SPF50+PA++++ バームタイプになっていて、パフはクッションファンデと同じような感じ。 なめらかなテクスチャーですごく綺麗に伸びます👏 淡いピンクなのでトーンアップして綺麗に仕上がるし乾燥も気にならなくて良いです🙆♀️ バームだと液垂れする心配がないから、首元とかにも塗りやすいのが嬉しいですね☺️
wooliliwooエッグサンバームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.12.14
乳液のような柔らかいなめらかなテクスチャー バームなので体温で溶ける感じが好き😊 コロンとした卵のような見た目もピンク色なのも可愛い❣️ カバー力はほぼ皆無。毛穴もシミもクマも丸見え。 トーンアップと保湿されている感じします。 綺麗なすっぴん風肌って感じに仕上がる。 汗やマスク・メガネ等で崩れやすい印象。 使い始めてまだ2週間くらいだけどこの減りよう…(写真2枚目)すぐなくなりそう。3役兼ね備えているとはいえ、カバー力ないので結局ファンデーションが必要になる事を考えたらコスパ悪い。 日焼け止め+トーンアップ+下地を兼ね備えている ・メイクしてますよ感が出ない。カバー力無い代わりにナチュラル感が強い! ・卵型のパケが可愛い。 カバー力無い せめて毛穴を少しでもカバーして欲しかった ・香りが強い 甘いフローラルないい香りですが結構強め。 ・トーンアップしすぎて白浮きする人もいそう。
- 2023.12.07
見た目も丸くてかわいいコンパクトですが、1つで紫外線カット・トーンアップ・メイク下地効果の3役をこなします! 薄いピンクのリームタイプでしっとりとした使用感。白浮きせず自然なトーンアップでツヤもあります。 手を汚さずに素早くメイクアップベースを塗れるのは小さなことだけど忙しい朝には大事! SPF50+、PA++++でプロテクト効果が高いのも嬉しい💫 Qoo10の他にもツルハドラッグやウェルシア店頭にて購入できるそうなのでチェックしてみてください🌟
- 2023.12.04
本田翼ちゃんが愛用していると噂になった、wooliliwooのエッグサンバームです🤍 日焼け止め効果抜群な上に、トーンアップ効果もあるので透明感も爆上がり◎ 変に白浮きしない仕上がりなので、ベースメイクはこれ1つで十分かも?✨ 仕事の時に、朝から晩まで使用しましたが汚く崩れることも無かったので本当に使いやすい🤍 石鹸のような落ち着く香りがするのも◎ ベース下地をお探しの方は是非チェックしてみてくださいね✔︎
- 2023.11.19
エッグサンバームは、1つでUVカット・トーンアップ・メイクアップベースのオールインワン製品 塗った瞬間肌がきれいに見える*1 肌をきれいに見せたい日はエッグサンバーム! ピンクカラーが肌の欠点はカバーして、自然に血色感、透明感、ツヤ感UP♡ 肌をつるんと均一にカバーしてしてくれて、陶器肌*1になれます。 弱酸性・低刺激*2処方で、子どもと一緒に使える日焼け止め専用クレンジングウォーター。 日焼け止め専用だけど、ファンデーションもきれいに落ちたので、日焼け止めを落とすには十分な洗浄力だと思いました◎
- 2023.11.21
保湿力抜群で手軽に使える日焼け止め下地!!! 保湿力抜群で、トーンアップ効果もあります!!! スキンケア後みたいな艶々なお肌になれるのがお気に入り!!(ラメとかは入ってないです) ころんとした卵形のパケもかわいい!!! おすすめ!!!
- 2023.12.06
本田翼さんがおすすめをしていることで有名なwooliliwooのエッグサンバーム🥚 💛紫外線カット・トーンアップ効果SPF50+/PA++++で嬉しい紫外線カット効果!そして、自然に肌に馴染んでトーンアップしてくれる☺️ 柔らかいバームで、パフでクルクルするとすぐに適量取れました!しっとりした仕上がりになりますが、ベタついたりせず、次のファンデの邪魔をしないのが良い🙆♀️ 白浮きしないナチュラルで、綺麗な肌に仕上がるから、すっぴんの日にもおすすめ💕 パフで使ってつけるので、手も汚れないから便利🙌忙しい朝に、パパッとつけても綺麗に仕上がるのが助かります! しっとりするから乾燥する今の時期にぴったりだと思いました🩷 香りも良くて、使いやすいし、見た目も可愛いからプレゼントにも良さそう🎁これはリピしたいです😌
- 2023.12.05
エッグサンバーム 紫外線カット・肌のトーンアップ効果 自然で透明感のあるトーンアップ効果 潤いが弾けるウォーターサンバーム ころんとした卵形の可愛いパケ ほどよく厚みのあるパフが使いやすい 薄ピンクのバームで、しっとりとクリーミーなテクスチャー じわっと保湿ウォーターが染み出します ふんわりとお花っぽい香りがします 適量がどれくらいか分かりにくいですが少量でもしっかり効果が見えます パフで滑らせるように使うのがコツ 色白でも顔色悪く見えない◎ SPF50+,PA++++と優秀 コンパクトタイプのものは手が汚れずにイイですね ちょっとのお出かけにも重宝しそうです
- 2023.11.03
ノーファンデ派の私はカバー力高めの下地がお気に入り🫶🏻💗 メガ割は12/3までなのでクーポンが余ってる方は要チェックです! ※ブリリアージュは現在お取り扱い終了しておりました。ご了承ください。
- 2023.11.29
本当一度使って欲しい… れっつとらい。 EGG SUN BALM 本田翼さんが愛用していておすすめしていたアイテム🥺 実際に使ってみて納得だった…。 バーム型の日焼け止めなんだけど、日焼け止め+自然なトーンアップ※ができちゃう🥺 パフにとって肌のキメにそってのせるよ!少しずつ塗った方が個人的には仕上がりが好きな感じになる✨ 自然なツヤ感もだせてしっとり使用感。 嫌なべとつきもなく上からファンデも問題なく塗れちゃうよ✨ ちなみにおうちdayはこれだけでしあげちゃってる🤣! カバー力はファンデではないからないけど、このナチュラルなツヤ感が本当にやみつきに💓 CLEANSING WATER このバームと一緒に使って欲しいクレンジングウォーター✨ ポンプ式で泡になって出てくるんだけど、この泡がふわふわなの🥺🫧 子供も使える低刺激クレンジングを制作したい一心で開発されたものなんだって✨ (だから子供も使えちゃいます✨ちなみにバームも使えるよ!) 肌にのせると触れた部分からほぐれるというか、液体になっていく感じ✨ 優しく落とせてる感が気持ちよくておすすめだよ🥺!
- 2023.11.20
その魅力は/■紫外線カット・肌のトーンアップ効果。■お肌にスッと伸びて紫外線カット+トーンアップ効果+キメ肌UP。■自然で透明感のあるトーンアップ効果。■ムラや白浮きしにくい。■トーンアップパウダーで自然に肌をトーンアップ。■潤いが弾けるウォーターサンバーム。 実際に使用してみて/柔らかく瑞々しいテクスチャーで、お肌にスルスルと伸びてくれてます!仕上がりは艶っぽくカバー力は正直あまり感じられ無かったのですが、しっかりトーンアップしてくれて、血色感もプラスできます。 こんな方にオススメ/■毎日忙しい方。■毎朝、出勤準備で忙しい方。■軽いメイクで自然に。■肌をトーンアップしたい方。■肌の潤いを保ちたい方。
- 2023.11.22
高カバーというより透明感を得たいという気持ちが強い私なので同じような気持ちの人におすすめです🥹🤍 まだまだ好きな下地はあるけど、今回は厳選して5種類紹介!UV下地への気持ちというか愛は画像に詰め込みました🥹🤝🏻 みんなが楽しくベースメイクできると私も嬉しいです!近々パウダー編もやりたい💝💝
- 2023.12.06
☁️肌表面はセミマット、肌の奥はしっとりウォータードロップタイプ✨ ☁️今回出るのはベージュカラーだから、日焼け肌の私はシリーズの中でも一番カラー感的に使いやすかった🙆♀️ ☁️柔らかめバームタイプ✨ 私は広げるように塗った後、ぽんぽんとスタンプのようにして仕上げてます💡 ☁️素肌に比べたらツヤ感が出て、顔の高い部分が綺麗に強調される感じ🙆♀️ ☁️がっつりカバーって感じではないかな🤔 ☁️脂性肌の方は上からフィニッシングパウダーで仕上げる方がいいかも🥰 ☁️これから来る(もう来てる)乾燥シーズンにピッタリだよ🙆♀️
- 2023.10.14
[PR]この投稿は、製品の無償提供を受けて作成されました。韓国の女優チェリムさんプロディースの紫外線カットとトーンアップ効果を一緒に叶える話題の化粧下地🌈〜商品の特徴〜☆サンクリーム+トーンアップクリームプラスメイクベースが1つになっているか...
- 2023.11.14
wooliliwooのエッグサンバーム(*´ω`*)✨ 卵型の丸っこくて可愛い形🥚 急いでいる時にもすごく助かる塗りやすいタイプ🙆♀️✨ 日焼け止め効果もSPF50+/PA++++✨ 保湿力もあるのですごく使いやすいです! 自然なツヤ感のあるトーンアップ効果🥺💕 お休みの日・日焼け止め塗るのめんどくさい〜!!って日もこれでササッと塗るだけでだいぶ変わってきます👍🏻✨
- 2023.10.17
バームタイプの日焼け止め+下地効果になっていて手軽に使えるのがまずいい!! 塗っていてもムラになることもないし トーンアップ感と ツヤ感が肌を綺麗に見せてくれる👀✨ 私は乾燥肌なので しっとりしているタイプを選びましたが サラッとしたタイプもあるそうなので 自分のお肌に合わせて選んでみてほしいです☺️
- 2023.12.21
✴︎✴︎✴︎wooliliwooエッグサンバーム紫外線対策、トーンアップ効果下地の3つの効果をこれ1つで❣️❣️保湿効果もありナチュラルにトーンアップ❤️オールシーズンで使いたいサンバーム🧡忙しい朝などメイクしたくない時はこれ1つでナチュラル...
- 2023.11.21
こちらは、紫外線カット(SPF50+/PA++++)+トーンアップ+メイクベースが、これひとつで可能となるアイテムでございます💁🏻♀️ エッグサンバーム🩷→トーンアップしたい人ベージュサンバーム🩵→素肌感を出したい人 このクレンジングウォーター、実は泡🫧で出てくるんです🤩でも、すぐに溶けて水になってくれます💧 ☑︎日焼け止めだけで過ごした日☑︎子どもの日焼け止めを落とす時☑︎メイクオフ後のメイク残りが気になった時
- 2023.11.20
なんと、日焼け止め×トーンアップクリーム×化粧下地の3in1クッション👼🤍 しっとりした感触でカバー力も高くて、お肌をしっとりさせながらお肌のアラを綺麗に整えてくれる✨ 個人的には、手早くメイクを済ませたい日にこれとパウダーで終了!とする使い方が好き🩷✨ 他にも、・日焼け止めのお直しに便利!・化粧下地としても優秀!化粧下地としては、個人的に合わせるファンデの相性が大事だなって思った🫧 リキッドファンデはどれも綺麗な仕上がりになったけど、バームタイプのクッションファンデを重ねると、ちょっと浮いちゃうなぁ、、という感じだった!!
- 2023.11.11
指でとると、スルスルととろけて滑らかな塗り心地。肌にしっとりと伸びて、スキンケアをしているような感覚にしてくれます✨️ ハイライトのように明るく、真っ白な下地なのに、白浮き感はゼロ!! 1つでメイクアップベース+トーンアップ効果+日焼け止めの3役をこなしてくれるので、ノーファンデの日はもちろん忙しいときにも大活躍してくれます😊 仕上がりは、スキンケア後のようなうるおいあふれる透明肌に♪ しっとりとしたうるおい感もきちんとあるので、乾燥シーズンにもおすすめです! 女優肌を目指したい人はぜひ使ってみて🥺
- 2023.10.29
これ一つで日焼け止め・トーンアップ・下地の効果がある時短アイテム! スキンケア効果が高くてナチュラルメイクが好きな方にはノーファンデメイクとしてもオススメです! カバー力はナチュラルで白浮きせずにベタつかない使用感となっております!
- 2023.11.13
お出かけ前にパフで軽くサッと塗って、紫外線対策からトーンアップ、メイクベースまで1個に凝縮。 たまご型のパッケージ構造で持ち運びが便利。 自然から生まれた3つの水分を構成し、爽やかなうるおいを与え、お肌への刺激を防止してくれます。 日焼け止めなのにクッションファンデみたいに塗れるところが便利でした! 使い心地はしっとり! 色味は明るめなので、メイクベースとしても使っています! トーンアップしたしっとりお肌に仕上がりました~ パフでサッと塗れる日焼け止め。
- 2023.11.27
エッグサンバームよりみずみずしさが少なめ。 オイル感が少しあるかも。その分ツヤもしっかりでる✨ 混合肌の私はどちらかというと、エッグサンバームのほうがあってるかも🥚 ベージュのほう使ったらTゾーンがテカってしまった💦 頬や目周りはちょうどよかったかは乾燥肌には超おすすめ!
- 2023.11.19
エッグサンバームはトーンアップ効果+日焼け止め効果のあるメイクアップベース 🤍 ころんと丸いパッケージがめちゃくちゃかわいい🥚✨ テクスチャーは、クリーミーでしっとり。付属のパフでトントン塗る! ただ、私が使ってるスキンケアとの相性がよくなかったのか、頬とかに塗る時にちょっとモロモロが出た( ; ; )
- 2023.11.23
パケが可愛いこのエッグサンバーム、 水分感溢れるウォータータイプのバームで、 乾燥肌でも潤って保湿してくれます! SPF50+PA++++で紫外線カットしてくれるので 忙しい時に日焼け止めとして使うのも◎ 薄いピンク色で、肌にスッと馴染んで 自然にトーンアップしてくれるので、 化粧下地に使うとファンデ前から 透明感あるお肌に補正してくれます✨ 私は夕方くすんだ肌を直したい時によく このエッグサンバームを使ってます🥰 自然な血色感が出て、夕方のくすみがパッと 明るくなるのでくすみが気になる時の メイク直しにもおすすめです❤️
- 2023.11.13
特徴は2種共通で、✔️日焼け止め効果 ✔️血色感up ✔️化粧下地 📍 エッグサンバーム(ピンクのパケ)は、フローラル系の香りがついていてしっとり系 📍 ベージュエッグサンバームは、ピンクほど血色感upはしなくて、男性も使用可能、香りはふわっと爽やかで、ピンクと控えるとしっとり感は抑えめ🌿 こういう形状の下地って、パフにとって点で置いてから馴染ませることが、多かったかとおもうんだけど、これは一回ざっと滑らせてから叩き込む感じ。 ちなみにチラッと映り込む、クレンジングは、泡出てくるのと優しい仕様、クレンジング後の拭き取りとして使うのが◎(ご本人がお子様にも使いたくて開発されたんだって!) どの商品も優しい仕様で軽くて使いやすい◎
- 2023.11.19
噂通りうるおいのある使用感でつやつやな仕上がり🥺 水分バームが体温でとろけて素肌みたいにピタっと密着 かなり薄めに使ってますがしっかりトーンアップしてくれます✨ 乾燥する秋冬のベースに欠かせないですね😳 気になる紫外線遮断機能はしっかりSPF50/PA++++👍️ わたしは基本ファンデは使わないのでスキンケア→このバーム→フェイスパウダーといった感じで使ってます☺️
- 2023.11.28
手のひらサイズで意外と大きめ? 薄型でスリムなのがいいと思いました🥚 バームのテクスチャがおもしろいです! 初めての使用感…!! パフに取った時は固形だけど、肌に乗せて馴染ませるとピタッと密着して、つるつるなお肌に☺️✨ ナチュラルなツヤ感と毛穴カバーで、とても気に入りました♡ 時間が経っても、きれいなままをキープしてくれたのも良かった!!
- 2023.11.16
ウリリウは、時間が無い忙しい人でも化粧が苦手な人でも完璧にできなくても、爽やかな若さと健康な美しさを守るという素敵なコンセプトのもと作られたブランドで、かわいらしいパケがプレゼントにもピッタリですよね♡ 毛穴に逆らってすーっと塗るようにすると保湿されながらもなめらかな肌になる感じがとっても心地よいアイテムでした👌 私はこの季節はとくに乾燥がひどいので普段クリームファンデを使っているのですが、このバームを下地に使えばパウダーファンデも粉々しないで使えるかも!と思ったほど保湿力が高かったです👌 保湿力がつよくてバームなので、皮脂崩れのような感じになるかと思ったのですが、夕方になってもただただ肌が乾燥しないでいられるというアイテムでびっくり。 唯一気をつけた方がいいのはあまり多く付けすぎないことやら重ね付けはおすすめしないです。やはりバームなので、あまり多くつけてしまうとそのあとのアイテムに干渉してしまう感じでした💦
- 2023.11.09
ちょっと珍しい(?)、泡で出てくるクレンジングウォーター。 健康的な皮膚pHに近い弱酸性で低刺激を実現しており、 ワンプッシュでふわふわな泡がでて優しく洗えるので メイクはもちろん、日焼け止めを塗っている子どもとも一緒に使えるのがポイント。 洗い上がりはつっぱらず滑らかな仕上がりで乾燥肌さんでも使えそう✨ エッグサンバームはtiktokでバズった日焼け止め+ベースメイク+トーンアップ効果*が1つになったバームタイプの日焼け止め下地。 パフでお肌に塗り広げると中に含まれる水分が弾ける リアルウォータードロップを採用したテクスチャーが使い心地◎ ころんとしたたまご型のパッケージも特徴的でかわいいです🤍
- 2023.11.26
日本の有名女優さんがオススメしたことで話題の コロンと可愛いたまご形パクトのサンバーム。 メイクアップベース(トーンアップ)と 日やけどめの両方の機能があって 忙しい朝にもぴったり。 淡いピンクにコロンとした形が可愛いいの。 淡いピンクのバームは滑らかで スルスルとお肌に馴染むよ。 しっとりした塗り心地に ナチュラルなトーンアップ。 これからの季節も良さそうだよ😊
- 2023.11.07
日焼け止めが、クッションファンデみたいになっててムラなく塗りやすいし、自然なトーンアップで毛穴をぼかしてくれるのが良きポイント💡 ツヤ感仕上がりで、保湿してくれつつもUV対策ができて、日焼け止め特有の突っ張り感とかも特になく、快適☀️☀️ 鏡が着いてるのも嬉しい、、🙌🏻 匂いもほのかにいい香りがして、女子力上がる香りです〜🤍 パケもコロンとしたフォルムで薄ピンクなのが可愛すぎる😍
- 2023.11.07
箱に入って届き、中はコロンとしたとてもかわいらしい形をしています😊 トーンアップ効果が感じられ、ツヤ感のあるしっとりとした仕上がりがとても綺麗だなと思います✨ バームというだけあって、しっとりとしていて乾燥を感じないのもこれからの季節嬉しいです😁 カバー力は感じませんが、素肌が綺麗なような仕上がりがとても気に入りました💕
- 2023.11.10
クッションファンデーションはメイク時短したい方にもおすすめで しっとりしたバームのようなテクスチャーで使用感はしっとり 乾燥も気にならなくてべたつきのない自然な仕上がりでした🤍 付属のパフは小鼻周り塗布する際とっても使いやすかったです!! 見た目も可愛くて持ち運びやすい機能性抜群なクッションファンデ 本田翼さんも愛用している商品だよ🥹✨
- 2023.11.27
下手でも、完璧でなくても健康な美しさを守ることができるプレゼントのような化粧品を作るのがコンセプトの韓国ブランドwooliliwoo エッグサンバームを今回ご紹介します! 伸びの良いバームタイプの化粧下地でツヤのある仕上がり これからの季節に嬉しいしっとりとした使用感、そして冬に忘れがちな日焼け対策もできてトーンアップ感も程よく手放せなくなりそうな予感..!
- 2023.11.01
トーンアップ効果、日焼け止め効果、化粧下地が一緒になったバームタイプの下地 リアルウォータードロップなので水分感を感じられるテクスチャー 乾燥肌でも使いやすいみずみずさ しっとりもちもち感も感じます! 私はこれとコンシーラーだけで仕上げる時もあるし、この上からファンデを塗る時も◎ 素肌が綺麗に見せてくれる感じがお気に入り✨
- 2023.10.09
コロンと可愛い卵型のパッケージ💓 スルスル伸びてしっとりしたバームタイプ🧏🏻♀️ (SPF50+/PA++++) まるで素肌のようなナチュラルなカバー力! 肌に馴染むベージュ色で自然なツヤ肌を演出。 お直しの日焼け止め枠として使いたい♪ パウダリーな石鹸のような香り付き🧼
- 2023.10.28
パッケージが卵のようにコロンとしていて可愛い🩷 パフで塗るタイプなので手が汚れずに使えるし、 時短になるり手軽にできるので嬉しい♡ 日焼け止め、ベース、トーンアップなど重ねて塗っているのが1つで済むし、 肌が元々綺麗な感じのトーンアップ感が綺麗でお気に入り✨ 潤いも与えてくれる効果があるとあったんですが、 1日乾燥せずにメイクもちも良くなった感じ🩷 下地との相性でファンデーションの力もより発揮してメイクが上手くなった感じ🤭🩷
- 2023.11.20
室内/野外/メイク前後/にも簡単に使えるサンバーム 敏感肌の方でも安心 水分バームが体温でとろけて素肌みたいに薄ピタ密着 タッチするたび色むらを補正しながら 光を集めたようなツヤーンとした透明感 乾燥する秋冬のベースにピッタリ しっとりとした使用感のバームは 乾燥の気になる今の時期にもピッタリ🍂 水分バームを掘ると水分が出てくる この水分のおかげでしっとり仕上がりなのかな? ピンク色のバームはトーンアップもしてくれるから 下地に使うと穏やかなトーンアップがキレイ💎✧︎*。 UV効果がSPF 50+ PA++++ 秋冬も日焼け止めは必須だから この高いUV効果も嬉しいよね🌞
- 2023.11.20
使い方は付属のパフを使ってスキンケア後のお肌に塗布するだけ! 簡単にトーンアップ&紫外線ケアができるので忙しい朝にぴったりです🙆♀️ また、トーンアップ系の下地は白くなりすぎてしまうことがありますが、こちらはナチュラルにトーンアップしてくれるので安心💗 しっとりしたテクスチャーで肌が乾燥しないのでこれからの乾燥しやすい季節も安心です!
- 2023.11.05
SPF50+ PA+++☀最強UVケア🩵 紫外線カット・肌のトーンアップ効果 肌にすっと伸びてキメ肌アップ⤴︎ 自然で透明感のある仕上がり ムラや白浮きがない第3のパウダーで肌を自然にトーンアップ⤴︎ 潤いが弾けるウォーターさんバーム 精製水の代わりにバイオエクソ水とアラスカ氷河水を配合し、スキンケア効果をUP⤴︎ メイクアップベースとして使える✨ トーンアップ効果がありしっとりとした使用感◎ ふわっとフローラル系の香りがします🌼 ベタつきは感じずその上から使うファンデーションがよれにくかったのでお気に入り💓 混合肌・乾燥肌の方にオススメ🥺💕
- 2023.11.04
韓国の女優チェリムさんプロデュースで、日本では本田翼さんのレビューが話題になり バズったエッグサンバーム🥚 トーンアップ効果や日焼けとしても◎ 潤いは逃さないけどベタベタしない 水分弾ける化粧下地🤍 白浮きしたりしないし、夜まで乾かない感じもすごい! それでいて崩れにくいから最高。 クッションファンデ感覚で パフでのせられるから楽〜✨ 新色も気になったけど 私が選んだのはピンクの方。 韓美人な透明感のあるツヤ肌が叶う 天才コスメだと思う♡ パケも可愛い…🥹
- 2023.11.24
可愛いエッグパケで保湿もありナチュラルにトーンアップし楽なベースメイクができます♪💓時短にもなれるのでリピ確です🫶🏻 ウリリウ #wooliliwooエッグサンクッションエッグサンバーム #サンクッションサンバーム #ホンダツバサqoo10 #キュテン #qoo10メガ割メガ割引 #qoo10韓国化粧品 #韓国化粧品
- 2023.11.24
日焼け止め・トーンアップ・下地の効果がこの1つで叶うクッション型バーム🥚 SPF50+/PA++++と紫外線カット効果も高く、程よいトーンアップのある仕上がりを叶えてくれます💕 瑞々しいテクスチャーで、しっとりとした使用感だけどベタつきは感じないのでその後のファンデなどのベースアイテムもヨレにくいと感じました✨ 手を汚さずパフでパパッと簡単に整えられるのもお気に入り💗
- 2023.11.17
SPF50+ PA+++の最高値で 肌表面はサラッ✨ 肌奥は潤い感のある ウォータードロップタイプ👏🏻 紫外線対策・トーンアップ・下地 3つの効果をこれ1個で🙌🏻 程よくカバー力があるので 肌トラブルのない日は ファンデーションもいらず これ1つでOKでした👌🏻 バームタイプならではの艶感があり パウダーでセットするとモチが良く 長時間つけていても 肌が疲れた感じがしないのが◎ ちゅるんとキレイな艶感は 人気なのも納得👏🏻 さっと塗っても仕上がりがキレイなので 時短メイクしたい方にもおすすめです👍🏻
- 2023.10.09
まるでファンデな日焼け止め🥺 素肌がすごいきれいな人に見える🧡🧡 本田翼が愛用しててバズったエッグサンバーム❣️ しっかりトーンアップしてくれて、 くすみ補正してくれる! 色味がついてるから、ピターっとついて ファンデしたみたいな肌に! 肌に負担なく毎日使えるし、 塗るときも手が汚れなくて楽ちん! 使うと人気な理由がわかる〜🧡 しっとりするから 乾燥肌の人にも 乾燥する時期にもオススメ😌🌿
- 2023.11.01
ジュワっと潤いが弾けたかのように しっとりした使用感で乾燥肌向きの ベース下地としてオススメです✨ 冬場は乾燥しやすいので バームタイプの下地は大活躍しそうですよね🥺 ピンクの下地でトーンアップ効果と SPF 50+ PA++++と日焼け止めとしても使えて 忙しい日はこれ付けてパウダーはたくだけで お肌綺麗に見えちゃう🥹💗 購入はQoo10の他にスルハやウェルシアなどでも 購入できるそうです🤭
- 2023.11.11
しっとり艶のある美肌になれちゃうバームタイプの日焼け止めです 淡いピンク色のボームが血色感と透明感を与えてくれるんです パフで叩くだけで紫外線対策、トーンアップ、化粧下地の3役をしてくれる優秀なバームなんです バームタイプだから保湿力が高くてしっかり密着してくれるからヨレにくかったです SPF50+ PA++++だから紫外線をしっかり防いでくれるんです フローラル系の爽やかな香りがついています たまごのようなパッケージもとってもかわいくてサイズは大きめだけど手にフィットしてくれます 簡単に塗り直せる日焼け止めが欲しい方やメイクの時間を減らしたい方におすすめです
- 2023.10.06
私は脂性肌だからなのか少し鼻周りとかの テカリが気になったけど 全体的に綺麗なツヤと透明感めちゃくちゃだしてくれるし ノーファンデでいけるからこれからもリピ✨ 夏は崩れやすいから秋冬用にしようかな⛄️❄️
- 2023.11.04
【spf】 SPF 50+ PA++++最強。あざした。 【トーンアップ】まーーーーーーじで自然にトーンアップする‼️白浮きしないのにしっかり白い‼️え、今ここ塗った?てことよね?白いもんね?でも塗ってる感ないなー!ありがてー!ってなる‼️ 【カバー力】うっすいピンクベージュだけどほぼ補正力は無いかと思いきや何故か顔に1枚フィルター載せたみたいなツルンとした肌ができる濃いシミとかクマはカバーするのムズいけど正直それ以外の部分はこれで十分すぎノーファンデ可能 【保湿】保湿力たけー‼️バームだからね脂性肌さん、ぺたぺた気になるかも乾燥肌さん、これしか勝たんて 【総括】・乾燥肌だ・トーンアップしたい・UV効果も欲しい・本田翼が好きひとつでも当てはまれば買うべき
- 2023.11.08
商品詳細情報wooliliwoo エッグサンバーム
- wooliliwoo(ウリリウ)
- お出かけ前にパフで軽くサッと塗って、紫外線対策からトーンアップ、メイクベースまで1個に凝縮!忙しい方にピッタリなウリリウサンバームです。たまご型のパッケージ構造で持ち運びが便利。自然から生まれた3つの水分を構成し、爽やかなうるおいを与え、お肌への刺激の少ない使い心地です。お子様まで使用可能で、家族で使用いただけます。
- KIM&LIM CO.LTD
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ボディケアランキング第21位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |