リップバームだから香りが薬用リップのような香りがします☺️ (爽快なユーカリの香り付き) チェジュ島の植物由来保湿成分を含むリップケア成分が乾燥しやすい唇をケアしてくれます☺️❤️ 柔らかいテクスチャーが溶け込むようになじみ、 ひと塗りで濡れツヤリップに🥰💄
- 2024.03.08
\つやぷるリップバーム🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡innisfree デューイティントリップバーム ベビーピンクティント効果のあるリップバーム♡♡色持ちがよく保湿効果も抜群なので使いやすい🎀#innisfr...
- 2023.05.23
\ポーチの中身🎀/🩰🤍🤍🩰いつも100%可愛くいたい私の持ち歩きポーチの中身です♡♡みんなの持ち歩きコスメ、よかったらコメントで教えてね🐰➰🩰🤍🤍🩰#ブルベ夏#イエベ春#韓国メイク#韓国コスメ#垢抜け#イエベ春#プチプラ#デパコス#リップ#d...
- 2024.02.13
中身が全て分かった上で購入できる形式なので安心して購入できました😊 ノーセバムパウダーは使ったことがありますが、クッションは使ったことがなかったので、お得に買えてとても満足です😊 福袋といえば中身のカラーが選べなかったり、不要なものが入っていたりとなかなか手が出しにくいですが、こちら久しぶりの当たり福袋だなと思いました✨
- 2022.09.25
2025年3月購入品☆espoirノーウェアティンスティックピンクレジットマットリップだけどチークにも使える。マットリップが苦手な私でもこの上からクリアリップを重ねて少しツヤを出すとかわいい自然なピンク色になる。☆muiceぽわんチークSP0...
だいすきなinnisfreeのリップバーム♡ 韓国旅行に行ったときに購入しました🐰🎀 デューイ トリートメント リップバームは普段のリップクリームとしてメイク前や乾燥が気になるときに使いやすい! デューイティント リップバームは、リップクリームのようにスルスル唇に馴染むししっかり保湿してくれるのに、さらにティント効果まであって全然色落ちしない♡
だいすきなinnisfreeのリップバーム♡ 韓国旅行に行ったときに購入しました🐰🎀 デューイティント リップバームは、リップクリームのようにスルスル唇に馴染むししっかり保湿してくれるのに、さらにティント効果まであって全然色落ちしない♡ スクールメイクにもおすすめだよ〜!
- 2024.11.12
市販の色んな保湿系のティントリップを使ってきましたが、私的にはいちばん皮むけが少ない商品でした! 唇の色も治安も最悪なので保湿優先だと色味が、色味優先だと保湿が、とこれまでなかなかいいリップに巡り会えず色味優先で皮むけしながらお化粧をしてきました。 何度か重ねるとより色が出て、重ねながら定着していく感じもあります。 まず、これで保湿をしてその後に唇の内側に好きなリップを塗ってグラデーションっぽく作っていく塗り方が私のオススメです!
- 2022.10.18
リップケアをしながら可愛くなれる イニスフリーのリップバーム🐰🎀 透明感のある発色で、さらに保湿力があるところがすでにうれしいのに、なんとティント効果もあるの😳😳 ティッシュオフしても色味が残ってて、スクールメイクにもぴったりだよ〜!
- 2024.11.06
ツヤ感が可愛いうるうるリップ プチプラ編♡ キャンメイク むちぷるティント 02モモ rom&nd ジューシーラスティングティント 31ベアアプリコット PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04PINK YOUTH innisfree デューイティント リップバーム ベビーピンク
- 2023.09.13
🤍espoirリップスティックノーウェアシャイン03ピーチメルバ 🤍rom&ndジューシーラスティングティント #25 bare grape 🤍PERIPERAインク ムード グロイ ティント04PINK YOUTH 🤍HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス105Curious Boy 🤍innisfreeデューイティント リップバームベビーピンク 🤍キャンメイクむちぷるティント02モモ 🤍Diorディオール アディクト リップスティック329タイ& ディオール 🤍Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホログラフィックピンク 🤍Diorディオール アディクト ステラーグロス759 ディオールマニア
- 2023.07.07
HERA センシュアルスパイシーヌードグロス 105 Curious Boy innisfree デューイティント リップバーム ベビーピンク キャンメイク むちぷるティント 02 モモ
- 2023.07.03
♡Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホログラフィック ♡Eléganceブリリアント ルージュ ビジュー03 ♡ディオール アディクト リップスティック329タイ& ディオール ♡espoirリップスティックノーウェアシャインピーチメルバ ♡innisfreeデューイティント リップバームベビーピンク
- 2023.05.17
🤍espoirリップスティックノーウェアシャイン03 ピーチメルバ 🤍rom&ndジューシーラスティングティント#25 bare grape 🤍PERIPERAインク ムード グロイ ティント04 PINK YOUTH 🤍HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス105 Curious Boy 🤍innisfreeデューイティント リップバームベビーピンク 🤍キャンメイクむちぷるティント02 モモ 🤍Diorディオール アディクト リップスティック329タイ& ディオール 🤍Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホログラフィックピンク 🤍Diorディオール アディクト ステラーグロス759 ディオールマニア
- 2023.07.08
一回使い切りのサンプルは持ち歩かない 普段のメイクとほぼ変わらないクオリティでいたい あまり重たい荷物を持ちたくない 軽いことは最重要です 一回使い切りのサンプルだと家で詰め直すのを忘れ、次に使う時に無いやん…ってなるのが嫌で持ち歩きません笑笑 サンプルは家で使いたい派です 最小最軽量お泊まりコスメ より軽量化を目指してもっといいものを探したいと思います😎
- 2022.12.09
- 2023.09.14
プチプラコスメでだけで作る多幸感メイクを紹介しますオンオフどちらでも使いやすいメイクなので最近はこの組み合わせばかりです各商品については⬇️⬇️⬇️🌟ViséeフィルタースキンファンデーションOC-405やや明るい自然な肌色こちらは正直可もな...
- 2022.10.02
HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス105 Curious Boy innisfreeデューイティント リップバームベビーピンク キャンメイクむちぷるティント02 モモ
- 2023.07.04
赤ちゃんみたいなつやぷる唇になれる、innisfreeのリップバーム♡ ナチュラルな発色だけどしっかりティント効果があって、しかも乾燥しない!! スクールメイクにもおすすめだよ〜🩰🎀
今日はADDICTIONの、MissYouMore単色アイシャドウ-̗̀(˶'ᵕ'˶)と、その他もろもろは初投稿のもの達使いました(ᐡᴗᴗᐡ)💓とにかく濃いピンクで濡れた瞳を演出だけどアバズレ感は無しでエロさも出ます🥺♡このリップの組み合わせ...
- 2022.01.31
♡innisfreeデューイティント リップバームベビーピンク ♡Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホログラフィック ♡AmeliSTEP BASIC EYESHADOW255 RANUNCULUS ♡TIRTIRマスクフィットオールカバークッション17C ポーセリン
- 2023.03.15
🤍Lakaフルーティーグラムティント111 メロウ / 119 ドリーミング 🤍コフレドールピュアリーステイルージュPK-312 🤍HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス105 Curious Boy 🤍espoirリップスティックノーウェアシャイン03 ピーチメルバ 🤍innisfreeデューイティント リップバームベビーピンク 🤍rom&ndジューシーラスティングティント #25 bare grape
- 2023.03.24
\春にぴったり🌸リップバーム/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡innisfree デューイティントリップバーム ベビーピンクスクールメイクにもぴったりな明るめナチュラルピンク💗ティント効果もあるので色持ち抜群!#リ...
- 2023.03.31
商品詳細情報innisfree デューイティント リップバーム
- innisfree(イニスフリー)
- 3.2g: 1,980円
- #1 ベビーピンク
- #2 メロンコーラル
- #3 ラブベージュ
- #4 ローズブリック
- #5 パワーチェリー
- 自然に色づき、しっとり潤い感が続くティントリップバーム
- アモーレパシフィック
- 2023/9/1
- <#1 ベビーピンク> ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ネオペンタン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、レシチン、ヒアルロン酸、フィトスフィンゴシン、パルミチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セラミドNP、グリセリン、ポリヒドロキシステアリン酸、水添レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、イソステアリン酸、トコフェロール、ユーカリ葉油、酸化チタン、赤23、赤104(1)、黄5 <#2 メロンコーラル> ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、レシチン、ヒアルロン酸、フィトスフィンゴシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、セラミドNP、グリセリン、ポリヒドロキシステアリン酸、水添レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、イソステアリン酸、トコフェロール、ユーカリ葉油、黄5、黄4、赤223 <#3 ラブベージュ> ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、レシチン、ヒアルロン酸、フィトスフィンゴシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸イソプロピル、セラミドNP、グリセリン、ポリヒドロキシステアリン酸、水添レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、アルミナ、イソステアリン酸、トコフェロール、ユーカリ葉油、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤218、赤202 <#4 ローズブリック> ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、レシチン、ヒアルロン酸、フィトスフィンゴシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、セラミドNP、グリセリン、ポリヒドロキシステアリン酸、水添レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、アルミナ、イソステアリン酸、トコフェロール、ユーカリ葉油、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <#5 パワーチェリー> ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ツバキ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、レシチン、ヒアルロン酸、フィトスフィンゴシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、セラミドNP、グリセリン、ポリヒドロキシステアリン酸、水添レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、イソステアリン酸、トコフェロール、ユーカリ葉油、酸化鉄、黄5、赤202、赤218
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |