ペンシルでサッと描けて、ぷっくりな涙袋になる too cool for schoolの涙袋ペンシル🩷 力を入れなくてもスルスル描けるなめらかさ!ただ、その分芯が柔らかいので力の入れすぎには注意! 09のシアーヌードは、肌馴染みの良いカラーだから重ねてつけても自然なのに、涙袋の存在感はアイドル級!

- 2025.02.14
黄味がかったベージュピンクのカラーで発色が良くてキラキラになります❣ 総販売数1000000個突破してるのが何よりもすごい◎ K-POPアイドルも使っているそうで推し活にはもってこいです🧸💓
- 2025.02.23
涙袋爆誕すると話題沸騰中♪ ペンシル型なのにやわらかく、なめらかな描き心地 ✔️とにかくなめらかな使い心地で目の負担にならない ✔️1回塗るだけで涙袋爆誕する ✔️鉛筆削りとキャップも付いてた ✔️ラメ入りなのでラメ飛びしやすい
- 2024.11.27
涙袋からシャドウ、チークまで使えるフロッタージュペンシル。 芯は結構太めだけどなめらかな塗り心地でサッと引くだけで描けました 11 デューベージュは明るめなベージュにゴールドのキラキラ入りで涙袋メイクぴったりなカラーでした カラー展開も豊富なので使いたい用途や肌トーンに合わせて選べます
- 2025.02.16
涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル‼️ 発色が綺麗✨ 専用シャープナーで簡単に削れる☺️ #9 シアヌード 肌にとけこむようなヌーディピンク チークにもあうカラー💗 ちらちらと控えめなラメも可愛い✨ 涙袋につかうと自然に優しい表情に
- 2025.02.12
【リピ決定!おすすめ7選】🔄\商品/✓Torriden/ダイブインセラム✓goodal/青みかんビタC27アンプル✓medicube/コラーゲンブースターセラム✓toocoolforschool/フロッタージュペンシル✓LUNA/ロングラステ...
- 2025.02.14
涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル ペンシル型で芯が硬そうと思っていましたが、軽い力でスルスル描けてなにより発色が綺麗✨ 派手になりすぎない上品なラメで自然にぷっくりとした韓国アイドルのような涙袋になれちゃいます🇰🇷 #9 シアヌードは白すぎずピンクすぎず絶妙なカラーでパーソナルカラー問わず使用できると思います!
- 2025.02.14
\\人気な理由//toocoolforschoolフロッタージュペンシル 09シアーヌード税込2,600円(個人調べ)以前バズっていた涙袋ペンシルを使ってみた!たしかに、描きやすいし簡単に涙袋できるからすごく時短になるけど、少し崩れやすい?感...
- 2025.02.17
KPOPアイドル愛用涙袋ペンシル💓 →アートクラス フロッタージュペンシル #09 シアーヌード 総販売数100万個突破の大人気涙袋ペンシル✧︎ 鉛筆タイプなので太めでも細めでも自分好みに使用出来ます😊 とにかく涙袋を盛りたい方、ぷっくりさせつい方にオススメ!
- 2025.02.18
いまバズっている涙袋ペンシル✏️🖤 09番シアヌードをGETしました! ピンク味のある肌色にややゴールドかかったラメが入っていて、軽〜い力でもしっかり発色します! 涙袋にベタ塗りだと少しやり過ぎ感が出るかも😖 そのため⬇️の方法で使うのがおすすめ‼️
- 2024.10.21
サラッとかけてにじまないし乾燥しやすい冬でも乾燥しない!! しかも簡単にヒアルいれた!?並みに盛れるから気になった方は今回のメガ割で買ってみてね🫧 沢山種類があって迷っちゃうて人に是非参考にしてほしいな♡ バズりまくってるtoo cool for schoolの涙袋ペンシルを調査してみたよ!
- 2024.11.14
滑らかな質感で力を入れなくてもするすると描けちゃう! さりげないパール感がキラキラで美しい! 発色が良くぷくぷくな涙袋! アイシャドウ、チーク、涙袋、リップラインなどマルチに使える万能なペンシルすぎる! 持ってて損なしのペンシルです❤️
- 2024.10.05
柔らかいのにベタっとしない さらっさらのテクスチャーが唯一無二なペンシルタイプのアイシャドウ✏️ 韓国ではアイドルがデイリーに使ってたりして 入手困難になる時もあるみたい。 09が涙袋ぷっくり見えてめっちゃ良かった!
- 2024.11.01
K-POPアイドルのメイクにもよく使われている「プロタージュペンシル」! 09番と11番は、涙袋がぷっくりと見えるカラー✨ 簡単に涙袋メイクが出来るのが推しポイント!
- 2024.09.15
透明のキャップ開けた瞬間に衝撃で折れたんだけど…脆すぎる😭 中には商品到着時点で既に折れてた方もいるみたい。 涙袋を立体的に見せる能力はあるけどとにかく脆さと落ちやすさ気になって仕方がない。 粉質がモサモサしていて、擦れには弱そう。パウダーがペンシルの芯になったような感じ。
- 2024.09.19
気分によってたまーにケイトのファンデを使う👀 でも基本的にノーファンデ族なのでカバー力のある下地が◎ スキンケア後に下地→チーク→シェーディング→パウダー→ハイライトの順だと持ちがいい🙆🏻♀️ リップとカラコンはその日の気分で!! ケイトのリプモンが1番頻度多いかな🤔
- 2025.02.08
可愛くてコスパ良く使えそうなカラコンを探していてこちらにたどり着きました✨ 2+1で2,210円と超破格です! シカクレンザーは毎回メガ割で購入しています!2つセットで1,592円は本当に本当にコスパ最強です…🥹💗 ずーっと気になってた涙袋ペンシルを購入✨ 1+1で1,440円なので気になっている方はこの機会にぜひ購入してみてください!
- 2024.09.08
メガ割の季節ですね〜! 今回メガ割は8/31(土)〜9/12(木)の期間 お得なクーポンが配信されますので 脂性肌:冬場は口周り、頬最近乾燥が気になるけど 今は乾燥感なし。油田の時期です!!! マットよりセミ艶くらいが好き(艶々肌だと夏崩れる)
- 2024.09.03
涙袋ペンシルって便利だけどかたくて痛いっての思ってたけどこれは芯が柔らかく力を入れずにスルスルッと引けて感動!! 細かなラメ入りでサラサラ質感だから重ね塗りしても綺麗だし自然な涙袋が簡単にできます◎ ぼかしやすく指で簡単に広がるので上瞼やチーク唇の上にも! その分密着力は低くて擦ったら落ちやすいけど、さっと塗りなおせて手軽に使えるのも魅力的!
- 2024.07.16
これないとメイクできなくなりました笑 スルスル軽く書ける・自然な仕上がり・涙袋のぷっくり感◎ 涙袋が自然にぷっくり見えるのありがたや〜❤︎ クレヨンみたいで全く力を込める必要がないくらい軽くスルスル〜っと書けます◎ 私が1番好きなのは9番で、1番肌色に馴染んで自然です❤︎ ピーチ系の色味です🍑
- 2024.08.30
k-popアイドルが使っている話題のアイシェドウペンシル✏️ 《 too cool for school プロタージュペンシル 》 シャドウ、チーク、ハイライトなど様々な活用が可能なマルチューステクスチャー🩷 発色が綺麗で✨キラキラ目元を演出出来ます🫶🏻
- 2024.09.12
今更ながら購入しました🐰💕定期的にバズる涙袋ペンシル❕LIPSポイントが溜まっていたので購入してみました🩷🛒------------------toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル#9SheerNudeシアーヌー...
K-POPアイドルが日常的に使用していると韓国で話題のペンシル✎* 発色がめっちゃ綺麗✨で私は 11番のDew Beigeを涙袋のところに サラサラしたテクスチャーで ぼかしても綺麗に伸びるし 凄く使いやすい👌´-
- 2024.09.16
パーソナルカラー選ばず(おそらく🥹՞)盛れるメイク🤎(使用コスメ)・KATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップ・toocoolforschoolフロッタージュペンシル09シアヌード・CLIOシャープソーシンプルウォ...
ウエルシアに売っていたので、10%引きのクーポンで購入しました! メガ割でバズっていたのでずっと気になっていたのですが、これ1本とシャープナー付きでウエルシアで買えました! パールが入っているのでナチュラルに盛れて自然な立体感がうまれます。 色選びに悩みましたが、09のシアーヌードは肌なじみが良くて、色はこちらで正解でした! キャップをはめるときにずれてしまうと少し削れてしまうので、ペンシル型のあるあるな欠点かな〜と思いました。
- 2024.12.31
こんばんは😊ぽん🦉です🌛*゜本日のメイク更新します🙇🏻♀️今日のラッキーカラーは、ラベンダー。wakemakeの23ミスティックラベンダーブラーリングを使ってメイクしました。今日は、上まぶたはシンプルに下まぶたに力を入れてメイクしました...
今回は私の一軍コスメ達をご紹介⸜🌷︎⸝最後まで見てくださると嬉しいです🫶#マイベストコスメ画像メーカー#人気#ベスコス#ベスコス2024#年末年始のアプデ計画...
- 2024.12.11
こうゆうペンシルのテクスチャーって柔らかくて しっとりした質感かなぁーと思ったら、 粉感がちゃんとあるし、サラッとしていて びっくり🫢‼︎ パウダーアイシャドウをそのまま固めてある ような感じ‼︎ むちゃくちゃ時短アイテムになると思います♡ 下まぶたもサッと簡単にメイクできるので 急いでる時、やる気ない時← すごく助かります( ◜◡◝ )笑
- 2024.07.10
今だけ大人気ペンシルが付いてくるカラコン、まんまと買ってしまった。☕️ARTCLASSプリュリーワンデーCLAIRFALLメガ割前から販売していて気になっていた新作カラコン。メガ割期間になったらサイレント値上げしてる💢安くなったように見せて、...
メガ割まであと30分、やっとおすすめ完成🥹購入品のみ・PR提供なしで選んでみました。何買うか悩んでる方はぜひ。みなさんはメガ割で何買いますか〜?#Qoo10#Qoo10メガ割#韓国コスメ#メガ割#メガ割おすすめ...
- 2024.08.31
🌟買ってよかったポイント🌟・ラメが大きすぎないので上品な涙袋になる・ぷっくり感があるけど主張しすぎない・粉っぽくならない・使い続けると塗りづらくなるので、定期的に削ったほうがいい🗣️色・ピンクがかったアイボリー・ラメというよりパールで上品🗣️...
-̗̀2025/9/13のメイク̖́-特に予定は無いけどメガ割で買ったコスメや新しく買った物を使ってメイクしてみたら可愛かったので記録。まつ毛は何もしていないのでボサボサ。⚠️メイク写真2枚目に有り。☕️HOLIKAHOLIKAマイフェイブム...
推しに会う日のメイク🪞🪄︎︎-̗̀2025年4月13日のメイク̖́-珍しく記録していたのは、推しに会う日で気合い入ってたから。後で写真2枚目にメモも載せておく。推しからは見えなくとも目元は珍しく煌びやかに✨雨の日でどんより空模様だったけど朝か...
結構いいじゃん!バズりペンシル✨【toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル】今回は9SheerNudeです!.目の下の涙袋にも使えるハイライトカラーピンクベージュの色味が肌馴染みが良く白過ぎないので使いやすいです!....
イエベ秋大優勝アイシャドウとして一斉を風靡したシャネルレキャトルオンブル268カンドゥールエエクスペリヤンスイエベ秋春の私も大優勝でした。目元に赤って地雷メイクのイメージが強いけど全然そんな感じにならず大人な秋メイクができる🙆♀️🍀アイメイ...
- 2024.09.11
おラメはギラつかずチラチラ…チラリ🫣あざとみピーチでございます💁🏽♀️🍑 おラメが幸せとろけるリップ🪸 こちらは過去提供品でレビュー済み。 おラメかつとろける潤い感。 優しいコーラルカラーにおラメ入り。 かわいいね…🥹 朝頑張るためのメイクだからよいのです🧝🏽♀️
- 2024.07.02
涙袋が何で書けばいいのー!!!!ってずっと悩んでてやった買ったコレ🙄toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル#9SheerNudeシアーヌード¥1,628描いた瞬間うわぁぁぁ!!!涙袋爆誕!!!!ってなりました(笑)...
アートクラスフロッタージュ #9シアーヌードとってもするすると書きやすい、涙袋メーカー。ただ、ペンシルは折れやすいから優しく使いましょう。涙袋憧れるけど、まだまだ下手です💦これで沢山練習します。ちょっとしたラメとお色も微かにピンクがかった可愛...
涙袋用にバズってるペンシル💛 密着力が高く、色落ちしにくい ✅なめらかな描き心地 自然にぷっくり涙袋が完成するペンシル💛 09番は本当にナチュラルで、アラフォーでも行ける!と思う✨ アイシャドウ、チーク、ハイライターとしてマルチに使える ✅豊富なカラバリ
- 2024.07.23
ペンシル型のアイシャドウで塗りやすい✏️ 指でぼかして簡単にグラデーションまで出来ちゃう👏 色味によってはそのままチークにも、ハイライトにも使えちゃうから本当に時短アイテム🥹 時間がない時はこれを手に取ることが多い!!
- 2024.07.08
今日のメイク🐰ファンデをwakemakeのバームファンデに戻した💓やっぱこれすき!クッションと違ってめっちゃ底見えしてきたのもなんかうれしい笑マジョマジョのアイシャドウも底見え2個目👀まじで大好きすぎる単色シャドウ💫💫イエベ秋🍂に絶対的おすす...
チークは見た感じ濃いけど つけてみるとわりと薄づきで調節しやすい😌 ペンシルの方はペンシルとは思えないくらい サラサラ質感でびっくりした😳 スルスルかけてめっちゃ描きやすい👌 おまけもついていて大満足でした😊
- 2024.06.26
2025/9/18mudeはブルベのためのブラウンマットアイパレという感じ🥹❣️(公式だとニュートラルだが)こういうグレーに寄ったブラウン珍しいような?fweeのハイライトは青いラメがパラパラしていて最高に可愛いです!おすすめ!Viseeのハ...
インフルエンサーの評価は間違いなかった✨ 他じゃなくてコレ。涙袋の自然で盛れるペンシル アイシャドウやチークに使えるペンシルが噂の通り涙袋に超いい🩷 これなら1本でラメとヌードカラーがのって一石二鳥✨ そして発色良すぎ🩷
- 2024.11.06
toocoolforschool アートクラスフロッタージュペンシル #9 SheerNude ¥1,628「ナチュラルだけど、ちゃんと盛れる」まさにそんなワガママを叶えてくれるのがこのペンシル✨✏️アイテム概要toocoolforsch...
今日のメイク🩰大人くすみピンクなブーム継続中KATEのアイカラーはまじで私的ベスコス🎖️チークがオレンジっぽく見えるかもやけどベージュで発色が強くないからほんのり血色感◎lakaのリップは色もビジュも気に入ってる♡来月渡韓決まったから今は絶賛...
新大久保のdainyで行われた too cool for schoolのポップアップストアに行ってきました🥀 本当に可愛いアイテムなのに 日本では売られてないものも沢山… もちろん今売っているものもあるから 6/1からのメガ割でぜひチェックしてみて👀❣️
- 2024.05.30
toocoolforschool◾️ARTCLASSBYRODINSHADINGMASTER◾️ARTCLASSFROTTAGEPENCIL◾️SMUDGINGUNDERLINER◾️PLEURTINT◾️TAGVELVETCOVERCUSH...
- 2024.05.31
08 センテッドブーケは、はイエベ向きっぽい可愛い色味で、09 シアーヌードは、誰でも使えそうなナチュラルに盛れる可愛い色味でした! シャプナー付きで便利! 🩷LDKBESTbuy2023年1冠王受賞 涙袋からシャドウ、チークまで使える 🩷スルスルと塗りやすい
- 2024.10.31
toocoolforschoolフロッタージュペンシル🤍1シャイニングリネン 🤎9シアーヌード🩷15ピオニーティーびっくりするほどなめらか✏️K-POPアイドルも愛用中で簡単にプロ級の涙袋がつくれる♡肌によく馴染んで、長持ちするので長時間のお...
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 スティックアイシャドウ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門3位
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 1.1g: 1,628円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。 ワックスを全く使っていないコットンパウダーのみでつくられており、色ムラや粉詰りを防いだブレンディングを実現し、アイシャドウはもちろん、チークやハイライトとしても使える"エアリーマルチペンシル"です。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2025/4/21)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
Witch's Pouch ウィッチズ フィットスティックシャドウ | 990円 |
| スティックアイシャドウランキング第15位 | スティックタイプでとにかく時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第16位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &.涙袋アイシャドウスティック | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第18位 | ラメ感も控えめで上品に仕上がります🎵 | 詳細を見る | |
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第20位 | リキッドもパウダーも肌馴染みのいい色で、 目立ちすぎず使いやすかったです。 | 詳細を見る |