真ん中のベースクリームのジマーブライトカラー1色と、花びらのような質感違いのペタルカラー4色で配色された使うたびにテンションが上がるパレット🌼💞 そしてこれ、可愛いだけじゃなくて中身が優秀だったのが期待以上でびっくりしました😳✨ 真ん中のブライトカラーがめっっっちゃいいです!! これ下に仕込むだけで発色良くなるし、色持ちも良くなる💯 ブルベ冬夏の私のおすすめは07番!!! 透明感がすごいです。もうね、塗った瞬間変な声出た😳笑 シャドウ重ねるとどんどん濁るタイプですが、これは大丈夫✊🏻✨
JILL STUARTジルスチュアート ブルームクチュール アイズのクチコミ(33ページ目)

- 2022.01.19
まぶたに陽だまりのような光とツヤ感をあたえ、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットから、初の新色。 やわらかな日ざしの下に咲く花々をイメージした2種が仲間入り。 まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きをあたえるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。 ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダーにより、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りをあたえます。
- 2023.04.10
黄みが得意な方におすすめしたいコスメ。 黄みとひと口に言っても柔らかく見えるものからキリッと大人っぽく見えるものまで様々。 リリミュウ結構推し色多いんだけど、4月頃まで生産中止だそうな〜🥲店頭在庫見つけたら即買い案件だよ。 ちなみに楽天公式には02.05はありました!(今日の段階で) リリミュウの全色レポは過去にあげているのでそちらもぜひ。
- 2023.01.20
JILLSTUART ブルームクチュールアイズ タイムレスグロウ16 lilacAfterglow (限定色) 春にピッタリな青みピンクのカラーです。 真ん中はクリームベース荷物なってます サラサラしているのでしっとり系が苦手てな人には良いのかもしれません。 粉質は硬めで申し訳密着してくれるので助かります。 香りはクリスタルフローラルブーケ乃木香りになってます。
- 2023.01.16
今年のサマーコレクションは、やわらかな陽だまりを表現したメイクアップアイテムの数々。 ブルームクチュール アイズ 19 calm petunia ¥6,380 メルティシマー ブラッシュ ¥2,860 101 berry drop 102water reflection パステルシフォン ブラッシュ ¥2,860 03 lavender macaron
- 2023.04.07
ビー玉みたいでうるちゅるしてすっごい可愛い カラーもオシャレで 明るめのカラーなのに瞳に馴染むし 小さすぎず大きすぎないレンズがさらに 盛れるのさすがチューズミー🫧🤍 ハイライトの位置が動いても 目が怖い感じにならなくて良かった🤦🏻♀️💞 黒目より焦げ茶装着画 レンズの質感 薄め普通 柔らかめ
- 2023.05.23
パケも可愛すぎる😭❗️ いいね・コメント励みになっています💓 いつもありがとうございます🙌 パーソナルカラー仕分けが気になる商品がありましたら、気軽にコメントください😊❣️
- 2022.11.20
顔タイプフレッシュ×ブルベ夏さんは元気で爽やかなイメージに合う、キラキラ輝くクリアなビタミンカラーが得意です。 メイクカラーではブルーベースの中でもくすみのないクリアなピンクみのオレンジやレモンイエロー、ミントグリーンなどが特に◎ 瑞々しさのでる透けるようなバームやクリームタイプのコスメも得意!
- 2022.12.18
いや本当めっちゃ可愛い。 重ねると色が渋い感じになって大人っぽく仕上がります。 一色一色がしっかり発色するので単色アイシャドウとしても使えそう!忙しい時もパパッと塗れます💓 めっちゃラメ!! でもギラギラしすぎずおしとやかなラメ(?) 本当、他の表現が見当たらないくらい美しいです。 しっとりした粉質で特に粉飛びとかは感じませんでした🙆♀️ スウォッチしてみるとみたまま発色なんですが、色を重ねて混ぜるとちょっと深めな感じに仕上がります。 いやもう可愛い、本当に見た目も中身も全部可愛い。 えーと学生、金欠、普段プチプラばっかり買ってる私目線で言うと高いです。お値段が。(倒置法) 真ん中のベースカラーを全体に塗って、左側から時計回りに塗っていきます。
- 2023.03.23
ときめきあふれる、キラキラピンクパレット😍 ふんわりとした発色に、若干くすみを感じる絶妙な色合いなので、甘さだけでなく少し大人な雰囲気も(*´ ꒳ `*) バレンタインメイクにぴったりのアイテムです😍💓
- 2024.02.13
今日のメイク使用品参観用の日々の疲れを隠しつつナチュラル盛れがテーマ!ベース◆チャコット・コスメティクス◇ラスティングベースクール 556ナチュラルピンク◇フィニッシングUVパウダークール 783ブライトニングナチュラル◆muice◇スポット...
ザ王道の可憐なお花色カラーって感じのパレット!! どうやっても可憐に仕上がる(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ )) とりあえず使いたくて全色使ってみましたが、気分によってピンクメイクも青みピンクメイクもできるピンク好きにはたまらないパレットだと思いました♡ でもちょっとラメ落ちは感じる! 真ん中のベースが可愛くて触りたくないけど仕込むの必須です。 ブラシ塗りだとサラサララメが頬に落ちるので付属のチップや指塗りの方が綺麗に仕上がると思いました! 付属のチップはサイズが大から小そろってて使いやすい◎ そして今回はシャボン玉の模様の入ったデザイン♡♡♡ すんごい可愛いです!! ブルームクチュール アイズ沼りました!! 今年はJILL STUART揃えたいと思います!
- 2023.01.08
ジルのブルームクチュールアイズ07は、透け感のある発色とブラウンの締め色をしっかりめに使うことで、日常に馴染む目元を作れます。 チークはベージュの可憐咲を。 上から資生堂のメデューサピンクを重ねたよ♡
- 2023.02.16
【春🌸】〜ピンクってなんでこんなに可愛い?〜こんばんは♡本日はー‼︎もうちらほらと桜が咲いてますね🥺🌸🌸🌸桜大好きなんよな😳あのふんわりしたピンクがたまらなく可愛い。癒される…と言うことで、春にぴったりのピンクコスメを7つ集めてみた‼︎‼︎可...
- 2023.03.22
可愛すぎる🥺🫶 新作アイシャドウ💗💗💗 #jillstuart #jillstuartbeauty #jillstuartコスメ #ジルスチュアート #ブルームクチュールアイズ #新作コスメ2023 #新作コスメ #PLになりたい_先取り夏メイク #春のUV対策 #正直レビュー #ピンクコスメ #ラメコスメ動画
- 2023.04.17
JILLSTUARTブルームクチュールアイズ03peonyharmony5枚目にスウォッチありこのアイシャドウパレットはお花のようなデザインになっていてカラーは全部で5色も詰まっています𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣03peonyharmonyというこちらのカ...
- 2023.03.11
くすみカラーや青みピンク、赤みブラウンなどがおすすめです✨ DECORTÉアイグロウ ジェム Diorディオール バックステージ アイ パレット LUNASOLアイカラーレーション ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル SUQQUシグニチャー カラー アイズ JILL STUARTブルームクチュール アイズ
- 2023.03.10
✔️#ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ 16 lilac afterglowブルベの得意が詰まった夢のようなライラックパレット!大本命。これが本当に限定なのが信じられない...🤦♀️💭こんなに使いやすく発色もちょうど良くて可愛くて絶対欲しくてネット戦争久々に頑張った代物。これ絶対売れるから定番化した方がいい。ゼッタイ。 ✔️#ニュアンスブロウパレット 05 lilac shadeふんわり柔らかい明るめのライラックブラウンパレット。既存色04番より明るめのライラックなので顔の雰囲気が柔らかくなって春にめっちゃくちゃ合います可愛い。ブラウンとライラックを混ぜた色が可愛過ぎて...!これも定番化して欲しい。限定はあまりに勿体無い。 ✔️#ムースブロウマスカラ 11 soft lilac高発色の青みのフェミニンピンク眉マスカラ!かなりしっかり染まるピンクで私には明る過ぎたので普通のカラーマスカラ的に睫毛に塗って使ってます笑「あ〜スノのさっくんに似合いそう」って思った!ピンク髪の人似合うと思う!贈呈したい!笑
- 2023.02.25
MACのストロボクリームで光を入れてから、 ローラメルシェで整えて、 Diorを顔の中央部分に入れて明るさを出します。 ジルのシャドウは、私にはくすみが強くてトーンが下がるので、シャネルのピンクで上げます。 アイラインはキャンメイクの、カーキ色一択です。 DUPのアイライナーは目尻と二重ライン用。
- 2023.06.07
✼••┈┈••✼••┈••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••#JILLSTUART購入品メイク後動画編集してます💗💗💗JILLSTUARTしつこくてすみません😣💦#春コスメ、ピンク色かわいいからみんなに伝わってほしいな😄❤️❤️❤️次はビュ...
- 2024.02.19
限定なんて勿体ないくらい可愛いいいい!! JILLSTUARTの世界観ほんと好き🫶🫶 このアカウントでは 大人可愛い様々な情報を発信します𓂃◌𓈒𓐍 一緒に''大人可愛い''を目指しましょ🫶
- 2024.01.12
このパレット1つで色々な組み合わせができるのでお気に入りです🥰透明感のある発色なので派手になりすぎず、ナチュラルな仕上がりになります。 チークはSUQQUの春音。春らしい可愛いピンク色の発色です。私は頬の高いところに少し置いてハイライトでぼかすのが好きです☺️ リップはルージュデコルテの40番。見た目はかなり紫なのですが、唇にのせると可愛い青みピンクになります。見た目よりずっと使いやすい色なので、ぜひタッチアップをおすすめします!
- 2023.03.18
ISETANメイクアップパーティ限定色💗JILLSTUARTブルームクチュールアイズ18bloomingmeltypeachちゃっかりゲット🌸桃みたいなかわいいグラデーション❤️青みピンクぽいけど使ったらめっちゃかわいいメイクになったよ🫶仕上...
- 2023.04.09
JILLSTUARTで娘に。アイシャドウはいつも私のお下がりだったり私のやつだったりを使っている娘に購入。JILLSTUARTブルームクチュールアイズ19calmpetunia20daylightzinnia可愛いよねぇ!4月7日新発売のやつ...
- 2023.04.09
どれも良い商品なので気になる方はチェックしてみてください LUNASOLアイカラーレーションEX23Pink Pomegranate JILL STUARTブルームクチュール アイズ12misty cosmos ETUDEムジークタイガープレイカラーアイズ02 SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリストEX03 rom&ndデュイフルウォーターティント14peach mocha KATEリップモンスター02 Pink banana
- 2022.12.29
ブルームクチュールアイズ 19 Calm petunia ルージュリップブロッサム 310 luzia this eden311 Placid portulaca メルティシマーブラッシュ 101 Berry drop01 Flowering orchard ニュアンスパステルリキッドアイライナー 01 doze days02 dream waltz
- 2023.04.07
人気のブルームクチュールアイズ、07はブルベ夏にオススメと購入してみましたが、 くすみが苦手なライトサマーにはトーンが下がってしまい、似合いませんでした(இдஇ; ) 粉質も発色も良いので、彩度の高いピンクシャドウと一緒に使ってます。 くすみが苦手なブルベさんは、気をつけて!
- 2023.06.17
ISETANmakeuppartyで購入したものと帰りに買えたブルームドロップリップ&チークシフォンの104番でメイクしました💗かわいいかわいいかわいい😍ベースはブライト&スムースセラムプライマーコスメデコルテのコンシーラーグロウシフォンセラ...
- 2023.03.28
絶対使って欲しい!イエベ春さん優勝コスメ🏆こんにちは!トマトゼリー🍅です今回は、イエベ春さんに使って欲しいイエベ春さん優勝コスメを紹介します!🌸rom&ndべターザンアイズミルクシリーズW02ドライピーチブロッサム¥1760可愛いが溢れるro...
- 2023.03.20
\4月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ysl...
- 2023.04.03
ずっと気になっていたジルスチュアートのアイシャドウ🌸今回ご縁があり頂きましたが他のカラーも欲しくなるほどの可愛さでした! 何気にジルスチュアートのアイシャドウを使うことは初めてでしたが粉質やラメ感、ジルスチュアートらしいパッケージの可愛さにも気分がありました❤️🔥 06はオレンジカラーとレッドカラーが入っているので合わせて使ってももちろん可愛くオレンジとレッド、どちらかだけを使っても可愛いです!メイクの幅も広がり、尚且つ可愛い!
- 2023.12.17
JILL STUART ブルームクチュール アイズ タイムレスグロウ 16 lilac afterglow 可愛い〜〜〜😍😍😍💕パケも可愛い❤️ 定番化されることを願って👏🏻✨
- 2023.04.05
上まぶた全体に左の色をさらっと乗せて 二重幅は右の色。 下まぶたも全体に左の色、目尻だけ右の色で陰影をつける。 黒目下あたりから目尻へ少し垂れめに引く。 引いたら爪で少しぼかす。 目尻の三角ゾーンに明るめの色を乗せてデカ目強調! 目頭側もちょっと目頭を引っ張って1cmくらい引く! 目頭の方にははみ出さないようにする! 最近久々に下ライン引くと盛れたので また引くのにハマってます☺️ クリーミータッチライナーはぼかしやすいのに よれづらくて好き!💓
- 2024.01.23
まず見た目が可愛くてやっぱりテンションあがるー!!🌸 06はイエベ向けのオレンジレッドのパレット。オレンジとレッド組み合わせてもかわいいし、どちらかだけを使えばまた印象が変わって色んなメイクが楽しめる~!! 発色もすごくいい🥺←これはほんと感動した! JILL普段買ってないなぁって方もぜひチェックしてみてほしいかわいさ。 わたしも他の色が気になる🥹
- 2022.06.30
ブルベ夏最強アイシャドウ ピュアで可愛く 透明感爆上げ❗️ 03番赤、オレンジ系で温かみがある目元 04番白みピンクで透け感でる目元 どっちも使いやすくて人気のお色だね❤️
- 2023.05.25
まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きをあたえるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。 ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダーにより、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りをあたえます。 アイベースが付いているのもとてもポイントが高いです!アイベースは使った方がよいことが分かりつつも別で用意するのはめんどくさい…😣でもこのアイシャドウは用意しなくてもくっついてる…!😂このベースがあるのとないのとでは発色も持ちも違う!
- 2023.04.12
ジルの春コレゲットしたよ💐✨できることなら全部欲しいぐらいだったんだけど、めっちゃ厳選して特に気になったエターナルアイビジュー 101(限定)ブルームクチュールアイズ 21(限定)カラーベース&トップコート 116(限定)をチョイス😄新作のエ...
- 2024.01.08
ブルーのチーク、ハイライトです✨手持ちのチークに重ねたら、透明感が出て綺麗💙マットなので自然にツヤが出ました✨ 思ったより、白みコーラルでした✨マットでマスクにつきにくいのですが、淡いカラーは、縦じわジワが目立つので、グロスを重ねました😅
- 2023.03.14
初回限定パッケージがかわいすぎる。 ベージュコーラル系のパレットで仕上がりはナチュラル。 ピンク寄りにもオレンジ寄りにもできそう 全体的にシマーな発色だけど 陽だまりのような暖かみがあって素敵。 私は上のラメカラーが好物です
- 2023.04.12
シマーブライトカラーは、体温でとろけるオイルベースなのに伸ばすとさらっとパウダリーな質感に変化するという新感覚の塗り心地。 ペタルカラーは、パウダーベースでやわらかくしっとりとした塗り心地。 花モチーフのジュエリーが美しい蓋の内側には、便利なミラーと2種類のチップも付いています ✧˖ どのカラーも、重ねても濁らない、春らしさ満載の優しい色合いでたまらなく可愛い…! 上まぶたを塗る時は花びら型をイメージして縦割り塗りすると、光で透けた花びらが重なり合うような透明感のあるツヤやかな目もとに仕上がります ꙳⋆
- 2022.01.06
人気のあるプライマーからこういうのがジルで欲しかった♡っていう01 fairy ivory.この下地だけで肌をつるんと綺麗に見せてくれます🪞 そして、同時に感激したパウダーファンデーション!グロウシフォンセラムフィルター(レフィル)〈パウダーファンデーション〉101とコンパクト(スポンジ付き)は指に力を入れずすーっと肌にのせるよ◎均一に塗りやすくてムラになりにくい仕上がりと時間が経ってもなんだかツヤっとしているつけ心地に感激しました♡ リップは限定色のルージュリップブロッサム310.ローズの色味が美しくて、直付けしてもツヤっとした仕上がりで嬉しかった♡
- 2023.03.06
JILLSTUARTサクラブーケブルームクチュールアイズ23sakurasymphony🌸完全に一目惚れで絶対買うって決めてたやつ!!発色も良くてラメも綺麗でいい香りもするなんて最高すぎる〜...
- 2024.03.18
ピンクコスメ紹介です!イエベ春向けのものが多くてすみません💦写真の紹介を見ていただけらと思います!おすすめのパーソナルカラーを書いていますが気にせず好きな色でもいいと思うので参考にしていただけたらと思います!🤍💬📎、フォローお願いします🙏#ピ...
- 2023.03.27
どれもとっても可愛いのでぜひチェックしてみてください💓 #jillstuartbeauty #ブルームクチュールアイズ #amplitude #コンスピキュアスアイズ #threecosmetics #ディメンショナルビジョンアイパレット #lunasol #アイカラーレーション15 #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング #パーソナルカラー
- 2023.02.19
JILLSTUARTのブルームクチュールアイズ07 の明るめな色2色を全体的に使ってみたけど、分かりずらいですね💦 アイラインは、キャンメイクのクリーミータッチライナー06! JILLSTUARTのこのアイシャドウは見た目もかわいいのでお気に入りです❤️
- 2023.05.10
『PC診断士が選ぶイエベ春おすすめコスメ📝』プロのパーソナルカラー診断士がイエベ春におすすめなコスメをまとめました☺️🤍プチプラからデパコス韓国コスメまで幅広く厳選しました🙆♀️明るく生き生きした雰囲気にもぴったり🌸キャンメイクシル...
- 2022.02.06
全体的に甘めのピンクカラーで統一してます💞 パーソナルカラー関係なくイエベさんもブルベさんもやりやすいメイクだと思います🎀 今回ご紹介した【ヲタ女子現場メイク】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀
- 2022.11.28
真ん中の部分がアイシャドウベースになっているので、こちらを仕込みでいれてから、塗るととても発色良くなります。 お花の可愛いパッケージで、1つ持っているだけでもとてもテンションがあがります! ピンク、紫系のカラー!ブルベさんで悩んでいる方がいたら是非!
- 2022.06.22
♡写真映えする👘冬の京都で透明感着物メイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、お友達と着物を来て京都巡りしてきたのでその時の可愛いメイクをご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀今回使用したコスメたち🎀アイシャドウ👇🏻🍓JILLSTUARTブルーム...
- 2022.12.19
過去に似たようなのあった気がしたけど、やっぱ可愛くて🥺 春らしいピンクパレット天才すぎん😇🫶 イエローは、涙袋とラメ足しに使えば普通のピンクパレットと変わりなく使えるし、クセもない💕 真ん中のベースも密着力が高まってよれにくいから好き! ただプリントは吹き付けだからすぐ消える😂😂😂 ゴツメだけど、コンパクトのデザインもいつもと違って可愛いの〜🥹🥹🥹 スウォッチより、メイクした方が綺麗に色がわかって安心した🐰🐰🐰
- 2023.02.28
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第3位アイシャドウ 20代 第14位アイシャドウ 30代 第49位アイシャドウ 40代以上 第54位パウダーアイシャドウ 10代 第3位パウダーアイシャドウ 20代 第12位パウダーアイシャドウ 30代 第44位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第3位アイシャドウパレット 20代 第11位アイシャドウパレット 30代 第36位アイシャドウパレット 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/1/7(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 jasmine latte> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <02 tender poppy> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <03 peony harmony> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <04 sunlit ranunculus > タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 dahlia blush> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <06 honey gerbera> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成金雲母、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 la la hydrangea> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 calm petunia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <20 daylight zinnia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <25 lupine dew> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <26 evening dandelion> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第40位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| メイクアップランキング第46位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る |