キャンメイク アイクリームプライマー 01 クリア→めちゃくちゃ良い🥰 毎日使っていたらいつの間にか 使い切っていました✨ FLOWDIA フローディア トリートメント スリークライト→FLOWDIA大好きです😍 髪質が良くなりました🥰 サラサラ〜✨ またリピします💕 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン→汗かいても全然よれないし、 かきやすいし気に入ってます💓 オススメです😊 FLOWDIA フローディア シャンプー スリークライト→これも絶対リピすると思います🥰 髪質が良くなりました💇♀️さらさら✨ エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト→大容量で良い香りで良かったです🌷 Feiitee トリートメント→めちゃくちゃ良い香りで 使用感も仕上がりも良くて気に入ってます😘 リピ2回目です🧁
- 2023.08.30
このアイシャドウ、塗り方によっては逆にまぶたが重く見えてしまうので似合わせる方法を研究しました! ゴールドラメ合わせで高級感のある仕上がりになっています✨ 今回はメインカラーを3番目の赤にしましたが、4番目のブラウンに変えても大丈夫です♪ ベージュ系や赤系のアイシャドウを持っている方は是非やってみてください!
- 2023.06.22
元々キャンメイクの紫っぽいパケの方を愛用してたんですけど、あれ結構固めで瞼に広げる時伸びがもうちょいよければなぁってずっと思ってたんです こっちのほうは結構柔らかめなのでそー思ってた方にもおすすめ! しかも瞼が潤う感じがするんです😊 私結構あくび多めにんげんなので、涙流してることあるんですけど笑それでもアイメイク結構崩れにくいのはこいつのおかげかと思います! 500円で買えちゃうので気になってる方はぜひ買ってみて✨
- 2023.08.13
8種の美容液成分でケアしながらアイシャドウの発色を良くしてくれるアイシャドウ下地✨ アイシャドウの発色、色持ちを良くしてくれて、ラメ飛びも防止してくれます! 白色のクリームですが、伸ばすと透明になるのでアイシャドウの邪魔をせずにそのままの色を楽しめます💗 以前まで同じくキャンメイクのマルチアイベースを使っていたのですが、アイクリーム効果のあるこちらの商品が期間限定で出た時からこちらに乗り換えて、3つめのリピートになります! 今使っているものが底見えしていて、もうそろそろなくなりそうなのですが常に切らさずにストックしているくらいお気に入りのアイシャドウベースです🫶
- 2023.04.29
ひと手間ぞって言われそうだけど、そのほんのひと手間がめんどい… 冬場目元の乾燥が気になるときに使おうと思います こってりではないけどしっとりはします 派手なアイメイクするわけじゃないから、粉落ち防止のためだけにはわざわざいらなかったなっていう 判断ミスです
- 2023.08.19
【使った商品】キャンメイクアイクリームプライマー01クリア【商品の特徴】アイシャドウや涙袋を書く前にぬる【使用感】これを塗るとアイシャドウがしっかり発色されやすくなる【良いところ】小さくて旅行にもピッタリ【イマイチなところ】特にない【どんな人...
- 2024.08.21
アイクリーム効果もあるアイベース。 少量でもかなり伸びが良いです。 発色は良くなりますが、時間が経つとよれてきてしましました。 アイベースとしてはラスティングマルチアイベースが勝ち。
- 2023.08.04
❤️絶対落としたくない人→ラスティングマルチアイベース 💗使い勝手の良さ・コントロールカラーとして→アイシャドウベース 💛ナチュラルな仕上がりが好き→アイクリームプライマー のばしやすさ:★☆☆ 発色:★★★アイシャドウの滑りは中間。 テクスチャ:硬めクリーム(バームみたい)。 キープ力:一日持つ。目を擦らない限り永遠。 のばしやすさ:★★☆ 発色:★★★アイシャドウの滑りが最高。 テクスチャ:柔らかクリーム(常温バターみたい)。 キープ力:無いよりは良い。油分ありげなクリームなので、すぐ崩れ、ラメ飛びする。 のばしやすさ:★★★ 発色:★☆☆アイベースが無い時と大きく変わらないが、つき具合のムラなくはなる。薄づき発色。すぐ乾くのでアイシャドウの滑りは悪い。 テクスチャ:液寄りのサラッとしたジェル。チューブを押すと勢いよく出るので注意。 キープ力:密着感。薄膜みたいなのが貼り付いている感じ。ちょっと突っ張り感。擦らなければ持つ。 ケア感:アイクリーム程では無いが、若干ハリを感じるのでありそう。
- 2023.05.20
あまりアイシャドウベースって使ったことなかったのですが、アイケアもできてベースにもなるってすごくお得そう!と思い買ってみました👍ピタッと密着するし、アイシャドウの発色も良くなる感じで、あった方がもちが良くなると思います😘...
- 2024.04.25
🍋クリームイエロー 色持ちは一番良いけど 硬めテクスチャで滑りは悪くなる マットタイプのアイシャドウとは相性が悪い 🌿アイクリームプライマー どのアイシャドウとも相性良いので万能! RB ラディアントブルー 色持ちはあまり良くない ピンクやラベンダーのアイシャドウを塗る前に RB ラディアントブルーを仕込んで 青み吸収を防ぐため使っています(^_−)−☆ 青みの発色が結構変わるので重宝してます♫
- 2023.04.23
8種の美容液成分が配合されたアイクリーム効果付きのアイシャドウ下地ということで、使用感はしっとり! 潤いを与えつつも、表面はサラッと仕上がる感じです👍 カラーは出すと白っぽく見えますが、のばすと透明になり、そのあとにのせるアイシャドウののりが良くなります👏 色持ちも良くなるようで、夕方以降アイシャドウの色味がくすんだりせず、綺麗なメイクが一日中キープできます👌
- 2024.05.13
男子ウケ抜群のナチュラル盛りピンクメイクを紹介‼︎ (メイク方法は画像で‼︎) ♡セザンヌ アイシャドウ 02♡ ・パキッとしてない自然で上品なピンク💗 ・粉飛びしないから使いやすい‼︎ ♡CANMAKEアイクリームプライマー 0...
- 2023.03.26
アイシャドウの発色、もちがすごく良くなる! 朝化粧して夜家に帰ってきてもほとんど落ちていません👍 クリアな発色なのでアイシャドウを邪魔しない ラメなどが入ってないので、どんなメイクをしたい時も使うことができます🙌 コスパ良い 少量で伸びが良いので、なかなか無くならないです。値段も安いので手が届きやすいです! アイシャドウベースを使うこととで、メイクのクオリティが一段階上がります! こちらのアイシャドウベースはクリアタイプで何にでもあいますが、ラメが入っているものやベージュ系のものなどもあるので、お好みのものを探してみてください!
- 2023.03.31
キャンメイクアイクリームプライマー01クリア柔らかめのプライマーで色はありませんがしっとりして塗ると塗らないとでは定着や持ちが段違いです。...
- 2022.07.30
ピンクブラウンシャドウがオレンジに転ぶのをなんとかしたくて購入。ちょっと工夫しながら使っていきたい! アイシャドウでブルーは挑戦色なので、プチプラでここまでしっかりブルーシャドウなのはありがたいと思いました! メイクする時、スポンジにミストをかけてファンデを馴染ませると崩れにくいと見て、試したくて購入。 軽やかなのでベタつきにくくてよかったです。香りも好き! キャンメイクの紫パケのを愛用していて、こちらのタイプも気になったので購入。 リピ買いです。膿が出ちゃうタイプのニキビができた時に必須なアイテムになりました。
- 2023.02.12
dasique シャドウパレット05サンセットミューリー キャンメイク クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン キャンメイク アイクリームプライマー01クリア
- 2024.05.12
CANMAKE Eye Cream Primer 01 YVES SAINT LAURENT ラディアント タッチ グロウパクト ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 04 バーガンディブラウン JILLSTUART stellar charm lip oil 06 humane Moon ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 012SP Tiny Ballerina
- 2023.01.01
あえて発色の薄めなアイシャドウで試してみると、こんなに差が!(どちらも指塗り一回) ちっちゃいしコスパ悪いのでは?と思うかもしれませんが、一回に使う量がちょっとだけなのでコスパも🙆 私は乾燥が気になる小鼻にも使っています🎵 試す価値ありな商品だと思います^_^❣️
- 2023.05.27
アイクリーム効果のあるアイシャドウ下地なんです❕ アイシャドウの発色や色持ちをよくしてくれる だけでなく、アイクリームの効果もあるのは本当に ありがたいですよね🎀 使用感はとにかく軽めです! キャンメイクで、もう一つ有名なチューブのアイシャドウ下地がありますが、それとは違う使用感です! ですが、しっかりアイシャドウとも密着してくれます◎ もうアイメイクにはかかせないです! アイシャドウをより綺麗に発色させたい、色持ちが気になるという方は、ぜひ試してみてくださいね🧸
- 2023.04.21
ETUDE プレイカラー アイシャドウ グッドモーニングキャンプを使用して一重メイクしてみました!! 淡いカラーのアイシャドウを使用するときは必ず使います! 上まつ毛に!単体でもカールキープ◎
𓊆リップスショッピングPart2𓊇・ViséeグロッシーアイヴェールPK-3ヴェールピンク・キャンメイクアイクリームプライマー01クリア・CEZANNEUVトーンアップベースピンク・pluseauハイドロミストN・Fujikoシェイクシャド...
- 2023.01.20
RIMMELのアイシャドウは、実際塗ると色はほぼ出ず、シルバー系の細やかで綺麗なラメだけ瞼に乗る感じで、瞼に繊細なキラメキをプラスしてくれて本当に綺麗です🌟✨ Diorのリキッドライナーは、このリキッドライナー以外はもう使えない❤️というくらい大好きで何年も愛用していますが、今までブラックを愛用していたものをマットブラウンに変更🌟 ヒロインメイクのペンシルライナーは、下まぶたの粘膜に描きやすいし滲みにくくてもちが良い、そして繰り出し式のペンシルライナーにありがちな折れやすい事も全然無く、柔らかいのに折れなくて最高です🌟 CANMAKEのアイクリーム&ベースは、アイクリーム効果もある上にアイシャドウの発色と色持ちが段違いに変わるので本当にすごい!
- 2022.12.29
ベースをオススメする理由 ①発色 発色が良くなるので思った色がしっかりつきます。 ベースの色って目のくすみをなくすために塗るので、発色がしっかりされればくすみや色素沈着が見えにくくなります。 ラメが落ちにくい グリッターやラメって飛びやすいんですが、しっとりすることで落ちにくくなります。 乾燥を防ぐ 時間が経つと乾燥して涙袋のコンシーラーとかが割れてきたりする方はこれを仕込むと割れにくくなります。
- 2023.02.24
⭐アイクリーム✖️アイシャドウ下地 8種類の美容液成分でうるおいケア 目元にうるおいを与える 目元の乾燥を防ぐ 目元をふっくら見せる(メイクアップル効果による) 小じわを目立ちにくくする(メイクアップル効果による) アイシャドウの発色·色持ちUP ラメ飛び防止 こっくりしたクリームで、スルスル伸びます。 つけたては効果はわかりませんが、時間がたってから落とすまでふっくらします♥️ ベースメイクの後から使用するので効果がわかりやすい🎵 つけた後、完全に乾いてからアイシャドウをつけるので時間はかかります‼️(使う量にもよりますが5分くらい❓️) 目元をふっくら見せたい方‼️ 目元の乾燥が気になる方‼️ アイシャドウの色持ちとラメ飛びが気になる方‼️
- 2022.11.29
アイクリームプライマーの方が、アイクリームの役割もしてくれるので、しっとりする気がします☺️ アイプライマーを塗った方が発色UPやラメ飛び防止、二重幅にアイシャドウが溜まりにくいなどの効果があるので、私は必須です😂 乾燥ケアしながらアイシャドウ下地使いたいって方にオススメかなと思います💚
- 2024.03.04
LIPSショッピング、いつの間にか取り扱いアイテムもかなり増えてて欲しかったものいっぱい買ってみたよ~♡最近はワンバイコーセーも取り扱い始まったみたいで気になってる!#キラキラ夏コスメ...
- 2024.06.15
アイクリームプライマーラスティングマルチアイベースに感動して、ラメとび心配なアイシャドウの時に使用していたんだけど、いつのまにかアイベース商品増えてた。LIPS様にて購入。・キャンメイクアイクリームプライマー01ラスティング〜のテクスチャはヘ...
- 2023.02.18
こちらの皆さんは必需品のリピ品です。キャンメイクのアイクリームプライマーはアイクリームとしてもアイシャドウ下地としても使えるので今回も買ってみました。...
- 2024.06.04
浸透が早い有効成分「高浸透ビタミンC誘導体」配合。 さっぱりしていて柑橘系の香りがいい💛 沁みたりすることなく使えたし良き☺️👍🏻 うるおいがサッと浸透してベタつかず気持ちいい使用 保湿力は控えめやけどスーっとお肌に馴染むし ベタベタするのが苦手な方はいいかも☺️! アイクリーム効果とアイシャドウ下地効果が 備わってるアイクリームプライマー♡ スースー感はそこまで強くないけど かなり保湿されるしリップ塗る前に保湿したり 寝る前に保湿したりしていましたヽ(^0^)ノ トラベルサイズやけど長持ちしたし良き☺️👍🏻 伸びも良くてしっかり保湿されるのにベタベタせんし ポンプ式で使いやすいしフローラルラベンダーの香りで 癒されるし良き🥹👍🏻
- 2022.12.29
LIPS購入品!今回は8000円以上で30%offのクーポンと、貯まっていたポイントを使って8000円ちょっと分の商品を5000円ちょうどで買うことが出来ました👏今まで欲しかったものがお得に一気に買えて嬉しいです♥買ったもの紹介✨ベースメイク...
- 2023.02.01
【キャンメイクアイクリームプライマー】アイクリーム効果付きアイシャドウ下地 やさしく上品に発色UP!8種の美容液成分でうるおいケア 目元にうるおいを与えて乾燥を防ぎ、ふっくら見せて小じわを目立ちにくくするアイクリーム効果と アイシャドウの発色...
- 2023.02.14
キャンメイクのアイシャドウ下地 なんと、8種類の美容成分配合で アイクリームの役割も果たしてくれます テクスチャーもクリームっぽい感じで 柔らかくてしっとりしてます◎ ベタベタせずにさっと馴染むので 目元の乾燥も防げます◎ アイシャドウ下地というよりは アイクリーム要素が強い気がするので めっちゃ色持ちするという感じではないです、、 リピするか悩み中です☁️
- 2022.12.30
キャンメイクのラスティングマルチアイベースに比べると圧倒的にスキンケアの使い心地。ほんとにただのクリームって感じ。さらっとめのテクスチャだからベタつきなく塗れて、すぐ乾くからアイメイクに支障はない。塗り心地は好き。正直どっちが保ちがいいとかラ...
- 2023.02.11
LIPSショッピングもうキター!早くていつもびっくりしてしまいます。好きなものは早く欲しいですよね。それぞれの化粧品の解説はまったりやっていきます。...
- 2024.05.02
アイクリームプライマー01クリーム状のテクスチャー発色はくっきり目で、ラメ飛びはこっちの方が防止できます。乾きはちょい遅な気持ちがしますが、大差はないです。 エモーションプルーフ アイ プライマーリキッド状のテクスチャー発色は色が濃くなる感じですが、色味に大きく変化はないです。乾きも早いので、時間がない時はこっち使います! 私は面倒くさがりなので、目の周りもファンデ塗って粉叩いて...その上からアイシャドウベース使ってます。アイシャドウ が瞼落ちしゃう😢って方はアイシャドウ ベース使うのおすすめです!
- 2022.11.04
テクスチャーはまったりこっくり。 これだけでも全然発色が違う! 「嘘やろ!」ってぐらいにしっかりとシャドウの色味が出ますし、落ちることもあまりないので#コスプレメイクでもよく使ってます! そして目元に塗ったあまりをほうれい線に塗っておくと、ほうれい線の笑い皺とかが軽減されます!(←これマジでおすすめ!) 何回リピしたか分からないこのお品、新作の方も使ってみたいですね(✻´ν`✻)
- 2022.11.27
CEZANNE 超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン 無限リピート💕自身を持っておすすめ! 明るくない茶髪、黒髪さんも🙆♀! キャンメイク プランプリップケアスクラブ🍊みかんイエロー 初めてのリップスクラブで、合うか不安だったけど スクラブは優しめで、 初めてにはちょうどよかった💕安いし👍👍 キャンメイク アイクリームプライマー アイシャドウ汗で落ちる民なので、 これちょっとキープできました笑 てもすごいキープ!ではなかった〜笑
- 2022.10.02
アイクリームを使う。🍎オススメ⇒キャンメイク アイクリームプライマー01 コンシーラーは筆で塗る(指で塗るより密着力が高くなり崩れにくくなります) コンシーラーの色は明るすぎない(肌より明るすぎると浮いてしまいます…)🍎オススメ⇒TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー ミディアム コンシーラーを塗った上から薄くアイシャドウを重ねる 影は斜めカットのブラシでアイシャドウに使った色で下書きをする(涙袋ペンを使う前に入れてあげると自然な涙袋になります。)
- 2022.11.11
購入品✨♡CEZANNE超細芯アイブロウ♡キャンメイクカラフルネイルズN66ピクシーダストN25カシスソーダキャンメイクのネイルの質がめちゃくちゃいい!♡アイクリームプライマー...
- 2023.01.01
①スキンケアで肌温度を下げる! ②スキンケア後すぐメイクしない! ③凹凸は事前に回避! ④下地は均一に塗布! ⑤余分な下地はスポンジでおさえる! ⑥アイベースを使う! ⑦皮脂吸着系パウダーを使う! ⑧フェイスパウダーはブラシで最小限に!
- 2022.08.27
偏光ブラウン×ピンクラメ×ホワイトラメ! アイホール全体にブラウンをぶち込み、ニュアンス程度におピンクをプラス! 立体感は、ホワイトラメにお任せ! まさに、ミラーボールぅぅー(//∇//)
- 2022.08.15
こちらのアイメイク下地ですが、同時にアイクリームとして目元の乾燥や小ジワ対策にもなる私的に神✨なアイテムです! 米粒大でアイメイクの発色・持ちを叶えてくれます☺️ 柔らかいテクスチャーが摩擦レスで目元に付けることができ、キャンメイクのアイメイク下地の中では1番のお気に入りです!
- 2022.10.05
#コスメ断捨離前々からやらなきゃ…と溜め込んでいた古いコスメ達…年始に心機一転❣新調&リピを機に、一部断捨離します…!🙏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡#HERA #サンメイトエアリーサンミルク (SPF50+/P...
- 2024.01.06
今日レビューするのは、『キャンメイクアイクリームプライマー』です!!私的にはなくては困るものの一つです。正直、アイシャドウベースって塗らなくても変わらんやんって思ってましたが、塗る塗らないとじゃ違いがかなりありました。私的には、ツヤタイプとか...
- 2022.10.19
\目元ケアも発色も同時にゲット🌟/ひとつ二役で1個持ってると便利だなあって感じたアイテム💄🔸キャンメイクアイクリームプライマー01クリア美容液成分配合で目元ケアも発色も同時にゲット出来ちゃう優れもの♪わたしはアイメイクをお休みしたい日の日中用...
- 2022.07.30
こちらはアイクリームとアイシャドウ下地が一緒になった目元用クリームです! 8種の美容成分が配合されており、乾燥を防いで潤いを与えてくれます🌼 また、アイシャドウの発色や色もちもアップします! キャンメイクのもう一つのアイシャドウ下地よりも柔らかいテクスチャーで伸びがいいです。 とってもお気に入りです!😻
- 2022.09.04
キャンメイクアイクリームプライマー01クリアキャンメイクのアイシャドウを長持ちさせる、アイクリームプライマーです。紫色の方のアイシャドウベースをいつも使っていましたが、アイクリームプライマーがでて、こっちをアイシャドウの前に忍ばせたら、アイシ...
- 2022.07.08
キャンメイクアイクリームプライマー01日焼け止め→ファンデーション→パウダーの後にこちらの商品を使いました。🍀使い方が違うのか、私に合わないだけなのか分かりませんが、ファンデーションがすごくよれてしまいます。🍀肌の調子が悪いとヒリヒリしてしま...
- 2022.08.04
キャンメイクアイクリームプライマー01ずっと気になっていたアイシャドウ下地✨テスターで左右別々にCANMAKEのもう1つのアイシャドウ下地と試しましたのでそちらの比較だけ書きますね。ラスティングマルチアイベースと比較しました。今回購入していま...
- 2022.05.26
このミニサイズはアイクリームとアイシャドウベースが一本になったコスパ良き商品です。 ベースを使うのと使わないのではアイシャドウの発色が違います✨✨ ほんの少しの量でアイホールと下瞼に塗り塗り。それだけで良いんです🤗 目元ケアも出来るなんてステキです☆
- 2023.02.21
商品詳細情報キャンメイク アイクリームプライマー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 20g: 550円
- 01 クリア
- アイクリーム効果付きアイシャドウ下地 やさしく上品に発色UP!8種の美容液成分でうるおいケア アイクリーム効果 ・目元にうるおいを与える ・目元の乾燥を防ぐ ・目元をふっくら見せる ※メイクアップ効果による ・小じわを目立ちにくくする ※メイクアップ効果による アイシャドウ下地効果 ・アイシャドウの発色・色持ちUP ・ラメ飛び防止
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2022/4/10)
- <01 クリア> 水、シクロペンタシロキサン、マイカ、タルク、BG、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、塩化Na、PEG-9ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、スクワラン、アセチルヒアルロン酸Na、パンテニルエチル、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、シリカ、リンゴ果実培養細胞エキス、ビターオレンジ果皮エキス、キサンタンガム、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、レシチン
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイブロウパウダーランキング第12位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第167位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | ||
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第12位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | ||
ETUDE アイフィックスプライマー |
| 涙袋のメイクもキープされてる! ラメ落ちも気にならん♥ | 詳細を見る |