私いつもオレンジ系のアイシャドウ使うと黒マスカラが映えてくれる✨ マットやから尚更くっきり見えるので良き🙆🏻♀️💕 リップは最近よく塗り直しに使う✨ ティントでめっちゃ色持ちいいしヴァセリンなのでうるおいも半端ない💓 これセルレでやすくなっとったけん買ってみた🥺
- 2022.04.08
「毛穴管理」に着目したByURのセラムフィットフルカバークッションを使ってみたよ。インスタでよく井原葵ちゃんの広告が出てくるから、ずっと気になっていたクッションファンデ。パケがめちゃくちゃおしゃれ!白地によーく見るとByURの文字がプリントさ...
- 2022.02.09
LIPSのプレゼントキャンペーンで当選しました!ByURセラムフィットフルカバークッション#21ナチュラルベージュ初めて知ったブランドだったけどSPF40、PA++でカバー力もあって良かった!しかも美容液成分配合!!ただ私の肌には暗...
- 2022.02.05
#ガチモニター_ByUR韓国生まれの毛穴管理ベースメイク💓私が愛してやまない『ツヤ』が爆誕する🥺✨パールが繊細かつ上品だから、ギラついた仕上がりにならないところがとても好き◎イチオシはトーンアップクリーム。肌が発光したように綺麗に見えるしつけ...
- 2022.02.24
しっとりと保湿感の高いトーンアップクリームが新登場🪄 簡単に透明ツヤ肌が作れる化粧下地。 美容液成分約75%で、乾燥が気になるこれからの時期にぴったり! 丁寧に磨いたみたいなツヤが出て、上品な印象になれる組み合わせだと思った!
新しいコスメを買ったのでレビューします。写真記載の通り優秀です。塗る量によってカバー力があります。ナチュラル薄づきが好きな人は、小指の爪ぐらいでも全顔いけます。ほんと少量でいけるのでコスパよし。マスクをして5時間ぐらい外出してもいい感じでした...
- 2022.02.07
しっとり高保湿感のトーンアップクリームが新登場😊 驚きの「美容液成分約75%」って凄いよね☝️✨ 肌への負担はできるだけ抑えたいから、美容液成分をスキンケアレベルで贅沢配合って嬉しいでしかない🫶 国内最高値のSPF50+・PA++++だから、今まで日焼け止めだけで過ごしていた日をコレに変えた!
- 2024.11.07
美容液成分が約75%配合されているうるおいたっぷりのトーンアップ下地だよ。まるでクリームのように伸びて、まろやかな肌あたりがとても心地よい◎ 輝くようなツヤで溢れる、まさに水光肌。先に紹介したベースと合わせてチェックしてみてね〜 メイクをしながら肌ケアできるところもありがたい🫶🏻
ByUR届いた。本当はちょっと高いかなー。と思っててQoo10とかにも売ってるようになったらとか考えてたけど。んー。無理だよね。買ってみました。今回は届いたお知らせだけ。でもね、外箱が可愛い。配達されてきたダンボール(箱)も可愛いというかいい...
- 2022.03.10
暗髪になったのでますますメイクの使える幅が広がりました!! お洋服も合わせやすい😀🩷 黒く見えるけどパッケージ通りの海苔色で大満足してます😏🩷 ミュートメイクを自分に合うようにアレンジするのにハマってます!
- 2024.10.26
しっとりと保湿感の高いトーンアップクリームが新登場♡ 美容液成分約75%配合で、簡単に透明ツヤ肌が作れるところ! 2024年10月24日に発売されたトーンアップクリームすごく良かったのでぜひチェックしてみてください!
- 2024.11.07
毛穴管理で人気の𝐁𝐲𝐔𝐑 𝐒𝐍𝐒で大人気のトーンアップクリームが新登場♥ʾʾ 簡単に透明ツヤ肌が作れるよ☝🏻 美容液成分約𝟕𝟓%で、乾燥が気になるこれからの時期にぴったり。 人気クッションファンデと一緒に使うのがおすすめっ😚
- 2024.11.10
🐈⬛M·A·CグロープレイライトフルC3トーンアッププライマーSPF50+🐾だいたいどのファンデも合うけどお肌の調子が悪い時は❌化粧持ちがいいんよこれ使うと。お肌が揺らいでる時はちょっと使うの避ける。🐈⬛ByURセラムフィットフルカバーグ...
クッションファンデって楽ですよね💦 ついつい買ってしまいます🥲 蓋を開けてビックリ!!マーブルのようで、色味が濃い!! 大丈夫かしら、、と不安だったものの、肌に乗せたら全然濃くなくて衝撃✨✨✨ 少しの量でめっちゃカバーされます。 毛穴消える。厚塗り感なし。
一番明るいのがウォンジョンヨ 一番暗いのはLANEIGE ピンク寄りなのがNAMING.とByUR 基本的にはセミマットでツヤ寄りかマット寄りかって感じ マットの方がカバー力は基本的に高め 1番素肌感があるのはByURかな
しっとりと保湿感の高いトーンアップクリームが新登場🎉 美容液成分約75%で、乾燥からお肌を守り、毛穴を管理しながらなめらかに美しく整えるバイユアのトーンアップつや肌下地🤗 オーロラパール入りだから頬や鼻などの高い部分が自然に光を反射してツヤ肌に仕上がる✨✨ 塗り心地軽いのに保湿力も◎ 皮脂吸着パウダー入りだから、季節や肌質関係なく使えるよー🤗
- 2024.11.05
しっとり保湿感の高いトーンアップクリームが24.10.24にリニューアルして新登場☝🏻❤️ 淡いピンクベージュカラーで血色感を出しながら透明感のあるパッと明るい綺麗なツヤ肌に🪽 美容液成分約75%のしっとりした使用感が嬉しい!
- 2024.11.07
しっとりと保湿感の高いトーンアップクリームが新登場👀✨ 美容液成分約75%で、乾燥が気になるこれからの時期にも使いやすく、簡単に透明ツヤ肌が作れる下地が新登場✨ ピンクベージュの肌馴染み良いカラー✨ なめらかな塗り心地で、高いうるおい感やツヤ感はそのままに、肌に心地よく密着🥺✨
- 2024.11.06
ByURの三点セットをメガ割でGETしたよー!! セラムフィット フルカバー グロークッション 21ナチュラルベージュ、セラムフィット ルースフェイスパウダー 01クリア、セラムフィット シャイニング トーンアップクリーム。 3点で5,780円(税込) リフィルにしたからめちゃくちゃお得だった!! 巾着はブルーだった!!
ツヤは出るけど、カバー力はなしでした🤔 けっこう明るめだと口コミを見たので普段の色より暗めかな?と思うナチュラルベージュにしましたが…ツヤであまり分からなかったです😂 SPF50で紫外線カバーには良いので下地?お直し?的な感じで使用しました🤗 クッションの厚塗り感が出ないのは良かったです🙆
- 2024.09.06
大人のツヤ肌を作ってくれるベースメイクキット♥ ほんのりピンクでトーンアップしてくれるクリームは、さりげないパール感で上品なツヤ肌に✨ 速乾(!?)でしっかり密着してくれるタイプで、少量を薄く伸ばす使い方が良かったです! グロウタイプですが油分でツヤを出す感じではなく、パール感でツヤを出すタイプかな?と思います!ベタつかず、仕上がりは結構セミマット寄りな感じですが、綺麗なツヤ肌が完成します🥺 楽しみにしていたポーチとチャームもとっっっっても可愛いくて大満足です🥺💗 MIDNIGHT MOMENT.という韓国で人気のジュエリーブランドさんとのコラボみたいです🥰
韓国生まれのナチュラルコスメブランドByUR(バイユア)からクッションファンデーションが発売されました。モノトーンのおしゃれなパッケージが素敵です。つけているのを忘れるような軽やかさと高い密着力、ツヤ感。マイクロ粒子が均一に並ぶ「X-fine...
- 2022.02.05
カバー力もあり、素肌に薄くフィット🫶✨ このクッションはとにかくみずみずしい…セラムフィットとはよくいったもんだって感じ。 ツヤ感がとっても綺麗。 スキンケアの延長線上にあるツヤ感。 SPF50+PA++++なとこもめっちゃ推せるしますます人気に拍車がかかりそうだよ😘💕
- 2024.08.28
田中みなみさん、神崎恵さんの愛用コスメとしてバズったByURのクッションファンデ❣️ 毛穴管理に着目した美容成分が多く含まれていて、素肌がツヤめいているようにみずみずしくナチュラルなツヤ肌にしてくれるとのこと🔎 乾燥しない、崩れない
- 2024.09.29
「ByUR」のキャンペーンに参加中[PR]全4色(#17フェア/#20クリームベージュ/#21ナチュラルベージュ/#23サンド)あるうちのナチュラルベージュを試しました。伸びが良いので、一度パフに少量とったら全顔に薄くたたくようにして塗ってい...
- 2022.02.01
ByURの商品は初めて使用しました(^^)みずみずしいテクスチャーのクッションファンデーションで付け心地がとっても軽いです!量が多いとマスクの時はよれやすくなってしまうので、少量を薄く伸ばすのがコツかなと思います。お花のような香りもお気に入り...
- 2022.02.08
スフレのふわふわがクセになる! 本体に内蓋がないので使ったらすぐに蓋をして乾燥を防ごう💡 ¥1000以下で買えるのに、付属のツールやMIXスペースも付いていて、クオリティが高すぎる! 付属のパフも秀逸! しっかり1回分を取れて、薄くキレイなツヤ肌に仕上がる✨
- 2024.07.07
しっとりと保湿感の高いトーンアップクリームが新登場!! SPF50+ PA++++ だから頼もしすぎるUVカット効果!! ピンク&ベージュのトーンアップピグメントに、多彩に輝くオーロラパールが配合されてるから簡単に透明ツヤ肌が作れるよ! しっかりのびてくれて、つけたあともしっとりする感じがめっちゃ好き! セラムフィット フルカバー グロークッションを一緒に使うのがおすすめ!!
- 2024.11.06
韓国コスメブランドの中でも技アリコスメが多く、メイク初心者さんからコスメオタクまで満足のいくアイテムが豊富 見た目も可愛く、パーソナルカラーで選べるチークパレットは秀逸✨ プチプラとは思えないクオリティとビジュアルでファンも多い。新作はスルスル塗れるマットリップ💄 クオリティの高さで信頼度が厚いブランド。いつも新作が楽しみでハズレがないのはすごい😳 敏感肌でも使えるアイテムが多く、シンプルで高級感のあるパッケージも魅力。
- 2024.09.08
🔹買ってよかった!Qoo10メガ割購入品紹介(2024.06)☑️ByUR✔️セラムフィットバランシングトーンアップクリーム(¥2750)01クリア油分と水分のバランスを取りつつ、ゆらぎ肌ケアもしてくれるとあって、混合肌でゆらぎやすい私にはピ...
- 2024.06.24
カバー力めっちゃあるなって印象♡ 概ね満足の仕上がり✌️🩷 付けすぎると厚くなって余計よれる原因になるので、1度パフで余分なものを取って蓋でちょんちょんと馴染ませてから使ってるよ🌈🌟⋆꙳ SPF50PA++++だからお直しにいいかなって思った🤔 61%のスキンケア成分配合だし、美容成分も増量されてるからお肌に負担なく使用出来るのがいいなと思った🥺
- 2024.07.06
毛穴管理に着目した美容成分を増量! 少量でも伸びがよくて、しっかり毛穴をカバーしてくれる⟡.· そしてツヤっとしたほっぺになるのが私の推しポイント︎👍🏻 ̖́- 若く見える気がする〜*笑* 21ナチュラルベージュは標準色ですが、 他のファンデより少し明るめな気がします♪
- 2024.06.13
毛穴管理*でお馴染みのByUR🌼 スキンケアのイメージがある方も多いと思うけど、実はベースメイクもめちゃくちゃ優秀…!! 美肌で有名な芸能人やモデルさんがよく愛用品として紹介しているのが“セラムフィット フルカバー グロークッション” ByURのベースメイクの中でも1番人気なんだって👑 まさかの61%スキンケア処方で、ファンデーションというよりはもはや美容液感覚!!
- 2024.08.31
セラムフィット フルカバー グロークッション 21ナチュラルベージュSPF50+ PA++++ カバー力とツヤ感が特徴のファンデーション。 肌がツヤツヤになってつるんとした肌に見せてくれます。 保湿感もあって、まさに美容液クッションファンデーション! セラムフィット ルースフェイスパウダー02パール 新しく出たパールタイプを選びました。
- 2024.06.07
2024年上半期、使ってよかった商品を選んでみました!(LIPSや@cosme経由で提供していただいた商品も含みます。)✶ドクターシーラボVC100エッセンスローション✶THERATIS ドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメント✶By...
- 2024.06.29
3月、4月に購入していたByuRとhince😊❣️やっと使ってみました!ByURセラムフィットフルカバーグロークッション💫セラムフィットルースフェイスパウダー💫hinceニューデップスアイシャドウパレットライク・ア・シーン💫リップは前から持っ...
- 2024.05.02
鏡がついているのは持ち運びに考慮された作りですね! あとパフがふわふわで心地よい! 乾燥による崩れ以外は文句なし! マスクをつけて過ごしてみるとマスクにベッタリですが 仕上がりはつけたてか!ってぐらい綺麗でした✨ このファンデは結構厚塗りがわかりやすいと思います。 顔につける際、少量ずつパフに取って 顔の中心からつけることを意識してみてください!
- 2024.05.05
グリーンマイルドアップ サン+を仕込んだら 濡れた肌になった🙌🙌🙌 濡れツヤ最高!! 奥二重で 目元のよれを抑えるのに TFIT トランスルーセントセットフィニッシングパウダーを 使用してるよ👍 この年になると 意外とパウダーなしでも よれないよ!
- 2024.04.15
カバー力・仕上がりは良いが崩れにくさは△ ささっとパフでお肌に薄く馴染ませるだけで、最低限の隠したい粗をカバーしてくれる◎ 内側からのみずみずしさを感じるような美しいナチュラルなツヤ感を演出してくれる🩵 リピしないかなと思った理由の崩れにくさは小鼻周りがすぐに落ちてしまうのが残念…
- 2024.07.26
夏よりも秋、冬に使用する方がより崩れにくいと思います!下地はピタとしっかり密着してくれて、ファンデは薄づきながら結構カバー力があり、パウダーはサラサラになります✨ ライン使いがおすすめです😊 買って損なし! ByURのセラムフィット フルカバー グロークッション、セラムフィット ルースフェイスパウダー、セラムフィット バランシング トーンアップクリームが良かったのでおすすめします🥰
- 2024.08.31
確かに少量でもカバー力は高くて、変にグロー過ぎない肌の艶感で良かったですが、夏や梅雨時期よりも秋冬の時期の方が使うタイミングとしては良いかな?と思います。 汗などでそれなりに崩れます。しかし!キレイに崩れる方のファンデだと思います☺️ ByURラインで使用すると、より一層キレイに1日過ごせるのでは?と思います!
- 2024.07.17
つるんとなめらかで程よくツヤもある感じで、これを使うと素肌自体がキレイな人みたいな明るい肌に仕上がります なめらかで自然なツヤ肌に仕上がるのと、ツヤだけじゃなくて透明感もある肌に見える SPF50 / PA++
- 2024.03.25
日本最高峰のspf50+pa+++ 従来の美容成分9種に加え皮脂に着目した成分 3種を新たに配合 薄付きなのにカバー力ある感じがとても好き🫢🩷 厚塗り感全くない😍😍😍😍
- 2024.03.01
薄く軽やかに、けれどカバー力も! 毛穴管理しつつ艶肌に仕上げるファンデ あまりツヤツヤすぎずセミマットとツヤの間くらい 使いやすかった 色味は迷ったけど21でちょうどよかった! 少し黄色みはあるけど黄色すぎない
- 2024.07.13
変わらないものもあります!! MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 VanCleo ピュアクレンジングオイル
- 2024.06.10
新感覚クッションファンデーションだよ!ひと塗りで、骨格の自然な陰影を強調し、さり気ないツヤと立体感で骨格レベルで綺麗に見せてくれる。 厚みのあるパフが気持ちよくって塗りやすい!自然なツヤ感がでて、カバー力もあっておすすめ💞 全3色(17.21.23)、税込3,980円
セミツヤ仕上がり。 美容成分が高いからか毛穴落ちもしにくいので1日中メイクをする時やお直しが出来ない時などに使いたいファンデ。 崩れてもメイク直ししやすいところも使いやすいポイント☝️
- 2024.01.08
クッションファンデというとしみ・くすみなんかの悩みをしっかりカバーしてくれる反面、厚塗り感が出ちゃう💦そんなイメージを持たれてる方も多いかも… 少しの量でピタッとお肌に密着してくれながら悩みを優しくカバーしてくれるのと、つけ心地が軽いんです👏 長時間がお肌がカピッと乾燥することなく心地よく過ごすことができます☺️✨ そして美容成分9種プラス、皮脂に着目した成分3種のおかげで毛穴を目立たなくしてくれてうるおいのあるツヤっと肌に仕上げてくれます🤍
- 2024.01.03
パフから肌にのせた瞬間はみずみずしいのに、すぐにセミツヤ〜セミマットにフィット。 BYURのファンデの中では1番人気! こちらはメッシュタイプ。パケの輝きだけでなくお肌もツヤンとしてくれます✨ このファンデの不思議なところ、カラーが1色展開なのに何故か肌の色に違和感が出ない! カバー力と素肌感がどちらも叶えられているような仕上がりに驚き!
- 2023.12.31
大好きなシシさん! 大人気の拭き取りクレンジングが、リニューアルしたそう 使ってみたい!(拭き取り用のパフだけ当たりました) 人気の韓国コスメ! LIPがバズり中だから、買ってみようかな 大好きな #小田切ヒロ さんもイチオシしていた 大好きバイユア グータンヌーボーで、 @megumi_kanzaki 神崎恵さんと #田中みな実 さまがクッションファンデを愛用されていて #MEGUMI さんも即買いしていた リニューアルしたクッションファンデは大好きで23番を愛用中 グロースティックもパールが好きっ 新色が登場しました🩷 オシャレなデザインの、ホワイトニング🦷 ピンクのパッケージのホワイティクリームはロゼミント味でとってもタイプでした スタッフいわく、前回いただいてお気に入りのホワイティエッセンスピュアとのライン使いがオススメだそう!早速使っていて、ホワイトニング頑張っています
- 2024.03.07
商品詳細情報ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション
- ByUR(バイユア)
- 生産終了
- 近くのByUR取扱店舗はこちら
- 17 フェア
- 20 クリームベージュ
- 21 ナチュラルベージュ
- 23 サンド
- SPF40・PA++ あふれる輝きで、透明ツヤ美肌へ。 うるおい満ちるクッションファンデーション つけているのを忘れるような軽やかさと高い密着力、光り輝くツヤ感…ベースメイクに求める要素を全て詰め込んだクッション。マイクロ粒子が均一に並ぶ「X-fine効果」により、ナチュラルな薄づきながら毛穴や小ジワなどの凹凸もカバーします。ByURの「毛穴管理※1」メソッドを元に、日中の肌をケアする美容成分を贅沢に配合。 ※1 乾燥した毛穴にうるおいを与えて目立たなくすること
- Hamee
- 2022/1/13
- <17 フェア> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、オクトクリレン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、クオタニウム-90ベントナイト、硫酸Mg、エナンチアクロランタ樹皮エキス、オレアノール酸、メリッサエキス、カリンエキス、オレンジ花エキス、セイヨウナツユキソウエキス、4-テルピネオール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン、セラミドNP、糖水解物、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テキラリュウゼツ葉エキス、アデノシン、シロキクラゲエキス、オオアザミ果実エキス、カルノシン、乳酸桿菌培養溶解質、結晶セルロース、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、パンテノール、ピリドキシン、葉酸、シアノコバラミン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、ビオチン、メナジオン、ハゴロモグサ葉エキス、ティーツリー葉水、ラベンダーエキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ルイボスエキス、メボウキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、オリーブ葉エキス、ユーカリ葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、コリアンダー果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、メマツヨイグサ花エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、アセロラ果実エキス、アボカドエキス、β-グルカン、グリセリン、トコフェロール、DPG、レシチン、水添レシチン、マスチック樹脂、プルラン、フルクトオリゴ糖、ジ安息香酸PG、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、マルトデキストリン、クエン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、エタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄、香料 <21 ナチュラルベージュ> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、オクトクリレン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、クオタニウム-90ベントナイト、酸化鉄、硫酸Mg、エナンチアクロランタ樹皮エキス、オレアノール酸、メリッサエキス、カリンエキス、オレンジ花エキス、セイヨウナツユキソウエキス、4-テルピネオール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン、セラミドNP、糖水解物、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テキラリュウゼツ葉エキス、アデノシン、シロキクラゲエキス、オオアザミ果実エキス、カルノシン、乳酸桿菌培養溶解質、結晶セルロース、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、パンテノール、ピリドキシン、葉酸、シアノコバラミン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、ビオチン、メナジオン、ハゴロモグサ葉エキス、ティーツリー葉水、ラベンダーエキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ルイボスエキス、メボウキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、オリーブ葉エキス、ユーカリ葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、コリアンダー果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、メマツヨイグサ花エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、アセロラ果実エキス、アボカドエキス、β-グルカン、グリセリン、トコフェロール、DPG、レシチン、水添レシチン、マスチック樹脂、プルラン、フルクトオリゴ糖、ジ安息香酸PG、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、マルトデキストリン、クエン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、エタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料 <23 サンド> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ナイアシンアミド、オクトクリレン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化鉄、イソドデカン、クオタニウム-90ベントナイト、硫酸Mg、エナンチアクロランタ樹皮エキス、オレアノール酸、メリッサエキス、カリンエキス、オレンジ花エキス、セイヨウナツユキソウエキス、4-テルピネオール、ツボクサエキス、マカデミア種子油、フィトスフィンゴシン、セラミドNP、糖水解物、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、テキラリュウゼツ葉エキス、アデノシン、シロキクラゲエキス、オオアザミ果実エキス、カルノシン、乳酸桿菌培養溶解質、結晶セルロース、パルミチン酸レチノール、チアミンHCl、パンテノール、ピリドキシン、葉酸、シアノコバラミン、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、ビオチン、メナジオン、ハゴロモグサ葉エキス、ティーツリー葉水、ラベンダーエキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ルイボスエキス、メボウキ葉エキス、ハナハッカ葉エキス、オリーブ葉エキス、ユーカリ葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、コリアンダー果実エキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、メマツヨイグサ花エキス、ミルシアリアデュビア果実エキス、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、アセロラ果実エキス、アボカドエキス、β-グルカン、グリセリン、トコフェロール、DPG、レシチン、水添レシチン、マスチック樹脂、プルラン、フルクトオリゴ糖、ジ安息香酸PG、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、水酸化Al、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、マルトデキストリン、クエン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、エタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |