too cool for schoolのプロタージュペンシルがマジで良すぎた💖💖💖 今までに何本も涙袋ペンシル使ったことあるけど、これがダントツで良い👏🏼 涙袋以外にも、ハイライトとしても使えるし、アイホールに塗っても可愛いしもう最高!! イエベ→#01 #08 ブルベ→#09 #11

- 2024.09.12
涙袋メイクに欠かせない一品です✨ 単体で使うもよし重ねて使うもよしって感じで私は8番と9番をその日の気分で使い分けています😃 8番はオレンジみが強いので中顔面短縮に良い感じです☺️ 9番は涙袋強調したい時に使用しています💡 どちらもお気に入りで使いすぎて短いのでまたリピートしたいと思います✏️✏️✨
垢抜けたいならコレ( ´∀`)σ 使ってみて₊˚⊹ 𐦍༘⋆₊ ⊹ はオレンジ味のベージュでまじで涙袋ぷっくりなる😍 でもまじでこれ使ったら涙袋やばいよ!!!かわいいし盛れる🫶🫶🫶
08 センテッドブーケは、はイエベ向きっぽい可愛い色味で、09 シアーヌードは、誰でも使えそうなナチュラルに盛れる可愛い色味でした! シャプナー付きで便利! 🩷LDKBESTbuy2023年1冠王受賞 涙袋からシャドウ、チークまで使える 🩷スルスルと塗りやすい
- 2024.10.31
アイシャドウ、チーク、ハイライトとして1本で多用途に使用可能 空気のように軽く、なめらかな描き心地 豊富なカラーバリエーションで涙袋メイクに適したカラーから、アイシャドウやチーク向けの色まで、多彩な全18色を展開 力を入れなくてもスルスルと描けて、なめらかな使い心地で発色が良い!🌬️
- 2025.04.17
涙袋メイクがあまり似合わないため渋ってましたが、しっかりめに発色するものを選んだら正解でした! この形状が使いやすい。スルスルかけるし、下まぶたに暗すぎず重さが出るので顔の間伸び感がなくなる。 ✅#2Rosy Dewロージーデュー ピンクで血色が出る。暗すぎないので下まぶたに入れても怖くならない。
- 2025.09.15
数百個のコスメを試した中から厳選。使用頻度の高い激推しアイテムです! #本田ユニ推しコスメ #ベストコスメ2024 #ベストコスメ #ベスコス
- 2024.12.31
涙袋、アイシャドウ、チーク、ハイライト、リップライナーとマルチに使えます🤍 発色も良くラメが上品なキラキラでかわいい✨️ 色落ちしても重ねて塗り直せばキレイに発色◎ 08センティッドブーケはあたたかみのあるあんず色。10クラシックフィグはイチジク色でシルバーのラメ。
- 2025.03.08
1stイエベ春2ndブルベ夏の溺愛涙袋コスメ🍑 CANMAKE プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく Ameli スウィートダイアアイシャドウ 113 ピーチオレンジ 183 マンゴーバブルスムージー 190 エンジェルブラッディ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 BE203 綿菓子
- 2024.10.18
FROTTAGE PENCILは、鉛筆みたいなペンシル 思ってる以上にするする描けるから、目元への負担も少ないですし、すごく軽い 全体的にラメ感もパール寄りで、細かいラメがキラキラする感じで、本当に涙袋がぷっくり #08 センティードブーケ うす杏子色ウォームコーラル #09 シアヌード 人気色 華やかさとほのかさが共存する もも色シャンパンベージュ #10 クラッシィフィッグ 新色 イチジクの中身が染み込んだミュートローズ 少しシワに溜まっちゃうところはあるんだけど、簡単に涙袋爆誕できるから、買って良かった❤︎
- 2023.10.15
キスミーフェルムのメゾンベージュを使ってアイメイクしたよン! 涙袋にはアートクラスフロッタージュの8番☝️血色感が出る感じがして好き。 リップはTOCOBOのプランパー、04番。キャラメルみたいなブラウンカラーがキャワイイ🐴
- 2025.03.03
08はイエベさん、10はブルベさんに特に似合うカラーとなっています👍🏻 キラキラしすぎている訳ではなく、さらさらかけるのでとても使いやすいです♡ 擦れにとても弱く、密着力もないので先に涙袋コンシーラーをぬってその上から使用すると良いかなと思いました👍🏻
- 2024.10.01
大人気の涙袋ペンシル @toocoolforschool_official_jp アートクラスプロタージュペンシル 自然な涙袋にオススメは#08 ピンクアイシャドウ・オレンジアイシャドウの時に #02・#09 を下まぶた(目尻1/3)に入れるのがオススメ!
- 2025.05.20
イエベ春大優勝のmudeのピーチメモリーを久しぶりにつかったら可愛くて感動😭☝️ チークもコーラルオレンジで本当に可愛いし涙袋は濃いめでいいくらい💪💪 FweeのプリンポットSEVENTEENはアイドルオタクみんな使ってるくらい本当に色が可愛いのでもってて大正解になります
- 2024.09.29
リプモンツヤバースは使う度に感動する可愛さ!!🎀 チークとハイライトは淡いピンクにしてあざとさをプラス☺️💓 是非チェックしてみてください✨ コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2025.01.19
さらさらとした粉質 発色も◎ 涙袋が爆誕する 色も豊富でその日のメイクごとに使い分けられるのは◎ 良い感じの涙袋出来上がって便利すぎるから毎日コスメです✌️
- 2025.07.23
K-POPアイドルが日常的に使用していると話題になった有名なアイシャドウペンシル✨ 持ち運びやすいペンシルタイプで重ね塗りしてもダマにならずスムーズになじみ なめらかな描き心地で、ヨレにくく乾燥も気にならなかった🥹
- 2025.01.30
韓国コスメのポイントメイクをまとめてみました2026年6月最新版です👼 唯一無二の繊細ラメ×美発色の韓国アイドルパレット👑 清涼感あふれるピーチカラー中心の多色パレット🎨
軽い力でサッと塗れる(摩擦の心配少) 色が白過ぎず、目が自然に大きく見えます シャープナー付きは嬉しい ラメもそこまで目立たないので自然! こすると割とすぐ落ちます(触らないの必須!)
- 2025.02.11
〈メイク〉お気に入りメイク!フェイススタイリストはやっぱかわいい☺️🪄#アイドル級煌めきチーク#お気に入りメイク
- 2025.06.18
涙袋がスルスル描ける🧡 芯が柔らかいからキャップを開ける時注意⚠️ 力を入れなくても、さーっとひと塗りするだけで ぷっくり涙袋が作れちゃう🫶🏻 #8 センティエンテッドブーケ #9 シアヌード
- 2024.11.02
芯が柔らかいから摩擦少なくするする描けるよ🥹♡ 涙袋、アイシャドウ、チーク、ハイライト、リップライナー等マルチに使える便利なコスメ🥰 2色でピーチカラーなメイクをしてみた🍑 温かみがあって可愛い🩷リップラインにも今度使ってみたいなあ😌
- 2024.10.26
LUMMIR lIGHT ON EYES SHADOW PALETTE 06 too cool for school ARTCLASS FROTTAGE PENCIL 08 BROOKESIA GLAZED SCENE LIPSTICK 01
スルスルした描き心地で力を入れなくてもしっかり色がつきます👏✨ まだ瞼に使用していませんが痛いとかはないと思います。少しラメが入っていて可愛いです♡ え?どうやってけずるんだろう🤔とふと思いちゃんと見たら専用の鉛筆削りがあり😱なんなら鉛筆削り付きで販売されている所もありました🤯 税込¥2235(2本の値段と¥500引きのクーポン使用しました) 集めたくなる予感しかしないです✨
- 2024.11.13
描きやすいし、ナチュラルにも盛れる❤️ 毎日涙袋に使ってる!! イエベさんは1おすすめだけど、盛りたい!って日は11を私は使ってます。 これが何故バズったのかわかるので是非皆に使って欲しいです★
- 2025.02.06
TFIT カバーアッププロコンシーラー!夕方に今日の肌綺麗だなって思う日はこれを使っている日です。 Ririmew ヴェールグロウチーク アッサムティーはとにかく色味がイエベ秋にぴったり。ツヤツヤなので上品で華やか。 rom&nd ハンオールブロウカラは本当に剛毛眉毛な私に欠かせない。眉の大切さを再認識して買い足しました。
- 2025.12.29
韓国コスメのポイントメイクをまとめてみました2025年8月最新版です👼 唯一無二の繊細ラメ×美発色の韓国アイドルパレット👑 軽やかな粉質のまろやかコーラル🍊
- 2025.08.27
血色感も足せるこちらの色を追加購入🎶 too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル #8 Scented Bouquet こちらは01番が気に入ったので、
- 2026.01.27
涙袋、さっと描くだけ ✨プロ級うるキラ仕上げ💖 驚くほどなめらかな描き心地に感動👏💕 テクニックいらずで、誰でもプロみたいな仕上がりに✨ ピオニーティーは目元に自然な血色感が出るからデイリーにもおでかけにも万能カラー🌸
- 2025.12.14
黒髪だと芋っぽかったり、重い印象を受けがちですが、メイク方法次第でめちゃくちゃ洗練された印象になれるんです! 今回使用したコスメはMAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション、MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ、ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEXなどです! 同じコスメじゃなくても色味やコスメ選びのコツを知っていれば、黒髪さんも垢抜けられます!
- 2025.08.20
会場入った瞬間から世界観が可愛すぎてずっとテンション上がってた🥹🎀 今回わたしが特に気になったのは韓国未発売&日本初公開のリップ💄✨ カラー展開がほんと可愛くて なんと本体に取り外しできる鏡付き🪞✨ こういうギミック大好きすぎる😂🤍
涙袋ペンシルライナーで有名な too cool for school (&TAG)のポップアップへご招待いただき行ってきました🤍🤎 日本未上陸のアイテムの展示もあって、コスメオタクにはわくわくする空間過ぎた……😳🫶🏻 可愛いフォトスポットや、予約特典でいただけるポーチを限定ステッカー10種選んでデコれるブースもあったよ♬
- 2025.10.20
今わたしもシェーディングにパレットを愛用している too cool for school🎨 大大人気のペンシルは使ってる人も多いんじゃないかな🫶🏻 日本と韓国でもまだ未発売のアイテムを全色試せたり ブランドさん推しのベルベットリップも全色試したけど可愛いのなんのって🙈 ここでしか買えない限定アイテムもgetできちゃう 自分だけのオリジナルが作れるデコゾーンもあるよん♪
- 2025.10.20
too cool for schoolが表参道で期間限定POP UP✨ 涙袋やシェーディングに欠かせない爆盛れアイテムが沢山✨ TAG×CARE BEARSコラボや新商品も一気に見れた🎀 テスターもあって試せるだけじゃなくて購入特典も色々あったよ〜! アートクラス フロッタージュペンシル スウェイリップベルベット 2025年10月19日(日)〜10月26日(日) 11時~19時半
- 2025.10.22
唯一無二の繊細ラメ×美発色の韓国アイドルパレット👑 軽やかな粉質のまろやかコーラル🍊 清涼感あふれるピーチカラー中心の多色パレット🎨
- 2025.05.29
会場は表参道のRand青山、雰囲気も世界観もとにかく可愛い空間🩵 人気のアートクラスシリーズをはじめ、デコゾーンではオリジナルシールでコスメをカスタマイズできて、「自分だけのTCFSアイテム」が作れるのが楽しかった🫶🏻✨ パケも可愛いし、ギフトでも喜ばれそう🎁 ぜひ期間中にチェックしてみて🪄
- 2025.10.19
確実に盛れるコスメが欲しいイエベ春はメガ割でこれ買いましょう。多幸感炸裂します。#本田ユニ推しコスメ#イエベ春#メガ割
- 2025.08.29
唯一無二の繊細ラメ×美発色の韓国アイドルパレット👑 華やかでコーラルもオレンジも楽しめるパレット🍊 清涼感あふれるピーチカラー中心の多色パレット🎨
- 2025.02.24
ルミルならではのラメの透明感と、ボカしやすいマットで失敗なく盛れるパレット💡 新色06はピーチミルクティーって感じの、ナチュラル可愛いカラー🧋 ほわっほわな柔らかマットと淡い発色で、赤ちゃんみたいな優しいピュアな印象に仕上がるよ!このカラー、ミルキーだけどジューシーにも仕上がるオレンジコーラルで可愛い🌼 パールでツヤ肌に見えるパウダータイプのチーク!ほとんど粉飛びせず、毛穴が悪目立ちしないのがかなり使いやすい💖 このカラーを使うと顔がパッと明るくなって元気に見えてお気に入り!
- 2025.08.31
涙袋はもちろんアイシャドウやハイライト チークにも使えるマルチペンシル✏💗 滑らかな描き心地でビックリ! スルスルと描けるので色がしっかり乗ります🫰🏻 ラメがぎっしりと入ったグリッタータイプや微細なパールが綺麗なシマータイプがあります✨
- 2025.05.21
コレは神すぎる🥹話題の涙袋爆誕ペンシルパーソナルカラーおすすめまとめ✨️ トゥークールフォースクール フロッタージュペンシル ¥1,480(税込参考価格) #Qoo10メガ割
- 2025.06.06
キラキラがかわいい!ぷっくりした涙袋にしてくれるペンシル✨ 他のペンシルとか細いタイプのものだと描きづらいことがあるけど、これは力を入れずにスルスル描けるところが好き💞 01は白っぽく見えるけど肌に馴染みます! 涙袋といえば!みたいな色にしてくれます🫧 発色がよくて、涙袋の存在感が出てかわいい🌟 落ちても小さいペンシルだから持ち運べて塗り直しできるところが好きです🥳
- 2025.08.25
🎀メガ割おすすめ🎀イエベ春、薄肌、乾燥肌のおすすめ韓国コスメまとめました🌸Qoo10VIP会員のPRなしのリアルレビューです👀✨#メガ割#メガ割おすすめ#Qoo10#Qoo10メガ割 #韓国コスメ#韓国スキンケア#メガ割購入品#スキンケア#乾燥肌#韓国コスメレビュー#プチプラコスメ#新作コスメ#美容#プチプラ#韓国メイク
- 2025.09.04
イエベさん向けなこれからの夏に元気に明るくしやすいオレンジメイク🍊の紹介です⛱️✨✨ 𝗙𝗿𝗼𝘁𝘁𝗮𝗴𝗲 𝗣𝗲𝗻𝗰𝗶𝗹 ▪︎ 𝟬𝟴 𝗦𝗖𝗘𝗡𝗧𝗘𝗗 𝗕𝗢𝗨𝗤𝗨𝗘𝗧 華やかなオレンジコーラルカラー🍊 上瞼だけでなく、涙袋まで1色で完成させるのも可愛いです ! 𝗦𝗺𝘂𝗱𝗴𝗶𝗻𝗴 𝘂𝗻𝗱𝗲𝗿 𝗹𝗶𝗻𝗲𝗿 ▪︎ 𝟳 𝗛𝗨𝗠𝗠𝗜𝗡𝗚 イエベさん向けなライトピーチカラー🍑 涙袋に血色感を出したい時に、ベースとして使うと持続力も上がって良きです🤍
- 2025.05.24
ナイアシンアミド4% トーンアップカプセルであるMade White(マデホワイト)配合の美白ケア商品。朝晩使えるビタミンC誘導体。 乾燥が気になってた私に大ヒットしたアンプル。うるうるなんです。 涙袋は、これがないと無理! メイクが楽しくなるマストペンシル。 大好きすぎる!!ぷるぷるグロス。わたしは、バニラとピーチとキャンディーの使用頻度が多め!! 粉質がしっとりしていてラメ飛びしないし、発色も強すぎず、弱すぎず使いやすい。
- 2025.05.31
涙袋メイクの定番の09は韓国でメイクショップに行くと絶対と言って良い程メイクさんが使ってくれたよ👀 まぶたの真ん中にスススッと乗せてからアイシャドウを上から重ねると立体感も出るよ! 力を入れずにかけるから敏感な目元にも🙆♀️
- 2025.05.08
フロッタージュペンシルのスウォッチ🎀 このペンシルほんとに大好きで元々2色持ってるんだけど、今回紹介した9色も可愛すぎ&便利すぎた!!💞 特に新色の16,17,18は、これからの季節にぴったりな透明感モーブカラーでわたしはイエベだけどラメ感が華やかだから全然馴染んで使えたよ〜〜꒰ᐢ⸝⸝⸝⸝ᐢ꒱♡ 透明感たっぷりモーブピンクメイクをしてみた!!目の際には同じくTCFSの商品を使ってるから、次の投稿ではこちらも多色レビューするよ🥹✨
- 2025.05.17
ヘアメイクアーティストがオススメする3色‼️ #02 ピンク色で下まぶた1/3に色を入れると目の位置がグッと下がって見える😳 中顔面短縮効果あり! #08 白過ぎず涙袋爆誕する色味 この色が1番自然! 好みもあるかも🫢だけど、ナチュラル派にはオススメ✨ どれも、小さなラメが入っていて 夜飲みに行く場面とか暗いところでも目立ってくれる優れもの☝🏻
- 2025.05.21
サラサラと肌の上に乗ってくれるので、涙袋に小皺が多くてヨレやすいのですが、その上からでも発色してくれるので持ち運びコスメ必需品! 私の最近のお気に入りは、15番のピオニーティー🫖💘 私の肌の上ではピンク感!よりも少し白っぽさが多めで発色してくれ、涙袋を明るく華やかに見せてくれる感じです💭 気になる方は是非、チェックしてみて下さい🍯
- 2025.05.07
明るめの7色を購入したのでスウォッチ✨ 色鉛筆のようにサラサラ描けるペンシル。柔らかい芯でささっと色がのせられます。ふんわり仕上がるので涙袋に厚みが出てふっくらに。 各too cool for school公式で本日Qoo10では1+1 で1,800円でした!(シャープナーもついてきました✏️) 最近の涙袋メイクはほとんどこれ…!使いやすいし簡単に盛れます🫶🏻
- 2024.10.03
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 スティックアイシャドウ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年1月 コスメ部門3位
- 1.1g: 1,628円
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。 ワックスを全く使っていないコットンパウダーのみでつくられており、色ムラや粉詰りを防いだブレンディングを実現し、アイシャドウはもちろん、チークやハイライトとしても使える"エアリーマルチペンシル"です。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2026/6/8)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール <#14 Peach Bloom(ピーチブルーム) > マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化亜鉛、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、カルミン、酸化スズ、トコフェロール <#15 Peony Tea(ピオニーティー)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、Al、ペンチレングリコール、酸化鉄、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン、酸化スズ、トコフェロール <#16 Milky Rose(ミルキーローズ)> 酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、酸化スズ、カルミン、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン <#17 Taro Chiffon(タロシフォン)> 酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、酸化スズ、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、マルトデキストリン <#18 Frosty Lavender(フロスティラベンダー)> 酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、Al、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カルミン、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化鉄
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第33位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
Witch's Pouch ウォータリースティックシャドウ | 1,045円 |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | 名前の通りしっとりで、スティックアイシャドウを乗せる時の瞼をガリガリ(?)してる感がなく気持ちいい♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第16位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
セリア MP2wayアイクレヨン | 110円(編集部調べ) |
| スティックアイシャドウランキング第18位 | クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ ムードオン アイカラースティック | 1,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第23位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る | |
PERIPERA ムード イン シェード アイ スティック | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第21位 | 繊細なラメがギラギラしすぎないから、普段使いにも◎ | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン ワンダー ラスト アイシャドウ スティック クリーミー マット | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第25位 | なめらかなのにピタッと密着して テクニックいらずで今っぽい目元が完成します✨ | 詳細を見る |