こちらはイエベ春さん向けらしいです。 使う事が出来ました! 締め色使えるのは私の中では貴重品!! Aのクリーム下地がとても良い役割を果たしてくれて アイシャドウをぴたっと密着してくれて 発色も綺麗にしてくれます! 可愛いチップが2本付いていますが 発色が淡いので指塗りでも大丈夫ですよ😄 エクセルの スキニーリッチシャドウの SR06と少し似てる色がありましたので 載せましたが似てるかな??だけで 違いはあります!どちらも可愛いですよ♡ 見た目も中身もとっても可愛い アイシャドウでした〜^^
もっと見るJILL STUARTジルスチュアート ブルームクチュール アイズのクチコミ(12ページ目)

- 2023.10.30
JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ01jasminelatte可愛いです!!アイシャドウ.ᐟ.ᐟ♥️🥹🫶👶🏻🎀➰🎀🤍#JILLSTUART#ジルスチュアートブルームクチュールアイズ...
- 2025.02.01
淡いラベンダーとくすみピンクをメインに使って、透明感のある目元に ハイライトの代わりにアディクションのオーロラヴェールを使ってさらに透明感を盛ったのもポイント あくまで濃く塗りすぎず、ふんわり塗るのがポイント! カラコンはMERMER PROのプロシフォンなのですが、遠目に見るとまろやかなブラウンに発色してめちゃめちゃ可愛い…! もともと茶目ですみたいな目になれておすすめ!
- 2022.08.19
私は明るさが得意なブルベ夏( ライトサマー )なので秋メイクは1番苦手です〜〜〜🥹 暗さ・深さ・くすみが苦手でも使いやすい方法や合わせ方を記載してみました☆ リンメル #ワンダースウィートアイシャドウ004ストロベリーショコラLIPS当選品 mude. #ショールモーメントアイシャドウパレット02#ミューズモーメント CLIO #プロアイパレット22#チェリーライムエード keybo KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE04 #パステルコットンキャンディキボ様より#gifted JILLSTUART #ブルームクチュールアイズ19calm petunia excel #リアルクローズシャドウCX06#バックスリットLIPS当選品 Colorgram #目元チュートリアルアイパレット02 PINK + MAUVE = ♡♡♡オリーブヤング様より #提供
- 2023.09.15
まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレット👀💕✨ 真ん中のしっとりとした艶やかなベースカラーが目もとを明るくみせ、次に重ねるアイシャドウの発色と色持ちを良くしてくれるので、くすみがちなマスクメイクに大活躍✨ パール感もラメも華やかでお気に入り🪞🪄︎︎
- 2023.01.24
01 jasmine latte使いやすいベージュとピンク。ラメはほぼ無くほんのりパール感あり。派手になり過ぎず1番ナチュラルな仕上がりなので、お仕事でも日常使いしたい方に! 04 sunlit ranunculus花束を連想させるピンクラベンダーとイエロー。イエローのラメ感が綺麗でカラーの主張はあまりないです。使い方次第で黄み寄りにも青み寄りにも!メインカラーです💐 06 honey gerberaかなり温かみを感じるオレンジブラウン。ゴールドラメの入った淡い色と、ほんのりパール感のみの鮮やかなカラーがバランスよく目元を華やかにします🧡
- 2021.12.26
アイメイクはメインカラーで使ったものがおすすめ!どんなメイクにも似合うので眉どうしよう…と悩んだときはこれ! チークは淡い色のものが多いのでアイブロウブラシでとってふんわりのせるとめちゃめちゃ可愛い。普段儚げなメイクや色素薄い系、ナチュラルなメイクが好きな人におすすめ! ツヤリップだと難しいのでマットリップの日におすすめ!しっかり濃いめになるので外国人な雰囲気に。
- 2023.06.16
私は03を購入したので使ってみました☺️ 私はブラシだと少し淡い発色に感じたので、付属のチップで塗るのがおすすめです☺️ 03はピンクブラウンに仕上がります☺️ 個人的にはやわらかいカラーでとっても使いやすいカラー✨ ラメ感がわかりやすいカラーもあって可愛いです☺️
- 2022.01.12
使いやすいピンクベージュ🩰🤍 ふわっと柔らかな色味がかわいい! ラメ感が上品で綺麗です✨ 捨て色もなくどんなシチュエーションでも使いやすいかと思います🤔 わたしは仕事でもプライベートでも使ってます👌🏼 お花のような香りがついています💐 パケ買いでしたが置いているだけで可愛いくて気分が上がるし、どの色も可愛くて使いやすい優秀アイシャドウでした🙆🏻♀️
- 2023.11.06
目頭に真ん中のラメをたっぷりのせると透明感爆上がりするパレット。 青みたっぷりのパープルとピュアなピンク、紫陽花みたいなくすみパープルのグラデーションがこれ以上ないくらい可憐…… グレーのマスカラと合わせて最高の透明感を目元に🥛
- 2022.01.31
- 2023.11.08
美少女メイクができる優しいピンクです🫧 明るく柔らかなピンクベージュ系! 2ndイエベで穏やかさが得意なブルベ夏に◎ このパレットの真ん中の部分はアイシャドウベースになっていて、一番最初にまぶたに仕込むとくすみを飛ばして密着度を高めてくれる優れもの🫶🏻 周りのペタルカラーも粉質しっとりで優しい上品パールなので肌馴染み抜群です! こちらは現在定番色として発売中!
- 2023.04.08
ナチュラルすぎない繊細なピンクベージュとレトロなローズカラーを組み合わせたメイクです。 アイメイクがナチュラルなのでチークとリップを濃いめにしてバランスをとりました ◡̉̈ 最近は鼻にチークを入れる時に少し縦長をイメージしていれています。 ここで、少し縦長に入れることで鼻先もシュッとして見え小鼻効果! リップはピンクベージュやもう少しナチュラルなものにすればデートメイクにもおすすめです .ᐟ .ᐟ
- 2022.01.26
ビジューのようなキラキラ輝くコンパクト✨ クリスタルフローラルブーケの香りでほのかに甘く香って良い… ミラー付きでチップが2つ付属で収納可能⭕ 真ん中はクリーム状でトーンアップ兼アイベース 塗るとサラッとするけどその後にのせるアイシャドウを密着させてくれる優れもの。 花びら部分はパウダーでほわっとしてるけど滑らかさもあり シアーな発色とパールで私の瞼に透明感が!! 今回はJILLSTUARTがオススメする順に縦割りで色をのせる方法でメイクしました😊 パケも中身も春感満載な春コスメでした🌸
- 2022.01.09
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート08✔️チーク スック102✔️ハイライト クレドポー103✔️リップ アディクション001、トゥーフェイスドストロベリーキス今日は、白みオレンジメイク🍊スックのくすみオレンジチークは、同系色の...
- 2023.11.30
5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 目もとをふんわりと桜色に彩る限定パレット。 まぶたに陽だまりのような光とツヤ感をあたえ、繊細な彩りと透明感のある仕上がり*を叶える5色のアイカラーパレットから、八重桜をイメージしたやわらかなピンクのグラデーションカラーが限定登場。 アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。
- 2024.02.17
〖 CLIO 〗プロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST 〖 dasique 〗シャドウパレット #10 オータムブリーズ 〖 ZEESEA 〗クォーツ 9色アイシャドウパレット・J13 ハチミツパンプキン・J14 タロイモクリーム 〖 Dior 〗ディオール バックステージ アイ パレット 003 アンバー 〖 JILL STUART 〗ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ misty cosmos
- 2023.10.25
ブライトスプリングさんにおすすめデパコスアイシャドウ🫶🏻💕私自身がブライトスプリングなのでこれは間違いないです!!!#addiction#ザアイシャドウスパークル#narscosmetics#クワッドアイシャドー01801#jillstuar...
- 2023.02.19
顔タイプエレガント×ブルベ夏さんは大人っぽく華やかなイメージに合う、深みのある彩度の高いカラーが得意です。 メイクカラーでもブルーベースの中でも鮮やかさのあるレッド系やパープル系、ベーシックカラーだと深みのあるブラウンなどが特に◎ ツヤやラメなど華やかさのでる質感が映えます◎
- 2023.02.04
ネイルの時に握りたくなるコスメNo.1笑 パケの破壊力がいつも凄い🥹笑 女の子っぽい服装の時はコスメも思いっきり可愛いの使いたい✨ということで 真ん中のアイシャドウベースは私の場合下まぶたに使うとメイクがよれる時があるのでベースは下まぶただけ このアイシャドウベースつかうと目元が明るくなって本当すき。 歳を取るごとにベースカラーの大事さに気づく…笑
- 2023.09.26
他の01.03に関しては、もちろん可愛かったですが 私が普段やっている縦でのグラデーションでも メイクしてみたいなといった感じ! アイシャドウベースとして使える中央の シマーブライトカラーが クリーム状なのにベタベタせずサラッとした 質感でとても使いやすいです✨ そしてぱぁっとまぶたをトーンアップしてくれて 本当にきれい👏🏻✨ パレット自体に鏡もチップも入っているので これ一つで完結できてとても便利!!
- 2022.01.09
実を言うと、予約開始日に現物見にカウンターへ行ったのですがメインはチークを見たかったんですよね🙄 むしろ、画像で見ていたよりずっと可愛かったのがアイシャドウの新色、19番でした🙄🙄 ベージュピンクだけど目力は死なずにラメ感も繊細で光に透かすとめっちゃ綺麗… 絶妙なピンクベージュ加減がほんとにイイ!そして絶妙な白み感……😍 ピンクベージュに見えていたのが外では誰が見てもピンクってくらいピンクに🙄🙄 誰が見ても可愛い温かみのあるピンク🥺🥺 かなりときめいたアイシャドウでした…!
- 2023.04.09
ブルベさんにあげたい神ギフト🎁コスメオタクが選ぶブルベ向けコスメ10選選んでみました💖#ブルベ#ギフト_コスメ#dior#jillstuart#decorte...
- 2023.09.06
おだやかな音色とともにゆらゆら揺れるピオニーのようなピンクブラウンのセット🫶 見た目はシルバーのキラキラがかわいすぎる魔法のコンパクトみたいなケース🥰 クリスタルフローラルブーケの香り🙌 ただ、これは好き嫌い分かれそう…😣
- 2024.12.07
#伊勢丹メイクアップパーティー 限定色のブルームクチュールアイズ18🍑がとっても可愛いです🙌オレンジ&ピンク🍑💗 新色&限定デザイン🌸🌼のブルームクチュールアイズ19・20は使いやすいカラーです☺️ パステルシフォンブラッシュは、マット系、なめらかな仕上がり💗💜 メルティシマーブラッシュは、オイルリッチ、しっとり肌に密着します🌟 マスカラは抜け感のある淡いブラウン系カラーで可愛い雰囲気🤎 リップは、コーラル系で使いやすいカラー💄🧡 オリジナルミラーはお花のデザインで可愛い🌸🌼 折りたたみ式で持ち運びしやすいです🙌
- 2023.10.12
中央はオイルベースのシマーブライトカラー。するするとろける軽い付け心地でパウダーの発色&密着力がアップ✨ パウダーはふわっと柔らかい粉質で、なめらかに発色。 パール感が美しくて、重ねても透明感のある発色がとってもお気に入り🤍 どのカラーがお好みでしょうか?❤︎
- 2022.01.04
\完全保存版!/ ジルスチュアート 2024春新作コスメ✨ 2024年1月5日に発売される ジルスチュアートの限定コスメをまとめたよ👀 新年早々かわいさ爆発のこの限定コスメ🩷 春のトレンドが詰まった 新春コスメぜひチェックしてね👏🏻
- 2023.12.12
儚げかつ上品で女の子らしくてお姫さまみたいなピンクパレット🏳️⚧️🎀 キラキラ感も繊細でギラギラしない感じが最高… 真ん中はメイク前にまぶた全体に塗るともちが良くなります! ハイライトとしても使えるのでメイクアップアーティストさんたちがこぞって使ってるそう…! 締め色も淡い発色で一気に春っぽい雰囲気になれます⺣̤̬❤︎ パッケージは限定ですが、通常パッケージなら定番カラーにしてくれたのも嬉しすぎる…!
- 2023.04.19
アイシャドウは4色入り(赤よりのピンク、オレンジ、ブラウン、ミントカラー)と中央にベースが入っています。 お花みたいな香りがして、使う度にテンション上がるコスメで気に入っています❤️✨ リップはふたの上に自分の星座のストーンがついています。天秤座はこの色で中のリップもグリーン! 塗ると透明で少し時間が経つとピンク色になります。こういう色がじんわり出てくるリップって蛍光ピンクみたいな色になるものもありますが、これはいい感じの色味になります🙆♀️ 保湿力も充分◎ 香り付きです。(アイシャドウと同じ香り)
- 2023.11.02
イエベブルベさんまたがる方が使いやすいのはLUNASOLアイカラーレーション15、JILLSTUARTブルームクチュールアイズ02 SUQQUシグニチャーカラーアイズ04はベーシックに使えるピンク。オフィスにもいけちゃうと思うな💻
- 2022.11.08
イエベ春がめちゃくちゃ使いやすいコーラルのパレット🥹💛 普段使いはもちろん、ラメ感が上品で美しいからオフィスメイクとしてもおすすめ👍🏻✨ これは要チェックだよ〜!!
- 2023.04.01
“透明感”なんて似合うキャラじゃありませんが、女の子になりたくなく日もあるんです。 このパレットのポイントはイエローだと、勝手に思っています。 メッチャ透明感です💕 秋っぽカラーも推しですね🙆
- 2023.10.18
5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 柔らかいカラーのものもあればしっかりと色づくカラーもあって、同じジルでもすっごく印象が変わるなと思いました♡ イエベさん…02,03,06 ブルベさん…04,07 誰でもOK…01,05 イエベ、ブルベとか一丁前に振り分けたけど個人的には違和感なく全部使えるからガツガツ使いたいなって感じです👏🎀 そして何と言ってもジルといえばあのお花の香りですよね!! 柔らかい粉質をぎゅっとプレスしたような印象のシャドウ。 クリームも嫌なベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感。 公式オンラインでは24日から予約が始まってます💋 発売は2022年1月7日から😍✨ めっちゃ可愛いので要チェックですよー!!
- 2021.12.26
おジャ魔女どれみを連想させる可愛らしいコンパクトを開けるとふわっといい香りがし、お花のようなデザインになっているなんとも可愛いジルのパレット❤️❤️ 真ん中がオイル状のベースになっていて、周りの4色がパウダーになっています。どのカラーも透け感とラメ感がしっかりあるタイプ✨ ちょっとパケが大きいので持ち運びには不向きですが、眺めているだけでもきゅんとした気持ちに💗
- 2022.01.29
*JILL STUARTブルームクチュール アイズ03.peony harmonyおだやかな音色とともにゆらゆら揺れる、ピオニーのようなピンクブラウンのセット 花びらを模したアイカラー部分の粉質はとてもしっとりしていて、本当に花びらを触ってるみたい。 真ん中のアイベースをしっかり仕込んでからのせていくとつやんつやんのまぶたになります。しっとりしてるのに全然ヨレないし、ラメ感は無いけどこのパールの質感で大満足です- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́- 特にトーンアップの下地を使った訳でもないんですが、私のくすんだまぶたにも負けない発色ってスゴすぎる✨ 春の陽だまり宿す“ 透かし花びらアイ”が叶います.
- 2022.02.16
カラバリが豊富でなによりパケが大優勝。 シーンを問わないピンクベージュで色持ちは最強でパケ洗練されててもはや言うことない。 青み寄りな品のあるローズカラー。ティントではないから程よく唇に密着感。 このシリーズのパケの可愛さは持ってるだけで気分が上々になります🙆♀️ チークに7千円以上は強気と正直思ったけどこの上品な透明感もあるローズピンクは価値ありすぎな血色感。 透明感と超自然な血色感の融合。 パレットコンシーラーもいいけど1つで色々なところに狙いうちできるの結局最強説。 なんだかんだ日中美容液って縁の下の力持ちだから後回しがちだから臨時収入でのご褒美にもおすすめ。 2022年頑張ったご褒美にもいいし1年頑張っていくモチベーションにもおすすめ🏆🤍
- 2023.01.01
どのカラーもふんわりとまぶたに溶け込んで 透明感のある春らしい 明るい目元にしてくれました💐🎉 本当に溶けるような発色でふんわりと乗るから ぼかしやすくてメイク初心者さんでも 簡単に綺麗に仕上がると思います✨ 鮮やかなパレットでも粉の調節がしやすいので ふんわりもしっかりもメイクできて 使い勝手がとにかく良い✨✨
- 2021.12.29
- 2023.10.17
5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 パッケージが可愛いだけでなく、鏡がついていて使いやすい🥰 サイズ違いのチップも2つあり、収納できるので鏡が汚れる心配もあまりないです✩*
- 2022.03.10
ほんのりくすみが使いやすい🥄 そう、ひと匙のくすみ感がくすみ過ぎずに こなれ感だけ出してくれる😌 柔らかな色彩です🌸 くすみ感がありつつもくすみにくいのは キラキラ光る多色ラメのお陰なんですね🤩
- 2023.04.16
まずこの花びら型のパケからめちゃくちゃ乙女心くすぐられる可愛さ…!! そしてふんわりとクリスタルフローラルブーケの香りがするのもジルのコスメの好きなところ💕 中央のシマーブライトカラーは細かなシマーブライトパールが入っていて自然にトーンアップ するとともに色むらを整えてくれるのでベースにおすすめ。 花びら部分のペタルカラーはどのカラーもパール入りで繊細なキラキラさがとっても綺麗…!✨まさに光で透けた花びらのような感じで、グラデーションもしやすかったです💕 それぞれお花がテーマになっていて可愛い💐 どのカラーも可愛いですが個人的にはメインカラーになっている04と05のパレットが特にお気に入り。
- 2022.01.07
JILLの新作アイシャドウ…可愛過ぎてやばいです😂 旬な淡色春夏メイクが出来ちゃう✨20daylight zinnia使ってみた❤️ 19も20も淡色で似てるといえば似てるけどメイクしてみるとどう違うのか楽しみ😊 20daylight zinniaはベージュコーラル。淡色コーラルなので肌馴染み抜群。 ラメも繊細でキラキラしてて可愛い。 ジルのアイシャドウは下品な光り方じゃないのにちゃんとキラキラするのが可愛すぎる。 アイシャドウもいつものジルのいい香りがします😍 淡色だし、失敗しないしほのかなコーラル感が春夏なメイクにしてくれるし今回も素敵なパレットに出会えて幸せ❤️
- 2023.04.12
可愛くしたい時にはやっぱりJILLSTUARTのコスメ使うと良い気がするし ピンクとツヤで仕上げるとテンションが上がる👍🏻 ̖́- ☞メイベリンのリップを薄くぼかしながら塗ったあと、リップモンスターをしっかりめに塗る! 長時間の舞台観劇の間もしっかりリップが色持ちしました◎
- 2023.10.02
デパコス多めで固めてみました✨ ジルのブルームクチュールアイズ19はピンク味ベージュブラウンパレットで、上品なお仕事メイクに最適🙌 アイブロウはセザンヌ(底見え!)のパウダー✖️ロムアンドの眉マスカラのお気に入りコンビでピンク味ふんわり眉毛に✨ チークはアンプリチュードのベビーピンクでふんわり柔らかそうな頬に✨ 全体的に淡いトーンのピンクが多かったので、リップはクレドのパキッとしたカラーをアクセント。
- 2023.10.20
ブルームクチュール アイズは光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色の新作アイカラーパレット。 粉質しっとり、繊細なきらめきがたまりません! 涼やかで儚げなアイシーパープルで可憐な印象に。淡いようで程良い発色なので使いやすいです。 カッティングが綺麗で光に当たるとキラキラと輝いてずっと見てられます…💕 こだわりを感じるJILL STUARTの可愛すぎるアイシャドウ。
- 2022.03.08
なんとかゲット…!! 桜コスメって欲しくなっちゃいますよね🥹 明るめの色味のパレットで柔らかい印象、 一気に春らしいメイクができます🙆🏻♀️ 個人的には左と上でグラデーションするのが桜っぽくてお気に入りになりました🌸
- 2024.02.17
最近変えたファンデが結構トーンが高いものでそしたらピンクに見えるようになりました😇😇 JILL STUARTのブルームクチュール アイズ19番を先日購入したのですがもしやCANMAKEのリマグレージュに似てる疑惑がありやっと今日、引き込もれたので試してみた🧐 結果、外に出てもほぼバレなそうなくらい、そっくりに仕上げることができた😇 リマグレージュ▶落ち着いた深みピンクグレージュcalm petunia▶(仕上げのラメにもよりますが)やや青み明るめピンクグレージュ(べージュ?) JILLのcalm petuniaは最高にドンピシャだった・・・! でもやっぱりCANMAKEのクォリティがすごすぎてこの値段でJILLに似せられるのは脱帽ですわ・・・なんならJILLより粉っぽくなりにくい🤯 今回の19calm petuniaは他のカラーより粉っぽくないと思っていたけど比べて気づく・・・CANMAKEのほうが溶け込み質感や・・・
- 2023.04.18
パーソナルカラー関係なく使えるコスメギフト🎁相手のパーソナルカラーが分からない…けどコスメは定番だし…ってなることありませんか?そんなみなさんに朗報‼️どんなパーソナルカラーでも似合うコスメまとめてみました🤍#イエベ#ブルベ#ギフト_コスメ
- 2023.09.06
\秋っぽオレンジ/JILLSTUARTブルームクチュールアイズ06honeygerbera6,380円(税込)8月もあっという間に終わり!まだまだ暑いですがだいぶ秋らしくなってきましたね♡06honeygerberaはくすみのあるオレンジで秋...
- 2023.08.31
韓国でもシンプルで綺麗目な自分を活かすメイクのようなベージュメイクが主流に♡ 上品で、目元をパッと明るくしてくれる頼りになる存在です。 マットにラメ♡いろんなベージュトーンのメイクが楽しめる万能パレット! 可愛らしいピンクベージュのパレット!パケも可愛いので気分が上がります。 ダントツのキラキラうるうる!大粒ラメで透明感ある仕上がりに♡ 2色だけだけど綺麗なグラデに♡くすまないラメ感がお気に入り!
- 2022.01.17
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第57位アイシャドウ 20代 第27位アイシャドウ 30代 第52位アイシャドウ 40代以上 第63位パウダーアイシャドウ 10代 第55位パウダーアイシャドウ 20代 第26位パウダーアイシャドウ 30代 第49位パウダーアイシャドウ 40代以上 第61位アイシャドウパレット 10代 第45位アイシャドウパレット 20代 第24位アイシャドウパレット 30代 第40位アイシャドウパレット 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/1/7(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 jasmine latte> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <02 tender poppy> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <03 peony harmony> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <04 sunlit ranunculus > タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 dahlia blush> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <06 honey gerbera> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成金雲母、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 la la hydrangea> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 calm petunia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <20 daylight zinnia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <25 lupine dew> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <26 evening dandelion> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 8,250円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ サンク クルール(スプリング コレクション 2026 限定品) | 10,010円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 見た目よりも柔らかな発色で、色の調整がしやすい◎ 全色パール入りで、艶めきのある お上品な仕上がり💍 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る |