キャンメイクアイクリームプライマークリーム状 テクスチャーゆるめ初めて出したときにうわっ、ゆるって思ったのに、不思議なことに塗るとこっくりする私は手の甲に出して瞼につけすぎないように少し伸ばしてから塗ってるのですがほんとにこっくりするの!ゆる...
- 2023.02.15
目の下地ずっと探してて、セザンヌも良かったけどすぐ無くなっちゃって、チューブタイプなら最後まで使えそうって思いました❣️ アイメイクの崩れにくさは、セザンヌ同様。やはり下地なしとは全然ちがう。 柔らかいクリームタイプは、ぬりやすいし、今のとこ欠点なし🙆♀️後はコスパ良ければリピ間違いない。
- 2024.11.04
🌸CANMAKEアイメイクプライマー🌸最近買った化粧下地にして、目元の乾燥がしんどいので購入しました。これを塗ることで、・目元にうるおいを与える・目元の乾燥を防ぐ・目元をふっくらみせる・小じわを目立ちにくくする・アイシャドウの発色色持ちup・...
- 2023.01.14
柔らかいクリームが塗りやすい! 過去にキャンメイクのラスティングアイベースを使用したことがありますが、あちらは少し硬めでポロッと?した印象があり、まぶたに塗り拡げるのが少し難しかったんですよね… ゆるめテスクチャーで簡単に塗り拡げられます! さらに、保湿力があるアイクリームとして使えるのも嬉しい! お値段も手頃でコンパクト! 日常使いに◎ 塗らないより塗るほうが良いんだろうな〜と思って、使い続けてみます☺️笑
- 2024.10.03
ポイントが1000位(今月中までのもあったから今月買うって決めてた)クーポンも使って(フェスタクーポンより、ガチャで引いたクーポンの方が合計額が安くなったのでそっち使った)#カウブランド無添加#メイク落としミルクかなり前だけど使ったことあるも...
- 2024.05.19
しっとりして乾燥を防いでくれる! アラフォーのまぶたの味方 粉っぽいアイシャドウのときは痒くなるのだけど こちらを使うことで、まぶたがしっとり 発色もよくなる 画像2枚目に使用感あり 上が下地なし 下が下地あり
- 2023.01.01
キャンメイク クリーミータッチライナー こちらはずーっとリピートしてる商品🧡なめらかでにじまなくて、粘膜を埋めるのに使用しています。 キャンメイクアイクリームプライマー 保湿されながら色もちが良くなるのを感じます。 ホワイトラベル金のプラセンタもっちり白肌濃クマトリーナ LDKでいい評価だったので購入。ビタミンC誘導体やナイアシンアミドが配合されているとのこと。
このベースが凄いとこ。 むむむ‼️ 目元に潤い、乾燥を防ぐ、小じわケア🌟🌟🌟 アイシャドウ下地だけじゃないんだよ💡💡 プチプラなのに?? これからの季節にオススメのアイシャドウベース。 アイシャドウも綺麗に発色✨
- 2022.12.02
1秒でも長く可愛くいたい…!!キャンメイクさんのアイクリームプライマー(01)✨️こちらを塗ると、ラメがとびにくいように感じます!👀チューブが押しやすいのと、パケが落ち着いていて可愛いのでこちらのアイクリーム愛用中です!(こちらで3つ目!👀)...
- 2024.06.12
キャンメイクアイクリームプライマー01クリア最近はラメのアイシャドウを買うことが多く特に大粒のラメをぬると顔に散らばる、、、と娘に相談したらコレをくれました。目元専用の下地があったのね。知らなかった(・Д・)使ってみたらラメも飛ばないし、アイ...
- 2022.12.01
キャンメイクアイクリームプライマー目元用化粧下地アイクリーム効果付きアイシャドウ下地8種の美容液成分でうるおいケア乾燥を防ぎ小じわを目立ちにくくするアイシャドウの発色・色持ちUPラメ飛び防止使用した感想↓まぶたや目尻の乾燥が気になる部分にポン...
- 2024.09.29
吹き出物はそのうち治るだろうから、今朝はいつも通りのスキンケア。 LIPSフェスタでお買い物した時にいただいたダルバの試供品の日焼け止めは昨日の残り💦ダルバクリップ可愛くて捨てられないやつ🥺
- 2024.05.14
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリアリピ買い☺️色付きと悩んだけどクリアがどんな時でも使いやすい🫶 キャンメイクアイクリームプライマー初めてのアイクリーム!ラメ飛びするアイシャドウの時に使おうと思って購入🤍意外ととても小さかったけど、一度に使う量が少ないから持ちもよさそう! エトヴォスミネラルコンシーラーパレット今までキャンメイクのコンシーラーだったけど、色味が似てるのと、よれにくいって口コミが多かったので購入🫶使い始めてるけどたしかによれにくいし、落ちても綺麗な気がする✨キャンメイクのコンシーラーもあと少しだけ残ってるから色味比較とか落ち着いたらしたい✨
- 2022.10.12
セザンヌベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ購入しました!【色味】パレットの見た目だと右下のボルドーのイメージが強いですが思ったより赤は控えめで茶系パレットでした!(私の肌の発色が黄味によりやすい傾向にあるので、もっと赤が出る方...
- 2022.10.20
かなり柔らかいテクスチャーなのでがっつり発色とはいかないけど何もつけないよりは発色がいいです。 アイメイクしながらケアもできるんで今のところアイクリームプライマーでいいかなと思ってます。
- 2024.05.02
レチノールとハイドロキノン併用によって出現した発赤は消失傾向✌🏻 レチノール休止中は高濃度ビタミンC美容液は夜使用にしようかな🤔なので、いつも夜使っている美容液は朝に移動。朝もビタC入れたいから、化粧水やクリームでビタC入れてほ!
- 2024.05.07
【使った商品】キャンメイクのアイクリームプライマー01【良いところ】💗柔らかめのテクスチャで塗りやすいところ💗無香料なところ💗色がクリアなところ💗アイシャドウの発色が綺麗になるところ【イマイチなところ】特になし✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2024.08.12
肌のハリツヤ低下、目元のつっぱりが特に気になる💦 今朝のスキンケアでは刺激感があまりなく、保湿力高めのものを選びました。 目元には先日購入したキャンメイクのアイクリームプライマーを塗りました!
- 2024.05.04
キャンメイクラスティングマルチアイベース WP01フロスティクリア ¥550円 キャンメイクアイクリームプライマークリア ¥550円 キャンメイクアイシャドウベースPP ピンクパール ¥550円 excelアイシャドウベース ¥1044円 KATEカラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダー ¥1045円
- 2024.03.14
ブルベさん向けかなと思いましたがイエベも使える キャンメイクのアイメイクプライマーを使って発色良くなる 粉飛び防止ラメ落ちなしに 秋らしいテラコッタとラズベリー色のメイクが楽しめる 右周り左周りで違ったメイクができる 捨て色なし 秋の暖色アイメイクをお探しの方 1.左上を下地として瞼のくすみをとばします 2.右上か左下をアイホールに下瞼まで囲んで 3.右下を二重幅にチップで置いて 4.上下の真ん中にラメを乗せるとかわいいと思いました 必ずぼかしてください
- 2022.09.15
断捨離祭🏮👘✨ 詳細までレビューしたい! 本体だけでなくパッケージ類までしっかり撮る! 断捨離祭を緊急開催することにいたしました! ただひたすら断捨離しては写真を撮っていく投稿です📷✨ 断捨離動画の画像版と思って、ごゆるりとご覧ください𓂃 𓈒𓏸𑁍 ペンシルアイライナー🌷 メリットDAY+ ドライシャンプーシート🌷 ロートCキューブ プレミアムクリア🌷 bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付🌷 アイクリームプライマー🌷 皮脂テカリ防止下地🌷 ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌🌷 ターニングケア美白 薬用美白美容液🌷 オイルトリートメント #EXヘアオイルエッセンス メルティフィニッシュ🌷
- 2024.02.19
クリアタイプのアイシャドウベース!アイシャドウベースとしてだけでなく、アイクリームとしての効果もあるということだったので、期待して買いました✌🏻密着力がグッと増してメイクの仕上がりも綺麗になるし、瞼にハリが出る感じがするのも良いです🙆♀️#...
- 2024.06.09
#今月の購入品 クーポンが来ていたのでまたまたLIPPSSHOPPINGしてしまいました🤗🛍️沼ですな…🤣🤣今回購入したのはこちらのアイテム5点▼沢山色の入ったアイシャドウのパレットやちょっとお高いコスメの購入とか迷ったのですが今回は守りのア...
- 2022.09.14
カラーメイクが好きなので、少しでも発色良くしたいな〜と思って購入したプライマーです🌿 アイシャドウ下地ですが、同時にアイクリームとして目元の乾燥や小ジワ対策にもなるなんて便利✨ 使用量はほんの少しで大丈夫です! 塗ってから少し待つと、サラッとしてアイシャドウが塗りやすくなりますよ🤗 色も透明なのでどんなアイシャドウでも使いやすい🌸 アイシャドウの発色も持ちも良くなるので、プチプラで試してみたい方はぜひ!✨
- 2022.09.03
手に出してみて驚いたのが、思ったよりもかなり緩めのテクスチャーだったことです。 初めて使った時は乾かしたりせず塗ってすぐに上からアイシャドウを塗ってしまったので伸ばしにくく感じましたが、パウダーを重ねてから塗ると上手く伸ばせました🙆♀️ 発色も何も塗らずに塗るよりよくなり、ラメも密着してとても良い感じでした! かなり伸びやすいので、少量で大丈夫なところも良い感じです◎
- 2022.09.11
今回は、夏の旅行!しかも気温高い、紫外線強い宮崎なので汗皮脂に強そうなものを厳選して連れて行ってます。 コフレドール テ・ドルチェシャドウ EX01 ※今回これがまじで皮脂汗に強かったです。高千穂峡ついて雨に濡れたんですけど、アイメイクそのまま残ってた、すごい😍 #旅行用ポーチ の方はセリアで購入したらくちんキンチャクを使いました!これたくさん入るのでおすすめです😍
- 2022.07.17
クリアタイプの下地だから、色味を邪魔しないで発色が良くなるのも嬉しい! 目元の細かい笑い皺が気になることはあるのですが、これを使うと軽減されるような感じがします💕
- 2024.05.11
アイシャドウベースとしてだけでなく、アイクリームとしての効果もあるということで、なんだか一石二鳥な感じがします☺️ 瞼にピンっと密着してくれる感じがして、崩れにくく、ラメ飛びもしにくくなるような気がします✌️
- 2024.05.06
血色良くうつる、LIPSで大きいサイズ買えれば尚良かった!! リピート、柔らかいテクスチャで使いやすい、メイク崩れは△ 発色も質感も好みすぎる!!、カラバリ増えて欲しい、、
サラッとしてる。思ってるより伸びる。 ラメ入りのアイシャドウだとラメがきれいに乗る。 アイシャドウがよれにくい。 サラッとしたテクスチャで少量で結構伸びる。 【香り】薬用クリームのような匂い
- 2024.02.04
BBIA レディートゥーウェアアイパレット 店頭でテスターを試しにつけてみたら粉質の良さに感動💕 マットもラメもしっとりしていて色も可愛すぎました🥺 キャンメイク アイクリームプライマー これは何度もリピ買いしているコスメの1つで、目蓋の乾燥を防いでくれる+アイシャドウベースとしても使える万能アイテム! キャンメイク ジューシーピュアアイズ イエベの私が初めて感動したピンク系のアイシャドウです! どの色も可愛いけど特に真ん中のラメが涙袋に入れるとキラキラして可愛い💕
- 2024.01.17
アイメイク前に本品を瞼に塗っておくことで、アイシャドウをしっかりと吸着してくれるようになり、粉飛び防止や発色upの効果を得られます👌 プチプラのアイシャドウでも、綺麗に発色してくれました👀✨ 塗るのと塗らないのとではアイシャドウの発色の仕方が大きく変わります💡 また、ほんの少しの量でもよく伸びて効果を発揮してくれます! 安価ですが発色upやもちの良さなどの効果をしっかりと実感できる商品です🙆♀️ また、パッケージもオシャレで安っぽくなく、気に入っています💗
- 2024.02.16
このアイクリームの1番の推しは美容成分が入っていること! なんだろうけど今回は敢えて『下地としての効果』に注目して検証・レビューしてみました。 ラメの輝き&ラメ飛びのしにくさに感動🥺✨✨ いつも化粧して数時間でラメどこ行った?ってなってたけどこれを下地に塗るようにしたら本当に持ちが良くなった! もちろんアイクリームとしての効果も感じられ目の周りが保湿され乾燥対策も👍です✨
アイケアもしながら、アイシャドウベースとしても使える便利なクリームです!クリアタイプだから、アイシャドウの発色が綺麗に生きる感じがすごく良い🙆♀️粉の密着力も高まるので、綺麗な仕上がりが持続する感じが嬉しいです💗#はじめての投稿...
- 2024.04.19
目元の保湿もしながら、アイシャドウの発色や色もちもサポートしてくれる万能アイテム🎶 プチプラなのに、目元のエイジングケアもできて、メイクも綺麗に映えるようになるので、リピートしています✌️
- 2024.04.08
使用量は両まぶたで米粒大程度。 テクスチャーは固め。 8種の美容液成分配合で、目元にうるおいを与えたり乾燥を防いでくれるんだって。 昼用のアイクリームの変わりにもいい🙆🏻♀️👍🏻 モチも黄色のラスティングマルチアイベースの方が良かった気がするけど、白パケのアイクリームプライマーがダメだったという訳でもない。
- 2024.02.10
やさしく上品に発色UP! 8種の美容液成分でうるおいケア アイクリーム効果・目元にうるおいを与える・目元の乾燥を防ぐ・目元をふっくら見せる アイシャドウ下地効果・アイシャドウの発色・色持ちUP・ラメ飛び防止 テクスチャーはアイクリームっぽい。乾燥を防げます。
- 2024.02.10
プチプラで買えるのに、一回で使う量も少なくて良いので、かなりコスパの良いアイテム🙆♀️ クリアタイプだから、目元だけ白く浮いたりすることもないし、アイシャドウがそのままのカラーでのってくれます✌️ 乾燥もしにくくなるような気がするし、日々のメイクに一手間加えるだけで、仕上がりや持ちが良くなるから助かります✨
- 2024.03.21
キャンメイクアイクリームプライマー01クリア肌に優しいアイシャドウベースです柔らかいテクスチャで塗りやすいです粉飛びするアイシャドウもこれで少し落ちにくくなりました#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.18
武装用メイク〜〜クリオ+coouのコンビでアイメイクした!いつだってアイシャドウベースは必須‼️‼️アイラインはいつもよりつり目、切開ラインは真下に下げる!!!眉毛は下げない!ADDICTIONのキラキラを黒目の上下に入れてギラッギラに輝かせ...
- 2024.03.10
しっとりと瞼を整えてくれるアイクリームプライマー!メイク前に仕込んで使うことが多いです🙆♀️ クリアタイプなので、アイシャドウの色味を変に邪魔することがないのも使いやすいポイント💕 少量で伸びが良いのもコスパ良くありがたいです❤️
- 2024.03.14
目元の乾燥、アイシャドウのもちをよくするクリーム シワが気になる部分に塗ってみてすぐふっくらしたのを実感出来ました! 目の周りが乾燥しにくい( ¨̮ ) お値段もお手頃だし文句無し。 目元の乾燥、シワが気になる方(૭ ᐕ)૭ お化粧前に塗るだけ。私は乾燥したと思ったら、化粧の上からでも少し塗ります!
- 2022.11.21
アイクリームとプライマーで下地に便利🩷 メイク崩れ防止してくれる✨ 細芯で使いやすい❣️ 涙袋にオススメ💖 乾燥対策にオススメ🩷 しっかりケアできるから好き❤️ 香りが好き🧡
- 2024.02.11
とっっても遅くなりましたが、LIPSフェスタ2025winterの購入品を紹介します💁♀️!❄️muiceちゅるリップランパー 02サクラスパークル本当に誇張なしでメイクするときは毎日使ってるリッププランパー💄何本目かわからないくらいリピ買...
使い切り記録キャンメイクアイクリームプライマー01クリア水分が多くて指で塗り塗りするとファンデがよれる!ポンポン塗りなら大丈夫だった!次はセザンヌ使ってみる〜...
- 2024.10.05
ダーマレーザーシリーズほぼ全種類使った! お肌がしっかり補修される感じっていうのかな水分が爆発する感じ笑 こちらはほんと10本は使ってる笑 透明な日焼け止めみたいな感じなのに肌がほんのり補正される感じが好きすぎる🥺 こちらはアイシャドウベースなのにアイクリームみたいに肌にいいみたいなやつです! アイメイク落とす時はこれしか勝たん! お湯で落ちますってマスカラ大体お湯じゃ落ちないのでこれを綿棒に浸して落としてます!笑
- 2023.12.09
クリアタイプのアイクリームプライマー👀アイシャドウの密着力を上げつつ、目元のケアもしてくれるという一石二鳥アイテムです💕二重の幅にアイシャドウのパウダーがたまらなくなるので助かっています!クリアタイプだから、元の色味がちゃんと出るのも嬉しい👌...
- 2024.02.12
気になっていたコスメをまとめ買い♡‼︎#エテュセ#d-up#ヒロインメイク#セザンヌ#キャンメイク#リンメル#なめらか本舗#乾燥さん#アイライナー#アイライナーペンシル#アイライナーリキッド#マスカラ#アイシャドウ#化粧下地#ほてリップ#フェ...
- 2023.12.24
キャンメイクアイクリームプライマー01クリアリピ買いです!!透明だからどんなメイクにも使えるし、ベタつかないからすごく良いです!そして、これを塗ることでアイシャドウの発色もすごく良くなります!...
- 2024.01.16
アイクリームもアイシャドウベースも欲しいな〜って思ってたので両方とも入ってるこちらを買ってみたよ〜ベースメイクが終わったあとに塗って、乾いてからアイメイクをする!メイクも保湿もできるアイテムはお得感があって好きだな〜#冬の大優勝ベースアイテム...
- 2023.12.24
商品詳細情報キャンメイク アイクリームプライマー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 20g: 550円
- 01 クリア
- アイクリーム効果付きアイシャドウ下地 やさしく上品に発色UP!8種の美容液成分でうるおいケア アイクリーム効果 ・目元にうるおいを与える ・目元の乾燥を防ぐ ・目元をふっくら見せる ※メイクアップ効果による ・小じわを目立ちにくくする ※メイクアップ効果による アイシャドウ下地効果 ・アイシャドウの発色・色持ちUP ・ラメ飛び防止
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2022/4/10)
- <01 クリア> 水、シクロペンタシロキサン、マイカ、タルク、BG、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、塩化Na、PEG-9ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、スクワラン、アセチルヒアルロン酸Na、パンテニルエチル、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、シリカ、リンゴ果実培養細胞エキス、ビターオレンジ果皮エキス、キサンタンガム、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒアルロン酸Na、レシチン
プチプラ × アイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第12位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウランキング第138位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第163位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第11位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第12位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | ||
ETUDE アイフィックスプライマー |
| 涙袋のメイクもキープされてる! ラメ落ちも気にならん♥ | 詳細を見る |