覧いただきありがとうございます💐今回はペンシルアイライナーに関して🖋最近クリオのアイテムを、たくさん買い込んでいます🥰その中で、扱いやすいアイライナーがありましたので早速ですがレビューでまとめうと思います✨早速ですが以下にて😆😆🌿🌿🌿🌿🌿🌿#CLIO#エクストリームジェルプレッソペンシルライナーイエベ秋の私は#03番の#BASIC_BROWNカラーを購入しました🎁💫《製品紹介》📎パーソナルカラー別にえらべる繊細なカラーアイ ライナー📎何回も重ねる必要なく一回で完成するワンタッチ ライン📎油分、水分にもにじみにくいフィクシングアイ ライナー...
- 2022.09.29
力いれなくてもするするっと描ける優秀アイライナー😘 ふんわりした質感でくっきりなりにくいから ぼかさなくても自然な仕上がり👏🏻 芯が柔らかいから、少しでも力入れると太くなっちゃうのでほんっとに優しくなでるように描くのがポイント☝🏻⚡︎ 01のブラックブラウンは名前の通り ブラックにすこーし少しブラウンが入っているので浮かずに使いやすい😌 02はイエベ向けのブラウンカラー。 ちょっと明るめなので、ナチュラルなアイラインを描きたいならぴったり!
- 2022.02.25
クリオって、たくさんあり過ぎてよく分かんないし、厚塗りっぽいんじゃ? 「ザニューファウンウェア」が、メガ割に合わせて新発売!! 「今まで使った事のあるクッションファンデの中では、薄づきなわりに一番コンシーラーいらずかも?」 ただ夏は軽い乾燥肌、冬はそこそこ乾燥肌の私には「サラサラで夏向き。なぜ今頃発売?」 クリオはねイエベ系が他のメーカーより、気持ちピンクよりの調合で助かるんだよね♡ 私はブルベ夏なんだけど、夏っぽい爽やか優しげ〜ほんのりピンクな感じより、少しクールな感じに仕上げたいので、あえてイエベ向けの明るいカラーを選んでます。 イエベかブルベより、そのメーカーの調色が自分に合うかどうかだよねーって思う。
- 2022.09.08
本日のメモ✍️♡CLIOエクストリームジェルプレッソペンシルライナー♡[CLIO]EXTREMEGELPRESSOPENCILLINER◆1回で完成されるワンタッチライン◆油分も水分もにじまないフィクシングライナー✦・・・★✶・.・:・.・✶★・・・✦ カラバリはこんな感じ!01ブラックブラウン02ディープブラウン03ベーシックブラウン04グレーブラウン05ミュートブラウン06ソフトブラウン今回は02と05をレビューします! ✦・・・★✶・.・:・.・✶★・・・✦ライナーの幅が3mmで、かつ本体が四角いので、安定しており、ぶっきちょさんでも簡単にひけるよ!っていうのがウリです。
- 2022.05.07
- 2022.04.01
クリオエクストリームジェルプレッソペンシルライナー01ブラックブラウン04グレーブラウン四角いシェイプの容器で安定感があり、ラインを引きやすいです。😊力を入れなくてもスルスル描けるので、目元に負担なく使用できました。線が細すぎないので、何回も描き足したりすることがなくて良い!こちらはスタコリマニアに当選し、スタコリ(@stylekorean_japan)様からいただきました👀ありがとうございます😊#スタコリレビュー#クリオ#clio#エクストリームジェルプレッソペンシルライナー#extremegelpressopencilliner#ジェルライナー#アイライナー#コスメ#コスメ紹介#提供
- 2022.04.12
ペンシルタイプでするする描けるんだけど、実際に目元に描いてみると柔らかいタッチでふわっとした発色☺️💪 私は目元がぼやっとしがちなので、黒を仕込むことでよりいい感じに仕上がるかなって思いました😍 キルラッシュスーパープルーフマスカラは買いたいな・・と思いつつまだ買ってなかったので、今回初めての使ってみたょ✨✨ 私が使ったのは002ボリュームカーリング薄いラグビーボール型のブラシで、細かい毛もしっかりキャッチしてぐんぐん上げてくれる感じ😍🙏 クリオにまつ毛美容液登場!マスカラと同じキルラッシュシリーズで、アイメイクを楽しみながらケアもできていいよね・・✨✨ 人気の先端に丸いチップがついたタイプで、まつ毛の際にも塗りやすく、まつ毛そのものもケアできる便利なタイプ⭕️ ウォーターセラムベースでべとつかずさらっとなじんでくれて、すぐに乾いてくれるよ✨ 朝晩のケアに取り入れているけど、特に目元に刺激感じることなく使えてる✌️☺️
- 2022.02.22
🌷商品ブランド:CLIOアイテム:EXTREMEGELPRESSOPENCILLINER参考価格:¥1000(StyleKorean)アイテム:KILLLASHEYELASHSERUM参考価格:¥1510(StyleKorean)アイテム:KILLLASHSUPERPROOFMASCARA参考価格:¥1290(StyleKorean)ー♡🌷概要大人気韓国コスメブランド《CLIO》のアイライナーとまつ毛美容液、マスカラになります。*EXTREMEGELPRESSOPENCILLINERエクストリームジェルプレッソペンシルライナー02DEEPBROWN06SOFTBROWN...
- 2022.04.01
\するする描けるアイライナー/@cliojapan@clio_official@cliocosmetics_official@clubclio_globalEXTREMEGELPRESSOPENCILLINER04GRAYBROWN/06SOFTBROWNここ最近で1番描きやすい😲とびっくりしたアイライナー。プチプラですごく感動しました!芯が太めなので目尻のラインはちょっと難しいのですが(書けないことはないです!)インラインに最適すぎる😭インラインに苦手意識がある方是非チェックしてみてください〜メガ割対象品です💞...
- 2022.02.26
本日はCLIO☆EXTREAMEGELPRESSO01BLACKBROWN04GRAYBROWN☆KillLashSUPERPROOFMASCARAVolumeCurling☆KillLashEYELASHSERUM☆EXTREAMEGELPRESSO とてもなめらかでスルスルと発色よく、にじみの心配のないライナー。01BLACKBROWN 明るすぎないブラックよりのブラウンなので、どんなカラーのアイメイクにも相性がよかったです。 写真はブラウンのアイシャドウにインラインと目尻に描きました。 04GRAYBROWN グレーよりのブラウンでキリッとというより優しい感じがします。
- 2022.04.11
🔹エクストリームジェルプレッソペンシルライナー03/06今回は2色の紹介ですが元々は6色あるようです。描きやすいのと、四角い形の容器なのでもちやすい❤️🔥するするかけちゃいます! 🔹キールラッシュアイラッシュセラムちょくちょく話題になってるこのまつげ美容液!長い期間は塗ってないんで、あれですけど。。笑ただ塗りやすかったのと、マスカラ塗る前などに使いやすいなーと思いました!画像にも記載した先端が気持ちよくて一生使えそう。🤣 🔹スーパープルーフマスカラ/Volume Curling今回私の心を射止めたのはこの子です❤️🔥水に強くすぐ乾いてぼてっとしません。詳細は次の投稿にまとめますが個人的には!しっかりティッシュオフやしごいてから量を調節するとめっちゃ塗りやすかったです❤️🔥
- 2022.03.30
CLIOエクストリームジェルプレッソペンシルライナー01ブラックブラウン:くっきりした目元に黒すぎないからナチュラルな仕上がり02ディープブラウン:奥深い目元にほんのり明るめのブラウンでお洒落な印象なめらかなラインが簡単にする~っとに描けます汗や涙にも滲みにくいからオススメCLIOキルラッシュスーパープルーフマスカラボリュームカーリングまつ毛の密度がアップしたようなナチュラルに盛れるマスカラ短いまつげも残さず塗れるところがよかったCLIOキルラッシュアイラッシュセラム4週間続けてみたらまつ毛の調子が良くなった!の声多数涙に似たpH成分だから目元への刺激を軽減ヒアロヴェール黒豆エキス...
- 2022.02.25
韓国コスメ🇰🇷୨୧୨୧CLIO(クリオ)・エクストリーム ジェルプレッソ ペンシルライナー・キルラッシュ アイララッシュセラム・キルラッシュ スーパープルーフマスカラ୨୧୨୧@stylekorean_japan韓国コスメといえばクリオ❣️✨韓国コスメを知らないって方でもプロアイパレットを見たらきっと見た事ある!って言うはず💓そんなクリオの新作アイライナーとまつげ美容液、そして人気の既存アイテムのマスカラのご紹介です♪実は書いてた文章全消ししちゃって、これ書くの2回目笑*:.。.*.:*・゚.:*・゚*🌟NEW🌟▶︎エクストリーム ジェルプレッソ ペンシルライナー...
- 2022.02.28
CLIOとperiperaでメイクやってみた🤭 CLIO KILL COVER MESH GLOW CUSHION 4-BO GINGER CLIO PRO EYE PALETTE 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST peripera ALL TAKE MOOD CHEEK PALETTE 01 NUDE IS MOOD CLIO KILL LASH SUPERPROOF MASCARA Volume Curling CLIO EXTREME GELPRESSO PENCIL LINER 01 CLIO DEWY BLUR TINT 10 NUDE BLOOM
- 2023.06.16
\全く滲まないペンシルライナー/スタコリマニアに当選し提供していただきました。素敵な商品をありがとうございます🙇🏻✨⚐゙CLIOエクストリームジェルプレッソペンシルライナー0.35g/1440円(Qoo10公式ショップ)良い🌷✓なめらかでスルスルかける!✓全く滲まない手で強く擦っても水につけても全然滲まない✨✓色持ちがいい✓オフしやすいクレンジングを使えばスルッと落ちてくれる!✓まつ毛の隙間を埋めるのにピッタリ✓使いやすいカラーが豊富惜しい🌀✓細い線は書けない今回提供して頂いたのは02と06。私は主にまつ毛の隙間を埋めるのに使ってる!ペンシルって滲みやすいイメージがあったけど...
- 2022.04.06
韓国コスメレビュー🇰🇷♦️メイクアイテム編♦️@clio_officialCLIOクリオ♦️EXTREMEGELPRESSOPENCILLINERエクストリームジェルプレッソ ペンシルライナー 全6色 ¥790(スタコリ価格)#04GRAYBROWN(ブルベに似合うトーンダウンカラー)#06SOFTBROWN(ライトトーンに似合うナチュラルカラー)力を入れなくてもスルスル描ける柔らかいジェルライナー✨3mmと程よい細さで目の際に描きやすくインラインも描きやすいです!私は下まぶたのアイライナーに、#06を使用してみましたが優しい色味なのでキツすぎずいい感じです♪...
- 2022.02.28
スタコリマニアの企画にて、クリオのeye四点セットをいただきました🎁クリオといえば、韓国コスメの代名詞といってもいいような…!わたしが数年前、韓国コスメ沼にはまるきっかけとなったのがまさしくクリオでした✨有名なキルカバー、可愛すぎるアイパレット、そしてお得すぎる福袋‼️クリオといえば、そんな印象を持つかたが多いのではないでしょうか♥️今回は、隠れた名品でもある目元シリーズを紹介しますね☺️●エクストリームジェルプレッソペンシルライナー 02 DEEP BROWN06 SOFT BROWN芯がやわらか!クレヨンみたいにするする力要らずにかける♥️滲まない上に、クレンジングもらくらく。
- 2022.04.02
私が特に気に入っているのはなめらかな描き心地の新作アイライナー🤍 極細の線は掛けないものの、まつ毛の間を埋めたりするのがほんと〜にストレスなくスルスル描けて🙏 CLIOの目元アイテムは優秀だなと思いました🙆♀️
- 2022.02.27
【CLIOの濃密アイライナー】.#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメ購入品✎CLIO●エクストリームジェルプレッソペンシルアイライナー06ソフトブラウン6色展開..モニターをきっかけに使うようになり、とっても気に入ってるので06ソフトブラウンを購入!手持ちの2色と比べてみました。02ディープブラウン05ミュートブラウン発色が良く、なめらかな描き心地。リキッドのようにはっきりした印象。CLIOはマスカラ、クッションファンデも愛用していますが、本当に優秀なアイテムばかり💓@cliojapan@clio_official..#CLIO#クリオ...
- 2022.08.07
人気の韓国コスメCLIOを使ってみたよ~!!🤩実はCLIOって初めてだった🤭✔️CLIOエクストリームジェルプレッソペンシルアイライナー010201ブラックブラウン02ディープブラウン01はブラウンに近いブラックで焦げ茶色っぽい見た目🤔02はブラウンって感じ🤔このアイライナー、ペンシル自体に柔らかさはないのに柔らかな書き心地で、びっくりする位にスルスル書ける!!🤩力なんて一切いらない👀綺麗なラインが力いらずで簡単にひけてぼかす手間いらず🙆♀️発色も良いから重ねて書く必要もなくてにじんだりってこともなく目元が汚くならず🤩何度もプチプラなのに優秀すぎんか?と思ったアイテムだった🥺💘カラー的には...
- 2022.02.28
中でもこのライナーは、紙にペンで描いたのようにすぅーとするするぅーと描ける。色も1度描きではっきりしてる ペン先も柔らかい しかも、汗や擦るなど日常で普段するような事ではなかなか消えない ペンシルライナーでは無いようななんとも言えない色もあるグレーも試して見たい ただ、ペン先が丸く太めなのでペン先を斜めにして描くと、描きやすいかも ジェルライナーも可愛いけど優しい柔らかい雰囲気になりたい方におすすめです
- 2022.04.19
人気韓国コスメブランド「CLIO(クリオ)」のペンシルアイライナーを使わせて頂いた。■CLIOエクストリームジェルプレッソペンシルライナー・03ベーシックブラウン・05ミュートブラウン柔らかな芯で、スルスルとなめらかに描ける✨ひと塗りでしっかり発色して、目元の負担が少なくて済む。ちょっと太めなので繊細なラインを描くのには向かないけど、ふわっとぼかした自然なラインが作れる。そして驚くほど落ちにくい!指でこすってもほぼ変化なし。下まぶたに使ってもにじみにくくて、長時間キレイを保ってくれた❤使用した2色は、どちらもナチュラルに仕上がって良き。
- 2022.04.28
𝗖𝗟𝗜𝗢ㆍキルラッシュスーパープルーフマスカラ 𝟬𝟮ボリュームカーリングㆍキルラッシュアイラッシュセラムㆍエクストリームジェルプレッソペンシルライナー@stylekorean_japanさんより𝗮𝗺𝗯𝗮𝘀𝘀𝗮𝗱𝗼𝗿投稿になります🕯⌇クリオはプロアイパレットを愛用しててマスカラとライナーはお初🤎☾·̩͙#キルラッシュスーパープルーフマスカラボリュームタイプの中でも珍しい細めブラシで、すっごく塗りやすいです!普段目尻へんは塗りにくいけどこれは短い毛までも◎繊維は入っておらず、ツヤのあるブラックって感じ🐻❄️ツヤがあるからブラックでも目元がキツくならなくてよかったです😊💓...
- 2022.02.27
CLIOエクストリームジェルプレッソペンシルライナー02DEEPBROWN06SOFTBROWN四角い容器とやわらかいペンシルでとても使いやすく普段ペンシルアイライナーを使わない方にもおすすめです*長時間使用していても滲んだり、こすれたりしないところもポイントです!今回は02と06のカラーを使わせてもらいました!くっきり見せたい時には02やわらかい雰囲気に仕上げたい時には06がおすすめです!上を02下のラインを06で仕上げても可愛いですよ*下のラインをひいた後にすぐブラシでぼかして馴染ませるのもおすすめです*3ミリ幅のペンシルで1度で色もきちんとつくので綺麗なラインが作りやすいです。
- 2022.04.06
💁🏻♀️やっぱりCLIOは凄かった!@clio_official#extremegelpressopencilliner01BLACKBROWN04GRAYBROWN普段は他社のリキッドタイプを使用してますがこの繰り出しペンシルタイプも使いやすい!するするとなめらかな描き心地で細いラインや跳ね上げラインも描けました。いつもドライアイで涙が出てよく目尻のラインが消えてしまうんですがこちらは大丈夫でした!発色も良く、絶妙なニュアンスカラーで目元を引き締めつつキツくなりすぎません。いただいてからすっかりお気に入りになりました。
- 2022.04.07
𓍯EXTREMEGELPRESSOPENCILLINER⌇CLIO02ディープブラウン/06ソフトブラウンを使用🤎3mmの芯が細くも太くもなく丁度良いので使いやすい🙌スルスル描けてキープ力も◎四角いパケで可愛い&持ちやすいのも嬉しいポイントです💭𓍯KillLashSUPERPROOFMASCARA⌇CLIO02ボリュームカーリングを使用👀ダマになりにくく、細い弾丸形ブラシが短い毛をキャッチしてくれて塗りやすい✨乾きも早くスーパープルーフの名の通り全然滲まないので熱い夏に使いたいマスカラです🏝☀️𓍯KillLashEYELASHSERUM⌇CLIO...
- 2022.04.07
CLIOエクストリームジェルプレッソペンシルライナー01/02使用色01ブラックブラウン/02ディープブラウン展開は全6色柔らかくスルスルと書けるペンシルアイライナー👀こちらも油分や水分には強いタイプとのこと。色味も絶妙な違いが日常的に活用出来そうなアイライナーです🖤四角の容器も可愛いし価格もプチプラです。#提供スタコリアンバサダーとしていただきましたが、スタコリでの販売価格はセールで1本700円台でした。アイシャドウはBOBBIBROWNを活用♡
- 2022.02.28
@stylekorean_japan\CLIOのアイメイクでパッチリ印象的な顔に/☑︎エクストリームジェルプレッソペンシルライナー01.ブラックブラウン02.ディープブラウン柔らかくて四角いシェイプな容器で描きやすい!重ね塗り必要なく完成されるワンタッチライン♡油分、水分ともににじみにくく、落ちにくいから良かったよ〜!私は2のディープブラウンが好きでした☺️💓☑︎キールラッシュスーパープルーフマスカラ#02ボリュームカーリングボリューム&カール感が出て細かくはっきりした印象に♡柔らかいジェルフォーミュラーベースとさっぱり仕上げるワックス成分で固まりやベタつきがなく、落ちにくくてコスパ良し!!
- 2022.03.04
最近よく使うアイライナー👁💎🌟CLIOエクストリームジェルプレッソペンシルライナー04GRAYBROWNBbiaラストオートジェルアイライナー03ローズブラウンキャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラックラブライナーリキッドアイライナーR4ブラウン#アイライナー #アイライン#アイメイク #ペンシルアイライナー#ジェルアイライナー #リキッドアイライナー#ブラウンメイク #ブラウンライナー#猫目 #タレ目 #クリオ#clio#bbia#キャンメイク#canmake#ラブライナー#プチプラ #プチプラコスメ#通販 #楽天 #アマゾン#qoo10#オリーブヤング...
- 2023.02.06
♡CLIO/EXTREMEGELPRESSOPENCILLINER♡**引き続きCLIOのアイメイクアイテム✨🪄EXTREMEGELPRESSOPENCILLINER#エクストリームジェルプレッソペンシルライナー04/グレーブラウン06/ソフトブラウンペンシルアイライナー、今まであまり使ったことないアイテム💦今のアイライナーってこんなに進化してるの⁉️それともCLIO様だから⁉️まず描き心地最高。チカラ入れなくてもスルッと書けます。そして、落ちない!!擦っても大丈夫!粘膜にも優しく描くことができました♡そして、そして、この四角いフォルム!安定感ありです。ペンシルアイライナー探してる人!
- 2022.03.14
柔らかくて滲みにくい🤎クリオ【エクストリーム・ジェルプレッソ ペンシルライナー】 03 ベーシックブラウン 05 ミュートブラウンジェルアイライナーの良さが定評だったクリオから販売された新しいアイライナー 6色展開で、ブラウンベース絶妙ブラウンカラーで、きっと好きなブラウンが見つかるポイント 🔹油分・水分に強い 🔹引っかからずに描きやすい 🔹四角いフォルムで手にフィット ☕️使用してみて☕️ ジェルライナーはどこか滲みやすい・一日持たないイメージがあって、なかなか手に取れません私と同じように躊躇している方にも使いやすいと思うのがこのアイライナー💕 ...
- 2022.03.26
💁🏻♀️バターのようにとろけるクレンジング🧈カモマイルサンプチュアスクレンジングバターザボディショップ○カモマイルエキス→整肌成分○オリーブオイル→保湿成分○シアバター→保湿成分お肌の上でバターのようにとろけるクレンジング。CLIOのマスカラとペンシルライナーで実験してみました。くるくるしてるうちにだんだん馴染んで少量のお水で乳化させてくるくるしていくと綺麗に落ちました!洗い上がりもつっぱらずに使用できます。スパチュラがないのと、くるくる回して開けるタイプなので星4つにさせていただきました。使用感は文句なしでした👏🏻LIPSさまのプレゼントキャンペーンを通して...
- 2022.03.29
CLIOキルラッシュスーパープルーフマスカラキルラッシュアイラッシュセラムCLIOのアイパレットはいつもお世話になっているのですが、マスカラはお初♡♡よーく見るとブラシがラグビーボールのような形をしていて、目のきわや生え際にすごく塗りやすい〜♡♡撮影用に手の甲にも塗ってみたのですが、いつもは目立たない手のうぶ毛もしっかりキャッチしてくれて😂😂うぶ毛を黒く存在感を出してくれて感動😂😂あと!落ちにくい!これはすごくありがたい♡♡セラムの方もちゃんとボール付き♡で皮膚に当たらず、まつ毛だけ塗れるから色素沈着なども気にせずに使えます♡♡毎日のまつ毛ケアにぴったり♡...
- 2022.05.05
04グレーブラウン06ソフトブラウンす〜っととろけるように描き心地がなめから😍力を入れなくても綺麗に描けて、発色も良いです🙆🏻♀️太い線も細い線も自在に描きやすいです👍🏻全部で6色展開なので、自分の好みやメイクのカラーに合わせて選べるのも嬉しいですね♪グレーブラウンは暗めですが真っ黒じゃないので、浮き過ぎないのが嬉しいです!ソフトブラウンは明るめで、ぱっと明るい印象のアイメイクに!
- 2022.02.28
CLIO『エクストリームジェルプレッソペンシルライナー』めちゃくちゃ描きやすいアイライナー。先端が丸く、目に当てても痛くないし、滑らかな書き心地でアイライナー苦手な人にもおすすめ!涙でヨレにくいし、まつ毛の間埋めるのに最適💕描いた後に、綿棒とか、ブラシでぼかすとより自然だよ😆
- 2022.04.04
今日のメイク💄今日はプチ時短です。アディクションの単品アイシャドウにRMKのアイシャドウを少し重ねてアイラインをひきました。チーク、ハイライトは揃ってるパレットを使ってプチ時短にしました。#今日のコスメ #今日のメイク #時短メイク#メイクのいろは
- 2023.02.18
こちらも、またまた長井さんのYouTubeを見てGet💸描きやすくて使いやすいとの事だったので普通にCLIOコーナーに売っているのか?🤔 カルミンアレルギーがわかってから成分に敏感でカルミンが入ってなくてもアイライナーは目元に水疱が出来てしまう事があるので何が合わないのか調べるのはお金も時間もかかるので1度使用して合わないものはやめる事にしています🥺 1本 税込¥1290(Qoo10購入価格)使いやすかったら他のカラーも欲しいなと思っています😊
- 2024.08.10
クリオのウォータープルーフアイテム💓 メイクキープ力がとても優秀ですよ💫 キルラッシュアイラッシュセラム ボールチップとアーチ方ブラシが一体化していて、全体的に大きめサイズなので、ブラシを使って根元から一回で上まつ毛全体に塗れちゃうところが素敵です☺️ キルラッシュスーパープルーフマスカラ 2種展開 ロング/ボリューム 使用したのは #02ボリュームカーリング エクストリームジェルプレッソペンシルライナー 全6色 使用したカラーは 1️⃣04 GRAY BROWN: ブルベにおすすめトーンダウンしたカラー 2️⃣06 SOFT BROWN ライトトーンに似合うナチュラルカラー クリーミーなクレヨンみたいな描き心地ですするするまぶたに描きやすいです😘
- 2022.02.28
CLIOって言えば何を思い浮かべますか?クッションファンデ?アイシャドウパレット??もちろんその2つも優秀なんだけどクリオってそれだけじゃないんだよー🤗🌸キルラッシュスーパープルーフマスカラ02ボリュームカーリングボリューム感で選べるみたいで私がお試ししたのは4種ある内で3番目のボリューム感のもの。ボリュームタイプって不器用だとボテッとついて重くなるイメージだったけどこのマスカラは液が軽いしすぐ乾くの🥺✨ちょっと艶っとしてるのわかるかな❤️ボリュームもしっかりでるけどカールも割とキープしてくれるんじゃないかな。私はビューラー使わない時が多いのですが自然なカールをキープしてくれたよ🥰...
- 2022.02.27
C̳L̳I̳O̳ @cliojapan@clio_official✰︎K̲i̲l̲l̲L̲a̲s̲h̲S̲u̲p̲e̲r̲P̲r̲o̲o̲f̲M̲a̲s̲c̲a̲r̲a̲-VolumeCuring✰︎K̲i̲l̲l̲L̲a̲s̲h̲E̲y̲e̲l̲a̲s̲h̲S̲e̲r̲u̲m̲✰︎E̲X̲T̲R̲E̲M̲E̲G̲E̲L̲P̲R̲E̲S̲S̲O̲P̲E̲N̲C̲I̲L̲L̲I̲N̲E̲R̲-01✰︎E̲X̲T̲R̲E̲M̲E̲G̲E̲L̲P̲R̲E̲S̲S̲O̲P̲E̲N̲C̲I̲L̲L̲I̲N̲E̲R̲-04♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。
- 2022.04.04
商品詳細情報CLIO エクストリームジェルプレッソペンシルライナー
- CLIO(クリオ)