滑らかで透明感のある肌にトーンアップ。 肌本来の自然なツヤと滑らかさを表現するトーンアップベース。 SPF50+/PA+++ サラッとしてるけどしっとりとした塗り心地。 塗った瞬間から生まれるツヤ! 半日は綺麗に持ちます。 肌しっとりで乾燥知らず。 クッションファンデも商品に寄っては結構サイズも嵩張ることが多いですが結構薄目でコンパクト💗 少量のみじゃないと厚塗り感がすごくなってしまいます。 使用感だけでなく、コスパも良いです。 2.5mmのスリムブラシが目頭から目尻、下まつげまで1本1本繊細にカーリング。 小さめのブラシが小回りがきくので短いまつ毛にもしっかり塗れる。 ブラックブラウンなのでどんなメイクにも合いやすい。 そして自然なロング効果バッチリ👌 クレンジングはするんと落ちるのでまつ毛の負担少なく有難い🙏
GIVERNY密着トーンデーションのクチコミ(4ページ目)
- 2023.02.08
ツヤ感がお気に入り!【GIVERNY密着トーンデーション】SPF50+PA+++柔らかいテクスチャで伸びがよく使いやすいです保湿力もあってツヤ仕上がり✨韓国製のトーンアップアイテムですが全く白浮きしない!自然にトーンアップしてくれるのでうれし...
- 2023.03.12
密着力高いし崩れにくかったです! カバー力も意外とあるし 肌を明るくしてくれるので ぱぱっとメイクする時ピッタリ👏 市販の商品に似ているとしたら 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地に テクスチャー似ています! こちらの下地が好きな方は、絶対気にいると思う🥺 こちらは、お値段も手頃なので 現品購入したい👏
- 2023.01.23
#今日のメイクベースは先程投稿したGIVERNYの3点セット!アイメイクはまぶたに違和感を感じるZEESEAを救うべくアイベース投入。アイベースのあとだとヒリヒリ感もなく使えた!ラメ感やっぱり最高♡今日は、マジョマジョのおつかいの上に重ねまし...
- 2023.02.04
宮脇咲良ちゃん愛用で日本でも一躍有名になった GIVERNY! ほんのりピンクカラーなトーンベース! 艶やかで保湿感のあるテクスチャー。 クッションファンデは、まず頬に塗り始めて、それから他の部位に塗り広げた方が、顔と首のトーンに違和感がなくなり、ナチュラルに仕上がるとのこと! カバー力もそこそこあり、赤みや毛穴も程よくカバーしてくれる✨ ブラシが細くて、短い毛もしっかりとキャッチしてくれる優秀マスカラ✨
- 2023.02.10
トーンデーションは水分感たっぷりでサラサラ。伸ばしやすくナチュラルにトーンアップ🙆♀️ クッションは軽く密着するエアマット。薄く伸ばすだけで肌の色むらや毛穴までカバーしてくれました🤩 マスカラは直径2.5mmの極細ブラシで毛の一本まで細かく塗りやすい✨
- 2023.02.10
#GIVERNY本当に良いアイテム多いんよなぁ…💭この下地とクッションの組み合わせ本当にヨレにくくて好き🥺🤍#ジヴェルニー#韓国コスメ#韓国アイドル#モニター#ベースメイク#アイメイク#ー重メイク#My推しコスメ...
- 2022.11.10
ピンク下地は肌のくすみを飛ばし血色感や華やかさもプラスしてくれるということで 時間がない時でも簡単に使えるクッションタイプ お出かけなどでしっかり作り込みたい時のリキッドタイプ MISSHA / A'PIEU どちらもナチュラル仕上げ、これだけでナチュラルメイク・スクールメイクにも。 espoir ざっくりわけてしっとりが好きならクッション、さっぱりが好きならリキッドがおすすめ。 GIVERNY ゆるゆるテクスチャーでぴったり密着、トーンアップ効果もあるけれどこれが1番"下地"っぽい。 LOOKS &MEII 水分クリームのようになめらかでカラーは白寄りピンク。しっとりナチュラルトーンアップに。 CODE GROKOLOR たださっぱりマットめなので今年の冬はほぼ使ってない、個人的には夏向き。
- 2022.02.27
ジヴェルニー・密着トーンデーション・密着カバークッション・センシティブマスカラです! トーンデーションとクッションはツヤ肌好きに超おすすめ!どちらもSPF50+/PA+++ でこれからの季節にもぴったりです🌞 トーンデーションはみずみずしくて潤いのある肌に仕上げてくれる!名前の通りピンクカラーで自然にトーンアップしてくれる🫶 クッションはまずパッケージが薄くて持ち運びにも便利!!カバー力はあるけど厚塗り感なく、元から肌が綺麗な人に見せてくれる💕 そしてびっくりしたのがマスカラ!!ブラシが細くて下まつ毛にも塗りやすい💐そしてしっかりロングでかなり好みのまつ毛に仕上がった🥹💕
- 2023.04.11
キープ力+密着に加えトーンアップもある素肌のような自然な肌色に仕上げてくれる👍 濡らしたスポンジで仕上げてあげるとより密着度が上がってツヤ感のある仕上がりに・・ 個人的にはスポンジ+フィックスミストでもいいのかなって思います👌 ジヴェルニーには色々クッションファンデあるけど、今回使ったのは、しっとり肌に仕上げてくれるタイプ✨✨ 叩きこむほど肌のキメに沿って軽く密着 軽く自然なカバー力でしっとり生気のある肌へ🙏 超スリムブラシで、下まつ毛などの細かい部分にも塗りやすく、油分、水分、汗には強くぬるま湯でするんと落とせる⭕️ つけてないような軽やかなつけ心地でこなれメイクを叶える・・☺️ 細かい毛もキャッチしやすく、とにかく塗りやすいまつ毛を健やかにケアするトリートメント成分もたっぷり配合されてるよ👌👌 ジヴェルニーほんと優秀アイテム多いね・・ 特にベースメイクのナチュラルツヤ仕上げがお気に入り
- 2023.02.09
髪色暗くなったし、ブルべ冬、なメイクがしたくなったので、今日はオーマイボスの菜々緒さんをイメージしてメイクしてみました! 菜々緒さんは典型的なブルべ冬で、本当に綺麗ですよね~ アイシャドウはマット、リップは濃いめ、チークはほぼなし、のメイクです☆
- 2022.01.19
出ました!極細ブラシのマスカラ✨ 下まつげに塗りやすくてロング効果抜群で お湯落ちできて、まつげが引き立つ 上品なブラウンブラックで、一軍マスカラに なりました ☻ັ💕 美容液みたいなテクスチャーのトーンアップ下地💡 ファンデのようなカバー力もありつつ、自然に トーンアップ&艶感まで🎀✧⑅ 使い心地が 軽くて美容液のように気持ちいいのが 感動◎ 着け心地が軽やかなのに、カバー力がかなりあって ビックリ💡手の血管けっこうカバーされてない? ほんのり花っぽい香りがするのと、リフィル付き なのも推しポイント💐✧⑅
- 2023.02.08
さらっとしたテクスチャでお肌にすーっとなじみとっても軽いつけ心地の化粧下地♬ ツヤっとした仕上がりで、ナチュラルにトーンアップを叶えてくれます♡ お肌のアラをカバーしてくれるというよりは、きれいなツヤで素肌をきれいに見せてくれるような仕上がり♡
- 2023.02.10
ピーチカラーでナチュラルなトーンアップを叶える化粧下地です。 伸びが良くムラになりにくいテクスチャーで、ツヤのある使用感。 白浮きしにくいナチュラルなトーンアップ効果に感じました。 Georgeさんは水を含ませたスポンジで馴染ませていました。 最初に顔の中心部分から塗りはじめ、徐々に外側へ。 最後にスポンジに残った分で首まで塗ると、顔と首のトーン差が馴染みます。
- 2023.02.10
GIVERNY密着トーンデーション伸びが良くてほどよいトーンアップ力☆紫外線もしっかりカットしてくれるから嬉しい♪#GIVERNY#ジヴェルニー#韓国コスメ#ベースプロフェッショナル#マジレポモニター_ジヴェルニー#ベースメイク#韓国アイドル...
- 2023.02.07
日焼け止めのような感覚で使える アプリコットベージュな色なので白浮きせずナチュラルにトーンアップ 発光するようなツヤが出ます どのファンデとも相性が今のところよく使いやすいです ノーファンデの時にもいいかも 首などに塗るのにも使えます 韓国のシャカシャカして塗るタイプは日焼け止め効果が高いと聞いたのでこれも高そうな気がして安心です♪
- 2023.02.05
GIVERNY密着トーンデーショントーンアップするので韓国メイクにぴったり!自然にトーンアップするのときれいなツヤ感とよれなさとこれだけできれいに見えるのがお気に入り♡#韓国フェイスのHowto...
- 2023.02.17
GIVERNY密着トーンデーション~Georgeさんの使い方~1.指で馴染ませてからスーッと塗る2.水を含ませて水分を拭き取ったふわふわなスポンジで、内側から外側にトントン→化粧くずれ防止3.余ったもので首も塗って馴染ませる4.真っ直ぐで平た...
- 2023.02.11
GIVERNY密着トーンデーション化粧下地/SPF50+PA+++トーンアップ+ファンデーションでトーンデーション✧︎白浮きせず自然な仕上がりに。密着力◎スポンジで仕上げるとよりキレイに感じます.′.′#ジヴェルニー#韓国コスメ#ベースプロフ...
- 2023.02.08
厚塗り感なくカバーする事が大事だと思ってます! 下地は2-3個重ねても厚塗り感でないし、肌悩みに合わせた下地を選ぶと結構カバーしてくれるんです✨ 例えばシミはオレンジや黄色味のあるカラー下地で目立ちにくくなるし、毛穴がより目立つ鼻やおでこや頬にだけ毛穴専用下地を使うことで、下地だけでかなりカバーしてくれます! 自分に似合う血色カラーをプロのカラーアナリスト @komarinkuru に教えてもらったのでそれもぜひやってみてほしいです☺️
- 2023.12.09
📷スウォッチ動画📷GIVERNY密着トーンデーション...
- 2023.02.10
#ウォームメイク最近ウォームメイク多め(笑)...
- 2022.10.25
手に出すとかなり白いしピンクなんだけど伸ばすと綺麗にワントーン明るくなりました🫧 テクスチャーはかなりサラサラ。塗り立てはしっとりするんだけどわたしの肌だと時間が経つと乾燥が少し気になりました💦 カバー力はそこまでないけど肌全体を綺麗に見せてくれるのでナチュラルメイクならこれとパウダーでも良さそう! 香りがやや強めなので気になる方はご注意を😳
- 2023.02.08
なんかピンクっぽくて微妙?あのピンクイルカ見たいな、って思ったけどどうなんだろう、うーーん、うーーん、、、、トーンアップはする!うーーん、、、、、、リニューアル前だから後ならいいのか?てもパケ前の方が可愛いよね振る式だから、ちょっと油分との分...
韓国アイドルメイクの定番として有名な、ベースメイクのプロブランドGIVERNY(ジヴェルニー)のメイクアイテム3製品をお試しさせて頂きました。****************■密着トーンデーション■密着カバークッション#21Lightbeig...
- 2023.02.10
ツヤ感とトーンアップ感が使いやすいジョンセンムルと似てる...
- 2023.06.09
商品詳細情報GIVERNY 密着トーンデーション
商品の詳細情報をもっと見る化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |