今日のラッキーカラーは、ベージュ🧸🥞 ZEESEAアニマルアイシャドウの01ミルクティーを使ってメイクしました。 ★マスカラ⇒MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ プライマー下地ブラック▪️スカイハイ コスミックブラスト201月影ブラック

- 2025.11.06
ピンクメイク☺︎abouttoneのアイシャドウも発色いいし、涙袋にtoocoolforschoolのペンシルとglowのグリッターを足すといつもよりぷっくり見えて可愛い🥰
- 2025.07.24
今日のラッキーカラーは、サーモンピンク。wakemakeの03.サンセットブラーリングを使ってメイクしました。 上まぶたは、淡いピンクベージュにラメを乗せて、下まぶたに赤みをプラスしました。
- 2025.10.31
ぷるんっと濡れツヤ感が可愛いラメシャドウ✨ バブリーエンジェルは、淡いピンクベースに微細な多色ラメがぎっしりで、まぶたにのせるだけで一気にうるっとしたドーリーアイに😍 するっと描けてじゅわっと溶け込む万能シェーディングペンシル🎨 シアーヌードは自然な陰影を作りたい時にぴったり! 絶妙な影感を仕込める涙袋ライナー🫧 ファジーは赤みのない自然な影色で、涙袋をぷっくり見せたい人に超おすすめ!
- 2025.07.26
今日のラッキーカラーは、ゴールド🪙 PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレットの虎を使ってメイクしました。 アイシャドウ以外のアイテムは黒系を使って、コントラストを出しました。
- 2025.11.03
色がたくさんあって迷いましたアラフォーなのでできるだけ控えめな色を! 実際塗ってみたところ、ちょっと浮くかも?って感じているので、チークなどでぼかします 密着加減もよく優秀ですね
今日のラッキーカラーは、ワインレッド🍷 ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレットの02スカラベを使ってメイクしました。 今日はマットアイシャドウを使ったので、涙袋をはっきりめに描きました👀
- 2025.10.23
今日のラッキーカラーは、ホワイト🤍 PERFECT DIARYのエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット、蝶と雪豹を使ってメイクしました。 ピンクをベースにして、アイホールに白を乗せて、黒目の上下にラメを乗せました✨
- 2025.10.21
すでに人気の高いペンシルタイプのアイシャドウ🤍 太さがちょうどよく、実際に使ってみても引っかかり感はほとんどなく、スルッと描ける使用感でした。 涙袋に入れても「描いてます感」が出にくく、自然に立体感を足せる仕上がりだと感じました。 ギラつかず、ナチュラルに盛りたい日に使いやすい涙袋ペンシル、という位置づけ。
アートクラスバイロダンシェーディングは3色をブレンドすると自然な陰影が作れて、粉質もなめらか。 初心者でも使いやすい◎ 大人気のフロッタージュペンシルは愛用してる! 繊細なパール感と透け感ピンクが涙袋にぴったり。肌なじみ抜群でうるっと見せ◎ スマッジングアンダーライナーはやわらかブラウンでふんわりラインが引ける! 付属のチップでぼかすと一気に今っぽく。
- 2025.07.24
SNSでよく見かけるので気になって購入しました。 粉質はサラサラしており涙袋に塗るとぷっくり明るく見えます。 涙袋メイクが苦手な人でも使いやすいと思います。
するっと書きやすく、ぷっくり涙袋に。 自然なキラッと感が可愛いアイシャドウペンシル✨ パールのさりげないキラキラ感が好きなのと使いやすいし、持ち運びにも便利👍 アイシャドウのメインカラーとして。
- 2025.10.05
アートクラス フロッタージュペンシルの、シャイニングリネン#1 シアーヌード#9を2色、涙袋に重ねたよ。 キャンメイクむちぷるティント07フルーツオレ 大好き🥰 明るめだけど、白味過ぎない。
- 23時間前
クリアウィンター✖️顔タイプソフトエレガントのブルベ冬夏アナリストの2025上半期ベストコスメ🫧🩵 青み/透明感/ラメ艶が大好きなので軸にして選ぶ事が多いですが、ポップで子供っぽくならないように少し落ち着いた色味、質感をツヤやラメにするのがブルベ大人顔的に圧倒的に好み☺️💗 秋コスメもブルベ新作沢山出そうで既にワクワクしてるので、下半期もベスコスで会えたら嬉しいな〜と今から買うの楽しみ!!🛍️
- 2025.06.26
久しぶりに使ってみたらめちゃくちゃ良くて 再燃するコスメってあるじゃん?それだよ(なに) クールサマーやドブルベさんにおすすめなラインナップになっているのでぜひチェックしてね💗 下半期はどんなコスメに出会うか楽しみだわ!
- 2025.07.13
ブルベ夏赤ら顔乾燥肌唇激弱民残念コスメメモ✍️
あどけない瞳になれるプチプラ黒コン♡ 高嶺のなでしこ 松本ももなさんイメージモデルカラコンブランド【LILY ANNA(リリーアンナ)】 さりげない黒フチであざとさを演出 元の黒目の色と自然に馴染む花びらのようなデザインも可愛い🌼 スペックや詳細は公式で確認してみてね✧ @lilyanna.jp
- 2025.10.28
今日のラッキーカラーは、アッシュグレー。wakemakeの13.ブルーコアブラーリングを使ってメイクしました。 アイライナーをブラッドイチゴで差し色に。
- 2025.10.19
さらっとしていて朝に使いやすいが、いまいち効果が分かりづらく他の商品でもいいとは思う。リピは迷うところ 安い&初心者でも使いやすくラメはかわいい。周りからの評判もいいが、朝つけて夕方になるとほぼ全部とれているのでもちあまり良くなくつけなおし必須 リピ確定エレガントスリムは19800円しますがとにかく薄くてかさばらない🙆♀️
- 2025.11.08
今日のラッキーカラーは、赤❤️𓂃 𓈒 ZEESEAの05アンクアミュレットを使ってメイクしました。 ★アイシャドウ⇒ZEESEA大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット05アンクアミュレット ★マスカラ⇒MAJOLICA MAJORCAマジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカールRD601キャンディレッドおめかし
- 2025.10.17
アディクションのシングルシャドウがリニューアルすると知ってショックです...😹 既存色はほぼ廃盤になるみたいで... リニューアル前に買い足そうか悩みどころです...💭
- 2025.06.24
目の印象を強めるためにカラコンを使用する 縁ありで着色直径が14.3以上のものを使うと写真盛れしやすいです❣️ アイシャドウはピンク系のものを使用しています広い範囲に薄い色を使って、狭い範囲に濃い色を塗ります 涙袋ペンシルは簡単に涙袋をぷっくり見せてくれるので、技術要らずで簡単です!
- 2025.10.06
一回買ってから、これを使わなかった日はないのでは?というくらい使い倒してるコスメ! ブルベ向けも買ってみたらやっぱり顔の中の色の統一感が出て綺麗に仕上がるなと🥰 その日のクマの状況やアイシャドウによって色を使い分けるのが私の好きな使い方です!
- 2025.05.07
ふわ透けEYE な顔になれる神パレット👀✨ ホリカホリカの「ALMOST GRAPE」、想像以上に神パレットだった🪞💜 ✔︎ 透け感のある発色×ふんわりグラデが簡単にできる ✔︎ 粉質しっとりで密着力◎ラメ飛びしにくい! 「ふわっと可愛く盛れるのに、抜け感が出る」そんなアイシャドウ探してた人にはぜひ見てほしいかも🤍
- 2025.06.16
今日のラッキーカラーは、ピンクベージュ。WAKEMAKEの03.サンセットブラーリングを使って、マットアイシャドウだけを使った大人のピンクベージュメイクをしてみました😊 アイブロウもピンクブラウンで柔らかく。
- 2025.06.16
SNSで話題のTCFS公式おすすめアイテム4選💡 いつものメイクにプラスするだけで今っぽい涙袋、煌めき感になるよ🌟 ニュートラルな3色で浮かずに陰影感を出せる❣️ 付属のブラシが肌あたりが優しくて、顎を削るのにちょうど塗りやすかった🫶🏻 しっとり質感のとにかくキラキラした輝きが綺麗なグリッターペンシル💫 #2 ピーチスパークリングはピンクの煌めきがかわいいカラーで瞼の中央、目頭、涙袋、鼻先に入れてキラキラにするのが好き💓
- 2025.06.05
2025上半期 ベスト涙袋メイク第1位(@cosme) 手の甲に試したら可愛い💕 使わなくなる可能性も考えて1本購入してみました。 流行りもちゃんと取り入れて年齢を言い訳にせず、アンチエイジングもウェルエイジングも欲張りに美容投稿続けたいと思った一品😘笑
- 2025.06.18
なめらか本舗のUV下地好きすぎてやばい。 あとラネージュのミュイもかなりお気に入りで出かける時手に取る率かなり高かった🪞🩵 Qoo10で買えるものたちは今メガポやっててお得に買えるから狙い目だよう🛒ˎˊ˗ 任意紹介&レビューは全部本音です◎
- 2025.07.01
シェーディングと言えばtoo cool for school ブルベ・イエベ問わず使えるカラーできめ細かく肌なじみが良くて付属のブラシも使いやすい◎ ぷっくりした涙袋・リップライナー・チークとしても使う事ができる万能アイテム◎ 暖かみのあるピンクベージュカラーで肌馴染みが良くてスルスルと書き心地が抜群! 目元を一瞬で華やかにするグリッターペンシルで宝石のような大粒グリッター配合でキラめくラメが可愛い💎発色も良くて万人受けカラー◎
- 2025.06.06
KATEのポッピングシルエットシャドウは人気の理由がわかった…!! このKATEと、too cool for schoolの波袋ライナー09を一緒に使ったら色味的にもラメ感的にもかなり相性が良くて感動🥹 イエベ春コスメ収集が趣味心から可愛い♡と思ったコスメだけを、厳選して投稿しています✨
- 2025.07.28
実際はもう少しピンクっぽく発色します💗 触れただけでキラキラかわいいです✴️ 3回くらい重ねるとしっかり発色します💟 今まで使ってきた涙袋コスメで1番リピしたい💘
- 2025.09.18
みずみずしくて透明感が出る!色補正できるから私はパープル愛用中! 涙袋にぴったり!柔らかくてスルスル描けるから時短にも👏🏻 程よい発色とツヤ感でデイリー使いに最強✨ 眉メイク初心者でも使いやすい!自然な毛流れが作れるよ🙆🏻♀️
- 2025.08.25
涙袋ライナーで有名なフロッタージュペンシル 噂に違わぬ描きやすさでした! キラキラがたまらん🤩 私のイチオシアイテム💕 ライナーとブラシが一体型になっていて便利!
- 2025.06.08
今日のラッキーカラーは、パープル💜 WAKEMAKEの23ミスティックラベンダー ブラーリングを使ってメイクしました。 思いっきりブルベカラーなので、アイライナーにカーキ、涙袋にシアヌードのイエベカラーを足してメイクしました➕
- 2025.05.22
今日のラッキーカラーは、オレンジ🧡 wakemakeの20.タンジェリンビーチブラーリングを使ってメイクしました。 ★アイライナー⇒キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン
- 2025.09.28
VIP会員になってしまって🫨 でも、使うスキンケアとか安定してきた気がするので賢くお買い物していきます🛍 スキンケア編🧴 ・anua: レチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム ・SKIN&LAB:グルタチオンアンプルトナー 狙ってる商品👀🏹 ・PERFECT ONE FOCUS:VC7 ・SKIN&LAB:企画セット
- 2025.08.29
今日のラッキーカラーは、杏色。wakemakeの20.タンジェリンビーチブラーリングとColorgramティントリーハイライターパレットを使ってメイクしました。 涙袋は、アイシャドウで下地を作ってから、アートクラス フロッタージュペンシルを黒目の下にその上からオレンジのハイライトを乗せました。 目頭にもハイライトを乗せて立体感を出しました✨
- 2025.08.28
軽い書き心地でぷっくり涙袋が簡単にできちゃいます🫶 他のコスメにはないような、こまかーい繊細ラメ感が可愛くて大好きです♡ 特に#11 Dew Beigeが白みがあって盛れます‼️ #9 Sheer Nudeはナチュラル多幸感♡ どちらもおすすめなので、Qoo10メガ割でもぜひチェックしてみてください✨
- 2025.05.29
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ 豆1つ分をとって指で顔全体に素早く塗り広げる。 BOURJOIS 123パーフェクトCCクリーム 豆1つ分をとって指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 FOCALLURE 9色アイシャドウパレット #01 リングアラーム メインのアイシャドウ。複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
- 2025.06.10
スマッジングアンダーライナー02、アイグリッツ01、フロッタージュペンシル09、シェーディング1.5 どれも色々な使い方ができるアイテムです✨ メガ割でお得にゲットしよ!ぜひチェックしてみてね!
- 2025.08.30
とにかく落ちにくいで選ぶならWAKEMAKEのグリッツロングウェアスティックシャドウがおすすめ! これほんとに落ちにくくてこのあと爪でカリカリしても落ちなかった…クレンジングではするんと落ちたのでびっくり! ETUDEのキラキラアイシャドウは最近1番使ってる!かなりお気に入りで990円で買えるしみんな買って欲しい!
- 2025.04.14
肌馴染みが良いパウダーなので失敗しづらいよ◎ 涙袋爆誕と話題のペンシルは柔らかくてめっちゃ描きやすいし、アイグリッツはラメがうるツヤで可愛すぎるのよ🥹🤍 目元印象がグッと上がるぞ❤️🔥
- 2025.06.09
目元はKATEだけで仕上げても全然可愛いんだけど、涙袋しっかり作りたかったからtoo cool for schoolを◎ リップは、落としたくない日はMAC!1本でもキレイに仕上がるんだけど、発色がパキッとしてるのと、時間が経つとマット特有の縦じわが少し目立つ感じがあったりするのが気になるので 今回は濃い色の上に重ねて、ちょっとニュアンスチェンジ🧚こんな使い方も面白いですよね♪
- 2025.08.15
影を描く三角ゾーン&黒目下に、涙袋の影をオン! パーソナルカラーやメイクの雰囲気に合わせて色をチョイス。私は snidel のアイパレットや bbia のペンシルを使うことが多いです! ペンシルタイプのコンシーラーを影色の中間に入れてぷっくり見せる✨ 私は CipiCipi のコンシーラーを愛用してます💗 涙袋全体にシアー系のアイシャドウをオン! 薄ピンクやベージュがおすすめ🌸
- 2025.08.11
化粧下地マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミントを上下左右に軽く振ってから指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 アイシャドウリンメル ロンドン ヌードインザボックス。メインのアイシャドウ。複数のアイシャドウでナチュラルにブラウンアイをつくる。 リップZa ジーエー リッチグラム リキッドルージュを唇全体にたっぷり塗布する。
- 2025.05.29
アイドルメイクで愛用されているフロッタージュペンシルを代表に話題沸騰中の公式おすすめアイテム4選がセットになった「メガ割セット」が発売中だよ🎀🤍 メガ割期間中(5/31~6/12)にお得にゲットできるので気になる方は是非チェックしてみてね🥹🥹
- 2025.06.09
ナチュラルな好印象メイク🎀 最近はずっとこのメイクでどこ行っても浮かないから毎日メイク化してる♡ 肌なじみのいいブラウンパレットと可愛らしい色味のチークとリップがお気に入り♡♡ 良いお年を🐍🎀
- 2024.12.31
盛れる♡リアルな粘膜カラー キャンメイク40周年✨ 透け発色で溶け込むような自然な仕上がり✨ なのに既存のクリーミータッチライナーと同様落ちにくいのが嬉しい🥹 粘膜カラーで自然に盛れる♡ これは良い👍🏻 しかも限定じゃないのが超嬉しい!
- 2025.07.14
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ 豆1粒大を出し指で優しく素早く乾く前に顔全体に塗り広げる。 MISSHA M クッション ファンデーション プロカバー No.23 自然な肌色 付属のパフで顔全体に中心から外側に向かってパッティングして塗り広げる。 キャンメイク 旧品の旧品 パウダーチークス 両頬にチークブラシで濃いめにのせる。
- 2025.05.28
今日のラッキーカラーは、ゴールデンイエロー。PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレットの虎を使ってイエローメイクをしました。 イエローのアイシャドウをアイホールにのせて、真ん中にゴールドを重ねました。 今日は、アートクラス フロッタージュペンシルで涙袋を強調してみました👀
- 2025.12.16
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 スティックアイシャドウ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門3位
- 1.1g: 1,628円
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。 ワックスを全く使っていないコットンパウダーのみでつくられており、色ムラや粉詰りを防いだブレンディングを実現し、アイシャドウはもちろん、チークやハイライトとしても使える"エアリーマルチペンシル"です。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2026/6/8)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール <#14 Peach Bloom(ピーチブルーム) > マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、カルミン、酸化スズ、トコフェロール <#15 Peony Tea(ピオニーティー)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、Al、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン、酸化スズ、トコフェロール <#16 Milky Rose(ミルキーローズ)> 酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、酸化スズ、カルミン、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン <#17 Taro Chiffon(タロシフォン)> 酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、酸化スズ、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン <#18 Frosty Lavender(フロスティラベンダー)> 酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、Al、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カルミン、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化鉄
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第12位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
Witch's Pouch ウォータリースティックシャドウ | 1,045円 |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | 名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
PERIPERA ムード イン シェード アイ スティック | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第17位 | 繊細なラメがギラギラしすぎないから、普段使いにも◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ ムードオン アイカラースティック | 1,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第19位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る | |
DAISO &.涙袋アイシャドウスティック | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第21位 | ラメ感も控えめで上品に仕上がります🎵 | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第22位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |