キャンメイクから涙袋が簡単に作れるキラキラペンシルが登場!!! 柔らかい芯だから、皮膚が弱い下まぶたでもストレスなく描けるし、一度乾くと全然ヨレない!!! 涙袋のキラキラが飛ぶと、一気にぷっくり感がなくなるというか、現実に引き戻されますよね😢 芯が超柔らかくてポキッと行きやすいので、ちょっとずつ出して塗ってあげるのだけは要注意ポイントです!出しすぎはダメ! 個人的なおすすめは、02でベースを作って、03を中央部分に乗せて立体的にする使い方。 私は涙袋絶壁人間だけど、これ使うとやりすぎないナチュラルな涙袋が作れたよー!
- 2021.11.15
Diorのコスパ最強パレットで作るテラコッタメイクです🧱ついているアイシャドウベースを仕込むことで発色が良くなってます!高発色なので付けすぎには注意💦 YouTubeで1~2分の動画も出しているので、見てみてもらえると嬉しいです🥰
- 2022.01.12
こちら下まぶた用なので、それこそ涙袋にのせるんですけど、かなり芯が柔らかい! 手にスウォッチしようとしてもなかなかかけずに苦労しました笑 乾くとかなりフィット! ウォータープルーフなのでよれにくくてラメ落ちも感じませんでした♡ パッケージもキラキラでかわいい♡これは3本集めたくなりますね!
- 2021.11.14
ブルベの私おすすめ黄み少なめブラウン! シルバーラメがたっぷり入っていて、これ1色だけでも十分おしゃれ💕 細かいホワイトラメがシンプルかつ華やか🤍 #ブルベ さんにおすすめです💕 下まぶた目頭側に少し引くと白目がキレイに見えます👀 柔らかい抜け感ブラウン💕 色んなブルベメイク にもってこいなので #ブルベ さんは絶対持っててほしいアイライナー!! 初心者さんも簡単にキレイなまつ毛に仕上げられる自まつげ際立てタイプ👀✨ 繊維が入っていなく、ロングでもボリュームタイプでもない自然な仕上がりになるので 乾くのも早くて、お湯オフなので使い心地も大好きです💕 キリッとかっこいい😎ダークチョコのようなブラウングレー🖤 黒髪さんやカッコいい雰囲気のメイクにおすすめです👀✨
- 2022.07.28
【保存推奨】📢みんなが待ってた幻の限定コスメがついに定番化!4月中旬発売のものを中心にまとめました♡1つ前の投稿、シルキースフレアイズアーバンカーキの定番化に歓喜したみなさん…!実はまだまだ定番化アイテムあります😭🙌◆シルキースフレアイズ82...
- 2022.04.02
・クリーミータッチライナーと並ぶレベルの優しい描き心地 ・一度描きでキラキラうるうるな目元になれる濃密ラメ ・ラメとは思えないくらいとにかく落ちない 01:ブライダルホワイトパッと目元を明るくなるのに変に浮かないカラー他の色と比べて一番涙袋を強調してくれるキラキラ感を楽しみたい方におすすめ 02:ホリデーベージュ肌馴染みが良くて、ナチュラルに盛れる✨アイシャドウの色味を邪魔しないので、どんな色にも合う万能カラー大人っぽいアイメイクが好みな方にもおすすめ 03:デートピンク一番のお気に入りうるうるした可愛らしい目元にしてくれるカラー腫れぼったくならないピンクなので一重、奥二重の方にもおすすめ
- 2021.11.13
キャンメイクの新作!下まぶた用極細ラメシャドウが可愛すぎました😭💕 とにかく可愛い💕下まぶた用極細アイシャドウ♡ 高輝度ラメ配合で一度塗りでもキラキラ✨ 2mmの細新で涙袋作りにぴったり!! 一度乾いたらしっかり密着◎落ちにくい◎ 私いつも涙袋ライナーで涙袋の影も描くんですけど、今回はこのラメシャドウを入れただけ😳 ラメ感も可愛い〜〜ラメ好きさんにもオススメです💓🥰🥰🥰
- 2021.12.06
キャンメイクの涙袋のラメが出たと聞いて絶対買おうと決めていました🎶 でもその後にメイクをして涙袋にこれをつけた瞬間、ぷくっ( ˙༥˙ ) これ、涙袋に使うともともと涙袋がある人のように自然にぷっくりとなります👀 特に私は02:ホリデーベージュが好きです!! 肌に馴染むカラーなので、年代問わず使えるカラーだなと感じました!! ラメラメしすぎてないし、描き心地もなめらかなのでとっても使いやすいなと感じました👏🏻👏🏻 さらに擦った後もラメがずっとついてる!!高密着なので、ありがたい✨ 注意するところは、やわらかいペンシルなので長く出すとすぐ折れてしまうというところと、出したら戻せなくなるので要注意⚠️ 今回もさすがCANMAKEさん…とってもいい商品だなと思いました!!! これからもたくさん使っていきたいと思います💗
- 2021.12.12
ウェンディングドレスのような純白なカラーをイメージして作られたもの! 目元や瞳がパッと明るくなります!シルバーラメが輝いて盛れます!ナチュラルメイクには向いてないかもしれないけど しっかりメイクのポイントとかめっちゃ良い🌷 肌なじみにこだわって、やってます感なく瞳をさりげなくうるっとさせるというカラー イエベさんの肌に溶け込んで映えます!普段のメイクにちょっとプラスするだけで華やかになります!これ結構おすすめ! 主張は強すぎないのに、コーラルピンクで可愛さも出しながら透明感爆出しのカラー 明るく可愛らしいピンク! この色も01と同じく目元をパッと明るくしてくれます! こちらはブルベさんや、可愛いメイクをする人におすすめです!
- 2021.11.13
オタ活中は推しの事だけ考えたいってない?でも顔面は最低限取り繕っていたい!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いうてマスク必須だから口元は見えない事が多い🤔でも興奮したオタクが発する蒸気はヤベェから、マスクの中はサウナ...
- 2022.03.27
下まぶた用アイシャドウクリームタイプなので芯が柔らかく多少崩れてしまう事も..力は入れずに肌に対して垂直に当て滑らせる様に描くのがポイント☝︎♡ こんなに可愛いラメラメなのに水•汗•涙•皮脂や擦れに強く落ちにくいとの事!実際、乾いた後に擦ってみてもラメが指につく事も少なくかなり密着してくれて感動😳✨ クリームタイプなので減りの速さを少し感じる一度描きで発色するとの事ですが、そこまでの発色は感じなかったので何度か数回に分けて描いた方が綺麗に仕上がる気がします
- 2021.11.13
キャンメイク新作は、クリーミータッチシリーズの新作!クリーミータッチパール💎パール煌めく下まぶた用シャドウです。 高輝度なのに、優しいタッチで描けるのが◎そして高密着。手元のスウォッチが中々落ちきらないほど笑。下まぶたメイクが落ちやすい私でも、夜までしっかりでした! 1番しっかりキラキラ発色するのは、01のブライダルホワイト。馴染みやすいのは、02のホリデーベージュ。輝きも色も楽しみたい方には、03のデートピンク。 限定なのが惜しまれるほど、どの色も最高です♡ 注意したいのは、クリーミータッチシリーズあるあるの、出したら戻せない&折れやすいこと😂 それでもプチプラなので全然良し!本当にオススメのアイテムです✨
- 2021.11.13
発売からレビューが遅くなりましたが……!CANMAKEのクリーミータッチパール全色レポになります💭正直な意見を書いていますので購入悩んでる方は是非最後までお付き合いください(ˊ•̥•̥`)!୨୧୨୧【CANMAKE】クリーミータッチパールあの...
- 2022.01.06
クリーミータッチパールは2mmの極細ラメシャドウ!✨ とにかく落ちにくい濃密なラメで、簡単にうるうるな目元に仕上がります🥺 涙・汗・皮脂・擦れに強いウォータープルーフ処方になっています! 高密着で乾くとかなり落ちにくく、モチも良いラメシャドウです!💕 01ブライダルホワイトはウエディングドレスのような純白ホワイトラメ!🤍 02ホリデーベージュは毎日取り入れられる上品な華やかなベージュ!🧁 03デートピンクは可愛らしいコーラルピンクの色味💗 下まぶたに塗るだけで簡単にうるうるな目元がかなうラメシャドウ✨
- 2022.10.23
他の2色も気になったけど売り切れてた😭 高輝度ラメ配合で、キラキラ感もキレイだと思います✨ 細芯で描き心地は良いのですが、折れやすいので注意です。 01のブライダルホワイトはホワイトベースにシルバーパールと繊細ラメで、人によってはちょっと浮きそう。 02、03のピンクやベージュが肌馴染みが良いかもです☺︎ ホワイト系が好きな方はブライダルホワイトおすすめです。
- 2021.12.01
今回はキャンメイクの限定色 【下まぶた用極細ラメシャドウ】 を紹介します!♡限定色ということもあって家の近くのドラッグストアでは売り切れ続出の注目のアイテムです❤️🔥キャンメイククリーミータッチパール全3色とにかく落ちに...
- 2021.12.22
水にも擦れにも強いやつ!! そのクオリティとコスパの良さに感動し、 ペンシルのサイズ感、繰り出す感覚、かなり遠慮がちに繰り出さないと折れちゃう繊細さ、でもヨレ知らず、描きやすい、擦れにも強い、水にも強い…! 最強ジェルライナーの親戚みを感じます🥺💓 もうクリーミータッチライナーでその良さはわかりきっていたので、絶対に買うぞーー!!🔥と燃えていましたが… 実際に使ってみると、本当に素敵なアイテムでした。 無くなったとき用にストックも買いにいこうかな…🛍✨ 流石CANMAKE。安いし、クオリティ高いし、加えて限定なので、売り切れ続出しちゃう予感😨 売り切れが続出したら、また定番化してくれないかなぁ〜〜!(CANMAKEさんチラチラッ👀✨)
- 2021.11.13
見た目は派手だったので浮くかな〜?と思っていたのですが、ラメが割と小さめで派手すぎないので3色とも馴染みが良いです。 こういうペンシルのラメ系はホワイトカラーが浮きやすく馴染みにくいのですが、このキャンメイクのはさり気ないキラキラ加減なので使いやすいです❤️ クリーミータッチライナーもそうですが、本当に取れない!ヨレない!ところが凄いポイントです😊 ピタッと定着してくれて、擦ってもなかなか落ちない。 涙袋に最適だなと思いました🥰 ただ、クリーミーなだけあって、とても折れやすいので出しすぎは要注意です!! 使う時は少しずつ出して描いたほうが良さそうです。 カチカチと捻って出すタイプのものですが、1度出したら戻らないのでそこも要注意。 折れやすいっていう点意外は、とても良かったです❤️ ぜひ3本買い揃えてシーンに合わせて使い分けるのも楽しいと思います🌼.
- 2021.11.15
こちらも擦っている回数は同じ、100回です‼︎‼︎ 前回のジェルライナーの検証でかなり期待🧏♀️ え、落ちん...😳🤍 しつこいですが、本当に落ちないんです。1度描くだけで結構ラメがつきます☺️ 細かいラメがいっぱい入っててかわいすぎ〜😫💘 芯が柔らかくてスルスル描けました!感触はジェルライナーそっくりです👀 このラメシャドウ完璧すぎる...😇
- 2022.01.17
CANMAKEの大人気商品“クリーミータッチライナー”の下瞼用に使用するパールカラーが11月下旬に新登場❄️ 芯がとっても柔らかく力を入れずにスーっとかける✎২そしてピタッと密着してヨレ知らず!!汗や涙、皮脂に強いウォータープルーフタイプで擦っても全然落ちないビクともしない😳🙌 ギラギラ過ぎないので使いやすく、簡単に涙袋が出来ちゃいます❣️下まつげの際に少しだけ入れたりするのも瞳がウルっと見えて大人可愛く仕上がる🥰
- 2021.11.16
【安い、可愛い、が定番化!キャンメイククリーミータッチパール】チラチラ上品ラメがするする描けちゃうペンシル、キャンメイククリーミータッチパール01&02が定番化♪クリーミータッチライナーと同じで、強い圧をかけなくても瞼に負担をかけることなくす...
- 2022.04.18
今回は目元をダブルラインにして キャンメイククリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン ettusaisアイエディションジェルライナー 12ティアーブルージュ 下まぶたも アイシャドウのピンクを入れたあとに ホワイト系のラメで 涼しげをプラス✨ アイシャドウは目元を明るく 少しピンクにして春らしさも残して🌸
- 2023.04.16
クリーミータッチパールは、下まぶた用のアイシャドウ🌟 全3色、全て限定です💡 01:ブライダルホワイト 綺麗めメイクに大活躍のホワイトカラー❄️ 特別な日やパーティーシーンでおすすめです🥳 02:ホリデーベージュ 1番肌馴染みが良くて使いやすい❣️ 普段使いにおすすめのベージュカラーです✨ 03:デートピンク ほんのりピンクがうるっとした可愛い瞳に🥺💓 デートや勝負メイクにおすすめのカラーです✨ 汗・水・涙・皮脂・擦れに強い ウォータープルーフタイプです❗️ 本当に全然落ちませんでした😳 思い通りに線が引きやすく、 ラメがとっても可愛い…🥺💓 私は02のベージュパールが、 1番肌馴染みが良く気に入りました✨ 限定品なのでストック必須アイテムです🚨
- 2021.11.15
カラーは01 ブライダルホワイト02 ホリデーベージュ03 デートピンクの3色展開で強調させたいなら01、肌馴染みなら02、血色感を出したいなら03がおすすめです! キャンメイクのクリーミータッチライナーと似た書き心地で力を入れずにスルスル描けますが、出しすぎると芯が戻らなくなるので注意が必要です そしてラメがたくさん入っているからか、公式の使い方通りに垂直にして描かないとほろほろと崩れてしまいます‥ でも、きちんと使い方を守れば1日経っても全く消えない涙袋が出来上がります✨ こちらを使ってメイクした日に落とさずに寝落ちしてしまった日があるのですが、その時でも落ちずにきれいなままで残っていました! 涙袋を描いてもすぐに消えてしまう方におすすめです!
- 2021.12.04
淡いカラーを上瞼と下瞼に指で塗ります。 濃いネイビーは上瞼の目のキワに。こちらも薄づきです。 涙丘拡張ラインの境目に少し塗ります。 ラメがメインのリップです。普段単体で使用するには薄付きなのですが、今日は思い切って単体で使用しました!
- 2022.04.16
キャンメイククリーミータッチパール01ブライダルホワイト キャンメイククリーミータッチパール03デートピンク クリーミータッチパールは、パールラメのキラキラ感で綺麗です☆ 01のブライダルホワイトも、03のデートピンクも、涙袋に入れると可愛さが引き立ちます✨ 私は、ブルベなのでこの2色が使いやすいですが、イエベさんは02番が合って使いやすいと思います👍 パールラメは、擦れば取れやすいけど残ってましたので優秀だと思います👌 キラキラ好きにはたまらないアイテムです💕
- 2023.04.05
ホリデーベージュとデートピンクは馴染みがよくて使いやすいと思います🥰 下まぶたにぴったりな2㎜芯で描きやすいです。 限定アイテムなので気になった方お早めにチェックしてみてくださいね (✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2021.12.06
キャンメイクの中でも、あまり有名じゃないけどもっと人気になってもおかしくない。と思うアイテムです👀 特に、涙袋に使うのがオススメ!! 01 ブライダルホワイトは、名前の通りホワイトのラメでこれがまた、とっても可愛いんです! 涙袋にのせると、うるっとした涙目⊃ ̫ ;💧みたいな感じに。 02 ホリデーベージュはこちらも名前の通り、ベージュのラメで肌なじみが良いです! 密着力も高くて、ラメ落ちも感じにくくて手軽にお直しすることもできるので、とても使いやすい! 嵩張らないので、お直しコスメとしてポーチに忍ばせとくのもアリ🙆♀️ ぜひ、見かけたらチェックしてみて下さい❤️🔥
- 2023.03.17
マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマット+トーンアップした肌に仕上がる✨ 下まぶた用極細ウォータープルーフラメシャドウ 極細なので、ラインを引きやすい✨ 優しいラメのキラキラがかわいい😍 アイクリーム効果とアイシャドウ下地効果をあわせ持つ優れもの✨ アイクリーム効果でこれからの時期すごく活躍しそう!
- 2021.11.06
キャンメイクの大人気製品クリーミータッチライナーのように芯が柔らかく、発色が良いので、弱い力でもするするなめらかに描けます ◎ 密着力がかなりあって、ウォータープルーフで、こすっても簡単にヨレたりしないのがとても良い 👏 きれいめで上品な印象が出るので、特別な日、パーティーシーンなどにおすすめ! 大人っぽくてかなり馴染みが良いカラーなので、どんなメイクにも合います! やわらかくかわいらしい印象になるので、デート、勝負メイクのときにおすすめ!
- 2021.11.19
どの色も擦れに強く指で何度か強めに擦っても全然びくともしませんでした😳 ウォータープルーフなので水にも強い! クリーミータッチライナーと同様、すごく柔らかいのですが、パールという性質上少し脆い感じはしました。描くとモロッと崩れる時があるので、繰り出す時はほんの数ミリでいいです。繰り出すと元に戻せないので注意! どれも色がガッツリつく感じではないので一昔前のナメクジみたいなべったりした涙袋にはなりません!キラキラを足すようなイメージです。 キラキラシルバー✨ パープルやピンクのメイク似合いそう✨ 普段使いにも良さそうな、肌馴染みのいいベージュ💡 オレンジやブラウン系のメイクに合わせると良さそう✨ スイートな雰囲気になるキラキラピンク💕 青みのピンクというよりは、コーラル寄りの使い勝手の良いピンクです! パープルやピンク、ブラウンのアイシャドウも合いそう✨
- 2021.11.13
とろける描き心地がたまらない! 高輝度ラメなのでしっかりキラキラするけど 02,03は底色がナチュラルなので ラメだけ目立つ感じで大人もときめくかわいさ🥺✨ しかも乾くとめちゃくちゃ密着するので 擦ってもビクともしないのよ…👏✨ 5色のコントロールカラーを混ぜることで バランスよく顔色を補正し、 肌の凹凸をぼかしてトーンアップ! 皮脂吸着パウダー配合でテカリを抑え 毛穴もカバーしてふわふわマットな陶器肌に。 この仕上がりで“クレンジング不要”って!! 平日は日焼け止め+パウダーのみで ポイントメイクはちゃんと、な率が 私はかなり高いのでこりゃヘビロテだ〜🙌💕
- 2021.11.05
外箱も中身もキラキラしたデザインで、とても煌びやかな見た目です(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) この商品少しずつしか芯が出てこないし使いやすいです! 芯が細いので自分が塗りたいところにピンポイントで書けます! 芯自体が柔らかいみたいで繰り返し塗っても全然痛くないし、キラキラ輝いて綺麗です✨
- 2021.11.03
\簡単キラうるアイ/11.30新発売発売前から話題になっている激かわいい下まぶた用極細ラメシャドウ♡*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:キャンメイククリーミータッチパール全3色・715円*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:イメ...
- 2021.11.13
まだ未発売…! クリーミータッチパール 01:ブライダルホワイト 02:ホリデーベージュ 03:デートピンク 下まぶた ラメライナー カチカチっと回すペンシルタイプ 描いたらなかなか取れない。=落ちにくい。寄れにくい。 1日付けていてもラメの飛び散りもなく、お直しは要らずでした。 こんなラメライナー待ってました!! 涙袋民に使って欲しい!!! なるべく失敗しないように描くこと。 です、、! これ1回描くとなかなか落ちないんです!! すっごくラメがぎっしりなのにするするっとかけちゃうんです。 このクオリティスゴすぎです。 本当に推しコスメになりました!!
- 2021.11.08
キャンメイク【クリーミータッチパール】下まぶた用のきらきらラメライナー✨なめらかに描くことができ、乾くとしっかり密着してくれます。乾く前なら指で伸ばして広げることも可能です。カラーは3色展開です。01:ブライダルホワイト3色の中で1番ラメが強...
- 2021.11.13
ブレンドベリー新作で苺ミルクメイクしてみました🍓🥛📎ブレンドベリー オーラクリエイションBいちごミルク&ピンクブラウン📎ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラforカール ルビーブラウン📎キャンメイククリーミータッチパール01ブラ...
- 2022.07.29
クリーミータッチパール 繰り出した芯は戻らない!😂 かなりホロホロとしていて柔らかくてほんの少しだけ出して描くのがオススメ! 思ってたよりラメ感は控えめで、ちょっと物足りなさを感じたかなぁ ナチュラルメイクや何かと組み合わせる時はこれ1つでも十分な印象です 出しすぎで折れてしまうハプニングやスルスル描けることを考えたら、なくなるの早そうだから限定じゃなく定番化してほしい… 😂😂 ホワイトカラー🤍 02はベージュ系の色味なので、肌馴染み抜群! 03は間違いなく可愛いピンクカラー💕✨ それぞれの良さがそれぞれにあって、正直1色選んで、と言われたら選べない可愛さ🤭❤️
- 2021.12.23
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダー シークレットビューティーパウダー 01 クリア シークレットビューティーベース クリアナチュラル ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワー クリーミータッチパール ブライダルホワイト ホリデーベージュ Laka スージングヴィーガンリップオイル カーミングパープル ナリシングイエロー HERA センシュアルパウダーマットリップスティック 135 ホイッスル Dior サンク クルール クチュール 1947 ミス ディオール エクラン クチュール アイ パレット
- 2022.10.19
かなりやわらかい芯で、すぐに折れるので、優しく滑らします 密着力がすごくて、ラメ飛びせず、擦ってもほとんどヨレません 繊細なラメがぎっしり濃密に入っていて綺麗ですが、ギラギラしすぎないので、使いやすい このカラーは、シルバー系のラメで涙袋をぷっくり強調してくれ、華やかな印象に見せてくれるので、普段使いももちろんですが、特別な日などに使いたくなります⸜❤︎⸝
- 2021.11.13
クリーミーな描き心地で、ラメ飛びもなく、まぶたにピタッっと密着するので、一日中キラキラが続きます💓 ブライダルホワイトは、1番キラキラしていて、特別な日に使いたくなるカラー。 ホリデーベージュは、1番ナチュラルなので、普段使いにも嬉しいカラー。 デートピンクは、1番可愛らしいカラーす。
- 2022.08.05
【密着感】力をいれずにすべらせるだけなのに、密着感がものすごいあります!塗ってから少し時間を置くとこすっても全然よれないし落ちないのでびっくりしました😳❕ 【発色】発色はいいと思います!!どの色もラメがキラキラしていて可愛いです😍 【良いところ】芯が2mmと細いので、涙袋に使いやすい点!初心者さんでも使いやすいと思います✨色のラインナップもいいと思います😍どの色も可愛くて使いやすいです!あと本当に落ちにくいです‼️水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、1度乾いて密着すると本当に落ちないです!
- 2021.11.19
キャンメイクのクリーミータッチパールをいただいたので、スウォッチと『03:デートピンク』を使ったメイクをしてみた結果…\#期待越えコスメでごさった~!!/(※スウォッチは画像2枚目、アイメイク画像は3枚目と4枚目にあります。)【キャンメイクク...
- 2021.11.18
うるみ涙袋ライナー💎✨キャンメイクから11月下旬に限定で発売される、パールアイライナーがとんでもなくかわいい😍!【CANMAKE】▶︎クリーミータッチパール全3色濃密なパール感で涙袋にのせると、うるうるな瞳に🥺♡やわらかい芯でなめらかに、する...
- 2021.11.17
こすってもヨレない〜涙袋用グリッター〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!三連休を楽しんだリス子です🐿今回はLIPSを通してキャンメイク様からいただいたコスメを紹介します!1商品紹介2レビュー3ま...
- 2021.11.16
こんばんは𓂃𓈒𓏸お久しぶりの投稿です、、え〜と、、今回はなんと、、CANMAKEさんから御提供頂いた-̗̀とろける描き心地下まぶた用ラメシャドウクリーミータッチパール̖́-をご紹介𓂃𓈒໒꒱𓏸さて、、まずは使った感想𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍私は下まぶた...
- 2021.11.14
使わないので残念だけど断捨離します。。✔️theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュ✔️KATEアイブロウペンシルZBR-4レッドブラウン✔️キャンメイク クリーミータッチパール01ブライダルホワイト✔️C...
- 2023.02.17
🍁摩耶堂 #ネオ小町他ストック消費のためにAnuaの化粧水を使うのやめてからまた毎月ニキビができ始めました🥲繰り返しニキビに良いとのことで買ってみました🤍 🍁#セザンヌ #朝用スキンコンディショナー #UVミルクSPF22/PA++でなんとノンケミカル処方な上にトーンアップもしてくれるそう🥹在宅の日とか少し外出るくらいの時は乳液やミルクの代わりにこれでスキンケア終了にしようと思います♡ 🍁#ヘビーローテーション #眉マスカラ #ラベンダーアッシュテスターで色味を見たらめちゃめちゃ可愛くて即買いしました!!!!限定色みたいなので、良かったらストック買います💪🏻 🍁#マジョリカマジョルカ #アイシャドウ #PK300 #おつかいTwitterでレビューを見かけて良かったので購入です🫶🏻上品な発色みたいなのでめちゃめちゃ期待大です✨ 🍁#キャンメイク #クリーミータッチパール #01 #ブライダルホワイトセザンヌのラメライナーと迷ったのですが…ペンシルタイプのラメって使ったことないし、使い勝手良さそうなので買ってみました🙌🏻
- 2022.10.20
発売前から話題だった✨#キャンメイク#クリーミータッチパール¥715(税込)3色カラー高輝度&高密着!ウォータープルーフの極細ラメシャドウクリーミータッチパールで簡単キラうるアイ👀✨とろける描き心地がたまらない♡下まぶた用極細ラメシャドウ私は...
- 2021.12.20
〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎下記HPから引用〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎下まぶた用極細ラメシャドウとにかく落ちにくい濃密ラメで 簡単キラうるアイ高輝度ラメ配合で、重ね塗りしなくても一度描きでしっかりキラキラ!優しい描き心地の2mmの細...
- 2021.11.12
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチパール
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ブライダルホワイト
- 02 ホリデーベージュ
- 03 デートピンク
- とろける描き心地の極細ラメシャドウが限定新登場★ 下まぶたメイクを楽しむ✨ ピンポイントでラメラインを入れられる極細ラメシャドウ! 2mmの細芯で小回りが利くので細いラインが簡単に描ける♪ 柔らか芯なので、肌当たりはとても優しく、アイシャドウチップでのせるよりも手軽にラメラインが描けるアイテムです! 1度描きでしっかりキラキラする高輝度ラメで、重ね描きは不要* 1度乾いて密着すればとにかく落ちにくい✨水・汗・涙に強いウォータープルーフ処方!描きたての仕上がりを長時間キープ★
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第10位 | 失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ アイカラーペンシル | 1,650円 |
| ペンシルアイライナーランキング第11位 | 肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインマニア | 935円 |
| ペンシルアイライナーランキング第19位 | 滑らかなテクスチャーで、フィットしやすく落ちにくい!擦っても滲まないのに、洗顔すればすぐ落とせる! | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第20位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る |