姉から貰ったKIREIFACTORYのラッシュ&アイブロウマスカラ普段ヘビーローテーション一択だったけどおすすめだから使ってみてとのことで頂きました。ほんわりしているマスカラでパウダーとか使わなくても良いくらい立体感のある仕上がりでした!...
KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラのクチコミ(11ページ目)
- 2024.01.29
廃盤なのが惜しまれるほどお気に入りのカラーマスカラでした。 朝メイクして、夕方アイシャドウが崩れてもこちらのマスカラは崩れない。 ムーングレージュがお気に入りでしたが、他のカラーも落ちにくくて良いです。
- 2024.11.05
ハイトーンやバイヤージュ系の髪色にすごく合うKIREI FACTORYのラッシュ&アイブロウマスカラ! まつ毛にも使えるからイベントやメイクに合わせてカラーも使える! サッと塗るだけで発色するから良きです◎
- 2024.10.23
GirlCult山海シリーズ 4色アイシャドウパレット01勺雀 sparrow BOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティック#L46オパール SHEGLAMChroma Zone マルチクローム ハイライター キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ07ピンクシナモン ミッシュブルーミンアイリスグローシリーズSunglow Ring
- 2023.09.20
数年ぶりのブリーチしてハイトーンにしたので思い切り眉毛も明るくするのにKIREIFACTORYのラッシュ&アイブロウマスカラを購入しました抜け感あって垢抜けてすごいよかった!高発色でムラなく仕上がります。#はじめての投稿...
- 2024.01.10
キャンメイククイックラッシュカーラーMGモカグレージュマスカラでまつ毛のボリューム、長さを出したい!でも目元をきつい印象にはしたくない、透明感を出したい、キープしたい✨という方におすすめな透明感あふれるマスカラです💕#天然美少女メイク#今月の...
- 2023.10.26
マスカラとしてはかなり色は良かったけど、塗った瞬間にまつ毛が徐々に落ちてきてしまったので、塗った後はホットビューラー必須でした😂 眉毛につけると濃くなってしまったのでロイヤルベージュの方が自分には合っていたのかなと反省😑
- 2023.12.23
ベビーグレーのパッケージがくすみカラーでとってもおしゃれ🤩 お値段は¥880でリーズナブル‼️ 髪の毛をグレージュにした時にこちらのKIREI FACTORYのラッシュ&アイブロウマスカラを購入しました🙌 一気に垢抜けますよね‼️これだけで‼️
- 2024.09.13
まつ毛にも眉にも使えるカラーマスカラ。 天使のマスカラシリーズの儚げな印象を低彩度で楽しめる限定色。 色味は抑えめで明度は高めのため、塗るだけで透明感がでて垢抜ける! 儚げな天使のようなナチュラルで可愛らしいまつ毛に仕上げます。 まつ毛と眉に使うことでより統一感が増して簡単に垢抜けフェイスに。
- 2024.07.05
ブルー×オレンジ#miium#つばめ...
- 2022.08.13
なんと眉にも使えちゃうんです! マスカラと眉を同時に使うことで、全体的に統一感が出るんです🤎 ⚠️見た目はふんわりするのですが、触ると固くパリパリに💦 パラパラ落ちたりはせず、見た目はふんわり感があるので私は全く気になりません! 顔全体に透明感を与えたい方は是非試してみてください!
- 2023.09.16
大きめで少しカーブのあるブラシ こっくりめ液でブラシに着き過ぎない量 高発色で密着力も高く乾いてもダマの様な固い感じにならない 地肌に着きづらく扱いやすい 細かく小さな繊維でナチュラルめな睫毛になる カールキープ力はそんなに高くないので欲しい方は下地が必要 儚い・色素薄い系メイクしたい方 眉毛と睫毛1人2役のマスカラが欲しい方
- 2023.08.06
このマスカラ、透明感、儚い印象に仕上げたい方にぴったりなんです! 色味が絶妙でこれをつけるだけで一気にメイクのグレードがup👼 むしろ1番すごいな!と感じたのはカールキープ力! 夕方までしっかりカールをキープしてくれます! 見た目はふんわりした儚い透明感カラーなのに、ちゃんと仕事してくれます! どのカラーも絶妙でたまらなく可愛いので試してみる価値あり!
- 2023.09.15
韓国っぽいコーデに似合う淡いピンクが可愛すぎる…! 甘めなピンクメイクもグレー系のカラコンと合わせると一気に強めになってめちゃめちゃ可愛い…! マスカラは淡いピンク系がおすすめです。ブラックマスカラにするともう少し強めが強調されるのでそれも可愛すぎる♡⸝⸝⸝ チークは目の下にぽわっと塗ってホワイトコーデに似合うドーリーな雰囲気に。
- 2023.10.15
- 2023.09.12
KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ04 ユニークグレージュ塗った瞬間から徐々に乾いて、より透明感がまします✨#ラッシュ&アイブロウマスカラ#ユニークグレージュ#キレイファクトリー_マスカラ#私のベストコスメ2023...
- 2023.10.14
【ポイント / 上まつ毛】 まつ毛の根元が映るように手鏡を覗き込む まつ毛は根元から上げる ビューラーは小刻みに挟む まつ毛の中間も上げる コームと指を使って毛流れを整える 根元にブラシをつけて、瞼がわに押し付けながらジグザグに塗る 全体にぬれたらコームでとかす 少し乾かしてもう一度塗る 必要であれば(ダマや重なり)コームでとかす しっかり指で形を整える 【ポイント / 下まつ毛】 上まつ毛の残りを塗る(付け足さない) ブラシを横と縦に交互に動かす 必要であればコームでとかす
- 2021.11.01
使ったコスメ▶︎▶︎▶︎ ☆CANMAKE (A/B)・シルキースフレアイズマットタイプ M02 ☆CEZANNE・シングルカラーアイシャドウ 07 (C)・グロウリキッドライナー 10 (F) ☆Dear.A・グリッターアイシャドウ 01(D)・グリッターアイシャドウ 00(E) ☆D-UP (G)・パーフェクトエクステンション マスカラfor カール ピンクブラウン ☆KIREI FACTORY(H)・ラッシュ&アイブロウマスカラ ピンクシナモン ▼アイシャドウ ①Cを二重幅よりオーバーめにのせます ②Aを下まぶた全体にのせます ③Bで下まぶた1/3にラインをひきます ④Eを①に重ねます ⑤Dを目頭にくの字に入れます ⑥Fで下まぶたの際にラインをひきます ▼マスカラ ⑦Gを上まつ毛に塗ります ⑧Hを下まつ毛に塗ります 以上で完成です🙌 トレンドをおさえたオススメの夏メイク🩵🩷 ぜひ皆さんも試してみてください🫶 最後まで見てくださってありがとうございました🙏
- 2023.07.29
リピート3本目✨この色は癖になる🙌KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ01ロイヤルベージュイエベ春にうれしい明るいベージュのマスカラ☺️これだけで顔が一気に垢抜けます👍明るめヘアカラーの人におすすめ✨#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.10.31
色は断然01ロイヤルベージュが可愛いの💕 アタシは髪の色が明るくて、眉マスカラも明るいものをいつも使うんだけど、これを使えばバッチリ👌 もちろんまつ毛にもマスカラとして使えるわよ✨色素薄い系になれるわ💞 毎日使ってもまだ一本なくならない、コスパもかなり良いの✨ つけた瞬間色素薄い系になって気分はまるで天使👼 めちゃくちゃ可愛いので是非お試しあれ✨✨
- 2024.07.20
アイシャドウはハイライトとチークのみ、マスカラとライナーをカラーにすることで「メイクしてますよ←」感を出しました✌️ 1日お腹痛いってのは毎月生理無関係であるので迷惑やわ〜〜
- 2023.07.12
今まで眉系の色はピンク系やココア色ばかりだったから、グレージュ系に挑戦してみました。 ベージュが強めかな? マスカラも出来るらしいから、ワントーンメイクに役立ちそうです^ ^ ブラシは結構大きいです。ササッと塗れていいかも。
- 2023.10.10
最近ピンクに戻ってきまして、色んなピンクを使いたくて色んな組み合わせをしています🥹 今日のメインは★ettusaisアイエディションカラーパレット11ロゼウッドこのシリーズのいいところは2色だけど使い方が何通りもできるところ! ラメを少しのせたかったのでCLIOシェード & シャドウ パレット02SOFT DEPTHのラメを1番端のラメを使いました🥰
- 2022.12.30
大きめで少しカーブのあるブラシ こっくりめ液でブラシに着き過ぎない 眉毛・睫毛をしっかりキャッチし染めてくれる 高発色で密着力も高く乾いてもダマの様な 固い感じにならない 地肌に着きづらく扱いやすい 細かく小さな繊維でナチュラルめな睫毛になる 眉毛の黒みが薄れ毛流れ的に目立つ部分もいい塩梅に落ち着く アイブロウパウダーをピンクやパープル系にすると 抜け感があって可愛い パウダー→マスカラ→パウダーで仕上げるとお互いの 色味が馴染み、いつもとは違う色味の眉毛が楽しめる 眉頭のちょっと伸びてきた毛もコンシーラーみたいに 隠せたりもする 個人的には地肌に1番付かないマスカラだと思ってる 色味的に着いてもぼかしたり拭けば分からない けれど凄く扱いやすいかったのでおすすめです。
- 2023.07.07
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール全体と下まぶたに指先で塗る。 ②を目尻側にチップで塗る。 ③を目頭側から半分だけチップで塗る。 涙袋全体にも③をチップで塗る。 ジェルアイライナーで目尻側よりにアイラインを描く。 しっかりビューラーでカールさせて上下マスカラを軽く仕上げる。 ニコと笑ってぷくっとなる涙袋にアイルージュライナーで涙袋ラインを描く。
- 2023.06.22
2本目の天使のマスカラ、フレンドリーピンクです。アイブロウとして使用していて、マスカラ寄りのブラシなので塗りにくく、カラーと落ちにくさは気に入っていたのですがリピなしと思っていたのですが、ちょっとコツがわかってきたのでリピ買い。たまに失敗しま...
- 2022.06.29
セザンヌのアイブロウパウダーはオリーブブラウンのカラーが暗髪によく合うのでリピートです。 剛毛眉毛の私にはヘビーローテーションのアイブロウマスカラの方がしっかり付いて好みでした。 キレイファクトリーのマスカラです。ムーンベージュがとても良いカラーで大のお気に入りになりました!
- 2024.09.29
ラッシュ&アイブロウマスカラはまつ毛と眉毛のどちらにも使える優秀アイテム。 MONO MOODはくすんだブラウンパレットで、ふんわりとした印象に仕上がります💗(濃い色を強くめにのせると、モードな感じになります)
- 2021.11.06
いつも♥🖇👩🏻励みになります𓆸⋆*#コスメ購入品🥕KIREIFACTORY🥕ラッシュ&アイブロウマスカラ🥕02ラフテラコッタまつげにも眉にも使えるマスカラ💫光沢あるテラコッタカラーがおしゃれ´-同じアイテムで揃えることで一体感が増して目元のト...
- 2022.04.07
ご覧いただきありがとうございます😊ちょっと外に出るだけだったので簡単にメイク💄全体を淡いベージュでまとめました。淡すぎて写真に色が載らなかったので←かなり濃いめにアイシャドウ塗って写真だけ撮りました。こちらのアイシャドウは薄づきでしっかり色を...
- 2022.04.18
マットを使用して最後にラメをのせています. マスカラは天使のマスカラの上からヒロインメイクのマスカラを重ねてます. アイシャドウなどももっと色素薄い感じにしていればベージュマスカラのみの方がよかったかなと思います🥺
- 2022.10.30
塗った瞬間垢抜け👏万能垢抜けマスカラor眉マスカラ🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔ラッシュ&アイブロウマスカラ(税込880円) 04ユニークグレージュKIREIFACTORYのマスカラor眉マスカラの投稿です...
- 2023.05.20
眉マスカラ欲しいなぁと思っていて出会いました💕KIREIFACTORYの04 ユニークグレージュ抜け感のある眉毛に仕上がっていつものメイクが抜け感のあるメイクに大変身さらに、マスカラにも使えるので目元に統一感のある抜け感メイクが完成します✨ピ...
- 2022.05.29
髪色を暗くしても眉毛のトーンを暗くするのは似合わないから基本的いつも明るめ🙌🏻!KIREIFACTORYのラッシュ&アイブロウマスカラはなかでもブリーチで脱色したなみに眉毛が明るくなります!...
KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ 01 ロイヤルベージュアイブロウとマスカラ一石二鳥!便利だし色も良い。落ちにくいの助かります。#カラーマスカラ#アイメイク...
前日から目が痒いな〜と思っていたのですが、メイクを落としてみるとやっぱり赤くなっていて。次の日には腫れていました💦 疲れたり寝不足続くとお岩さんになるんですよね…。そして、前は右目だけだったんですが、最近は両目ともなってしまいます…。 そんな時はあまりメイクもしたくないですがそうもいかないので、簡単に。
- 2023.07.17
今回、LIPSプレゼントキャンペーンで当選して 発売前にお試しさせていただきました! 09ダージリンピンクです カラーはブラウンに近いですが 既存のブラウンカラーよりピンクがかっていて、 明るい髪色に合いそうです! 同時に08マシュマロホワイトも発売予定♡ ぜひチェックしてみてください
- 2023.07.22
髪色がハイトーンの人、これがおすすめ✨ブリーチで脱色したレベルで明るくなるから髪色と馴染むし仕上がりも綺麗!これは眉毛だけじゃなくまつ毛にも使えるみたいだから雰囲気を変えたい時に👍🏻...
・とある計画のためにLIPSショッピング キャンメイククリーミータッチライナー ダージリンピンク・私には濃いのじゃ… KATEスーパーシャープライナーEX4.0 ダークグレージュ・店頭でタッチアップして良さげだったので購入 KIREIFACT...
ハイトーンの時に使っていたKIREI FACTORYのラッシュ&アイブロウマスカラ 最近暗めの髪色だけどそれっぽいのに合うのを選んで買ったけど暗いカラーもすごい良かった! 発色がかなり良すぎる😎
- 2024.11.20
ロムアンドのアイシャドウはしっとりしてて塗り心地がいい( ^> ̫ < )b ピンク紫で普段と違うメイクしたい時めっちゃいい! ラメ好きにはたまらないラインナップで、角度によってキラキラ具合変わるからほんとに可愛い やっぱり使い方が難しい、可愛いんだけど上級者さん向けで私にはまだはやかったかも、
- 2023.04.30
カラコンにする! アイシャドウのグラデーションを作る! アイラインはタレ目! アイラインは濃すぎず引きすぎない! ブルベさんは色はグレージュ! 眉マスカラでダマができないように工夫! 笑顔忘れず!
- 2023.07.12
最近の一軍コスメ𓂃𓈒𓏸︎︎︎🤍୨୧୨୧スウィーツスウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン¥770本物のようなふわっと眉に仕上がるワックスタイプのアイブロウ。かなり落ちにくく、長時間そのままの仕上がりをキープしてくれます。アイブロウ苦手...
- 2023.03.27
チークを。チークを。 アイホールから繋げてみるっつーやつを。 やってみた。 引きで画像を載せたら、私の顔が載っちゃうのでここまで。 アイホールも肌馴染みがいい色で眉毛を白いマスカラで色抜いて、チークはアイホールからつなげてグラデーションがポイントのようだ。 最近の若いkpopの子達がこのチークの使い方みたいで、私がやったら赤いおばちゃんになっちゃったけどこの失敗を活かして娘へ伝授したいと思います。 ヒンスのクッションファンデは良かった! 明るめだから21でも全然良かった!
- 2023.05.12
#メモ03フレンドリーピンク...
- 2022.08.21
ハイトーンの髪色にとっても合うKIREI FACTORY/ラッシュ&アイブロウマスカラ👍🏻 1番明るいカラーは脱色したレベルで眉毛が明るくなるからしっかり染めたような仕上がりになります🤍 ふんわりとした仕上がりが気に入って髪色を変えても色違いで買ったくらい好きなコスメです🤍
長時間カールキープ まつ毛にも眉にも使える2WAYタイプ! ウォータープルーフ 美容成分配合 塗りやすい小さめカールブラシ 色の種類も豊富で、どの色もかわいい! (03の色は少しブラウンっぽさがあるピンクなので使いやすく、垢抜ける!肌馴染みもすごくいい!) まつ毛と眉両方に使うことで、統一感のある目元に!
- 2023.03.23
KIREI FACTORYのアイブロウマスカラはハイトーンや眉毛の存在感を隠したい感じの雰囲気にしたい時に合うカラーがあるのでよく使っています🥺 ブリーチして脱色したような染めたような仕上がりになるので綺麗! 変に固まったりしないので自然な流れに!
春先に大活躍の淡ピンク系 個人的おすすめプチプラ10選アイシャドウ•Joocyee貝殻マルチパレット08ヌーディーピンク•ZEESEAダイヤモンドシリーズ星空リキッドアイシャドウ01浅草桜•キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷ...
- 2023.03.17
可愛いピンクのマスカラが欲しくて購入一日中落ちないし色も可愛いベージュピンク眉毛にも塗ると統一感出てかわいいです(*´`)...
- 2024.11.01
商品詳細情報KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ
- 5.5ml: 880円
- まつ毛にも眉にも使えるカラーマスカラ。 天使のマスカラシリーズの儚げな印象を低彩度で楽しめる限定色。 色味は抑えめで明度は高めのため、塗るだけで透明感がでて垢抜ける! 低彩度のメイクの差し色や薄眉メイクの選択肢として使える絶妙なカラー。 儚げな天使のようなナチュラルで可愛らしいまつ毛に仕上げます。 まつ毛と眉に使うことでより統一感が増して簡単に垢抜けフェイスに。 繊維配合ウォータープルーフタイプで長時間カールキープ。 まつ毛を保湿する美容保湿成分配合。(パンテノール、ハチミツエキス、アルガニアスピノサ核油*)、アカツメクサ花エキス、シロバナワタエキス、オクタペプチド−2、ユチャ種子油、アセチルテトラペプチド-3 *アルガンオイル
- 青和通商
- 2021/9/17(最新発売日: 2024/7/1)
- <01 ロイヤルベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ラフテラコッタ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 フレンドリーピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 ユニークグレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05 ムーンベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <06 アイスグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-67、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <07 ピンクシナモン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ユチャ種子油、ハチミツエキス、アカツメクサ花エキス、シロバナワタエキス、アセチルテトラペプチド-3、オクタペプチド-2、パンテノール、ナイロン-66、水、BG、グリセリン、デキストラン、ソルビン酸K、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、[+/-]酸化チタン、酸化鉄
マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |