\\SISTERANN凄すぎぃ…使ったことない人是非使ってみて!!//メガ割前になんとなく買ってみたらめちゃくちゃよかったSISTERANN。落ちないの本当。水にも、皮脂にも、擦れにも強い構造。描いてすぐならブレンディング出来る。アイシャドウ...

力を入れずに描けるので目元にも優しいですし、ヨレないからめちゃくちゃお気に入りです! 肌馴染みのいいベージュが自然に涙袋を作ってくれます。明るすぎる涙袋が苦手な方はこのカラーがぴったりだと思います! 何度カラーを重ねてもダマにならずスムーズになじみ、「シャドウ、チーク、ハイライト」まで様々な活用が可能なマルチユーステクスチャー。
- 2024.11.20
今回のメガ割は11/15(金)の𝟭𝟳:𝟬𝟬 𝗦𝗧𝗔𝗥𝗧 - スタートぴったりに動いたほうが良い人🎀絶対に絶対に買いたいものがある人 お得クーポンまとめ - 𝟓𝟎% アモーレパシフィック/APRILSKIN/サムバイミー/ワンデイズユー/ミシャ/アピュー/セリマックス/ PCALM / COSRX / バニラコ / TFIT
- 2024.11.14
toocoolforschoolフロッタージュペンシル#11 デュベージュ¥2,600きれいなファイバーアイボリー❥・・・・・・❥涙袋からシャドウ、チークまで(・ᴗ・🫶🏻)パステルのようになめらかにブレンドされ易易とさっ!さっ!柔らかな広がり...
フロッタージュペンシルは本当に涙袋爆誕する!!白系やベージュ系使うと繊細ラメも相まってかなりぷっくり見えるのでおすすめ!! アートクラス アイグリッツは大きさや形は似てるけどフロッタージュペンシルとは違い繰り出し式だしザクザクのグリッター系。 かなりの高密着。午後になってもパサパサしてくることもないので結構好き。
- 2025.02.21
何度カラーを重ねてもダマにならずスムーズになじんでくれて「シャドウ、チーク、ハイライト」まで様々な活用が可能なペンシルです♡ 発色が綺麗で、現在10色もカラーが展開されているので自分の肌に合った色と重ねづけするのもおすすめ! 持ち運びにも便利だからメイク直しの時にも良かったです!
- 2024.11.14
#今日のメイク連日使うものばっかり🌷これ編集してて気付いたけどシェーディングするの忘れた笑ご覧いただきありがとうございます🤍カートへの一歩をそっと一押し🛒🫷🏻💕韓国コスメマニア本垢👉🏻@me_cos_me新大久保情報サブ👉🏻@me_shin_...
k-popアイドルが使っている話題のアイシェドウペンシル✏️ 《 too cool for school プロタージュペンシル 》 シャドウ、チーク、ハイライトなど様々な活用が可能なマルチューステクスチャー🩷 発色が綺麗で✨キラキラ目元を演出出来ます🫶🏻
- 2024.09.12
フロタージュペンシルは鉛筆のようなタイプで、アイグリッツは繰り出し式。使いやすさはアイグリッツの勝ちですが、アイグリッツの方がサイズがかなり小さめ。 フロタージュペンシルの書き心地がめちゃくちゃ不思議で、ほんとに鉛筆みたいにサラサラスッスッと書けるから、自分が画用紙になった気分☺️(笑) アイグリッツに関しては朝から夜までしっかり瞼がギラついておりましたのでご安心ください。
- 2024.12.08
K-POPアイドルが日常的に使用していると韓国で話題のペンシル✎* 発色がめっちゃ綺麗✨で私は 11番のDew Beigeを涙袋のところに サラサラしたテクスチャーで ぼかしても綺麗に伸びるし 凄く使いやすい👌´-
- 2024.09.16
涙袋にはこれ!マルチペンシル✨୨୧୨୧toocoolforschoolアートクラスフロッタージュ11デューベージュ15ピオニーティー୨୧୨୧涙袋皆無の私。笑でも涙袋欲しい!そんな私が愛用中なのはこちら😊有名だから愛用してる方も多いかもしれませ...
ぷっくり自然な涙袋💕 Qoo10でいつもランキング上位にいるマルチペンシル✨ シャンパンベージュ。ほんのりラメがキラッとして可愛い💕涙袋だけでなく、アイシャドウベースとしても使えるカラー。 ほんのりピーチカラーのベージュ。これが1番のお気に入り。ぷっくり涙袋が簡単にできます😍
- 2024.10.16
...♡.toocoolforschoolフロッタージュペンシル11デュベージュ15ピオニーティー気になっていたtoocoolforschoolのペンシル!メガ割の1+1で2本お得に購入出来て、ギフトでリップをいただきました^^嬉しいシャープ...
新色出てたみたいで全18色。 カラバリ多すぎて何色がいいかよくわからんかったけど 涙袋爆誕させたい人はこのカラーかなり推せる!! 色味は可愛いし、芯も柔らかいから描きやすいし なんか上手く耐久性を上げたい。
- 2025.01.28
涙袋メーカーとしてバズってるペンシル🩷 涙袋欲しいけど、涙袋メイクが似合わなくて、、っていう私でも自然な涙袋メイクができた😭🎀 キラキラなラメも細かくて、反射してうるうる感のあるアイメイクに!! 柔らかくてするする使えるんだけど、、、それ故に、ペンシルが折れやすいかも💦🥹笑
- 2024.11.05
全体的にパールのキラキラ感が好きなのと使いやすいし、持ち運びにも便利🙆♀️ シャンパンベージュ。かなりナチュラルな涙袋に。 ラベンダーよりの白いピンク。ふんわり透明感アップに。
- 2025.02.14
スルスル描ける、涙袋爆誕! カラバリ豊富だから迷ったけど、ブルベ夏に合いそうな02と11にしました。 買ってよかった!SNSでバズるの納得 他のカラーも増やしたいです。 おすすめ✨ #キラキラ夏コスメ
- 2024.09.12
結婚式のメイクの時メイクさんが使ってて絶対かお〜と思ったやつ。 この涙袋に使ったペンシルだけはチェックしてた! too cool for schoolのアートクラス フロッタージュペンシル! 09が好きだけどナチュラルに仕上げたいなら01 柔らかくてサラサラした描き心地だからひっかからずに描けるところがすごく使いやすい!
- 2025.01.08
涙袋におすすめ!ハイライトとしても使えるスルスルなめらかに描けるペンシルシャドウ✨🌹toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル#11 DewBeige デューベージュ¥1,628こちらはバラエティストアにて購入しました...
ブルベOLのせいらです💎今回はブルベ美容オタクが選ぶ最近の殿堂入り韓国コスメまとめ🇰🇷気になった方ぜひぜひチェックしてね🫶🏻✨#韓国コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#ブルベ夏#ブルベ#ブルベ冬...
\2025MochaMousseMakeup🤎/韓国コスメ縛りで話題のモカムースメイクに挑戦してみたよ☕️ベースメイク以外の使用コスメは2枚目に。特にfweeのブラーリープリンポットのbeとAmeliのアイシャドウ222と182が優秀すぎた....
乾燥肌さんにオススメしたいファンデ🎀 自然なツヤ感を演出してくれる👶🏻✨️ コシのある毛筆でコツなしで簡単に盛れる目元がつくれる天才的アイテム🎀 ミルキーカラーが可愛いクリームチーク🎀 儚げな血色感とふんわり青みピンクで沼るあざとほっぺが爆誕👶🏻💓
- 2025.02.01
\ひと塗りで涙袋爆誕/𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃toocoolforschoolフロッタージュペンシル#11デューベージュ/#15ピオニーティー𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ずっと気になっていた涙袋ペンシル。ブルベ向きっぽい#11と#15を購...
1番肌馴染みのいい色で人気色になります! ペンシルのものも持っているのですが、こちらの方がキラキラしてて可愛いです! 涙袋を自然にぷっくりと見せてくれます。 動画で見ると、ラメ感が全然違う 新しく出たアイグリッツの方が私が好みの仕上がり👏
- 2024.12.24
「アートクラス フロッタージュペンシル」は2024年5月に総販売数100万個を突破した*大人気アイテムで空気のように軽く簡単にスルスルと描けるペンシル。 描き心地は今までの涙袋コスメになかったサラッッサラふわっふわのテクスチャでボカしもブレンディングも簡単なの! 涙袋の存在感をグッと引き出しつつ肌馴染みのいい白み強めのアイボリーカラー涙袋だけでなくハイライトにもピッタリ◎
- 2024.10.27
\\イエベのブルベ風メイク🌸//イエベだけどモーヴ系が使いたくなってブルベ風メイクしたよ。でもどブルベではまとめなくて要素としてプラスしてみた。とある日のメイク。#春支度コスメ紹介動画#韓国コスメ#涙袋#涙袋メイク#涙袋ペンシル#プライマー#...
2つとも単体使いではすぐ落ちるけど、涙袋コンシーラーの上に使うと落ちにくくて良い感じ!それぞれシピシピの涙袋コンシーラー(ピンク、ベージュ)と相性良いと思う✨#toocoolforschool#アートクラスフロッタージュペンシル#涙袋ペンシル...
涙袋ペンシルって便利だけどかたくて痛いっての思ってたけどこれは芯が柔らかく力を入れずにスルスルッと引けて感動!! 細かなラメ入りでサラサラ質感だから重ね塗りしても綺麗だし自然な涙袋が簡単にできます◎ ぼかしやすく指で簡単に広がるので上瞼やチーク唇の上にも! その分密着力は低くて擦ったら落ちやすいけど、さっと塗りなおせて手軽に使えるのも魅力的!
- 2024.07.16
これないとメイクできなくなりました笑 スルスル軽く書ける・自然な仕上がり・涙袋のぷっくり感◎ 涙袋が自然にぷっくり見えるのありがたや〜❤︎ クレヨンみたいで全く力を込める必要がないくらい軽くスルスル〜っと書けます◎ 私が1番好きなのは9番で、1番肌色に馴染んで自然です❤︎ ピーチ系の色味です🍑
- 2024.08.30
現役大学生のリアルガチメガ割購入品‼️コスメオタクな現役大学生の3月メガ割購入品を全て紹介します!!(記載価格はメガ割時の価格です)カラコン①エンジェルカラーバンビシリーズヴィンテージラベンダー¥1478②CRUUMカラコンワンデーペアーミル...
ブルベ美容オタクOLのせいらです🦢✨ブルベ向け涙袋アイテムおすすめをまとめたよ💗🫶🏻ぜひチェックしてみてね✍️#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬コスメ#ブルベコスメ#ブルベサマー#パーソナルカラー#パーソナルカラー診...
ブルベ夏(2nd春)&混合肌の私のメガ割購入品おすすめコスメをまとめました ♪ CLIOプロ アイパレットエアー 03 ミュートライブラリー ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム
✏️誰でも簡単ぷっくり涙袋💭だけど惜しいポイントも!おすすめ活用法まとめtoocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル#9SheerNude/#11DewBeige涙袋メイクの定番アイテム、フロッタージュペンシル!描くだけ...
\韓国アイドルの涙袋最新色!💜🩷🤍/韓国のアイドルさんのメイクさんが愛用してるってことでとってもバズった涙袋シャドウ🌟気になりつつもピンクめの涙袋を作るのがすきな私の好みのカラーが中々出なかったのですが、新色でピンク系をたくさん出してくださっ...
K-POPアイドルも愛用! 涙袋ペンシルだけじゃなくシャドウ・チーク・リップライナー・ハイライターとして使える万能ペンシル✏️ なめらかな描き心地でするする描けるよ! 発色が綺麗で重ねづけで色味調節も😊
- 2024.11.24
🌷*゜.メガ割で購入したいものをお気に入り保存してたけど全部買うと余裕で渋沢栄一氏が消えていくからLiiiサンがオススメしてたコスメと気になっていたパケ買いコスメをひとまず購入‼︎🫶🌷*゜.届くのが待ち遠しい🚚💨🌷*゜.#Qoo10メガ割#韓...
...♡.#Qoo10メガ割#コスメ購入品気になっていたtoocoolforschoolのペンシル!1+1で2本お得に購入出来て、リップはギフトでいただきました^^嬉しいシャープナー付き。①11デュベージュきれいなファイバーアイボリー以前ドラ...
今バズりまくっているトゥークールの涙袋ペンシル! 韓国のメイクさんやアイドルの使用率がめちゃくちゃ高いらしいです…!🫢 魅力はなんと言ってもサラサラで描きやすいところ! 鉛筆型は硬くて描きにくいイメージだったのですが、色鉛筆のようなサラサラさで下まぶたのシワにも溜まらずにするする描けます! コンパクトなサイズなので持ち運びにも便利です🙆🏻♀️🌸 早速お直しポーチにinしています🐕💖
- 2024.09.12
特に私はKANEBOのリキッドファンデが本当に出会えてよかったなぁ🥹 BOBBI BROWNのアイシャドウも!BOBBI BROWNにハマった1年でもあった🤤 ダルバのマスク(最近のiHerbのリールに載せてる)は大当たりだった♡
- 2024.12.28
大人気の涙袋ペンシル♡ Qoo10のライブの時にお安くなってたので購入。 適度な太さがあってすぐに涙袋メイクが完成して最高ですよね💞 特に9番のシアーヌードは肌なじみがよくてすごく気に入りました!♡ 11番は可愛いラメの明るめのアイボリーで、ハイライトにも良いそうです。
- 2025.01.30
今年最後のメガ割りで買いたい&おすすめのコスメを紹介してるよ♡ 値段はメガ割り前の値段だからメガ割りが始まったら比較して安い時に買っちゃお! 保存して参考にしてね♡ #メガ割 #メガ割おすすめ#爆美女#おすすめコスメ#韓国コスメ#韓国コスメおすすめ#デイジーク #ティルティル#tirtir #ウォンジョンヨ #ダルバ#fwee#涙袋メイク #Qoo10メガ割
- 2024.11.13
【涙袋爆誕!】バズってて気になってたtoocoolforschoolのフロッタージュペンシルを購入しました!色味は明るめのベージュを選択。キラキラが入ってるからコンシーラーとアイシャドウいらない!?2工程が1工程に減ったらめっちゃ嬉しい(泣)...
K-POPアイドルが使っていてバズった大人気の涙袋ペンシル。涙袋以外にもシャドウ、チーク、ハイライトなど色々マルチに使えるアイテム😳✨ するする細い線もかけるし、重ねてもダマにならないから濃さの調整も簡単! 11番はキラッキラで涙袋やハイライトに、02番はさりげなくラメが入ってポワッと発色するのでチークに!
- 2024.11.17
涙袋爆誕メイクを紹介します‼️ 涙袋がぷっくり見えるカラーでスラスラ描ける✍🏻ペンシルとパウダーの良いとこ取りって感じ 暖かいブラウンって感じで使いやすい👍🏻発色も良くて、マットな質感も万能アイシャドウ✨️
- 2024.09.27
アートクラススマッジングアンダーライナーはブラシと一体型のジェルライナーで #2 パージは粘膜拡張ラインにピッタリすぎる彩度を落としたローズブラウン♡ オフィスでも使えるくらい落ち着いたカラー感なのにあるのとないのとでは全く印象別物なの! 夕方までしっかり残っててまじ買ってよかった!! これだけ高機能なのに LIPSの口コミ数少ないの!
- 2024.10.29
\涙袋メイクのド定番!/𝙩𝙤𝙤𝙘𝙤𝙤𝙡𝙛𝙤𝙧𝙨𝙘𝙝𝙤𝙤𝙡アートクラスフロッタージュペンシル⋆。˚🌙☁️˚。⋆韓国のメイクショップで必ずというほど置いてあるメイクさんの使用率も高いアイテム涙袋用として定番入りしてるイメージですよね💭芯がとっても...
toocoolforschool◾️ARTCLASSBYRODINSHADINGMASTER◾️ARTCLASSFROTTAGEPENCIL◾️SMUDGINGUNDERLINER◾️PLEURTINT◾️TAGVELVETCOVERCUSH...
- 2024.05.31
きらんきらんの目元も可愛いけどマットなぽわんとした目元も可愛いよね? カラーに落ち着きやくすみをプラスすればクールな印象にもなるし計算し尽くされたオシャレ感も漂う! むっちりしたマットな質感もたまにはいいよ。 目の中のキラキラが1番際立つのはマットメイクだと思う。 メイクは芸術であり調和であり調理でもある byおたゆ!
- 2024.12.02
toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル#11DewBeigeデューベージュ¥1,628・LIPSショッピングで購入しました!・11のデューベージュという肌馴染みが良さそうな明るいベージュカラーにしてみました🧸・カラ...
全14色もあって選べない😍 too cool for school フロッタージュペンシルを使ってみたよ💕 チーク、ハイライト、アイシャドウ、リップペンシルととにかく万能なの✨✨✨ これとにかく柔らかく描きやすい反面、ちょっとした衝撃で壊れやすい⚠️
- 2024.10.07
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 1.1g: 1,628円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2025/4/21)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第29位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第152位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーアンダーアイボリューマー | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第15位 | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第18位 | リキッドもパウダーも肌馴染みのいい色で、 目立ちすぎず使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第20位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
BANILA CO ムードオンアイカラースティック |
| スティックアイシャドウランキング第21位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラアイシャドウN | 990円 |
| スティックアイシャドウランキング第22位 | 1本あれば涙袋、アイシャドウ、アンダーライナーに使えるところがすごい! | 詳細を見る |