ベーシックに仕上げたい時や 比較的に誰でもチャレンジしやすいのは ADDICTION.LUNASOL 曲線顔さんや可愛らしいメイクが好きな方は JILLSTUARTがおすすめだよ〜☺️✨
もっと見るJILL STUARTジルスチュアート ブルームクチュール アイズのクチコミ(32ページ目)

- 2024.01.15
パケが本当に可愛すぎて使うのもったいない!!と思いました🤣カラーバリエーション豊富でどのカラーを購入するかすごく迷いましたが赤み系ブラウンが好きなのでハニーガーベラを選びました(^^)しっかりカラーが発色するけど濁りのない感じの発色というか、...
- 2022.05.31
粉質はとてもしっとり柔らか✨ ふんわりとした穏やかな発色で、何度か重ねてもパサつきやカラーの重さを感じることなく、花びらのように繊細なまぶたに仕上がります🌸 触り心地はしっとりぺたっとしていますが、肌に乗せるとさらさらに✨ くすみがちな目元が、光を集めたような明るい印象になります🙌 冬は白のニット、春はチュールスカートやシフォンのブラウスが似合いそうな、そんな雰囲気のカラーです☺️💖
- 2024.02.12
いただきもの備忘録娘から誕プレでもらいました😭JILLSTUARTブルームクチュールアイズ01 jasminelatteなんとかわいすぎると見るだけで我慢していたアイシャドウをもらいました。まずパケが鬼可愛い✨さらりとした感触で光を集めるよう...
- 2022.05.28
持ってるだけで垢抜け💕美容モチベ上がりまくりな【ピンクのパケ買いコスメ】を紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 #ジルスチュアート #リリミュウ #diormakeup #キャンメイク #新作コスメ2023 #春コスメ2023
- 2024.02.09
ジルはほんっとうにパケからときめくよね♡ リップは我慢する予定が、発売日翌日の朝百貨店に行ったらまだあったので、予約していた他の商品たちと一緒に、息をするように購入してしまいまして…🥹🩷 実はブルームクチュールアイズは気になってけれど、これがデビューです✨
- 2024.02.21
♡JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ21spicabloomスターライトブリンク♡全体的に青みのある色でとっても可愛かったです♡春に使いたいアイシャドウ🌸発色が優しめなのでイエベでも使える青みシャドウです!#鹿の間ち...
- 2024.02.02
JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ01jasminelatteとっても可愛いアイシャドウです!自然なナチュラルメイクに良さそうです✨ミルクティーみたいなメイクが完成しそうです♡プレゼントにもおすすめです💓...
- 2024.04.25
かわいい💜❤️思わず2つ買ってしまった!!!!07はクリアウィンターお得意だと思います✊🏻❣️#JILLSTUART#ブルームクチュールアイズ#05#dahliablush#07#lalahydrangea...
- 2022.02.22
かわいすぎてどうしても他のアイシャドウではなくこちらを手に取ってしまう 香りもジルらしいクリスタルフローラルブーケという香りで開けた瞬間にふわっと香ってきて、それだけでもテンション上がる! パケもキラキラだし、悪いところなし!
- 2024.01.22
イエベ春の人気色を購入しました🫶 🌷ブルームクチュール アイズ03 peonyhermony 💄リップブロッサム グロウ15 dancingtulip 🌼アイダイヤモンド グリマー04 ambertears 新スキンケアのクリアクレンジングバームも、ジルの香りで使っててしあわせ👼 多幸感を出したくて、ベースメイクでイエベ春を擬態しています⸜(ˊᵕˋ)⸝笑
- 2025.03.09
ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ23 sakura symphony サクラブーケ 限定 ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ ニュアンスカーラー 15fluttering sakura petals プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 07メロウピンク スキルレスライナー 07.スモアグレージュ ミックスアイブロウカラー C01チャームピンク リップカラーシールド 06ロゼベージュ #桜コスメ #サクラブーケ #jillstuart_桜 #デパコス #プチプラコスメ #ピンクメイク
- 2024.02.20
JILLSTUARTってなんでこんなにもドンピシャに突き刺さる可愛いコスメを出してくれるんだろう😵💫 一見使いずらそうに見える左のミントグリーンカラー ラメがめっちゃキレイで可愛いの🥹! ミントグリーンとピンクはThe春🌸 もう可愛いすぎるので愛用しまくります🧏♀️
- 2024.01.15
転職し、また美容部員としてたくさんのお化粧品と関わることが出来た2024年でした💄 今まで知らなかったデパコスやメーカーと出会いました! もっともっと美容についての幅を広げていけたらと思います! 来年も素敵な一年になりますように!
