涙袋コスメといったらこれ! 👑too cool for school フロッタージュペンシル 09 SHEER NUDE / 16 MILKY ROSE 前評判通り、涙袋爆誕しました👼 クリーミーな質感でスーッと塗れるし、ぼかしやすい!🙆♀️ 涙袋ペンシルは他のブランドのを試してみたことがあって、芯が硬くて色が乗りづらくて使うのをやめてたけど、これはするする塗れて色もしっかり乗る! 09はシマーな質感、16は09よりラメ感が強めだから、2つ組み合わせて使うのも可愛い💓 これ1つで涙袋が作れちゃうから、涙袋初心者の方にもおすすめ!!!

- 2025.03.01
SNSでよく見かけて気になっていたtoo cool for schoolのペンシル🌟 09は明るめのベージュ、16はほんのりローズ寄りの柔らかいピンクという感じがしました。 どちらも微細パール入りでキラキラっとしてかわいい♡ ペンシルですが、想像以上になめらかな描き心地で、涙袋に使いやすかったです! 色展開もかなり豊富なので、自分の欲しい色味が見つかるはず🪄
- 2025.03.04
全員私の一軍コスメなので全力でおすすめ🥹これでメイクするとめちゃくちゃ顔色明るくなります……😭👏🏻 rom&ndのリップとTCFSの涙袋ペンシルの新色を絶対に買い足す🥹❕ 是非チェックしてみてください✨
- 2024.11.14
\涙袋ペンシル🎀/♡♡🩰toocoolforschool フロッタージュペンシル #1 シャイニングリネン #9 シアヌード #15 ピオニーティー ¥2,600さらさら質感でぷっくり涙袋をつくれるフロッタージュペンシル♡♡♡私の推しカラーは...
K-POPアイドルが使う涙袋ペンシルとして、すごくバズっているこちら。 描き心地が思った以上に滑らかで驚きました。 頂いたシアーヌードは肌なじみが良い色合いで、自然な涙袋を描くのにピッタリです。
- 2025.02.12
【涙袋爆誕ライナー】ヘアメイクアーティストがオススメする3色‼️@toocoolforschool_official_jp#02ピンク色で下まぶた1/3に色を入れると目の位置がグッと下がって見える😳中顔面短縮効果あり!#08白過ぎず涙袋爆誕す...
あのtoocoolforschoolからカラコンが...‼︎その名も˗ˋˏtoocoolforschoolartclassˎˊ˗👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏発売を記念して、クイーンアイズよりtoocoolforschoolのお得なセットが数量限...
- 5日前
特におすすめなのはDintoのブラーグロイリップティント!まじで落ちにくいし、私は荒れにくいと思いました💄💯 全部おすすめだけど、ぜひチェックしてメガ割の参考にしてみてね✅
- 2025.03.08
真夜中の投稿です、、💦ここ数日のメイク用品の紹介です🫶商品名書けなくてごめんなさい🙏 簡単な紹介でした😌💓エスポアのビーベルベットカバークッション本当に買って良かったです🥺❤️薄めにつけてもカバー力ありすぎ、8時間以上超えるとデコ鼻あたりがテ...
涙袋からシャドウ、チークまで多機能に使えるカラーペンシル クリーミーなテクスチャーで簡単に密着し、初心者でも自然なメイクが可能🔰 今回使った、09 シアヌードは繊細なきらめきのラメとピンク味のあるベージュカラーで涙袋メイクにぴったり!
- 2025.02.18
総販売数100万個突破した、K-POPアイドルも使ってる噂の涙袋ペンシル👀💕 今回当選したカラーは肌なじみの良いベージュピンク(09番)で、失敗しにくいカラー🩷 立体感が簡単に出せるので一本あると便利だと思います🫶
- 2025.02.19
涙袋ペンシル!試してみた🩷 皮膚の薄い目元でもなめらかに描けてスルスルだった!ラメも細かくて可愛い🥰 本当にすっと涙袋に入れるだけで爆誕して感動✨嬉しい!擦れにも強くてラメも残ってて可愛い! 専用のシャープナーもあるよ🌷ちょっと太めだけど、テク要らずで簡単にできるから◎
- 2025.03.08
K-POPアイドルも愛用! 涙袋が爆誕*すると話題の【 too cool for school フロッタージュペンシル 】が良すぎた🥺︎🫶🏻💕︎ 自然な仕上がりがきれい🪄 カラバリ豊富でどれ買うか迷ってる涙袋盛りたい派には09をおすすめしたい🫶🏻 肌なじみのいい色で自然なのに涙袋ぷっくり*盛れるわたしの推しカラー♡
- 2025.03.04
*:*:*:*:*:*:*:*toocoolforschoolフロッタージュペンシル9番 シアヌード*:*:*:*:*:*:*:*涙袋メイクが上手になりたくて話題のこのペンシルを買ったのですが…最初はよかったんですけど使っているうちに別にこれ...
先日のSMTOWNの첫사랑니のビジュが素晴らしすぎて…🤦♀️💖 学年1かわいいあの子たち…みたいな感じでもう本当に本当に可愛かった!!! 気高い雰囲気は残しつつ、ラブリーな雰囲気がたまらなく可愛い🥲 ウィンターちゃんはグレーのカラコンを付けてたけどヘーゼル系のカラコンもよく着けてるな〜と思い今回はヘーゼルのカラコンを使用! ウィンターちゃんの素晴らしい骨格を表現する為、ハイライターは2つ使用しました! ・DearDahlia: ベースとしてハイライトを載せる場所へ
- 2025.01.19
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー ライトベージュ いちごみるく too cool for school フロッタージュペンシル #1 シャイニングリネン #9 シアヌード #15 ピオニーティー JILL STUART ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー 03 milky dust
- 2025.01.27
K-POPアイドルのような立体感のある涙袋を作れるペンシル✨ 今回は #9シアヌードというカラーをいただきました。少しピンクっぽいカラーで肌馴染み良く、涙袋爆盛れします!! ペンシルなので固めかと思いきや、予想以上に描きやすくてびっくり!!! スルスルかけて目元に使っても全然痛くないし柔らかい質感です。 カラー展開も豊富なので、他のカラーも試してみたいです☺️
- 2025.02.12
涙袋ペンシルをプレゼントしていただきました🎁 温かみのあるアプリコットのようなカラー🍑 色味自体には、あまり明るさを感じるのではなく、パールなどのツヤ感で立体感を出すイメージ。 ✔スルスルなめらかに書ける✍ ✔ベタつかずサラッと仕上がる◎
- 2025.02.17
K-POPアイドルが日常的に使用していると話題になった有名なアイシャドウペンシル🪄 肌色に溶け込むようなピーチ色のシャンパンベージュ🍑 ナチュラルに涙袋メイクをしたい人におすすめなカラーです🫶🏻 スルッと軽いタッチで描けて、指でスッと馴染ませるだけで簡単にぼやけてくれました◎
- 2025.02.11
ペンシルシャドウの概念が変わった✏️ 最近、SNSでよく見かけるtoo cool for schoolのフロッタージュペンシルを私も使ってみました😍💓 これは全く違いました!😲 表面にワックス加工がされてないからなのかパウダーシャドウをチップで塗ってるような感覚! 下まぶたのシワに悩む私でも スルスルっと表面を滑ってしっかり発色◎
- 2025.02.05
K-POPアーティストも愛用してると話題の大人気のアイシャドウペンシル✐ 新色含め全14色展開でカラバリ豊富なうえに涙袋/チーク/ハイライト/シャドウに使えるマルチユーステクスチャーぬ✨ クリーミーなテクスチャーでなめらかな描き心地◎✨ 密着感があって汗や湿気にも強く持続性あり◎ 私が使ってる09 シアヌードは肌なじみのいいカラーでデイリー使いにピッタリ🩷
- 2025.02.15
描きやすくて発色が好き〜❤️ too cool for school フロッタージュペンシル 09 SHEER NUDE 涙袋からシャドウ、チークまで使えるフロッタージュペンシル♡ あたしが、使用したシアーヌードは、ピーチ色のシャンパンベージュでやや明るめ。
- 2025.02.15
過去最高のぷっくり涙袋✨ ▫️too cool for school フロッタージュペンシル #9シアヌード 一番人気の9番の色味です✨ 芯の柔らかさがちょうど良くて、するっとひと描きで綺麗に完成します!時短メイクになって嬉しい😼 派手すぎない仕上がりなのに、確実に涙袋がぷっくりして、本当に可愛いです!
- 2025.03.03
イエベ春向けコスメを使ったら顔が締まらずぼんやりしてしまうことに悩んでいた私!!! 主役はチーク!韓ドル意識、いつもより濃いめに思い切ってクマの辺りから横長に入れる。 このチークは使える!早速底見えしているさらほわピンクチーク。
- 2025.03.10
涙袋ペンシルをいただきました✨ まず私が涙袋ペンシルに求めていることは強く描かなくても色が出ること、太すぎず細すぎない絶妙な太さ、色味が白すぎないこと……この3つ🫰 カラーはほんとに絶妙なナチュラル涙袋!マットな白っぽい涙袋だと作りました感が出すぎてしまうので、ちょうどいい……✨ もうちょっと太いと一気に涙袋が作れて時短メイクに助かるかもしれない🙃 でも持ち運びにかさばらないのは助かる☺️
- 2025.02.17
このフロッタージュペンシルは、アイシャドウをプレスしてかためたようなテクスチャーだからスルスルと肌にのるし発色も絶妙によくて涙袋がほんとに盛れる😳! 涙袋メイクやる人は絶対1本あったほうが上手にかけるようになると思う😭✨ Qoo10のメガ割りがきたら他のカラーも絶対買う🫡🔥🔥
- 2025.02.18
なめらかでクリーミーなテクスチャー スルスル引っ掛かりなく描けてムラなく発色。細かな部分にもしっかり密着してくれる! 自然なのに存在感のある発色 繊細なラメが輝いて彩度が高すぎず不自然にならない✨ 何より感動したのが描き心地の良さ スルスル描けて少しさらっとした質感が涙袋にフィットして厚みもないから涙袋作ってます感を感じない。
- 2025.01.25
ミノン ¥1,650 アミノモイスト エイジングケア オイル Wonjungyo ¥1,815 モイストアップレディスキンパック CANMAKE ¥990 モイストプリズムプライマー 02スウィートピンク
- 2024.10.15
涙袋といったらコレ!なtoo cool for schoolのこちら♡ #09 シアヌード はピンク系のシャンパンベージュカラーで元からの涙袋ですよ〜っってくらい涙袋の土台をナチュラルに、かつ確実につくってくれる…!🪄︎︎✨ 使いやすいカラーなので3月のQoo10メガ割で絶対お得にgetして欲しいアイテムです♡♡
- 2025.02.19
涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシルです。 14色展開・総販売数100万個突破! お色がシアーヌードなので派手すぎず、上品な光沢感があります。
- 2025.02.24
総販売数100万個突破✨ 大人気のtoo cool for school フロッタージュペンシル🥰 そのままでもぼかしても使えるマルチなアイテムなので使い勝手◎ 塗ってみると肌馴染みの良いベージュカラー!ほんのりラメ感が可愛くて涙袋にぴったり✨
- 2025.02.13
涙袋爆誕!で人気のARTCLASS FROTTAGEPENCILのフロッタージュペンシル#09 シア―ヌードを使用しています💖 09 シアーヌードは華やかさとほのかさが共存するピーチカラーシャンパンです🩷 クリーミーなテクスチャーで簡単に密着し、初心者でも自然なメイクが可能なところが良かったです👌
- 2025.02.04
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!Instagram☞@kako0313_720こんな悩みを持ってる方必見!・涙袋をとにかく盛りたい!・鉛筆型のコスメって実際どうなの?こういったことに悩みま...
- 2025.03.26
スルスル描ける話題の鉛筆型コスメ✏️ 想像してた以上に柔らかいペンシルで軽い力でスルスル描けます 繊細なラメが入っていて、涙袋に使うと自然にうるっとして可愛い♡ 09は肌馴染みの良いベージュで、比較的どんな肌色の方でも合いやすそう☻
- 2025.02.13
柔らかい芯でするする描けるペンシルシャドウ。 ピーチベージュのベースにシルバーの細かいラメが入っている。とても可愛い☺️ 油っぽさが少なくヨレにくい。カラバリも14色あって自分に合う色を選べる。めっちゃ良い🥳 ナチュラルな涙袋を作れる。程よく盛れる👍
- 2025.02.17
大人気コスメ アートクラス フロッタージュ ペンシル .ᐟ.ᐟ 発色良き︎.ᐟ.ᐟ色が可愛すぎる︎💕︎ 力を入れずにすっ〜と書けて馴染みが良い︎💕︎ しかも、自然な仕上がりで可愛い涙袋が作れちゃう🥰 アイシャドウやチークまで使用出来るマルチペンシルなのでポーチに入れてメイク直しにも良さそうだよね✨
- 2025.03.08
too cool for schoolの涙袋ペンシルᝰ✍︎꙳⋆ あまりにも鉛筆の形すぎて芯が硬いのでは…?って不安だったのですが、かなり滑らかでするする描ける! 私が使用した9番のシアヌードは明るめのベージュ系で涙袋がぷっくり見える絶妙カラー。 手軽にナチュラルに涙袋を描けるから忙しい平日や簡単メイクにも嬉しい👏🏻
- 2025.02.17
摩擦レスで簡単にアイドル級のぷっくり涙袋が作れるペンシル🎀 これ1本で涙袋の他にも、チークやアイシャドウとして使えるからこのペンシル1本入れておくだけでメイク完成出来ちゃう万能すぎる🥣 微細なラメで '盛ってる感なく盛れる' のが凄くいい 発色は凄くいいのに色持ちはそこまで良くないかも🫠
- 2025.02.05
KPOPアイドルみたいな涙袋がつくれるとウワサの涙袋ペンシル✏️♡!この09はめちゃナチュラルで、肌なじみの良いベージュピンク🩰⟡꙳ 失敗しない色なので、涙袋メイク初心者さんにも本気で推せる!🔥 ちらちら光るラメがかわいい𓃠⸝⸝꙳ぼかして使ってもラメ感残ってかわいいです⸜❤︎⸝
- 2025.02.18
涙袋やアイシャドウ、チークとして使える万能な1本👀 今回私が使用した09 SHEER NUDEは明るめなので涙袋やハイライトとして使うのがおすすめ✊🏻 なめらかな塗り心地でムラなく発色してくれる! ペンシルタイプだから細くて細かいところもメイクしやすい✒️ 一描きでしっかり発色するけど、指でぼかすときれいにお肌に馴染んでくれるから失敗もしにくい!
- 2025.02.07
涙袋ペンシルでバズってたトゥークールフォースクールさんのアートクラスフロッタージュ 09シアーヌードです✨ 箱の中にペンシルとシャープナーが入ってました。シャープナー付きなのが助かります❣️ 使い心地はスルスルかけて涙袋もぷっくり💕 カラーも可愛らしいピンクカラーで血色感ある涙袋になれました! お直しもしやすかったので使い続けてみます✨
- 2025.02.19
描き心地がめちゃくちゃ滑らか! 一塗りでしっかり涙袋爆誕👀 涙袋だけでなくチークやハイライト、アイシャドウ、オーバーリップにも使えるよ✨ 今回使用した【09 SHEER NUDE】のカラーはサーモンピンク系のピンクベージュカラーでほんのりラメが入ってるけど実際にメイクするとラメ感はそんなに感じなく、ナチュラルなニュアンス。
- 2025.02.05
❤️涙袋ぷっくり!toocoolforschoolのフロッタージュペンシル動画レビュー❤️toocoolforschoolフロッタージュペンシル#9シアヌードLIPSのキャンペーンにてtoocoolforschoolさんにいただいたので動画レ...
- 2025.03.26
K-POPアーティストも愛用中の涙袋ペンシル✏️ ペンシルタイプってどうなの?!って感じだったんだけど絶妙な感じで柔らかくてサッと描けるの! #09はハイライトや涙袋にも使えて万能カラーすぎた♥ 手で簡単に伸びるから鼻筋や頬に塗っても良き✌️ 高い持続力で、長時間の外出でも落ちにくくて良かった〜🙌🏻❤️🔥 塗る前にしっかり油分オフ、パウダー塗ると持ちが良くなっておすすめだよ〜!
- 2025.02.05
涙袋がぷっくり仕上がるって評判になって、前にめっちゃバズってたアイテム! この粉感のおかげで、他のアイテムじゃ作れない、韓ドルみたいなぷっくりアイドル涙袋が出来る! 今回頂いた9番 シアヌードは、肌なじみのいいベージュで、ナチュラルなのにぷっくり仕上がる!
- 2025.02.09
涙袋つくりたくてtoocoolforschoolフロッタージュペンシルシアヌード#9画像、シアーヌードになってます🙇🏻♂️すみません😣キャンメイクの涙袋のものを買ったりして試してみるけどなんかこの年齢になってきてくすんでてヨレてる?微妙て気...
- 2025.04.12
KPOPアイドル御用達の涙袋ペンシル✨️ マルチペンシルなので涙袋だけではなくアイシャドウやチークにも使えちゃうのが嬉しいポイント! 落ち着いたベージュ寄りのピンクなので肌に馴染んでさっと描いても涙袋が変に浮いたりしなかったです! 専用のシャープナー付きなので最後まで安心して使えるのも嬉しいです✨️カッターで削る必要はなく、鉛筆削りと同じ構造なので刺して回すだけの簡単シャープナーでした!
- 2025.02.06
SNSでも話題の万能ペンシルᝰ✍🏻 なめらかな描き心地で涙袋がぷっくりするのはもちろん ハイライトやアイシャドウ、チークとしても使えるよ🥰🫶🏻 カラバリ豊富だから組み合わせて使うのもおすすめ✨
- 2025.02.07
k-popアイドルが日常に使っている話題のアイシャドウペンシル 現在、k-popメークアップアーティストや韓国の清潭洞(チョンダムドン)など、多くのメークショップで使われているアイシャドウペンシルです。 なめらかな塗り心地で刺激なく簡単にメイクが可能で、ムラのない発色を実現。 涙袋からシャドウ、チークまで多用途に使えるため、1つの製品でさまざまなメイクを楽しめる
- 2025.02.01
激盛れするぞ⁈まだ間に合う急げ‼︎メガ割でゲットして💨toocoolforschool大人気商品4選!!!toocoolforschool🧡フロッタージュペンシル #9シアーヌード🩷アイグリッツ #2ピーチスパークリング🤎アンダーライナー #...
商品詳細情報too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.1g + 1.1g: 2,600円
- 1.1g + 1.1g + 1.1g: 3,700円
- 1.1g: 1,628円
- 涙袋からアイシャドウ、チークまで使用できるエアリーマルチペンシル。
- too cool for school
- 2024/11/1(最新発売日: 2025/4/21)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <#1 Shining Linen(シャイニングリネン) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、酸化鉄、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#2 Rosy Dew(ロージーデュー)> 酸化チタン、マイカ、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、酸化鉄、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#8 Scented Bouquet(センティッドブーケ) > マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、コチニール、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#9 Sheer Nude(シアーヌード)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、トコフェロール <#10 Classy Fig(クラッシィーフィグ)> マイカ、酸化チタン、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化鉄、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、トコフェロール <#11 Dew Beige(デューベージュ)> 酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、(ジメチコン/ジビニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ポリメタクリル酸メチル、ベヘノキシPEG-10ジメチコン、ヤシ油脂肪酸イソアミル、ジメチコン、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、ペンチレングリコール、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、カプリリルグリコール、クエン酸トリエチル、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、ポリアクリル酸Na、カプリルヒドロキサム酸、グリセリン、酸化スズ、コチニール、マルトデキストリン、トコフェロール
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第2位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーアンダーアイボリューマー | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | ツールも必要なく片手でOKだし 発色いいけどふんわり付くからテクニックいらずだし スティック系より弱い圧で仕込めるので 個人的にめちゃくちゃ良かった… | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第12位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第20位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &.涙袋アイシャドウスティック | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第21位 | ラメ感も控えめで上品に仕上がります🎵 | 詳細を見る | |
DAISO SPIRAL GIRL マルチライナー | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第22位 | 使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO ムードオンアイカラースティック |
| スティックアイシャドウランキング第23位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る |