2024年も残すところわずかとなりましたので使い切ったコスメのリピありorリピなし正直レビューや使用期限を過ぎたコスメの断舎離をしたいと思います💪 キャンメイク┊︎クリーミータッチライナー、LUMIURGLAS┊︎スキルレスライナーはリピート確定です! コスメ収納がすっきり✨来年も沢山お買い物したいと思いますꉂ🤣
- 2024.12.28
一気に雰囲気のある目元に♡天使のマスカラ使ってみた👼✔︎KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ01ロイヤルベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ベージュまつげにするといつもと雰囲気の違うメイクができて...
2024年マイベストコスメ💄✨ ベースメイク部門 ・FASIO エアリーステイ BB ティント UV (02 ライトベージュ) リップ部門 ・Laka フルーティーグラムティント (104 チェリー) アイシャドウ部門 ・b idol THE アイパレR (06 本能のヌードベージュ)
- 2024.12.08
アイブローに使ってもいいみたい。 これ単体だと天使みたいになるし、一旦これでベージュに塗った後、カラオケのマスカラやアイブローを使えば、発色がしっかりとして、色が際立つ。 @lipsjp の口コミを見てゲットしたよ!
- 2024.05.04
今回は、天使のマスカラのカラー比べです✨悩まずに目元メイクの統一感が簡単に❗黒まゆ毛に使うとナチュラルメイクが似合い透明感がでてまゆ毛が浮かないのでメイクを楽しめます😊ベージュ系カラーで淡くやさしい透明感のある印象になり服のカラーもだいたい似...
- 2024.04.03
アイブロウにも目元にも使えるカラーマスカラ🤍 綺麗なホワイトっぽいベージュです! 私は目元に塗ると、ダマになってしまい、 まつ毛が下がってしまってしまったので、 2回目からは主に眉毛に使用しています! 脱色できてない部分も、カラーチェンジしてくれるから嬉しいです!
- 2024.04.30
まつ毛・まゆ毛に使うと簡単にメイクの統一感がでる ウォータープルーフでマスク蒸れに強い ブラシのカーブが私にはあわず塗りにくく時間がかかる ウォータープルーフで固まりすぎずに優しい印象になります
- 2024.02.29
高発色で存在感のある純粋ホワイト ブラウンカラーだから浮かずに馴染むマスカラ まつ毛を保湿する美容液成分配合 汗や水に強いウォータープルーフ 塗りやすい小さめカーブブラシ
- 2024.02.11
かなり明るいベージュで少し心配していましたが、想像したよりずっと馴染みが良い✨ 黄色味が強くなく、若干赤み寄りで明るいファンデーションのような柔らかいベージュなので、 結構がっつり繊維が入っていますが、 目に入ったり違和感を感じることは全くなく快適でした🙆♀️
- 2024.02.11
KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ01ロイヤルベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マスカラにも眉マスカラにもなるこの商品!私が購入したのはロイヤルベージュ🤍マスカラにしてはかなり明るい色だと思い...
- 2024.02.17
私の顔は色素薄い系のお顔とはかけ離れていますが、このベージュマスカラを塗れば一気に近づくことができます! ハーフっぽい色素薄い系のカラコンにベージュメイクをすればもっと色素薄い系女子に近付けそう😍 私は眉が薄いのでべったり着いてしまいあまり参考になりませんが、眉にもアイブロウマスカラとして使えるのでおすすめです☺️ 塗った姿を彼に見せたら「エルサみたい!」と言っていたので、コスプレにも使えるかも😌💭💕
- 2023.12.31
LIPS購入品紹介!全4点①KIREIFACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ 01 ロイヤルベージュ②ケアナボーテ 毛穴丸洗いスクラブ洗顔③ネイリスト ノンアセトンリムーバー④クオリティファースト ザ・ダーママスク使ってみた感想などは...
- 2023.12.24
アイシャドウでだいたいカラコンとかまつ毛の色が決まるからアイシャドウを決める。 まつ毛はカールする時間すら無かったので、まっすぐの時はとりあえず白つけとけばいける!と思って まつ毛に合わせて白いライナー
- 2023.11.25
個人的にはHOLIKA HOLIKAのBelloが最強。ほんとにドライローズがとけたような儚げカラーで大天才。 あとJILLSTUARTのチークもめちゃめちゃおすすめ!これは02のsunny veilなんだけど、白みのあるベージュで発光感あるしほんとにおひさまに透けてるみたいな肌になれる☁️☁️
- 2023.11.24
✅光に当たると独特の儚さが出る ✅パッと見上まつ毛の存在感が減るので中顔面短縮になり面長の人はバランスが取れる ✅でもちゃんと横向いた時はまつ毛の長さが強調される ✅普段のメイクにこれを重ねると雰囲気がすごく変わる ✅ベージュをベースにカラーマスカラを塗ると発色がめちゃくちゃ良くなる ☑️正面から見た時肌なじみが良すぎるカラーなのでまつ毛の存在感が薄れる(まつ毛で目の縦幅強調派は向いてない) ☑️もったりしてるから色は乗るけど乾きがめちゃ遅い ☑️カールキープは普通。重みで落ちてる感じはある
- 2023.11.01
#メイベリン#ラッシュニスタ N 04 チェリーブラック 写真には入ってないけど#マスカラはこちらです🙋♀️ #DECORTÉ #コスメデコルテ #フェイスパウダー 11 luminary ivory 王道だけど、やはり買って損しない#おしろい #ラロッシュポゼ #UVイデア XLプロテクショントーンアップ ローズ これも20代前半からの愛用品。乾燥しにくい
- 2024.11.23
まゆ毛、まつ毛両方に使えるタイプのマスカラで しっかりカールキープ力があって ウォータープルーフだよ✨✨ 01のロイヤルベージュは 上下まつげにぬるなら 色素薄い系メイクする時だとかわいいと思う🫶 色が明るい分良くも悪くも目立つから キレイにぬらないといけないけど 液固めだからちょっと難しい😭💦 03のフレンドリーピンクは まつげに塗ってもまゆにぬっても どっちもかわいい🤤💕 ぬりにくさは01と変わらないけど 色が濃い分雑になっても01ほどは目立たない✨ まつ毛1本1本が太く、濃くなるイメージで 長さはそこまで伸びないかな🙄 伸ばしたいなら下地必須だよっ⚠️ ドラッグストアでたまたま安売りしてて 約¥400だったから正直期待してなかったけど 本気で良すぎたっ!!!
- 2023.10.06
まゆ毛、まつ毛両方に使えるタイプのマスカラで しっかりカールキープ力があって ウォータープルーフだよ✨✨ 下まつ毛のカールキープ力は◎だったよ🫶 私いつも地雷盛りライン引いたり 下まつ毛描いたりしたら 元々まつ毛が濃いめ&長めだから 目尻のまつ毛の存在感が気になってたの😭 でも、これをぬると存在感がなくなって 地雷盛りラインも描いた下まつ毛も しっかりなじんでくれたよ☝️💓 たれ目メイクが好きな方1回使ってみてほしい!!! ほんとに全力でおすすめ!!!!!
- 2023.09.30
KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ01ロイヤルベージュ¥880眉毛がキレイにカラーチェンジできます👀🩵#プチプラコスメ#カラーマスカラ#アイメイク#正直レビュー...
アイマスカラに使うと目元が一気に垢抜けます! 淡いピンク色のアイシャドウと合わせるとふんわり感が増してかわいいです◎ 眉マスカラにも使えます。 ただ、地肌にくっつくので私はアイマスカラのみで使っています。 KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ 01 ロイヤルベージュ
- 2024.12.16
クールフェイス→優しい印象にチェンジ クールフェイス、面長、切長、求心的を ガラッと変える! 優しい可愛らしい印象に変えます。 アイブロウ、アイラインはリキッドよりペンシル アイブロウ、アイラインはとにかくぼかす! アイライン、マスカラはブラウン チークはまぁるく、ハイライトは中央点置き まあるい心でメイクしよう💄💛
- 2023.09.08
最初使った時は思ったよりも明るい色でびっくりしたけど、 儚げな瞳になって、 普段黒のマスカラしてるけど、それより目が大きく見える感じもします。 繊維もたっぷり入っていて、 まつ毛もパサっと存在感が出て満足です🫶 まつ毛とセットで使ったら儚げメイクにいいかも。
- 2024.01.03
汗や水に強いウォータープルーフタイプで、長時間しっかりカールキープしてくれます! 驚いたのが、プチプラなのにカチカチなまつ毛にならずふんわりしたまつ毛に仕上がること。 いつもと違うメイクがしたい、儚げな印象にしたい!というときにめちゃくちゃ使えるアイテムだと思います👌🏻 ̖́-
- 2023.06.25
ハイトーンだとお肌の色が暗く見えてしまいがちなので、しっかりトーンアップさせつつ、アラがあると結構目立つので個人的にはお人形さんのような隙のない肌にすると垢抜けて見えると思います✨ 垢抜けの定番である眉毛は、ハイトーンの時こそ超〜〜〜〜大事‼️ 髪が明るいので、前髪があっても濃い眉毛だとめっちゃ目立つ🫣 髪の色味とメイクのカラーを合わせましょう!! ベージュ、ブラウン、オレンジ系が合わせやすいと思います! ピンク系を使うとしたら、パキッとしすぎていないページュに寄ったカラーをチョイス💞
- 2023.11.16
プチプラにはなかなか無い淡いベージュマスカラ!汗や水に強いウォータープルーフタイプで、カールキープも抜群◎ ピュアな印象になれる、ミルキーなオレンジリップ。淡い色味なのでナチュラルメイクに合う! 儚い目元になれるシアーなピンクブラウンの単色シャドウ。ブルベ夏さん絶対買ってほしい! 大人かわいいくすみピンクブラウン。抜け感を出しながらどこか儚げな雰囲気になれます♡ 外国の少女のようなほてりほっぺが演出できる、まろやかなコーラルベージュ。肌にぴたっと密着してくれて落ちにくい◎ 優しくて柔らかい雰囲気になれるピンクベージュのアイシャドウパレット。普段使いにもおすすめのカラー♡ 淡いベージュカラーで、赤ちゃんみたいなふわふわな唇に。マットだけど縦じわが気にならない!◎
- 2023.05.17
根強く人気を博しているベージュ系マスカラを6種類集めましたー!!!!!!ふ〜 ベージュ系マスカラってマジで可愛いし儚さ出るんやけど、一歩間違えたらまつ毛なくなるから難しいんよな。 マスカラをとにかく使い倒しているマスカラマニアの私が、責任を持って6種類徹底分析しました‼️‼️ どれも仕上がりが違うよ☝️ 自分の好きなタイプのものを出してみてちょ〜♥︎⍤⃝
- 2023.10.19
眉毛が濃いのでこの色は大助かり! 存在感が薄くなります🤭 KIREI FACTORY #キレイファクトリー #ラッシュ&アイブロウマスカラ 01ロイヤルベージュ CEZANNE #ブラシ付きアイブロウ繰り出しライトブラウン
ブラウンカラーだから浮かずに馴染むマスカラ 限定マスカラが可愛すぎて定番カラーも 全色ゲットしちゃいましたー! まつ毛にも眉にも使える! ひと塗りで垢抜ける!天使のマスカラ まつ毛を保湿する美容液成分配合 一体感が増して目元のトーンがまとまる 長時間カールキープ 汗や水に強いウォータープルーフ 美容成分配合 塗りやすい小さめカーブブラシ
- 2023.05.11
✨本日のアイメイク✨記録用久々にパーフェクトダイアリー使いました!★メインパーフェクトダイアリーエクスプローラ12色動物アイシャドウパレット鯉★マスカラ(上)MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック★マスカラ(下)K...
- 2024.06.28
ベージュやピーチ、ピンクベージュはイエベさんが優勝できるカラー!めちゃめちゃ可愛くてお気に入りのコスメをまとめました!コスメを買う時の参考になれると嬉しいです🫧
- 2023.04.18
Flower KnowsのLove Bear ブラッシュをアイシャドウ、チークとして使いました! ヘーゼルナッツチョコレートはベージュ系で、すごく肌なじみの良い色味です◎ グリッターはFOCALLUREのフェアリーピンクベリルで、全体に少しピンクを足しました🎀 マスカラはKIREI FACTORYのロイヤルベージュです!一気にベージュメイクにできるのでお気に入りです!!
- 2023.04.11
KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ 01 ロイヤルベージュ 880円 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03 アッシュブラウン 880円 ちふれ クレンジング オイル 詰替用 770円 CEZANNE ナチュラルローション 715円 フェルナンダ フレグランスボディスプラッシュ マリアリゲル 1760円
- 2023.05.27
ラッシュ&アイブロウマスカラは名前の通りまつ毛にも眉毛にも使えるマスカラ。 ミルクティーのような明るいベージュで、垢抜けたふわふわのまつ毛に仕上がります✨ 880円でかなりコスパが良く、2way。 カールキープ力は★3(★5中)。 これは良いアイテムを発見しました👀 ・コスパがいい・垢抜けカラー・透明感が出る・ふわふわな仕上がり・眉毛にも使える
- 2021.10.18
やり方はめちゃめちゃ簡単なのですが、なれるまで練習が必要です…! 使うピンセットはカクっとなっているやつより、圧倒的にななめカットのピンセットが使いやすいです .ᐟ .ᐟ まつ毛を挟む時は根元は挟まず、まつ毛とピンセットを並行に毛先だけを挟むと上手くできます。
- 2022.01.05
\じゅわっと儚げ&血色感/外国少女風アイメイク🕊️୨୧୨୧《使用コスメ》♥ettusaisアイエディションカラーパレット02ピンクブラウン♥CEZANNE描くふたえアイライナー影用ピンク♥キャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュ...
- 2023.02.09
ラッシュ&アイブロウマスカラは、名前どおり眉毛とまつ毛に使えるマスカラ✨ しかも、880円で手に入るという最強のコスパ! ラッシュ&アイブロウマスカラは4色展開なのですが、どのカラーも「こんなカラーが欲しかった!!」という絶妙カラーになっています♡ 発色も良く、綺麗にまつ毛を仕上げてくれます⤴️ まつ毛を保湿し健やかに保つ美容成分(※)配合。 ロイヤルベージュはカラーが薄いので、何度か重ねる必要があります! 液も軽めで塗りやすいアイテムです♡ カールキープ力はそこそこ。夕方には下がってくるかな、という感じです。 どのカラーも本当に可愛く、目元を盛ることができるのでぜひチェックしてみてください💖
もっと見る2085
- 2021.12.23
《《TOMFORDで作る テラコッタメイク》》美容学校の友達にTOMFORDのアイシャドウを頂いたのでメイクしてみました😌まつ毛はベージュで個性的に🤍*使用コスメ*【#アイシャドウ】・TOMFORDBEAUTYアイカラークォード 26レオパー...
- 2023.02.05
実際つけて見た感じ2枚目に載せてます👀 垢抜ける瞳になれるし、写真爆盛れ♡ あとカラコンのつけてる感じがなくて、 一日の使用時間長く使用してても気にならなかったです🌟 ポイント使いでも絶妙な存在感で、おしゃれEYEに♡ 眉毛にも使えるし、髪の毛染めて垢抜け感出したいとき とかに使います〜✌️ レブロンのアイシャドウは発色が良すぎて、しっかり キラキラも色もつくからバッチリ盛りたい化粧するときは絶対使います🙋ゴージャスな色味が大好き!!! レブロンのアイシャドウ使ったことない人使ってみてほしい、、 これは私リアルに4本以上使ってます(笑) 無くなるとこまるので買いました!! ストックないと不安になるくらい愛用してます💕 落ちやすさもピカイチだと思います!
- 2023.01.09
透明感のある柔らかい印象のメイクになりました! アイライナーは描くふたえアイライナーでほとんど見えないくらい薄く書いています!! マスカラはKIREI FACTORYのロイヤルベージュでより透明感や儚さが増す気がします🕯
- 2023.01.15
久しぶりにLakaのグリッターも使いました! ナチュラルなラメで使いやすいです◎ ロイヤルベージュのマスカラが主役のため、アイラインは描くふたえアイライナーで控えめです💭 白系のマスカラは一気に透明感が出るのでお気に入りです!
- 2023.01.16
\プチプラコスメ4つで/色素薄い系ピンクベージュメイク🎀୨୧୨୧【使用コスメ】♥MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK321ひとひら♥キャンメイククリーミータッチライナーココアグレージュ♥CEZANNE描くふたえアイライナー影...
- 2022.11.18
白のアイライナーを使うためのメイクをしてみましたー! 白のアイライナーのためにはベージュメイクかなと思ったよですが、やっぱりピンク感は欲しい!と思って、マスカラをベージュにしてアイシャドウはピンクにしました🎀 hinceのパレットは様々な色味と質感が楽しめるのでどんなメイクに合って優秀です◎ メインのホワイトライナーですが、やっぱり引くのは難しいです、、!どうしても掠れるので根気強く引きました!! KIREI FACTORYのロイヤルベージュマスカラ本当に気に入ってます🫧
- 2022.12.28
880円って!コスパ良い、ありがたい🙇♀️ カールキープ力も強いよ😆 なので、まつげにつけるとモッタリした感じになる。 んやけど、こういう淡いカラーって液がもったりしてないと綺麗に塗るのが難しいからこのくらいがちょうど塗りやすい!! カラーは全体的にミルクを混ぜたような淡いカラー。 ブラウンも普通のブラウンにミルクをプラスしたような柔らかい色。
- 2022.08.19
他にも比べたいアイテムがあったのですが欠品中で手に入れられなかったので、とりあえず手に入るアイテムで比べています! どのアイテムも良いところが違うので、お好きなアイテムを手に取ってみてください🤍
- 2021.11.28
1度塗りでもカラーの発色がとてもいいです! ベージュと書いてありますが使ってみて「結構白めだな」と感じましたが私はお気に入り可愛い〜♡ もし眉毛に使うなら1度コームをティッシュオフしてから使うと自然に仕上がると思います! スカイハイ黒も持っていますがコームの形が○なので下まつげにもつけやすくて愛用 根元からしっかりキャッチしてまつ毛がグーンと伸びるようなあの感覚が好き👏🏼
- 2023.12.12
シアーズのマスカラは少し前に買ったのですが、どうやって塗ったらいいのか分からないくらい色がつかなくて断念しました… カールキープ力もそこまでなく、夕方には平行くらいまで落ちてきます߹ᯅ߹ 個人的にベージュマスカラは圧倒的にキレイファクトリーがおすすめ…!! カールキープ力、束にしやすさも圧倒的で最高…
- 2022.01.10
目の印象がかなり弱く、出回っている色素薄い系メイクではナチュラルすぎて物足りない、、そんな方に特におすすめです☺︎ 最近、アイシャドウの締め色をまぶたの際に塗らないメイクが多いですが、ボケーッとしてる顔の私には何か足りない感じになってしまいます😸 特に目の印象の弱さにお悩みのない方は締め色はなしでもいいと思います💪🏻 前回の投稿でもお話しましたが、アイラインにオーソドックスな色味のブラウンを使っているのは、目の印象が弱いためです。こちらも目の印象の弱さにお悩みのない方は、薄めのブラウンを使っても可愛いです💭
- 2021.11.06
ジルとリカフラッシュはピンク味のある柔らかいブラウン ジルは細くて長いブラシなので塗りやすい😊! しかもカールキープ力すごくて下地使わなくても1日キープしてくれました!! リカフロッシュは繊維たっぷりでふさふさまつ毛になります💓 シアーズの方がブラウン強めなので、いきなりミルクティーは不安… という方にはシアーズの方がおすすめ🌟 ただ、色味はとても良い🙆🏻♀️✨ 逆によりミルクティーカラーを楽しみたい方、発色良いもの、しっかり色付いてくれるものがいい方はキレイファクトリーがおすすめです💓
- 2022.01.24
マスカラ下地なしでカールキープ力抜群なマスカラ ᯅ̈.ᐟ.ᐟ いつも使っているunevenのマスカラはマスカラ下地必須なので、そのまま使えるのはポイント高い...! まるで天使の羽のようなふわふわ睫毛で垢抜けeyeに___
- 2021.09.29
カールキープする分、落ちにくい💦 ポイントメイクリムーバー必須です! ハイトーンのマスカラの中では、ダントツで カールキープ力があります✨ 値段も800円程のプチプラで手に取りやすい🛒💕
- 2022.11.02
商品詳細情報KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ
- 5.5ml: 880円
- まつ毛にも眉にも使えるカラーマスカラ。 天使のマスカラシリーズの儚げな印象を低彩度で楽しめる限定色。 色味は抑えめで明度は高めのため、塗るだけで透明感がでて垢抜ける! 低彩度のメイクの差し色や薄眉メイクの選択肢として使える絶妙なカラー。 儚げな天使のようなナチュラルで可愛らしいまつ毛に仕上げます。 まつ毛と眉に使うことでより統一感が増して簡単に垢抜けフェイスに。 繊維配合ウォータープルーフタイプで長時間カールキープ。 まつ毛を保湿する美容保湿成分配合。(パンテノール、ハチミツエキス、アルガニアスピノサ核油*)、アカツメクサ花エキス、シロバナワタエキス、オクタペプチド−2、ユチャ種子油、アセチルテトラペプチド-3 *アルガンオイル
- 青和通商
- 2021/9/17(最新発売日: 2024/7/1)
- <01 ロイヤルベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ラフテラコッタ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 フレンドリーピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 ユニークグレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05 ムーンベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <06 アイスグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-67、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <07 ピンクシナモン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ユチャ種子油、ハチミツエキス、アカツメクサ花エキス、シロバナワタエキス、アセチルテトラペプチド-3、オクタペプチド-2、パンテノール、ナイロン-66、水、BG、グリセリン、デキストラン、ソルビン酸K、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、[+/-]酸化チタン、酸化鉄
マスカラランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第38位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第74位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |