鉛筆けずりみたいなイメージで、するする〜っと削り取って出てくるタイプの新感覚ファンデーション! クリアなツヤ感を出してくれるファンデーションはベージュの「カバーファンデーション」とピンクの「3Dコントロールカラー」に分かれています☝️ ハイカバーと血色透明感を出せる秘訣はこれなんですね😳 ちなみにこちら、クイックニードルという天然由来の針が入ったアイテム! さらにすごいのが、こちら1つ6役のマルチ機能つきということ! 魅力的すぎる新感覚ファンデーション、ぜひお試しくださいね!
- 2023.07.25
テクスチャーはなんだろ、バーム?クリーム?スフレ?みたいななんだろ、こっくりした感じになる! 塗るときめっちゃコツいるわ! 少しづつ出してパフに馴染ませんと、めっちゃ塗りにくい!!私は馴染ますときに手の甲にしゅぱぱぱぱーって何回かポンポンさせてから馴染ませた! でもファンデーション事態はめちゃくちゃきれい!最後の仕上げに何も付いてないスポンジで整えるのもいいかもね!
- 2023.08.06
"NNE"グラインディングファンデーション@nneshop_official.日本発のグラインディング設計された針ファンデだそう🤔ハリアップ*スキンケア効果小顔効果*メイクアップによるで、有名な針🪡ファンデ!!なんか痛いんかな?って思ったけど全然痛くなくて良かった🤣🤣.で、卵型のパフが良き。小鼻周りにフィットして赤みや毛穴を目立たなく🤝.カラーコントロールとファンデの二層になっててカバー力と艶肌の最強ファンデ🙄💓ピンクっぽいのがカラーコントロールになってる😍.バームタイプなのでするすると少量で伸び肌にフィットしてくれるので出しすぎには注意ね🥳笑笑.で、さらにすごいのがこちら多機能ファンデで...
- 2021.12.21
削って使う、見た目のインパクトもある二層式のニードルファンデーション✨この二層式のおかげでしっかりカバーと艶肌仕上がりを同時に叶えてくれます😉*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…..NNEグラインディングファンデーションSPF50+・PA++++@nneshop_official容量:21g価格:7,980円*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…..韓国の特許製法ファンデを削る「グラインディング設計技術」を採用したNNEのファンデーション✨...
- 2022.05.01
株式会社フロムココロ様より、カバー力と艶感を兼ね備えた全く新しい革新ファンデをお試しさせて頂きました。*******************NNEグラインディングファンデーション21g+専用パフ7,980円(税込)*******************SPF50+/PA++++~特長~■ファンデを削るグラインディング製法により、空気に露出する部分を最小化。2次汚染を防ぎ、内容物と美容成分を保護。■2層に削り出された粒子の細かい3Dコントロールカラーとカバーファンデが血色感とカバー力を実現。■10種のビタミンと植物&ヒト幹細胞が肌そのものに明るさを燈し、1日中明るいツヤ肌へ。
- 2022.03.20
✨♥日本初のグラインディング設計とエステ級のニードル配合で新しすぎるファンデーションを体験♥✨NNEグラインディングファンデーションをお試ししています。@nneshop_official🍀価格🍀21g税込7,980円🍀感想🍀今回NNEグラインディングファンデーションをお試しする前からネット広告などで見た事があってとても気になっていました。削り出すタイプである事と、クイックニードルという海綿で出来た針が入っている事など初めてのことが沢山で使用できるのがとても楽しみでした。
- 2022.05.01
韓国の特許製法「グラインディング設計技術」を採用のNNEグラインディングファンデーションお試しさせていただきました。これ一つで6役の多機能ファンデーションファンデーション・コントロールカラー・コンシーラー・日焼け止め・フェイスパウダー・化粧下地・エステなどでも使用されるニードルを配合・さらに、10種のビタミンとヒト&植物幹細胞配合・2種のコラーゲンとエラスチン、セラミドを練りこんだピンクのコントロールカラー配合使うたびに美容効果も期待できます。エステなどでも使用されるニードルを配合なんですが海綿動物から抽出された超微細針がお肌を刺激!
- 2021.09.18
ファンデの常識を覆す\噂の/針美容ファンデを使ってみたよ韓国の人気アイテムが日本初登場NNEグライングファンデーションSPF50+PA++++まるで鉛筆削りのように、削って使うリキッドファンデ❤しかも、巷で大人気中の針美容クイックニードルが入ってるんです🙆♀針…え…ファンデに針?! もちろん肉眼ではみえません🤭最初は痛みがあるのかな…と少しドキドキでしたが痛みは、全く無しでした🙌➡使い方は動画・画像の通り画像ではわかりやすいようにファンデを多めに削っています🙏🏻2層のファンデを均一に削り出せるので、...
- 2022.02.04
日本初の革新技術、「削る」ニードルファンデ✨初めて体験する変わったファンデーション✨日本初の革新技術、「削る」ニードルファンデ🥰ファンデを削って使います💖それも、普通のファンデーションではなく最近人気なニードルのファンデーション😚ニードルは、従来エステサロンや美容皮膚科で扱われている100%海綿生物から抽出された針のようなもの✨角質層に浸透し、直に美容成分を届ける働きがあります🎶コンパクトには、専用のパフが入っています✨パフも変わった形の卵型で…小鼻周りもつけやすそうです😉保護シートをとると…2つの切り込みが入っていて…コンパクトの部分を時計回りに回すと...
- 2022.05.02
株式会社フロムココロ様のNNEグラインディングファンデーションをお試ししました。SPF50+・PA++++韓国の特許製法「グラインディング設計技術」を採用したNNEのファンデーション。ファンデを削るグラインディング製法により、空気に露出する部分を最小化。2次汚染を防ぎ、内容物と美容成分を保護します。また2層に削り出された粒子の細かい3Dコントロールカラーとカバーファンデが血色感とカバー力を実現。同時にクイックニードルが肌悩みへアプローチすることで、カバーしながら肌ケアも叶えます。高カバーを実現しながら、10種のビタミンと植物&ヒト幹細胞が肌そのものに明るさを燈し、1日中明るいツヤ肌へ。
- 2022.03.20
ストンとまとまって、なめらかな手触りに仕上がる所が良かった。 べたつかないので、快適に使えたのが良かった。 ふわっとした軽い使用感とカバー力も気に入ってたよ。
- 2022.08.28
NNEグラインディングファンデーション韓国の特許製法「グライディング設計技術」を採用2層に削り出された粒子の細かい3Dコントロールカラーとカバーファンデが血色感とカバー力を実現し、同時にクイックニードルが肌悩みへアプローチすることでカバーしながら肌ケアも叶えるNNEのファンデーション斬新な形状のこちらのファンデ韓国の特許製法「グライディング設計技術」を採用しているのだそうファンデを削るグラインディング製法により、空気に露出する部分を最小化し、2次汚染を防ぎ、内容物と美容成分を保護ケースをゆっくりクルクルっと回して鉛筆削りをしているみたいにファンデを取り出す工程が面白い...
- 2022.03.13
削るファンデーション…新しい!毎回使う分だけ削って出すので空気に触れる部分が少なくて毎回新鮮(?)なファンデを使用できます。テクスチャは結構濃厚なクリームファンデという感じです。重いかな〜なんて心配したのですが、肌に乗せるとすっごくエアリーな感じ。ポンポンと叩くように乗せるとナチュラルなのにカバーされた艶々のツヤ肌に仕上がります。肌色を乗せるというより肌色を補正して綺麗に整えてくれる感じにナチュラルな仕上がり。でもカバーされてる。不思議。ツヤ肌にしたい日はそのまま、マットに仕上げたい日は上からパウダーしてますが、ピタッと付くのでパウダーもヨレません。
- 2021.11.14
削り出された粒子の細かいこくっくりバームファンデで 理想のツヤとカバー力を実現したアイテム🤍 クイックニードル配合で、 ファンデーションしながら針美容針🪡 高カバー、美容だけじゃなくて しっかり紫外線対策もしてくれる👒 SPF50+、PA++++ 使い方は、 クルクルとダイヤルを時計回りに回して、 ファンデを削り出します。 1回の使用量は1mmくらいが目安。 少量でかなり伸びるからクルクル削りすぎに注意⚠️ 下から上にタッピングしながら薄く広げて、 小鼻や目元はパフの先端を使って優しく伸ばす。 カバーしたい部分はさらに重ねると◎ 仕上がりはセミマットで、 他のクッションファンデよりベタベタ感はないです。 ベースメイクしながらスキンケアできちゃう 優秀ファンデ、オススメです☝️
- 2023.08.13
日本初のとなる特許製法「グラインディング」を用いた、特所容器を採用したファンデーション。韓国の特許製法「グライディング設計技術」を採用しているんだそう!!私も削り出すタイプのファンデーションを初めてつかうので、ドキドキしました!!容器は2か所ほど穴が開いていて、そこからファンデーションが削り出されて出てくる仕組み。すごい、目新しい感じがしてわくわくしますよね?!しかも、ファンデーションにはエステなどでも使用されるニードルを配合した、ニードルファンデの機能も備わっているんだそう。今はやりのニードルですね!私はパックでしかつかったことないですけど。。。
- 2022.03.21
NNEグラインディングファンデーションこちら、前々から気になっていたファンデーションなんだよ〜。日本初の革新技術「削る」ニードルファンデなの!!蓋を開けてみると大きな鏡とパフを入れられるスペースがあります。こちらね、黒い部分を回すとファンデが穴から出てくるの。ファンデを削るグラインディング製法により空気に露出する部分を最小化してくれるの。また、二槽に削り出された粒子の細かい3Dコントロールカラーとカバーファンデが血色感とカバー力を実現。硬めのファンデなのかと思いきや、お肌に馴染ませるとスッと馴染んでくれるファンデです。伸びもとても良いのが印象的でした。厚塗り感は感じないですね。
- 2022.03.20
1つで6役なくせに← クイックニードルっていう天然海綿から抽出した針が たっぷり配合! カバー力がアップしたニュートラルは 私の長年の悩みの、頬のシミそばかすを ノックアウトしてくれた🤲´- 綺麗に塗るコツはパフにかなり馴染ませてから 肌に塗布すること! 少量でも結構カバー力あるし、 パフが結構吸収するタイプだからトントンしてると 綺麗に肌に馴染んでくれる!
- 2023.06.03
NNEグライディングファンデーションをお試しさせていただきました❤️これ容器を回したらファンデーションが削れて出てくるタイプです😎面白いタイプですね😂1回分ずつ出てくるのかな🐼出てきたやつをパフでとって肌に塗るよ😉これ針ファンデだけどちくっとしない🥰少量でのびも良かった❤️❤️SPF50+PA+++だから日焼け止め効果もばっちり☺️これ1個だけだとツヤ肌に⭐️テカリが気になる場合はパウダーをつけるといいかな😆デザインも黒でお洒落だよ🤩#NNEファンデ#鉛筆削りファンデ#針ファンデーション#コスメ#メイク#コスメレビュー@nneshop_official
- 2021.11.14
✔️NNEグラインディングファンデーションSPF50PA++++韓国の特許製法「グラインディング設計技術」を採用したファンデーション2層に削り出された粒子の細かい3Dコントロールカラーとカバーファンデが血色感とカバー力を実現𓂃𓈒𓏸 同時にクイックニードルが肌悩みへアプローチすることで、カバーしながら肌ケアも叶えてくれます➴⡱✎ܚ嬉しいポイント ☑︎これ1つで・ファンデーション・化粧下地・コントロールカラー(コラーゲン・エラスチン・セラミドを練り込んだピンクのコントロールカラーがふっくらハリのある血色肌を演出)・コンシーラー・日焼け止めフェイスパウダーの役割をしてくれます...
- 2022.05.05
韓国の特許製法『グライディング設計』採用で、日本初の“「削る」ニードルファンデ”を実現した新感覚のベースメイクアイテムです🪞 1mm程度の極少量ので顔全体に塗れて、薄づきでもハイカバー×ツヤ肌を演出✨ エアレス設計だから、いつでも新鮮なファンデーションが使える✌︎ 美容針クイックニードル入りのファンデでメイクしながらスキンケア💆🏻♀️ SPF50+ PA+++🌞紫外線対策も👌 本当に少量でもカバー力高い! 毛穴や肌キメのアラまでカバーしつつメイク仕立てのような綺麗なツヤ肌に見せてくれます。 1つで6役もこなしてくれるからベースメイクがかなり時短できるところも魅力⏰です✨ 先行発売では4回も完売し、発売から累計販売127,000個を突破!
- 2023.07.14
株式会社フロムココロ様よりNNEグラインディングファンデーションをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【NNEグラインディングファンデーションって?】日本初の核心技術、『削る』ニードルファンデ。韓国の特許製法『グラインディング設計技術』を採用したNNEのファンデーション。ファンデを削るグラインディング製法により、空気に露出する部分を最小化。2次汚染を防ぎ、内容物と美容成分を保護。また2層に削り出された粒子の細かい3Dコントロールカラーとカバーファンデが血色感とカバー力を実現。同時にクイックニードルが肌悩みへアプローチすることで、カバーしながら肌ケアも叶える。【特徴】...
- 2022.04.27
ミラー付きで携帯しやすいコンパクト容器です。付属の専用パフはやや上が尖っているので小鼻に塗りやすそうです。時計周りにくるくると回してみるとNNEグラインディングファンデーションが出てきました。ピンク色の3Dコントロールカラーとカバーファンデーションの2層式で本当にまるで鉛筆を削ったかのような感じです。今まで使ったことがない新感覚のニードルファンデーションを使うのでワクワク感が止まりません。お肌につけてみると赤みをカバーしてくれますが、厚塗り感がなく、あくまで自然なツヤ感のある仕上がりです。ニードルと聞くとお肌につけた時に刺激があるかと思いきや、全く何も感じません。
- 2022.03.12
針美容クイックニードル配合。100%天然成分から抽出された針は、ケイ素とカルシウムが豊富に含まれて針自体が美容液成分。セラミド・コラーゲン・エラスチン・10種のビタミン・エイジングケアにいい2種類の幹細胞エキスなどたっぷりと針が角質層に浸透し届けてくれます。SPF50+PA++++日焼け止めいらずの多機能ファンデーション。これ一つで化粧下地・コントロールカラー・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダーの6役!PAまで最強!朝忙しい女子にはピッタリ。鏡のフィルムは剥がし口とかがないので、少し取りにくい感じがありましたが、後は問題なし!!パフも塗りやすい形と素材のタイプです。
- 2022.03.12
日本初の革新技術、「削る」ニードルファンデNNEグラインディングファンデーションシンプルだけどオシャレなモノトーンのパッケージ💫NNEグラインディングファンデーションは空気に露出する部分を最小化することで2次汚染を防ぎ、内容物と美容成分を保護してくれるみたい❗️いつも清潔で使えるってことですね👍回して削って出すファンデーションなんて今まで使ったことないので興味津々👀✨カバーファンデーションと3Dコントロールカラーが二層で出てきます。混ぜて使うのですが、リキッドファンデーションに近い感じですね。少しかためかな?塗るとしっとりしてくれますが崩れにくいイメージがあります☺️...
- 2021.09.19
こちらは日本初の革新技術「削る」ニードルファンデ! グラインディング製法といってなんと使うときに削り出して使うというとっても斬新なファンデーションなんです。使う分だけを削り出して使うことで空気に露出する部分を最小限にするのが狙い。衛生的なのはもちろんのこと、たっぷり入った美容成分の保護にも一役買ってくれるのだとか。 削る というので鰹節や鉛筆削りをイメージしてもっとカサカサした質感のものかと思いきや、時計回りに回して出てくるテクスチャーはとってもなめらかなクリームファンデーション。 よく見るとツートンカラー?キレイな2層になって出てきているのにはほんとびっくり!ピンクの層は...
- 2022.05.07
NNEグラインディングファンデーション⠀⠀削るファンデって新しすぎる!!🥺..エアレスでいつでも新しい状態を使うことができて2層のファンデが出てきました😍⠀ベースとなるカバーをするカラーと血色感をアップしてくれる3Dコントロールカラーの2色の効果があるファンデになってます。⠀..針美容液のニードルが入ってるのでメイクとスキンケアが同時にってうれしい🙂🌸(刺激はなくて痛くない!笑)⠀⠀削ったファンデはバームっぽくて手に塗った時はセミマットぽかったけど顔だと塗った瞬間からツヤ感がすごい✨⠀1つで自然なツヤ肌に仕上げてくれる💘⠀少しの量で足りて付属のしずく型のスポンジでポンポン叩き込む感じで使うと🐻...
- 2021.11.14
高いカバー力と適度なツヤ感によって、なめらかなセミマット肌を演出してくれます。 韓国の特許製法「グラインディング設計技術」を採用したことで3Dコントロールカラー層・ハイカバーファンデ層の2層からなるバームを均一に削り出すことを可能にしたそうです! グラインディング容器はエアレス設計になっており、これらの美容成分をメイクアップ商品にありがちな乾燥・2次汚染から防いでくれます。 エアレス設計で衛生的なのがとても良かったです!! 使い心地はしっとり! 厚塗りにならず、ツヤ感は残るのに、カバー力がしっかりあるところが嬉しかったです。 理想のセミマット肌に仕上がりました~!
- 2023.04.02
\日本初の革新技術「削る」ニードルファンデ/NNEグラインディングファンデーションファンデを削るグラインディング製法と、針美容クイックニードルを配合。ファンデをしながら同時に肌ケアもしてくれる革新的なファンデーション♥回すと鉛筆削りみたいにファンデが削り出てくるんだけど、使う時に削り出すから、常に新鮮な状態で使用できて衛生的♪ ファンデとコントロールカラーの2層のバーム状のファンデが、お肌にピッタリ密着してカバーと艶感を叶えてくれます♡クイックニードルは超極細針だから痛みもないし使いやすい♥@nneshop_official...
- 2021.11.05
@nneshop_official#NNEグラインディングファンデーション#韓国の特許製法「#グラインディング設計技術」を採用した#NNEの#ファンデーション。#ファンデを削るグラインディング製法により、空気に露出する部分を最小化。2次汚染を防ぎ、内容物と#美容成分を保護します。また2層に削り出された粒子の細かい#3D#コントロールカラーとカバーファンデが#血色感と#カバー力を実現。同時にクイックニードルが肌悩みへ、アプローチすることで、#カバーしながら肌ケアも叶えます。高カバーを実現しながら、10種の#ビタミンと#植物&#ヒト幹細胞が肌そのものに明るさを燈し、1日中明るい#ツヤ肌へ。
- 2022.03.19
*・⋈グラインディングファンデーション⋈・*こんばんは🌖いつもいいねありがとうございます💓カバー力と艶感を兼ね備えた日本初の革新技術「削る」フェンデ『グラインディングファンデーション』🎀日本初のとなる特許製法の「グラインディング」を用いた特所容器を採用のファンデーション✨エステなどでも使用されるニードルや美容成分として2種類の幹細胞も配合しており、使うたびに美容効果も期待できますよ💗*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*容器の上の部分をカチカチと回すとファンデが剥られて出てきます❣️「削り出す」仕様になっているから常に新鮮なファンデーションを使えて...
- 2021.11.10
カチカチ時計回しに回すと2層のファンデーションが削り出てきます。 削るという事でテクスチャーは固いのかな?と思いましたが、思ったより柔らかく肌に良く延び、そして密着します。 仕上がりはセミマットで程よい艶がありつつ、シミや色ムラなどもしっかりカバー。 美容成分(10種のビタミン、ヒト・植物幹細胞、コラーゲン・エラスチン・セラミド)が配合されており、シットリとするような使い心地です。 また、擦れに強く、マスク移りなども比較的少ないと思いました。 【SPF50+PA++++】日本最高基準のSPF値とPA値なので、紫外線ケアをしっかりしたい方にもオススメです。
- 2023.04.01
NNEグラインディングファンデーションSPF50+・PA++++韓国の特許製法「グラインディング設計技術」を採用したNNEのファンデーション。ファンデを削るグラインディング製法により、空気に露出する部分を最小化していますよ!また2層に削り出された粒子の細かい3Dコントロールカラーとカバーファンデが血色感とカバーを実現しています!同時にクイックニードルが肌悩みへアプローチすることで、カバーしながら肌ケアも叶えます。高カバーを実現しながら、10種のビタミンと植物&ヒト幹細胞が肌そのものに明るさを燈し、1日中明るいツヤ肌へ!エアリーな付け心地が持続します。
- 2022.03.19
初めて針ファンデなるものを買いました。やっと手元にきたー!ひゃほう!!と思って使ってみたら…フロムココロNNEグラインディングファンデーションこれ、ちゃんと肌に密着するまでにかなり時間かかります。パウダーはたいても、粉以外のハイライトとか使ったら、その場で崩れていく。他のクッションファンデと違って、少し硬いというかクリーム寄りなので、そうなるんだと思います。これ使う時はCHANELとかADDICTIONのバームハイライト使えないな…一旦密着したら、指でぐいーっと擦ってもよれなかったです。凄い。初めて使った日は、密着する前にマスクして散歩行ったので、小一時間程度だったのに...
- 2021.11.27
“針ファンデ"や"鉛筆削りファンデ"として話題の「削る」ニードルファンデ💛ᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝNNEグラインディングファンデーション7,980円(税込)SPF50+・PA++++ᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝᐝ韓国の特許製法「グラインディング設計技術」を採用したNNEのファンデーション✨毎回削って使うので、空気に露出する部分が少なく、常に新鮮なファンデを使うことができます☺️💞使う時に容器をカチカチ回すと、ファンデが削り出されてくるのが斬新で面白い😳...
- 2022.03.15
最近お気に入りの針美容ファンデ𝐍𝐈𝐍𝐄グライディンクファンデーション💎こちら特許製法による、日本初のグラインディング設計の美容針ニードル入りファンデーション♡ʾʾだから肌に塗布する時も上に上に𓂃𓈒𓂂そして仕上げにぽんぽんする感じカバー力×艶肌を見事に演出してくれて日本最高基準のSPF50+、PA++++で下地、日焼け止めなど多機能ファンデだから時短になるしとってもお気に入り😮💨💕針が入ってるからってチクチクしたりしない◎鉛筆削りみたいに出てくるのも面白いよね!...
- 2022.01.13
NNEは「美しさに究極を。」というブランドコンセプトを掲げ、その理念を具現化した1つの製品が、グラインディングファンデーションだそうです! 特許製法による、日本初のグラインディング設計: NNEの日本初のグラインディングファンデーションは特許製法。 美容針ニードル入りファンデーション グラインディングファンデーションには美容針ニードルが配合! カバー力×艶肌を演出 通常、高いカバー力を持つファンデーションは、肌を息苦しくさせがちです💦 日本最高基準のSPF50+、PA++++ 日焼けから肌を守り、美白効果も提供する最高基準のUVカット効果を持つため、肌へのダメージを最小限に抑えます。
- 2023.08.20
使うたびに削り出すグラインディング設計衛生的でいつでも新鮮な状態で使えるお肌にも優しい針美容ファンデ〜クイックニードル配合〜@nneshop_officialNINE【グラインディングファンデーション】SPF50+/PA++++100%天然の海綿から抽出された針、『クイックニードル』が角質層に浸透しセラミド、10種のビタミン、ヒト幹細胞順化培養液などの美容成分を届けてスキンケアも同時にできる優れもの✨時計回りに回して1cmほど削り出すのが目安ですが、伸びがいいので少しずつ削って足りない分を追加する方が良さそう。削り出したら、カバーファンデと3Dコントロールカラーを混ぜ合わせて使用します。
- 2022.01.08
初めて見た時に「どうやって使うの?」と一瞬考えてしまったくらい斬新! 鉛筆削りのように、ファンデーションを削り出して使うんですね。 密閉性が高く、ファンデの酸化や固まるのを防ぐ「エアレス設計」になっているそう。 清潔に使えてとても良いです! こっくりとしたテクスチャーで、密着力とカバー力高めの便利なファンデーションです。 きれいなセミマット肌に仕上げるには、少量を下からタッピングしながら丁寧に肌にのせていくことだと思います。 ツヤが欲しい時には、美容液を混ぜると良いそうです。 針美容「クイックニードル」配合なので、痛みがあるのかなとドキドキでしたが、全くと言っていいほどチクチク感などは感じませんでした。
- 2023.03.18
はじめての削るファンデまさかの高カバーにびっくり🧁🤍𝗡𝗡𝗘グラインディングファンデーション美容針でお馴染みクイックニードル(海面生物から抽出された超微細針)配合ファンデーションながら塗ることでスキンケア効果も期待出来ます𓂃🌿𓈒𓏸わたし、見た目の楽しさとニードル美容を楽しむものだと思ってたからまさかまさかの高カバー力にとても驚きました✨厚塗りせずしてクマ以外のシミや赤みが綺麗につるんと隠れるなんて...!下手なコンシーラー使うよりこのファンデ使った方が綺麗に仕上がります🥺ツヤは肌に密着するとセミマットへと変化パウダーいらずのさらさら肌でマスクにもほぼ付きません🙆♀️...
- 2022.03.16
削って使うファンデで有名ですよね! グラインディング製法は、空気に露出するところが最小化されているので、衛生的にもとっても良い🙆♀️ 美容皮膚科で使われているニードルが配合されているから、カバーしながらもケアまでしてくれる優れもの! ニュートラルカラーにしたからか、さらにカバー力が高くてコンシーラーいらん😍! こんなに少量でカバーしちゃうんです☺️❤️
- 2023.06.25
日本初の削るニードルファンデ「NNEグラインディングファンデーション」使ってみました。従来エステサロンや美容皮膚科で扱われているニードル配合でメイクしながら肌ケアもしてくれるファンデ!自然なカバー力と艶感が魅力です。使ってみると、なかなか斬新でおもしろい!中容器をくるくると時計回りにまわすとファンデーションが削られるように出てきます。使う分だけ出せばいいので、衛生的なのも嬉しいところですね。粒子の細かいコントロールカラーとファンデが2層に削り出されてきます。このことで、血色感とカバー力を実現してくれるんですね。最初、削るのがおもしろくて、多めに出してしまいましたが...
- 2022.05.24
ライトベージュは血色感のある健康的な肌に、ニュートラルは明るく透明感のある肌に見せてくれる感じ。 私は今回のニュートラルカラーが好きかな♡ 海綿生物から抽出されたクイックニードル配合で肌をキレイに見せるだけでなく肌自体を美しくする効果があるのも嬉しい。 ファンデーション、化粧下地、日焼け止め、コンシーラー、コントロールカラーの5役をこなしてくれるからこれひとつでベースメイクが完結。 だけどしっかり作り込んだような肌が実現します。
- 2023.06.16
韓国の特許製法「グラインディング設計技術」を採用した削るファンデーション@nneshop_official「NNEグラインディングファンデーション」を使ってみました。✎︎*グラインディングファンデーション+パフ*価格…7,980円(税込)*@nneshop_official公式サイトで購入可能𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃くるくる回して削るファンデーション、初めて見た時からとても気になってました⤴︎︎︎︎︎ファンデを削るグラインディング製法により空気に露出する部分を最小化。2層に削り出された粒子の細かい3Dコントロールカラーとカバーファンデが血色感とカバー力を実現。削ってみるとほんのり赤みのある...
- 2021.11.14
【NNEグラインディングファンデーション】.韓国の特許製法『グラインディング設計』を採用したファンデーションが日本初上陸。時計回りに回すたび、削られるファンデーションは無駄がなく、2層のファンデーションを均一に削りだすことを可能に。.こちらは今トレンドの“クイックニードル”入りのファンデーションです。クイックニードルとは100%天然の海綿から抽出された針のことで、超微細針が角質層に痛みなくアプローチし、約72時間かけて美容成分をお肌にダイレクトに届けてくれるそうです💡針🪡と聞くと「痛いの?」と思うけど、痛みは感じません。
- 2023.04.03
NNE、グラインディングファンデーションです♡💁🏻♀️日本初の「削る」ニードルファンデ♥︎エステサロンや美容皮膚科で扱われている海綿生物から抽出された【クイックニードル】を配合♥︎ファンデーションの役割を果たしながら同時に肌ケアを実現♥︎特許製法「グラインディング設計技術」を採用し、空気に触れる部分を最小限にし衛生的に使える♥︎化粧下地、日焼け止め(SPF50/PA++++)、コントロールカラー、コンシーラー、ファンデーションの5役『使用方法』1センチ程ファンデーションを削り出し、パフに馴染ませます。
- 2022.01.15
#NNEファンデーションを使っています🎵削って使う#ファンデーション🎨SPF50+・PA++++韓国の特許製法#グラインディング設計技術を採用📝空気に露出する部分を最小化。2次汚染を防ぎ、内容物と美容成分を保護してくれるので衛生的で嬉しいです🤗最初、画像のように回して削って使ってみたら量が多かったです💦一気に削り出すのではなく、少量づつがお勧めです✨さて、削ってみると2層になっていることに気が付きました😳コラーゲン・エラスチン・セラミドを練り込んだピンク色の3Dコントロールカラー🎨カバーファンデと一緒になることで、血色感+カバーに効果的です🥰...
- 2021.09.17
フロムココロNNEグラインディングファンデーションSPF50PA++++日本初となる特許製法「グラインディング」を用いた、特所容器を採用。エステなどでも使用されるニードルを配合した、カバー力と艶感を兼ね備えた全く新しい革新ファンデ。\ここがポイント/✔ニードルファンデ機能✔美容成分として2種類の幹細胞なども配合✔削り出す仕様とだから、常に新鮮なファンデーションを使用できて衛生的\使ってみたよ/削り出すタイプ始めて使いました。削り出たファンデーションだけつかえるのでとても衛生的な印象。肌につけるのもかなりカヴァー力あります。それでいて厚塗り感なくナチュラルな仕上がりに。
- 2022.03.19
『NNEグラインディングファンデーション』.韓国の特許製法「グラインディング設計技術」を採用したファンデーション🌟.✅SPF50+PA++++✅エステサロンや美容皮膚科で扱われている海綿生物から抽出されたクイックニードルを配合✅10種のビタミンと植物&ヒト幹細胞.初めての削るタイプのファンデ!本当に鉛筆削りみたいで新鮮✨必要な分だけ削るので衛生面でも安心です◎.ファンデは2層になっていてカバーファンデと3Dコントロールカラー(ピンクっぽい部分)に分かれています🙌.バーム状になっていてなめらかなテクスチャー。伸びが良く、自然にお肌に馴染みます。.使用後はツヤのあるお肌に✨...
- 2022.03.14
#NNEGrindingFund話題の生ファンデ❤︎ヨレたり塗ってる感が好きじゃなくて普段は下地のみでファンデ使わないんだけど、このファンデはめっちゃ優秀!マスク外す機会も増えてくるからマスクしててもヨレないファンデじゃないと外した時気になっちゃう😂セミマットな仕上がりなのに乾燥肌でもしっかり密着して乾燥しなかったピンクのコントロールカラーで血色感出るし下地塗らなくても全然大丈夫◎○特徴まとめ○【クイックニードル配合】針美容のクイックニードル配合で幹細胞と美容成分をダイレクトに肌に届け、使うたび美肌に【グラインディング製法】...
- 2023.04.03
NNEグラインディングファンデーション。ニードルファンデーションです。ニードルって?針がどうとか、ニードルクリームとか聞きませんか?それのファンデーションバージョンです。韓国の特許製法「グラインディング設計技術」を採用したNNEのファンデーションです。クイックニードルが、肌悩みへアプローチすることで、カバーしながら肌ケアも叶えてくれます。コラーゲン、エラスチン、セラミドを練り込んだピンクのコントロールカラーが、ふっくらハリのある血色肌を演出してくれます。左側に回すのね。よくわからないけれど、やってみよう。左に回したら、ファンデーションが出てきたよ。回したら出てくるとか、楽しい。
- 2021.10.30
商品詳細情報NNE NNEグラインディングファンデーション
- NNE
- ライトベージュ
- ニュートラル
- SPF50、PA++++ 美容大国韓国の特許技術が駆使された革新的なファンデーション。 2層構造からなるバーム状ファンデーションを削り出すエアレス容器となっており、乾くことがなく、初めて使った時の密着力、カバー力、美容効果を最後まで維持します。
- フロムココロ
- 2021/6/9(最新発売日: 2023/4/1)
- ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション
ファンデーションランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第1位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第5位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第6位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第12位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る |