ブルベに似合うアイシャドウを6個厳選してみました! 儚い印象、透明感が出るものを中心にまとめたよ! デパコスから4個、プチプラから2個選んでいます。 同じ青み系って言っても一括りにできないほどバリエーション豊かで仕上がる印象も変わってくるから、なりたいイメージや予算に合わせてチョイスしてね🫶🏻 年間100万円美容にお金をかけて研究し、誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻
もっと見るJILL STUARTジルスチュアート ブルームクチュール アイズのクチコミ(11ページ目)

- 2023.08.24
アイシャドウは4色入り(赤よりのピンク、オレンジ、ブラウン、ミントカラー)と中央にベースが入っています。 お花みたいな香りがして、使う度にテンション上がるコスメで気に入っています❤️✨ リップはふたの上に自分の星座のストーンがついています。天秤座はこの色で中のリップもグリーン! 塗ると透明で少し時間が経つとピンク色になります。こういう色がじんわり出てくるリップって蛍光ピンクみたいな色になるものもありますが、これはいい感じの色味になります🙆♀️ 保湿力も充分◎ 香り付きです。(アイシャドウと同じ香り)
- 2023.11.02
No.1🥇#hince#ニューデップスアイシャドウパレットオフバランス No.2🥈#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ01瑞花 No.3🥉#chanelmakeup#レベージュパレットルガールライト No.4#ジルスチュアートビューティー#ブルームクチュールアイズ07 la la hydrangea No.5#リリミュウ#インザミラーアイパレット02ティーローズ
- 2022.04.03
“透明感”なんて似合うキャラじゃありませんが、女の子になりたくなく日もあるんです。 このパレットのポイントはイエローだと、勝手に思っています。 メッチャ透明感です💕 秋っぽカラーも推しですね🙆
- 2023.10.18
〘黒髪に似合うメイクまとめ〙明日から垢抜け!!黒髪に似合う色んなメイクをまとめました!黒髪は色んなメイクが似合う…!!!個人的にはピンク系のメイクがほんとにおすすめ🩰𓈒𓏸メイクの参考になれると嬉しいです🪿♡ぜひ試して見てください!#正直レビュ...
- 2023.04.04
デパコス多めで固めてみました✨ ジルのブルームクチュールアイズ19はピンク味ベージュブラウンパレットで、上品なお仕事メイクに最適🙌 アイブロウはセザンヌ(底見え!)のパウダー✖️ロムアンドの眉マスカラのお気に入りコンビでピンク味ふんわり眉毛に✨ チークはアンプリチュードのベビーピンクでふんわり柔らかそうな頬に✨ 全体的に淡いトーンのピンクが多かったので、リップはクレドのパキッとしたカラーをアクセント。
- 2023.10.20
.イエベ秋定番シャドウデパコス5選🧡..パーソナルカラー診断をしたけど、実際コスメで考えるとどういうのが似合うのがわからない!って方におすすめしたいベーシックに使い易い定番アイシャドウ👊🏻🧡.イエベ春ブルベ夏に引き続き、今回はイエベ秋です!オ...
- 2022.01.31
可愛くしたい時にはやっぱりJILLSTUARTのコスメ使うと良い気がするし ピンクとツヤで仕上げるとテンションが上がる👍🏻 ̖́- ☞メイベリンのリップを薄くぼかしながら塗ったあと、リップモンスターをしっかりめに塗る! 長時間の舞台観劇の間もしっかりリップが色持ちしました◎
- 2023.10.02
『パーソナルカラー診断サロン!2022年ブルベ夏人気アイシャドウ📝』@kaorinrin056423⇒プロPC診断士💐2022年パーソナルカラー診断サロンでブルベ夏のお客様から絶大なる支持だったアイシャドウをまとめました🙆♀️🤍アディ...
- 2022.12.25
ブルベ夏が盛れるピンクシャドウ&チーク🌸🥛#春ポーチの必需品...
- 2025.04.30
なんとかゲット…!! 桜コスメって欲しくなっちゃいますよね🥹 明るめの色味のパレットで柔らかい印象、 一気に春らしいメイクができます🙆🏻♀️ 個人的には左と上でグラデーションするのが桜っぽくてお気に入りになりました🌸
- 2024.02.17
パーソナルカラー関係なく使えるコスメギフト🎁相手のパーソナルカラーが分からない…けどコスメは定番だし…ってなることありませんか?そんなみなさんに朗報‼️どんなパーソナルカラーでも似合うコスメまとめてみました🤍#イエベ#ブルベ#ギフト_コスメ
- 2023.09.06
先日の#今日のメイクジルスチュアートブルームクチュールアイズカラー:06(honeygerbera)秋らしさを出しつつほんのり赤みをプラス🍁メインで使ったカラーは真ん中のブラウンです#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズ#デパコス#アイ...
- 2023.10.30
私は明るさが得意なブルベ夏( ライトサマー )なので秋メイクは1番苦手です〜〜〜🥹 暗さ・深さ・くすみが苦手でも使いやすい方法や合わせ方を記載してみました☆ リンメル #ワンダースウィートアイシャドウ004ストロベリーショコラLIPS当選品 mude. #ショールモーメントアイシャドウパレット02#ミューズモーメント CLIO #プロアイパレット22#チェリーライムエード keybo KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE04 #パステルコットンキャンディキボ様より#gifted JILLSTUART #ブルームクチュールアイズ19calm petunia excel #リアルクローズシャドウCX06#バックスリットLIPS当選品 Colorgram #目元チュートリアルアイパレット02 PINK + MAUVE = ♡♡♡オリーブヤング様より #提供
- 2023.09.15
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート03✔️チーク ジルスチュアート23✔️ハイライト クレドポー105✔️リップ クレドポー518今日は、コーラルメイク🧡#クレドポー#ジルスチュアート#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.11.10
私が暖色系のシャドウが好きだからかもしれませんが✨ カラー名も可愛いですよね🍎 勝手に秋の花を連想していましたが、“夕日の散歩道”でした(笑) そして、この13は“果実園の散歩道”。 秋の夕日に染まった果実たち。想像しただけで幻想的…✨ 個人的にこのパレットのポイントはイエロー。 発色がかなりシアーでなかなか目立たないのてすが、このカラーがある事とないのでは大違いだと思います✨
- 2023.10.04
透明感溢れるカラーでラメも繊細で可愛いので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 JILL STUARTブルームクチュール アイズ07la la hydrangea rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN キャンメイクアイカラーマジシャン05昨日のやきもち キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー
- 2023.08.12
サンククルールクチュール #サンククルールクチュール429 #ブルームクチュールアイズ #クワッドアイシャドウ ザアイシャドウパレット #シグニチャーカラーアイズ #シグニチャーカラーアイズ04 アイカラーレーション #アイカラーレーション11 ディメンショナルビジョンアイパレット #ディメンショナルビジョンアイパレット12 イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング 顔タイプフェミニン 顔タイプキュート パーソナルカラー
- 2023.04.15
透明感が出て可愛いです✨21よりこっちが気にいりました😍 オレンジベージュです。黄み過ぎなくて、ブルベの私が使っても浮かなかったです。 キラキラは吹付けですぐ消えちゃったー😅
- 2024.02.14
〖 CLIO 〗プロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST 〖 dasique 〗シャドウパレット #10 オータムブリーズ 〖 ZEESEA 〗クォーツ 9色アイシャドウパレット・J13 ハチミツパンプキン・J14 タロイモクリーム 〖 Dior 〗ディオール バックステージ アイ パレット 003 アンバー 〖 JILL STUART 〗ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ misty cosmos
- 2023.10.25
〘儚げコスメまとめ〙ブルベさんにおすすめの儚げコスメをまとめました!明日はイエベさんにおすすめの儚げコスメをまとめます!特にアメリのエンジェルブラッディは全員買って欲しい……永遠におすすめし続ける可愛さなのでみんな絶対ハマると思う…!白みピン...
- 2023.04.16
ふんわりやわらかな輝きで包み込んで トーンアップを叶える 〝シマーブライトカラー〟1色と 繊細な淡い花びらのように、 やわらかな透明感で奥行きを与える ペダルカラー4色のアイカラーパレット🌸⋆* 真ん中はカラーにツヤを与えながら とても心地のいい素敵な香りがします 06はイエベさんにとてもぴったりなカラー どのカラーと組み合わせても失敗しずらく 華やかな目元を演出🌷
- 2023.10.06
右側のカラー(③のカラー)は結構高発色。 でも、可愛いカラーですし、私が濃いメイク好きという事で、シャドウをしっかりのせているだけという事もあるので、もっとふんわりとのせれば柔らかく発色してくれると思います💕 JILLもキラキラしてて可愛いし、真ん中のベースが便利✨ 可愛いが詰まってて、やっぱテンション上がるブランドです💓
- 2023.09.26
ナチュラルだけどキラキラで色素薄めな印象に。 ジルのcalm petuniaほんっっっっとに可愛いのでみんな買って欲しい… カラコンはLilmoonのスキングレージュです。 グレーカラコンだけどナチュラルで、瞳に透明感がでるのでめちゃめちゃおすすめ! チークは目の下にふんわり塗ると童顔っぽくなって可愛いです🥛 ぜひ試して見てください!
- 2023.07.26
絶対盛れるしデートで優勝できる! ジルの新作がほんとに可愛すぎる…… マスカラは2度塗りするとしっかり発色して可愛いです! ベースメイクはマットでポイントにツヤ系のハイライトを使うとちゅるんとして可愛いꪔ̤̮♡ 透明感と儚さ、甘さのいいとこ取りメイクで爆盛れします。 黒髪さんも茶髪さんもハイトーンさんも誰にでも似合うメイクです!
- 2023.04.21
名前の通りアジサイみたいな上品な紫系のカラーで、ラメ感もきれい!! 何より粉質が柔らかくてきれいな発色!濃すぎないです。 excelのアイプランナーのS04 アイシーアイリスも合わせて使ってます!excelはしっとりな粉質なので、ベースに使っても良いかも! アイライナーはラブライナーのリキッドアイライナーR4のロゼブラウン!ピンク系なので、リキッドでパキッと引いても、アイシャドウと馴染んでくれます〜 マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーのワインモーヴで、下まつげはヒロインメイクのロングカールのブラック! リップは最近めちゃくちゃ褒められるBBIAのラストベルベットティントのV21 リアルノート 荒れにくいし、色持ちもいいんだけど、ティント特有の時間が経つとピンクになっちゃう感じがあるので、塗り直しは必須かなと思います💭
- 2023.09.24
「JILLSTUARTブルームクチュールアイズ03peonyharmony」私のご褒美コスメは、多幸感あふれるジルスチュアートのアイシャドウ💓花びらのような形をしたパレットがとにかくかわいい🌼シルバーのケースもゴージャス感と上品さを兼ね備えて...
8月はライブ前という事もあり、めちゃくちゃ購入品が多いです☻ 透明感を狙ってヒンスのチークを購入してみたり、twiceのももゃんがメイクで使用していたトゥーフェイスドのチークを購入してみたり… ずっと狙っていたイヴサンローランの新作アイシャドウが出たのもこの月だったんですね☺️(遠い日の記憶) そんな可愛いが8月も目白押しでした🙆🏻♀️
- 2023.10.11
ヌーディーメイク✨ジルのパレットとアンプリのパレットを組み合わせたら柔らかさとクールさのいいとこ取りでお互いの物足りなさをカバーできて良かった(と言っても写真では色が出てないし微妙な違い😅) ヌーディーメイクの時は肌のトーンアップと、アイライナーとマスカラは強めにしました✨
- 2023.10.05
①上下瞼全体に指で乗せます。 ②上下瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼にブラシで乗せます。 下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。 ④下まぶた目頭にチップで乗せます。 ⑤黒のアイライナーで上瞼キワに描きます。
- 2023.10.14
〘すっぴんからこれができるまで〙たぶんすっぴん初公開!?最近目を大きく見せるならアイシャドウを重ねまくるよりマスカラとアイライナーを駆使する方がナチュラルに目が大きくなるなと気づきました。目尻に締め色を塗るときはアイライナーの後、下まぶたのラ...
- 2023.01.16
花びらの様な彩りとジュエルの様な煌めき…。使う度にテンション上がる🔥 04番はボルドーモーヴ系のカラー。 7月に新色として発売された、アイブロウマスカラ12&ブロウパレット06と相性◎ どちらもレッドブラウン系のカラーなの04のボルドーカラーを目元に使う時に一緒に使うのがおすすめ🫶🏻
- 2023.09.16
2025年1月新発売❣️❣️ジルスチュアートBloomingSpringgardenを紹介します❣️#デパコス#ジルスチュアート#新作コスメ#リップ#アイシャドウ#アイブロウマスカラ#アイブロウパウダー#ハイライト#チーク#自分に贈るご褒美ギ...
- 2024.12.15
春夏の透明感シャドウで叶える秋冬メイク✨ くすみ色が苦手な人は特に必見✔︎ そこで私が考えたのは💁♀️ “くすみカラーを仕込んで上からクリアカラーを重ねる方法“💥 最初に仕込むくすみカラーは、透明感を残せるシアーなリキッドやジェルアイシャドーがおすすめ👍 クリアな透明感は残しつつもくすみカラーのベースを仕込むことで雰囲気を変えることができるから気になる人は参考にしてみて🫶
- 2024.10.29
アイシャドウ/ジルスチュアートブルームクチュールアイズ03カラコン/マジェットリラックス/モアドール(過去提供品)マスカラ/ホリカホリカ(購入品)#メイク#アイメイク#アイシャドウ...
- 2024.12.08
[ブルームクチュールアイズの特徴]5色入りのアイシャドウ構成になっていて、中央のカラーがクリームタイプ、その他周辺のカラーがパウダータイプになっています。*クリームシャドウ(中央カラー)✔️アイシャドウベースとして使用できる✔️しっとりしながらもさらっとした質感✔️まぶたをトーンアップ*パウダーシャドウ(周辺カラー)✔️透けツヤ発色✔️繊細で上品なラメ✔️パサつかない 中央のクリームシャドウのほのかなパール感とトーンアップ効果がとても綺麗で、これがあるとないとでは仕上がりがかなり変わります◎アイシャドウの粉質はもともと良いのですが、密着力と発色をさらに上げてくれます。 今回全7色を実際に使用したのですが、粉質だけでなくカラー配色が本当によく考えられていてジルスチュアート公式が紹介している塗り方を参考に、[横グラデーション]で塗ったのですがとても綺麗に淡く儚げな目元を作ることができました🥺♡
- 2022.01.06
アイメイクはメインカラーで使ったものがおすすめ!どんなメイクにも似合うので眉どうしよう…と悩んだときはこれ! チークは淡い色のものが多いのでアイブロウブラシでとってふんわりのせるとめちゃめちゃ可愛い。普段儚げなメイクや色素薄い系、ナチュラルなメイクが好きな人におすすめ! ツヤリップだと難しいのでマットリップの日におすすめ!しっかり濃いめになるので外国人な雰囲気に。
- 2023.06.16
ジルのアイシャドウは透明感あって、儚い感じになれる…ハズ? このパレット、触っただけで真ん中のベースのロゴが消えてしまうのが悲しいですが、やっぱりこのシャドウを活かしたいなら、このベースが1番なんですよね✨ そして、やっぱり1番好きなカラーの右側のカラー(③のカラー)をガッツリのせてしまう…😅 また、上まぶたの真ん中と、下まつ毛の際にeye diamond glimmerをのせています。 ベースのカラーは薄いピンクで分かりにくいんですが、ザクザクと入った多色ラメ♥️存在感ハンパない…😍
- 2023.08.31
これは私のコスメの中でも上位に入る超お気に入りアイシャドウパレット! ジルスチュアートシリーズはいい匂いがするしパケは可愛いし朝からテンション上がります𓂃 𓈒𓏸 カラーも03番は使いやすい色が揃ってると思うのでぜひ使ってみてね✨🩵
- 2023.07.27
『この春大活躍間違いなし一軍アイシャドウパレット📝』1stブルベ夏2ndイエベ春が春に使いまくりたい一軍アイシャドウパレットをまとめました👼🤍どれを使っても激盛れするものをプチプラからデパコスまで厳選🌸キャンメイクパーフェクトスタイリス...
- 2022.03.12
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート08✔️チーク スック102✔️ハイライト クレドポー103✔️リップ アディクション001、トゥーフェイスドストロベリーキス今日は、白みオレンジメイク🍊スックのくすみオレンジチークは、同系色の...
- 2023.11.30
まず…このパケ…… かわいすぎませんか……… こんなかわいいの作ってくれて ありがとうございます!!! 作った人天才っ!!! 中はまるでお花畑🤤🤤🤤 お花みたいな香りがして女子力上がる気が🥹 このカラーは 日ざしを浴びて優しく咲くジニアのように、 温かみのあるベージュコーラルのセット。 ラメはすごく繊細で上品なのに しっかりキラキラしてくれる✨✨ こんな見た目も中身もかわいいパレットで メイクして失敗するわけない。笑 少しずつ他の色も集めたいです🥹💕
- 2023.09.05
ジルスチュアートと言えば可愛いキラキラパケに甘くてふんわりパステルカラーがトレードマーク。 今こそ大人ジルをはじめてほしい!!ジルだからこそ出せる透明感ある発色は抜け感メイクが必要になる大人にこそ似合うと思うのです🥺甘めのパステルカラーだけでなく絶妙なくすみ色と品のいいラメやパールが楽しめるのです なんとラメはジルスチュアート史上最も華やかなラメ感なんだそう✨しっかりとキラキラを楽しめるパレットとなってます🫶🏻 私の推しは02と04なんだけど…(私がブルベというのもある)新しさでいうと04かな✨レッドパープルを入れたパレットって中々ないしジルの発色だからこそ捨て色にならずに使いやすいの。余談ですがパーソナルカラー診断士の目線で話すと04はブルベ冬の貴重なパレットになると思うのでこのカラー展開はとっっても嬉しい😂✨そして真ん中の青ラメは唯一無二😭🙌🏻
- 2023.06.18
🫧透明感アイシャドウ🫧JILLSTUART(ジルスチュアート)ブルームクチュールアイズ07lalahydrangea個人的にとっっっても使いやすいアイシャドウ!♡この夏たくさん使いたいパレットです🫶🏻【色味】高明度で澄んだ青みカラー。パレット...
- 2023.07.12
ジルのコレクション、限定色はいつも季節感のあるカラーが多いんですが、新色は季節問わず使いやすそうなカラーです😍 大好きなブルーミングラッシュニュアンスカーラーの限定色もめちゃめちゃ可愛いくて超使いやすいピンク寄りのピンクベージュ✨ 限定品のニュアンスパステルリキッドアイライナーは、01番がマスカラに似たピンクみのあるベージュ、02番がモーヴブラウンでスッと引きやすくて◎
- 2023.09.08
ブラウン系ですがオレンジラメが入ってるのでオシャレで可愛い目元に仕上がります⭐︎ 6色パレットですが、ブラウン系の色味が多いのでビジネスメイクにも使えます! 9色のパレットで、暗めのブラウンやピンク系ブラウンまで入ってるので、こちらもいろんなパターンのメイクができます! ブラウンとピンクが入ってるので、これ1つでビジネスメイクもお出かけメイクもできます⭐︎ スティックタイプで塗りやすいですし、まぶたに塗ってぼかすだけで簡単にアイメイクができます!
- 2023.08.19
じゅわっと溢れるピンクが女の子らしさ満点のアイメイクです𓂃𓈒𓏸 3色の縦割りグラデーションが可愛すぎる.ᐟ .ᐟ 繊細なラメ感なので上品なアイメイクに❤︎ ピンクのカラコンとの相性が抜群でめちゃめちゃ可愛い🎠 目頭にピンクを塗ることで、じゅわっとした血色感をだしつつデカ目に見せることができます。
- 2022.01.01
キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター 825円(税込) キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ 858円(税込) エナモル ニュアンスカラーアイズ 03マホガニーピンクブラウン 2420円(税込) リンメル ショコラスウィートアイズ 015 ストロベリーショコラ 1760円(税込) スック シグニチャーカラーアイズ 01 瑞花 7700円(税込) コスメデコルテ コントゥアリング アイシャドウ 014 ピンクブラウン 6050円(税込) ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 02 tender poppy 6380円(税込) アディクション ザアイシャドウ スパークル 012SP Tiny Ballerina 2,200円(税込)
- 2022.08.20
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!JILLSTUART@jillstuartbeautyブルームクチュールアイズ04sunlitranunculus20daylightzinnia各¥6,380(税込)JILLSTUARTの大人気アイ...
- 2023.07.16
中央のアイシャドウベースがかなり使えて、二重ラインに溜まってドロドロになりがちな私の瞼でも長時間美しい仕上がりをキープしてくれました😆 それぞれの色の発色も良いし、色出しが絶妙だし ちょっと捻った配色も素敵でした。。。♡ 定番品なので急がなくてもいいですが、かわいいから早く使ってみてほしい!🙌🏻
- 2022.01.11
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第13位アイシャドウ 20代 第21位アイシャドウ 30代 第53位アイシャドウ 40代以上 第61位パウダーアイシャドウ 10代 第12位パウダーアイシャドウ 20代 第15位パウダーアイシャドウ 30代 第44位パウダーアイシャドウ 40代以上 第52位アイシャドウパレット 10代 第11位アイシャドウパレット 20代 第15位アイシャドウパレット 30代 第35位アイシャドウパレット 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/1/7(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 jasmine latte> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <02 tender poppy> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <03 peony harmony> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <04 sunlit ranunculus > タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 dahlia blush> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <06 honey gerbera> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成金雲母、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 la la hydrangea> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 calm petunia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <20 daylight zinnia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <25 lupine dew> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <26 evening dandelion> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 詳細を見る | ||
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
THREE THREE スターゲージング アイシャドウクアッド | 7,480円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメも可愛いし、サテンの艶感といい発色が超綺麗なの❣️ これはぜひとも触ってみてほしい!! | 詳細を見る |