1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ラッシュ&アイブロウマスカラ/KIREI FACTORY/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュ&アイブロウマスカラ/KIREI FACTORY/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュ&アイブロウマスカラ/KIREI FACTORY/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュ&アイブロウマスカラ/KIREI FACTORY/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラッシュ&アイブロウマスカラ/KIREI FACTORY/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラッシュ&アイブロウマスカラ/KIREI FACTORY/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラッシュ&アイブロウマスカラ/KIREI FACTORY/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラッシュ&アイブロウマスカラ/KIREI FACTORY/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ(マスカラ)を全色レビュー「【保存版】〜SNSで大人気!天使のマスカラ..」

Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to
  • Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to

【保存版】〜SNSで大人気!天使のマスカラ全色レビュー〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: KIREI FACTORY 商品名: ラッシュ&アイブロウマスカラ 値段: 880円 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は! 今、大人気のKIREI FACTORYの天使のマスカラの全色レビューです♡ ラッシュ&アイブロウマスカラは、名前どおり眉毛とまつ毛に使えるマスカラ✨ しかも、880円で手に入るという最強のコスパ! ラッシュ&アイブロウマスカラは4色展開なのですが、どのカラーも「こんなカラーが欲しかった!!」という絶妙カラーになっています♡ 発色も良く、 綺麗にまつ毛を仕上げてくれます⤴️ まつ毛を保湿し健やかに保つ美容成分(※)配合。 ※:パンテノール、ハチミツエキス、アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル)(全て保湿成分) ロイヤルベージュはカラーが薄いので、何度か重ねる必要があります! 液も軽めで塗りやすいアイテムです♡ 容器のふちで液の量を調節してから塗ると、綺麗な仕上がりになりやすいです! カールキープ力はそこそこ。 夕方には下がってくるかな、という感じです。 どのカラーも本当に可愛く、目元を盛ることができるのでぜひチェックしてみてください💖 ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・絶妙カラーでお洒落な仕上がりになる ・コスパがいい 【注意ポイント】 ・欠品しがち ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 🔗Instagram : @hima323232 #天使のマスカラ #KIREIFACTORY #キレイファクトリー #ラッシュ&アイブロウマスカラ #ロイヤルベージュ #ラフテラコッタ #フレンドリーピンク #ユニークグレージュ #垢抜けメイク #透明感 #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #私の中の神コスメ #全色レビュー

• ミミント¨̮

ミミント¨̮ 可愛い♥️♥️♥️♥️ 🖇即させていただきました☺️☺️ どの色もオシャレ✨ Himaさんのお気に入りはどれですか?

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@mint052367ミミントさん😳✨ クリップありがとうございます♡♡ 私が今1番気に入ってるのは04ですね🤔❤️ この絶妙なブラウンが堪らなく好きです💕

• KaYa

KaYaHimaさんはどこで購入されましたか??? ネットとかで探してもなかなか見つからなくて💦

• KaYa

KaYa@hima323232そうなんですね😳💦ありがとうございます😭🙏

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@shoto_0718ショートさん❤️ 01.03はメイクアップソリューションのオンラインサイト、02.04はスギ薬局で購入しました!! 最近、欠品しているところもあるみたいなので、もしかしたら在庫が切れているかもです😭

• 🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥

🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥どこに売ってましたか?どこにもなくて…🥺

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@fabulous_perfume_obl私はスギ薬局の店舗と、メイクアップソリューションのECサイトで購入しました!💕 ロフトなどのバラエティショップにもあるみたいです🧸✨

• 🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥

🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥ありがとうございます! 探してみます!😁

• orange_gloss_fo1

orange_gloss_fo1お湯で落ちますか?リムーバー使用でないと落ちませんでしたか?

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@orange_gloss_fo1お湯落ちではないので、リムーバーで落とすのがおすすめです🙌 普通のクレンジングでまとめて落とすより、マスカラリムーバーを使うのが一番落ちやすいです!💗

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2016件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20717件

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

”本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません”

耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow toさんの人気クチコミ

商品詳細情報KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ

KIREI FACTORY(キレイファクトリー)
マスカラランキング第38位アイメイクランキング第128位
  • 04 ユニークグレージュ
  • 05 ムーンベージュ
  • 06 アイスグレー
  • 07 ピンクシナモン
まつ毛にも眉にも使えるカラーマスカラ。SNSで話題の天使のマスカラの限定色。柔らかいシャーベットカラーで目元のワンポイントに。 儚げな天使のような可愛らしいまつ毛に仕上げます。 まつ毛と眉に使うことでより統一感が増して簡単に垢抜けフェイスに。 繊維配合ウォータープルーフタイプで長時間カールキープ。 まつ毛を保湿する美容保湿成分配合。(パンテノール、ハチミツエキス、アルガニアスピノサ核油*) *アルガンオイル
青和通商
2021/9/17(最新発売日: 2022/6/27)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
01 ロイヤルベージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 02 ラフテラコッタ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 03 フレンドリーピンク:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 04 ユニークグレージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 05 ムーンベージュ:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 06 アイスグレー:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-67、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 07 ピンクシナモン:イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-68、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ

カラー選択