なじませ・ぼかし・ライン使いも思いのまま。 クリーミーなテクスチャーでピタっと密着し、理想の発色・仕上がりを長時間持続する人気のスティック状アイカラー。 単色でも重ねて使っても。簡単に洗練のブラウングラデーションを叶える人気の3色の限定ミニサイズをセットにしました。 スルスルと力いらずでかけて、さらに発色がいいです! しかも、ぬった直後なら指でぼかして使えるし、そのままラインとして使っても、ある程度時間がたてば密着して崩れにくい点がとても気に入りました😆
ローラ メルシエシマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ のクチコミ(2ページ目)
- 2021.10.23
アメジストだけは持ってたから迷ったんだけど ミニサイズ欲しいしなぁって思って😁 02をアイホールと下まぶた 12を二重幅より広く 03を二重幅よりせまく かわいい~😍✴️ みんないい色😆❇️ ミニサイズはほんとありがたい❤️❤️
- 2021.11.23
キャビアスティック シマーアンドグロウキャビアスティックトリオ ホリデーコレクション ローラメルシエクリスマスコフレ 限定コスメ 限定アイシャドウ キラキラアイシャドウ キラキラコスメ アラサーコスメ アラサーメイク マスクメイク ヨレない イエベメイク
- 2021.11.03
【使った商品】ローラメルシエ シマーアンドグロウキャビアスティックトリオキャビアステックとおなじです!【色味】ココア、アメジストもう一本は色味が合わなくあげちゃいました。【密着感】めちゃ密着します【発色】よいですー!とくにアメジストはヘビロテ...
- 2022.06.15
𝙇𝘼𝙐𝙍𝘼𝙈𝙀𝙍𝘾𝙄𝙀𝙍\\やっぱりミニセットは買いっ!!//こっちのトリオはね、#じゃない方ではあるけど、やっぱり買ってよかった!ミニセットはやはり買って損なし。現品1.64gに対してミニサイズは1gってお得じゃないですか?!コッパーはメタ...
- 2021.11.04
商品詳細情報ローラ メルシエ シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ
- 全体ランキング年代別ランキング
- 3,740円
- 数量限定発売 ラインや、ハイライト、アイシャドウにも使えるマルチユースな使いやすさが魅力のキャビアスティックアイカラー。 持ち運びに便利な可愛いミニサイズセットしたホリデー限定のスペシャルセレクションが登場します。 ・12 (COPPER ) ブロンズ ・02 (AMETHYST) ソフトモーヴ ・03 ( COCOA) リッチブラウン 1g 特製サイズ
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2021/10/20
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
デパコス × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第115位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
| ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | ||
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム | 4,290円 |
| するするっと描ける滑らかさはもちろんポイントにも使えてしっかり密着✌️ | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| スティックアイシャドウランキング第19位 | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ | 3,630円 |
| スティックアイシャドウランキング第26位 | 乾いたらピタッと密着して 擦っても擦っても取れないから 二重の線にももちろん溜まらない! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ クリーミー スティック アイシャドウ | 2,970円 |
| スティックアイシャドウランキング第29位 | 繊細な煌めきで上品で可愛らしさもある。 うまく言語化できないけど本当に大好き‼︎ | 詳細を見る | |
NARS トータルセダクション アイシャドースティック | 4,400円 |
| なめらかなテクスチャーでスルスルと 描くことができ、 ボカせば広範囲にアイシャドウとして使え、 細く引くとアイライナーに。 | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |
| クリームチークランキング第73位 | 詳細を見る |