まつ毛エクステ+眉ワックス(眉パーマ追加)アイブロウコンシーラーが、立体感の鍵。眉描きにくい人ほど使って欲しい㊙️アイテム✨いつも、ご覧いただきありがとうございます😊@kiho_eye_へご相談ください😌💕2月のご予約開始しました!予約方法は...
- 2024.01.19
立ち上げスタイル♡2月も人気🫣やりすぎない綺麗めカジュアル👁🌟【まつ毛パーマ➕眉WaxSETが人気】私自身も母なので、朝のバタバタ、自分時間作るのがやっと😓の状況にすんごい共感。自分の身支度、メイクを時短したいそんな世の、すべての女性へ、届い...
- 2024.02.09
眉wax後の隠れ人気メニュー♡ 雰囲気が全く変わって、 えぇ?!この位置に眉山?この位置まで眉描くの? or 描きすぎていて 顔全体を膨張させていた🥲 等、のお悩みを解決する鍵が きっと眉にあります🗝✨ そのお悩みを打ち消すかの様に、存在するのが眉wax(眉パーマ)です🤍😊
- 2024.01.21
しっとりとした粉質で、肌にも眉にもきれいになじみます。 04 / オリーブグレーは、モードで洗練された印象になるオリーブ~グレーの配色。 アイシャドウとして使うのが結構お気に入り💚 深みはあるけど重すぎず、スタイリッシュな雰囲気になれて新鮮です🫶 眉とまぶたをおそろいにすれば、普段使わないこういう色味でも浮かずになじむなと思いました✌️ 目元、とくに眉周りに特化したコンシーラー。 意外とくすみがちな眉周りの肌をあらかじめ整えておくと、目元の立体感が増します✌️ 細かい部分の調整も簡単な幅広の扁平芯。 密着感があるのではじめはちょっと硬く感じましたが 直接描く→コンシーラーブラシで整える→指で少しなじませ 口元のくすみカバーにも良さそうなので、試してみたいと思っています☺️
- 2022.10.28
眉メイクの仕上げに、眉周りに沿ってコンシーラーを入れることで立体感が生まれます🤔💭 普段のメイクにプラスでひと手間加えるだけでメイクレベルが格段にアップ🆙⤴️ なめらかなテクスチャーを実現するライトタッチオイルと、肌にしっかり密着するフィッティングオイルを絶妙なバランスで配合🔦 Amazonなどでも取り扱ってるとのこと💡
え?これだけで?こんなに色のりいいんですか?いつも使ってるのと仕上がり違う❣️嬉しい❣️(眉ペンシル使用) すごい!眉の毛流れ変えれた!(キープ力のある眉マスカラ使用) コンシーラーってこうやって使うんですね❣️立体感🥺♡のっぺりしてない〜!
- 2024.01.19
商品詳細情報PARISBROW アイゾーンスティックコンシーラー
- PARISBROW (パリブロウ)
- 2,200円
- シミやクマなどをムラなくカバー。眉周りのハイライトなどマルチに活躍するコンシーラーです。 01 ライトベージュ 肌になじみやすい明るめのベージュカラー 【使用方法】 ■広い面に使用する場合 直接肌に塗り、指やブラシでなじませる。 ■ピンポイントでカバーしたい時 適量をブラシやチップに取り、カバーしたい部分にのせる。
- Paris.
- 2022/2/1
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー
- ステアリン酸エチルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、キャンデリラロウ、合成ワックス、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、レモングラス油、モモ葉エキス、ローズマリー葉エキス、BG、水、トコフェロール、カルナウバロウ、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
スティックコンシーラーランキング
クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ | 6,600円 |
| ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第67位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |