ツヤツヤで透明感のあるコーラルカラー 可愛いすぎやしないかい🤤?まさに陽だまり🪷 どのカラーもパキっとしないから簡単に綺麗なグラデになって全部の色味がまとまる感じ🥺❤️ 1番上のオレンジベースのラメを使うのと、使わないのとだと、雰囲気が結構変わる気がしてる🤔✨ 可愛いけど大人っぽくもあり上品で、質感といい色味といい好きすぎる😮💨💓💓
もっと見るJILL STUARTジルスチュアート ブルームクチュール アイズのクチコミ(34ページ目)

- 2023.05.19
ブルームクチュールアイズが発売したときにあまりにもキュートなパケに敬遠してましたが その質の良さと色味に惚れてしまい、一気にジル熱再沸騰!!! 透明感たっぷりのメイクにすると可愛い!
- 2023.05.24
19 calm petuniaは穏やかに咲くペチュニアの花のように、愛らしいベージュピンク普段使いしやすい優しいピンクベージュでブルベ夏の私的にドストライクです♡ 縦割りグラデに入れるとめちゃくちゃ可愛いです! 真ん中のベースはたくさん塗っちゃうと二重幅にたまりやすいので薄く塗るのがポイント! ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル (保湿成分)配合でしっとり高密着!
- 2023.04.08
可愛い〜と思いつつ、開封できてなかったベージュピンクのパレット ❁ 涙袋まで作れちゃう万能パレット🥺 涙袋は右のカラーをベースに上のキラキララメをのせて、涙袋の線を下のカラーで塗るとかわいい♡ 早く開ければよかったです🥺
- 2023.09.03
お花の中心にあるベースの色がとにかく綺麗で塗りやすい🥹 ブルベ夏さんが使いやすいお色味だけど青みに寄りすぎてないからピンクメイク好きの方にオススメ! パケが可愛すぎて持ってるだけでテンション上がります🪄✨
- 2024.10.02
アイシャドウは目頭からグラデーション! 淡い色→ミディアムカラー→濃いピンクの順番でグラデーションを作ることで目の横幅を広げます。 アイドルは童顔なイメージなので涙袋は濃いめに塗るのがおすすめ! 今回チークはじゅわっとした発色にしたかったのでクリームチークを選びました! アイシャドウと繋げるように目尻からふんわりぽんぽんしながら塗ることでナチュラルな発色に ピンクベージュ系のリップをオーバー気味に唇全体に塗り、中心は濃いめのレッドを重ねます。 こうすることでうるうる感と立体感が生まれて可愛い…!
- 2022.07.26
ベースに仕込むと透明感と美しいツヤが爆誕♡ ただ、鼻とか毛穴の目立つところに仕込むと凹凸が目立つので、おでこやシーゾーンなどポイント使いがおすすめ! 青ラメがぎっしり♡ うるちゅるな透明感が出せます。 青みが強すぎない甘めパープル♡ くすみが絶妙な甘めパープル♡ 色も可愛いけど、ツヤが美しい♡ ハイライトをこれに変えるだけで透明感どえらいことになる! ツヤが美しい!透き通るような明るい目元に♡
- 2023.02.28
♡JILL STUART ブルームクチュール アイズ 03peony harmony ♡イルミネイティング セラムプライマー 02aurora lavender ♡ジルスチュアートメルティシマー ブラッシュ 01flowering orchard ♡ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 02sweet pea pink
- 2023.09.01
中央のアイベースを塗布してから、 時計回りに縦割りでまぶたに乗せます。 ラベンダーカラーの透明感が半端ない! さらに追い討ちで、Diorのスティロ/パーリー ライラックを足しました♡
- 2024.06.26
JILL STUARTグロウインオイル ルースパウダー02lucent lavender リップバームドリーミースターズギフト リップバーム ロージーズ ムースブロウマスカラ08soft pink10mauve purple ブルームクチュール アイズ07la la hydrangea13orchid promenade
- 2023.06.24
ブルームクチュールアイズ全色レポ♡PCは現物を触ってはいますが、あくまでも素人の私基準になります。ちなみに私は1stイエベ秋ですが、恐らく2ndにブルベ入っています。📎画像3枚目ブルー枠…ブルベ向けイエロー枠…イエベ向けピンク枠…どちらもOK...
- 2021.12.27
このシリーズの04はパーソナルカラー関係なく、どんな方にもおすすめ! 一見パープルやピンクでブルベよりかなと思うのですが、ゴールドのラメがいい仕事をしてくれて、誰にでも似合うんです…! この真ん中のベースを使うとどこから見てもうるっうるで儚げな目元になります🫧 さすがデパコスと言いたくなるほど上品なツヤ感で、初めてデパコスを買う方にも激推し! 失敗しないアイシャドウです!
- 2022.05.07
全体的に甘めのピンクカラーで統一してます💞 パーソナルカラー関係なくイエベさんもブルベさんもやりやすいメイクだと思います🎀 今回ご紹介した【ヲタ女子現場メイク】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀
- 2022.11.28
鮮やかに輝く満開の花を表現したフォールコレクション🌹リップブロッサムがロマンティックなデザインになって、色もちや使い心地をパワーアップしてリニューアル登場!8月2日(金)発売の待望の秋新作&限定アイテムをご紹介します✨予約は好評受付中です!~...
- 2024.07.24
【愛が溢れるベスコス8選🌹〜デパコス編】.あと少しで年が明けますね✨皆さんは後悔はないですか?私は後悔しまくりの1年だったんですが、決断できない中での年明けになりそうで年明けは自分と向き合う時間を作ろうと思ってます🥹.早速本題❣️スキンケア・...
- 2023.01.01
『プロが選ぶブルベ夏におすすめオレンジコスメ📝』『ブルベ夏オレンジメイクしたいけど苦手です...しない方がいいですか?』とよく聞かれますが『オレンジメイクも得意要素があれば浮きにくいです!』と即答🙆♀️🤍ブルベ夏のオレンジ選びは"明るく...
- 2022.09.12
『ブルベ夏アナリスト厳選激盛れデートコスメ📝』ブルベ夏のアナリストが1番最初のデートで大優勝な激盛れコスメをまとめました☺️💓デートシチュエーションは1番初め設定で考えたので激盛れといってもナチュラルさは欠かせないです👏🤍といっても最初...
- 2022.01.16
春コレの大本命は個人的にチークだったのですが...SNSでレポたくさん見かけて1色は買っておこうかなと思って買ったジルのアイシャドウが春コレで購入したコスメで1番のお気に入りになってしまった😂👏なんじゃこれレベルで可愛い!!!!!見た目もだけど色味も! 今回購入した02 tender poppy は黄みにも青みにも寄りすぎていないので明るい色が得意なブルベ夏さん、イエベ春さんに◎こういうパレット探してた!大歓喜👏💓 アイシャドウの粉質はかなりしっとりとしていてまぶたへの密着度もかなり高め🙏この触ったときのしっとり感はほんとにやみつきになります!とっても上質。
- 2022.01.20
ピンクとラメで甘くて可愛いうさぎメイク🐇♡ カラコンは明るいブラウン系でうさぎ感up! チークは鼻先はマストで塗ります。 マスカラとアイライナーはDUPのシフォンピンクとピンクブラウンです。 ベースメイクはマットめに仕上げてラメをプラスするのがめちゃめちゃ可愛い…!
- 2023.01.17
こちらは日差しを浴びて優しく咲く ジニアのような温かみのあるベージュコーラルカラー💐 捨て色なしの淡いウォームカラーで 見て可愛い、使って可愛いの多幸感パレット🫢🤍 真ん中のシマーブライトカラーをベースに サッと塗るだけでもテクニック要らずで 可愛くなれる魔法のようなコンパクト🪄˒˒
- 2023.06.05
とにかくこれ、一目惚れしました。。 ミューテッドサマーの私はくすみ感が大事 でも子供顔だからラメも多少は必要 メインカラーはピンク系でもベージュ系でも雰囲気が変わって綺麗に見えます💕 私はピンクメインのほうが使いやすく、雰囲気に合いやすかったです😙 JILL STUARTのアイシャドウを紹介しました!
- 2024.08.20
【下地】コスメデコルテ ロージー グロウライザー 【リップ】ディオール アディクト リップ マキシマイザー 【コンシーラー・ファンデにも】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 【コンシーラー】トーンパーフェクティング パレット 【リップ】シャネル ルージュ アリュール ラック 【アイシャドウ】ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 【ハイライト】ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 【アイシャドウ】ディオール サンク クルール クチュール 【ハイライト】クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 【フェイスパウダー】ラ プードル オートニュアンス
- 2022.12.03
濁りくすみNG/ニュートラル寄りのブライトスプリング(仮)パケ可愛い中身可愛い全部可愛い。薄付きで使いやすい。カルミン/コチニール有JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ13orchidpromenade...
- 2024.07.09
真ん中はオイルベースのシマーブライトカラーで 周りはパウダーベースのペタルカラーの まぶたのトーンアップをかなえながら 透けたような透明感が叶えられる🥺 とにかく質感と使いやすさにビックリ!!!
- 2022.01.09
♡写真映えする👘冬の京都で透明感着物メイク♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、お友達と着物を来て京都巡りしてきたのでその時の可愛いメイクをご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀今回使用したコスメたち🎀アイシャドウ👇🏻🍓JILLSTUARTブルーム...
- 2022.12.19
濁りくすみNG/ニュートラル寄りのブライトスプリング(仮)パケ可愛い中身可愛い全部可愛い。薄付きで使いやすい。カルミン/コチニール有JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ12mistycosmos...
- 2024.07.09
ナチュラルな発色でふんわりキュートな雰囲気になれるピンクベージュカラーがドンピシャ!! 甘すぎないけどしっかりピンクは楽しめちゃうパレット ジルの付属チップは他より太いところもアイホールに広げやすくてジワ好きポイント
- 2023.07.17
実は19も限定パッケージで買っていました。 ナチュラルな発色で ふんわりキュートな雰囲気になれる ピンクベージュカラーがドンピシャ!! 甘すぎないけどしっかりピンクは楽しめちゃうパレット ブルームクチュール アイズ19.20は 相性がいいのか瞼腫れずに使えてるので ゴリゴリ使っていきたい。カラー自体は定番色だしね♪ JILL STUARTさん、 真ん中のベースだけでも売ってくれませんかね…? ブルームクチュール アイズおすすめの使い方である【縦割り】グラデに。 左から時計回りに付属のチップでちゃちゃっと塗ってます🤙
- 2023.05.20
・まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与える ・まぶたに光を纏いふんわりやわらかな輝きで 包み込んでトーンアップを叶える ・シマーブライトカラーには輝度が高く 均一なのび広がりを叶える ・体温付近でとろける軽くなめらかな 感触のオイルが塗布した瞬間のスムーズな のび広がりを実現し均一な光感を叶える ・シマーブライトカラーをベースに塗ることで 密着力が高まり美しい発色を長時間持続させる
- 2023.08.12
\これで貴方もプリンセス♡縦グラデで春に備えて映えるメイクを!/こんばんは😍めるしー🤍です!今日は、#JILLSTUART#ブルームクチュールアイズ#01#jasminelatte税込6380円をレビューします💞最近JILL続きですみません😂...
- 2022.01.13
淡いピンクパレットで温かみも感じるカラー🥹💕 淡いんだけど、淡過ぎなくてめちゃくちゃ可愛いんです😭💕 良い香りもするし、パケも可愛いし、何から何まで愛されコスメ❤️ 私はイエベですが、ブルベさんも使いやすいんじゃないかな?🤔 ラメ入りのキラキラアイライナーとグレージュカラーで淡めに仕上げています
- 2023.05.28
こちらは誰がどこでどう見てもピンク以外の何者でもない… ピンクを欲する方には満足頂けるアイシャドウです🌸 こちらはピンクでしかないので服にも合わせやすく、ピンクのグラデーションも簡単でめちゃくちゃ気に入りました…! 思ったほど派手じゃなくてキラキラしてないんだね!どのこと🧐 ラメが物足りない方には手持ちのものを足しても◎ こんなJILLらしいピンクの集合体パレットが限定という謎…😫😫
- 2023.01.10
柔らかい発色だけど、ブルームクチュール アイズ02tender poppyのアイシャドウは締め色があって使いやすい! 左のゴールドはアイホール。 真上のオレンジでアイホール囲み。 下の濃い色を締め色として目尻に仕込み、あとはふんわり、右を、上のオレンジと混ぜてみました。 ほのかに色づく。 あとは光が当たるとラメが艶っとキラっと。
- 2023.06.04
ジルは可愛すぎて...。 卒業しました...。 07はブルベ夏マストな透明感カラー。 可愛らしい儚い印象のメイクに。 真ん中がクリームベースなのですが 思っていたより油分が少なく 伸ばすとサラサラ~としているので 二重幅にも溜まりにくく、使いやすいです。 ラメ入りで、目元を明るく見せてくれて アイシャドウの色持ちや発色も綺麗に✨ このベースはかなり使える❣️✨✨ 真ん中のピンクが1番ラメ感が強いので 立体感も生まれて綺麗💕
- 2022.01.09
定番色も持ってます💕 紫陽花みたいな色合いのパレット! 透明感のある目元に仕上がります 🫧 このアイシャドウ使う時は、トーンアップする下地を使うと映えるかもと思いました☺
- 2023.08.03
繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色と、中央のシマーブライトカラー1色のパレット。 シマーブライトカラーは体温でとろけるようなテクスチャーで、均一にするするとのび広がり、まぶたの凹凸や色ムラを整えてくれるベースにも使えるカラーは 🙆♀️◎! パケの可愛さも見所です👍💕
- 2022.01.29
『店舗から消える!?売り切れ続出バズり常連コスメ📝』SNSでバズるコスメは基本的に間違いないと思ってるので普段から隈なくチェックしてるガチのオタクがバズりコスメをまとめました🍊🤍ベースメイクからポイントメイクまで幅広く今話題のコスメたちを...
- 2022.04.10
ジルのコスメでここまでバズってるの久しぶりに見たなあ(失礼に聞こえたらごめんなさい🙇♀️)と思っていましたが、私もまさに、"一目惚れ"で購入した内の1人🙋♀️✨ あまりのパケの可愛さに発売する前から楽しみにしていて、実際実物を触らせてもらったら「え????ジルってこんなに綺麗に乗るの???」と品物の良さに感動✨してしまい…… サロンに置いてみたら案の定大人気で!!!😳✨✨「ジルのコスメ初めて触りましたけどとってもいいんですね!香りも良いし、買って帰りますー!💓」のお声多発!(そして本当に購入報告が来る) 私は早速07番にどハマりし、久しぶりのアイシャドウの大ヒットです💥💥ハイドランジアってなにー?と思ったら配色の通りあじさいでした💜綺麗な名前ー しっかりメイク感出したい日は05のダリアちゃんが推し。真ん中の下地使うと見た目よりグッと青みに寄って一気に黄み苦手さんも使いやすくなるよ👍
- 2022.02.05
このカラー真面目に可愛すぎる。黄色の強い私の肌色にもちゃんと馴染むピンクでとても良い。 excelグリームオンフィットシャドウGF11は上まぶたのまつげのキワにアイラインみたいな感じで使用. 17神秘のローズ園だけだと私には顔色が悪く見えてしまうので血色感プラスが必要のようだ。
- 2024.05.11
黄みが得意な方におすすめしたいコスメ。 黄みとひと口に言っても柔らかく見えるものからキリッと大人っぽく見えるものまで様々。 リリミュウ結構推し色多いんだけど、4月頃まで生産中止だそうな〜🥲店頭在庫見つけたら即買い案件だよ。 ちなみに楽天公式には02.05はありました!(今日の段階で) リリミュウの全色レポは過去にあげているのでそちらもぜひ。
- 2023.01.20
この商品今年何回紹介してる?ってぐらいめちゃくちゃ紹介してます🥹💜 とにかくパケも可愛いし、カラーも最高なんですよね✨ 今回は待ちに待ったナチュラルなカラーで誰でも使いやすいです🔆 実際に使ってもめちゃくちゃナチュラルに馴染んでくれます🩷 が!!!今回のこのカラーは待ちに待った自然な仕上がりができるカラー☺️ これはおもわずストックを買いたくなる可愛さです🥺 ナチュラルなカラーって使い勝手がいいのでプレゼントにも失敗しにくいなと思いました🔆
- 2023.06.02
ピンクブラウンのカラーがめちゃくちゃ可愛い。 女子目線からみてモテそうな感じのカラー展開。 メインは12時の位置にあるカラーでラメがチラチラして可愛い‼️ 淡めな発色なので、オフィスにもいけそうなきがします🍀*゜ 私はメインカラーを涙袋にも塗りました😊✨❤︎ ⸒⸒ 割とナチュラルな仕上がりなので、全人類モテになるのでは?!と思ってます😆
- 2023.05.23
ビー玉みたいでうるちゅるしてすっごい可愛い カラーもオシャレで 明るめのカラーなのに瞳に馴染むし 小さすぎず大きすぎないレンズがさらに 盛れるのさすがチューズミー🫧🤍 ハイライトの位置が動いても 目が怖い感じにならなくて良かった🤦🏻♀️💞 黒目より焦げ茶装着画 レンズの質感 薄め普通 柔らかめ
- 2023.05.23
全体的にしっかりと発色してくれるアイシャドウ。左側にある薄い紫色のラメだけは発色やわらかめ。がっつり色の変化をさせてしまうわけではないけれど透明感が上乗せされるので濃度調整も可能。 白っぽい発色をしないのと締め色しっかりなアイシャドウなのでまぶたが膨張されることなく印象強めに仕上げることができます。 パールが入っていてツヤのある仕上がりになりますがアイシーな色味でぼやけることなくきれいな艶感が出せるところもとても良いです。
- 2024.04.18
ザ王道の可憐なお花色カラーって感じのパレット!! どうやっても可憐に仕上がる(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ )) とりあえず使いたくて全色使ってみましたが、気分によってピンクメイクも青みピンクメイクもできるピンク好きにはたまらないパレットだと思いました♡ でもちょっとラメ落ちは感じる! 真ん中のベースが可愛くて触りたくないけど仕込むの必須です。 ブラシ塗りだとサラサララメが頬に落ちるので付属のチップや指塗りの方が綺麗に仕上がると思いました! 付属のチップはサイズが大から小そろってて使いやすい◎ そして今回はシャボン玉の模様の入ったデザイン♡♡♡ すんごい可愛いです!! ブルームクチュール アイズ沼りました!! 今年はJILL STUART揃えたいと思います!
- 2023.01.08
今回は、JILLSTUART(ジルスチュアート)からクリスマスコフレが到着❄️大人チェリーピンクのコスメにキュン💓🍒「ミッドナイトチェリーコレクション」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2022.11.02
透かし花びらアイで話題のジルスチュアートのアイシャドウ 色味はラベンダーピンクのパステルカラー ブルベさんおすすめ🎀 ふんわりと色づき 透明感のある仕上がりに✨ 重ね付けしやすいから 濃さを調節しやすいぃ😍 肌馴染みのいいカラーなので かなり使いやすいと思う🙌 これはバズるわけだ🥺✨
- 2023.05.27
もともと柔らかく清涼感があるイメージのブルベ夏だけど、そんな良さを引き立ててくれるアイシャドウ達だよ💕 #ジルスチュアート @jillstuartbeauty #キャンメイク @canmaketokyo #Ameli @ameli_official_jp #AMUSE @amuse.jp #ディオールコスメ @diorbeauty #LUNASOL @lunasolofficial
- 2022.05.15
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01瑞花 -MIZUHANA hince ニューデプスアイシャドウパレット 02オフ・バランス CHANEL レ ベージュ パレット ルガール ライト Ririmew インザミラーアイパレット ティーローズ JILL STUART ブルームクチュール アイズ 07la la hydrangea
- 2022.04.06
ジルってデパコスの中でも価格帯が低めなこととパケが可愛すぎて、若い子が使う!みたいなイメージを持たれがち。 でも、大人こそ使ってほしい!本当に優秀で高品質なアイテムが多いんです!! 全体的に発色も柔らかいし、ラメギラギラっていうよりパール系が豊富だし、リップの色味も落ち着いたカラーがたくさんあるし、私もここ数年でかなりハマっています😹 特にブルームクチュールアイズは何個も持ってて、しっとりとした粉質と、繊細なパール感、中央にアイシャドウベースがついてる便利さからかなりおすすめのアイテムです💓
- 2023.05.21
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第18位アイシャドウ 20代 第19位アイシャドウ 30代 第59位アイシャドウ 40代以上 第67位パウダーアイシャドウ 10代 第15位パウダーアイシャドウ 20代 第16位パウダーアイシャドウ 30代 第49位パウダーアイシャドウ 40代以上 第57位アイシャドウパレット 10代 第12位アイシャドウパレット 20代 第15位アイシャドウパレット 30代 第37位アイシャドウパレット 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/1/7(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 jasmine latte> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <02 tender poppy> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <03 peony harmony> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <04 sunlit ranunculus > タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 dahlia blush> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <06 honey gerbera> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成金雲母、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 la la hydrangea> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 calm petunia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <20 daylight zinnia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <25 lupine dew> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <26 evening dandelion> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 詳細を見る | ||
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |