なかなか挑戦しないカラーなのに、めちゃくちゃ肌なじみ良くてお気に入りのカラー💄💗 ラメがめちゃくちゃ可愛くて、細かい繊細なラメなんだけど、キラキラと煌めきはしっかり見えるし多色ラメみたいで本当に可愛い😭💕 締め色も暗すぎず、目元もくすまなかったので使いやすかった🤩👍✨✨ 粉質も発色も持ちも本当に良かったです😍!
- 2022.07.19
この色大好き!特にイエベ大優勝カラー🏆✨✨ 前回BR-1 ベージュブラウン使ってみて粉質や 発色もろもろ本当に気に入ったアイシャドウ♡♡ ツヤ感や光を取り込む感じ… マスク付けていても目もと華やか😷✨ 個人的にはBR-1とBR-4がお気に入り♡♡ ちなみに下段の締め色はふんわり優しい色味で 捨て色にならないよ◎!
- 2021.10.29
デパコスみたいなしっとりテクスチャーに上品なツヤが綺麗すぎる😭💕 マスクを付けても目もと印象が明るくなるような色設計! スフレのようなベースはぷにっと柔らかく、目もと全体を明るくみせ、次に重ねるアイシャドウの発色もUP⤴︎⤴ イエベさんにも使いやすい肌なじみのいいカシスカラーはそんなに多くないから重宝してる🥺💜 ラメは細かくて派手すぎず、華やかな仕上がりに✨️ アイライナーは暗めのブラウン、 ブラックのマスカラで目もとを引き締めるのが好き🖤
- 2023.01.13
個人的にはイエベなのでベージュブラウンとオレンジブラウンか好み♥️ ピンクもカシスも使いやすくて、グレージュブラウンだけが少しくすむ仕上がりになったけど、塗り方や付ける量にもよるので、、 ベースはスフレっぽい、少ししっとりとした押すとむにっとやわらかいテクスチャー。 その他はブラシやチップ使って塗っていますが、発色もよく、ラメもとても繊細で綺麗です✨✨ 色味の参考になれれば幸いです🤲🏻🍀*゜
- 2021.12.16
イエベにも使いやすくて可愛い…🥺♥️ まぶたに馴染むカシスブラウン🍇 今回のヴィセの新作は肌色問わず使いやすいカラーばかりで、このカシスも自分には合わなさそう… と思っていたけど、めちゃくちゃ馴染んでくれた🥺 深みのある落ち着いたカラーで秋冬にピッタリ! ラメがめちゃくちゃ可愛くて、繊細なラメなんだけど、キラキラと煌めきはしっかり見えるし多色ラメみたいで本当に可愛い😭💕 締め色も暗すぎず、目元もくすまなかったので 使いやすかった🤩👍✨✨ ベースのカラーも肌なじみが良くてお気に入り♡♡ まだヴィセの新作試してない方は是非チェック してみてください🔍✨✨ 粉質も発色も持ちも本当に良かったです😍!
- 2021.12.16
こちらの特徴はまぶただけでなく 目頭から眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ部分を “パノラマエリア”と名付けて どこから見ても美しい立体感のある 目もとを作り上げる事!!!!! 繊細なパールを配合したベースカラー 大胆なツヤを与えるハイライトカラー 奥行き感を演出するマットカラー 発色のアクセントカラーと 4つの異なる質感の全5色をセット❣️ スウォッチしようと左上のカラーを 触ってビックリ!!!!! ライトスフレベースって説明に は書いてあって、めちゃくちゃしっとり…✦ฺ 発色もいいし、ラメも可愛いです💕
- 2021.10.16
ほんっと粉質がいい!! 細かくてしっとり、高発色で高密着! この美しい仕上がりはデパコスに引けをとりません! 公式によると左上のカラーをびっくりするくらい広範囲に菱形にのせるのですが、大正解!180度美しいツヤ感♡ 自然で上品なツヤ感がでます。 これは全色ほしくなる!! このBR-5カシスブラウンは秋冬大活躍の色っぽカラーですのでおすすめです!!
