JILLSTUART花びらアイシャドウ全種パーソナルカラーおすすめまとめ✨今回は…可愛すぎるJILLSTUARTのブルームクチュールアイズジュエルドブーケのPCおすすめをまとめてみました❣️今年の1月発売されたものと、4月から発売される新色も...

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズを紹介します❣️ #名品メイクツールレポ #デパコス #アイシャドウパレット #新作コスメ #ブルベ夏 #春コスメ #イエベ春 #ピンクメイク #コスメレビュー
今回レビューするアイテムは【JILLSTUART♪ジルスチュアートブルームクチュールアイズ06honeygerbera】🩵推しポイント【パッケージから可愛い‼︎発色も良くてgood!】💙購入先・値段【JILLSTUART/¥6,380】🤍購入...
田中みな実さん愛用 や カニ味噌シャドウ として有名となった入手困難なシャドウ さっと線を引くだけで自然に影がつくれるのでテクいらずで重宝しています♡ この時期 春コスメや明るめベージュなどの手持ちアイシャドウを秋カラーにニュアンスチェンジしたい!
- 2024.10.14
イエベ秋さん必見アイシャドウまとめました♡ 毎日違うアイシャドウでテンション上げたい🫣 @marumaru_nacchanでは イエベさんに嬉しい情報やときめき情報を発信していく予定です🎵 垢抜けたい‼︎女子力アップしたい‼︎って方 一緒に頑張りませんか〜♡❓
- 2024.08.05
このコスデコの下地、人気の理由が私にはさっぱりわからない。ウォータリィフィルミックファンデーションは気に入ったのでNA201を購入済み。 アイシャドウ:ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 06。涙袋(ベース):キャンメイク プランぷくコーデアイズ01(マット) チーク:レ・メルヴェイユーズ ラデュレ クリームブラッシュ 06
- 2024.07.24
DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット 01 コンシーラー4色パレットですが、 ベースメイクがこれ1つでできました👏 JILL STUART ブルームクチュールアイズ 06 馴染みやすいオレンジ・ブラウン系のカラー 粉質がいいのでグラデーションも綺麗に仕上がります✨ BLEND BERRY ジューシィリップデュウ キャンディピーチ クリアピンクみたいなちゅるちゅるリップカラー💄 清潔感もでるのでオススメ💕
- 2024.03.21
メタルックマスカラはとても塗りやすくて気に入った! 下まつ毛用にするのもいいかもしれないけどカールキープ力も申し分なくてきれいに伸びるし付きすぎないからクイックラッシュカラーより全然良い。 アイブロウスリムで先に眉尻を描いた後全体にパウダー。 アイブロウマスカラも明るいようで〜黒髪向けになってて確かに合うかも。
- 2024.03.29
\透けガーベラ🌼/しっかりめのあったかカラーが可愛い💕ジルのhoneygerberaです!中央のアイベースつけちゃえばちょっとくらいのくすみや色ムラも気にならなくなるよ🫶✨指で塗ってもブラシやチップで塗っても可愛く仕上がるパレット。いくつでも...
- 2024.06.11
何年も前にLIPSで知り合ったお友達が16タイプ・パーソナルカラー診断®︎を受けに地方を超えてきてくれました🪄✨(こちら↑は、少し前のお話です)そして今度はご友人の方と来てくれて顔タイプ診断®︎と骨格診断も🫶🏻᷇ᵕ᷆)🎶似合う色と好きな色って...
- 2024.01.29
下地とファンデはサンプルを持っていきました◎ リップは青みっぽいカラーと黄み系カラーどちらも持っていきます🫶 KANEBOのリップはずっとポーチに入れてます!V02オススメ〜🥹 ホットクレンジングジェル(マナラ)
- 2024.06.22
全30種類のMymits Packから、気分やなりたい自分で選べて、どのPackでも3アイテムを使ったメイクが紹介されてるから簡単にマネできて、誰でも手軽にトライできるのがポイント。 フルメイクでもなく、すっぴんでもなく、手抜きメイクでもない…ほしかったちょうどいい、心地よいメイクスタイルです♡⃛ 手抜き感なく、お仕事向けのちゃんとしてる感はありつつも、ベーシックなブラウンアイシャドウではなく、ピンク&オレンジのカラーアイシャドウで抜け感がかっておしゃれ♡ ノーファンデですが、コスメデコルテのトーンパーフェクティングパレットでアラをカバーしてツヤを持たせてるので、メリハリが出てます! ブレンドベリーの定番リップも清潔感あってよき⋆꙳ 子供がいて、バタバタする朝も時短になっていい事尽くしです! ベースがしっかりしてるからこそ、アレンジしてどんどん活用できそう!
- 2023.12.31
可愛かったのになあ、、、#推せる春色コスメ紹介...
- 2024.04.03
LUNASOLアイカラーレーション11 これは可愛すぎる、大好き! 柔らかい明るい色味なので春・夏に使いたくなる🌷 Dior バックステージ アイ パレット003 これもイエベ秋が絶対的に盛れる! 9色パレットだからどの色を使うか迷う、発色が良い JILL STUARTブルームクチュール アイズ 06 こちらもイエベ秋大優勝! オレンジメイクに是非、元気な印象になるので夏に 使いたくなる🍊
- 2024.04.03
20240408💐06honeygerbera(JILLSTUART)👀Longmascara(3650)🍫スモアグレージュ(ルミアグラス)🐰カラコン:BrownBunny(MOLAK)久しぶりに撮影して加工したので載せます🥳🥳1ヶ月ぶりくら...
- 2024.04.09
20240312💐06honeygerbera(JILLSTUART)🩶グレー(3650)💜ミルキーパープル(Borica)👀wpblack(3650)🩵カラコン:玉こんにゃく(N'scollection)やっぱり明るめカラコンに合わせる暖色...
- 2024.03.13
可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット 06は甘い蜜の香りに包まれた心惹かれるガーベラのようなオレンジレッドのセット ラメが綺麗で他のとも合わせちゃうくらい好き!
- 2024.01.26
ずっと気になっていたジルスチュアートのアイシャドウ🌸今回ご縁があり頂きましたが他のカラーも欲しくなるほどの可愛さでした! 何気にジルスチュアートのアイシャドウを使うことは初めてでしたが粉質やラメ感、ジルスチュアートらしいパッケージの可愛さにも気分がありました❤️🔥 06はオレンジカラーとレッドカラーが入っているので合わせて使ってももちろん可愛くオレンジとレッド、どちらかだけを使っても可愛いです!メイクの幅も広がり、尚且つ可愛い!
- 2023.12.17
コスメ好きだけではなく、メイクが苦手な人やはじめてメイクしたい人にもおすすめなサービスです! 3つの組み合わせでなりたいテーマに合わせて変身してみよう! しかも今ならオリジナルテトラポーチ1色もついてきます!これがまたかわいい🩷 プロが色の相性などセレクトしてるだけあって仕上がりがいつもと違って映えている!しかもナチュラルに🧡自分に合うメイクに出会えて感無量です!🥹♡
- 2023.12.19
私のイチオシは、「SUQQU シグニチャーカラーアイズ08 風撫」です♡ みかんのようなフレッシュなオレンジとピーコックグリーンの組み合わせが最後にお洒落で可愛い🍊🌿 夏らしいメイクが完成します☺️ イエベ秋の方は是非チェックしてみてください🌴
- 2023.10.30
コーセープロビジョンが展開する【Mymits】🌏 なんと30ものPackがあり 使ったのはたった3つのアイテムですが、手抜き感のないおしゃれで明るい印象に仕上がりました👐🏼💗 6色から選べる「オリジナルテトラポーチ」もプレゼントしているので(※なくなり次第終了)是非ぜひチェックしてみてください𓇬𓂂𓈒
- 2023.12.15
コスメデコルテのパレットはベージュ系で、ニュアンス感があるコンシーラーやベースメイクにもおすすめ! ブレンドベリーのリップは落ち着いたカラーのリキッドリップでしっとりツヤメイクができそう! ジルスチュアートのアイシャドウはパケもキラキラだし、花びらの形のパレットで、コーラル・ブラウン系🌼 ベーシックなカラーでお仕事でも使えそう!
- 2023.12.26
#JILLSTUART#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズ06ハニーガーベラ𓂃𓈒𓏸まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶えるパレット💛🧡オレンジ・赤み系のパレットで...
