トーンアップアイシャドウを使うのは今回が初めてだったのですが、パール感がとっても綺麗ですごくお気に入りになりました✨ トープブラウンはグレイッシュなカラーで、クールで上品な印象に仕上げることができます💕 こういったカラーのアイシャドウは初めてだったので、似合うかどうか不安でしたが、素敵なアイメイクに仕上がって満足です🌷
- 2022.10.07
このマスカラは元々クリアが販売されており、「カールキープ力が凄い✨」と話題になっていましたよね^_^ ブラック🖤透け感のある黒でケバくならずに使いやすい!自まつ毛をそのまま伸ばしたような仕上がり ブラウン🤎王道の使いやすい赤みブラウンブラウンだけど存在感もあっていい感じ👍 繊維が絡まることなくついてくれるので、とても綺麗なセパレートまつ毛になりロング効果も期待できます👀本当に「とかせばとかす程綺麗になる✨」 この商品が「耐久カールマスカラ」なだけあってカールキープ力は全然あります!ただ、キャンメイク程ではないかも…?何時間も屋外でレジャーをしたら少し落ちます💦でも、繊維入りのプチプラマスカラでここまでカールキープ力があのはそう無いと思うので気にならないレベルです!
- 2022.09.14
こちらのマスカラは、ビューラーして朝塗って、夕方までカールがキープされます。流石に夜には少し下がるけど、それでも本当に名前の通り耐久カールしてくれます! この耐久カールマスカラは、軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がるそうです。 お湯落ちではないので、落とす際にはマスカラリムーバーが必須ですが、これだけカールキープしてくれたらお湯落ちじゃなくても文句ありません。
- 2022.12.24
透け感のある柔らかなグレージュアイシャドウでブルベさんにとても使いやすいですね。 そしてなんと言っても638円と超プチプラ!! 3色だから時短メイクにもとてもおすすめです。
- 2022.10.28
やっと全色集められました😂 01スチームヌードは透け感のあるナチュラルベージュ 05ベイクドキャラメルはしっかりめに色づくオレンジ系ブラウンだそうです🤎 色んなYouTuberさんやメイクさんがおすすめしているマスカラ👀 友達も気になっているようで、レビューを頼まれたので買ってみました😂 どちらもメイクで使ったら投稿しますね💕 参考になれば嬉しいです🐈
- 2022.09.24
今年もCEZANNEから優秀すぎるコスメたちが沢山発売されましたが中でも特に推したいコスメを6選を厳選したのでぜひぜひcheckしてみてください😍♥️ フェイスグロウカラー01 アプリコットグロウ 耐久カールマスカラ01 ブラック02 ブラウン トーンアップアイシャドウ11 トープブラウン グロウリキッドライナー10 クリアシュガー ベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュ04 ミモザベージュ 極細アイブロウマスカラC1 ピンクブラウンC2 モーヴブラウン この6選を持っておくと確実に垢抜けるメイクが完成しちゃいます!!!! 店頭にてGetをオススメします😌💗
- 2022.12.18
ヌードグロウローズグロウ チーク!ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョンR1R2 アイシャドウGUERLAINオンブル ジェマジェスティック ローズ コンシーラーDECORTÉトーンパーフェクティング パレットライトベージュ アイブロウマスカラ!CEZANNE極細アイブロウマスカラモーヴブラウンキャンメイクスマートミニアイブロウカラーおしゃれパープル マスカラ!CEZANNE耐久カールマスカラブラックブラウンMAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ
- 2022.10.15
最近の一軍コスメ!!❤️・・・✅Dr.Gグリーンマイルドアップさんプラス 1500円✅キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC01770円✅キャンメイク カラーミキシングコンシーラー03825円✅イニスフリー ポアブラーパウダー 19...
- 2022.09.13
デパコス超えマスカラがきた~ 睫毛を主役にできるマスカラ😃 持ちカール最強! カールキープ力が鬼のようにいい まず値段(^o^)安い。買いやすい凄い そしてカールキープ力は最強😃😃 夏の暑い日も崩れない マスク😷の湿気にも負けない この事実に感動しました。真面目に崩れなし! 睫毛はドンドン伸びる。長くなる ほぼ見かけはつけまつ毛だと思う リムーバー必須 落とすのには苦労する 睫毛目立ち過ぎるかも? スカイハイよりコチラがいいのにな ベスコスじゃないのね💧 デパコス超えだと思った セザンヌ耐久マスカラ一択です 2022年コスメの当たり年でした(^o^)
- 2022.12.14
💄Fujiko ニュアンスラップティント VOCE 限定カラー 2022 みな実の粘膜ピンク 💄KATE リップモンスター 12 誓いのルビー 💄PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04 PINK YOUTH 💄CANMAKE プランプリップケアスクラブ *01 クリア 🌷CEZANNE 耐久カールマスカラ *ブラック 🌷excel グリームオンフィットシャドウ *GF06 ワイングラス 🌷Ririmew インザミラーアイパレット *03 ウィンターグレイ
- 2022.10.12
元々この長さですが?というくらい自然にまつ毛が長くなる繊維入りのマスカラです✨ 繊維入りが苦手な私でも不快感無く使えて、にじみもなく一日中カールキープしてくれました☺️ プチプラなので、ナチュラルなマスカラをお探しの方や、ボリューム系のマスカラの下地を探している方にもすごくお勧め出来るマスカラでした🥳
- 2022.11.08
\マスカラ1つで3つの役割してくれる/ ◎マスカラ下地 透け感のあるブラックでブラックマスカラって目をより強調してしまうけど透け感があるからこそ、程よい強調ができて、とっても使いやすい ◎マスカラ もちろん、ブラックだからマスカラとしても使えます!2mmの繊維入りなのでロング効果もOKです👍 ◎トップコート 時間が経っても全くでは無かったですが、しっかりとカールキープしてくれて、汗・涙・皮脂に強いということもあって、滲まなかったです! これで638円!!?? いいんですか?って言いたくなるぐらいです😭😭 ダブルコームということもあって 上も下まつ毛にも塗りやすかったです やっぱり、コームっていいですよねぇ~ これはブラウンもほしいぃぃぃぃぃ💗 発売から人気の理由がわかります 注意点としては…⚠️ お湯オフタイプのマスカラではありません🙅♀️ メイク落としの前にマスカラバームを使った方がまつ毛に負担なくオフできますよ⭕️
- 2022.09.25
【使った商品】CEZANNE耐久カールマスカラ【色味】01ブラック【ロングorボリューム】・どちらかといえばボリュームだけど、たくさん塗れば 長さも出せる【キープ力】・最強・雨の日でも、目薬がついたりしても落ちなかった【良いところ】・とにかく...
- 2023.01.08
♡セザンヌ新作全部見せ! 先行レビュー #新作カラーメイクセットB♡今回の新作はどれもヤバすぎる!!セザンヌ7月の新作アイテムを全部見せ🛒メイクアップソリューションで新作がセットになって先行販売してます!こちらは個人的に黒髪さん向けのアイテム...
- 2022.07.06
強がりのピンクグレージュ 左上 : くすみ系の白みピンク発色! マット質感なので二重幅が強調される(盛れる) 右上 : 柔らかいブラウン発色で締め色にも◎ パーソナルカラー関係なく似合う色だと思う 左下 : 細かいゴールドラメ! 広範囲に塗っても下品になりにくく、 年齢関係なく使いやすいラメだと思う! 右下 : クリーム質感のハイライトカラー 普通のハイライト同様使えるし、 涙袋に塗ってもぷっくりして可愛い!
- 2022.11.18
2023年 マイベストコスメ マスカラ部門です。①【ettusais/アイエディションマスカラベース】②【CEZANNE/耐久カールマスカラ】↑2つの相性が良かったです。落ちにくいヒロインメイクのマスカラと、マスカラ用のリムーバーを使っていた...
- 2022.12.10
買って良かった私のセザンヌおすすめベスト3 3位 耐久カールマスカラ ブラック自まつ毛が伸びたようなナチュラルな仕上がりなのに、カールキープ力が最強✨カールキープ力ありマスカラはマスカラ液がベタッとつくイメージだったけどこれはダマにもなり...
- 2022.12.01
一軍コスメで定番ブラウンメイク!!❤️・・・【 使用コスメ 】◯キャンメイク パーフェクトマルチアイズ01/858円ブレンディングしなくても、肌に馴染む!最強マットアイシャドウ!!◯LJ水で貼るふたえテープ アーモンドワイド/110円二重に...
- 2022.12.07
CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラックマスカラを求めて三千里まつげをあげても、マスカラが上手くいかず苦手意識があったなか、大優勝しました!!!!すごい、マスカラってこうなんだギャンギャンにあげたまつげってこうなんだまつげがのびる…ブラッ...
- 2023.01.25
このマスカラベスコスにいれてる方が多くて 気になってしまい購入✨ 価格が本当に安くて価格的に比較できるのがキャンメイクのクイックラッシュカーラー位しか無さそうなんですけど 本当にロングとカールキープに特化したマスカラ🥺♥ ただ、ボリュームが本当に出ないのでその2点に振り切ってますね🥲自睫毛が伸びましたって感じでナチュラルメイクには合いそう! 私はそこそこボリューム+カールキープが欲しいタイプなので☆4にさせてもらいます😊この価格でこれは凄いと思います。 むしろマスカラってコスパ良くないと微妙じゃないですか?液も固くなっちゃうのと使用期限短いので😭 ただ、私はクイックラッシュカーラー派でした🥹
- 2022.12.28
ブラシも細いコーム型でまぶたにつかないし忙しい朝にめちゃめちゃ助かる! 私の場合マスカラベース使った方がまつ毛にボリュームが出るけど700円くらいでこの仕上がりなら大満足!! ブラックは下まつ毛まで存在感バッチリで美まつ毛に❤️ ブラウンは赤みのあるブラウンで優しい目元に❤️ 耐久カールマスカラは絶対リピします😆
- 2022.09.07
購入...
- 2024.06.07
2022下半期部門 おすすめのマスカラ私の好きなマスカラタイプ↓・ボリューム・繊維入り・クレンジングで落としやすい・盛れる・伸びる・塗りやすい・パンダ目にならない・泣いても落ちない・ブラシにカーブがかかりすぎてないないもの・乾いた時にパリパリ...
- 2022.10.05
ソフトカシミアは天才です。#全人類モテアイシャドウ#気分UPコスメ#推しデパコス...
- 2023.05.20
まつ毛を束感出すと韓国メイクぽくなる🇰🇷セザンヌのマスカラって優秀すぎて優勝🏆リムーバーじゃないと落ちないし、全然落ちてこないし、まじコスパの神😇👏🏻👏🏻これはリピでしかない!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#CE...
- 2023.01.11
キャンメイクジューシーピュアアイズ13シャンパンベージュ キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック ちふれパウダーチーク612ベージュ系 キャンメイクステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ
- 2022.11.15
BLEND BERRY オーラクリエイション ホリデー限定色 103 ネクタリン&メルティグレージュ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズv 28 ラズベリータルト rom&nd ベターザンパレット 00 ライト&グリッターガーデン CILY アンジュグリッター #CLEAN CipiCipi シークレットキワミライナー R ライトブラウン CANMAKE クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM17 花嫁アプリコット NAMING. シャインリップグロス not-PINK
- 2022.09.12
皆さんこんにちは😊9月になり、初めての投稿です🙋久しぶりのメイク投稿になります☺️皆さんの投稿で良い刺激をいただいたので、モチベーションアップの為に久しぶりにメイクをしました💕良かったら覗いてみて下さいね〜🤗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2022.09.15
こんばんは!拓です!どこでも手に入るプチプラアイシャドウで裸眼メイクできないかと、やってみました!昼間はカラコンしてたんですけど、日課の裸眼メイク研究をしたくなり。一回拭き取りクレンジングで落とし、ファンデからやり直しました!今回は、キャンメ...
- 2023.03.12
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ748円で買える超プチプラアイシャドウ✨ラメ・パール・マット3つの質感で構成された4色アイシャドウ!!肌なじみの良いベージュ×自然な深みのあるカラーでデイリー使いしやすくこれからの季節にとーってもおすすめ◎肌トーンも問わず使いやすい気がします☺️ グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー細筆タイプなので狙ったとこに塗れるので使いやすい✨クリアラメで比較的どんなメイクにもあわせやすくて1本あると便利です🙆♀️ 極細アイライナーEX 20ブラウン商品名が極細だけど言うほど極細ではない気がするのはわたしだけかな😂まぁいたって普通のアイライナーでした💦プチプラなのは嬉しいですよね!! 耐久カールマスカラ ブラッククリアブラックなのでナチュラルに仕上がる。カールキープ力が抜群なのでマスクメイクにももってこいです✨
- 2022.09.07
......................................................✔︎ついに手を出した💄純欲風アイメイク個人的ポイント💡▫️ナチュラルカラーのアイシャドウ▫️丸みを帯びたアーモンドアイを意識▫...
- 2022.09.15
この中でもずーっと欲しかったフェイスグロウカラー✨評判通りイイ♥️ハイライトとチークとして使ってみた✨キレイなツヤだねー♥️ ウォータリーティントリップはこれで5本目!塗り心地軽くてティント効果もあって好き♥️ ラスティングカールマスカラはセパレートで繊細なまつ毛になる!別のカラーも持っててそれもお気に入り✨ 超細芯アイブロウは久々買ったけどこのカラーはオシャレ眉になる!持っていたアイブロウカラーマスカラと合わせて垢抜け眉に✨ 意外と初めて購入した描くふたえアイライナー✨いつもシャドウで描いてたから初挑戦!自然なカラーだからやりすぎ感なくて簡単👍
- 2022.09.21
根元からムラなく塗れるダブルコーム 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合 くるんと上向きカールに 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ ブラック 目元を自然に強調する透け感ブラック クリアブラックカラーで自まつ毛が伸びたように盛れる✨ ダマにならずセパレートのままカール&ロングがすごい!! まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせる セザンヌのウォータープルーフマスカラとフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラ全て使える 目元のことを考えた液だれしにくい処方 美容液成分7種配合 まつ毛にたっぷり塗れる幅広コーム 耐久カールマスカラとセットでの使用がおすすめ♪ まつげに優しく落とせるのが◎
- 2022.09.21
ダブルコームで塗りやすいだけでなく、液がたくさんつくことがないのでマスカラが瞼につかない! 繊維入りなので綺麗にかつナチュラルなロングまつ毛になれます! カールキープ力があるマスカラにありがちな、パリッと固めた感じのないふんわりとした繊維なまつ毛なのにしっかりとカールキープしてくれて不思議💭
- 2022.09.02
なんと言っても嬉しいのがこれ一本で仕上がること! マスカラ下地なしでも一日中上向きまつ毛をキープしてくれる! これは本当にダマなくキレイについて、まるで自まつ毛みたい! カラーはブラックですが、透け感があるのか強すぎない仕上がりで、真っ黒!って感じじゃない気がします✨ お値段だったの\税込638円///安すぎます🔥🔥🔥 ブラシも小さくて細かいところからまつ毛の根本、毛先まで塗りやすいし、文句なしの一本です👑
- 2022.10.14
ナチュラルにまつ毛のボリュームを増やしてカールしてそれをキープしてくれます。 瞬きしたり寝たりしても目の周りが汚れたりせずとても耐久性が優れていると思います! 普段私は上まつ毛につけたマスカラが目の下あたりに散りがちで、あまりマスカラは使用していませんでしたがこちらの商品ならそのようなことにならず上手く使えています!
- 2022.11.17
最近使ってみて良かったなと思ったコスメを紹介します!!!1つ目はキャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M01シエナウッドです秋にぴったりな色だと思います!もちろん4色使っても可愛いし、そのときのファッションや気分に合わせて色を選んで...
- 2022.11.25
CEZANNE 耐久カールマスカラ ブラックよきよき♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNE 耐久カールマスカラ クリアをヘビロテしていましたがブラックも良かったです。特にカールキープが今まで使った中でイチバ...
- 2022.12.16
配色が使いやすくて好き イエベさんには特にオススメ💕 使いやすくて最近お気に入り✨ 芯が楕円形で 細いラインも綺麗に描ける ピーチブラウンはシナモンブラウンより ブラウン感が強いのでつかいやすいかも! ブラシが細い! マスカラベースいらない ダマにならない! 綺麗に伸びる! パンダ目にならない! ムードグロウリップスティックは 全色色の主張が強くないのでかなりお気に入り! リップクリームタイプなので塗りやすい
- 2022.08.21
特にexcelのビューラーは前に使ってて壊れてから久々に買いました! 楽に綺麗に上がるのでとてもおすすめ!◎ 気になってたアイシャドウもグリッターもとても可愛くて使うのが楽しみ💗💗
- 2022.09.27
CEZANNEの7月新作がバズる予感のアイテム 耐久カールマスカラに新色のブラックとブラウンが登場💖💖 極細アイブロウマスカラが登場♡♡ アイブロウマスカラから新色ライトベージュが登場! グロウリキッドライナーに8種類ものラメが配合されている贅沢すぎるグリッター。 フェイスグロウカラーはアイシャドウ・ハイライト・チークと3役使えるマルチタイプです♡♡
- 2022.07.25
7月に登場した耐久カールマスカラのブラックとブラウン! 想像以上にまつげがギュインと上がって一日中下がらない🥹👏 そして、ダマにならず簡単にセパレートまつげに♡ 2ミリのリアル毛繊維でロングまつげに✨ とろんとした液で目に入りにくく少し置いて普段のメイクオフをすると頑固なマスカラもスルン落ち✨✨
- 2022.08.31
こちらは、マスカラ下地・マスカラ・トップコートの3つの使用方法があります! まつ毛のカールキープ力が高いのでマスクをしていても落ちる心配がありません! まつ毛にしっかりフィットしてくれる形で塗りやすく塗ってからしばらく経つと簡単にマスカラが落ちます 耐久カールマスカラもマスカラリムーバーも本当に使いやすくて値段以上のものなので是非是非お手に取っていただけたら嬉しいです!!
- 2022.09.01
CLIOの10色パレットは多すぎる!! プロ アイパレット ミニがオススメ✨ 01MONO MOODは本当にもう必要な色しかない✨ でも大小両方のラメが入ってるし使いやすさ◎ こんだけアイシャドウ持ってて言うのもなんですが… 6色パレットでも全然足りる… 私が1番最初に買ったCLIOのアイシャドウはコレでした❤️ デビューはこれからがオススメ❤️ Qoo10でセールやってる時だとかなり安く買える💕 マスカラベースいらないからついつい使っちゃう!お気に入り💕 CLIOでブラウンメイクでした❤️
- 2022.08.07
CEZANNEで本当に買ってよかったコスメ6選選んでみました❕❕ CEZANNEはどれも当たりコスメなのでまだまだおすすめコスメが沢山あります🫣 新作出る度に買ってしまうくらい大好きです🤍 #CEZANNE#ウォータリーティントリップ#セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#耐久カールマスカラ#フェイスグロウカラー#毛穴レスパウダー#アプリコットグロウ#プチプラ#プチプラコスメ#新作コスメ#セザンヌ #買って後悔させません #秋のガチ盛れメイク #新作コスメ報告会 #神コスパアイテム
- 2022.09.30
5年以上マツエク民だったのでマスカラ自体を購入してなかったから正直今のマスカラ事情を全く知らなかったけど友達が今年のベスコス受賞してた投稿を見て購入を決意❤️🔥まず何がいいってお値段よ!!638円だよ?安すぎ!!カラーはブラック、ブラウンの...
- 2022.12.15
キープ力が高くて塗りやすい! ダマにもなりにくく安いのにマスカラ苦手な私にも使いやすかったです😂 ブラックは思ったよりもそこまで濃い黒ではないのでガチッと決めすぎず、いい感じの色でした!
- 2023.09.29
100均のチークは涙袋に塗るだけでも可愛いのでおすすめです! 極細ライナー使うとアイラインが左右対称にきれいに引けます👍🏻💞 メイク初心者なのでまつげ等々下手ですが 温かい目で見ていただけると嬉しいです。
- 2023.02.14
UV効果、トーンアップもしてくれる下地で使いやすい!! 肌をサラサラにしてくれて、肌が綺麗に見えるパウダーで本当に良い!!!! ピンクのアイシャドウがとてもかわいい!!ラメも綺麗🫧 くすみピンクのアイシャドウでパールが綺麗で使いやすく、かわいい🫧 とても綺麗なまつ毛が作れる!!カールキープ力もあるマスカラ👀 本当に伸びる!!!綺麗でしっかりとしたまつ毛が作れる👀
- 2022.10.16
どんな時でも1日中カールキープ! クセがなくて使いやすい クリアより少しだけ目力出る感じ それなりに1日中カールキープしてくれて 抜け感のあるブラックで ナチュラルに盛れる カラッと晴れた日なら1日中カールキープ! ほんのりグレーカラーで付け過ぎると ダマになったり白くなったりする ほんとにCEZANNEが優秀過ぎて!!!
- 2022.09.26
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第88位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第107位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |