1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

JILL STUART ブルームクチュール アイズ (パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!.JILLSTUART..」

RIHO💄パーソナルカラーアナリスト
  • ブルベ 冬
  • RIHO💄パーソナルカラーアナリスト

. JILLSTUART この春一番のキュンコスメこれ🌷✨ . . もうね、これは情報解禁されたのを見た時から一目惚れ!! 本当に可愛過ぎませんか...🤦‍♀️💗(頭抱) 「なんじゃこのおジャ魔女どれみパレットは?!」 って世代がバレてしまう騒ぎ方をしました(笑) . . #JILLSTUART #ジルスチュアート #ブルームクチュールアイズ . . 真ん中のベースクリームのジマーブライトカラー1色と、 花びらのような質感違いのペタルカラー4色で配色された 使うたびにテンションが上がるパレット🌼💞 . そしてこれ、可愛いだけじゃなくて中身が優秀だったのが 期待以上でびっくりしました😳✨ 真ん中のブライトカラーがめっっっちゃいいです!! これ下に仕込むだけで発色良くなるし、色持ちも良くなる💯 . . 私は今回5色サロン用に購入しました✊🏻❤️ . ✔️03 peony harmon 万能配色のイエベのピンクブラウン。 スプリング向け。オータムのピンクメイクにも◎ . ✔️04 sunlit ranunculus ふんわり溶け込む圧倒的儚さラベンダー。 サマーとスプリング向け。明るいカラーが得意な人◎ . ✔️05 dahlia blush 大人っぽく華やかなボルドーグレージュ。 ウィンター向け。2ndブルベのオータムさんも。鮮やかが得意な人。 . ✔️06 honey gerbera トレンド配色のお洒落なオレンジレッド。 オータム向け。黄みが得意なスプリングさんも◎ . ✔️07 la la hydrangea 柔らかいラベンダーの透明感の化身。 サマーさん向け。明るさが得意なウィンターさんも◎ . . ブルベ冬夏の私のおすすめは07番!!! 透明感がすごいです。もうね、塗った瞬間変な声出た😳笑 シャドウ重ねるとどんどん濁るタイプですが、これは大丈夫✊🏻✨ . どのカラーもとっても可愛かったので、 是非皆さまお気に入りのキュンカラーを見つけてみてください😂💗 . . ※ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 . . #春コスメ #春コスメ2022 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #パーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー診断 #クリアウィンター #ブライトサマー @jillstuartbeauty

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

ブルームクチュール アイズ  / JILL STUART

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ユミコ

ユミコ素敵ですよね!すごく気になります!

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

• クリップ数:41953件

シルキースフレアイズ

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

レ ベージュ パレット ルガール

RIHO💄パーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブルームクチュール アイズ

JILL STUART(ジルスチュアート)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ 第1位
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01 jasmine latte
  • 02 tender poppy
  • 03 peony harmony
  • 04 sunlit ranunculus
  • 05 dahlia blush
  • 06 honey gerbera
  • 07 la la hydrangea
  • 08 tulip bouquet(限定)
  • 10 singing pansy
  • 11 sunflower shine
  • 12 misty cosmos
  • 13 orchid promenade
5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
コーセー
2022/1/7(最新発売日: 2022/8/5)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)・タルク・ジメチコン・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・リンゴ酸ジイソステアリル・イソノナン酸イソトリデシル・ナイロン-12・ワセリン・シリカ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ポリメチルシルセスキオキサン・アボカド油・アンズ核油・トコフェロール・ラベンダー油・ローズマリー葉エキス・BG・BHT・DPG・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・PVP・(エチレン/プロピレン)コポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・イソドデカン・キャンデリラロウ・ジステアリン酸Al・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ジメチルシリル化シリカ・ステアリルジメチコン・セスキイソステアリン酸ソルビタン・ハイドロゲンジメチコン・ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸・ホウケイ酸(Ca/Al)・ポリメタクリル酸メチル・ミネラルオイル・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・乳酸セチル・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4