\CLIO/私が特に気に入っているのはなめらかな描き心地の新作アイライナー🤍極細の線は掛けないものの、まつ毛の間を埋めたりするのがほんと〜にストレスなくスルスル描けて🙏マスカラとまつ毛美容液のブラシも塗りやすい形状でCLIOの目元アイテムは優秀だなと思いました🙆♀️────────────────────【アイライナー】エクストリームジェルプレッソペンシルライナー01BLACKBROWN02DEEPBROWN【マスカラ】キルラッシュスーパープルーフマスカラ02ボリュームカーリング【まつ毛美容液】キルラッシュまつ毛美容液提供:@stylekorean_japan#スタイルコリアン#スタコリ#stylekorean#スタコリアンバサダー#韓国コスメ#クリオ#clio#kbeauty#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#gifted#春のメイクレシピ
もっと見るキル ラッシュ スーパープルーフ マスカラ|CLIOを使った口コミ 「韓国コスメレビュー🇰🇷 ♦️メイクアイテム編♦️ ..」
おすすめアイテムCLIO×ペンシルアイライナー
CLIO | シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | ”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!” | ペンシルアイライナー |
CLIO | エクストリームジェルプレッソペンシルライナー | ”紙にペンで描いたのようにすぅーとするするぅーと描ける。 色も1度描きではっきりしてる♪” | ペンシルアイライナー |
CLIO | 1.5mmスリムテックペンシルライナー | ”1.5mmの極細ペンシルで粘膜も埋めやすく繊細なラインも思いのままに♡” | ペンシルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
デジャヴュ | 「密着アイライナー」極細クリームペンシル | ”軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️本当に落ちにくい” | ペンシルアイライナー |
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
OPERA | アイカラーペンシル | ”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり” | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | クリームフィットペンシル | ”するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎” | ペンシルアイライナー |
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
rom&nd | ハンオールシェードライナー | ”1.5mmという極細な芯で軽いタッチでするすると描けるので自由自在に色々なラインを引けます५✍” | ペンシルアイライナー |
Visée | ブラウンズ クリーミィペンシル | ”ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️落ちにくいのは嬉しい♡” | ペンシルアイライナー |
Bbia | ラストパウダーペンシル | ”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️” | ペンシルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ | ”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪” | ペンシルアイライナー |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
ラッシュアディクト | アイラッシュ コンディショニング セラム | ”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡” | まつげ美容液 |
VIYEUX | アイラッシュセラム | まつげ美容液 |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る | ||
水橋保寿堂製薬 | EMAKED | ”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!” | まつげ美容液 |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ EX | ”なにより嬉しいのが塗りやすいチップ!塗るとつやっつやのハリコシまつ毛にしてくれる♡” | まつげ美容液 |
COSNORI | ロングアクティブアイラッシュセラム | ”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪” | まつげ美容液 |
CEZANNE | まつげ美容液EX | ”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰” | まつげ美容液 |
アンファー(スカルプD) | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム | ”朝晩ではなく夜に1回使用するだけでOK! 朝は忙しいので夜1回というのは助かる~。” | まつげ美容液 |
UZU BY FLOWFUSHI | まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | ”まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい” | まつげ美容液 |
アンファー(スカルプD) | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム | ”まつげエクステ&まつげパーマにOK!生え際や小さく細いまつ毛もしっかりキャッチ” | まつげ美容液 |
ヒロインメイク | アイラッシュセラムEX | ”ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪” | まつげ美容液 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
らいとのママさんの人気クチコミ
韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹@stylekorean_japanさまより豪華なMIGUHARAスキンケアセットをいただきました💕届いた時はその豪華さにビックリ‼️もともと大好きで3in1マスクパックとアンプルは使ったことあるのですがファーストエッセンスははじめましてなので嬉しいです❣️MIGUHARAUltraWhiteningFirstEssenceOrigin120ml🌿乳酸菌…お米を発酵させて得た乳酸菌が不必要でくすんだ角質を整え、有効成分の吸収促進🌿ナイアシンアミド…肌の色素ケアに優れた成分🌿3重ヒアルロン酸…肌内部の水分保持、浸透力強化、水分保護膜形成🌿パンテノール…保湿バリア強化🌿昆布エキス…ビタミンC・Eが豊富でツヤと弾力アップ🔹使った感想🔹洗顔後に使うブースターながらややとろみのあるテクスチャーで保湿力高め。少し浸透に時間がかかる印象です。馴染んだ後はツヤツヤで透明感アップします!MIGUHARAUltraWhiteningPerfectAmpoule20ml🌿ナイアシンアミド…くすみ・シミ・ソバカスの緩和を助け明るい肌に導く🌿カモミールエキス(カミツレ花水)…鎮静・清浄を維持し酸化防止🌿アラントイン…自然由来成分で鎮静・清浄に優れた低刺激成分🌿山椒エキス…自然由来の防腐成分でビタミンC,トコフェロールを多く配合し、外部刺激からお肌を守ります🌿カルノシン500ppm…コラーゲン生成を促進、肌のバリア機能を高める🔹使った感想🔹もう何度もリピした大好きアンプル!最近は他のアンプルを試してみたりして久しぶりに使いましたが改めてやっぱりいい!とにかくスーッと流れ落ちるほどサラサラなのに馴染ませるとしっとりもちもちツヤ肌になる✨そしてすぐ実感できる透明感!なにより嬉しいのが、美白アンプルなのに朝も安心して使えるところ💕ビタミンCではなくナイアシンアミド配合ってところがミソ☺️MIGUHARAUltraWhiteningCreamOrigin50ml🌿カミツレ花エキス…鎮静ケア🌿ナイアシンアミド…美白効果🌿バス花エキス…トーン改善🔹使った感想🔹見た目はこっくりした重ためかなと感じるクリームですが、肌に馴染ませるとスルスル伸びてしっとりするのにベタつかないし重たくない!なんとも不思議なテクスチャーで、アンプル同様朝にも使えて良き!ベタつくのは苦手だけどジェルクリームは物足りないって方におすすめ✨MIGUHARABig3StepWhiteningMaskPackOrigin🌿ブライトセルシート採用…肌に優しく、柔らかい感触で高い密着性があり、顔の細かい部位にも隙間なくフィットSTEP1.ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルSTEP2.ビッグ3ステップホワイトニングマスクパック(ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルを惜しみなくたっぷり含有)STEP3.ウルトラホワイトニングクリーム🔹使った感想🔹アンプル・マスクパック・クリームがこれひとつにセットされており、とにかくめんどくさい時にラク!そして旅行にも便利!なによりミグハラ初心者の方は1度で試せるので、まずこちらを使ってみるのもおすすめです✨最後の写真のようにこちらの3ステップ使用後の肌はキメが整いくすんだ肌も明るくトーンアップされ透明感あるお肌に✨私は必ずストックしてるくらいお気に入りです!presentedby@stylekorean_japan@miguhara_global#スタコリレビュー#stylekorean#スタコリ#miguhara#ミグハラ#ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル#ウルトラホワイトニングファーストエッセンス#ウルトラホワイトニングクリーム#ビッグ3ステップホワイトニングマスクパック#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国スキンケアレビュー#韓国スキンケアおすすめ#韓国コスメ好きな人と繋がりたいたい#韓国コスメ大好き#スタコリアンバサダー#おこもり美容
- 2021.10.31
韓国コスメレビュー🇰🇷🔹ヘアケア・ボディケア編🔹@nard_official_krNARDナード・シャンプー 100ml・トリートメント 100ml・ボディウォッシュ ラベンダームスク 100ml・ボディローション ラベンダームスク100ml・マイルドウォッシュ毛穴クレンジングフォーム 40gこちらの5種がオリジナルポーチ付きで¥1,520(@stylekorean_japanスタコリ価格)NARDトラベルキットに入っている5種をお試しさせていただきました✨🔹シャンプー🔹優しい洗浄成分が頭皮をマイルドにクレンジングして、6つのたんぱく質・11種のアミノ酸成分がツヤのある毛髪に導きます🔹トリートメント🔹6つのたんぱく質・11種のアミノ酸成分・5種の自然由来オイルが傷んだ髪をケア🔹ボディウォッシュ🔹ヒマラヤの強い生命力と豊富な保湿成分が皮膚をマイルドに洗浄して、すすぎ後も保湿を維持します🔹ボディローション🔹ヒマラヤの強い生命力と豊富な保湿成分と栄養成分が水分感を維持します🔹マイルドウォッシュ毛穴クレンジングフォーム🔹ココナッツ由来のやさしい界面活性剤使用で、毛穴を2重クレンジングして、5種の海藻エキスが毛穴の奥に詰まった皮脂や老廃物をキレイに洗浄してしっとり洗いあげます✅使用感は写真をご覧いただけますと幸いです✨✅パッケージがとにかくお洒落で可愛い💕さらに香り好きなら絶対好き❣️と断言しちゃうくらい使うのが楽しみになる優しく良い香り🥰✨✨ヘアケアやボディケアは香りで選ぶ!という方にぜひ使ってみてほしい❣️何より推しポイントはこんなにお洒落なのにプチプラなこと🙆♀️✅気になる方はぜひスタコリ@stylekorean_japanの公式サイトでチェックしてみてください✨この度@stylekorean_japanスタイルコリアンアンバサダーに就任させていただきました✨presentedby@stylekorean_japan@nard_official_kr#スタコリレビュー#nard#ナード#スタコリ#stylekorean#stylekorean_jp#スタイルコリアン#スタイルコリアンアンバサダー#stylekoreanjapan#韓国#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国ヘアケア#韓国ボディケア#韓国ヘアケアおすすめ
- 2021.10.13
韓国コスメレビュー🇰🇷🔹スキンケア編🔹@klairs.jpByWishtrendバイウィッシュトレンドHydraEnrichedAmpouleハイドラエンリッチドアンプル30ml🌿アロエベラ葉エキス多糖70%…アロエの表皮はアレルギーの原因となり得るため果肉から得られる多糖類のみ使用。精製水の代わりに配合することで肌への吸収力をより早く🌿ドクダミエキス…スージング🌿アマ種子エキス・シードエキス…保湿効果🌿ヒアルロン酸ナトリウム…色素沈着と肌トーンを改善🌿アラントイン…肌のうるおい保持・乾燥ケア🌿ヴィーガンフレンドリー&クリエルティフリー🌿着色料無添加…淡い青色は天然成分マラカイトエキス特有の色です🌿PHLevel5.5〜6.5🔹使った感想🔹敏感肌には嬉しい成分ばかりでとにかく使いやすい!私は刺激も全くなく安心して使えます✨香りもなくテクスチャーもサラッとみずみずしく浸透も早いので、全ての肌タイプの方におすすめです!淡いブルーカラーが爽やかで、使い心地も良いのでついつい手が出るデイリーアンプルです♪普段から複数のアンプルを併用する私にはクセがなく、どんなスキンケアにも取り入れやすいのでありがたいです!presentedby@klairs.jp@koreanoritterこの度はイベントを通してお試しさせていただきました✨ありがとうございました🍀#bywishtrend#バイウィッシュトレンド#hydraenrichedampoule#ハイドラエンリッチドアンプル#韓国コスメ#韓国#韓国コスメレビュー#韓国スキンケア#韓国スキンケアレビュー#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国スキンケアおすすめ#ヴィーガンフレンドリー#klairs#クレアス#クレアスコスメモニター
- 2021.10.13
韓国コスメレビュー🇰🇷NEOGENEXTRATINTEDEDGELINER01.BLACK落ちなくて描きやすいアイライナー✨特殊な形状で開けてびっくり‼️正直使いこなせるか不安だったんですが、使ってみると以外と描きやすい❣️描いた直後に擦っても全く滲まない❗️速乾でウォータープルーフだからこれからの汗ばむ季節にも安心して使えそう💕NEOGENEXTRACLEAREYEREMOVERウォータープルーフもしっかり落とせる10種の天然オイル配合の肌に優しいクレンジング✨こちらのリムーバーはよくある2層式ではないのでシェイクする必要もなくてラク♫✨ウォータープルーフのアイライナーもコットンにたっぷり含ませて拭き取るとキレイに落とせました🍀ふきとり後もベタつきや油っぽさもなく良きです💕NEOGENのコスメはマスカラなど色々使ってみましたがどれも本当に優秀‼️毎日コスメの1軍として重宝しています🥰@stylekorean_japanさま@neogen_jpさま素敵な商品をありがとうございました✨#ネオゼン#neogen#NEOGEN#extratintededgeliner#extracleareyeremover#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ大好き#スタコリ#スタコリプレゼント企画#stylekorean#stylekorean_jp
- 2021.09.25
韓国コスメレビュー🇰🇷@oliveyoung_japanさまよりチョ・ユリさんのお誕生日記念イベントに当選し、YURIGIFTBOXをいただきました🎉✨@colorgram_jpColorgramYURIGIFTBOX・カラーグラムミルクプリンシャドウ5色・カラーグラムサンダーボルトティントラッカー2色・カラーグラムロージートーンアップクリーム以上全8点Ellaちゃんのレビュー観てずーっと気になっていたColorgram✨ティント以外ははじめて使うアイテムでテンション上がりました❣️カートに入れては品切れでなかなか買えないでいたミルクプリンシャドウは正に買おうとしてた07番も入っててめっちゃ嬉しい❤️こちらはウォーターベースだけど、まぶたの上下に使っても寄れないしベタっとしなくて使いやすいです✨トーンアップクリームはUVカット効果はないので、日焼け止めの後に使ってますが、のびが柔らかいクリームでしっかりトーンアップしてくれて良き❣️スパチュラが内蓋に収納されているところがさすが!!分かってらっしゃる🥺💕かなり大容量でコスパも🙆♀️✨ティントは本当に落ちないので、専用リムーバー必須です😂パキッとした色味ですが、ウォーターベースのような透け感あるタイプなので、薄く塗ったりグラデリップにしたり色々楽しめそうです☺️presentedby@oliveyoung_japan#オリーブヤング#オリヤン#カラーグラム#チョユリ#ミルクプリンシャドウ#サンダーボルトティントラッカー#ロージートーンアップクリーム#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国コスメ大好き#韓国#クリスマスメイク
- 2021.12.11
韓国コスメレビュー🇰🇷🔹フレグランス編🔹@addict_jpA'ddictエイディクトSolidPerfumeソリッドパフューム103NakedMusk30ml¥4,080(Qoo10公式価格)ハンドクリームのようにいつでもどこでもつけられる練り香水エタノールフリーだからツンとした匂いもなくとってもやわらかい心地の良い香り🌿私はやわらかく魅惑的なムスクに甘いバニラの香りが印象的な103NakedMuskをお試しさせていただきました✨テクスチャーはねっとりしていますが、肌に馴染ませると体温で溶けていき、馴染んだあとはベタつきが残ることなくすべすべ✨エタノールフリーだから髪の毛につけると風になびくたびやわらかく香って良き🌿また、こちらの練り香水をつけた上から液体状の香水をつけてレイヤリングすると持続時間が長くなるそうです✨どちらかと言うと甘い香りは好きだけど、ツンとくるムスクの香水が多くてなかなか理想の香りに出会えませんでしたが、こちらの練り香水はまさに私のイメージ通りのやわらかく甘い香りですっかりお気に入りです💕presentedby@addict_jpイベントを通じてお試しさせていただきました✨素敵なお品をありがとうございました🍀#addict#エイディクト#SolidPerfume#ソリッドパフューム#練り香水#韓国コスメ#韓国香水#韓国香水ブランド#エタノールフリー#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#おすすめ香水#私のベストコスメ2021
- 2021.10.06