★2にしてるけど、私の系統じゃなかっただけよ💦好きな人多そうだと思った!.明るい髪色だったり、儚い系のメイクをしてたらめっちゃ好きな色だったんだろうなぁって思う!黒眉に負けずにカラーが乗るからしっかり色素薄い系の眉毛になるよ👌短めの眉毛に塗る...
880円(税込)5.5ml 限定色 繊維配合 睫毛・眉に使用可能 長時間カールキープ 高発色で繊細な仕上がりになり塗布後はバリバリとした硬い質感にならない 眉毛・睫毛両方に使える 高発色でしっかり染めてくれる
- 2024.08.29
美容成分配合・長時間カールキープ・ウォータープルーフ 色も可愛くて、ブラシ部分が若干斜めに折り曲がっていたので使いやすいですし、まつ毛と眉毛の両方に使えます‼️ キレイファクトリーさんとアインズトルペさんのInstagramのプレゼントキャンペーンに当選しました。🤩✨
- 2024.07.28
KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ07ピンクシナモン天使のマスカラ.꒰ঌまつ毛はもちろん眉毛にも使える。♡ウォータープルーフ♡長時間カールキープ書いてないけど見た感じファイバー入りです。ピンクシナモンは程よく存在感を消してく...
- 2024.07.12
\天使系儚げメイク🪽/ #CANMAKE #シルキースフレアイズ08ストロベリーコッパーピンクブラウン×ベージュを組合せたメイク\\写真のようなアイメイク手順//①をアイホール、下まぶた全体にブラシでふんわり塗る。②を目尻側よりに指先でぼかす...
- 2024.07.08
@kireifactory.officialさまよりプレゼントキャンペーンでいただきました🎁まるで天使みたいなマスカラ💞キレイファクトリーラッシュ&アイブロウマスカラN限定カラー全3色880円(税込)ふんわり淡い×低彩度カラーがかわいすぎる🤎...
- 2024.07.17
KIREIFACTORY【Lash&eyebrowmascaraN】限定色07ピンクシナモン眉毛もまつ毛もこれ1本で垢抜け!!絶妙カラーが可愛すぎる😍ブラシがコンパクトなのでとっても塗りやすいです🙆♀️#天使のマスカラ#キレイファクトリー#...
- 2024.07.03
天使のマスカラは 私のお気に入りマスカラの中でもが長い😏💛 初めて買った時、安いし色淡いしあんまり発色せんかな〜と思ってたら。もーーー最高なわけ!! 可愛すぎん? しかも、馴染み具合めっちゃ良くない? 儚さ出るのに浮かへんから普段使いできるんよな🥹👍 ウォータープルーフで汗、水に強いし カールキープ力も高いから長時間綺麗にカールをキープしてくれる👍👍
- 2024.07.11
まるで天使のような儚げメイクにぴったりなマスカラ 保湿成分をプラスして復刻&新たな新色で発売 低彩度のメイクの差し色や薄眉メイクの選択肢として使える絶妙なカラーまつげにも眉毛にも使えて統一感のあるカラーメイク❤ カラーはこの3色 07 ピンクシナモン(復刻カラー)可愛いがつまった愛されピンクベージュ
- 2024.08.16
ナチュ盛れ万能カラー網羅した ベージュ&ブラウン系パレット♡ これぞ捨て色なし! 1つは持っておきたい王道カラー揃いです! デイリー使いはもちろんだけど、シンプルが故にちょっとしたアクセントを加えるとすごく映えるから、 ナチュラルだけども盛れるメイクが満載♪
- 2024.05.26
ピンクシナモンのカラーが儚さを演出してくれて凄く可愛いです! ・発色が良い ・色味が可愛い ・もちが良い ・崩れにくい ・色素薄い系マスカラ ・まつ毛にも眉毛にも使える ・美容成分配合 ・長時間カールキープ ・ウォータープルーフ
- 2024.02.21
高発色で存在感のある純粋ホワイト ブラウンカラーだから浮かずに馴染むマスカラ まつ毛を保湿する美容液成分配合 汗や水に強いウォータープルーフ 塗りやすい小さめカーブブラシ
- 2024.02.11
05ムーンベージュ06アイスグレー07ピンクシナモン全て限定カラー♪色素薄いメイクが可愛いと思って使ってみましたが、ちょっと難しいです^^;とくにアイスグレーピンクシナモンは比較的使いやすいです(*^^*)アイブロウにはボテッとなりやすいので...
- 2024.02.16
ひと塗りで垢抜ける!!天使のマスカラ 07ピンクシナモン 愛されピンクベージュカラー イエベさんにおすすめ 10ベビーグレー 柔らかなグレーカラー イエベさん・ブルベさんにおすすめ
- 2024.07.13
天使のようなふんわり明るいカラーが可愛い! ブラシは大きすぎず小さすぎず、コシもあって塗りやすいし、失敗しにくいと感じてます✨ 既存のカラーも全部一気に目元が垢抜ける可愛いカラーが揃ってるのでこれはリピ確です👍❤️🔥
- 2023.12.26
塗るだけで垢抜け まつ毛も眉も1本で!天使のマスカラ ふんわり可愛いピンクベージュで 好感度UP! 容量:5.5mL 価格:880円 *美容保湿成分配合 (パンテノール、アルガンオイル、ハチミツ) *カールキープ *ウォータープルーフ マットなボトルが シンプルで可愛い コンパクトなカールブラシは 丸みを帯びた寸胴タイプ テクスチャーは こってり濃厚♪ 重めなので 付けすぎるとぺったり 軽くティッシュオフすると 程よい色づき👌 肌なじみの良い ピンクベージュ🌸 くすみカラーで ふんわり優しい甘さ😊 普通のピンクよりも こなれた印象😏✨ 白っぽくも見えるから 目元がパッと明るくなる 日常生活レベルなら しっかりカールキープ 水にも汗にも強く 色持ちも問題なし👍 擦っても引っ張っても 全然落ちない ポイントメイク 専用リムーバー必須☝️ 季節問わず 一年中使えそうな色味です🥰
- 2023.07.25
ブラウンカラーだから浮かずに馴染むマスカラ 限定マスカラが可愛すぎて定番カラーも 全色ゲットしちゃいましたー! まつ毛にも眉にも使える! ひと塗りで垢抜ける!天使のマスカラ まつ毛を保湿する美容液成分配合 一体感が増して目元のトーンがまとまる 長時間カールキープ 汗や水に強いウォータープルーフ 美容成分配合 塗りやすい小さめカーブブラシ
- 2023.05.11
こんにちは! \🍓ストロベリーラテメイク☕/#CANMAKE#シルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー¥825(税込) しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色アイシャドウ艶々感があってパールやラメ感がめちゃくちゃかわいい♡\写真のように...
- 2023.04.13
私はこれを眉毛のみに使ってます😍 も〜〜色味が絶妙で可愛すぎる〜!!! ピンクメイクでもオレンジメイクでもいけそうな絶妙カラー❤️✨ 毎日ヘビロテしてます!塗るだけで一気に垢抜けて、オシャ眉になれそうな予感・・・(/-᷄ ᴗ -᷅ *)
- 2023.05.01
・トレンドのアースカラーを絶妙に取り揃えた精鋭パレット! ・1アイテムで3つのテクスチャー(ベルベットマット、マットパール、グリッターパール)を楽しめる! ・アイシャドウとアイブロウのどちらにも使えるこだわりのテクスチャー! ・パケから抜かりない!最初から最後まで可愛い! ・持ち運び、収納に便利な形状とサイズ感!
- 2023.03.18
ZEESEAのクォーツ 9色アイシャドウパレット! 発色がとても綺麗でピンク色がほんとに可愛い😍 アイライナーはラブライナーのミルクブラウン🍼 しっかり発色してくれるけどブラウンの色が薄めで 目は大きく見せてくれるけども柔らかな感じに 仕上げてくれます(๑˃꒳˂๑) マスカラはKIREI FACTORYのラッシュ&アイブロウマスカラのピンクシナモンです🫧🐶 このマスカラ安くて色味が可愛すぎるんです❤️❤️ 涙袋にBBIAのQoo10で買ったのを使って キャンメイクの3wayスリムアイルージュライナーの ピュアレッドで涙袋を強調させました( *˙︶˙*)و
- 2023.02.05
KIREIFACTORY天使のマスカラ[𝙾𝟽ピンクシナモン]👼🏻𓈒𓏸これ数量限定カラーなんだけどとにかくオススメしたい本当に可愛い。春メイクにもぴったり🌸ボリュームや長さがでるわけではないから物足りないと感じる人はいるかもだけど、カラーを楽...
- 2023.02.03
提供品しばり˗ˏˋベスコス2022ˊˎ˗2022年にご提供いただいたもので使い切って『自腹購入リピ済み』使い切ったら『購入予定』の本気の10アイテムを厳選‼︎それぞれ商品レビューに飛べるようURLを添えたので気になるもの詳細をチェックしてみて...
- 2023.01.02
KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ07 ピンクシナモン天使のマスカラ👼限定色のピンクシナモンGETしました💕ベージュ系の色素薄い系マスカラ流行って来ますね😌あれめっちゃかわいいと思う。ちゃんと発色してくれるし塗りやすかったで...
- 2023.02.15
断捨離メモettusaisエテュセアイエディションブロウマスカラアッシュオリーブセルレで購入。色選びも失敗したのと、意外とベタっとつくので、合わなかった。このシリーズが合わないと分かったのでよし。KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマ...
880円って!コスパ良い、ありがたい🙇♀️ カールキープ力も強いよ😆 なので、まつげにつけるとモッタリした感じになる。 んやけど、こういう淡いカラーって液がもったりしてないと綺麗に塗るのが難しいからこのくらいがちょうど塗りやすい!! カラーは全体的にミルクを混ぜたような淡いカラー。 ブラウンも普通のブラウンにミルクをプラスしたような柔らかい色。
- 2022.08.19
ストロベリーチョコレートの甘い香りがします。 使いやすい8つのカラーパレットでマット系からグリッター入り アイシャドウまで入っている! ラメなしのアイシャドウでデイリーで使いやすい。 ニュアンスジェルアイライナーで目尻側に細めにアイラインを描く。 描くふたえアイライナーで今回はふたえを強調! 涙袋を強調した場合は使用してくださいね✨ ラッシュ&アイブロウマスカラは眉マスカラとしてマスカラとしても使いやすい! 淡いピンクカラーでひと塗りで垢抜るニュアンスカラーでミルクティーメイクにもぴったり♡
- 2022.11.28
もともとのまつ毛の色が結構濃くて、淡いカラーは上手く乗らないことが多かったのですが……抜け感のある目元になりました🥺💕やりすぎ感もなく、カラーマスカラに苦手意識のある方でも、気軽に使いやすいと思います👍🏻 ブラシも小さめで塗りやすいです👌🏻特にダマになる感じもなし🥰ただ、液は結構しっかりめなので、コーミングはした方が綺麗に仕上がるかも❤️ ウォータープルーフなのもあって、カールキープ力もばっちり💡メイク落としには専用リムーバーがあった方が良いです👍🏻 しかもこれ眉マスカラにも使えるという……!マスカラの寿命は短くて使い切れないこともあるので、マルチに使えるのは嬉しい👏🏻眉とまつ毛の色が揃ってたら統一感も出るし💕眉マスカラとして使う時も綺麗に発色して、良い感じの抜け感が出ていました。
- 2022.11.16
天使のマスカラの名前の通り、全体を通して淡めのカラーが多く、他のマスカラとは一味違うこのシリーズは色素薄い系メイクや儚い系メイクにぴったり! 統一感のあるメイクが完成します! カールキープ力もしっかりあって、まつ毛も伸びるので普段とは違うカラーマスカラ初心者さんも使いやすいかなと思います! グレージュと言いつつもグレーに寄りすぎず、ブラウンが強めに出るので普段使いしやすく、どんなメイクにも調和しやすいカラーかなと思います! 淡いピンクベージュのカラーでベージュやピンクベージュなどをメインで使用する色素薄い系メイクにぴったり! カラー感が伝わりやすいと思います! コスパ最強 カラー展開が可愛すぎる💕 普通のクレンジングでオフできる
- 2022.11.07
まつ毛も眉もこれ1本、ひと塗りで垢抜ける天使のマスカラ💖 まつ毛にも眉毛にも!?って思ったけど、使ってみたらほんとにその通りで、どっちにも絶妙にマッチした使い心地😳 パリパリせず柔らかい仕上がりなので眉毛に使っても自然だし、高発色なのでしっかりコーティングしてくれて眉毛の主張を抑えて色素薄い系に😍❤️ ホワイト寄りの発色なので、外国の少女のようなまつ毛になれる😍✨ 私のお気に入りは、07ピンクシナモン🎀 ふんわり儚げだけど、ほのかな血色感もありとっても可愛い💖 05ムーンベージュは、粉雪が降り積もったかのような仕上がりでふんわり儚さはMAX級⛄️ 06アイスグレーは、単体よりも下地として使うのがお気に入り😁👍❤️ 上からブラウンのマスカラ塗ったらとんでもなくオシャレな仕上がりになりました💃✨✨
- 2022.06.11
他には無いとにかく淡すぎるカラーと880円のコスパの良さ✨ ピンクにミルクを混ぜた様なとにかく淡い色味 他には無い絶妙すぎるカラーです まつ毛と眉毛に使う事が出来るので、統一感も👍🏻 繊維入りでウォータープルーフ✨ 液はもったり系でたっぷり付くので発色も良かったです🙌🏻 まつ毛に塗ると、若干束感が出ます カールキープ力はそこそこで1日は持たないかなという感じ ただ、淡すぎる色味なので盛れるまつ毛にはなりません カラーメイク、ニュアンスメイク、色素薄いメイクと相性が良いコスメです🌷
- 2022.10.16
カールキープする分、落ちにくい💦 ポイントメイクリムーバー必須です! ハイトーンのマスカラの中では、ダントツで カールキープ力があります✨ 値段も800円程のプチプラで手に取りやすい🛒💕
- 2022.11.02
プチプラなわりに高発色でしっかり色づきます! ブラシに液がたっぷりついてくるので、そのまま使うとまつげはダマになりやすいかなぁと感じました。一度ティッシュオフしてからの方が綺麗に塗れます。 地毛の黒さをしっかりカバーしてくれるので他のカラーマスカラの下地にも良きです◎ ベージュにモーヴカラーとかグレーにブラウンも可愛いかったので色々組み合わせて楽しんでます😍 ピンクシナモン は使いやすいピンクベージュカラーなのでそのまま使うことが多い一番お気に入りのカラー✨
- 2022.11.27
淡いピンクベージュで甘くて儚い目元に𓂃𓈒𓏸 光に透けた時に最強になれる可愛すぎるマスカラを紹介します! 限定の中でも特に売り切れていることが多いピンクシナモン🎀 柔らかい発色で太陽を味方につけることが出来るマスカラです。 カールキープ力、発色ともにマスカラ界では最強!!!
- 2022.07.25
ピンクシナモンも追加購入しました♡ ピンクシナモンも 本当に本当にかわいい( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ すっごく柔らかなまろやかな色味で 儚い雰囲気を出すのに最高…… ピンク系・ベージュ系・ブラウン系メイクに ぴったりで カラーマスカラの中では 日常使いもしやすい範囲だと思います🕊 眉マスカラとしても 発色がよくて優秀でおすすめです𓂃◌𓈒𓐍
- 2022.09.06
細くて塗りやすく、長さが出る!! カールキープ力もばっちり お人形さんのようなまつ毛に🎠 セパレートして ナチュラルに盛る&カールキープしつつ 簡単にオフできる優れもの✨ 液がふわっと軽くて綺麗にセパレート カールキープ力がかなり高い!! 一番塗りやすくて、下まつ毛にも使いやすい カールキープ力はあまりないけど 落とすのも簡単だし、 初心者さんやマスカラが苦手な方におすすめ🌟 色味が儚さ満点で 発色がいいのでアイブロウとしても優秀 カールキープ力も高いです!
- 2022.09.27
色素薄い系の甘いピンクミルクティー色のメイクです キレイファクトリーのピンクシナモンを中心に組み合わせました うさぎのようなふわふわ甘い雰囲気になれるのでお気に入りです⸜♡⸝
- 2022.09.10
05#ムーンベージュ 白でもなくベージュでもない、グレージュのような彩度低めのベージュ。デパコスにもどこにもない抜け感のある珍しい色🧸♡ 06#アイスグレー 明るめの白っぽいグレーで氷の女王みたい!笑 彩度低めで涼し気なお洒落な色💎 07#ピンクシナモン 彩度低めで甘さ控えめのピンク。まろやかなオシャ可愛い色💓
- 2022.08.22
他にはない色味と発色の良さが最高のマスカラです 私のお気に入りカラーは07ピンクシナモンです! 眉毛にも使えて統一感のあるメイクができるところが好き 難点はマスカラ型なので眉毛には塗りにくいこと 普段使いはできないけれど、一気に雰囲気が変わるのでおすすめです🥰
- 2023.12.09
いろんなマスカラを使ってきて 特に"くすみ系"大好きマンな私ですが、 こんな色味は初めて!😳 っていう私の歪んだ気持ちを しっかり覆してくれましたー!🥺💕 買ってよかった、心から! ベージュ感のある白すぎないホワイトカラー。 明るめの透明感ある色合いで 儚げな目元演出に最適! お洒落にキマる大人の落ち着いたグレー。 一気にこなれ感UP! ふんわり可愛いピンクベージュ。 守ってあげたくなる女の子代表の 好感度UPカラー。
- 2022.08.13
KIREI FACTORYの天使のマスカラから白みカラーでさらに儚さがアップした限定色が3色登場🪄*⋆☆ 05 ムーンベージュ"ベージュ感のある白すぎないホワイトカラー明るめの透明感のある色合いで儚げな目元に"01のロイヤルベージュと比べるとかなり白みよりでグレージュっぽいカラー。 06 アイスグレー"おしゃれにキマる大人の落ち着いたグレーで、こなれ感のある目元に"マスカラ界ではなかなか見ない青みのグレー。 07 ピンクシナモン"ふんわり可愛いピンクベージュで好感度UP!"ふんわりとした色味が可愛すぎ✊🏻💕ほんのりとしたピンク色なのでこっそりと甘さを足せるような愛されピンクベージュです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎
- 2022.06.30
゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。みなさんSNSでバズっていた天使のマスカラって知っていますか?👼この天使のマスカラから6月27日に新作の限定カラーが3色発売になるんです🕊🫶今回は一足先にお試しさせていただいたので是非お買い物の参考...
- 2022.06.16
アパレルメーカーから誕生日したコスメブランド トレンドを意識した配色が魅力 sand beige これぞベージュってカラー 儚げ色素薄い系になれるマスカラ ベージュは、目立つ。カールキープ力は普通なので下地使用がオススメ RICAFROSHメガ・ステッキ 04サクラポーション コーラルベージュ?ピンク、オレンジ、ベージュのMIXな感じ。たっぷり繊維入り カールキープ力は普通なので下地使用おすすめ キャンメイククイックラッシュカーラー MG モカグレージュ クイックラッシュカーラーなのでカールキープ力は抜群です♪今どきな色味です。 KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ 01ロイヤルベージュ 1000円以下なのに驚きのカールキープ力は、伸びも抜群 このシリーズは、マスカラとしての使用が好きです。 05ムーンベージュ 限定 黄色味強いベージュ 06アイスグレー 限定 ブルージュ キャンメイクの限定アイライナーのブルージュと合わせて使いたい。 07ピンクシナモン 限定 ピンク❎ベージュ 明るい色味でまつ毛が目立つ
- 2022.09.07
CLIOの06番とエクセルのラブロマンスを使った、甘すぎないピンクガーリーなメイク♡ さりげなくキラキラしてるので、デートにもオススメです💭✨ メイク方法は画像を見てみてください♡
- 2022.07.06
⭐️05ムーンベージュほぼ白に近いベージュ。白の中に若干グレーベージュのニュアンスがあって最強可愛いです💕 ⭐️06 アイスグレー白っぽいグレーカラーで、今まで見たことがない絶妙カラー。クールさと透明感が出てモノトーンメイクにも似合いそう✨ ⭐️07 ピンクシナモンミルキー感のあるベビーピンクで柔らかいピンクカラー。白みのニュアンスがあるピンクなので、ふんわりしたイメージになります✨
- 2022.07.12
ポイントはなんといってもキレイファクトリーさんからでている淡いピンクマスカラ🦩 880円で眉にもまつ毛にも使える万能アイテム! ブラシもぬりやすく少し曲がった形状になって使いやすい👍🏻 パラドゥドリーミングコフレはセルレで購入可能🥳 そのため500円ぐらいで買えました💸 近くにある方覗いてみては🙂 🦄ユニコーンファンタジー(シングルアイシャドウ) パープルとピンクみのある色味が絶妙にかわいい😻変にケバくなったり腫れぼったくならずに使えるカラー💕 🦄クリスタルウィンク(パールアイライナー) パウダーアイシャドウ色味だけを薄くしてラメメインでのせれて便利👏🏻涙ぶくろにおすすめ🫶🏻 💙キレイファクトリーラッシュ&アイブロウマスカラ07ピンクシナモン 淡い色で色つくのか心配でしたがたっぷりの液がちゃんとまつ毛を染めてくる🦩 💙キャンメイククリーミータッチライナー 10ココアグレージュ 淡いのにしっかりデカ目に見せてくれてナチュラルに盛れる😼
- 2022.08.23
ふわふわのピンクベージュ🍑 青みにも黄みにも寄らない、ニュートラルなピンクで、誰でも使いやすい‼️ めちゃくちゃキープしてくれます! 800円代でこんなにキープ力があるマスカラに出会ったことないです🥹✨ やや太めで、下まつげやキワには塗りにくい 悪く言えばスカスカのブラシなので 液がたっぷり付きがちなので注意です‼️ ダマになったりはしませんが、ボテっと束になりやすいので、フチで余分な液を取ってくださいね🙆🏼♀️💕
- 2022.09.08
塗るだけで垢抜け!まつ毛も眉も1本で! 上品な儚げカラーで透明感のある目元に 限定マスカラが可愛すぎて 全色ゲットしちゃいましたー! ヘアカラーやメイクに合わせて まつ毛にも眉にも使える! ひと塗りで垢抜ける!天使のマスカラ まつ毛を保湿する美容液成分配合 一体感が増して目元のトーンがまとまる 長時間カールキープ 汗や水に強いウォータープルーフ 美容成分配合 儚げな透明感 塗りやすい小さめカーブブラシ
- 2022.09.03
アイブロウとしてもマスカラとしても使えるのでこれ一本で大活躍❕どちらにも使えることでメイクに統一感が生まれるのでとっても手軽に儚げアイメイクが完成します✨ イエローベースのパステルカラーでホワイトすぎないのではだ馴染みがよく、眉毛を目立たせたくないときやまつげに儚げな印象を作りたいときにオススメ! ホワイトよりのグレーなので白っぽく発色する印象です。カラーマスカラやカラーアイブロウをしたい人にはガッツリ変化が楽しめるカラーなのでとってもオススメ✨ ピンクカラーが好きな人には絶対オススメ✨一番使いやすいカラーでとってもふんわりした印書に仕上げながらも可愛さを損なわない‼️カラーマスカラ初心者で儚げな印象にしたいけどガッツリパステルカラーが苦手な人には一番使いやすいと思います✨
- 2022.09.06
\儚げeyeが一塗りで完成!/#天使のマスカラ#ラッシュアイブロウマスカラ¥880円(税込)ひと塗りでしっかり色が乗ってくれる垢抜けマスカラ☝🏻✨カーブブラシが凄く塗りやすくてしっかり根元から塗布出来るのが嬉しい☺️...
- 2022.06.14
商品詳細情報KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ
- 5.5ml: 880円
- まつ毛にも眉にも使えるカラーマスカラ。 天使のマスカラシリーズの儚げな印象を低彩度で楽しめる限定色。 色味は抑えめで明度は高めのため、塗るだけで透明感がでて垢抜ける! 低彩度のメイクの差し色や薄眉メイクの選択肢として使える絶妙なカラー。 儚げな天使のようなナチュラルで可愛らしいまつ毛に仕上げます。 まつ毛と眉に使うことでより統一感が増して簡単に垢抜けフェイスに。 繊維配合ウォータープルーフタイプで長時間カールキープ。 まつ毛を保湿する美容保湿成分配合。(パンテノール、ハチミツエキス、アルガニアスピノサ核油*)、アカツメクサ花エキス、シロバナワタエキス、オクタペプチド−2、ユチャ種子油、アセチルテトラペプチド-3 *アルガンオイル
- 青和通商
- 2021/9/17(最新発売日: 2024/7/1)
- <01 ロイヤルベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ラフテラコッタ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 フレンドリーピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 ユニークグレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05 ムーンベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <06 アイスグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-67、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <07 ピンクシナモン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ユチャ種子油、ハチミツエキス、アカツメクサ花エキス、シロバナワタエキス、アセチルテトラペプチド-3、オクタペプチド-2、パンテノール、ナイロン-66、水、BG、グリセリン、デキストラン、ソルビン酸K、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、[+/-]酸化チタン、酸化鉄
マスカラランキング
| 美容液ランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第41位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第94位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |