NINA RICCI (ニナリッチ) グルマンダイズドゥルナ オードトワレ (¥9240) (限定) FERNANDA (フェルナンダ) オードパルファム ベリーコーヒー/カフェラテ (¥4180) (限定) PRADA (プラダ) キャンディ/キャンディナイト オードパルファム (4ml ¥3260) HOUSE OF ROSE (ハウスオブローゼ) Oh!Baby スクラブリップバーム オランジェット/ベリーショコラ (¥1100) Afternoon Tea LIVING (アフタヌーンティーリビング) ハンドセラム/リップクリーム (¥770) MERZY (マージー) #提供 ザウォータリーデューティント WD10 リッチバーガンディー (¥1320) mude. (ミュード) #提供 グラッセリップティント 07 Plummy (¥1790)
- 2022.09.30
スクラブで唇ケアしながら、ほんのり色づくティントタイプが好きで使っていて、チョコの匂いがするシリーズも使っていました。 新作はパケ買い❣️箱の横も可愛すぎる💕 効果はそのまま☝️ やっぱり好きです🥰❤️
- 2023.03.02
リップスクラブ自体が初めてでしたが、唇の皮剥けや荒れが目立たなくなってしっとり艶が出ていい感じ😊♥️ 色もがっつり濃すぎずナチュラルで何より香りが本当に最高でした🍓🍫 無色タイプのバニラの香りも気になるしまたイロチで買ってしまいそう🥹💕
- 2023.03.07
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はオーベイビーの新作について投稿します(灬ºωº灬)♩可愛いパケにほんのりいい香り♡持ち運びたくなるものばかりでした🍑それでは、本日も投稿にお付き合いいただき、ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ...
- 2022.11.08
色も香りもベリーショコラ!?🍓🍫ティント効果もある、シュガースクラブリップ✨✔︎HOUSEOFROSEOh!Babyスクラブリップバーム《限定》BCベリーショコラこんなに可愛いのに、数量限定発売!?ぷるんと‘ウブッぽ’リップ💋♡「パックのよう...
- 2023.01.15
柔らかいシュガースクラブが唇の上で溶けて、唇がぷるんと保湿されます! リップスクラブではありますが、ティントタイプなので少し唇に色が残ります。 ツヤっとした可愛いシアーな赤色です♡ 使用感はとても好きなんですが…チョコレートの強い香りが私は苦手です🥲
- 2022.09.09
ウブっぽ肌を叶えてくれる新作のどれもコンパクトなサイズ感なので持ち運びに最適です! 大人気スクラブは2種類。厳選された美味しそうなチョコレートの香りにベリーとオレンジがいいアクセントになってます〜。
- 2022.09.13
・伸ばした瞬間からとろけて馴染む 高保湿タイプのピーチバターin🍑 ・濃厚な潤いで満たし、手荒れや乾燥を防ぐ・手肌や爪を集中トリートメント しっとり柔らかく整えます ・振って使用する2層式ミスト(無香料)・お肌をやわらかく整えてツヤを与える オイル層と、潤いで満たしながらしなやか肌 に導く美容液層の黄金バランス!✨ ・なんとこれ24hパウダーです!👏🏻✨ 朝のメイクの仕上げにも 夜のスキンケアパウダーとしても使える・肌の凹凸やベタつきを程よくカバーし 均一ななめらかマット肌に見せてくれる♡ ・食べられそうなほど美味しい香り🤎 開発者の方々が実際のショコラスイーツを 食べながら香りを作ったんだとか…! まるで本物のショコラスイーツ…! ・ザラつき、ごわつき、カサつきが気になる 唇を和三盆の甘いシュガースクラブで ぷるんとなめらかにケアしてくれる 1日1回使うだけでもぷりぷりになった✨
- 2022.09.08
⭐ベリーショコラちょっぴりレディなベリーレッドイチゴ種子エキス+ムルムルバター配合 ⭐オランジェットちょっぴりシックなオレンジブラウンマンダリンオレンジ果皮エキス+ムルムルバター配合 ⭐洗い流し不要で手軽に角質ケア&保湿ができる! ⭐オレンジバターが練り込まれており、体温でとけるテクスチャー! ⭐スクラブのざらざら感はしっかり感じるので優しく塗るのがおすすめ! ⭐香りもチョコレートの甘い香りですごく美味しそう! ⭐ウブな発色の透け感ティントなので唇が浮かない! 重ね塗りで濃さを調節できます! ⭐角質ケアだけでなく保湿もしてくれるのでつるつるぷるんな唇に✨ ⭐ティントタイプなので色もちも◎ティントを使うと唇が荒れてしまいがちな私ですが、これは本当に荒れないから安心して使えて嬉しい😭
- 2022.09.12
和三盆の甘いシュガースクラブ💓 普通に塗るだけでリップがぷるぷるになる上に秋色にほんのり色づくのがおしゃれでとっても可愛い😍💕 ピュアなピーチの香り。 べたつかず、ずっと手に馴染むので仕事中でも使えるのが嬉しい✨ 顔だけでなく、髪や唇など様々な場所に使える万能バーム。 これ一つバッグに入ってたらもう保湿は大丈夫だよね!って安心できるアイテム❤️ オイルとの2層式ミスト。 油分も水分も足りない乾燥肌さんに。 これ髪にも使えるからパサついているときや、静電気シーズンに活躍しそう🥹🧡 つるんとしたお肌に導いてくれるパウダー。パフがもこもこで長い毛足でしっかりと毛穴を埋めてくれる優秀パウダー🙈🫧 乾燥肌の味方コスメが沢山でした💐 これからどんどん空気が乾燥する時期に入るので是非チェックしてみてください🫠💗
- 2022.09.12
ピンクのお粉で血色感🆙なだけでなく、しっとりしたお粉だけどサラッと感も感じやすく、オールシーズン使用できそうでGood👍💗 シュガースクラブ特有のザラザラ感も程よく、どちらのお色味もバームだけど発色が良いような❣️ ササッと手軽に使用できるミストタイプで、一時的な潤い感ではなく、オイル配合なのでしっとりが続きやすいなと思います😊💕 のびの良さを感じるハンドクリームで、濃厚な感触の保湿感を感じやすいハンドクリームな印象😊✨ ワセリンバーム特有のベタベタ感を感じにくく、サラッとしているのに保湿感を感じる不思議なバーム😳‼️
- 2022.09.09
ハウスオブローゼ様よりOh!Babyモイストハンドクリームトリートメントバームオイル&エッセンスミストスムースフィニッシュパウダースクラブリップバームをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【Oh!Babyって?】楽しく簡...
- 2022.09.06
ミストが霧細くてメイクの上からでも全然𝐎𝐊🤍 スクラブ入りで唇乗せた時に優しめなスクラブを感じます。 色は程よく付くから派手に色が主張しすぎないのも嬉しいし、多分鏡見なくても上手に塗れそう(*^^*) 柔らかめのテクスチャーですごく伸びがいいです︎︎◌ ベタつきより、ヌルヌルした感じはかなり残るので寝る前の保湿として使うことが多いです☝︎ かなりサラサラ.′.′若干ピンクがかった粉ですが、肌に乗せてもメイクの邪魔もしないので使いやすいです🤍 今回の中で、結構1番好きかもしれない!かなりウルウルになります笑体温でとろけてオイル状にジュワっとやわらかくなっていくのが分かった🥹🤍
- 2022.09.10
HOUSEOFROSEのOh!Babyシリーズから、今年9月に登場する限定スクラブ&マルチ保湿アイテム😍✼••••✼〈9月1日発売〉HOUSEOFROSE(ハウスオブローゼ)Oh!BabyスクラブリップバームBC/OG¥1,100(税込)Oh...
- 2022.08.29
オランジェット大好き人間なので、ブラウン目当てだったけどテスター試してピンクも香りが良すぎたので2本買いしてしまいました… スクラブ入り、とのことでケア用品かな?とおもっていたのですが開封したてだからか、スクラブの粒感はほとんど感じず、日常使いできると思いました☺ ティントタイプなので結構染まったように色がつきました。発色はだいぶナチュラル目です。 香りはほのかに甘みのある香り〜〜 最近マスク生活でリップを塗り忘れることも多いのですが、これからの乾燥の季節に向けて沢山使って行きたいと思います!
- 2022.09.22
9/1から発売!温泉水コスメ【Oh!Baby】シリーズ第3弾秋冬シーズンに大活躍のマルチ保湿アイテム4種と、人気のスクラブリップバームの限定2色の計6アイテムをMimiTV様のガチレポ企画でお試しさせて頂きました❣️今回のアイテムは持ち歩...
- 2022.09.01
スムースフィニッシュパウダーしっとりタイプのフェイスパウダー。セラミドコーティングパウダーが配合されているからふんわりすべすべ肌に仕上げてくれます。ピンクトーンだから肌のくすみを飛ばして血色感を底上げ。夜の素肌ケアにもおすすめ🍑 スクラブリップバームBCスクラブリップバームOG和三盆の甘いシュガースクラブ配合でざらつき、ごわつき、乾燥が気になる唇をぷるんとなめらかにしてくれるリップ💄バームが体温でとろけるから塗るだけで保湿パックにもなる! 秋のメイクにぴったりなアイテムでウブっぽ秋メイクに仕上げちゃいましょ⸜❤︎⸝
- 2022.09.07
チョコレートのいい香りに癒やされます✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼HOUSEOFROSE Oh!Babyスクラブリップバーム BCベリーショコラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼HOUSE...
- 2023.01.10
オイル&エッセンスミスト ¥2.200 オイルと美容液が2層になっていて、その割合が2.5:7.5というこだわりぶり! ミストも細かく、メイクの上から使っても崩れにくく、しっとり保湿してくれます♡ トリートメントバーム ¥1.320 肌はもちろん、唇や髪にも使えるマルチなバーム☆ 熱で解けることでオイル状になって、ベタつきも少なく使いやすいです。 モイストハンドクリーム ¥1.100 とろんと熱でとろけるバターのようなテクスチャーの高保湿ハンドクリーム。爪のケアにも使えちゃう! スムースフィニッシュパウダー ¥1.650 こちら私かなり推しアイテム!サラサラ感がかなり長持ちします♡ 付属のパフもふっかふかで、マスクとの摩擦にも良きなのです♪ スクラブリップバーム ¥1.100 オランジェット/ベリーショコラ 和三盆糖蜜とシュガーをブレンドしたティントタイプのスクラブ*リップ☆ ジャリジャリ感はありますが、シュガーなので溶けていって、つるんぷるんな唇に♡ 色も秋冬に使いやすい少し深みのあるカラーです☆
- 2022.09.08
ハウスオブローゼのうぶっぽ、メイクアップシリーズ スムースフィニッシュパウダー しっとりタイプのフェイスパウダー ふんわりピンクカラーで自然な血色感を セラミドコーティングパウダー配合でふんわりすべすべにしてくれるそう ふんわりしたパウダーで毛穴を補正して仕上がりはふわっとうぶっぽ肌に仕上がってくれたので好きなパウダーにランクイン スクラブリップバーム 限定秋カラーが2種類登場! シュガースクラブインで、食べても美味しい() こっくり深みのあるカラーで私のお気に入りは特にオランジェット(OG)! イエベ秋に最高な色味〜! 可愛すぎる! 唇はスクラブ効果でぷるっとするよ 秋の血色はふわっとぽわっとこれで決まり♡/
- 2022.09.02
𖤐HOUSEOFROSEハウスオブローゼOh!BabyスクラブリップバームBC(ベリーショコラ)和三盆シュガースクラブとベリーバターを配合し、ゴワつき・ザラつき・カサツキが気になる唇をなめらかに整えます。体温でとろけて唇にピタッと密着。塗るだ...
- 2022.10.16
ハウスオブローゼの『Oh!Babyシリーズ』から9月1日に発売した秋冬コスメをレポ📝🌸スムースフィニッシュパウダー🌸スクラブリップバーム/限定2色今回の秋冬用コスメは、角質柔軟ケアをベースに保湿もできる商品!しっとり系や、ツヤのあるライン...
- 2022.09.17
大きめのザクザクした和三盆シュガースクラブ※配合で、香りだけじゃなくて味も甘い♥ CANMAKEのスクラブよりもザクザクしていて、スクラブ感強め!でも私はこっちの方がタイプ☝️ ほんのりピンクのふわすべパウダーで、血色感とウブっぽ肌を叶える! プチプラでこのテクスチャーとマスクへの移りにくさは本当にすごいです😳 2層のミストで、振ると可愛いピーチピンク色に♥ 香りが無いので、どこでも使いやすく、顔だけじゃなく体や髪などマルチに使えるのも◎ とりあえずカバンに入れておくと何かと便利✨
- 2022.09.10
和三盆シュガースクラブを配合したリップバーム。 ごわつき、かさつきやさしく角質ケアしぷるんと なめらか唇に💋 塗るだけ簡単、角質ケア。 洗い流し不要でいつでも気になるときにケアできる。 体温でとろけるテクスチャー ベリーバターを練り込んだ優しいつけ心地のリップバーム。 うるおいパック効果。 唇のうるおいバランスを整えるアミノモイスチュアライザー配合で、唇にぴったり密着してしっかり保湿します。 ウブな発色、透け感ティント。 ほんのり色づき、ちょっぴりレディーなベリーレッドの唇に。
- 2022.12.11
ブランパーぬってちょこっとするとくちびるが少し熱くピリピリしてくると思うんですが、血行が良くなってるのかな?と思いました♥️ その後ティッシュでふき取ってスクラブすると、不要そうな皮が結構しっかりとれて😍 更に綺麗にふきとったら保湿リップを塗るだけ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
- 2022.11.11
私は個人的に思ってます! シアー発色のアイライナーで涙袋と キュッと上がった口角を強調し 『中顔面短縮』を狙いました 今回こだわったシェーディングは 2種を部位によって使い分けています ハイライトも2種を部位によって使い分け! 更に眉の上下をハイライト効果のあるコンシーラー Visée アイブロウエンハンサーで 囲んでから指でボカして馴染ませて清潔感UP! 小さなテクニックですが、その積み重ねで 画像右側の顔がリフトアップして見えませんか?
- 2022.12.10
セラミドコーティングパウダーを配合した、しっとりタイプのフェースパウダー🫧パウダーなのにしっとり??って思われるかもしれませんが本当につけた瞬間からしっとりとするんです! くすみ・毛穴をカバーしながら明るくナチュラルな印象に導いてくれるのが特徴! 'ウブッぽ'リップ可愛い~💓なんと角質オフと保湿パックの2wayで使える🫧 和三盆シュガースクラブとベリーバターを配合🤍ゴワつき、ザラつき、カサツキが気になる唇をなめらかに整えてくれるよ👏 秋冬限定のチョコホリックカラーが登場したよ~💡この色もめちゃくちゃ可愛い~❤️🔥❤️🔥 実際に唇に乗せてみると本物のチョコを食べているような香りと色味がクセになる🦄 ベリーショコラ同様に和三盆シュガースクラブとベリーバターを配合🥀ゴワつき、ザラつき、カサツキが気になる唇をなめらかに整えてくれるよ🌿
- 2022.09.09
Oh!Baby は温泉水コスメ スクラブには和三盆が使われています テクスチャーは固め 数量限定は2色 無くなり次第販売終了 無着色はナイトケアに ティントリップは普段使いに使用中 マスクの下でケアしてるな~と感じます 夕方の乾燥が違うのでこれからの季節頼もしいです はじめはモニターで頂きました 効果を分かりやすく実感できたので購入 ストックがなくなるのが不安です🙃
- 2022.09.04
HOUSEOFROSEOh!Babyシリーズ今日9/1から新発売(一部限定)となったOh!Babyの秋コスメをいただきました♡Oh!Babyはボディスムーザーが有名ですが、それ以外のアイテムも温泉水にこだわって作られているのをご存知ですか?♡...
- 2022.09.01
リップは甘くて不快感がなくて本当に好き! 塩のスクラブじゃないので比較的優しいと思う 比較として、手持ちと色比べてみました〜 どれも薄づきで、ティントタイプはベビーピンク ベリーショコラはややダークで冬っぽい雰囲気です 私はクリアが一番好き! パウダーは本当に粉感なくて、ナチュラルメイクにいいなと思いました バームで、ヘアスタイリング兼練り香水として使っています 爪にも使えるけど、もっとさらっとした使い心地が好きならハンドクリームがおすすめ ミストは霧が細かくて使っていて気持ちよかった! 細かいのでびしゃびしゃにならなくて◎ 化粧直しにも使えるサイズ感です オイルの部分が高価なのかも…! ハンドクリームとバームはジューシーな桃の香り、 ミストとパウダーは無香料です
- 2022.09.10
どちらも和三盆シュガースクラブが配合されていて、角質ケアができちゃう。 唇のごわつきやかさつきが気になりにくくなって、潤いもしっかり与えてくれてぷるんとした仕上がりに。 色味はBCはピンクレッド、OGはオレンジブラウン。 ティント効果もあるみたいなんだけど、正直色持ちは微妙。 香りはどっちも本物のような美味しいチョコの香り。 2022年の9月に限定で発売されたものなんだけど、まだ公式サイトで購入可能です🍓🍊
- 2023.02.16
.ハウスオブローゼOh!Baby9月1日発売新商品..........................................ハウスオブローゼの「Oh!Baby」シリーズは、アイテムごとに異なる「伊賀・由布院・出雲」の厳選した温泉水を...
- 2022.08.29
新作は2層式の振って使う、オイル&エッセンスミスト! これかなり細かいミストで良い🥰 トリートメントバームは肌にのせるとすぐに溶けてオイル状に♡ 全身マルチに使えてポーチに仲間入り👝 モイストハンドクリームは手荒れしやすい私の必需品🥺 高保湿が良い感じ🙆♀️◎ スムースフィニッシュパウダーはほんのりピンクで肌なじみがめちゃくちゃ良いの✨✨ たっぷり付けてもスッと馴染んでふわっとした肌になるよ💕 私の大本命はスクラブリップバーム💄 スクラブ入りのティントタイプが数量限定秋カラーでチョコイメージ🍫 ベリーショコラとオランジェット、どちらも美味しそうな名前🍓🍊 そして香りがやばい🥺 めちゃくちゃ美味しい匂いしてる!!
- 2022.09.16
大人気シリーズのOh! Baby 和三盆シュガースクラブ入りのリップクリーム ティントタイプのご紹介です😆💖 色も香りもベリーショコラで食べたくなっちゃいます🤤💕 自然な血色感を演出できるので生まれつき血色の良い唇🫦の様な感じになれて大満足💖な仕上がりです😌✨
- 2022.08.31
使ってみての感想🐥色つき😌可愛い色🥰チョコの匂いに甘酸っぱい匂いもするような🤔🤔いい匂い❤️ 使ってみてしっとり🥺洗い流し不要なとこも🙆♀️ 化粧前に使ってみたけど、よかった😊✨
- 2022.12.16
最初サラッと塗った時はあまりわからなかったんですが、しっかり塗ると結構なスクラブが!! なめらかなつけ心地のリップの割に、ティッシュオフしても色が残ってて買ってみて良かったです😍😍😍 シュガースクラブリップ好きさんで甘い香りが好きな方にはめっちゃおすすめ♡
- 2022.10.13
Oh!Babyスクラブリップバームオランジェット/ベリーショコラこのリップも珍しいかも!しっかり色はつくスクラブリップ☆唇を合わせて優しくシュガーを溶かしていくとつるつるなリップに♡#ohbaby#オーベイビー#houseofrose#ハウス...
- 2022.09.08
中でも特に推しなのがオイルと美容液の2層式ミスト。 メイクの上からふんわりかけるとうるおい&ツヤが足されて◎ 数量限定のスクラブリップバームも色味がかわいいのでぜひチェックしてほしい…! 体温でとろけるバーム×スクラブでつるんとなめらかになるよ😘
- 2022.09.19
- 2023.02.16
リピなしコスメレビューが良かったので購入あまりにスクラブ感が強いのに、色付き、ボロボロするのでささっと塗る、普段使いには難しい。色なしでケア用に買うのが良いのかも。個人的にはレブロンのスクラブで十分。リピートはしない。...
- 2024.07.16
角質オフと保湿パックの2wayスクラブリップバーム!oh!Babyはボディスムーザーが人気ありますがリップも気になったので買ってみました!シュガースクラブが唇の上でとろけて保湿され唇がぷるぷるになります!ベリーショコラは血色感をだしてくれそう...
- 2023.02.07
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ Oh!Baby スクラブリップバーム
- 限定4g: 1,320円
- 1,210円
- 無色
- BC (ベリーショコラ)
- OG (オランジェット)
- PT (ピーチティーの香り)
- CL (キャラメルラテの香り)
- IF(いちごフラッペ)
- MS(メロンソーダ)
- GP(グレープの香り)
- PD(プディングの香り)
- ~つるつる、ぷるんのウブっぽ肌へ~“Oh!Baby” 待望のシリーズデビュー! ザラつき・ゴワつき・カサつきが気になる唇を、和三盆シュガースクラブ*でつるりなめらかに整えるリップクリーム。バームが体温でとろけて密着し、保湿パックとしてもお使いいただけます。 *グルコース・トウミツ・酒粕エキス(保湿成分) 【無色】無着色・無鉱物油・紫外線吸収剤無添加・タール系色素無添加・パラベンフリー アルコール(エタノール)フリー・石油系界面活性剤無添加
- ハウス オブ ローゼ
- 2021/9/1(最新発売日: 2025/9/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <無色> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添ポリデセン、合成ワックス、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グルコース、シリカ、温泉水、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、モモ果汁、モモ葉エキス、モモ果実エキス、アストロカリウムムルムル種子脂、グリチルレチン酸ステアリル、トウミツ、酒粕エキス、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ネオヘスペリジンジヒドロカルコン、トコフェロール、カルナウバロウ、BG、水、グリセリン、香料 <BC (ベリーショコラ)> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添ポリデセン、合成ワックス、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グルコース、シリカ、温泉水、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、モモ果汁、モモ葉エキス、イチゴ種子エキス、アストロカリウムムルムル種子脂、グリチルレチン酸ステアリル、トウミツ、酒粕エキス、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ネオヘスペリジンジヒドロカルコン、トコフェロール、カルナウバロウ、BG、水、硫酸Ca、クエン酸、クエン酸Na、香料、ラウロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、青1、黄4、黄5、赤202、赤223、橙201 <OG (オランジェット)> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添ポリデセン、合成ワックス、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グルコース、シリカ、温泉水、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、モモ果汁、モモ葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、アストロカリウムムルムル種子脂、グリチルレチン酸ステアリル、トウミツ、酒粕エキス、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、ネオヘスペリジンジヒドロカルコン、トコフェロール、カルナウバロウ、BG、水、クエン酸、クエン酸Na、香料、ラウロイルリシン、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、赤223
リップスクラブランキング
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第193位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第5位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第7位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |