JILLSTUART花びらアイシャドウ全種パーソナルカラーおすすめまとめ✨今回は…可愛すぎるJILLSTUARTのブルームクチュールアイズジュエルドブーケのPCおすすめをまとめてみました❣️今年の1月発売されたものと、4月から発売される新色も...

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズを紹介します❣️ #名品メイクツールレポ #デパコス #アイシャドウパレット #新作コスメ #ブルベ夏 #春コスメ #イエベ春 #ピンクメイク #コスメレビュー
#今日のメイクリップはヴィセの夏限定色を使ってみました!アイメイクJILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ27twilighthyacinthチークCLINIQUEチークポップ15パンジーポップリップViséeネンマクフェ...
#今日のメイク青みピンクで清楚っぽい感じに。アイメイクJILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ27twilighthyacinthチークCEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴリップViséeネンマクフェイクルージュ...
年に100万円のコスメを使うブルベ夏のベスコスメ♡昨日に引き続き、2024年のベスコス発表💕みんなのベスコスと同じものもあるのかな??#ブルベ夏#ベスコス#2024ベスコス#プチプラコスメ#デパコス#ベストコスメ...
水色のワンピースに合わせてブルベメイク。 JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 27 twilight hyacinth キャンメイク パウダーチークス P05 クラッシーモーヴピンク
グレーの服に合わせつつ濃いメイクにならないように気をつけました! JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 27 twilight hyacinth CLINIQUE チーク ポップ 15 パンジー ポップ
- 2024.10.29
これ、たまらなくない?💁 その場のみんな大興奮だったやつ!これ嫌いな人、いないのでは😮💨💓 深みとくすみ感も感じる 落ち着いたパープルブラウン系💜 さすが限定色。 これは即完売の予感!!
- 2024.07.26
オールジルスチュアート✨ ✔️アイシャドウ 27 ✔️チーク 102 ✔️リップ103 今日はくすみピンク🩷 #ジルスチュアート #写真で映えるひと工夫 #自分に贈るご褒美ギフト #煌めくイルミ級ラメ
今回は前半に発売日がかなり重なっている印象💭 まだ先の発売予定も沢山あるので忘れないように投稿保存推奨です📌 レビューしたらこちらにリンク追加しますね♡♡ 少しでも参考になったらいいね🩷保存🖇 フォロー+👤して頂けると とてもモチベUPになります🐶🐾
- 2024.07.28
8月2日発売の秋限定の新作アイシャドウがかわいすぎてやばい❕ ジルスチュアートブルームクチュール アイズ 27 twilight hyacinth ★限定色 流石のJILL様...可愛すぎるの一言。
- 2024.08.11
落ち着きと品を感じさせるピンク&煌めきが可愛すぎる上品なくすみピンク〜パープルの限定パレットが登場します🪻♡ 真ん中のクリーム質感のシマーブライトカラーには大粒のパールがたっぷりでまぶたのくすみを飛ばしながらキラキラっとさせてくれます💫 くすみピンクアイシャドウ好きな方には刺さりまくる色合いです💘
- 2024.07.21
💄今日のメイク✔️アイシャドウジルスチュアート27✔️チークデイジーク14✔️リップジルスチュアート18JILLSTUARTブルームクチュールアイズ27ジルには珍しいくすみピンク🩷可愛い🩷💜リップは、ノベルティから18を選びました✨現品欲しく...
- 2024.08.15
アイラインとリップを落ち着いた色にしてみました JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 27 twilight hyacinth 限定 CLINIQUE チーク ポップ 15 パンジー ポップ
- 2024.10.06
💄今日のメイク✔️アイシャドウジルスチュアート27✔️チークデイジーク05✔️リップジルスチュアート16今から人間ドック🥲胃カメラ怖い🥺🤮#ジルスチュアート#デイジーク#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ...
- 2024.08.24
𓊆ྀི天使の死の世界観コスメまとめ𓊇ྀིgloomycoquetteの世界観が好きすぎる……白みがかったピンクと彩度低めの世界。白いワンピースが似合う儚げなのに怖い、スピリチュアルな雰囲気に☁️🪦そんなコスメを15個集めました♡ぜひ試して見て...
- 2024.06.19
こちらのジルスチュアート ブルームクチュール アイズ27twilight hyacinthは予約済み。 ▶カラーは実際付けるとボルドー系 ▶発色薄づき ▶ラメ主役とゆー感じ ▶マスカラをボルドーにした方がシアーでラメ主役のボルドーカラーを活かせそう
- 2024.07.19
阪急の先行販売にてゲット(*˙ω˙*)وグッ!発色▶淡め(ほんとにラメ楽しむ感じ)カラー▶くすみ系ラベンダー〜ボルドあたり(スウォッチだとカラーうまく映ってないので注意、特にピンク、ボルドー辺りが)ラメ▶すっごいキラキラ先日投稿した店頭での...
- 2024.07.28
アイシャドウ ジルスチュアート27 ✔️チーク ysl44 ✔️ハイライト ディオール006 ✔️リップ シャネル272、カネボウEX2 この日は、サルセーションメイク😅 Tシャツ着てるのは、合わせたかったのか、謎💦 #ジルスチュアート#イヴサンローラン #シャネル #カネボウ #先取り春顔メイク #胸キュンコスメ特集
こちらはコスメ編の2024年ベスコス💖 めちゃくちゃナチュラルハイでつくりました💁♀️ ベースメイクは軽めが好きでパウダーファンデがこんなにいいなんて!!!ってわかった年だったなあ〜。 相変わらずブリリアージュが好きです◎ アイシャドウ、SNIDELBEAUTYはどれを選ぶか迷ったくらいたくさん買いました!
本物の宝石職人さんが、輝き方などを考えて設計したラメなのだそう!アイシャドウベースが無くても、色もち、ラメもちが良い💖 粉質も柔らかく、ラメがプチプラ越えな感じ。ラメ好きさんも満足できそう♪ どれもPC問わず合わせやすいブラウン〜ベージュ系だよ!
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ27 twilighthyacinth✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラメも色も繊細でちゃんと写ら...
- 2024.08.08
夕暮れの光に包まれて咲くヒヤシンスをイメージした秋の限定色♡ くすみのある上品なパープルブラウン。 アンティークな配色がかわいい…🥺 これがめちゃくちゃかわいいほどよいキラキラ。 大人っぽさの中にも甘さをほんのり出してくれる👧
- 2024.08.10
「JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ27twilighthyacinth(限定)」8月2日発売の限定アイシャドウ。3枚目がスウォッチです。見た目ほど濃く発色しないので、使いやすいと思います。ブルベ夏・冬さんにはピッタ...
- 2024.08.09
特に溺愛しているのが“ブルームクチュール アイズ” お花の形が目印の激カワアイシャドウ♡ 今回発売されるのは“27 twilight hyacinth” 夕暮れに映えルヒヤシンスをイメージしたパレットは、上品で落ち着いた印象のパープルブラウン系パレット。 ブルームクチュールアイズならではの透け感発色のお陰で透明感がすごい💎
- 2024.07.31
ブルベさんならどんなPCの方もハマっちゃうカラーだと思います♪ ベースが純白でくすみを晴らしてくれるカラーなのと、明るいパープルがくすみをパッと明るくしてくれるのでとても使いやすい!! 自分だけの仕上がりを作れるのが嬉しい♡
- 2024.08.26
JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ27twilighthyacinthを使ったMakeHowto※イラスト画像はジルスチュアート公式オンラインより自分用のメモとして保存。チークも欲しくなったから発売されたら買う予定だ...
- 2024.07.29
デパコスはご褒美としてしか買わないけどこの色だけは発売前に見てほしいと思って✨ この色大好きです🥰 可愛いし使いやすいしラメも好き 中間っぽい色??を混ぜて使ってます
- 2024.09.28
トップスのキラキラに負けない赤リップでメイク。 ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 27 twilight hyacinth Visée ネンマクフェイク ルージュ RO650 チェリーの自惚れ
アイメイクはJILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 27 twilight hyacinth。 チークはCLINIQUE チーク ポップ ピンク ポップ。 リップはJILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ 12 camellia muse。
- 2024.10.27
ジルスチュアートでキラキラメイク✨ JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 27 twilight hyacinth JILL STUARTジルスチュアートリップブロッサム グロウ06urban bougainvillea
- 2024.09.10
パケも色味も質感も可愛いJILLのブルームクチュールアイズ 今秋の限定色で、夕明りのヒヤシンスカラーが登場 各色イエベさんにも向いてるパールとラメがぎっしりだからイエベの私でも浮かずにつけれた😇 その日の気分で色をチョイスして重ねても、透明感のあるキラキラ花びらを重ねるように綺麗に混ざってくれる🪻
- 2024.08.18
あったかいコートに合わせてブルベメイク。 JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 27 twilight hyacinth CLINIQUE チーク ポップ 15 パンジー ポップ
またまた、愁い、アンニュイ系のカラーでした✨ 🩵ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ10 アイシーブルーとオレンジのパレット✨ Wのアイシーブルーが、くすまなくて、白浮きしなくて、めちゃくちゃ綺麗✨ スック、ルナソルにも似たのありましたが、こちらはアイシーブルーが全面に発色するので、嬉しい❄️☃️ 白みピンクに、ゴールドパールのカラーです。 ギリギリ肌から浮かなくて、ムラにもならなくて、ゴールドパールのおかけで、くすみも飛んで、1本で使えました✨
- 2024.08.13
ジルのこのアイシャドウ、限定だけど色味大好き❤ リップも限定なのが惜しいくらい可愛い! JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 27 twilight hyacinth Visée ネンマクフェイク ルージュ RO651 嘘つきローズティー
JILL STUARTで大人かわいいメイク💖 ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 27 twilight hyacinth (限定) ジルスチュアート リップブロッサム グロウ 06 urban bougainvillea
- 2024.08.16
JILLSTUARTBeauty ✖️ THE BOYZ スペシャルコラボレーション𓂃🎀𓈒𓏸 フォトカード頂きました🩷レア嬉しい😍 ブルームクチュールアイズ27、くすみカラーで割と使いやすいかも🫧 リップブロッサムグロウはリニューアルしてデザイン可愛い𓂃🎀𓈒𓏸カラーも使いやすい👌🏻 ハンドクリームはいつもストロベリーかミルクティーを購入するのでハニーシトロンティー🍯🌿にしてみましたがこちらも爽やかでいい香りです🫧
- 2024.08.20
上品な秋の透かし花びら。夕暮れの光に包まれて咲くヒヤシンスをイメージした秋の限定色♡ 上品なパープルブラウン。アンティークな配色がかわいい…🥺 大人っぽさの中にも甘さをほんのり出してくれる👧 イメージ通りの可愛さです♡♡
- 2024.08.10
ジルスチュアート(JILL STUART) 2024年秋コスメ 発売日:2024年8月2日(金) 予約日:2024年7月19日(金) ブルームクチュール アイズ(限定1種)¥6,380 ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ(限定1種)¥6,380
- 2024.06.02
秋の目元を彩る限定アイシャドウ2種❣️ どっちも透明感×落ち着いたカラーですごい可愛い🥺✨ 〜夕暮れに映えるヒヤシンスのように上品で落ち着いた印象のパープルブラウン系パレット〜 ☑︎ ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 27 twilight hyacinth 【限定色】 〜ネメシアの可憐さとラブラドライトの幻想的な輝きをイメージしたブルー×ブラウンのパレット〜 ☑︎ ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 10 nemesia labradorite 【限定色】
- 2024.07.29
ジルスチュアートの秋コレクションでメイクその①✨ 「ミルキーレッドのリップが主役のハッピーメイク」です! 普段あまり選ばない鮮やかなピンクっぽいリップも新鮮。 最後の写真は、限定リップの102塗ってます💋(かなりのブルベカラーでドキドキ)
- 2024.08.05
ジルの秋も可愛すぎる!今回の限定は大人っぽい上品くすみカラー。 落ち着いたくすみピンクパレット。上品で大人っぽい印象に。 輝きが華やかなジュエルドブーケ。真ん中の青ラメが存在感抜群💫🤍
- 2024.08.15
8/2発売です♡♡ @jillstuartbeauty さまありがとうございました🪞✨️ #JILLSTUART #ブルベ夏 #秋コスメ #新作コスメ #アイシャドウ #美容vlog #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.30
みんな準備には何分くらいかけてる??#GRWM#準備動画#ブルベ夏#日時vlog#コスメ垢#新作コスメ#メイク動画#夏のお供紹介します...
- 2024.08.30
とにかくこれ、一目惚れしました。。 ミューテッドサマーの私はくすみ感が大事 でも子供顔だからラメも多少は必要 メインカラーはピンク系でもベージュ系でも雰囲気が変わって綺麗に見えます💕 私はピンクメインのほうが使いやすく、雰囲気に合いやすかったです😙 JILL STUARTのアイシャドウを紹介しました!
- 2024.08.20
ジルの秋コレゲットしたよ🍁 ・ブルームクチュールアイズ27 (限定) ・ブルームミックスブラッシュコンパクト27 (定番新色) リニューアルしたリップブロッサムはモニターで他のカラーもいただいたので近々詳しくレビューします😆 お楽しみに🫶
- 2024.08.03
薄づきだけど、ラメがキラッキラで映える✨ 真ん中のベースはラメが入っていて目元がパッと明るくなる◎◎ 🟣得意な人は儚げメイクが出来そう💄 ブラウンメイクが苦手なブルベさんもこれなら挑戦しやすい👏👏
- 2024.11.05
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第41位アイシャドウ 20代 第10位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第49位パウダーアイシャドウ 10代 第38位パウダーアイシャドウ 20代 第9位パウダーアイシャドウ 30代 第35位パウダーアイシャドウ 40代以上 第43位アイシャドウパレット 10代 第28位アイシャドウパレット 20代 第8位アイシャドウパレット 30代 第25位アイシャドウパレット 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/1/7(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 jasmine latte> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <02 tender poppy> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <03 peony harmony> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <04 sunlit ranunculus > タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 dahlia blush> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <06 honey gerbera> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成金雲母、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 la la hydrangea> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 calm petunia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <20 daylight zinnia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <25 lupine dew> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <26 evening dandelion> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | ||
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第33位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |