透け感のある発色なので ぼてっとして見えないどころか ブラウンを重ねても重たくならないから 春らしさ満点💯 だけど白っぽくないから オールシーズン使いやすくて買って大正解でした💮
もっと見るJILL STUARTジルスチュアート ブルームクチュール アイズのクチコミ(10ページ目)

- 2024.01.16
その中でも特にしっくりくる ジルの限定色raspberry petal🩷 普段は青みピンクをたっぷり使うけど、 今回はピンク感を控えめにして ラズルの大粒のラメを足しました💎 やっぱりこのパレットはほんとに使いやすい🕺🏼 JILLSTUART ブルームクチュール アイズ 09 raspberry petal
- 2024.02.13
じゅわっと溢れるピンクが女の子らしさ満点のアイメイクです𓂃𓈒𓏸 3色の縦割りグラデーションが可愛すぎる.ᐟ .ᐟ 繊細なラメ感なので上品なアイメイクに❤︎ ピンクのカラコンとの相性が抜群でめちゃめちゃ可愛い🎠 目頭にピンクを塗ることで、じゅわっとした血色感をだしつつデカ目に見せることができます。
- 2022.01.01
キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター 825円(税込) キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ 858円(税込) エナモル ニュアンスカラーアイズ 03マホガニーピンクブラウン 2420円(税込) リンメル ショコラスウィートアイズ 015 ストロベリーショコラ 1760円(税込) スック シグニチャーカラーアイズ 01 瑞花 7700円(税込) コスメデコルテ コントゥアリング アイシャドウ 014 ピンクブラウン 6050円(税込) ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 02 tender poppy 6380円(税込) アディクション ザアイシャドウ スパークル 012SP Tiny Ballerina 2,200円(税込)
- 2022.08.20
全体的なくすみパステルカラーはすごく可愛いし 真ん中のクリームベースがとにかく優秀👏✨ 目元のくすみを飛ばし、アイシャドウの色持ちも良くしてくれます。しかもラメ入り😍😍 クリームなんだけと、肌に広げるとスーッとひろがり、サラサラなテクスチャーになるから 二重の溝にも溜まりにくいんです😊
- 2022.01.16
中央のアイシャドウベースがかなり使えて、二重ラインに溜まってドロドロになりがちな私の瞼でも長時間美しい仕上がりをキープしてくれました😆 それぞれの色の発色も良いし、色出しが絶妙だし ちょっと捻った配色も素敵でした。。。♡ 定番品なので急がなくてもいいですが、かわいいから早く使ってみてほしい!🙌🏻
- 2022.01.11
サクラピンクが可愛い過ぎます🌸 見た目より青みピンクでめちゃくちゃ気にいりました。発色もいいです✨ どちらもほぼ発色しなくて、重ねる用のカラーです。ブルームチーク&シフォンと重ねたら、良さそうです。通常のと違ってサクラの香りがしました🌸 マットの青みピンク💕私はチークよりリップに使うことが多いです。かなりマットなので、ツヤを重ねた方が良さそうです。 こちらはもう買わないと思っていたけど、やっぱり買ってしまいました。ピンクに偏光ゴールドが可愛いです。
- 2024.02.20
箱からかわいすぎる♡ アイシャドウもパケが桜の花びら柄で 持ってるだけでもう気分は春✨✨ マスカラも桜ピンクで 目元から春気分 明日娘の発表会なので そこで初めて使おうと思います。 またレビューします♡
- 2024.02.16
【プロが選ぶクリアウィンターにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"クリアウィンター"におすす...
- 2023.08.04
あたたかみのある穏やかなベージュコーラルの圧倒的な多幸感が可愛いすぎる このパレット。とにかく幸せな色が詰まってる🤍 やさしくて柔らかい印象に仕上がります🫶🏻🌸 めちゃくちゃ良い!! この塗り方!このアイシャドウ生かせてる!感動!ってなりました😂✨ そしてこのパケ、美しいよね🪞
- 2024.02.29
ずっとどの色買おうか迷ってた!!!ブルームクチュールアイズどの色も可愛くて悩みましたが、タッチアップしていただいて、色々悩みアドバイスなどを頂き、04を購入して参りました。真ん中のオイルベースがハイライトにもなるし、美容部員さんのアドバイス通...
- 2022.01.18
ジルってとにかくパケがどれも大優勝すぎて、いつでも女の子でよかったって思わせてくれるものばかりだよね🥹💓 オレンジ強めのピンクベージュって感じてとにかく使いやすいのよ😭😭 これは10代20代の若い子たちだけでなく、ぜひ上のオトナ世代の方にも使って頂きたい逸品です👏
- 2024.02.25
21スピカブルームは、スピカの青く美しい輝きを目もとに宿すようなブルーライラックパレット。 特にベースカラーが偏光ブルーみたいな感じで透明感爆上げカラー。 世界観的にはとってもジルらしい!!
- 2024.01.09
赤みが春の暖かみ、コートカラーが星の瞬きのような美しいパレット💫 21の淡い透明感パレットもかわいいけど、こっちのふんわり暖かみのあるパレットも春らしくて好き! あくまで私が行った店舗ですが、アイパレットとブラッシュはまだありました!
- 2024.02.23
サマーさんに推したいデパコスシャドウ🐰🫧パーソナルカラーの資格を持つ私が個人的にサマーさんに推したいデパコスアイシャドウを集めました🫶🏻💕参考になれば嬉しいです💓#lunasol#ルナソル#アイカラーレーション12#addiction#ザアイ...
- 2023.01.08
♡今年1年頑張った自分へ贈り物を🎀絶対買うべきご褒美コスメ♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、もうすぐクリスマスということで、今年1年頑張った自分へのご褒美に是非買って欲しい可愛いコスメたちをご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀クリスマス頑張っ...
- 2022.11.23
ブルームクチュールアイズ 23 sakura symphony パケから文句なしに可愛いです! 型押しもベースの印字もちゃんとサクラモチーフになっていて、細かいです。 アイダイヤモンドグリマー 10 twinkle sakura petals ピンク〜ゴールド系のラメなので、クールにならずに華やかで甘くなります。 クリスタルブルーム サクラブーケ パフュームド ハンドクリーム 今回初めて購入しました。 持ってるだけで幸せになれそうなパケです。
- 2024.02.17
彩度低めのまろやかなピンク系カラーが揃った上品さのあるベージュパレット。 ラメも繊細なのに程よく煌めいてくれてデイリー使いしやすい◎ 黄みにも青みにも寄りすぎないニュートラルカラーで セカンドイエベのブルベ夏にイチオシ!ナチュラルメイク好きにも◎
- 2023.05.18
今年のアイシャドウいいものが多すぎて選ぶのが難しかったです、、、 その中でも特にこれは!!!!というものを選んだので買って損しないはず!! アイシャドウを買う時の参考になれると嬉しいです🦋
- 2022.12.30
JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ23sakurasymphonyサクラブーケ限定色ただただ全てが可愛い!!いい香りがしてキラキラで発色が良くて最高です♥️おそらく、完全ブルベ向きと思いがちですがイエベな私でもしっく...
- 2024.02.19
顔色がよく見えるカラーのコスメを集めました! #CEZANNE #描くふたえアイライナー 30 #影用ピンク ¥660 #DECORTÉ #トーンパーフェクティングパレット 00ライト ¥4950 #rom&nd #デュイフルウォーターティント 13 #カスタードモーヴ ¥1199 #ロムアンド #ジューシーラスティングティント 28 #ベアフィグ ¥1199 #mude #ショールモーメントアイシャドウパレット 04 #ライラックモーメント ¥2300 #JILLSTUART #ブルームクチュールアイズ 07 #lalahydrangea ¥6380
- 2022.12.30
.ライトサマーさんにおすすめのアイシャドウ🤍デパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介↓↓↓SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズ03 LilacDressJILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ19 calmpet...
- 2023.10.12
ジルスチュアートの新作コスメをまとめました♡ ジルから2月16日(金)に発売する新作コスメは「サクラブーケの香り」の限定アイテムと「八重桜モチーフ」の限定フレグランス&ボディケアなど 先行予約は2月2日(金)~ 今回も争奪戦が予想されるので保存して欲しいアイテムを見逃さないように🐻
- 2023.12.16
明るめのピンク系パレットで、ほんのり青み寄り🎀 イエベ春さんイチオシですが淡い色が得意なブルべさんも行けそう!シルバーグリーンのラメが美しい… ラメはどちらかと言うと小粒でちらちら光る繊細さ。特にグリーンのカラーは、ミント・ピンクのラメが可愛すぎるのでぜひ見て欲しいです😍 こちらのパレット、限定なので気になった方はぜひゲットしてみてください!オンラインで売り切れても店舗に残っている場合もあるので、各店舗にお尋ねください🎶
- 2024.01.06
22オリオンペタルは、赤い光を放ちきらめくオリオン座のようなピンクグリーンパレット 21番より発色良く、暖かみのあるピンクで 一気に春が訪れる…! そしてこのミントグリーンがかなりいい味出してて、ただのピンクメイクではなく春の芽吹きっぽさが出て より春らしさがプラスされている様に感じました✨ メイクパターンは3つ! 個人的には2つ目のメイクがお気に入りです! 右と下のカラーの発色が良いので 21と比べて色味は目にのります。
- 2024.01.10
個人的MVPはトムフォードのインソレントローズとエレガンスのブリリアントルージュビジュー06これ塗ってると褒められる率が圧倒的高かった😳✨ 同じクリアウィンターさん、あとはブルベ夏さんの参考になると嬉しいです🥹💕 どれもおすすめなので同じタイプの方是非😎✊🏻
- 2022.06.28
.デパコスブランドを顔タイプのイメージごとに仕分け!得意なゾーンの中でパーソナルカラーに合うものを探してみるとより似合うコスメに出会いやすいとおもいます💄※アナリスト個人の見解です#顔タイプ診断#顔タイプフレッシュ#顔タイプエレガント#顔タイ...
- 2023.08.15
お花の形が可愛いアイシャドウパレット🌼*・ 柔らかいです! 真ん中はクリームシャドウみたいに指の温度で溶ける感じがします👆 発色はいいですが柔らかい感じです! 目の周りが華やかになるぐらいキラキラです✨️
- 2024.02.24
秋コレのアイパレですが、関係なく使います(笑) ジルと言えば“キラキラ”と“透明感”のイメージがあります💕 女の子になれる感じ💓 使いやすいカラーが揃ってる✨ また、真ん中のベースも良い🙆 この透明感*はやっぱりジルの特権のような気がします🩷 やっぱり憧れる✨
- 2024.02.23
ジルスチュアートスプリングコレクション2024 ブルームクチュールアイズ スターブリンク21 花束カラー💐1個で、右側をチーク、左側をハイライトとして使えました。ホリデーのより発色よかったです✨ ルージュ リップジュエル ジェミーサテン スターライトブリンク111 ジルスチュアートビューティー スターブリンク
- 2024.02.10
JILLSTUARTブルームクチュールアイズ20daylightzinnia久々使った!コーラルベージュ系のパレット🥰ナチュラルなのにキラッとした感じがめっちゃ可愛い🩷...
センターのツヤベースは瞼をしっとり整えて、他のカラーの発色もアップ。 薄紫のパールカラーを瞼全体に広げれば透明感! 細かいラメが綺麗すぎて言葉になりません…😭 ピンクは目頭側と目尻側で分けて塗っても可愛いし、単色で仕上げても◎ 締めない締め色の赤が目元をうるっと魅せてくれるのも、ポイント✨
- 2024.02.21
とにかく可愛い語彙力なくなった🤦♀️🌸JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ23sakurasymphonyサクラブーケ限定※スウォッチは指塗りでしています▼使用感・色づきは薄めだけど色味は出る・パールがキラキラしてい...
- 2024.02.18
顔タイプキュート×イエベ春さんは可愛らしい雰囲気に合う明るく柔らかな暖色系が得意です。 メイクカラーではイエローベースの中でも特に明るさと艶のあるピンクみを含んだカラーがおすすめです◎ 締め色も暗すぎず(ほとんどいらないくらい!)明るくふんわりなメイクがおすすめ🥰
- 2022.09.08
濃いピンクに惹かれて購入🩷🩷🩷 良い香りもするし、使うだけでテンションが上がります⤴️⤴️⤴️ 色味はちゃんと分かるのに、透明感が出るとかスゴくない!? 久々にジルを使ってみました(笑)
- 2024.02.13
絶対盛れるしデートで優勝できる! ジルの新作がほんとに可愛すぎる…… マスカラは2度塗りするとしっかり発色して可愛いです! ベースメイクはマットでポイントにツヤ系のハイライトを使うとちゅるんとして可愛いꪔ̤̮♡ 透明感と儚さ、甘さのいいとこ取りメイクで爆盛れします。 黒髪さんも茶髪さんもハイトーンさんも誰にでも似合うメイクです!
- 2023.04.21
🌟JILLSTUARTブルームクチュールアイズ076.0g¥6,380(税込)パーソナルカラー診断でオススメしてもらって購入したアイシャドウ✨️強すぎずふわっと優しく発色するので、とっても使いやすいです︎💓色味の主張が強くなくて、キラキラで透...
- 2025.03.25
同じパーソナルカラーでもお顔のイメージによってこんなに"似合う"が変わるんだーって比較しやすくわかりやすいと思います◎! パーソナルカラー診断では、お顔映りをよく見せるカラーを診断します🌷 顔タイプは似合うテイストがわかる診断ですが、色相心理という色の持つイメージをもとにそれぞれのお顔のイメージに合うカラーが分かります✨ パーソナルカラーに合うコスメを選んでいるはずなのになんだかしっくりこない…という方は顔タイプの影響があるかもしれません💡 パーソナルカラーという軸から外れていても、似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2023.05.07
ひとつひとつのアイシャドウが花びらの形になったパッケージ優勝すぎるアイシャドウ🥛 真ん中はオイルベースでトーンアップ効果のあるシマーブライトカラー。 さらに下まぶたに仕込むことで、よりぷっくりとした立体的な涙袋を作ることができます🐑 周りの花びらはパウダーベースでみずみずしく透明感のある彩りを叶えるペタルカラー。 どれもめちゃめちゃ可愛くておすすめ…!!
- 2021.12.29
オレンジを使いたい日は8割これ選んでもれなく優勝できるパレット。 使いやすい万能ピンク。腫れぼったくなくて大人も使いやすいピンク。 ブルベ夏がびっっくりするくらいピンクとブラウンのバランスが絶妙だと太鼓判を押したい。
- 2022.06.21
LUNASOL14は左上が透明感のある青ラメで、オレンジが格段に使いやすくなるパレット。 オレンジ使いたいブルベさんに推しました🫶 イエベさんにももちろん人気だったよ🫰
- 2022.12.14
全体的なカラーは柔らかいピンク系好印象パレット🩷発色も柔らかくてザ・締め色!みたいなのが無い今っぽさがよき🫶 真ん中のクリームっぽいテクスチャーのシャドウは、シマーブライトカラーって言うらしいんだけど、とーっても細かい上質なシマーがたっぷり入っててつやんつやんになるの✨ トーンアップもしてくれるから目元のくすみが気になる大人にぜひ試してほしい〜🥹 あとアイシャドウベースとしての役割も果たしてくれてアイシャドウの密着を高めて、崩れにくくしてくれるよ👯♀️ ざざーっと指で塗ってもキレイに仕上がるから忙しい朝にもぴったり☀️ アイカラーが隣り合ってるから色を混ぜるのが簡単!自分好みのカラーや濃度にできるのめっちゃ良くない?🫨 ほわんとあざとい明るい目元ができてめっちゃ満足😤 特に真ん中のシマーブライトカラーが大人の目元を明るくしてくれるからぜひぜひ試してみてほしい🫶
- 2023.11.16
全体的に黄みが少ない&華やかなシルバーラメで実は使いやすい…!と感じるウインターさん多し。 アイラインやマスカラでメリハリを足せば色味の物足りない感は補えると思う! 苦手は似合わせられるがモットーのパーソナルカラー診断士です
- 2022.11.25
本当に本当に美しいアイシャドウです😭🌸💕 瞼に乗せた瞬間、一気に心が高揚します👼✨ 全体的にピンクパープルの色味です! ですが全体的にピンクっぽく仕上がるかな?と思います💕 特に①のラメを本当に本当に心から愛しています😭 涙袋に塗るとうるっとして、一気に華やかになります🌸 一気にくすみを飛ばしてくれて、艶っぽくしてくれて、 これを塗るか塗らないかとでは全然違います! ジル02の茶色が一番使いやすくて一番好きです☺️ ジル07が一番発色するかな?と思います! 涙袋にとてもお勧めです😭💕 ジル02もほんっとうに綺麗なんですよね😭💖 ジル07の紫色が本当に好きです😭💕 ベースとして瞼に塗ると本当に綺麗です🌟✨
- 2024.02.03
特にブルベ夏のコスメは私個人的にも大好きなコスメが大集合してるので、編集しててニヤニヤしちゃったよ🤭💗笑 MVPも決め難いんだけど、去年に引き続きずっと人気の #LUNASOL の#アイカラーレーション02 と #ADDICTION の#ザアイシャドウパール #012P かな👏🏻✨
- 2022.12.26
ピンクベージュ系でパールが入った下地ほんとに優秀で、こういう時のために1個は持っておきたい! パウダー無しでツヤ肌にできるし寝起きの血色の悪さを一気に改善してくれる。
- 2023.09.28
ジルの新色パレットで春メイク💐💖✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏先日投稿したJILLSTUARTのブルームクチュールアイズ 19 calmpetuniaを使った春っぽいアイメイク👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭春らしい暖かなピンクベージュのアイシャドウにMilk...
- 2023.04.13
このパレットは5色構成になっており、真ん中のシマーブライトカラーで目元を明るく整えたあとに、周りのペタルカラーで陰影をつけます。 とにかく全色ラメ感がキラッキラで、透明感溢れるカラーになっています♡ しなやかで美しい赤いダリアのようなボルドーグレージュのセット 2ndイエベのブルベ冬におすすめ! 特にビビッドウィンターにおすすめ。深みと鮮やかさが魅力的なカラーです♡ 可憐にハミングする清らかなアジサイのようなアイシーパープルのセット 明るさが得意な1st2ndブルベにおすすめ! 特にブライトサマー、クールサマー、クリアウィンターにおすすめです。青みとラメ感で透明感が出るカラーです♡ パケも全面キラキラなのが可愛すぎる… 5色で7000円以下なのでデパコスにしては手に取りやすい価格です! ぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎
- 2022.01.12
サクラブーケコレクションを使いました🌸やっぱりジルは可愛い❤ リップは、手持ちで似ているの持ってるし、徐々に卒業していこう。だがしかーし、アイシャドウだけはどうしても卒業できない🥹
- 2024.02.20
特にMVPは#LUNASOLの#アイカラーレーション14と #ADDICTIONの#ザアイシャドウ021P 👑✨ 手に取った方は大体気に入られて購入報告くれた逸品です🥰❤️
- 2022.12.25
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第65位アイシャドウ 20代 第31位アイシャドウ 30代 第59位アイシャドウ 40代以上 第70位パウダーアイシャドウ 10代 第59位パウダーアイシャドウ 20代 第28位パウダーアイシャドウ 30代 第55位パウダーアイシャドウ 40代以上 第66位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第27位アイシャドウパレット 30代 第42位アイシャドウパレット 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/1/7(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 jasmine latte> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <02 tender poppy> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <03 peony harmony> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <04 sunlit ranunculus > タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 dahlia blush> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <06 honey gerbera> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成金雲母、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 la la hydrangea> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 calm petunia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <20 daylight zinnia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <25 lupine dew> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <26 evening dandelion> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |