グータンヌーボで田中みな実様と絶賛していて大人気のバイユア。 セラムフィット フルカバー グロークッションはクッションあるあるな嫌な重さや厚塗り感がない。 セラムフィット ボリューミング グロースティックはまるでシャネルのボームエサンシエルと有名なグロースティック。 ツヤ感が爆発するベースコスメバイユア。ツヤ感はもちろん、保湿力も高くて乾燥肌の私は感激でした、、🥺✨
- 2023.06.24
アイシャドウは既に投稿したWAKEMAKEのピンクパレットと、BBIAのローズベージュのパレットを。 リップは買わない予定だったはずがパケが可愛くてCOSNORI買っちゃった🤣 ベースアイテムはByURのクッションとグロースティックの新色のキット。 このクッションがね~これまたとっても良い🫶🏻 そしてスキンケアはほぼパック。Abibのマスク、実は1種類買い間違えました😂 特にセンテリアンのマスクは美容液みたいな液たっぷり感が良かったです✨ カラコンは初めて買ったLemieuと、このカラーは初めて、なmimucoと超モテコン!
- 2023.09.29
とにかく乾燥しない。画質悪いけど、メイク5時間後とかでも外カメ耐性もあり、おそらくツヤ肌の方が似合う私には👍👍👍小鼻周りもちょっとヨレてる?くらいですむ。 減りが早い。私の顔がデカいのか隠したいところが多すぎて、重ねづけするのが原因か、、笑
- 2024.03.18
@byurjapan\透明感のあるツヤ感仕上がる/毛穴管理ナチュラルコスメByUR(バイユア)をご紹介💁🏻♀️☑︎セラムフィットシャイニングトーンアップクリームトーンアップピグメントとパールによってトーンアップ。美容成分が、うるおい生まれの...
- 2022.08.07
付属パフが分厚めでよかった!! マシュマロみたいで肌に負担なく ポンポン密着しやすいのも高ポイント◎ この水分感溢れる仕上がりは、 目立つ毛穴にうるおいを与えて 均一なドール肌にしてくれる😳💕 ベースメイクは大満足😍😍😍
- 2022.01.31
どうもおゆたんです❤️韓国生まれの毛穴管理ナチュラルコスメブランド「ByUR」が誕生🎉✨ByURとは...??「ひとりひとりが最も輝く瞬間を引き出すために寄り添って、素肌の美しさを磨き上げるブランド」美肌のカギである「毛穴」を管理し、...
- 2022.02.12
毛穴管理*に着目したファンデ🔥(*乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくすること) パフはしずく型💧で細かい部分にも塗りやすい🙆🏻♀️ 適度にカバー力があっていい👏🏻 しっとりしてて私は乾燥が気にならなかったのが好きなポイントでした💓 下地はピンクベージュカラー。細かいパール入りだよ👏🏻 シミとかは難しいけど、小鼻の毛穴はこれ一つでカバー出来ました🙆🏻♀️✨ 個人的には、どちらも香りは少し強めかなという印象でした!
- 2022.01.31
『ByUR/セラムフィットフルカバーグロークッション(ファンデーション)』・SPF40PA++・肌タイプは、普通肌、混合肌、乾燥肌、脂性肌、敏感肌に。◇カラー◇#17フェア#20クリームベージュ#21ナチュラルベージュ#23サンド◇こん...
- 2022.03.16
韓国生まれのナチュラルコスメブランドByUR(バイユア)のセラムフィットフルカバーグロークッションを使ってみました最大のポイントは軽さと密着力クッションファンデはベタッと重たく塗りにくいイメージ...でしたがすごく軽い付け心地でびっくりこの軽...
- 2022.01.31
"毛穴管理クッションファンデ"って???韓国生まれのナチュラルコスメ「ByUR」気にならない?🍃素肌の美しさを引き出すつやつやお肌へ。。✨☑︎セラムフィットフルカバーグロークッション17フェア私が使ってるのは、一番明るいカラー!韓国人のような...
- 2022.03.01
韓国発の新しいコスメブランド『ByUR(バイユア)』のクッションファンデ👼🏻✨🌟ByURセラムフィットフルカバーグロークッション[#17フェア]【参考価格】3,960円(税込)SPF40PA++新ブランドっていっても1月だったかな??ちょっと...
- 2022.02.25
このクッションファンデはうるおい感のあるテクスチャーですが、程よい艶でセミマットな仕上がりです! カバー力は、シミなど完全には隠れないのでコンシーラーが必要です! 伸びがかなり良いのでつけすぎに注意しながら仕上げると、綺麗な肌に見えます😊
- 2023.07.07
ByUR セラムフィットフルカバーグロークッション 17 フェアクッションファンデがらくでいろいろなブランドさんを試すもこちらの商品に戻ってきてしまう。薄付きでカバー力はありませんがナチュラルに素肌がきれいに見えます✨水々しく保湿されている感...
Torridenのマスクは前回と全く一緒のセットをリピート買いしました⸜❤︎⸝ 前回のメガ割でマットクッションを買って良かったのでリピ買いしようと思い探してたらベースメイク3点セットがあって +860円でグロークッションのミニサイズとチャーム付きらしく、グロークッションも使い比べしたかったので購入しました𓂃 𓈒𓏸
ByURのグロークッションが大好きなので、リピ購入と、同じくByURのセラムフィット シャイニング トーンアップクリーム下地が気になったので購入🩵 ツヤ肌が大好きなので使うの楽しみ♡
- 2024.09.07
神崎恵さんや田中みな実さんが愛用されていて 大人気のクッションファンデ🤍 リニューアル後はさらに進化してた 塗った感がないぐらい軽い付け心地に🤍🤍 カバー力も高く、ツヤ感が𝑈𝑃.ᐟ.ᐟ
- 2024.09.22
ついにクッションファンデデビューです🙆✨✨ 平日の朝は時間がないので、クッションで時短できればな〜と思っています🙌 猫ちゃんの方はマット、こちらはグロウなので気分で使い分けたいです✌
- 2024.06.11
ファンデが17でも明るすぎなかったのはそのせいかもしれない、それでも仕上がりは暗めだった。 頬の赤みが気になる部分だけグリーンに置き換えたのにそっちはほとんど補正感じられず。 今後はブラシで。
- 2024.05.02
全部プチプラ使ったらめっちゃツヤ肌完成してびっくりしたよ🥺🙌🏻 ByURのファンデとCLIOのハイライトで室内でもツヤツヤ肌に🥹✨✨ ヨレなかったので密着キープ力も高くてハイカバーでいいですよ〜🙌🏻 やっぱ下地とセット使いがオススメです🫰🏻 これで更にヨレづらいです💓 最近のピンク眉愛用品💗 カラーラインでさりげないポイント🫰🏻 うるうるお目元にしていきます🥹✨ 発色良きマットなのでマット苦手な方はアイホール全体にラメ付けても✨ 明るめの色なので華やかにしたいときに愛用してます🫰🏻ブルベなので若干色が浮くので他の色と混ぜたりもします😊 つやつやになるハイライト🥺ほんとこれはおすすめ✨✨
- 2022.08.10
最初は量がわからず多くて崩れたり、逆に少なくてカバーできてなかったりしましたが、慣れてきました😆🙌 これはほんとに楽ーと感動してます🤤🫶 朝時間なくてバタバタの私とお仲間の人、クッションファンデオススメです🙋✨✨
- 2024.07.08
セラムフィットフルカバーグロークッションに星5個の評価をつけました。...
- 2023.05.24
すきぴに褒められた【キレイ系韓国メイク】🌹丸顔さんはふんわりした雰囲気ですがたまにはキリッとした大人っぽメイクも良いのでは〜😳コスメ紹介◎CLIOプロアイパレットミニ02ROZYHAZE使いやすい発色で粉が良い。飛び散らないのにふんわり。。🤍...
- 2022.05.07
こんにちは!るいです🌛🤍いよいよ!6/1(土)〜メガ割開催ということで、、私の推しコスメをご紹介します💄みんなは何買う〜???❶AMUSEジェルフィットティント¥1,650❷rom&ndグラスティングメルティングバーム¥1,320❸LaKaフ...
- 2024.05.31
下地+クッション+パウダーはそれぞれ好きなものが選べます。 ノベルティで @midnightmoment_official コラボのポーチと、話題のグローブーストシリーズを含むスキンケアのサンプルパウチ付き✨ +¥860でミニグロークッションとモチーフを選べるチャームが購入できました🩶🔑 ノベルティのポーチはカラーがベージュorブルーで色は選べずランダムで入っています。 メガ割は明日11/15 17:00〜スタートだけど、このセットはすでにメガ割と同じ価格で購入可能でした◎ 完売必至だからお早めに〜
COSRX @cosrx_jp ・フルフィットプロポリスシナジートナー Dr.Althea @dr.althea_japan_official ・アズレン147インテンシブスージングクリーム Anua @anua.jp ・桃70%ナイアシンセラム BYUR @byurjapan ・セラムフィット フルカバーグロークッション ファンデーション rom&nd @romand_jp ・ハンオールブロウカラ
- 2023.12.04
ずっと狙っていたバイユアのベースメイクがブラックフライデーでお得に購入できました👏🏻 うるうるつやつやな仕上がりの肌になる組み合わせで購入🥚 ギフトで可愛すぎるミニポーチとスキンケアのサンプルまで付いてきて大満足🥹💞
とにかくツヤツヤ✨アラを隠して、素肌がキレイなんですけど?って感じに見えます。 同じメーカーだから相性良し!軽くきめの細かいフォギー肌になれる! でも、唯一の残念な点はクッションファンデのツヤツヤ感が薄れちゃうの、マットになってしまう。でもフェイスパウダーとしてすごく優秀なのは確かなの!
- 2023.10.16
ByURセラムフィットフルカバーグロークッション#17のフェアはかなり明るめのカラー☆このなめらかなツヤ!見てください♡毛穴もふっくらみえる気がする(¨̮)#byur#バイユア#セラムフィットフルカバーグロークッション#田中みな実愛用#毛穴管...
- 2023.09.14
ByUR セラムフィットフルカバーグロークッション 17 フェア韓国コスメのクッションファンデを使うようになってからいろんなブランドを試してみたく、ByURを購入。しっかりとツヤ感があり肌を綺麗に見せてくれます☺️TIRTIRのレッドを使って...
- 2023.10.26
気になりすぎてたやつ♡ツヤ肌〜〜色々試してきたけど、ピカイチかもしれん。リアルに肌何使ってるか急激に聞かれるようになった😬✌🏻#byur#バイユア#バイユアクッションファンデ#セラムフィットフルカバーグロークッション#ツヤ肌#クッションファン...
- 2023.09.13
#TIRTIR#マスクフィットトーンアップエッセンス¥2970(in tax) #ByUR#セラムフィットフルカバーグロークッション17 フェア¥4356(in tax) #dasique#シャドウパレット#19 キャンディーベリー¥4180(in tax) #Wonjungyo#メタルシャワーペンシル01 #ドリームハグ¥1650(in tax) #ウォンジョンヨ#ドローイングライナー03 グレージュ¥1320(in tax) #ロムアンド#ハンオールフィックスマスカラL02 ロングアッシュ¥1430(in tax) #rom&nd#ヴェールライター#02 #moonkissedveil¥1430(in tax) #フォレンコス#ベアブラッシャー パフ付き#05 ラブローン¥1980(in tax) ロムアンド#デュイフルウォーターティント03 #イフローズ06 #チュリアン¥1320(in tax)
- 2023.10.01
メガ割購入品🙌ByUR セラムフィットフルカバーグロークッションのリフィルお色は17のフェアです。まだもう少し今の使えそうなのですが、もう少ししたらなくなりそうなので、リフィル買いました!ほどよいツヤ感と崩れにくさでお仕事の日は重宝しています...
メガ割で購入したバイユア!わがままクッションファンデ最高💛軽い付け心地と、カバー力、崩れないし文句なし🙆🏻♀️⚠️カバー力強すぎて、つけ過ぎたらのっぺらになります。そのくらい、すごいカバー力です。グロウスティックも、可愛いコーラル系でチーク...
- 2023.09.17
美容液オイルが配合されているので保湿力もあるし 少量でしっかりカバーしてくれるのに 厚塗り感全くなし。 うるっうるな濡れツヤ肌に仕上がる😭🪄 ツヤ仕上がりって崩れやすいイメージやけど このフェイスパウダーと一緒に使ったら ほんまに崩れんし、もはやテカリを 綺麗なツヤに変える感じ...✴︎(最高すぎる) ByURのベースメイクは毛穴に特化してるから もちろん毛穴も目立ちにくくしてくれるよ🪄
- 2023.07.10
☆コスメByUR(バイユア)【セラムフィットフルカバーグロークッション】カラー︰17フェア/SPF40PA++気になってたクッションファンデ😍💕AmazonのSALEで購入したよ💁🏻←いつかのww詳しくは一つ前の投稿をご覧下さい🥰❣️☆#By...
- 2023.05.07
ほんとに全部プチプラ使ったらめっちゃツヤ肌完成してびっくりしたよ🫢‼️ ByURのファンデとCLIOのハイライトで室内でもツヤツヤ肌に🥹✨✨ ヨレなかったので密着キープ力も高くて ハイカバーでいいですよ〜🙌🏻 やっぱ下地とセット使いがオススメです🫰🏻 ハイライト つやつやになるハイライト🥺 ほんとこれはおすすめ✨✨
- 2022.08.10
買い物記録ByURセラムフィットフルカバーグロークッション17 フェア仕上がりはナチュラルほどよいツヤ感があるカバー弱め落ち方はきれいなほう...
- 2024.02.05
ByURセラムフィット シャイニング トーンアップクリーム〈化粧下地〉・少しピンクっぽくて血色感が出ます。肌が整いトーンアップします。 ByURセラムフィット フルカバー グロークッション17フェア〈ファンデーション〉・さらに、艶がプラスされます。個人差があると思いますが、私はコンシーラーなしで充分なカバー力でした。艶ファンデーションはヨレるイメージがあったのですが、これはヨレにくかったです。(試用前に、スキンケアをたっぷりしといたほうがヨレなかったです◎) ByURセラムフィット ボリューミング グロースティック〈ハイライト/コンシーラー〉・保湿力があってしっかり密着してくれます。それでいて、嫌なベタつきは感じなかったです。この艶が、他のブランドと比較して、ナチュラルでやり過ぎ感はないけど、しっかり濡ってる肌に見せてくれます。お直しのときの保湿にも良いみたいです。比較的、ミニサイズなので持ち歩き◎
- 2023.06.15
ByURのクッションファンデは薄づきなのにぴたっと密着度が高く気になる部分もしっかりカバーしてくれて そして何よりツヤ感が綺麗すぎる!こんなに求めていたことが全て揃ったクッションファンデはあまりないので これはぜひ皆さんにおすすめしたいです✨ カラバリは4色で今回私は一番明るい17 フェアを使いましたが白浮きせず使いやすいカラーでした💕
- 2022.05.05
カバー力がありツヤツヤで、でも自然な仕上がりと軽い付け心地を併せ持ち、且つ崩れにくく、デパコスに負けないくらいの使用感&仕上がりでかなりお気に入りです! 綺麗にカバーすることができるし、少しの量で十分綺麗なメイクができます。 毛穴もカバーでき、韓国ファンデーション特有のやり過ぎるツヤもなく適度にいい感じ。乾燥も感じられませんでした。
自然なカバー力で厚塗りにならないところがお気に入りでした!!時間がない時もポンポンするだけで全体にのびてくれるし毛穴も綺麗に隠れるのでありがたいですね💝仕上げはしっかりパウダーを使うのがオススメ!...
- 2022.11.22
ツヤツヤに肌をみせてくれる 綺麗な艶肌になれる SPF50対応 コスパ 1ヶ月でなくなった 下地は冬場用に未使用。 エリクシールの下地を使い、その上からこのクッションファンデを使っている 艶肌に魅せてくれるが、夕方には崩れやすいかな。
- 2024.06.11
商品詳細情報ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション
- ByUR(バイユア)
- 生産終了
- 近くのByUR取扱店舗はこちら
- 17 フェア
- 20 クリームベージュ
- 21 ナチュラルベージュ
- 23 サンド
- SPF40・PA++ あふれる輝きで、透明ツヤ美肌へ。 うるおい満ちるクッションファンデーション つけているのを忘れるような軽やかさと高い密着力、光り輝くツヤ感…ベースメイクに求める要素を全て詰め込んだクッション。マイクロ粒子が均一に並ぶ「X-fine効果」により、ナチュラルな薄づきながら毛穴や小ジワなどの凹凸もカバーします。ByURの「毛穴管理※1」メソッドを元に、日中の肌をケアする美容成分を贅沢に配合。 ※1 乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくすること
- Hamee
- 2022/1/13
- <17 フェア> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、オクトクリレン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、クオタニウム-90ベントナイト、硫酸Mg、エナンチアクロランタ樹皮エキス、オレアノール酸、メリッサエキス、カリンエキス、オレンジ花エキス、セイヨウナツユキソウエキス、4-テルピネオール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン、セラミドNP、糖水解物、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テキラリュウゼツ葉エキス、アデノシン、シロキクラゲエキス、オオアザミ果実エキス、カルノシン、乳酸桿菌培養溶解質、結晶セルロース、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、パンテノール、ピリドキシン、葉酸、シアノコバラミン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、ビオチン、メナジオン、ハゴロモグサ葉エキス、ティーツリー葉水、ラベンダーエキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ルイボスエキス、メボウキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、オリーブ葉エキス、ユーカリ葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、コリアンダー果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、メマツヨイグサ花エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、アセロラ果実エキス、アボカドエキス、β-グルカン、グリセリン、トコフェロール、DPG、レシチン、水添レシチン、マスチック樹脂、プルラン、フルクトオリゴ糖、ジ安息香酸PG、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、マルトデキストリン、クエン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、エタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄、香料 <21 ナチュラルベージュ> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、オクトクリレン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、クオタニウム-90ベントナイト、酸化鉄、硫酸Mg、エナンチアクロランタ樹皮エキス、オレアノール酸、メリッサエキス、カリンエキス、オレンジ花エキス、セイヨウナツユキソウエキス、4-テルピネオール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン、セラミドNP、糖水解物、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テキラリュウゼツ葉エキス、アデノシン、シロキクラゲエキス、オオアザミ果実エキス、カルノシン、乳酸桿菌培養溶解質、結晶セルロース、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、パンテノール、ピリドキシン、葉酸、シアノコバラミン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、ビオチン、メナジオン、ハゴロモグサ葉エキス、ティーツリー葉水、ラベンダーエキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ルイボスエキス、メボウキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、オリーブ葉エキス、ユーカリ葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、コリアンダー果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、メマツヨイグサ花エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、アセロラ果実エキス、アボカドエキス、β-グルカン、グリセリン、トコフェロール、DPG、レシチン、水添レシチン、マスチック樹脂、プルラン、フルクトオリゴ糖、ジ安息香酸PG、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、マルトデキストリン、クエン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、エタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料 <23 サンド> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、オクトクリレン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化鉄、イソドデカン、クオタニウム-90ベントナイト、硫酸Mg、エナンチアクロランタ樹皮エキス、オレアノール酸、メリッサエキス、カリンエキス、オレンジ花エキス、セイヨウナツユキソウエキス、4-テルピネオール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン、セラミドNP、糖水解物、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テキラリュウゼツ葉エキス、アデノシン、シロキクラゲエキス、オオアザミ果実エキス、カルノシン、乳酸桿菌培養溶解質、結晶セルロース、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、パンテノール、ピリドキシン、葉酸、シアノコバラミン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、ビオチン、メナジオン、ハゴロモグサ葉エキス、ティーツリー葉水、ラベンダーエキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ルイボスエキス、メボウキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、オリーブ葉エキス、ユーカリ葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、コリアンダー果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、メマツヨイグサ花エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、アセロラ果実エキス、アボカドエキス、β-グルカン、グリセリン、トコフェロール、DPG、レシチン、水添レシチン、マスチック樹脂、プルラン、フルクトオリゴ糖、ジ安息香酸PG、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、マルトデキストリン、クエン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、エタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第172位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |