•  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  •  クリーミータッチパール/キャンメイク/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定ペンシルアイライナー】キャンメイク クリーミータッチパール(ペンシルアイライナー)の使い方を徹底解説「バズりそうな予感‼️キラうるの涙袋爆誕🥺キ..」

しろたん
  • イエベ 秋

バズりそうな予感‼️ キラうるの涙袋爆誕🥺 キャンメイク クリーミータッチパール 11月下旬発売 限定品✨ 各¥715(税込) 全3色 01:ブライダルホワイト 02:ホリデーベージュ 03:デートピンク キャンメイク様からLIPS様を通していただきました!ありがとうございます🥰 ──────────── 【商品の特徴】 ・下まぶた用ラメシャドウ ・2mmの細芯 ・高輝度&高密着 ・ウォータープルーフ 【色味】 01:ブライダルホワイト ウェディングドレスのような純白カラーが 瞳をキレイに✨ 綺麗めメイクに大活躍😊 02:ホリデーベージュ 肌なじみの良いベージュが 瞳をさりげなくうるっとさせる✨ どんなアイメイクでも相性ぴったり☺️ 03:デートピンク コーラル調のピンクが かわいらしい目元に仕上げる✨ デートや勝負メイクに🥰 【密着感】 力をいれずにすべらせるだけなのに、 密着感がものすごいあります! 塗ってから少し時間を置くとこすっても 全然よれないし落ちないのでびっくりしました😳❕ 【発色】 発色はいいと思います!! どの色もラメがキラキラしていて可愛いです😍 【良いところ】 芯が2mmと細いので、涙袋に使いやすい点! 初心者さんでも使いやすいと思います✨ 色のラインナップもいいと思います😍 どの色も可愛くて使いやすいです! あと本当に落ちにくいです‼️ 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、 1度乾いて密着すると本当に落ちないです! 【イマイチなところ】 イマイチなところは特にないかなと思います! 強いて言うなら芯がやわらかいので、力を入れないですべらせるように使うことが重要だと思いました😊 【使い方】 ①芯を0.5mm程度繰り出す。 ②下まつげのキワに沿って、目頭側から目尻側に向かってラインを描く。 その際芯を肌に対して垂直に当て、力を入れずに優しくすべらせるように描くのがポイント! ③芯が崩れてかたまりになっている部分があれば、指先で優しく馴染ませる。 売り切れそうな予感がするので、気になる方は早めに買った方が良さそうなくらい気に入りました! ぜひ参考にしてみてください🥰 #提供_キャンメイク #キャンメイク #クリーミータッチパール #ブライダルホワイト #ホリデーベージュ #デートピンク #涙袋メイク #ラメ #ウォータープルーフ #限定_カラー #限定

おすすめアイテムキャンメイク×ペンシルアイライナー

クリーミータッチパール / キャンメイク

クリーミータッチパール

”そして芯が柔らかくてスルスル描きやすいです!ぶきっちょな私でも大丈夫です!”

アイライナーペンシル / キャンメイク

アイライナーペンシル

”ウォータープルーフタイプで落ちにくく、くりだしタイプで使いやすい♪”

• クリップ数:1971件
ニュアンスライナー / キャンメイク

ニュアンスライナー

”コスパもいいし、芯がやわらかいから力入れなくてもスラスラ◎まつ毛の間埋めたりライン引くのが簡単!”

キャンメイク×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• シア

シアフォローありがとうございます!フォロバさせて頂きました!よろしくお願いします!

• しろたん

しろたん@shea06lineフォロバありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします🥰

• ほのん

ほのん フォローありがとうございます!! フォロバさせて頂きました! 仲良くしてくれると嬉しいです😊

• しろたん

しろたん@ringotea04フォロバありがとうございます! ぜひ仲良くしましょう😊

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

• クリップ数:20815件

ラブライナー

クリームフィットペンシル

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

uneven

カラーリングソフトアイライナー

”少し置くとピタッと密着してヨレにくく、擦れにも強い水にも強い!”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

しろたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチパール

キャンメイク(CANMAKE)