- 2023.10.10
- 2023.11.08
先日の#今日のメイクジルスチュアートブルームクチュールアイズカラー:06(honeygerbera)秋らしさを出しつつほんのり赤みをプラス🍁メインで使ったカラーは真ん中のブラウンです#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズ#デパコス#アイ...
- 2023.10.30
ふんわりやわらかな輝きで包み込んで トーンアップを叶える 〝シマーブライトカラー〟1色と 繊細な淡い花びらのように、 やわらかな透明感で奥行きを与える ペダルカラー4色のアイカラーパレット🌸⋆* 真ん中はカラーにツヤを与えながら とても心地のいい素敵な香りがします 06はイエベさんにとてもぴったりなカラー どのカラーと組み合わせても失敗しずらく 華やかな目元を演出🌷
- 2023.10.06
\秋っぽオレンジ/JILLSTUARTブルームクチュールアイズ06honeygerbera6,380円(税込)8月もあっという間に終わり!まだまだ暑いですがだいぶ秋らしくなってきましたね♡06honeygerberaはくすみのあるオレンジで秋...
- 2023.08.31
JILL STUART06honey gerberaめちゃくちゃお久しぶりに使いました。やっぱり良いね✌陰影がでるっていうか、捨て色もないしパケも可愛くて香りも良いし。凄いんじゃない?やっぱりブルームクチュール アイズ! M・A・Cエファベセンス エクストラ ディメンション フェイス コンパクトライトパケがリボンで可愛くて購入したけど、目頭にハイライトよく使っています。パケが可愛いとテンション上がります🙆💕 ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウン多分そうじゃないかと…正直言うけど、字が小さすぎて見えない。 ettusaisアイエディションマスカラベースからのrom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONG HAZEL &honeyマトメイクスティック 4.0香りが癒やされます。😊おくれ毛もゆるくキープしてくれるし大きなブラシが使いやすい。
- 2023.08.23
JILL STUART🍯06honey gerbera ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム つけすぎに注意かな? ヌルヌルになる。 espoir 21アイボリープロテーラービーベルベットカバークッション TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラル M・A・Cエファベセンス エクストラ ディメンション フェイス コンパクト ライト WHOMEEアイブロウパウダー + red brown CEZANNE超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ11 ダスティモーヴ Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ダークトープ kissリップアーマー 惑星ロマンス
- 2023.03.29
ジルスチュアート ブルームクチュール アイズは 2年前から気になって やっと買えました! 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクは 一枚入りを試したら 良かったので リピ買いです!
- 2024.06.03
ジルでお買い物してきた〜🌸 店員さんいつもメイクも口も上手だから色々買っちゃう😖💖 素敵なコスメにたくさん出会わせてくれて感謝だ🥹 JILL STUARTブルームクチュール アイズ06honey gerbera ジルスチュアートアイダイヤモンド グリマー03milky dust
- 2023.06.27
【おにゅーコスメレビュー💖JILLSTUART】新しくうちにきたジルのお花パレット💖大好き過ぎてこれで3色目✨️✨️全部集めちゃおうかなあ🥰高発色で大好きなんだ〜!ぜひ試してみてね🥳✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼J...
- 2023.07.04
まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレット👀💕✨ 真ん中のしっとりとした艶やかなベースカラーが目もとを明るくみせ、次に重ねるアイシャドウの発色と色持ちを良くしてくれるので、くすみがちなマスクメイクに大活躍✨ パール感もラメも華やかでお気に入り🪞🪄︎︎
- 2023.01.24
やっと全色レビューができました〜✨✨ 柔らかな透明感溢れるペタルカラー4色と、柔らかな輝き&トーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色をセットした(ちょっとでかい)パッケージです🥺❤️笑 これはもう天才としか言いようがない見た目とありそうでない配色の連続に心躍ります🥺💟全色買ってきたので、サロンに来る方は是非お試しください❤️
- 2022.02.04
.イエベ秋定番シャドウデパコス5選🧡..パーソナルカラー診断をしたけど、実際コスメで考えるとどういうのが似合うのがわからない!って方におすすめしたいベーシックに使い易い定番アイシャドウ👊🏻🧡.イエベ春ブルベ夏に引き続き、今回はイエベ秋です!オ...
- 2022.01.31
まずパケが可愛すぎる。魔法のコンパクトみたいで。 難点は開け口がわからなくなる。 色味は画像で載せてみたよ。番号で見てみてください。 どれも使える色なので可愛いコスメとか求めてる人にオススメです。 パケも色味もいいなんて最高すぎるアイシャドウ。 これ持ってると女子力上がる(٩Üو)↑
- 2023.05.02
中央のシマーブライトカラーをベースに使うことで瞼のくすみが消えるし、アイシャドウの密着力も高まる◎ ひと塗りで美しく密着するアイカラー&ライナー。 涙袋に使ってもギラギラすぎず、自然な仕上がりで大人の涙袋メイクにおすすめ! プランプ効果でふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐリップ用美容液💋 乾いた後も香りが続くフレグラントネイルカラー。 乾いた後は手を動かす度にジルのクリスタルフローラルブーケの香りがふわっと香ってびっくり🤭💓 どれもジルらしい世界観のパッケージで乙女心を鷲掴みにされたよ🤤❤️ パッケージだけではなくて今回購入したコスメはどれもカラーも可愛くてとーっても気に入った🥰
- 2023.03.10
オレンジ系ニットと相性抜群の垢抜けメイク✨ オレンジのアイシャドウでがっつり囲み目! 洋服と色味を合わせてあげるとそれだけでおしゃれ見え🧡 マスカラにもオレンジを仕込んで統一感を! チークは余白感を消してくれるよう、ふんわり横長に リップと目元に重点を置いている分、ベースはシンプルに! 強い色味のリップを使うと肌がワントーン明るく見えてくれるので、素肌感重視で🫶 ラロッシュポゼの下地+セザンヌの新作クッションで仕上げました
- 2023.02.05
[ブルームクチュールアイズの特徴]5色入りのアイシャドウ構成になっていて、中央のカラーがクリームタイプ、その他周辺のカラーがパウダータイプになっています。*クリームシャドウ(中央カラー)✔️アイシャドウベースとして使用できる✔️しっとりしながらもさらっとした質感✔️まぶたをトーンアップ*パウダーシャドウ(周辺カラー)✔️透けツヤ発色✔️繊細で上品なラメ✔️パサつかない 中央のクリームシャドウのほのかなパール感とトーンアップ効果がとても綺麗で、これがあるとないとでは仕上がりがかなり変わります◎アイシャドウの粉質はもともと良いのですが、密着力と発色をさらに上げてくれます。 今回全7色を実際に使用したのですが、粉質だけでなくカラー配色が本当によく考えられていてジルスチュアート公式が紹介している塗り方を参考に、[横グラデーション]で塗ったのですがとても綺麗に淡く儚げな目元を作ることができました🥺♡
- 2022.01.06
中央のアイシャドウベースがかなり使えて、二重ラインに溜まってドロドロになりがちな私の瞼でも長時間美しい仕上がりをキープしてくれました😆 それぞれの色の発色も良いし、色出しが絶妙だし ちょっと捻った配色も素敵でした。。。♡ 定番品なので急がなくてもいいですが、かわいいから早く使ってみてほしい!🙌🏻
- 2022.01.11
ひとつひとつのアイシャドウが花びらの形になったパッケージ優勝すぎるアイシャドウ🥛 真ん中はオイルベースでトーンアップ効果のあるシマーブライトカラー。 さらに下まぶたに仕込むことで、よりぷっくりとした立体的な涙袋を作ることができます🐑 周りの花びらはパウダーベースでみずみずしく透明感のある彩りを叶えるペタルカラー。 どれもめちゃめちゃ可愛くておすすめ…!!
- 2021.12.29
01か03で考えていて店員さんに付けてもらったらなんと合う色は06番でした(*^^*) オレンジ系が合うということでその場で一緒に居た友達がオレンジのリップバームをプレゼントしてくれました!! アイシャドウは発色も良くて一生使い続けたいです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
- 2023.02.21
JILL STUARTから1/7に発売されるアイシャドウが可愛いを通り越して究極に可愛すぎました🥺💕 これは本当に是非ぜひcheckしてほしいです☝️ 大きさでいうと、クッションファンデよりも少し大きくて厚みのあるタイプのアイシャドウ💗 開けてみると、ミラーと2種類のブラシ付。そしてお花モチーフのアイシャドウに見ているだけで癒されます🌸🍃 真ん中のカラーはトーンアップ効果のあるカラーなのでハイライトカラーとして使うのがおすすめ! どのアイシャドウもデイリー使いしやすいです✨✨ ジルのコスメは持っていると自然と笑顔になれるコスメだと思います😍♥️ 見た目の可愛さは勿論ですが、仕上がりも大満足なくらいに可愛い😌💕 1/7より発売開始なので是非checkしてみてくださいね!
- 2022.01.01
真ん中のBASEがめちゃくちゃ良くて、ベースメイクは全然ヨレないし、自然なトーンアップとアイシャドウの発色がめちゃくちゃ綺麗になる🥺! ラメも派手すぎず、だけどちゃんと煌めいて華やかさもあるし、全体的にめちゃくちゃ気に入ってもう1色欲しいと素直に思えた🥺💗 粉質も発色も馴染みも持ちも良くて 大満足なお買い物でした♡♡
- 2022.02.05
01 jasmine latte使いやすいベージュとピンク。ラメはほぼ無くほんのりパール感あり。派手になり過ぎず1番ナチュラルな仕上がりなので、お仕事でも日常使いしたい方に! 04 sunlit ranunculus花束を連想させるピンクラベンダーとイエロー。イエローのラメ感が綺麗でカラーの主張はあまりないです。使い方次第で黄み寄りにも青み寄りにも!メインカラーです💐 06 honey gerberaかなり温かみを感じるオレンジブラウン。ゴールドラメの入った淡い色と、ほんのりパール感のみの鮮やかなカラーがバランスよく目元を華やかにします🧡
- 2021.12.26
ビジューのようなキラキラ輝くコンパクト✨ クリスタルフローラルブーケの香りでほのかに甘く香って良い… ミラー付きでチップが2つ付属で収納可能⭕ 真ん中はクリーム状でトーンアップ兼アイベース 塗るとサラッとするけどその後にのせるアイシャドウを密着させてくれる優れもの。 花びら部分はパウダーでほわっとしてるけど滑らかさもあり シアーな発色とパールで私の瞼に透明感が!! 今回はJILLSTUARTがオススメする順に縦割りで色をのせる方法でメイクしました😊 パケも中身も春感満載な春コスメでした🌸
- 2022.01.09
中央はオイルベースのシマーブライトカラー。するするとろける軽い付け心地でパウダーの発色&密着力がアップ✨ パウダーはふわっと柔らかい粉質で、なめらかに発色。 パール感が美しくて、重ねても透明感のある発色がとってもお気に入り🤍 どのカラーがお好みでしょうか?❤︎
- 2022.01.04
ブルームクチュールアイズは、限定色を持っていますが、発色も持ちも色味もとっても良くて、大好きなシリーズ🌟 特にラメ感が可愛すぎて、華やかな目元に仕上がってお気に入りです💜 ジルスチュアートって可愛いイメージで大人になってから使ってなかったんですがこのアイシャドウをきっかけに再ハマりしたブランドなのです☺️✨
- 2022.12.24
JILL STUART ブルームクチュール アイズ 06 honey gerbera D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01
- 2023.01.07
おジャ魔女どれみを連想させる可愛らしいコンパクトを開けるとふわっといい香りがし、お花のようなデザインになっているなんとも可愛いジルのパレット❤️❤️ 真ん中がオイル状のベースになっていて、周りの4色がパウダーになっています。どのカラーも透け感とラメ感がしっかりあるタイプ✨ ちょっとパケが大きいので持ち運びには不向きですが、眺めているだけでもきゅんとした気持ちに💗
- 2022.01.29
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第42位アイシャドウ 20代 第11位アイシャドウ 30代 第30位アイシャドウ 40代以上 第33位パウダーアイシャドウ 10代 第37位パウダーアイシャドウ 20代 第10位パウダーアイシャドウ 30代 第27位パウダーアイシャドウ 40代以上 第30位アイシャドウパレット 10代 第27位アイシャドウパレット 20代 第10位アイシャドウパレット 30代 第20位アイシャドウパレット 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/1/7(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 jasmine latte> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <02 tender poppy> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <03 peony harmony> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <04 sunlit ranunculus > タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 dahlia blush> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <06 honey gerbera> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成金雲母、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 la la hydrangea> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 calm petunia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <20 daylight zinnia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <25 lupine dew> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <26 evening dandelion> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第34位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第35位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |