1. コスメクーポンガチャ
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ブルームクチュール アイズ /JILL STUART/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

JILL STUART ブルームクチュール アイズ (パウダーアイシャドウ)の口コミ「JILLSTUART♡春コフレ♡透かし花び..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

JILLSTUART♡春コフレ♡透かし花びらパレット 2022.1.7発売 ジルスチュアート ブルームクチュールアイズ 01 jasmie lette 6,380円税込 キラキラのパケが可愛すぎる♡ ちょっと厚めで、持ち運びには△ですが鏡にチップも2つ付いています。 めちゃくちゃ大きいチップがついていてびっくり!広範囲に塗りやすいです◎ 01 jasmie letteは可愛いピンクベージュ♡ シュチュエーション問わず使いやすいカラーです◎ 透ける花びらのような透明感あるカラーで重ねてもくすまずキレイです。 ローズマリーエキス、ラベンダーオイル、アボカドオイル配合でしっとりとした粉質! ツヤ感が美しいです(灬ºωº灬)! ジルのアイシャドウはラメ落ちするイメージでしたが、これは粉質いいですね♡ 香りもいつものジルの香りをさらに軽やかに透明感があるような感じ♡ 早く暖かくならないかぁー! めちゃくちゃおすすめです! #ジルスチュアート #ブルームクチュールアイズ #春コスメ #花びらカラー #透明感 #しっとり #デパコス #ピンクベージュ #ピンクブラウン #普段使い #可愛い #パケ買い #プレゼントにおすすめ #初買いコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーアイシャドウ

ブルームクチュール アイズ  / JILL STUART

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

リボンクチュール アイズ / JILL STUART

リボンクチュール アイズ

”パール感があってとってもしっとり♡濡れたような目になれる。普段づかいにも◎”

アイコニックルック アイシャドウ / JILL STUART

アイコニックルック アイシャドウ

”全35色展開 ♡サテン、グリッター、クリーム、マットの4つの質感。クリスタルフローラルブーケの香り”

JILL STUART×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

スキニーリッチシャドウ

dasique

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブルームクチュール アイズ

JILL STUART(ジルスチュアート)
パウダーアイシャドウランキング第17位
  • 04 sunlit ranunculus
  • 05 dahlia blush
  • 06 honey gerbera
  • 07 la la hydrangea
  • 08 tulip bouquet(限定)
  • 10 singing pansy
  • 11 sunflower shine
5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
コーセー
2022/1/7(最新発売日: 2022/4/1)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)・タルク・ジメチコン・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・リンゴ酸ジイソステアリル・イソノナン酸イソトリデシル・ナイロン-12・ワセリン・シリカ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ポリメチルシルセスキオキサン・アボカド油・アンズ核油・トコフェロール・ラベンダー油・ローズマリー葉エキス・BG・BHT・DPG・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・PVP・(エチレン/プロピレン)コポリマー・(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー・イソドデカン・キャンデリラロウ・ジステアリン酸Al・ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン・ジメチルシリル化シリカ・ステアリルジメチコン・セスキイソステアリン酸ソルビタン・ハイドロゲンジメチコン・ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸・ホウケイ酸(Ca/Al)・ポリメタクリル酸メチル・ミネラルオイル・合成ワックス・酸化スズ・水酸化Al・乳酸セチル・香料・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・黄4