- 2024.12.30
蓋の上半分が鏡になっていて、下半分にはチップをカチッとはめられます◎ メイク時にチップが落ちてこないのがとてもありがたい!!! 中央のベース ・しっとりだけど馴染むとサラサラ ・ハイライターとしても使えそう 4色のパウダー ・しっとりやわらかい ・密着<ふんわり なのでぼかして使いたい人に◎ ・パレットによりラメの含有量が異なる ・ジルのいい匂いがする(結構強い) ・1つのパレットでいろんなメイクができる ・ふんわり発色 ・が故にこれだけだと色持ちは△ (絶対落としたくない!という方は他の下地を使うのが吉) 個人的推しは04と05です!! 特に05はベースの青みがいい仕事してくれます!!可愛い!!!!
- 2021.12.31
やわらかな光の中で咲く花々のようなパレット 穏やかに咲くペチュニアの花のように 愛らしいベージュピンクのセット 真ん中のシマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶える シマーブライトパールを配合し、まぶたの 凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップ
- 2024.01.29
アイシャドウにラベンダーカラー使ったので下地もラベンダーで合わせてみました💜 今日のメイクを当日中に投稿できることってなかなかないよね〜🙄 達成感🤍✨ #jillstuartbeauty #canmake #コスメデコルテ
- 2025.03.08
初めてでよくわからずで、めちゃくちゃ時間かかっちゃいました😢 おまけのポーチもめちゃかわです😭 JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ パステルペタル ブラッシュ 101 bluerose wish
- 2024.03.19
..୨୧୨୧ この前のメイク🤍 👀JILLSTUARTブルームクチュールアイズ 25 🩷Lakaラブシルクブラッシュ 706 🎀JILLSTUARTリップブロッサムグロウ13 だいぶ前のメイクだけど可愛かった記憶ある💄やっぱりJ...
すごくすごく可愛い華やかなカラーです!!! 真ん中のベースを塗ると1日経っても全然アイメイクが崩れていないし二重幅にも溜まることなくてすごく良かったです👍🏻 鏡とチップがついてるので持ち運びにも便利 どんな人でも使いやすい とにかく可愛い ヨレにくい崩れにくい
- 2024.01.05
見た目も可愛いし中身も可愛いですね… キラキラしていてある程度主張もあるのですが煩すぎず可愛らしいキラキラ感です💖 真ん中がクリーム状なのでアイシャドウベースとして使用でき、粉飛びを抑制出来ます🎉 イエベ春の私的には使用していて浮く色もありますが、全体通して発色は強くないため使えるというかんじです🙆
- 2024.02.21
✔leur charme*マテリアルカラーパレット➥ 02 タルトタタンポム / ¥3,520(参考価格) ✔ettusais*アイエディション(カラーパレット)➥ 02 ピンクブラウン / ¥1,540(参考価格) ✔ADDICTION*アディクション ザ アイシャドウ パレット➥ 005 Vintage Tutu / ¥6,820(参考価格) ✔キャンメイク*シルキースフレアイズ➥ 10 スウィートラブレター / ¥825(参考価格) ✔excel*スキニーリッチシャドウ➥ SR06 センシュアルブラウン / ¥1,650(参考価格) ✔MAJOLICA MAJORCA*シャドーカスタマイズ➥ PK321 ひとひら / ¥550(参考価格) ✔JILL STUART*ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ➥ 03 peony harmony / ¥6,380(参考価格)
- 2023.11.15
発色もよく、ラメ感もとっても可愛くて普段使いしやすい色味です! 質感もふわっとしたいて、粉飛びもせずしっとりとしているので艶のある仕上がりに! パッケージも可愛くて使う度にテンションが上がります!!
- 2024.02.21
コーラルやオレンジ系を中心に選びました🧡 イエベ春×フレッシュさんに推したい デパコスアイシャドウ5選🙌🏻✨ #jillstuartbeauty #ブルームクチュールアイズ #diormakeup #サンククルール #ディオールショウサンククルール #chanel #レベージュパレットルガールウォーム #snidelbeauty #テイラードカラーアイズ #lunasol #アイカラーレーション #イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング #顔タイプフレッシュ
- 2023.09.03
▷▶︎▷JILLSTUART▷▶︎▷JILLSTUARTで新作コレクションを🌸春らしい可愛いピンク系のラインナップが素敵なJILLSTUARTさん✨今回もなかなか選びきれずほぼ購入🫣💦ピンクが大好きなので幸せな気持ちです🌸.#ジルスチュアート...
- 2024.03.08
この変身コンパクトのようなキラキラで可愛い形がたまらない❤️ 02のカラーはオレンジっぽさとピンクっぽさの両方が楽しめるパレット🎨 思ったよりキラキラが強くて厳しめオフィスだと使いにくさはあるかも! 真ん中のベースがいい仕事してくれてこれを塗ってから他のカラーをのせると発色とモチもかなり良くなるから最初に塗ることをオススメするよ👍 可愛いだけじゃなくてしっかりミラーとチップが2本カチッとハマる場所まであって落ちにくいのもポイント高し✨ この可愛さはアラサーでもテンション上がるから プレゼントにもいいよね🎁
- 2023.12.12
..୨୧୨୧ コスメ購入品🩷JILLSTUARTBloomCoutureEyes25lupinedew久しぶりに衝動買いしてしまいました😇繊細なラメ感に心奪われた…💘 全体的にブルベさん向けかな?と思うんだけど左(B)のベージュカラーもある...
- 2024.10.23
\ブルベ夏コスメ/ ブルベ夏さんに似合うアイシャドウをまとめました🙌🏻 ❤︎特徴 ・肌がやわらかく薄い ・肌のくすみやクマが気になりがち ・瞳と髪の色は赤みブラウンやグレーブラック ・髪は細くてやわらかい ・大粒ラメより程よいツヤやセミマッ...
- 2022.05.20
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖イエベ春×ソフトエレガントさんに推したいデパコスアイシャドウ5選です❣️ソフエレさんには上品なパール感のものや、柔らかいピンクブラウン、オレンジブラウ...
- 2023.09.16
このイエローが特に透明感があって可愛いのですが… 全く写真に写らない… 肉眼では何とか確認出来るからいっか(笑) 他のカラーも透明感があって可愛い✨ この3色でまぶたを囲み、その上にイエローをのせる。 全体的に透明感が増す感じなのですが…伝わらない(笑) この自己満レベルの透明感がたまりません😂
- 2023.12.02
〘JILLSTUARTおすすめコスメまとめ〙デパコスの中でも特に好きなJILLSTUARTのコスメをまとめました!!!買う時の参考になれると嬉しいです…!!特にタイムレスグロウルージュティント、ブルームクチュールアイズの19calmpetun...
- 2023.06.22
甘い色彩と透明感で目もとをドレッシーに仕上げる。記念の年を祝福する“透かし花びらアイ”の限定パレット。 JILL STUARTのCrystal Bloomが10周年記念のアイシャワーパレット。 なんだこの可愛いピンクは。 なんだこの繊細な輝きは。
- 2024.09.11
まず、宝石箱のような…クリスタルのお花が素敵すぎりるデザインのアイシャドウケースにうっとり💎 中央に宝石グリッター、その周りを花びらのように配色されたアイシャドウが4色お目見えします💕 今回のメインである中央の宝石グリッターは、純度の高い・宝石を砕いたかのような鮮烈な輝きは…軽く、なめらかで肌に吸い付くように密着。輝きのキープ力も抜群です💎 周りの花びらアイシャドウカラー達は、どのカラーも、美しく透ける透明感満載の配色なので、どの色、どの順番に重ねても、色が濁る事なく、まぶたに光を纏い、ふんわり瞼に陽だまりがあたっているような…繊細で優しい煌めき仕上がり💓 アイシャドウ塗布時に優しく香る、クリスタルフローラルブーケの香りに癒され、隅々までジルスチュアートの世界観をたっぷり感じるアイシャドウパレットとなっております😳💕
- 2023.08.24
ジルの春コレゲットしたよ💐✨できることなら全部欲しいぐらいだったんだけど、めっちゃ厳選して特に気になったエターナルアイビジュー 101(限定)ブルームクチュールアイズ 21(限定)カラーベース&トップコート 116(限定)をチョイス😄新作のエ...
- 2024.01.08
JILLSTUARTブルームクチュールアイズ 18伊勢丹 メイクアップパーティー 限定良く見るYouTubeさんが蛍光👀って言ってた意味がわかった😅...
- 2023.04.09
@miichan.cosme👈🏻その他のメイク情報はこちら💖イエベ春×キュートさんに推したいデパコスアイシャドウ❣️キュートさんはふわっと可愛らしい雰囲気なので、おすすめのアイシャドウも柔らかめのものが多いです🫶🏻💕そして間違いなくピンク系🥰...
- 2023.08.28
JILLSTUARTで買うべきあざとコスメ4選♡ #JILLSTUART#メルティシマーブラッシュ01#イルミネイティングセラムプライマー02#クリスタルブルームリップブーケセラム02 ...
- 2023.09.02
私の生涯リピートアイシャドウです🌟 パッケージが可愛いだけじゃなく、絶妙な色の組み合わせです🎀 1番好きなアイシャドウパレットです! ジルスチュアートに行った際、BAさんが丁寧に教えてくださりました。 本当に幸せなお買い物でした! ぜひ皆さまも店頭でお試しいただきたい、推しコスメです✨
- 2024.09.11
ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 15 daisy candle 16 lilac afterglow🔚購入品 このお花の形のパレットが2個目 淡いカラーからぐるっと時計回りにつけました キラキラがすごく綺麗ですが、JILLは割と薄づきです 仕事メイクやあまり派手にメイクしない時によく使います
- 2023.10.21
真ん中のベースクリームのジマーブライトカラー1色と、花びらのような質感違いのペタルカラー4色で配色された使うたびにテンションが上がるパレット🌼💞 そしてこれ、可愛いだけじゃなくて中身が優秀だったのが期待以上でびっくりしました😳✨ 真ん中のブライトカラーがめっっっちゃいいです!! これ下に仕込むだけで発色良くなるし、色持ちも良くなる💯 ブルベ冬夏の私のおすすめは07番!!! 透明感がすごいです。もうね、塗った瞬間変な声出た😳笑 シャドウ重ねるとどんどん濁るタイプですが、これは大丈夫✊🏻✨
- 2022.01.19
JILL STUART / ジルスチュアート 透明感爆発 きらめくパール・ラメ アイシャドウのツヤ感 このアイシャドウ、パケだけじゃなく カラーも大優勝🥺💗 どう組み合わせても、可憐に仕上がる! 好きすぎて底見えしたよ❤︎ メイクにあわせて、チーク・リップも ピンクで仕上げて褒められメイクの完成💄
- 2023.09.11
目元にキラキラ花が咲く💐ブルームクチュール アイズ05dahlia blush💐 これひとつで目蓋のアイシャドウが完璧にできるすぐれもの💯💮 見た目(パケ)キラッキラ宝石みたいで可愛すぎる!! かなりの発色がいいからベースアイシャドウは不要⭕️ コスメパケでテンションあげたいかた!! わたしは好きなように塗り塗りしてます✋
- 2024.08.29
新色儚げピンクベージュが可愛すぎた…🥹💕 めちゃくちゃ可愛いのでご紹介させてください…! 新色は2色出たのですがピンク大好きな私は迷わず19番に♡ 穏やかに咲くペチュニアの花のように愛らしいベージュピンクのセット。 なんだろう、透明感爆上がりします…そしてなんて使いやすいんでしょうね… ほんと定番カラーで良かった… クリスタルフローラルブーケの香りつきでコンパクトを開けるとお上品な香りがします。 ピンク好きさん、間違いない可愛さですよ〜🥰
- 2023.05.22
わたしはブルベ夏なので、全体的に淡くローズ系の色味にしました。 シャドウは07でものすごく淡いかんじの色味でしたまさにブルベ夏にぴったり!!!🫐 リップと&チークはローズ系でシャドウと合うように選ばせてもらいました。 下地はラベンダーで内側から発光するような感じです!すごくつやつやになります(^。^)
- 2024.01.05
鮮やかに輝く満開の花を表現したフォールコレクション🌹リップブロッサムがロマンティックなデザインになって、色もちや使い心地をパワーアップしてリニューアル登場!8月2日(金)発売の待望の秋新作&限定アイテムをご紹介します✨予約は好評受付中です!~...
- 2024.07.24
上質な質感や豊富なカラーバリエーションが特徴で自分の肌色やメイクスタイルに合わせて選ぶことができるのでお気に入りのアイテムです♪...
- 2024.06.09
パケがとっても可愛くて欲しくなったものです! カラーはピンクが可愛い25 lupine dewを選びました💞 フローラルないい香り、、、🥹 JILLSTUARTのリップと同じ香りで、使うと香りにまで癒されます。 プレゼントに貰ったらすごく嬉しいだろうなと思いました♡⃛
- 2024.10.15
密着感があって確かにオールインワン、下地は不要だと実感。 時間経過後、毛穴落ちはほとんどない(あるけど目立ってない?)ものの全体的にテカリあり、やや乾燥を感じる。 家族からはこういう控え目もいい(いつも濃いめのアイメイクなので)と好評だった。
- 2024.01.08
見た目も中身も、全てがかわいい🥰買ってよかった♡#桜コスメ2023...
- 2023.03.05
香りは、フルーティーで少し石鹸も混じった感じです🧼 イメージとしては、白いワンピースを着た女の子から漂ってきそうです👧 オードトワレなので、香りの持続時間は3.4時間程度ですがつけた感じがとても良い香りで好きです😘 色味は全体的に紫味があり、透明感溢れる発色になっています(発色薄め)。 実際にBAさんにメイクしてもらった時に鏡を見て思ったのですが大人ぽく綺麗なお姉さんな感じの目元になりました𓂃🫧 何よりもこのアイシャドウは香りがうっすらとついていて、アイシャドウベースが中央にあって、ミラー付きで1つでアイメイク完成するのがありがたいです🙏✨ 色味はくすみピンクで、ブルベ夏の私には馴染みよかったです☺️ 少しサイズ大きくて、ポーチは大きめになるけども、シルバーのパケ可愛くて色持ちいいので、テンション上がります🪽
- 2023.09.21
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第66位アイシャドウ 20代 第62位アイシャドウ 30代 第61位アイシャドウ 40代以上 第75位パウダーアイシャドウ 10代 第59位パウダーアイシャドウ 20代 第55位パウダーアイシャドウ 30代 第54位パウダーアイシャドウ 40代以上 第66位アイシャドウパレット 10代 第45位アイシャドウパレット 20代 第40位アイシャドウパレット 30代 第38位アイシャドウパレット 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/1/7(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 jasmine latte> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <02 tender poppy> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <03 peony harmony> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <04 sunlit ranunculus > タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 dahlia blush> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <06 honey gerbera> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成金雲母、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 la la hydrangea> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 calm petunia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <20 daylight zinnia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <25 lupine dew> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <26 evening dandelion> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |