ぷるつや! ①CLIO クリスタル グラム ティント 01 VINTAGE APPLE ¥1,980 自然に影! ②too cool for school アートクラスバイロダン シェーディング クラシック/モダン マスター ¥2,145

- 2024.12.24
toocoolforschoolプロタージュペンシル#2ロージィデュウ#11デュベージュ#Qoo10メガ割購入品♡買ってよかった!SNSでバズるの納得スルスル描ける、涙袋爆誕!カラバリ豊富だから迷ったけど、ブルベ夏に合いそうな02と11にしま...
- 2024.10.04
\ひと塗りで涙袋爆誕/𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃toocoolforschoolフロッタージュペンシル#11デューベージュ/#15ピオニーティー𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ずっと気になっていた涙袋ペンシル。ブルベ向きっぽい#11と#15を購...
爆バズりな涙袋ペンシル🖊️ ブルベ夏の私が購入したのは #2ロージィデュウ ピンク好きさんは1本持っておいて! スルスル描ける事が一番の魅力✨ 一筋で涙袋爆誕。多少よれやすさはあるけど、許容範囲🙆♀️ カラバリ豊富、どんどん増えてるから好きなカラーが見つかるはず!
滑らかな質感で力を入れなくてもするすると描けちゃう! さりげないパール感がキラキラで美しい! 発色が良くぷくぷくな涙袋! アイシャドウ、チーク、涙袋、リップラインなどマルチに使える万能なペンシルすぎる! 持ってて損なしのペンシルです❤️
- 2024.10.05
サラッとかけてにじまないし乾燥しやすい冬でも乾燥しない!! しかも簡単にヒアルいれた!?並みに盛れるから気になった方は今回のメガ割で買ってみてね🫧 沢山種類があって迷っちゃうて人に是非参考にしてほしいな♡ バズりまくってるtoo cool for schoolの涙袋ペンシルを調査してみたよ!
- 2024.11.14
スキンケア渋滞がすごいのでコスメが多かった今期…💄 後から「あれ買えばよかった…」が多い回だったな〜〜〜(反省 バニラコはまたお友達のご協力で半額で買えたので別投稿で記録残します✍️
- 2024.12.25
ナチュラルなのに盛れる淡めベージュメイク🤍 マスカラとカラコンも色味合わせるのがポイント🫶🏻 色味は濃くないのに絶対可愛くなれるメイクです🎀 全部プチプラなのでぜひ真似してみてください♡
アイシャドウ、チーク、ハイライトとマルチ使いできるペンシル。 スムーズな描き心地と持ち運びしやすいサイズは◎ 私はアイラインをぐるっと一周なぞって描くのがお気に入りです。
- 2024.10.29
力を入れずに描けるので目元にも優しいですし、ヨレないからめちゃくちゃお気に入りです! 肌馴染みのいいベージュが自然に涙袋を作ってくれます。明るすぎる涙袋が苦手な方はこのカラーがぴったりだと思います! 何度カラーを重ねてもダマにならずスムーズになじみ、「シャドウ、チーク、ハイライト」まで様々な活用が可能なマルチユーステクスチャー。
- 2024.11.20
今回のメガ割は11/15(金)の𝟭𝟳:𝟬𝟬 𝗦𝗧𝗔𝗥𝗧 - スタートぴったりに動いたほうが良い人🎀絶対に絶対に買いたいものがある人 お得クーポンまとめ - 𝟓𝟎% アモーレパシフィック/APRILSKIN/サムバイミー/ワンデイズユー/ミシャ/アピュー/セリマックス/ PCALM / COSRX / バニラコ / TFIT
- 2024.11.14
toocoolforschoolフロッタージュペンシル#11 デュベージュ¥2,600きれいなファイバーアイボリー❥・・・・・・❥涙袋からシャドウ、チークまで(・ᴗ・🫶🏻)パステルのようになめらかにブレンドされ易易とさっ!さっ!柔らかな広がり...
結婚式のメイクの時メイクさんが使ってて絶対かお〜と思ったやつ。 この涙袋に使ったペンシルだけはチェックしてた! too cool for schoolのアートクラス フロッタージュペンシル! 09が好きだけどナチュラルに仕上げたいなら01 柔らかくてサラサラした描き心地だからひっかからずに描けるところがすごく使いやすい!
何度カラーを重ねてもダマにならずスムーズになじんでくれて「シャドウ、チーク、ハイライト」まで様々な活用が可能なペンシルです♡ 発色が綺麗で、現在10色もカラーが展開されているので自分の肌に合った色と重ねづけするのもおすすめ! 持ち運びにも便利だからメイク直しの時にも良かったです!
- 2024.11.14
k-popアイドルが使っている話題のアイシェドウペンシル✏️ 《 too cool for school プロタージュペンシル 》 シャドウ、チーク、ハイライトなど様々な活用が可能なマルチューステクスチャー🩷 発色が綺麗で✨キラキラ目元を演出出来ます🫶🏻
- 2024.09.12
フロタージュペンシルは鉛筆のようなタイプで、アイグリッツは繰り出し式。使いやすさはアイグリッツの勝ちですが、アイグリッツの方がサイズがかなり小さめ。 フロタージュペンシルの書き心地がめちゃくちゃ不思議で、ほんとに鉛筆みたいにサラサラスッスッと書けるから、自分が画用紙になった気分☺️(笑) アイグリッツに関しては朝から夜までしっかり瞼がギラついておりましたのでご安心ください。
- 2024.12.08
K-POPアイドルが日常的に使用していると韓国で話題のペンシル✎* 発色がめっちゃ綺麗✨で私は 11番のDew Beigeを涙袋のところに サラサラしたテクスチャーで ぼかしても綺麗に伸びるし 凄く使いやすい👌´-
- 2024.09.16
絶対リピありっ!!! 涙袋が皆無の私でもぷっくり💕 ラメが細かくて綺麗に発色するし、色付きの十番もアイシャドウとしても涙袋メイクにも使いやすい💄 鉛筆型だから持ちやすくて描きやすく、発色抜群💛 鉛筆削りのようなものもついています🎵
- 2024.09.07
透明のキャップ開けた瞬間に衝撃で折れたんだけど…脆すぎる😭 中には商品到着時点で既に折れてた方もいるみたい。 涙袋を立体的に見せる能力はあるけどとにかく脆さと落ちやすさ気になって仕方がない。 粉質がモサモサしていて、擦れには弱そう。パウダーがペンシルの芯になったような感じ。
- 2024.09.19
ぷっくり自然な涙袋💕 Qoo10でいつもランキング上位にいるマルチペンシル✨ シャンパンベージュ。ほんのりラメがキラッとして可愛い💕涙袋だけでなく、アイシャドウベースとしても使えるカラー。 ほんのりピーチカラーのベージュ。これが1番のお気に入り。ぷっくり涙袋が簡単にできます😍
- 2024.10.16
...♡.toocoolforschoolフロッタージュペンシル11デュベージュ15ピオニーティー気になっていたtoocoolforschoolのペンシル!メガ割の1+1で2本お得に購入出来て、ギフトでリップをいただきました^^嬉しいシャープ...
新色出てたみたいで全18色。 カラバリ多すぎて何色がいいかよくわからんかったけど 涙袋爆誕させたい人はこのカラーかなり推せる!! 色味は可愛いし、芯も柔らかいから描きやすいし なんか上手く耐久性を上げたい。
今バズりまくっているトゥークールの涙袋ペンシル! 韓国のメイクさんやアイドルの使用率がめちゃくちゃ高いらしいです…!🫢 魅力はなんと言ってもサラサラで描きやすいところ! 鉛筆型は硬くて描きにくいイメージだったのですが、色鉛筆のようなサラサラさで下まぶたのシワにも溜まらずにするする描けます! コンパクトなサイズなので持ち運びにも便利です🙆🏻♀️🌸 早速お直しポーチにinしています🐕💖
- 2024.09.12
涙袋メーカーとしてバズってるペンシル🩷 涙袋欲しいけど、涙袋メイクが似合わなくて、、っていう私でも自然な涙袋メイクができた😭🎀 キラキラなラメも細かくて、反射してうるうる感のあるアイメイクに!! 柔らかくてするする使えるんだけど、、、それ故に、ペンシルが折れやすいかも💦🥹笑
- 2024.11.05
✏️誰でも簡単ぷっくり涙袋💭だけど惜しいポイントも!おすすめ活用法まとめtoocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル#9SheerNude/#11DewBeige涙袋メイクの定番アイテム、フロッタージュペンシル!描くだけ...
発色が濃すぎず彩度のあるカラーと締め色がしっかり入っているパレットでおすすめ🤍 シマーなラメで自然に激盛れするペンシル🤍 これめっちゃ盛れる!細かいラメでうるっと感🤍
- 2024.11.10
スルスル描ける、涙袋爆誕! カラバリ豊富だから迷ったけど、ブルベ夏に合いそうな02と11にしました。 買ってよかった!SNSでバズるの納得 他のカラーも増やしたいです。 おすすめ✨ #キラキラ夏コスメ
- 2024.09.12
涙袋爆誕メイクを紹介します‼️ 涙袋がぷっくり見えるカラーでスラスラ描ける✍🏻ペンシルとパウダーの良いとこ取りって感じ 暖かいブラウンって感じで使いやすい👍🏻発色も良くて、マットな質感も万能アイシャドウ✨️
- 2024.09.27
涙袋におすすめ!ハイライトとしても使えるスルスルなめらかに描けるペンシルシャドウ✨🌹toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル#11 DewBeige デューベージュ¥1,628こちらはバラエティストアにて購入しました...
ブルベOLのせいらです💎今回はブルベ美容オタクが選ぶ最近の殿堂入り韓国コスメまとめ🇰🇷気になった方ぜひぜひチェックしてね🫶🏻✨#韓国コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#ブルベ夏#ブルベ#ブルベ冬...
ブルベ夏(2nd春)&混合肌の私のメガ割購入品おすすめコスメをまとめました ♪ CLIOプロ アイパレットエアー 03 ミュートライブラリー ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム
アートクラススマッジングアンダーライナーはブラシと一体型のジェルライナーで #2 パージは粘膜拡張ラインにピッタリすぎる彩度を落としたローズブラウン♡ オフィスでも使えるくらい落ち着いたカラー感なのにあるのとないのとでは全く印象別物なの! 夕方までしっかり残っててまじ買ってよかった!! これだけ高機能なのに LIPSの口コミ数少ないの!
- 2024.10.29
乾燥肌さんにオススメしたいファンデ🎀 自然なツヤ感を演出してくれる👶🏻✨️ コシのある毛筆でコツなしで簡単に盛れる目元がつくれる天才的アイテム🎀 ミルキーカラーが可愛いクリームチーク🎀 儚げな血色感とふんわり青みピンクで沼るあざとほっぺが爆誕👶🏻💓
1番肌馴染みのいい色で人気色になります! ペンシルのものも持っているのですが、こちらの方がキラキラしてて可愛いです! 涙袋を自然にぷっくりと見せてくれます。 動画で見ると、ラメ感が全然違う 新しく出たアイグリッツの方が私が好みの仕上がり👏
- 2024.12.24
「アートクラス フロッタージュペンシル」は2024年5月に総販売数100万個を突破した*大人気アイテムで空気のように軽く簡単にスルスルと描けるペンシル。 描き心地は今までの涙袋コスメになかったサラッッサラふわっふわのテクスチャでボカしもブレンディングも簡単なの! 涙袋の存在感をグッと引き出しつつ肌馴染みのいい白み強めのアイボリーカラー涙袋だけでなくハイライトにもピッタリ◎
- 2024.10.27
涙袋ペンシルって便利だけどかたくて痛いっての思ってたけどこれは芯が柔らかく力を入れずにスルスルッと引けて感動!! 細かなラメ入りでサラサラ質感だから重ね塗りしても綺麗だし自然な涙袋が簡単にできます◎ ぼかしやすく指で簡単に広がるので上瞼やチーク唇の上にも! その分密着力は低くて擦ったら落ちやすいけど、さっと塗りなおせて手軽に使えるのも魅力的!
- 2024.07.16
2つとも単体使いではすぐ落ちるけど、涙袋コンシーラーの上に使うと落ちにくくて良い感じ!それぞれシピシピの涙袋コンシーラー(ピンク、ベージュ)と相性良いと思う✨#toocoolforschool#アートクラスフロッタージュペンシル#涙袋ペンシル...
これないとメイクできなくなりました笑 スルスル軽く書ける・自然な仕上がり・涙袋のぷっくり感◎ 涙袋が自然にぷっくり見えるのありがたや〜❤︎ クレヨンみたいで全く力を込める必要がないくらい軽くスルスル〜っと書けます◎ 私が1番好きなのは9番で、1番肌色に馴染んで自然です❤︎ ピーチ系の色味です🍑
- 2024.08.30
現役大学生のリアルガチメガ割購入品‼️コスメオタクな現役大学生の3月メガ割購入品を全て紹介します!!(記載価格はメガ割時の価格です)カラコン①エンジェルカラーバンビシリーズヴィンテージラベンダー¥1478②CRUUMカラコンワンデーペアーミル...
K-POPアイドルも愛用! 涙袋ペンシルだけじゃなくシャドウ・チーク・リップライナー・ハイライターとして使える万能ペンシル✏️ なめらかな描き心地でするする描けるよ! 発色が綺麗で重ねづけで色味調節も😊
- 2024.11.24
🌷*゜.メガ割で購入したいものをお気に入り保存してたけど全部買うと余裕で渋沢栄一氏が消えていくからLiiiサンがオススメしてたコスメと気になっていたパケ買いコスメをひとまず購入‼︎🫶🌷*゜.届くのが待ち遠しい🚚💨🌷*゜.#Qoo10メガ割#韓...
涙袋めちゃ盛れマルチペンシル🖊️ too cool for school プロタージュペンシル サラッとした描き心地でダマになりにくく、何度重ねてもヨレにくい!🫶 涙袋だけでなく、チーク、アイシャドウ、ハイライト、リップライナーなど幅広い用途に◎
- 2024.09.10
鉛筆型のペンシルはサラッと涙袋をなぞるだけでぷっくり涙袋を演出してくれると話題なアイテム! #1はゴージャスな印象に。イエベさん向きなカラーでコーラルやオレンジ系のメイクに合う! #9は可愛い印象のピンク。絶妙なカラーで可愛くなりすぎずに可愛いから大人でも使える♩
- 2024.09.23
*.#アイドル涙袋をつくる!.*ご紹介する商品𓂃𓈒𓂂#toocoolforschool#フロタージュペンシル商品紹介𓍯𓈒𓂂ペンシルひとつで涙袋から、シャドウ、チークまでつかえるマルチペンシルです!!どの色味も可愛いです🩷#涙袋#涙袋ペンシル#...
- 2024.11.13
今年最後のメガ割りで買いたい&おすすめのコスメを紹介してるよ♡ 値段はメガ割り前の値段だからメガ割りが始まったら比較して安い時に買っちゃお! 保存して参考にしてね♡ #メガ割 #メガ割おすすめ#爆美女#おすすめコスメ#韓国コスメ#韓国コスメおすすめ#デイジーク #ティルティル#tirtir #ウォンジョンヨ #ダルバ#fwee#涙袋メイク #Qoo10メガ割
- 2024.11.13
きらんきらんの目元も可愛いけどマットなぽわんとした目元も可愛いよね? カラーに落ち着きやくすみをプラスすればクールな印象にもなるし計算し尽くされたオシャレ感も漂う! むっちりしたマットな質感もたまにはいいよ。 目の中のキラキラが1番際立つのはマットメイクだと思う。 メイクは芸術であり調和であり調理でもある byおたゆ!
- 2024.12.02
【涙袋爆誕!】バズってて気になってたtoocoolforschoolのフロッタージュペンシルを購入しました!色味は明るめのベージュを選択。キラキラが入ってるからコンシーラーとアイシャドウいらない!?2工程が1工程に減ったらめっちゃ嬉しい(泣)...
鉛筆型のパウダーでどこにでも使えて優秀✨📚 アイシャドウ・チーク・リップペンシル・ハイライトなど◎ 私はブルベ冬なので9・11のような白みが強いカラーは馴染まないけど10は涙袋に入れるとかかわいかった〜🍑 比較的パーソナルカラー関係なくつかってもいいなと思う製品でした!
- 2024.11.15
K-POPアイドルが使っていてバズった大人気の涙袋ペンシル。涙袋以外にもシャドウ、チーク、ハイライトなど色々マルチに使えるアイテム😳✨ するする細い線もかけるし、重ねてもダマにならないから濃さの調整も簡単! 11番はキラッキラで涙袋やハイライトに、02番はさりげなくラメが入ってポワッと発色するのでチークに!
- 2024.11.17
ずーっと気になってたやつ!! バズりにバズった涙袋メイクの商品 色展開が多すぎるので店舗に行ってテスターを試したり、かなり物色して選びました これは本っ当に便利で、なんでもっと早く買わなかったんだろ〜と思った商品になります。朝の時短!つるつるすべすべ!なのにつっぱらない! 女神降臨のパケで優勝です 麗奈かわい〜!!!06は透明でラメ無し 普段使いしやすいです
- 2024.11.28
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 1.1g: 1,628円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2025/4/21)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第28位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第105位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |||
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第12位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
K-パレット ティアーズシャドウ&ライナー | 1,320円 |
| 一本で2つの役割をしてくれるのでとっても優秀!涙袋がぷっくり、うるうるな目に | 詳細を見る | ||
セリア TSE スティックアイシャドウ | 110円(編集部調べ) |
| 110円でこの✨キラキラ✨は リピあり | 詳細を見る | ||
K-パレット マルチブルーミングアイズ | 1,430円 |
| 詳細を見る | |||
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る |