ハイライトで使用しようと思って購入をしたんですが、あまりにも濃い感じになったのでアイシャドウとして使用してみたらよかったです🎵 ラメはヴィセのオーロラグリッターアイズBR1を黒目のラインのまぶたの上下に使用しました☺️
- 2022.10.04
11月16日限定発売✨ヴィセのホリデー♡ViséeリシェオーロラグリッターアイズBR-1グリッターブラウン系オレンジ、グリーン、レッドのグリッターが雲母のように(笑)ぎっしりと重なっている見た目に一目惚れ😍実物を見ずにAmazonで予約。光に...
- 2021.11.17
⋆。˚☁︎˚。⋆。˚☽˚。⋆この輝きを見たら買わずにはいられない…!こんにちは、珍しく更新頻度が高いぺけです。今回は、Viseeから発売された限定商品〝オーロラグリッターアイズBRー1〟を紹介します!🎄🎁偶然LIPSで見かけ一目惚れした商品、...
- 2021.11.26
似たやつ知らない間に買ってる🤦ラメはviseeの方が大きめ!青がアクセントか、グリーンがアクセントか、みたいな感じ!光の入り方がやっぱり違う!...
- 2022.03.24
強めに指でつけるとめっちゃキラキラがつく! 急にパーティチューンだよ 普段使いには小指でそおっと触るだけで 動画の最後みたいな仕上がり。 わたしはキラキラすきだから 強めに行くけどねー💓 キラキラがかわいすぎて サンタさんにも告白されるよね〜
- 2022.11.06
茶はくすみあるより濃く深い色の方が好きなんだけど、いわゆるイエベカラー全面に出すと肌からは浮く。でも、濁りがない方が色として綺麗に出るので多少浮いても汚いよりマシ。 くすみってようは濁り、暗いだけでなく変に白というかグレー味が入るので、色味によっては小汚くなるので…黄土色やそれこそグレージュ系は下手なくすみ色だとほんっと汚くなるんだよね自分の肌色…いわゆるブルベカラーはくすみが多少あってもなんとかなるけど、正直くすみすぎると汚いし白っぽさが多すぎても変な浮き方になる。 それらに乗っかるラメは冷たい透明感より暖かい陽や火のような暖色系の金色やそれ中心の多色が良いので、ZEESEAの夕焼けの道くらい彩度ある金とか、赤や緑含みの金メイン多色ラメなリシェ オーロラグリッター アイズBR-1くらいの華やかで厚みも出るのが好き。
- 2022.11.10
薄く伸ばすとクリアな発色で、大小様々なパールが煌めく✨✨ 色味が分かるように濃いめにスウォッチしてます🤲 輝きが凄い🤩👍✨✨ めちゃくちゃ綺麗です… しっとり高密着で全然ラメ飛びしなかった! プニっと少しやわらかさのあるグリッター♡♡
- 2021.10.25
*ViséeリシェオーロラグリッターアイズBR-1*多色ラメがとっても綺麗なグリッターです😊見るだけでもテンション上がります!色名はブラウンですが、ゴールドとグリーンが良いアクセントになっています!#一目惚れコスメ...
- 2022.05.15
メモZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウペルシャ(オレンジ)→左上オレンジを上瞼ベース(目頭側から中央に発色、目尻方向へはぼかす)、オレンジの色残しに左下を足して下瞼ちふれツインカラーアイシャドウ42オレンジ系→ブラウンを目尻から...
- 2022.09.16
紅〜朱みある赤に炎のような金の煌めき。 いや、ほんとは赤ラメだけにするつもりが、紅炎のラメが思ったよりピンクいから… 強く光る金を置いたことで、それこそ炎のようなグラデーションになったのは怪我の功名。 そもそもZEESEAの濃暗紅が良い色なんだよね強いけど! 目が赤だったので、唇も朱みの赤にしました。 まあマスクで見えないしね!自己満足が全てよ。
- 2024.11.23
🍦毎日メイク🍦眉毛下地でフェザーブロウっぽく立ち上げて、アッシュで少し印象をアンニュイに~~◎イエローベージュの単色がしっかりどイエベの肌色に馴染みつつ、華やかさを演出してくれるので単色で迷ったらいつもこれ使う!少し物足りないので、上からグリ...
- 2022.07.26
メモM・A・Cスモールアイシャドウムルシュ →単独グラデViséeリシェオーロラグリッターアイズBR-1 →黒目上パラドゥシングルアイシャドウGD01 →下瞼キワ廃番だったっけ、万能系のムルシュ。含むシマーの影響もあってそれなりに黄みのあるブ...
- 2021.11.25
イエロー系、ブラウン系のアイシャドウと重ねて使うのが好き🤍✔︎Visée✔︎リシェオーロラグリッターアイズかなりラメの発色が強めなので仕上げとして使うのが好き!キラキラしてると顔もパッと明るく見える(*´꒳`*)...
- 2022.09.20
ViséeリシェオーロラグリッターアイズBR-1グリッターブラウン系 見た目だけじゃどーゆー色なのか分からなくて使用してみたのですが明るめのカラーで使いやすい…🥺ブラウン系と合わせて使うのがおすすめ!...
- 2022.07.04
商品詳細情報Visée リシェ オーロラグリッター アイズ
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 グリッターブラウン系
- PU-2 グリッターパープル系
- オーロラの多彩な輝きをつめ込んだ、限定グリッターアイシャドウ。 ● クリアな発色で、色味が異なる輝度の高い大小さまざまなパールを 配合することで、オーロラのような輝きを叶える 限定グリッターアイシャドウです。 ● 肌への密着力が高く、時間が経ってもパール落ちしません。 ● 単色でも、お手持ちのアイシャドウの上から塗っても、美しい輝きを叶えます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ● 製法の特性により、製品によって外観が異なります。
- コーセー
- 2021/11/16
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
プチプラ × クリームアイシャドウランキング
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| クリームアイシャドウランキング第11位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
Visée グロッシー アイヴェール | 1,320円 |
| しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い! | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ナチュラルグロウカラー | 2,310円 |
| クリームアイシャドウランキング第15位 | 上品なラメが程よいツヤ感を演出してくれるのも良い◎ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第16位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ | 880円 |
| クリームアイシャドウランキング第18位 | 伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪ | 詳細を見る | |
Borica 美容液ケアアイシャドウ | 1,430円 |
| ケアも叶える、美容液うまれのアイシャドウ❤︎目にすぐ密着してくれて落ちにくい! | 詳細を見る | ||
excel イルミクチュールシャドウ | 1,100円 |
| クリームアイシャドウランキング第20位 | シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クリームアイカラー | 790円 |
| サラサラの質感に変化するんだけど、 パールで濡れたようなツヤ目元に。 | 詳細を見る | ||
コフレドール マルチデザイニングパレット | 3,850円(編集部調べ) |
| パウダータイプでは出せないような濡れたようなツヤが出ます😊割とシアーな発色なので重ね付けで濃淡も自由自在🤟 | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム しっとりツヤ感 アイカラー | 660円 |
| しっとり柔らかいテクスチャーで目元にしっかり密着。濡れたように見えるキラキラ艶感♡ | 詳細を見る |