- 2021.11.17
ハイライトカラーはクリーミーな質感で指でさっと塗るだけで、自然なのに綺麗にツヤ感を出してくれます🥺 マスク生活においては、目もとの印象で全体の印象が決まってしまうので、パノラマエリアが凄く大事になってきます🙌 今回の限定2色は、どイエベの私としてはやはりチェリーオレンジが大好きです!! イエベでも浮かずに使えるピンクパレットなので、イエベさんには特におすすめしたい👍✨
- 2022.06.23
保存推奨‼️全色レビュー✨2021年ほぼ毎日投稿をしてきたので、人気投稿をまとめようとしたら....このViseeのパノラマデザインアイパレットがTOPを独占‼️そこで私の投稿での人気カラーをランキング形式でまとめてみました✨皆様のお気に入り...
- 2021.12.26
\11/16発売ヴィセアイシャドウを先行レポ/今回はMimiTV様を通じて提供頂きました!もうすぐ発売の新作5色配色パレットから一足お先に2色を徹底レビューしていきます!Viséeパノラマデザインアイパレット11/16(火)全国発売全5色(¥...
- 2021.11.09
イエベにも使いやすくて可愛い…🥺♥️ まぶたに馴染むカシスブラウン🍇 今回のヴィセの新作は肌色問わず使いやすいカラーばかりで、このカシスも自分には合わなさそう… と思っていたけど、めちゃくちゃ馴染んでくれた🥺 深みのある落ち着いたカラーで秋冬にピッタリ! ラメがめちゃくちゃ可愛くて、繊細なラメなんだけど、キラキラと煌めきはしっかり見えるし多色ラメみたいで本当に可愛い😭💕 締め色も暗すぎず、目元もくすまなかったので使いやすかった🤩👍✨✨ ベースのカラーも肌なじみが良くてお気に入り♡♡ まだヴィセの新作試してない方は是非チェックしてみてください🔍✨✨ 粉質も発色も持ちも本当に良かったです😍!
- 2022.03.14
\マスク映えメイクに/ヴィセの新作アイカラー全色レビュー✨◆- - -- - -–◆今年のベスコス候補入りしたヴィセの新作アイカラー!!ヴィセリシェのアイシャドウが元々好きで、こちらの新作も情報解禁されてから楽しみにしていましたが、もう...
- 2021.11.22
今回は、プチプラ優秀コスメブランドVisée(ヴィセ)♥️マスクが欠かせない今のご時世。マスクをした状態での盛れるアイメイクバランスに着目したアイシャドウ🙌🙌🙌「パノラマデザインアイパレット」から、色香纏う深みカシスカラーをご紹介していきたい...
- 2021.12.15
しっとりした粉質で4質感で構成されたパレット✨ 異なる質感を重ねることで 立体感をだすアイシャドウです◎ ⚠️公式hpにも記載されていますが、 BR-2とBR-4に関しては 右下の色が表面の色と中身の色が違いました🥲 BR-2は表面はカーキっぽいグレージュ 中身はベージュ BR-4は表面が表面は明るさのあるキャメルブラウン 中身はオレンジみの入ったライトブラウン
- 2021.12.23
こちらの特徴はまぶただけでなく 目頭から眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ部分を “パノラマエリア”と名付けて どこから見ても美しい立体感のある 目もとを作り上げる事!!!!! 繊細なパールを配合したベースカラー 大胆なツヤを与えるハイライトカラー 奥行き感を演出するマットカラー 発色のアクセントカラーと 4つの異なる質感の全5色をセット❣️ この左上のハイライトに使うカラーが とにかくスフレのように柔らかくて 本当にいいの💕 どのカラーを選ぶか、全体のカラーで 選んでもいいと思うけど 左上カラーで選ぶと失敗なさそう! このアイシャドウの売りはそこだと思うし😋 そしてやっぱりピンクブラウン⁈も 気になる〜🤤💕 ポチるか悩んでます🤣
- 2021.10.21
新アイシャドウパレット❣️ これ一つでアイメイクもハイライトも完成❣️ ピンク、レッド系での色味比較です❣️ 2つ組み合わせてメイクしてみてもいいかもですね|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ 💕 スウォッチしたから2番目のカラーは組み合わせたらピンクグレージュっぽくなりそう😆💕
- 2021.11.22
派手そうに見えてちゃんとなじむ。 イエベにもなじむカシスカラーは貴重な存在🥺🍇ベースが目もとをパッと明るくしてくれるので、マスク着用時も目もとが暗くなりにくくおすすめ!
- 2023.03.17
パッケージ裏に書いている通りにやってみると、ハイライトカラーを塗る範囲がとっても広いことに驚きます。 粉質はプチプラとは思えないしっとりさで、特にラメのしっとり具合にはびっくり。 これは他のカラーも欲しくなってしまう・・・
- 2021.10.18
発色・色持ちももちろんすごくいいのですが、美容液成分も配合されてるのでしっとりした質感がさすがヴィセさん👏♡ パールが明るい目元にしてくれて、ラメ飛びもなくしっかりフィットしてくれました👍❤️ パール・ラメ・マット・締め色全ての色合いもすごく良くてきつすぎない目元が仕上がるのでフワッと垢抜けた目元になれるのですごく気に入りました♡♡
- 2022.07.06
\LIPSで買えるおすすめコスメ18選まとめ/今回はLIPSショッピングで買えるおすすめコスメを18つまとめてみたよ!今ならクーポンガチャやってるからお得に買い物できちゃいます🛒買うもの迷ってる人はぜひ保存してね🫶🏻#ヘビロテ選手紹介☟ロムア...
- 2022.12.24
ハネ○ーンに似てると噂のアイシャドウ✦ฺ ハネ○ーンにそっくり!!!!!と、いろんな方が比較のスウォッチ投稿されてますよね❣️ なんといっても粉質が良すぎる✨✨ 今年のViséeさんはどんな新作が出るんだろう😍 今から楽しみです🤤💕
- 2022.01.14
新アイシャドウパレット❣️ Viséeリシェ パノラマデザイン アイパレット 色味は凄く好きだし、アイメイクも ハイライトもこれ1つで完成するから めちゃくちゃオススメです🤩 粉質もいいよ🥰 ハイライトカラーで 色選びしてもいいかも✨ こちらのピンクブラウンを am͜a͉zonで予約しました✦ฺ
- 2021.10.26
まぶただけでなく、目頭から眉下、こめかみ、 頬骨を結ぶ部分を“パノラマエリア”と名付けて、 どこから見ても美しい立体感のある目もとを作り上げるがコンセプト😌そのとおりに陰影がつけやすく ラメがめちゃくちゃ可愛いんです💕 A シアーなベージュカラー 濡れツヤっぽい輝きがあり馴染みがとてもいい アイホール全体と下瞼にベース使い! B ベージュカラーに多色ラメ キラキラがとても可愛くてラメ飛びもなし。下瞼と目の中央に。馴染みのいいベージュカラーなのも使いやすい! C サテンなカシスブラウンカラー 深みのあるカシスカラー。 サテンの質感でツヤ感も◎二重幅にチョイス! D 微細なシルバーラメ入りブラウンカラー ナチュラル発色なブラウン。肌質問わず使いやすい このブラウンをメインに使っても◎ E 微細なシルバーラメ入り濃いブラウンカラー Dのブラウンより濃いめ。締め色に◎ 質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁♀️
- 2021.10.13
見た目はレッドでも、オレンジやブラウンに近い発色のものも…。 お気に入りは⑧、⑨、⑮です♡ 赤みはすぐ消えてくすんだブラウンに近い 赤みブラウンに見えるが発色はオレンジブラウン寄り
- 2021.11.24
私が選択したのは秋らしい #カシスブラウン 特に右上が爆裂に煌めく! 今回のパレットのパッケージデザインこれは良いですね。 カシスを感じるブラウンレッド。秋にも冬にも似合う深みある目元に♥ᵕ̈*
- 2021.10.16
最初、これクリームシャドウじゃないよね?って思ったくらいしっとり、目元にピタッと密着する質感に一瞬で魅了されました🙇♀️🙇♀️ この粉質、一度使ったら抜け出せる気がしない😂 何より普段どうしても強めなメイクになりがちで選ばないカシス系の赤みのカラーでしたが、ブラウンと上質なラメ感が加わってしっかりメイクしてるのに派手すぎない、上品な仕上がりでTPO選ばず使えそう💗💗 いつも私は立体感を出す為に上瞼と下瞼の中間あたりにガッツリハイライトカラーを最後に足すのですが、ウッカリハイライトを忘れたくらい目元に自然な立体感が出て、これがパノラマか……と感動しました🤤💎
- 2021.10.16
💠マスクをしてても。どこから見ても。立体きらめきアイ💠皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵まだまだ続くマスク生活😖マスクをしてても唯一見...
- 2021.11.01
❏ヴィセリシェパノラマデザインアイパレット❏BR-2グレージュブラウン⠀❏BR-5カシスブラウン❏全5種/¥1,430(税込)⠀✔︎肌なじみの良いフィットオン成分配合⠀✔︎美容液成分配合⠀✔︎無香料⠀⠀4つの質感でパノラマエリアに光を取り込み...
- 2021.11.23
⚠️個人の感想です⚠️先日、発売日に買ってswatchをポストしたヴィセリシェの「パノラマデザインアイパレット」。swatchしてた時は期待に胸が躍ってたんですが、期待しすぎたのか、使用感は正直イマイチでした…❎イマイチポイント↓①テクスチャ...
- 2021.11.23
落ち着いたカラーのパレットで大人っぽいです☺️ 発色もとってもいい🙆♀️ 下瞼にカラーをのせるのが好きな私は、左下のカラーを塗った後に右上のラメカラーを下瞼2/3に重ねました☺️ マスカラはデジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ アイライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3、ダークブラウンです☺️やっぱり描きやすい👏
- 2021.11.19
- 2022.10.21
平素より大変お世話になっております。不定期で気まぐれに発信していく本日のアイメイク。11月16日発売のパノラマデザインアイパレットカシスブラウンを使って秋メイク。※こちらはLIPS当選品です。---------▷◁.#visee...
- 2021.10.17
このカシスブラウンめちゃくちゃ可愛いです💕 絶妙でやみつきになる組み合わせです♡ 左上のオレンジは控えめの発色で丁度いい シャンパンゴールドのような色味でラメ感が 美しく、左下のカシスブラウンはブラウン基調で カシスの色味がじゅんわりと発色するかなり 絶妙な大人カラーでこの組み合わせが絶妙です✨ 使う前は左下のカシスカラーに注目していたの ですが、(もちろん期待以上に可愛かった!) 左上のオレンジハイライトもかなり可愛いくて 絶妙だと思いました! オレンジの雰囲気?ベースを纏ったような そんなメイクをこのハイライトカラーで 簡単に作ってくれます!! ボルドー系のカラーが好みの方には絶対 手に取って欲しい絶妙なカラーです!! また、このパノラマエリアを重視した アイパレットの凄さも堪能して欲しいので ぜひチェックしてみてください🥺💕
- 2021.11.08
夏待ってろメイク!!!最近暑くなってきたのと、オレンジの単色アイカラーを買ったりとだんだんだんだんと夏が近づいてきて夏が待ち遠しいです、焼けるのは嫌だけど夏好きなんですよねー、海〜🏖今回投稿させていただきますものはアイシャドウ2つになります🐹...
- 2023.04.12
本当に仕上がりがキレイ✨ なじみが良いので イエベでも使いやすかったです😊 深みのあるカラーで 優しいふんわり発色です🙆 深みレッドでカシスブラウンと 相性が良かったです❤️ 個人的に最近のお気に入りです💕
- 2022.07.28
BR-2のグレージュブラウンはかなりクールな目元に、BR-5のカシスブラウンは秋っぽい目元に仕上がります BR-2のラメカラーが珍しいグレー系のラメなのでこれを使うだけで簡単にクール系の目元が作れるのがお気に入りです 来年の1/11日までヴィセの商品を税込1000円以上購入したレシートをアップロードするとNiziUとコラボした景品がもらえるキャンペーンをやっているのでぜひ応募してみてください!
- 2021.11.24
アイゾーン(パノラマエリア)に光を取り込み、180度、横顔まで美しい、立体感のある印象的な目元へ 目元がエレガントな印象になり、少し背伸びした大人なアイメイクに仕上がります✨ このアイシャドウパレット、かの有名なデパコスのトムフォードのハネムーンに似てるという評判を見て、ついつい買ってしまいました😅 評判通り、プチプラなのに高見えするカラー展開で気に入りました♫ 4色パレットはよくあるけど、5色って珍しいかも! 左上のカラーだけ、しっとりしたテクスチャで、立体的に見せたいところに塗って、ハイライト代わりにも使えます! 右上のカラーはラメ感が強めで、輝かせたい部分にのせます✨ 左下の赤色と右下の茶色は、アイホール全体にのばします。 一番下の濃いブラウンは目のキワに入れます。 私的に特にお気に入りのカラーは、右上のカラーと左下のカラーです😊🧡 右上はハイライトとしても優秀で、どんなメイクにも使えそうな万能カラーです❣️ 左下のレッドも深みのある赤色で、大人っぽくて綺麗なカラーです❤️
- 2022.10.23
画像たっぷりでレビューしてるので是非見てください✨ #visee #ヴィセ#パノラマデザインアイパレット #冬コスメ#新作コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#アイシャドウマニア #メイク好きな人と繋がりたい#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#アラサーメイク#コスメ垢#コスメマニア#コスメ部#コスメレポ#美容垢
- 2021.11.18
テクスチャーはスフレのように柔らかくてしっとり。 ラメもざくざくでぎっしり。 どれもブラウンベースのアイシャドウになっています! 全て違った質感になっていて立体的な目元を叶えるアイシャドウです。 どのカラーも優しい発色で、やわらかい印象を与えてくれます BR-1は肌馴染みが良く使いやすいブラウンカラー。 BR-2はスモーキーでクールな印象を与えるグレージュカラー。 BR-3はあざとかわいいピンクカラー。 BR-4はフレッシュで明るい印象を与えるオレンジカラー。 BR-5は今っぽ旬顔になれちゃうカシスカラー。
- 2022.02.18
グレージュ×ボルドーのこっくりパレです 質感や仕上がりは全然違います😊 ボルドーブラウンやボルドーグレージュが好きな方は色々試して見てください‼️ 11 トープブラウンのほうがグレーっぽいと思ったのですが、ベースカラーが薄ピンク、メインカラーがオレンジ寄りなので、#グレージュ なのに#ニュートラル な雰囲気になります 仕上がりはCEZANNEのほうがラメがキラキラするイメージです。メインカラーにラメが沢山入っていますので! スウィーツ スウィーツはしっとりツヤツヤといった感じでしょうか?
- 2023.01.16
特におすすめなのはこっくり深みのあるカラーが得意なイエベ秋さん/ブルベ冬さんです✨ 新しくアイシャドウ欲しいなーって方!プチプラだし、かわいいし、この冬におすすめですよー!
- 2022.03.03
普段写真だと写りにくいラメもあのキラキラ感なのでしっかり分かりやすい☆ グレージュブラウンはオフィスメイクにやっぱり良さそう( ¨̮ ) 発売日は11/16みたいだけど、店舗によってはもう置いてあったりするので、チェックしてみては♪
- 2021.11.14
\ヴィセの新作は最強デカ目を作る💪/【ヴィセリシェ】パノラマデザインアイパレットBR-5カシスブラウン¥1,430*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…発売前から話題だったアイシャドウ正直期...
- 2021.11.25
カラーはカシスブラウンにしました。深みのあるレッドがめちゃくちゃかわいいです。発色もよくツヤツヤ。このツヤ感のおかげで立体感のある目元になれます。ポイントになるラメもきれいです。 難点はレッドの色持ちがイマイチなところ。。。夕方になるとブラウンでグラデにしたようにくすんでいる…!!そしてラメがなくなっています。ちなみに茶色系のカラーは二重にたまりやすい。お直し必須です。 アイシャドウの前に瞼をフェイスパウダーでサラサラにしたり、アイシャドウベースを使ってみましたが手持ちのアイテムでは解決出来ず残念。。。 しかしかわいいカラーなのでお直しできる日に使おうと思います👍✨
- 2021.11.15
4つの異なる質感が入ったパレットは左上のライトスフレベースが塗りやすくて立体感がつくりやすいです✨ 影ができ暗い印象になりやすい目もとにこのライトスフレベースのカラーを塗ることで、パノラマエリアに光を取り込むことができ明るい目もとにしてくれます✨ 粉質がよく、どのカラーも捨て色なしです☺️ パール感が綺麗なのでいつものメイクに足しても華やかな印象にしてくれます☺️✨
- 2021.11.22
実はわたしは今回、 初めてのViseeのアイシャドウを使用しましたが、 "なめらか"な塗り心地がお気に入りでした☺️✨ 夕方になっても、くすまないし色飛びも無かったのでまた新色が発売された時は買いたいと思いました🥰
- 2021.11.29
粉質は軽めで、透け感と輝きがあります✨✨ 目元全体に光を取り込み、このダークな配色にもかかわらず、明るく印象的な目元を演出してくれます✨✨ 特に左下のボルドーが、スッと溶けて、程よい深みと血色感を足してくれる!オシャレカラーです!
- 2021.12.25
・アイゾーン(パノラマエリア)に光をとりこみ 108度横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もと ・美容液成分(保湿) ヒアルロン酸・スクワラン配合 ・フィットオン成分配合(肌なじみ成分) ・ラメが入っていて可愛い ・シャドウのラメ飛びとかなく綺麗に密着してくれる ・1番濃い締め色は馴染みのいい色 ・重ね塗りで濃くなるので初心者さんオススメ ・アイシャドウの塗り方も書いてあって良き ・色持ちはあまりしない
- 2021.12.14
重ね塗りをするとカシスブラウンが強調されて 秋らしさも増します☺️♪ 綺麗なカシスブラウンが、 立体感の良さも 目立たさせてくれて 目元が映えます✨✨ この商品は、マスクをしていても 目元をパッと明るく、立体感を出してくれる アイパレットです! マスクで目元が影になり、思っている以上に 暗めに見えてしまっています。 こちらは、そんなパノラマエリアに 光を取り込むよう配色されています。 左上の明るいベージュを 瞼だけではなく、頬骨辺りまで 広い範囲に塗り広げて アイカラーを重ねていきます。 とても簡単に、立体感もでて 横顔まで綺麗に仕上がりますよ♡ BR-5 カシスブラウン は とにかく可愛いです! カシスとブラウンの配合が ほんと、丁度良く肌馴染みの良い色に✨✨
- 2021.10.14
\11/16発売/@visee_official#ヴィセリシェ#パノラマデザインアイパレット"PanoramaBeauty"『180度、どこから見ても立体的で美しい目元』4つの質感でパノラマエリア※に光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セ...
- 2021.11.11
商品詳細情報Visée パノラマデザイン アイパレット
- Visée(ヴィセ)
- 5.5g: 1,430円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ベージュブラウン
- BR-2 グレージュブラウン
- BR-3 ピンクブラウン
- BR-4 オレンジブラウン
- BR-5 カシスブラウン
- BE-8 ピンクベージュ(限定)
- BE-9 ラベンダーベージュ(限定)
- OR-6 チェリーオレンジ
- PK-7 グレージュピンク
- パノラマエリア※に光をとりこみ、180 度横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もとへ。 ● 4つの質感でパノラマエリア※に光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです。※パノラマエリアとは目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分 【A色】しっとりとした質感で、光をとりこみ立体感をあたえるライトスフレベース。するするとした軽いのび広がりと、肌への密着性を両立したベースカラーです。あとから重ねるアイカラーの化粧持ちを高めます。 【B色】輝度が高い大粒パールを配合。大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、華やかな印象に仕上げます。 【C色】なめらかなのび広がりで発色が高く、上品で繊細な輝きをあたえるアクセントカラーです。 【D&E色】やわらかな質感。マットでフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶えます。 ● 肌との親和性の高いフィットオン成分配合。肌なじみの良さを叶えます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ※美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ※フィットオン成分(肌なじみ成分)…ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)です。
- コーセー
- 2021/11/16(最新発売日: 2023/5/16)
- <BR-1 ベージュブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウリン酸亜鉛・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-2 グレージュブラウン> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-3 ピンクブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・カルミン・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202・赤226 <BR-4 オレンジブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・合成金雲母・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤202 <BR-5 カシスブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BE-8 ピンクベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・合成フルオロフロゴパイト・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226 <BE-9 ラベンダーベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第41位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | どのお色も馴染みやすく 使いやすい ナチュラルな発色なので 自分の好みでお色を調整できます | 詳細を見る |