シカマヌトナートロッとしたテクスチャーのトナー。しっとりしていて、顔に塗ると膜を張ったような感じに💚保湿力も高め! シカマヌセラムクッションカバー力が高い!やや私は乾燥を感じた気がするけど、保湿をしっかりしていれば乾燥は気にならず、使えたよ! その前後にウォーターノーセバム クッションを使ってもよし!これは、あぶらとり紙みたいな感じらしく、ベースメイクを崩れにくくできるやつ💓皮脂崩れで気になる人は、お化粧直しでも使えるしベースとして仕込むのもあり👍 透明な感じだから不思議だけど、すぐにサラサラになるからめっちゃ使いやすい❤️❤️
- 2022.08.23
❏シカマヌ セラム クッションファンデ↳▪️セラムが丸ごと1本入ったクッション▪️敏感肌の為のクッションファンデ▪️シカマヌバイオーム89.6%配合▪️3重機能性(美白+シワ改善+UVカット)▪️しっとりツヤコーティングベース75%配合▪️敏感肌向け抗菌パフ▪️有害成分排除(PEG、フェノキシタール、パラベン、アルコール) ❏ウォーター ノーセバム クッション↳▪️自然の清浄成分配合▪️あぶらとり紙とプライマーが1つに▪️肌低刺激テスト完了▪️自肌力を高めるパネルグラシアルバイオーム48%▪️つけ心地しっとり、仕上がりサラサラ▪️コンパクトなミニクッションで携帯性UP!
- 2022.06.03
parnellシカマヌセラムクッションこの薄づき加減☆あまりトーンを上げすぎず、でも色ムラはカバーしてくれます♡#parnell#パネル#パーネル#シカマヌセラムクッション#スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#提供#乾燥肌にグッバイ#本音...
- 2022.08.28
スキンケアブランドのアイテム🌿美白+シワ改善+UVカットparnellシカマヌセラムクッション21号シカマヌトナーウォーターノーセバムクッション今ならQoo10のメガ割で安く買えるからオススメ!日中の乾燥や皮脂テカリが気になる人ぜひ使ってみて...
- 2022.08.29
しっとりとツヤ肌な仕上がりになります🥺 けどツヤ肌過ぎず、ややセミツヤかな? 少量で赤みカバーができます! つけすぎるとテカテカになるので つけすぎ注意⚠️ あとつけすぎで崩れやすくもなるので気をつけて🥹
- 2024.05.16
一日のスタートにアイラインがうまくいけばその日はきっと調子がいい。 パネルのクッションファンデはまさにこの運試しにとっておきのアイテム。 起きた瞬間肌調子が悪くても少しの上品なツヤと素肌感を生み出してくれる。 出発ギリギリにメイクを始めてもなんなくクリアできる手軽さ。もちろんべたつきなんて一切なくてさらっと仕上がる。 勝負の日はついつい厚く厚くなりすぎるのを防いでくれる。中のクッションが少し硬めでパフに液がつきすぎない。 意外と気に入っているのがパフの形。このとんがりで不器用な私も細かいタップが楽しくなる。
- 2022.06.04
#parnell#シカマヌトナー#シカマヌセラムクッション#ウォーターノーセバムクッション#韓国コスメ#韓国_スキンケア#韓国_化粧水#クッションファンデ#化粧水_韓国#パウダー#乾燥肌にグッバイ#開封動画...
- 2022.09.19
美容液が1本まるごと入ったノンケミカルのクッションファンデ! みずみずしい水分感やツヤ感がきれいな、クッションファンデです。 凄いのは、美容液を1本丸ごと使用したスキンケアまで出来る、高密着クッションファンデなんですよ。
- 2022.06.09
詳しいレビューは別post済み✍️セラム丸ごと1本が入ったクッション。通常より明るめです。セミツヤなクッション。綺麗なお肌に見せてくれます🧡#parnell#シカマヌセラムクッション#クッションファンデ#クッションファンデーション#ベースメイ...
- 2022.06.15
これは推せる!クッションファンデ✨parnell シカマヌセラムクッション 23号 イエローベースとピンクベースの2色展開で、私は色白ではないので、イエローベースの方の色を購入しました!仕上がりはツヤツヤ!でもベタつかなくて不快感は全くありま...
- 2022.09.19
ツヤがお気に入り♡parnellシカマヌセラムクッションでもツヤだけじゃない!詳細は次投稿にて☺︎thankyouforthegift@parnell.jp#parnell#パネル#シカヌマセラムクッション#cicamanuserumcush...
- 2022.05.27
parnellシカマヌセラムクッション21号のスウォッチ動画です。詳細はのちほど😌...
- 2022.08.28
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸parnell様よりご提供して頂きました🌷.*ありがとうございます.ᐟ.ᐟ𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸Parnell□シカマヌセラムクッションファンデ21□AHAオミジャ陶器肌クレン...
- 6日前
SISTER ANN リアルモイスチャークッション earfit UVプロテクターモイスチャーサン parnell シカマヌセラムクッション HERA センシュアルスパイシーヌードグロス Dear.A Shine On Me Nail Colour AROMATICA オレンジクレンジングシャーベット ZEMU マヌカハニーボディウォッシュ Dr.G グリーンマイルドアップ サン POPLENS Cherry moon フェイス ブラーフィニッシングパウダー
- 2022.06.27
つや肌のベースメイクに興味があり、こちらの商品を小田切ヒロさんがおすすめしていたこともありメガ割の際に購入しましたꕤ…˖* クッションファンデの付け方も調べてみたので、ムラなく上手くできましたっ ちょうど良いツヤ感で、お気に入りとなりました!
- 2024.08.15
テクスチャーは軽くて、肌にぴったりフィットする感じ! カバー力もしっかりあるのに、厚塗り感が全然なくて、自然なツヤ感が出るのがめっちゃ気に入ってる⭐️ エアコンの風で乾燥しがちな今でもしっとり感が続くのが嬉しいポイント!メイクをしてる間もスキンケアしてるみたいな感覚で、長時間つけてても肌が疲れない感じがする! 忙しい朝でもポンポンするだけで簡単にベースメイクが完成するし、持ち運びも便利だから、学校やバイトの合間にササッとお直しができるのが本当にありがたい💖
- 2024.08.21
メイクしながらお肌の鎮静をしてくれる優れもの✨ わたしは毎日ではなく、日焼けした次の日やすこし肌を休めたいけどメイクはしないといけない日などに合わせて使ってます♪ #parnell #シカマヌセラムクッション #パーネル #韓国コスメ
- 2024.07.31
parnellシカマヌセラムクッション21号大人気のクッションファンデを使ってみました👏綺麗な艶肌に仕上がります✨しかも厚塗り感がないのがすごいカバー力はちゃんとあるのに厚塗り感がなくて艶はナチュラルで綺麗💛久しぶりに満足したクッションファン...
- 2022.07.02
21号を使ってみました!赤みが抑えられ程よく艶がでます!ナチュラルで綺麗な肌になるので普段使いにもオススメです!...
- 2024.07.30
シカマヌセラムクッションを評価しました。#はじめての投稿...
- 2023.02.10
商品詳細情報parnell シカマヌ セラム クッションファンデ
- parnell(パーネル)
- No.21
- No.23
- No.24
- ・整肌成分を配合したParnellの92セラムを一瓶詰め込んだシカマヌセラムクッション ・シカマヌセラムクッションは3つの美容保湿成分が配合 ・シカマヌバイオーム37%(保湿成分) ・セラマイドフィトスフィンゴシン(保湿成分) ・紫外線遮断機能性SPF45、PA++ ・セラム成分がたっぷり配合され、お肌に優しい使い心地で敏感なお肌をナチュラルにカバー
- 11corporation
- 2021/7/1
- <No.21> 水、フェニルトリメチコン、ジメチコン、メチルトリメチコン、プロパンジオール、グリセリン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、ツボクサエキス、BG、ステアリン酸、水酸化Al、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ハチミツエキス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ローズマリー葉油、乳酸桿菌、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、マデカッソシド、トコフェロール、ギョリュウバイ葉エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <No.23> 水、フェニルトリメチコン、ジメチコン、メチルトリメチコン、プロパンジオール、グリセリン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、ツボクサエキス、BG、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、カプリル酸グリセリル、ハチミツエキス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ローズマリー葉油、乳酸桿菌、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、マデカッソシド、トコフェロール、ギョリュウバイ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <No.24> 水、フェニルトリメチコン、ジメチコン、メチルトリメチコン、プロパンジオール、グリセリン、トリメリト酸トリトリデシル、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、カプリリルメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、ツボクサエキス、BG、ステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、カプリル酸グリセリル、ハチミツエキス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ローズマリー葉油、乳酸桿菌、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、マデカッソシド、トコフェロール、ギョリュウバイ葉エキス、酸化チタン、酸化鉄、マイカ
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第74位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第193位 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第96位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |