\ふんわりピンク眉になりたい💖/ナチュラルで可愛いピンク眉になりたかったのでLIPSショッピングで一気に買ってみたよ💖自然に染めたいからピンクブラウンぽいもので。個人的にはFujikoが理想そのもので圧倒的優勝ですが他のものも色味や落ちにくさ...
- 2日前
〖memoᝰ✍︎꙳⋆〗マスカラ①KIREIFACTORYLash&eyebrowmascara03Friendlypink好き度:★★★★☆(眉毛に使うことに!)カラー:フレンドリーピンク香り:なしリピート:しない(他のも試したい)購入日:2...
2024年も残すところわずかとなりましたので使い切ったコスメのリピありorリピなし正直レビューや使用期限を過ぎたコスメの断舎離をしたいと思います💪 キャンメイク┊︎クリーミータッチライナー、LUMIURGLAS┊︎スキルレスライナーはリピート確定です! コスメ収納がすっきり✨来年も沢山お買い物したいと思いますꉂ🤣
- 2024.12.28
まつ毛にも眉にも使えるマスカラでカラバリは4種類。嬉しい美容液成分配合で長時間カールキープもしてくれるし汗や水にも強いウォータープルーフ。 絶妙なピンクがとっても可愛かった🥹💓💓
- 2024.07.10
KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ【使った商品】03フレンドリーピンク【商品の特徴】¥880円(税込)5.5ml繊維配合睫毛・眉に使用可能長時間カールキープWP美容液成分配合【使用感】パケは淡いベリーピンクだが液は赤に近いベ...
高発色で存在感のある純粋ホワイト ブラウンカラーだから浮かずに馴染むマスカラ まつ毛を保湿する美容液成分配合 汗や水に強いウォータープルーフ 塗りやすい小さめカーブブラシ
- 2024.02.11
まゆ毛、まつ毛両方に使えるタイプのマスカラで しっかりカールキープ力があって ウォータープルーフだよ✨✨ 01のロイヤルベージュは 上下まつげにぬるなら 色素薄い系メイクする時だとかわいいと思う🫶 色が明るい分良くも悪くも目立つから キレイにぬらないといけないけど 液固めだからちょっと難しい😭💦 03のフレンドリーピンクは まつげに塗ってもまゆにぬっても どっちもかわいい🤤💕 ぬりにくさは01と変わらないけど 色が濃い分雑になっても01ほどは目立たない✨ まつ毛1本1本が太く、濃くなるイメージで 長さはそこまで伸びないかな🙄 伸ばしたいなら下地必須だよっ⚠️ ドラッグストアでたまたま安売りしてて 約¥400だったから正直期待してなかったけど 本気で良すぎたっ!!!
- 2023.10.06
この1本のコスメで、眉毛、まつ毛のメイクができます👀💄💖、淡いピンク色なので垢抜けには最適なマスカラになっています(*´▽`*) ただ、カラーマスカラなので塗るのが少しムズいです。゚( ゚இωஇ゚)゚。、でもなれたら綺麗に塗れます🍀*゜ このマスカラのいい点は、まずウォータープルーフ 後、汗、水に強いから真夏でも便利なコスメです(*ˊᵕˋ*)
- 2023.09.04
ブラウンカラーだから浮かずに馴染むマスカラ 限定マスカラが可愛すぎて定番カラーも 全色ゲットしちゃいましたー! まつ毛にも眉にも使える! ひと塗りで垢抜ける!天使のマスカラ まつ毛を保湿する美容液成分配合 一体感が増して目元のトーンがまとまる 長時間カールキープ 汗や水に強いウォータープルーフ 美容成分配合 塗りやすい小さめカーブブラシ
- 2023.05.11
【使った商品】KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ02ラフテラコッタ(画像1〜2枚目)03フレンドリーピンク(画像3〜4枚目)【色味】《02ラフテラコッタ》かなり細かいラメ入りのブラウンセミマットな質感《03フレンドリーピンク...
- 2023.03.16
ラッシュ&アイブロウマスカラは、名前どおり眉毛とまつ毛に使えるマスカラ✨ しかも、880円で手に入るという最強のコスパ! ラッシュ&アイブロウマスカラは4色展開なのですが、どのカラーも「こんなカラーが欲しかった!!」という絶妙カラーになっています♡ 発色も良く、綺麗にまつ毛を仕上げてくれます⤴️ まつ毛を保湿し健やかに保つ美容成分(※)配合。 ロイヤルベージュはカラーが薄いので、何度か重ねる必要があります! 液も軽めで塗りやすいアイテムです♡ カールキープ力はそこそこ。夕方には下がってくるかな、という感じです。 どのカラーも本当に可愛く、目元を盛ることができるのでぜひチェックしてみてください💖
もっと見る2085
- 2021.12.23
880円って!コスパ良い、ありがたい🙇♀️ カールキープ力も強いよ😆 なので、まつげにつけるとモッタリした感じになる。 んやけど、こういう淡いカラーって液がもったりしてないと綺麗に塗るのが難しいからこのくらいがちょうど塗りやすい!! カラーは全体的にミルクを混ぜたような淡いカラー。 ブラウンも普通のブラウンにミルクをプラスしたような柔らかい色。
- 2022.08.19
同じアイシャドウの塗り方でカラコンつけてマスカラ変えても激かわだった 儚げでピンクフィルターがかかったようなメイクに仕上がりました! このメイク友達みんなに可愛いって褒めてもらえちゃったの💓
- 2022.09.09
他にはない色味と発色の良さが最高のマスカラです 私のお気に入りカラーは07ピンクシナモンです! 眉毛にも使えて統一感のあるメイクができるところが好き 難点はマスカラ型なので眉毛には塗りにくいこと 普段使いはできないけれど、一気に雰囲気が変わるのでおすすめです🥰
- 2023.12.09
液はやわらかめなので、しっかりまつげ・眉毛に塗ることが出来て、発色もとてもいい!! ウォータープルーフなので落ちにくくカールキープ力も高いつくりになってます! どれも可愛い。 今度メイクしたときに また仕上がりはUPさせて頂きますね♡♡ お値段もリーズナブルだし😍💕
- 2021.09.22
KIREI FACTORYの天使のマスカラから白みカラーでさらに儚さがアップした限定色が3色登場🪄*⋆☆ 05 ムーンベージュ"ベージュ感のある白すぎないホワイトカラー明るめの透明感のある色合いで儚げな目元に"01のロイヤルベージュと比べるとかなり白みよりでグレージュっぽいカラー。 06 アイスグレー"おしゃれにキマる大人の落ち着いたグレーで、こなれ感のある目元に"マスカラ界ではなかなか見ない青みのグレー。 07 ピンクシナモン"ふんわり可愛いピンクベージュで好感度UP!"ふんわりとした色味が可愛すぎ✊🏻💕ほんのりとしたピンク色なのでこっそりと甘さを足せるような愛されピンクベージュです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎
- 2022.06.30
まつ毛・まゆ毛これ1本で垢抜ける天使のマスカラ 美容成分配合 長時間カールキープ 汗・雨に強いウォータープルーフ 使って見た感じは、ブラウンベースなので肌なじみがよくまつ毛・まゆ毛に使えるのでコスパもいいなと感じました!! カラーマスカラ初心者の方にオススメ✨ ただ、カールキープは普通かな🤔
- 2022.09.09
♡上まぶたは色少なめ 下まぶた多めにして顔の重心下げたよ☝️ …下がったかな?💦 ♡地雷盛りラインは よくばらないて真っ直ぐ横にひいて 上じゃなくて下にラインをぼかすよ✨✨ それでも不自然だったら涙袋との境目に パーフェクトマルチアイズの 1番薄い色をのせてなじませてね🫶 ♡CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 ロージーベージュ
- 2023.10.06
まつ毛&眉毛のマスカラとして2WAYで使え、1000円以下のプチプラアイテムでオススメです😌 01ロイヤルベージュミルクティーベージュの柔らかい印象で、目元をパッと垢抜けさせ、ひと塗りでお洒落に見せてくれるカラー。 07ピンクシナモン数量限定で発売されたくすみピンクカラー。華やかさもあり、ひと塗りでふんわりとした優しい目元に。 03フレンドリーピンク落ち着いた印象のモーヴピンクカラー。大人っぽいヴィンテージ感のあるピンクで、3本の中では1番まつ毛のカラーに馴染みやすくカラーだけ浮かずに使いやすいと思いました。
- 2022.08.05
✔️KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ03フレンドリーピンクカラーマスカラが欲しいなとドラッグストアを徘徊して見つけたマスカラ✨テスターで試してみたらドンピシャで好みのカラーでした✨😍✨最近は、ブラウンなどのマスカラを使うこ...
- 2023.01.12
まつ毛にも眉毛にも使える👼🏻❤️880円なのに申し分ない可愛さの色味と仕上がり👌🏻✨迷わず2色買いした高コスパマスカラ💓とりあえずコスパ良すぎるよね!!#天使のマスカラ#キレイファクトリー#ラフテラコッタ🧡メタリックなテラコッタ。ブラウンとい...
- 2022.02.03
まつ毛・まゆに使える2wayのマスカラで 両方に使うと統一感が出るメイクになるよ💓 ウォータープルーフだから パンダ目…ピンクパンダ?笑 みたいにならなかったよ🥰 カラーはブラウンぽさがない赤みが強めの バーガンディー系🌟 まつ毛に使うと赤っぽさがほんのりちらちら見えて 最強にかわいかった…💓
- 2023.10.05
マスカラは、天使のマスカラでバズっているKIREI FACTORYのフレンドリーピンク。 濃いめのピンクで、肌馴染みが良く目元に血色感をプラスしてくれます💕 それにプラスするのがホワイトライナー🤍 カラーリキッドアイライナーの05は透けるようなホワイトで肌馴染みがいいんです🥳✨ 浮きすぎることなく、目元をお洒落な感じ仕上げてくれます☺️ この組み合わせ、めちゃくちゃおすすめなので是非試してみてください❤️
- 2021.12.19
まつ毛と眉に使えるマスカラです❤️ ・色味は赤寄りのピンク ・まつ毛と眉の統一感が出てオシャレ ・眉に使うときは液が付きすぎないように一度ティッシュオフするといい ・眉に使うにしてはパリっとする ・まつ毛に使う分にはちょうどいい ・液が重めなので束感が出る ・カールキープ力はそこそこある ・ウォータープルーフ 880円(込)というプチプラもありがたい🤟
- 2022.08.24
まつ毛、眉毛に使えるマスカラでなんと880円!! 01 髪が明るめの人、眉毛の存在感消したい人におすすめ! 02 これが1番流行りそう! 03 秋っぽいピンクカラー。 04 ミルク感たっぷりなグレーが可愛い! 可愛いカラーラインナップ💓
- 2021.09.30
私が普段使っている眉マスカラの中でピンク系のものを、完全なつまる的基準で初級・中級・上級に分けてみました!! 初級&中級は暗めの髪色の方でも使いやすいかなと思います!! 特にドーリーウィンクの眉マスカラはほんとにほんとに可愛いからぜひ試してみてほしい、、、
- 2022.01.31
KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ01ロイヤルベージュ黄色味強め 色素薄い系に慣れるマスカラ02ラフテラコッタシリーズ内唯一パール入り♪美しいオレンジブラウン🍊03フレンドリーピンク使いやすいピンクブラウンドーリーウインクの...
- 2022.07.21
まず見た目が可愛い😍💕 今年人気のくすんだカラー、そしてマットな感じのパッケージがお気に入り♪ 特徴 長時間カールキープ ウォータープルーフ 美容成分配合 美容成分 パンテノール、ハチミツ、アルガンオイル 01ロイヤルベージュ 抜け感のあるミルクベージュ 透明感のあるメイクにおすすめ 02ラフテラコッタ オレンジ味のあるテラコッタカラー 少しメタリックな感じで二番目に好き♡ 03フレンドリーピンク バーガンディカラー 写真では赤っぽいカラーに写っていますが実際はもう少しバーガンディに近いカラーです 私の一押しカラー!ピンクメイクによく合う💓 04ユニークグレージュ 抜け感のあるブラウン ダークなカラーが苦手な方に♪ 今日つけているのは03のフレンドリーピンクです💓 お値段もリーズナブルでカラーがたくさん選べるところが嬉しいよね😊 これから人気が出そうな台湾コスメ。気になる方はチェックしてみてね♪
- 2021.10.10
天使のマスカラは、眉毛にもまつ毛にも使えるカラーマスカラ! 発色の良さに驚いたよ😳 ウォータープルーフで、カールキープ力があるのも〇 ブルベの私のイチオシは03のフレンドリーピンクだけど、 02のラフテラコッタがめちゃめちゃかわいいから見てほしい! イエベさんにはぜひ使って欲しい…!! こちらは9/17から発売しているみたいです!
- 2021.09.26
ピンク系眉毛は黒髪にも似合う?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・ヘビーローテーション・天使のマスカラ【色味】・ヘビーローテーション黒髪には明るすぎたピンクと言うより明るいブラウンに近い・天使のマスカラア...
- 2022.06.20
・四色展開のカラーマスカラ♡ 01ロイヤルベージュ 02ラフテラコッタ 03フレンドリーピンク 04ユニークグレージュ ・ウォータープルーフ処方でカールも落ちにくい。 ・眉毛にも使えるので、統一感も出せます! ・乾き早めのカッチリかたまるタイプ ・繊維入りで長さも出せる ・重力に負ける私のまつげとも戦えるキープ力。 ・左右のまつげがひっつくことも。 ・想像通りの色味!個性的で可愛い〜!! ・容器の色がわかりやすい🙏🏻 ・細身で軽く、持ち運びにも◎ ・ヒロインメイクに近しい使い心地で、 落ちにくさも似てる…🤔 ・ブラシを戻す時、容器の口が狭めでちょっと入れにくい…!液がしごかれて外側に残る感じ? カラーマスカラは大体1,000~1,500円で売ってることが多いかなぁと思います🤔 そんな中、トレンド4色を1,000円以下で楽しめるのはほんっっっと助かります🙏🏻 お湯落ちにこだわりなければ、一本ぜひ試してもらいたい商品でした!!
- 2021.10.27
ピンクとホワイトを合わせることで、目元に血色感をプラスしながら、可愛らしい印象に仕上げることができちゃいます💖 ケイトのリアルアイズプロデューサーは、結構しっかり発色してくれるタイプなので、もう少し薄めが好みの場合は綿棒でぼかすのがおすすめです✨ まつ毛は大人っぽいくすみピンクをチョイス。明るすぎず、肌馴染みの良いアイテムです! 私がいつもしている涙袋の作り方も書いているので、ご参考までに…♡(めっちゃ盛れます)
- 2021.12.24
・カラーが可愛い ・お値段がお手頃 ・もちが良い ・カールキープ力抜群 ・ポイントメイクアップリムーバーじゃないと落ちない ・液がドバッと出るので若干綺麗に塗りにくい 01ロイヤルベージュは、とにかく発色が良くて儚げに見えるカラー。 02テラコッタは、メタリック感のあるテラコッタカラー。 03フレンドリーピンクは、少し深みのあるピンクカラー。 04ユニークグレージュは、ぱっと見は黒と変わらなく見えますが光に当たるとグレージュに発色してくれる抜け感カラー。
- 2022.03.20
眉毛にもまつ毛にも使えるマスカラ 絶妙な抜け感のある色合いで垢抜けた印象に! ウォータープルーフで乾くとパキッとしたまつ毛になります。 眉に使ってもダマになりませんでした🙆♀️ ぼやけた眉がハイライトを使うことで メリハリのあるキリッと眉に! 03のパーリーゴールドはアイシャドウにも使えて、 涙袋にも使ってみました🙌 やわらかなテクスチャーなので少しムラになるので しっかり指でぼかすといい感じ🙆♀️☁️ どちらのアイテムも880円とプチプラ🌷 チェックしてみてください⸝⋆
- 2021.10.16
まつ毛にだけでなく眉毛にも使えます🤩 目元の色味が揃うので勝手に統一感出してくれちゃう🤣🤟 全部繊維入りなのですが、01のロイヤルベージュが繊維多めであとの3色はごくごく微量の繊維量です。 カールキープ力は結構あるのですが、夕方には少し下がっちゃってたので、気になる方はマスカラベースを仕込むと◎ ウォータープルーフなので汗水に強くて安心! 眉毛のハイライトとしてだけでなく01.02はコンシーラーとしても使えます! しっかりがっつり塗れるので、塗った後はしっかりボカしましょう👍👍 眉毛に立体感が出て目周りが明るくなった気が😳✨
- 2021.11.05
個人的にカラーマスカラといえば!だと思ってるZEESEAも超えたな…って感じ🥺🥺🥺 絶賛ポイントは以下です👇👇 💜発色がめちゃくちゃ良い マスカラベースなくても綺麗に色が出る✨ 💜どれも色味が可愛い&使いやすい 個人的にはロイヤルベージュとユニークグレージュを推します← 💜ダマにならない&パンダにならない テクスチャはめちゃくちゃサラサラしてる🧐 💜カールキープ&ロング!!!! マスカラとして基本となる部分ももちろん優秀でした…… 今のところ欠点が見つからないくらい最高なマスカラ発見してしまった感ある😇😇😇
- 2021.11.12
眉毛にもまつ毛にも塗りやすく、簡単に垢抜け見えするのに感動…🥺 今回のカラーはピンクだけどブラウンみがあって馴染みが最高👌 これはブルベさん大勝利コスメかと👀 普段アイメイクする時、 統一感を出すためにシャドウを眉にも乗せたりしてたけど、これならお手軽で迷わずにキマる🙆🏻♀️💖 このままでも塗りやすいんだけど、個人的にはブラシ部分がさらに小さくてもいいかなあってところ🤔 でもプチプラだし全色集めたくなるなあ🥰
- 2021.09.26
CEZANNEの相棒探して3種の眉マスカラ比較してみた✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【比較アイテム】①キレイファクトリーラッシュ&アイブロウマスカラ03フレンドリーピンク880円②KATE3Dアイブロウカラー限定P...
- 2022.06.20
短時間で終わらせるポイントは多色パレットじゃなくて単色か少ない色味で構成されたアイシャドウを使うこと👌 DEAR DAHLIAのパラダイス デュアルパレット サンセットロマンスを使いました! まつ毛をあげてピンクのマスカラを塗って完成。 忙しい時でもメイクすると気分上がりますね🥰✨ いっぱいメイクしていきたいな〜🥺🙏
- 2021.10.20
今日はうるさい上司もお休みで、夜、大好きなバンドのライブがあり、どうしてもいつもよりキラキラしたかったんです✨パレットはM・A・Cマスカラはキャンメイクとキレイファクトリー、眉はメイベリン、ラメにロムアンドとM・A・Cを使ってみました。目頭側...
- 2022.07.02
カラーマスカラって高いもの多いけど、これは税込880円という破格の安さ🙀なのにめっちゃ使いやすいの…🤍カラーマスカラ試してみたいけど、高いの買うのもな…という人にもおすすめ💓 スルスルとした液だからダマにならず塗りやすい ピンクカラーが儚げな印象で可愛い これ一本でカールキープカかなりある ピンクメイクと相性抜群💓
- 2022.10.01
ピンク眉マスカラ集めてみました。&beアイブロウマスカラ限定カラーのモーヴピンクブラシ小さめ先細、発色よし、お湯落ちKATE3DアイブロウカラーNBRー3ピンクベージュBRー5ローズブラウンブラシ小さめ先細、発色よし、お湯落ちKIREIFAC...
- 2022.04.25
KIREIFACTORYLash&eyebrowmascara03フレンドリーピンク♡★見て下さいこの可愛い色〜😍やばい、ときめく(笑)しかも、まつ毛には勿論、眉毛にも使えるって凄くないですか?🥰しかもこんなに可愛いピンク💕ちょっとピンクっぽ...
- 2021.09.23
今年トレンドのカラー眉を作りたいならこれ‼︎今日は、今年人気のカラー眉の作り方をご紹介します♡今年は空前の眉メイクブーム✨ブラウンやグレーなど、無難な眉メイクしかしていないなんてもったいない! もはや眉もアイシャドウ感覚で遊ぶのが今どき♪今日...
- 2021.12.07
RAXY2022年5月★アンブリオリスフィラデルムモイスチャークリーム★KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ03フレンドリーピンク★パピリオパピリオステイブロウ002チャコールブラウン★tarteアマゾニアンクレイ12hハイラ...
- 2022.06.08
KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ03フレンドリーピンク🐥天使のマスカラ!!ふわっとした色味がほしくて買ってみたよー☺️くすみピンクみたいな色🐰✨まつげにも眉毛にも使えるよ🐥ニュアンス感だしたいときにもってこい!アイシャドウ...
- 2022.03.25
KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ眉毛とマスカラと両用ですと。まだ眉毛にしか使ってませんが。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼01ロイヤルベージュかなり明るめな色。ハイトーン髪の人にはいいかな。ベージ...
- 2022.02.18
KIREIFACTORY(キレイファクトリー)/ラッシュ&アイブロウマスカラ★★★★⭐︎皆さん、こんにちは^_^GWは楽しく過ごされましたか??🐣最近髪色を黒系からインナーありのヘアカラーに変えて全体的にピンク系(インナーは紫)になったので眉...
- 2022.05.07
まつ毛がボリューム出るのにケバくならない。 黒髪から茶髪にしたような垢抜けた感が出る。 ピンクといえど茶色く、暗めなので目の周りにきても馴染みやすい。 眉毛にはベタっとしてしまい、塗りにくい。
- 2022.04.06
お友達に誕生日プレゼントでいただいたので、全色つかってメイクしてみました💄ふだん高発色・ラメギラギラ・カラーアイテム大好きな私にはちょっと物足りない?使いこなせるかな?と思いましたが、結果としては大人っぽくてとても可愛い!(涙袋にのラメは足し...
- 2022.03.22
商品詳細情報KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ
- 5.5ml: 880円
- まつ毛にも眉にも使えるカラーマスカラ。 天使のマスカラシリーズの儚げな印象を低彩度で楽しめる限定色。 色味は抑えめで明度は高めのため、塗るだけで透明感がでて垢抜ける! 低彩度のメイクの差し色や薄眉メイクの選択肢として使える絶妙なカラー。 儚げな天使のようなナチュラルで可愛らしいまつ毛に仕上げます。 まつ毛と眉に使うことでより統一感が増して簡単に垢抜けフェイスに。 繊維配合ウォータープルーフタイプで長時間カールキープ。 まつ毛を保湿する美容保湿成分配合。(パンテノール、ハチミツエキス、アルガニアスピノサ核油*)、アカツメクサ花エキス、シロバナワタエキス、オクタペプチド−2、ユチャ種子油、アセチルテトラペプチド-3 *アルガンオイル
- 青和通商
- 2021/9/17(最新発売日: 2024/7/1)
- <01 ロイヤルベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ラフテラコッタ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 フレンドリーピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 ユニークグレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05 ムーンベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <06 アイスグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-67、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <07 ピンクシナモン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ユチャ種子油、ハチミツエキス、アカツメクサ花エキス、シロバナワタエキス、アセチルテトラペプチド-3、オクタペプチド-2、パンテノール、ナイロン-66、水、BG、グリセリン、デキストラン、ソルビン酸K、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、[+/-]酸化チタン、酸化鉄
マスカラランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第38位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第74位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第78位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |