ずーっと気になってたやつ!! バズりにバズった涙袋メイクの商品 色展開が多すぎるので店舗に行ってテスターを試したり、かなり物色して選びました これは本っ当に便利で、なんでもっと早く買わなかったんだろ〜と思った商品になります。朝の時短!つるつるすべすべ!なのにつっぱらない! 女神降臨のパケで優勝です 麗奈かわい〜!!!06は透明でラメ無し 普段使いしやすいです

- 2024.11.28
\韓国アイドルの涙袋最新色!💜🩷🤍/韓国のアイドルさんのメイクさんが愛用してるってことでとってもバズった涙袋シャドウ🌟気になりつつもピンクめの涙袋を作るのがすきな私の好みのカラーが中々出なかったのですが、新色でピンク系をたくさん出してくださっ...
\涙袋メイクのド定番!/𝙩𝙤𝙤𝙘𝙤𝙤𝙡𝙛𝙤𝙧𝙨𝙘𝙝𝙤𝙤𝙡アートクラスフロッタージュペンシル⋆。˚🌙☁️˚。⋆韓国のメイクショップで必ずというほど置いてあるメイクさんの使用率も高いアイテム涙袋用として定番入りしてるイメージですよね💭芯がとっても...
toocoolforschool◾️ARTCLASSBYRODINSHADINGMASTER◾️ARTCLASSFROTTAGEPENCIL◾️SMUDGINGUNDERLINER◾️PLEURTINT◾️TAGVELVETCOVERCUSH...
- 2024.05.31
久しぶりにイマイチなコスメに出会ってしまった…😭💔でも人気の理由はわかる!!色味とパール感が涙袋メイクにピッタリなの!!!いい使い方があったら教えてください🥹🙌🏻🙌🏻#涙袋ペンシル#涙袋メイク#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#韓国コスメレビ...
- 2024.11.10
全14色もあって選べない😍 too cool for school フロッタージュペンシルを使ってみたよ💕 チーク、ハイライト、アイシャドウ、リップペンシルととにかく万能なの✨✨✨ これとにかく柔らかく描きやすい反面、ちょっとした衝撃で壊れやすい⚠️
- 2024.10.07
涙袋ペンシルとして使うと涙袋がぷっくりして可愛いらしくキラキラしたラメが光によりチラチラ光可愛い仕上がり感になり良かったです。 アイシャドウやチーク・ハイライトとして使っても🙆♀️
- 2024.11.17
...♡.#Qoo10メガ割#コスメ購入品気になっていたtoocoolforschoolのペンシル!1+1で2本お得に購入出来て、リップはギフトでいただきました^^嬉しいシャープナー付き。①11デュベージュきれいなファイバーアイボリー以前ドラ...
誰でも使いやすいアイボリーカラーでパーソナルカラー問わず使えると思います。11はかなり白くて涙袋を際立たせてくれるので色白の方やしっかり盛りたい人におすすめです! ラメも入っていてこれ一つで涙袋完成するのでめっちゃいいです!サラサラだしぼかしやすくて個人的には使いやすいです。 持ちが悪いと言われていますが、私はそこまで気になりませんでした。
サラサラの仕上がりで絶対落ちない!って感じではないけど、汗とか皮脂で汚くよれちゃうのに悩んでる方にはおすすめです✊🏻✨ Qoo10のメガポで購入しました🙆🏻♀️💗 #too_cool_for_school #プロタージュペンシル #涙袋メイク #涙袋ペンシル
- 2024.07.08
ペンシルタイプ時短にアイシャドウが終わるので適当にメイク済ませたい日や、急いでる時はこればかり使ってます。1軍ポーチ入れてます。 ピンク好きな方は是非!!!アイシャドウがもろいのでガチッと固まらず、適当に塗っても指でぼかしやすいです 明るい薄ピンクに、細かいゴールド。シマータイプのアイシャドウです。
- 2024.08.24
K-POPアイドルのメイクにもよく使われている「プロタージュペンシル」! 09番と11番は、涙袋がぷっくりと見えるカラー✨ 簡単に涙袋メイクが出来るのが推しポイント!
- 2024.09.15
#今日のメイク連日使うものばっかり🌷これ編集してて気付いたけどシェーディングするの忘れた笑ご覧いただきありがとうございます🤍カートへの一歩をそっと一押し🛒🫷🏻💕韓国コスメマニア本垢👉🏻@me_cos_me新大久保情報サブ👉🏻@me_shin_...
toocoolforschoolメガ割セット(フロッタージュペンシル、スマージングアンダーライナー、アイグリッツ、シェーディング)アイドルメイクで使用されたことで話題沸騰中のフロッタージュペンシルと相性抜群のアイグリッツで韓国アイドルのような...
【自分用保存版】冬のメガ割で買うものリスト♡2024年最後のメガ割楽しむぞー!!!11/1517時から!#Qoo10メガ割#韓国コスメ#トナーパッド#韓国スキンケア#中国コスメ...
- 2024.11.14
09:公式ではイエベさん向きのピーチカラーですが、コーラル味がそこまで強くないので割とニュートラル寄りな気がする🍑暖色メイクにぴったりなカラーです^^ 11:イエベブルベ問わず使えるニュートラルなアイボリーカラー🤍結構明るめのラメカラーなので涙袋全体より中央に載せるのがおすすめ◎ 鉛筆タイプでしっかり鉛筆の香りがします😳 ぼかしやすくアイホールにも塗りやすいペンシルですが、逆に密着力は△しっとりというよりはパウダリーです😺
- 2024.04.01
新大久保のdainyで行われた too cool for schoolのポップアップストアに行ってきました🥀 本当に可愛いアイテムなのに 日本では売られてないものも沢山… もちろん今売っているものもあるから 6/1からのメガ割でぜひチェックしてみて👀❣️
- 2024.05.30
\\ぷっくり涙袋解説//よく涙袋ヒアルロン酸入れてるの?と聞かれる私の涙袋メイクご紹介したします🫧🫧涙袋って本当に大事ですよね🥺私は涙袋に命かけてます!!笑...
ナチュラルな仕上がり #11 デュ ベージュは肌なじみがよく自然な影や立体感を演出できる色味 ペンシルタイプなので細かい部分にも塗りやすく初心者でも扱いやすい ナチュラルなメイクを好む方や、初心者には特におすすめのアイテムです👍🏻⟡.·
- 2024.12.23
透明感を意識したメークに☃️ ベースはツヤ下地を組み合わせてファンデーションを薄く伸ばしてパープルみのあるSUQQUのパウダーを纏いました❄️ dasiqueのアイシャドウがコンセプトにピッタリだったので大活躍です🤍真ん中左のグリッターをメインに使用しました! ピンクチークの上にGlintの偏光ピンクのハイライトが最高にあざとい仕上がりとなりました🥹💘
- 2024.12.17
韓国アイドルっぽい涙袋はナメクジ🐌みたいにするんだよって友達から教えてもらって、練習中。 アンドバイロムアンドの確か限定だったアイシャドウが◎だった。 ぷっくり感はtoo cool for schoolの11番が出しやすい。
Kpopアイドルが愛用していると話題💗 too cool for school 「フロッタージュペンシル」 涙袋がない私でも簡単に涙袋を作れるペンシルᝰ 柔らかい発色だからナチュラルにぷっくり! カラバリ豊富でカラーによってはチークにもなる万能ペンシル! シャープナー付きも嬉しい!
ペンシルタイプのラメ入りハイライターで合ってる??ブラシ要らずで涙袋、目頭、頬のハイライトして使える さらっとしててぼかしやすい(瞼のラメとして使うのが最適かも) 涙袋に使うには太い さらさらしすぎて乾燥しやすい(ほぼパウダー)
サラッと軽く動かすだけでかけちゃう 芯の柔らかさ。芯にべたつきはなくサラサラ ぼかすのもさらっと消えてしまいます ナチュラルに涙袋が浮かび上がるような感じでやりすぎ感がないから大人も使いやすい︎👍🏻 ̖́- 削ればいい話なのですが 芯が太くて涙袋の明るくしたいところからはみ出てしまう時が何回かあって
𝐊ー𝐏𝐎𝐏アイドルが日常的に使用してると話題のマルチペンシル🤎 これ1本で涙袋/ ハイライト / シャドウ/ チークまでマルチに使用可能✎𓂃◌𓈒 芯がやわらかいからすらすら描けるよ*॰ॱ✍ ただ、やわらかいが故に衝撃に弱いから少しだけ注意が必要💭.ᐟ ぷっくりとしたかわいい涙袋が爆誕するよ💗 今ならメガ割でお得に買えるからぜひ、𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌してみてね🫶🏻️⸝⸝
- 2024.11.23
【toocoolforschool】■ARTCLASSFROTTAGEPENCIL09SHEERNUDE11DEWBEIGE涙袋ペンシル界ではめっちゃ有名なコスメ☻柔らかいので弱い力でスルスルかけます◎先にピーチベージュ系の09を涙袋の目頭側...
持ち運びしやすい✧*。 シャドウ/チーク/リップライナー/ハイライターなど好きな用途で好きな部位に幅広く使える優秀コスメだよ♡ なめらかでめっちゃ描きやすいし発色良すぎてびっくりしたᯅ̈ 特に涙袋やハイライターとして使うと可愛さにやられてしまう😮💨💓
- 2024.12.10
こんばんは🌛toocoolforschoolフロタージュペンシル#1しシャイニングリンネル#11デュベージュ今話題の涙袋ペンシル!種類豊富で今回はこの2種類1の方は無難に使いやすい色味11はピンク濃ゆめかなと思ったけど意外とそうでもなくて肌な...
- 2024.12.08
Qoo10で1+1で安くなってたので買ってみたら大正解でした!! これ一本で涙袋ぷっくりになります!! 11 はベージュ系でオレンジメイクやブラウンシャドウとの相性いい!! 14は新色でピンク系なのでコーラル系やピンク系のシャドウと合わせたらめちゃ可愛くなる!! どっちも涙袋ぷっくりするカラーで新色の14の方が馴染みがいい感じで、派手にさせたかったら11のほうがいいです!!
- 2024.11.05
力を入れずにスルスル描けるところが好き♡ 持続力が課題で色々試したけど、今のところコンシーラーやアイプライマーの上からなぞると良い感じ 今回いただいた09はピーチカラーで肌馴染みの良い涙袋がお好きな方におすすめ✨ 11: より明るいアイボリーカラー 私はブラウンメイクの時に使っているけど、どんなメイクでも!使い勝手の良い色味🙂↕️
サラサラと描きやすい涙袋ペンシル🪄 シャドウ、チーク、ハイライトとしても使える優秀アイテムꔛ♡ K-POPアイドルも日常的に使用しているみたい꒰ᐡ⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝꒱♥
- 2024.11.26
too cool for schoolのコスメ増えてきて嬉しい♥️ SNSで話題のアートクラスペンシルで涙袋だけじゃなく、アイシャドウ、リップペンシルとしても使えるから万能🥰✨ クオリティが全部高い韓国コスメ🤭💖
- 2024.10.16
シャドウ、チーク、ハイライトまで様々な活用が可能なペンシルアイテム👼🏻🤍🏹 K-POPアイドルが使用していると話題に🌟 韓国では中々手に入りにくいんだそう🫢 粒子が細かくサラッとした質感でぼかすとふわっとした優しい仕上がりになると思いました🙂↕️
- 2024.10.07
思ったより大粒のグリッターで、ラメ飛びしにくいしピンポイントで塗りやすい ただこういうグリッターはいろんなパレットに入ってるので…プロタージュの方の唯一無二感は無いと思った😔けど可愛いから買う価値はあり
- 2024.12.25
半顔メイクやってみた!この日はつけまなしだったから、そんなに変わらなかったかな‥?それにしても、やっぱり、カラコンと涙袋の力が偉大すぎる!皆さんは、半顔メイクやったことありますか?#半顔メイク#半顔#ビフォーアフター#垢抜け#23の超比較#初...
発色抜群!一塗りでしっかり色づく ・描き心地◎するする滑らかに描けて、初心者でも簡単。 ぷっくり涙袋効果!目元に立体感がプラスされて華やかさアップ! 涙袋にさっとラインを引いて、綿棒や指でぼかすと自然な仕上がりに。
- 2024.11.25
人気のフロッタージュペンシル💗 シャープナーと可愛いキャップもついてたよ! 本当に簡単に涙袋作れる✨ ただすごく折れやすい!笑 自分はデューベージュが好きで毎日使ってる❣️
涙袋に愛用してるよ!! 涙袋難民の私にとって超重要なペンシル✒️ うす〜いアイシャドウにキラッキラのラメが乗った激カワアイテムだよ!! 13色カラーがあってアイシャドウやチークにもなるし、ハイライトにも!!
- 2024.09.06
一瞬で涙袋爆誕‼️🥺 too cool for school プロタージュペンシル #2 ロージィデュウ #11 デュ ベージュ 柔らかくて少し当てただけでスルスルかける! 一瞬で涙袋がぷっくりして見える♡ 擦れに弱いからアイシャドウベースとかコンシーラー必須!
- 2024.09.12
時短でぷっくり涙袋を作れる涙袋ペンシルを愛用しています。 Wonjungyo方がパール感・ラメ感が強く涙袋はぷっくりしますが、若干シワにたまりやすい。 too cool for schoolは色味で涙袋を作る感じで、シワにもたまりづらい。
- 2024.09.20
私は今回、ブルベ向きの11を購入しました。 同じくブルベ向きのウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル05と比べると白っぽくて肌に密に乗る感じがして、私にはあまり似合いませんでした💦 ウォンジョンヨの方が肌馴染みが良く透け感もあるので、普段使いしやすいかな?🤔 涙袋メイク研究中です✍️
- 2024.09.27
単色とラメで仕上げて締め色は使わずにアンダーライナーを使っただけで十分盛れた日でした🥹🤍 M.A.Cのツヤチークにホリカホリカのハイライトでナチュラル天然艶を詐欺🫢✨ コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.12.25
韓国アイドルのような涙袋になれるとバズった涙袋ペンシル✨✨ 簡単にぷっくり涙袋が作れるので最近毎日使っています😉🍀 スルスルと気持ちいいなめらかな使い着心地です❤️🔥 ちょっと落ちやすいけど、小さめだし簡単にお直しできるので持ち歩けば問題なし❕✨ #9 シアヌードはナチュラルメイクに◎ 自然な発色でさりげなくぷっくり涙袋が作れる
韓国アイドルの涙袋が簡単に手に入る too cool for schoolのプロタージュペンシル11👼🏻✍🏻 少し暗めのマットシャドウを下瞼全体に塗って 黒目下あたりにこれを塗ると超立体的なぷくぷく涙袋になるし、 中顔面短縮効果やばいよ🐶➰
力を入れなくてもするする描けて 擦ると簡単にぼかせます。ぼかすとラメが散りばめられてきれいなんです!! 涙袋を描くの苦手で1発ではできず ぼかせないと大変なことになってしまうのでフロッタージュペンシルは私にとって使いやすいです 専用シャープナーも付いてくるのでありがたく思った 1本あればコスメポーチの中身がだいぶ軽くなりそう
LUMMIRは淡い発色で春ライトにぴったり🥹🌸締め色も濃くないので失敗しにくいし派手になりたくない人にぴったりです! TCFSが良すぎる!アイグリッツも素晴らしいしアンダーライナーも中顔面短縮に欠かせない!! OLENSのチェリームーン🍒ピンクブラウンの三日月水光レンズがとってもキュート!
- 2024.12.03
ディズニーや写真いっぱい撮るって日、絶対盛りたいって日はこの3つ手にとっちゃう……盛り耐性ない私でもめっちゃ盛れたわ〜って思うし褒められるから騙されたと思って使って欲しい...
目元は擦りたくないけど、巷の涙袋ペンシルはそこそこ強めに描かないと発色しないのも多くて… これは今まで使ったもので1番スルスル描ける 明るいコンシーラー+ラメシャドウを使わなくても1本で涙袋ぷっっくり
- 2024.06.10
描きやすいし、ナチュラルにも盛れる❤️ 毎日涙袋に使ってる!! イエベさんは1おすすめだけど、盛りたい!って日は11を私は使ってます。 これが何故バズったのかわかるので是非皆に使って欲しいです★
涙袋にコンシーラー付けたり面倒で、もっと手軽にできるものを探して、これに辿り着きました! 柔らかく、力を入れなくても色をのせることができます。 手でぼかすこともできるので、色の調整がしやすいです。 涙袋に使うなら、11が個人的には一番良かったです。 11をぬったあとに、好きなカラーのシャドウをのせています。
- 2024.09.18
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 1.1g: 1,628円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2025/4/21)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | ||
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | ||
K-パレット ティアーズシャドウ&ライナー | 1,320円 |
| 一本で2つの役割をしてくれるのでとっても優秀!涙袋がぷっくり、うるうるな目に | 詳細を見る | ||
セリア TSE スティックアイシャドウ | 110円(編集部調べ) |
| 110円でこの✨キラキラ✨は リピあり | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第19位 | 詳細を見る | ||
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る |