キャンメイク人気の透けマットシャドウ。3色のマットアイシャドウに繊細なラメ1色の構成で柔らかい粉質に密着力も高くグラデもしやすい! 今回の新色はブルベさん歓喜の上品なくすみピンクグレージュカラー! M06 リマグレージュです。 発色は優しめですが万能でお仕事にもお出かけにも使いやすいカラーだと思いました✨
- 2023.01.30
やはりこのシリーズは粉質が素晴らしいですよね… 指でパレットに触ると、表層はふわっとしているのに しっかりプレスされているからなのか ゴリゴリ取りまくって瞼に塗布しても 粉っぽくならないのが不思議… マホガニーモカと比較するとピンクなのは理解したが 透け発色が故に、健康肌色の私にはピンク感がほとんど 肌色によって打ち消されてしまった もう少しピンク感を出すには、瞼を明るい色のベースで 整えたらより綺麗に発色されるのだろうか… けど顔色が暗くならないブラウンだと思えば、 かなり良い製品…いやブラウンというよりベージュ? ブラウンとベージュの中間… 私の場合このリマグレージュだと目力が死ぬので いつもよりアイラインを強めにしてバランスを取りました
- 2023.02.12
ふんわりと発色するピンクグレージュで、濃淡も調節しやすく大人っぽさもある ガーリーな目元に仕上がります✊🏻💕 ピンク系のアイシャドウ好きな方や、グレー系のアイシャドウ初心者の方にも挑戦しやすいアイシャドウです👀𓈒𓏸 限定色なのでお早めに〜❕
- 2023.02.10
くすみ感が素敵で、儚げアイが作れると話題でしたが、 大人が使うとくすみが強く出て、余計瞼がくすんで見える、または全く発色してないように見える、なんてお悩みも。 メリハリと透明感をプラスしてあげればいい! 一番濃い締め色をメインカラーとして使い、下瞼にクリームシャドウとグリッターで明るさ、透明感をプラス☆ これで大人も素敵にリマグレージュを使いこなせる! リマグレージュ、買ってみたけど使いこなせてなかった、って方、ぜひやってみてね!
- 2023.04.19
M06は抜け感のある上品なピンクグレージュ くすみが特徴的なアイシャドウ 光の当たり具合でかなり色が違って見えるから迷っている方は店舗で実際に試してから購入するのが一番おすすめ◎ 個人的にお気に入りのアイシャドウで使い続けていたから定番化はとても嬉しいです🌸
- 2023.06.15
キャンメイクのとろける描き心地の人気ジェルライナークリーミータッチライナー限定新色11番をご紹介! 1.5mmの超極細でスルスルかけて色持ちも良しのジェルライナー! 限定新色の11 クラウディーグレー☁️ブラックとブラウンの中間のような柔らかな色味で使いやすさ抜群✨ リマグレージュに重ねるとグレー感が際立ってナチュラルに目元が締まる感じがします✨
- 2023.02.05
すごくナチュラルな涙袋になって ちょっと物足りない感じに🤔🤔 涙袋を作りたい、でもナチュラルな涙袋にしたい! という方にのみおすすめできるかな?と思うアイシャドウでした💭
- 2023.05.11
『可愛い』を凝縮したような色味。 くすみ系のピンクやから、 目元にのせると結構落ち着いた仕上がりになった! どことなくうさぎっぽさを感じる🐇♡ 限定色みたいやから おはやにチェックしてね‼︎‼︎
- 2023.02.01
甘過ぎないピンクなので、落ち着いた大人のピンクメイクに🤍 肌馴染み良いピンクに程よいくすみが入っているので、あまりパーソナルカラー選ばずに使える❤︎ くすみ系が好きな方ぜひおすすめ! 発色はナチュラルで、重ねて好きな濃さのグラデーションを作る感じ。 カラーメイク感が強くないので日常使いしやすい!! オフィスメイクとかにもおすすめ❤︎
- 2023.02.19
やばい、可愛すぎる、、むり! 手に出した感じは、ラメが結構控えめだなあ〜って思ってたんだけど、メイクしてみたらグレージュカラーになったアイホールの上でチラチラ光ってくれて、それはもぅ、、ううう。かわちい🦪❤︎ 肌に溶け込むような配色でなんでこんなに透け感あるんすか! ってくらい透明感と儚げ感があっぷ😮💨 右上のカラーは涙袋にも最適で、自然にぷっくりしてくれましたよん! 可愛すぎて、これが限定だなんて信じられますか😿絶対定番化して欲しい… みんなも急いで買わないとなくなっちゃうかも!
- 2023.01.27
M06リマグレージュはピンクグレージュの落ち着いたカラースウォッチでは結構ぐりぐりしたけどそれでこの発色メイクではブラシを使用しました! ピンクグレージュの配色が神すぎて全然くすまなかった😍❤️しかも可愛かった❤️大人女子でも全然いける大人っぽい色。鮮やかなピンク苦手な人とかグッとくるはず。くすみカラーが苦手な人も挑戦してみるといいかも❤️ でも、使ってみてわかったけどめちゃくちゃ可愛いから気になる人はお早めに🏃
- 2023.02.04
実は上から順にランキングになっていて、クイックラッシュカーラーセパレートと クリーミータッチライナーは同率1位かな…🤦🏻♀️ どちらも手放せない存在😭! (※リピート済み👍🏻💗) とっても優秀なアイテムばかりなので クリップマークから保存して アイテム選びの参考にしてね📝
- 2023.03.20
フィット感が高くしっとりとしたリッチな質感のマット3色、繊細ラメ1色の4色アイシャドウ。 マットながら透明感があり、肌に溶け込む仕上がりで重ねても厚塗り感のない軽い付け心地でグラデーションも綺麗に作れます。 リマグレージュは抜け感のある上品なピンクグレージュで
- 2023.02.11
大人気マットアイシャドウのお洒落すぎる新色抜け感たっぷりのほんのりピンクグレージュが圧倒的高見え! やわらかシュガーが唇に広がってふっくらリップメイクにぴったり カールキープ、色の可愛さ、ロング、メイクの落としやすさ、にじみにくさ全て揃った人気マスカラの新色 さっと描くだけ簡単今っぽ眉に仕上がるカラーアイブロウ派手すぎず普段使いにくいぴったりなカラバリでカラー眉初心者さんでも使えるアイテム粉質も柔らかく使い心地◎
- 2023.02.10
バズりまくり、大人気のコレ!見つけたから買ってみたよ❤️CANMAKEの限定色シルキースフレアイズ(マットタイプ)M06リマグレージュ上品なピンクグレージュが可愛すぎた! 淡いカラーで儚げなメイクができるよ。みんなも見つけたら買ってみてね!#...
- 2023.03.08
彩度低めなピンクグレージュは、ブルベ夏さんにピッタリすぎるカラー😤 シルキースフレアイズのマットタイプ大好きなのにしっくりくるカラーがなくて、やっと捨て色なしの我らカラーが来たって感じだよぉ〜〜〜 でもでも、肌に溶け込むこのシアーな薄づき感がたまらなく、カ、ワ、イ、イのです。
- 2023.01.26
キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプ ¥825M06 リマグレージュ 柔らかいグレージュなので目元に溶け込むように優しく馴染みます☺️✨️✨️💕 左上のラメカラーを上まぶたに塗っても涙袋に塗っても簡単に盛れちゃいます👏👏
- 2023.01.26
バタバタとメイクしたのは良いのですが、失敗メイク🤣🤣🤣 ラメをのせたかったから、横割りグラデにしたのに〜⤵️ 幸か不幸か涙袋にコンシーラー仕込んでたんで、偽装は出来てましたが…😅 いくらプチプラが優秀と言っても、使う本人がやらかしてたら残念…🤣🤣🤣 すごい悔しいから、覚えてたら、明日もこのSilky Souffle Eyesシリーズのどれかを使う!!😂
- 2023.05.02
【CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)M06リマグレージュ】825円ブルベの皆さん…CANMAKEからピッタリのアイシャドウあります…!!このグレージュ色がかわいい〜🫶くすみカラーなのに使いやすい、そして安い。最強ですね!マット...
- 2023.05.11
フィット感が高くしっとりとしたリッチな質感のマット3色、繊細ラメ1色の4色アイシャドウ。 マットながら透明感があり、肌に溶け込む仕上がりで重ねても厚塗り感のない軽い付け心地! 今回の新色、限定色のM06 リマグレージュは抜け感のある上品なピンクグレージュでぱっと見かなりグレージュ強めでくすみも強いのかなあ、使いにくいのかなあなんて思ったけど右上のカラーがピンクみが強くてかなり使いやすい! ピンクといってもピンクベージュっぽい大人カラーなので甘く幼くなりすぎず、ほかのグレージュブラウン系のカラーを重ねるとさらに深みが増してチョーーーかわいい!!♡ 手にして可愛い、使ってさらに可愛い!って感じだったー!とっても可愛いー!!!!! 限定なので、気になってる方はお早めにチェックしてみてください🚨💭
- 2023.02.04
私は結構ベージュやオレンジブラウン系を好んで使ってたのでピンク系は手持ちが限られてるのですが この組み合わせいいんじゃないかなと思ってます ベース└プリマヴィスタ ジャストワン フィニッシュ01 ブライトベージュ チーク└CEZANNE ナチュラル チークN19ペールベージュ アイライナー└キャンメイク クリーミータッチライナー10ココアグレージュ(限定) └D-UP シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン リップ└INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM10 クイーンローズティー アイブロウマスカラ└キャンメイク スマートミニアイブロウカラーN01 しあわせピンク
- 2023.02.24
キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) キャンメイク クリーミータッチライナー キャンメイク エフォートレスライナー キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー クイックラッシュカーラー 透明タイプ クイックラッシュカーラーロングマスカラ キャンメイクのAをアイホールから全体に広めにのせる キャンメイクのBをアイホール全体にのせる キャンメイクのCを二重幅にのせる キャンメイクのDを下まぶたにのせる クリーミータッチライナーエフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る クイックラッシュカーラーロングマスカラを ⑧の上に重ねてダマにならないように毛先中心に丁寧に塗る
- 2023.04.19
【大人でも使いやすいピンクカラー!】春のお出かけメイク✨✓𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬☑︎シルキースフレアイズ(マットタイプ) M06リマグレージュ✓𝒏𝒐𝒃𝒆𝒗☑︎SLIMEDGEDUALLINER #03MuteBrown✓𝑭𝒘𝒆𝒆☑︎J-Curl...
- 2023.04.27
休日にしたメイク💄アイシャドウはハッキリ付けるより薄めに付けたほうが合う顔なのでぱっと見分かりづらいかも…🥺#メイク#アイシャドウ#アイメイク#プチプラコスメ...
超イエベの私はセザンヌの方がしっくり来ました😻 オフィスメイクのピンクメイクはこれ使用率高し😸 色味はキャンメイクの方がタイプなんですが☺️ 残念ながら夕方には目元が完全にくすんでしまいました💦 くすみが苦手なの分かってるはずなのに... このアイシャドウが似合うブルベになりたいと心から思ってしまいました🤣🤣🤣 イエベとブルベ、極端な夫婦です🤭 旦那氏の様なブルベに憧れます😆
- 2023.05.18
見た目はくすみ感が強いのかと思いきや、塗ると意外と明るさがありました🌟✨ どの色も発色が優しめなので、メインカラーにどれを使うかでかなり印象が変えられるアイシャドウだと思います👍✨ マットと言いながらもツヤ感もあり粉質もしっとり。 ラメは繊細なのでお仕事の時につけても派手すぎないのがとても良いと思います🥰 この色は特にブルベ夏さんとか似合いそうですね。 限定なので気になる方は買って損はないアイシャドウでした🧸
- 2023.01.29
普通のシルキースフレアイズはパール感が強いのでどうしても瞼の皺が気になってしまうのと、派手になりすぎて顔に合わないので避けていましたが、今回こちらはブルベ夏向けのくすみパレットと聞いて購入してみました。 とても薄づきで、最初は全然色つかない⁈と思いましたが、ブラシでつけていくうちに上品な発色になりました。 透けマットというだけあって、ツヤ感はあるのにパールのようにギラギラならず、とても自然です。 私はくすみ系のピンクブラウンに発色しました。 上品なツヤと色味がとても気に入ったのでストックも購入しました。
- 2023.05.03
いろんな人のを見てこれは絶対欲しい✊🏻✨ってなったカラー✨ 優しいくすみ感のあるカラーがすんごく可愛い♡ ブラウンのアイライナーとマスカラとも相性抜群です◎ とくにブルベさんは肌が明るく綺麗に見えるカラーだと思いました🫡
- 2023.02.10
キャンメイク シルキースフレアイズ M06 リマグレージュ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク DUP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク PHOEBE BEAUTY UP ビューティーアップマスカラ ミッドナイトネイビー キャンメイクのアイシャドウはプチプラでも粉質、発色がかわいくて本当好き😩🤍 アイライナーはDUP! 本当大好きなアイライナーでこれ使うとどこのですか?ってよく聞かれる🥺 マスカラはファービービューティーアップ🤍 まつ毛美容液が有名なブランドらしく、メイクしながらもまつ毛を労ってくれるしお湯落ちなんよ🥺 ネイビーは4/15からロフト・プラザで先行販売してるよ✨
- 2023.04.19
リマグレージュは抜け感のある上品なピンクグレージュ。 淡くて儚げなピンクメイクに♡ ピンクとグレージュの色合わせが絶妙! ナチュラルに盛れちゃうアイシャドウ🥺 濃いめの色は赤みも強めで血色感も◎ やさしい発色でやわらかい印象の目元に。 リマグレージュに2月上旬発売予定の クリーミータッチライナーの新色 #クラウディーグレー を合わせたら 絶対可愛い♡ 今回も色出しがたまらなく可愛くて 定番化を熱望します!!! 儚げ抜け感ピンクメイクにおすすめです☺️
- 2023.01.29
パケ的には好みだと思ったんですけどね、、 でもピンクグレージュって比較的 そんなに青み強くないものなのかもしれないですね。 M03ローズヒートも持ってましたが、 濃いめのピンクじゃなくて、分かりやすく言うと ブルベ夏っぽいピンクがほしいんです! それにしてもこのアイシャドウ自体は結構好きなんですよね。 1色だけラメっていうのがドンピシャ。☺️ 今後の新色に期待です! ※個人の意見なのでご了承ください💦
- 2023.02.01
わたしがキャンメイクで一番好きなの シルキースフレアイズ マットタイプよ 粉質もいいし、柔らかカラーがいつもツボ 1月下旬に限定発売したこちら M06 リマグレージュ くすみピンクとグレージュの彩度低めのカラー スナイデルにありそうなカラーだわ これ見ての通りブルベ夏の制服になるカラー 抜け感も出て、白湯メイクにもよさそうね でも可愛いから買ってみてくれや
- 2023.01.28
結論から言うと、私的にはキャンメイク史上最高のかわいさ。 上品なピンクグレージュ。こんな色のアイシャドウ私初めて出会った!!! このアイシャドウはマットだけど、透け感がある発色だからぼてっとしないし、重たくもならない! 粉質はしっとりしてて粉飛びしにくいし、クオリティもさすがだよね👏 お仕事の日しばらくこのアイシャドウ使うの確定です。まじでかわいすぎた。最高傑作といっても過言ではない❤️🔥 大人気の限定カラーだからもう売り切れてるところ多いと思うから見つけたら本当ラッキーだよ!!!見つけたら運命と思ってみんな使ってほしい😔それくらいおすすめです🫡💗
- 2023.02.02
限定色のこちらの二つ。 くすみがかったパープルブラウンピンクみたいな絶妙なお色。 塗ってみると意外にもちゃんと発色する( °∀° ) 爽やか涼し気、可愛らしい、クールで大人っぽい洒落感。 ピンクと2色で発売しましたが、完全にこちらのパープルが好みでした! 暗過ぎず、紫過ぎず、発色し過ぎず、全てが調度いい。 このアイシャドウとアイブロウを組み合わせるとなんともまぁー、ビックリする程合うんだわ。 「何使ってんの?」って絶対聞かれること間違いなし! 実店舗にもネットでもまだ売ってます♡
- 2023.03.31
4/4のアイメイクです👁✨本日も昨日と同じ、全てキャンメイクでメイク♡キャンメイク縛りメイクです😉💄コスメ💄🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ🧸キャンメイククリーミータッチライナー09🧸キャンメイク3wayスリ...
- 2023.04.15
グレージュとは? グレー+ベージュをミックスした色のこと🌟 ブルベさんは青みが強いアッシュっぽいグレージュ、 イエベさんは青みが強すぎない、ベージュ寄りの グレージュ、またはピンクグレージュを選ぶと 肌色に馴染みやすいと思います💕 色が可愛いだけじゃなくて、 性能も優秀すぎて全員に配り歩きたい😮💨💖 PC別に棲み分けるとしたらこんな感じだけど、 どれもグレーとベージュのミックスだから そこまで気にせずに使っていいと思う😎👍🏻♡ グレージュは抜け感が出て可愛いよって話!! 垢抜けたい人はグレージュコスメ、 チェックしてみてね🙋🏻♀️❤️🔥
- 2023.01.29
柔らかいグレージュなので目元に溶け込むように 優しく馴染みます☺️✨️✨️💕 左上のラメカラーを上まぶたに塗っても涙袋に 塗っても簡単に盛れちゃいます👏👏 限定新色なのでお早めにcheckしてみてくださいね!
- 2023.02.03
この歳になって初めて顔にも日焼け止めを顔にも塗るようになった😂😂 日焼け止めクリーム顔に塗りーの、化粧下地塗りーの、パウダーとんとんとん🤭🌸 最近のCANMAKE、ほんとたか見えすぎてびっくりする👀💓 マスカラ、アイラインはD-UPシリーズのピンクカラーを愛用中💓 リップはCEZANNEを愛用してます🌸🫧
- 2023.04.02
「即完売確定。1月31日販売。儚げピンクグレージュ」🤍、📎ありがとうございます🤍🎀𓈒𓏸先行販売で購入𓂃🤍儚い。儚すぎる🥲絶対即完売するから📎保存してね🥲オンラインショップでは品切れでした🥲♡••••♡キャンメイクシルキースフレアイズマットタイ...
- 2023.01.30
キャンメイクはナチュラル発色で、肌馴染みがいいイメージなんですけど… 06トパーズピンク発色がいい印象…🤔💭 パキッと色がのるので、ちょっとビックリしました。 それに1つ気になるのが④のカラーを発色よくしすぎると、私的には合わないかなという印象が少し気になりまた🙄💡 なので調整するのが少し大変だったかも😫💦 でも上手くいくと…可愛い🤦🏻♀️💞
- 2023.04.16
私が大好きなキャンメイクのクリーミータッチライナー クリーミータッチライナーはチョコレートのようなとろける質感に、するする描ける描き心地の良さが魅力なので粘膜にもすいすい描けちゃいますよ♪ 絶妙なカラーが無いのだけがちょっと惜しいと思っていたので本当ありがとうございます😭!!
- 2023.02.07
今までにない繊細な色味とデザインで透明感あふれる瞳に演出してくれる新しいカラコンブランド「フォンデュ」❕ カヌレベージュは、自然な立体感の出るうるうるのトーンアップカラー。ふんわりとした細めのぼかしリングフチでちゅるん感も出る垢抜けレンズ. 〰︎ 🗒 💭 最近黒髪に近い暗めの髪色にしたのですが、このカラコンを付けることで一気に抜け感が出て、暗髪でも重たくない垢抜けた雰囲気になれて、個人的に最近の中では1番お気に入りのカラコン💡 ̖́- 1ヶ月使えるタイプなので、コスパも🙆🏻♀️◎
- 2023.02.13
そして何よりこのピンクグレージュが品があって高級感がスゴい! 質感はさすがのキャンメイクでマットなのにマット過ぎず柔らかに溶け込むような透け感が使いやすい! このシリーズ、グラデーションを作りやすいんですよね🥺 ラメ感は控えめなのでかなりナチュラルで柔らかな雰囲気のある目元に仕上がります。
- 2023.02.07
透け感のある8色でマットが苦手な方にも使いやすくお値段以上すぎるしっとりふんわりなテクスチャーでとっても優秀なシルキースフレアイズ(マットが)からお上品くすみピンクな限定色な登場! 見た目的にもっとグレーっぽくくすみ強めなのかなぁって思ってたんだけど思ったよりピンクっぽさが強くて個人的使いやすかった…!お上品で透明感のある目元に仕上がって思ってた以上に可愛くて買ってよかったなぁとしみじみ😮💨❤︎
- 2023.02.22
ブラックマスカラでまつ毛の存在感を出してぼやけないようにしました👼 キラキラ感増しました ettusaisの方がまつ毛の毛量が増し増しになります😊 まぶたにつきにくいです💡 淡ピンク×ブラックまつ毛でした❤️ これで顔がぼやけません👼
- 2023.02.28
キャンメイク限定のピンクグレージュパレットが可愛すぎ🎀 M06は彩度低めのくすみピンクパレット。グレーが入っているので塗ると透明感が出ます!! 特にお気入りなのが上の2色♡ M06リマグレージュは発色は弱めですが、それ以上に色味がとても可愛いので買ってよかったと思います💓 今までキャンメイクのアイシャドウパレットを使ってきましたが、その中でもダントツに可愛いカラーです!
- 2023.02.04
儚げな透明感が可愛すぎる 繊細で上品なピンクグレージュ 透明感を宿す繊細ピンクラメ 甘くて淡いホワイトピンク 儚くて繊細なピンクグレージュ 上品な透け感グレージュ 低彩度で柔らかな仕上がり𓂃𓈒𓂂 明るくて透明感があり目元が暗くなりすぎないです 低彩度ピンクグレージュの透明感と儚さ これひとつで一気に垢抜け 繊細ラメのホワイトピンクメイク 透け感グレージュメイク♥
- 2023.02.15
【初心者向け】今バズってる甜妹(テンメイ)メイクを解説!各SNSで流行ってる甜妹(テンメイ)メイクって知ってますか??純欲メイクや白湯メイクの次に流行っている中華メイクが甜妹(テンメイ)メイクです🎀はてさてテンメイとは何??ってなりますよね!...
- 2023.02.25
✿発色は薄づきかなり薄づきなので、濃淡の調整がしやすいカラー ✿全体的にピンク寄りグレージュ(画像3・4枚目)1 透け感ラメ4色の中で唯一のラメです✨ラメだけでなく、色がついているのですが肌の透明感がUPするので抜け感があります🐶 ✿アンニュイメイク彩度やツヤを抑えた抜け感のあるメイクとキャンメイク公式HPで紹介されていました🌷
- 2023.03.20
現在(3/710:27)Amazonで定価で売ってます!キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ購入品レビューです!以前のプティパレットアイズ騒動の裏でこっそり見つけていたこちら使い始めメモがてらレビューします!リマグ...
- 2023.03.07
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第83位アイシャドウ 20代 第80位アイシャドウ 30代 第80位アイシャドウ 40代以上 第85位パウダーアイシャドウ 10代 第72位パウダーアイシャドウ 20代 第69位パウダーアイシャドウ 30代 第69位パウダーアイシャドウ 40代以上 第74位アイシャドウパレット 10代 第56位アイシャドウパレット 20代 第52位アイシャドウパレット 30代 第52位アイシャドウパレット 40代以上 第57位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞10位LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 パウダーアイシャドウ 第1位
- 825円
- M02 チャイブリック
- M05 マホガニーモカ
- M06 リマグレージュ
- M07 チュチュバレリーナ
- M01 シエナウッド
- M03 ローズヒート
- M04 キューピッドペタル
- シルキースフレアイズの姉妹品♡ 肌に溶け込むような透けマットシャドウ 透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ♡ 完全マットアイや、ラメ×マットアイなど、メイクのパターンを楽しみましょう!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/8/19(最新発売日: 2024/1/31)
- <M07 チュチュバレリーナ> 【A】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、硫酸Ba、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ 【B+C+D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、シリカ、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第90位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |