とにかくカール持ちが最強すぎるプチプラマスカラ!クリアタイプでナチュラルメイクやすっぴんのときにも使いやすい!白くなったりダマになったりすることないのが嬉しい♪コームタイプでまつ毛をしっかりキャッチしてくれるし本当にカール持ちよくてほぼ1日落...
キープ力はマスクを着用したり湿気がすごいとすぐにまつ毛が下がっちゃうのがちょっと残念😢 けどブラシがコーム型だからセパレートしたい方にはオススメかも! コーム型のこともあり目頭のまつ毛1本1本にも塗りやすいところが私のお気に入りポイント❣️
- 2024.04.09
ベースにも使えてよかったです。 クリアタイプなのでベースにも使いやすいしトップにコーティングとしても使いやすい。 ブラシが細くて塗りやすかったしカールの持続性も高かったのでオススメ! リピートしています。 グレージュも好きでした🩶
クリアタイプでコームになっているのでとっつても便利です。個人的にはそのまま単品で使うのもいいけどコーティングとして使うのもありだなっておもってます!!白くならないし、とにかくカールのもちが良すぎる✌️ほぼ1日カールが落ちないから安心です!!...
ブラシがとても細いので塗りやすかったし、夏はマスカラが崩れやすいのでコーティングとしても使っています!!ベースとしても使えるけど、夏は重たくなりすぎないように重ねる回数は少なめにマスカラをした後にコーティングすることで落ちにくくなるからオスス...
クリアタイプにしたので、どのカラーのマスカラでも使いやすいし、色を邪魔しないのが良いです。白っぽくなるものも多いけどこれは白くならないし速乾性があって、束間も出しやすくなりました。そして、カール持ちも本当に良いので安心して過ごせます⭐️...
眉が綺麗と褒めてもらえて嬉しい1日でした😊 キャンメイク 3in1アイブロウ/02 アッシュブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ/C2 モーヴブラウン coou アイシャドウベース キャンメイク シティライトアイズ/03 オーキッドモーヴ シルキースフレアイズ/10 スウィートラブレター CEZANNE 耐久カールマスカラ/00 クリア &nd by rom&nd メロウボリュームマスカラ/BK01 ダークブラック D-UP シルキーリキッドアイライナーWP/ピンクショコラ
- 2023.05.18
白くならないのが嬉しい!クリアタイプって白くなったりしやすいので・・・これはわりと時間経ってから使っても白くならなかったししっかりコーティングしてくれて、カール持ち最強!!ほぼ1日カール持ってくれるし、オフもわりと楽にできました。...
ベースにも使えて ベースに使うだけでカールの持続もめちゃくちゃ良くなるから私の毎日メイクには欠かせない! メイクレシピってやつには絶対入るコスメ!笑 激安コスメなのでリピートして愛用しています❤️
- 2024.12.21
自分のメイクレシピ作ってみたら多すぎて大変だった(^_^;)#04#メイクレシピ...
- 2024.10.30
クリアは下地だけどマスカラ後のコーティングとしても使える ブラウンはマスカラとしても使えて繊維いり ロングとかにはならないので長くしたい人は上にマスカラ重ねるの必須 カールキープは直毛まつ毛はマスカラ選ぶけどコーム等丁寧に行えば多少下がるかな程度
- 2023.05.07
スキンアクア ネクスタ® シールドセラムUVミルク スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 01 アッシュブラウン ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラー メンソレータム メルティクリームリップ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク CEZANNE 耐久カールマスカラ 00 クリア SHISEIDO アイラッシュカーラー 213
- 2023.02.28
カールキープ力が抜群です✨✨ がっちりとホールドされてまつ毛が本当にくりんとします✨✨ 私は、主にまつ毛の目尻に使用しています💕 とっても気に入っていて、もっと早く買っていれば良かった✨ 次はブラウンかモーヴも欲しいと思っています。 気になっている方は、是非一度お試しください✨✨
- 2023.04.05
今日は、知ってると得するセザンヌの隠れ神アイテム紹介しました❤︎このアカウントは、メイクで人生が変わった私がコスメやメイクについて日々発信しています✍🏻そして、このアカウントでは「コメント欄」「DM」ともに解放しています(^^)/リクエスト...
- 2023.01.25
FOMOMYスペード5カラーアイシャドウ02 コーラル excelドレープド シマーグロウDS01 ピンクグロウ CEZANNE耐久カールマスカラ00 クリア Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラブラウン UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERBROWN
- 2023.02.09
今日のアイメイク😇✨ベースとして…リンメルショコラスウィートアイズ025バニラミントショコラのグリーンカラーを薄くアイホールにのせると、透明感が出る&くすみ補正してくれますメインとしてdasiqueシャドウパレット04パステルドリーム使いまし...
- 2023.01.20
一重ってアイシャドウ映えるってガチですね。 目尻濃いめ。雑で大丈夫だけど三角ゾーンは埋めないで 下瞼は結構ガッツリ色つけてOK まつ毛は束にした方が写真盛れする!のでやった方がいいけど普通にセパレートでも可愛いよ 先にアイラインを引くのはアイシャドウとのバランスを取るのが苦手だからです> <
- 2022.03.10
その中でも好きすぎてリピートしたり、毎日使ったりしている1軍を集めてみました!! 今回ご紹介するのは「とにかく好きなアイテム」なので、それを前提とした上で「カールキープ力」や「塗りやすさ」などのスペックを評価しております!✌️ 全部、好きなところが違っていて、その人気分で選んでいます😌💕
- 2022.01.21
\\一日中下げたくない人必見//💞最強カールキープまつ毛の作り方💞こんにちは!りんです🙌今日は一日中下がらないまつ毛の作り方をご紹介しますっ!!めっちゃめちゃ我ながら上出来なので是非最後まで見てってください!♡イニスフリーパウダー♡資生堂ビュ...
- 2023.08.28
最近は明るめなブラウンアイカラーが多いですが、ユーアグラムベルベットアイカラーパレット03番は明るめと暗めの中間色くらいかなと思いました🤔 赤みや黄みが強くないので誰でも使いやすい、ブラウンアイカラーパレットかなと思います🎨 ベージュブラウン使いやすかったです😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.02.01
久々比較投稿!私自身、マスカラが好きで、色々試してるのですが、そのなかでもよく名前を聞くマスカラ下地を3つ比較していきます✋【商品】▶︎CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア▶︎ettusaisアイエディションマスカラベース▶︎KATEラ...
- 2023.03.07
写真はビューラー+クリアマスカラのみを使用しており、朝塗って夕方に撮影をしました(確かFoodieで撮影)。全然まつげ下がってなくてびっくり…!これ一本でナチュラルに仕上げるのも良いし、下地、トップコートとして使っても良いと思います!普通のメイク落としで落とすと若干残っていたのでマスカラリムーバー使った方が良いと思います。
- 2023.04.22
CEZANNE 耐久カールマスカラみなさん、こんばんは☺️今回は、CEZANNE 耐久カールマスカラ 00 クリアを紹介します。クリアマスカラだけ使用してナチュラルメイクに使用する為に購入しました。いい感じです☺️#CEZANNE#耐...
- 2023.04.08
大人気のマスカラ下地、3種比較!♡・・・⬜︎セザンヌ 耐久カールマスカラ⬜︎ケイトラッシュマキシマイザーHP⬜︎メイベリン ラッシュニスタプライマー・・リールバージョンで作成したものなので、後日フィード投稿でもっと詳しくレポします!✨♡・...
- 2023.06.15
乾くのが早いので片目ずつマスカラまで完成させてから反対の目やった方がいい! でもこのベース使うとキープ力がめちゃくちゃよくなるし、1日ずっとまつ毛が下がってこないです✌️
- 2023.05.27
♡セザンヌ 耐久カールマスカラ 全色レビュー♡CEZANNE耐久カールマスカラをご紹介👀💞大大大好きなプチプラマスカラ!🥹新色のモーヴがでたので、全色まとめてレビューしていくよ〜!👇❁︎00クリア手持ちのどの色のマスカラとも合わせられるクリア...
- 2023.02.09
私は目元を気合いを入れてメイクした訳では無いのですが、このぐらいナチュラルの方が高校生らしいし、崩れにくくて楽チンでした🎵 ᴾᴼᴵᴺᵀアイライナーは少しタレ目気味に引くこと❣️タレ目で可愛く見せましょ♥ ᴾᴼᴵᴺᵀグリッターは涙袋だけにたっぷり乗せること!上に塗らないことでナチュラルに見えます♡ ᴾᴼᴵᴺᵀアイライナーでほくろを描く 好きなところでいいと思います!なんか可愛い ᴾᴼᴵᴺᵀCEZANNEの耐久カールマスカラで綺麗にセパレートにしてからマスカラを塗ります! このふたつだけでまつ毛が1日下がりませんでした!!凄い✨✨ カラコンについて ディズニー行った時は ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎レンシス エイリングレー ︎︎︎︎︎︎☑︎レンシス ベティーブラウン をつけてました! 目が痛くなりにくかったです!
- 2021.10.10
ウォータープルーフ 皮脂プルーフ 湿気プルーフ クリアだからカラーマスカラの下地として使えるし、学生さんとかナチュラルにしたい人はクリアマスカラとしても使える✨ 細めのコームで塗りやすい💕 しっかりカールキープしてくれる👌
- 2023.06.20
ベースのポイントは白雪姫のような白くて陶器みたいな肌に仕上げること! トーンアップクリームや、さらっと仕上がるファンデを選んでみました。saatのグロウタイプのプライマーは保湿力もあって超便利🥺♡ アイメイクは青みピンクをメインに。 黄みのないブラウンを合わせます。 チークは中央に丸く。白みのあるピンクを選びました リップはピンクローズ系を使ったけど、モノトーン系のファッションならチェリーレッド系でもかわいいかも
- 2023.01.08
ほんとやばいコレなにコレすごい!ってやつ。 セザンヌの方が◎ ビューラーでまつげをカチ上げてから スッスッて丁寧に塗るんですね〜〜根本から! その時点で、はい!まつげキープ!って感じ🤍 約10時間、マスクしっぱなしの毎日で 動きっぱなしで汗臭くなるほど動きっぱなしの 仕事してて顔面も汗だら〜って感じなんだけど まつげだけはカチ上がったままだったんです⭐︎
- 2023.04.29
他の投稿はこちら▷@skincare_et_cosmetics商品情報ルナソル アイカラーレーション07DarjeeringCamel¥6,820(税込)*ゴールドラメのアイシャドウが超綺麗Whomeeシングルアイシャドウダスティンブラウンシ...
- 2022.12.28
ナチュラルな仕上がりで、もちろんこれ一本でも、他のマスカラの下地としても使えます! セザンヌはキャンメイクより白いダマになることがありません キャンメイクのクイックラッシュカーラーの透明に比べるとキープ力がないので、キープ力重視の方はキャンメイクをオススメします!
- 2024.03.24
アイシャドウ sweet mint マスカラ milk touch マスカラ下地 CEZANNE アイライナー ヒロインメイク ダブルライナー CANMAKEスリムシェードライナー 粘膜ライン CANMAKEクリーミータッチライナー ラメグリッター rom& 眉マスカラ ヘビーローテーション
- 2022.12.27
プチプラなのにカールキープしてくれるのが嬉しい🌸 耐久カールマスカラ(00クリア) 雨の日とかは塗りたてを一日中キープするのは流石にちょっと難しい…けれど、塗るのと塗らないのとじゃやっぱり違う! 重ね塗りすると白っぽくなってしまったので、マスカラコームでとかすと◎ 推し増しセザンヌ
- 2023.05.03
ナチュラルメイク裸眼◎【使った商品】CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK【手順】1.⑥をアイホール全体に2.⑤を上まぶたと涙袋の目尻側に3.⑨で涙袋の影を4.①で涙袋を5.②を黒目の上と涙袋に6.ビューラー、マスカラ7....
- 2024.03.09
アイシャドウにラメは使わない! ラメはバレやすく、学校によっては行事でも注意されることがあると思います… アイシャドウで広い範囲を塗るときは少し大きめブラシでふんわりと塗る! 大きめのブラシでふんわりと塗ることで、発色が少し抑えられパキッとした印象になりにくいです! アイラインは短めに! (あまり長く描きすぎると、どうしてもメイクしてる感が出やすいと思います。 マスカラはクリアタイプがおすすめ! 黒やブラウンのマスカラを使ってしまうと目力が強くなりすぎてバレやすくなると思います。 二重ライナーを活用する! スクールメイクをする時には絶対使ってほしい二重ライナー!これを使うだけでナチュラルなスクールメイクでも盛れ度が全然違います!
- 2022.09.08
CEZANNE 耐久カールマスカラみなさん、こんばんは☺️今回は、これだけでも使えるCEZANNE 耐久カールマスカラ 00 クリアを紹介します。まるですっぴん?でもまつ毛は長く♥️そんな時にCEZANNE 耐久カールマスカラ クリ...
- 2023.03.14
hince ニューデップスアイシャドウパレット 03 ライク・ア・シーン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン CEZANNE 耐久カールマスカラ 00 クリア キャンメイク エフォートレスライナー 02 カシュクールピンク キャンメイク アイバッグコンシーラー ピンクベージュ
- 2023.01.24
やっとベスコスまとめました📝30代前半、ブルベ夏、乾燥肌ときどき敏感肌、ブリーチ繰り返しダメージ毛なmikkoが選んだベストコスメ12選です✨需要あるかわからないけど提供、自費購入問わず使ってみて本当に良かったもの、リピートしてるもの、リピー...
- 2022.12.27
ドーリーウインク サロンアイラッシュ(14)を付ける。 耐久カールマスカラ(00)を自まつげとつけまつげが馴染むように全体に塗る。 クリアマスカラを使うことで自然な仕上がりに。 マスカラで束感を作り、今流行りの韓ドル風に!
- 2022.12.10
アイシャドウ👀rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN 涙袋のグリッター✨ETUDEティアー アイライナーPK001 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ アイライナー✏️キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー マスカラ💇♀️CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア
- 2023.06.18
アイシャドウ👀・rom&ndベターザンアイズ #02 ドライローズ 涙袋のコンシーラー👧・キャンメイクカラーミキシングコンシーラーオレンジベージュ 涙袋のラメ✨・ETUDEキラキラ アイシャドウPK003・ETUDEティアー アイライナーPK001 アイライン✏️・キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン マスカラ💇♀️・CEZANNE耐久カールマスカラクリア
- 2022.10.21
一本三役でかなり重宝しています カールキープ力がすばらしくて 一本で、これだけでも十分、目元が盛れます◎ 持ってるマスカラの下地として使用すると カールがしっかりキープされるし 仕上げに使用すると、化粧持ちが良すぎます! 580円なので、毎日使って定期的に買い替えてます🙆♀️ メイク落としする時は ウォータープルーフ、皮脂プルーフ効果が しっかりあるので、オイルクレンジングか 目元用リムーバーの使用が オススメです。
- 2023.01.21
これ、¥660のツヤじゃないってくらい綺麗な濡れツヤ感を出してくれます✨ 確実に10本以上は使ってますね!笑 これに勝る描きやすさと極細さは知らない 絶妙なカラーで肌に馴染みやすいシェーディング キャンメイクも好きですがブラシが良いからセザンヌばっかり使いがちです! このクリアがマスカラ下地として優秀! 塗ってからビューラーをするとカールがつけやすく 夕方も取れにくいからお気に入り! この絶妙なレッドブラウンにツヤはあまり見ないので重宝しています!
- 2023.05.18
みなさんこんにちは!あけましておめでとうございます!!今年もよろしくお願いします(*__)♡今回は髪の毛をパープルヘアにしてからの毎日メイクをご紹介します!実は成人式があるので!インナーカラーをブリーチし、全頭紫で染めてインナーカラーは色落ち...
- 2023.01.05
マスカラリムーバーですが、どんなウォータープルーフのマスカラ使ってても一瞬でするんと落ちてくれます👍🏻 コスパ最強ですし、ほんっとに良い👍🏻😆💖 超細芯アイブロウのナチュラルグレーは、眉の隙間を埋めてくれるのには超絶使いやすい硬さと細さでめちゃくちゃ重宝してます❣️大好きです👍🏻 耐久マスカラのクリアは、下地に使ってて、まつ毛を綺麗にセパレートしてくれながらカールを強力にキープしてくれるので、他のが使えないと思うくらい好きです😘👍🏻
- 2023.05.11
- 2023.01.21
耐久カールマスカラを評価しました...
- 2024.12.15
私は特にまつげのカールが下がるのが1番テンション下がるかな。笑🥹 やっとシミ・ほくろ取りレーザーのガーゼ取れたんだけど、まだ赤いからコンシーラーで隠してるんだけど😳 ほくろのところが瘡蓋すぎて上手く隠せなかったw🙏
- 2023.01.08
CEZANNE 耐久カールマスカラみなさん、こんばんは☺️今回は、CEZANNE 耐久カールマスカラ 00 クリアを動画で紹介します。ナチュラルメイクにはクリアだけでも💓お湯OFFはできないのでリムーバー必須です。カールが1日キー...
- 2023.11.24
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第48位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第92位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |