眉はブラウンベースに作り上げるます! このとき、若干アーチのように描いていきます アイシャドウはオレンジブラウンで仕上げます どうしてベージュよりのブラウンカラーにしなかったのかというと… 私の肌の問題でベージュよりのブラウンだとノーメイクに見えがちだからです…。 それは流石に好印象!とは見えないので💦💦 マスカラはキープ力の高い 透け感のあるブラックマスカラ!! 今回はセザンヌで仕上げました ブラウンだと垢抜け過ぎてしまうので…。 チークとリップは肌馴染みいいカラーにして メイクしてるけどナチュラル感をだします! アイシャドウがはっきりとするカラーなので 抜け感のあるナチュラルさに仕上げてみました👏🏻
- 2023.01.20
CEZANNEから昨年発売された耐久カールマスカラに新色のブラックとブラウンが登場💖💖 耐久カールマスカラといえばこれ1本で ✔︎︎︎︎マスカラ下地 ✔︎︎︎︎マスカラ ✔︎︎︎︎トップコート の3役使えるマスカラ😍💛 根元からムラなく塗れるダブルコームがまつ毛をしっかりキャッチして短い毛までしっかり色付けてカールキープもさせてくれます!! ブラックもブラウンも発色もカールキープ力もピカイチ😂💖💖
- 2022.07.14
シェーディングカラーの代わりにピンクのマットハイライトが入っています〇 クリーム、パウダー、ラメの3種が入った画期的なハイライトパレット。カラバリは3色で私はブルベ向きのクールトーンピンクを選びました✓ 透け感のある発色でつやんと仕上がるチーク。青みピンクにシルバーパール入りでとっても可愛い。
- 2024.09.16
こちらはめちゃくちゃ気を使うパレット! ちょっとでも塗りすぎると大変なことに🤣 この日は、下地とお粉とニュアンサーはパープルを使って黄ぐすみを飛ばし、全体的に青みよりのメイクをしてみました💙 。。。儚げとは╮(´•ω•)╭笑
- 2023.05.03
\バレずに盛れるスクールメイク/私がいつも学校にして行っているスクールアイメイクを紹介します!少し手を加えるだけでもだいぶ印象が変わるし、モチベーションも爆上がりするのでぜひやって見て欲しいです!!全ての女の子が少しでもかわいくなれますように...
- 2023.01.02
👑2022MyBestCosmetics👑今まで実はなんだかんだとまとめたことのなかった年間ベスコス😂突如、2022年最後の日に、サラッと投稿します。笑【選定基準】✎2022年に購入したもの発売されたものではなく、自分が購入したのが今年という...
- 2022.12.31
これが無ければ私の顔は完成しない!私の推しセザンヌTOP9!私の大好きなCEZANNEアイテムを使用頻度の高い順でランキングづけしました!9位ニュアンスオンアイシャドウ01ウォームコーラル柔らかい発色でラメ感で魅せるアイシャドウムラになりにく...
- 2023.05.03
この値段でこのクオリティは凄すぎて言葉にならない…!!! 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります。 水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、時間が経ってもにじみにくい処方。 コームでまつ毛の根元から毛先に向かってとかすように塗ります。 マスカラ下地としてご使用の際には、乾いてからお手持ちのマスカラを重ねてください。 トップコートとしてご使用の際には、お手持ちのマスカラを塗布した後、本品を重ねてください。
- 2023.03.16
キャンメイククイックラッシュカーラー CEZANNE 耐久カールマスカラ ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ
- 2023.03.14
私には使いにくかったです。 コームが長いので目に合わせるのが難しかったです。 あと、個人によって好き嫌い別れるところだと思いますが、繊維がはいっているので、扱いが難しかったです。 繊細で長いまつ毛を作りたい方にはあっていると思います。
- 2023.04.09
このアイカラーとてもお気に入りで久しぶりに使いたくなりました😏 このトーンアップアイシャドウシリーズの中でいちばん好きなカラーかもしれないです🤭 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2023.05.07
オススメの繊維なしマスカラあったら教えて欲しいです〜#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.24
💄お出かけメイク💄詳細はLIPSに載せてます🎶是非良ければ覗いてみてください😌🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#コスメ大好き#makeup#コスメレ...
- 2023.03.14
カールキープセザンヌ=メイベリンどちらも夕方まで持ってくれます✨ 仕上がり👑セザンヌ>メイベリンセザンヌは綺麗にセパレートしてくれます! コームの塗りやすさ👑セザンヌ>メイベリンメイベリンはマスカラが瞼につきやすいかも… ボリュームセザンヌ<メイベリン👑メイベリンはまつげの存在がアップします! 耐水性👑セザンヌ>メイベリンメイベリンは水には弱いと思います 総合ではセザンヌの勝利🏅値段も手に取りやすく、ハイスペックなマスカラです♪ プチプラでハイスペック、初心者さんでも使いやすいマスカラはが欲しい人はセザンヌがおすすめ! とにかく盛りたい、ボリュームも長さも欲張りたいという人はメイベリンがおすすめ!
- 2022.12.21
セザンヌ待望の新色たち🌟☑︎#耐久カールマスカラ638円でぐんぐん伸びてビクともしないでお馴染みの耐久カールマスカラから新色のモーヴ!赤みブラウンぽい感じかと思いきや、結構しっかりモーヴなので、カラーマスカラっぽくアクセント使いできそうとはい...
- 2023.02.01
感覚としてマジョリカマジョルカのマスカラが私の短まつ毛を長くしてくれたようにみえました🤲🏻´- CEZANNEは下地としても使えるマスカラなのでカール力が1番高かったです。 マジョリカマジョルカは漆黒ということもあるので目力が欲しい方にはピッタリかなと🎶 Wonjungyoはお湯で落とせるマスカラとしていますが、実際はお湯で落とすのは難しい💦
- 2023.02.01
プチプラなので早速使ってみるとすごく良かったので、紹介します〜! マスカラの先端がゴムで2種類のセパレートになっていてとても使いやすく、目の周りが汚れたりすることはなかったです。 束感まつげやナチュラルなまつ毛に憧れている人はダマになりにくいのでとてもおすすめです!
- 2024.03.20
妊娠9ヶ月そろそろ毎日メイクするのがしんどくなってきたなぁ😢生まれたらしばらくメイクできないしそろそろ不定期浮上に変更します💦#毎日メイク...
- 2023.10.15
発売当初話題になった組み合わせこの組み合わせは間違いない⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝#毎日メイク...
- 2023.10.23
これだけでも、この上からマスカラをかさねてもよかったです。 マスクしてても下がりにくい!と感じました。 色もブラックなんですけど、漆黒!って言う感じじゃなく、ほんのり透明な黒なので自然に仕上がります✨ ど一重なので、まつげ命!なんですけど、満足いくコスメでした。 セザンヌさんにはいつもお世話になってます🙇
- 2023.03.31
今年もたくさんのコスメに出会った中で コレは、みんなにも紹介したいくらい 大好き♡なコスメを集めたよーっ! 【アイシャドウ部門】 【ファンデーション部門】 【化粧下地部門】 【日焼け止め部門】 【リップ部門】 【棒アイテム(目・眉)部門】 【ハイライト・コンシーラー部門】 以上!みつのベスコス2022でした🙌 また来年もいいコスメと出会えるといいなぁ❤️
- 2022.12.29
私の2022年‼︎ベストコスメを紹介します🎀♡キャンメイク パーフェクトマルチアイズ3 一つ目は定番のこれです! やっぱり使いやすくて最高❕ ♡セザンヌ 耐久カールマスカラ 初めて使った時良すぎてびびった‼...
- 2022.12.30
わたしはめちゃくちゃ合いました! 本当にマスクにつきにくいし、崩れも汚くならない さりげないパールが入っているので、ツヤ感がでて 毛穴を目立たなくしてくれるフェイスパウダー ハイライトいらずのツヤ感が出る激カワチーク💕 肌の内側からぽっと発色したみたいな色の付き方で 派手にならない! ナチュラルにすっと伸びて、カールしてくれる とっても優秀なマスカラ! ちょうどいいオレンジがメインカラーでぱっと目元が 明るくなって、左上のラメがめちゃくちゃかわいい🥺🧡 粉質もしっとりしてて、さすがデパコスです ティントじゃないのに色落ちしないの本当にすごい… つけた瞬間、一目惚れで追加で2本購入しました🥹 落ちにくさはKATEのほうが持つけどつけたての感じが好きで こちらもベスコスに😚
- 2022.12.31
薄づきで調整しやすいのでね。可愛くみせたかったんで、一番下右を涙袋にon! 上品な艶が馴染む馴染む💓 綺麗に1本1本長くしたくて💓 眉は大事です。失敗したくないのでURGLAMのアイブロウパウダーの上から使用で、一気にちゃんと見え!!! うるうるのつやつやのピンクが最高に可愛いし、使いやすいいいいい/💓
- 2022.12.26
縦割りグラデを意識する縦割りグラデとは目尻にかけて濃くなっていくグラデーションのこと私はアイホールに塗ってもあまり見えないので目尻にメインの色を載せてます!そうすることでじゅわっとした血色が出て可愛いんです💗✨ まつげをしっかり上げるまつげがすぐ下がっちゃうよって人はセザンヌの耐久カールマスカラを使ってみてほしい!カールキープ力がやばい💪🏻まつげが瞳にかかっていないだけで目がぱっちり光が入って見えるのでおすすめ! 涙袋をつくる涙袋をつくるだけで目力アップ⤴️コンシーラーでつくるのがおすすめ!個人的に幅を欲張らず細めにつくるのが🙆♀️
- 2023.01.02
乾燥肌なのでしっとりタイプを選びましたが 100円玉ぐらいを2、3回に分けて塗ると ぐんぐん肌が吸い込んでくれてモチモチに❤️ 美白ケア、ニキビケア両方に良くって プチプラだからバシャバシャ使えるのが嬉しい〜‼️ ただちょっとピリピリして5分もつけていられないので 肌にあっていないかも… シートは好きなのでリピートするなら別のシリーズを試したい🙆 ブルベ冬の私は変に白浮きすることもなく 透明感爆誕でビックリ‼️ もっと早く買えばよかったと後悔しました😂 キャンメイクに比べてエテュセの方が滲みにくく 粘膜にも引きやすい‼️ キャンメイクより値段は高いけれど 減りもエテュセの方が遅い気がするので 今後はエテュセをリピートします❤️ 私の直毛まつ毛は夕方になると落ちてしまったので 正直期待しすぎた感があります… とはいえ、この値段のマスカラにしては優秀で 朝のメイク時間の短縮にもなるので 忙しい社会人さんや学生さんにはオススメです🤗
- 2022.12.26
最近のマスカラは1本でガッチガチに仕上がるから良き🙆#毎日メイク...
- 2023.09.26
アイシャドウはなるべく濃い色を使わずに、まつ毛で目の印象を強めるのがポイントです🫶🏻 ベースカラーに使ったアイシャドウをチークにも使うと純欲っぽさが出る気がします!チークの入れ方にもこだわりました〜 純欲メイクのまつ毛ってポイントでつけまを植えてる方が多いけど、マスカラだけで束感を出してみました👀
- 2022.12.07
角度変えて撮ってみたけどこっちの角度の方がわかりやすいかな🧐ちふれの発色の良さに感動🥺今日が最終出社日✨#毎日メイク...
- 2023.10.04
CEZANNEの耐久カールマスカラはカール力がめちゃめちゃ高い!そして持続力がすごい! カールが落ちてこないんです! 長さ、濃さはナチュラル仕上がりです。 繊維は入ってますがすごく伸びる!って感じではないです。 とにかくカール重視って方にオススメです♡ お値段もお手頃なので持ってて損なしです!
- 2022.12.26
°・*:.手持ちのブラックマスカラ塗り比べ°・*:(TooFaced多め)明けましておめでとうございます🎈🍶´-今年もよろしくお願いします꒰ᐡ̳ᴗ̫ᴗ̳ᐡ꒱♡2023年最初のレビューはタイトル通り手持ちのブラックマスカラ塗り比べです(ꇐ₃ꇐ...
- 2023.01.03
ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット729ローザ ムタビリス(限定色)の右上と真ん中の色を混ぜてアイホール全体に広くのせる rom&ndのベターザンパレットの右下2色を混ぜて涙袋の線を少し濃いめに描く 粘膜をキャンメイクのクリーミータッチライナーで埋めて、目尻は少しはね上げのアイラインを描いて、rom&ndのベターザンパレットの右下の色でアイラインを描いたすぐ下を塗りつぶす
- 2024.01.17
この組み合わせでメイクをするといっつも褒められる🫰🏻😳 ふんわり甘い微糖メイクで好印象を与えるよ☝️ 10個って多いけど、どれも良すぎるからおすすめだよ💖 最強にかわいいから試してみてね💓
- 2022.11.20
CEZANNE耐久カールマスカラ01 ブラック元々茶色を持っていて大好きなのでブラックも購入しました!!繊維が沢山入っていて、液の色は透明感があるので使いやすいし盛れます✨ブラシも塗りやすい👍落とす時はリムーバーがあれば安心です☺️(画像1〜...
- 2023.01.23
使ってみた感想は、バランスが良くとにかくカールが落ちなかったです! 透け感のあるブラックがまつげを重く見せずにナチュラルに盛れるまつげになりました! また、コームがセパレートしやすく技術要らずで綺麗な束感まつげに仕上がります💗 カール持ちが良く、私の重い瞼にも一日中耐えてくれました😭 カールは絶対に落ちないという圧倒的信頼感があります👍 さらに水にも強くて怖いものはもうないってくらい 素晴らしいマスカラです!! コームが細めなので瞼につきにくいのもストレスフリーでありがたい✨ これはリピートもありです! また今度新色のモーヴが出るらしいのでそれも買いたい…! これを買わない手はありません!!
- 2022.12.20
秒で眉毛完成!穴うめはペンシルタイプグレーで もはや、肌との境目がわからぬ!名品!ブラシにいっぱい取れちゃっても薄づきだから、失敗なし 大好きなセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ。アイラインはシャドウ派の私が1番好きな色味がこちらの右下。 06は万能選手。まじ、神。推し💞ティント塗ってないくらいにみえるのに、ツヤツヤ、ピンクベージュが地の唇みたいに!綺麗に見える! セパレート、ダマにならない、伸びて見えるカール耐久を、全て備えた選手!私の激短睫毛もあげてくれます🙇
- 2022.12.13
朝から嫌なトラブルに巻き込まれかけてブルーな気分😢それでもアイメイクは上手くできてちょっとハッピー😌#毎日メイク...
- 2023.09.27
ベージュを基調としたイエロー×コーラルピンクの組み合わせで柔らかな目元に仕上がります🙆♀️ ラメカラーもとても綺麗✨️ 大きすぎない繊細ラメで上品な仕上がりなので大人にもおすすめのグリッター。 極細の筆なのでピンポイントで狙ったとこにのせれるので涙袋にも使いやすいです😉 マスカラとしても下地、トップコートにも使えるので便利。 カールキープ力が抜群でお気に入り♬.*゚ セザンヌのコスメはプチプラでドラッグストアなどで手軽に購入できるのも嬉しいですよね☝️
- 2023.05.11
🌷𓈒𓂂𓏸『CEZANNE』耐久カールマスカラ01ブラック𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎何となく買ったマスカラが、超良かった!✨️即Myベスコス入り👑(笑)✓1本で下地・マスカラ・トップコートの3役✓にじみ&湿気によるカール落ちを防ぐ✓透け感あるブラック...
- 2023.02.14
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙏✨ 赤みオレンジブラウンメイク😉🧡 赤みオレンジと赤みブラウンのアイカラーを使ってみました🤔 ①で使用しているアイカラーが私的にいちばんお気に入りです☺️⭐ ダイソーコスメは昔から使用してるのですが…最近のコスメはかなりクオリティー高くなってきたので😳URGLAMに限らずに色々試してみたいなと思います😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨
- 2023.05.06
自然に長さが出てキレイなまつ毛になる。耐久カールと名がつくだけあってカールキープ力がすごい👏上がりにくく下がりやすい私のまつ毛でもしっかりキープされていた。⚠️あまり時間をかけすぎたり重ね付けしすぎると変な束感やダマができる。#はじめての投稿...
- 2023.03.29
伸びはあんまり無く、まつ毛はボリューミーになります。 夜まで落ちません。 洗顔料では絶対に落ちません。 まつ毛に塗って、固まるのが早く、ダマになって上手く塗れません。私が塗ると、化物みたいになってしまいます。一重だからかも知れません。 メイク初心者の人にはおすすめできません。
- 2024.01.06
描くふたえアイライナー30影用ピンク ・くすみピンクで血色感ありつつ影感でる。 ナチュラルマットシェーディング02クールトーン ・粉質とブラシの質が良すぎる。 ウォータリーティントリップ03ベージュブラウン ・このシリーズの中で1番粘膜色。 耐久カールマスカラ01ブラック ・ナチュラルに存在感あげつつ、超耐久。
- 2022.12.23
なんといってもお値段が安い!✨ 真っ黒過ぎない感じがとても良き☺️ 下まつげに塗ってもパンダ目にならないし塗りやすいダブルコーム! 普通のクレンジングでは落ちないので専用のリムーバーを使った方が良さそう。 クイックラッシュカーラー並みのマスカラずっと探してたから嬉しい。❤️
- 2023.02.04
スキンケアをティッシュオフ🧻 リンメルの上から3番目の薄茶色で三角と上瞼にチップで乗せて、上瞼の方は指で境目をぼかす ユアグラムのスケッチペンシルで涙袋の影と二重ラインと眉毛とノーズシャドウ。眉毛はスクリューで馴染ませて、他は指でぼかす
- 2024.02.11
ミリコのシングルアイシャドウのネクターオレンジをメインに使ってアイメイクを仕上げてみました🤔 ミリコとパラドゥのアイシャドウは初めて組み合わせて使ってみましたが相性良いなと思いました😏
- 2023.05.06
CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラックマスカラは使用期限が短いので、プチプラのをこまめに換えようと思いました!繊細について、とても良いのですが、時間が経ったり、すると、下まぶたにつきます。モーブのカラーのときは気がつかなかったです...
- 2024.02.02
過去1カールキープできたマスカラ CEZANNE耐久カールマスカラ だまにもなりにくい。ただ束感って感じはないけどピンセット使えばいける。 とにかくカールキープしたいひと向け。 石鹸落ちしないし落としづらいのはちょっと残念。けどしっかりキープタイプだからしょうがないかなって感じがした 専用のリムーバーで落とすのがいいかな
- 2024.01.21
この商品は一つでマスカラ下地、カラートップコートと3way商品になってるにも関わらず値段が1000円以下と言う破格の商品です♪ まつ毛の伸びもカール力も大満足です! コームがブラシではなくプラスティック素材なので、しっかりまつ毛に当てられ伸びてる感じが感覚で分かります。 そしてこの商品はウォータープルーフ、皮脂プルーフ、湿気プルーフなので本当に落ちません! カラーが透け感ブラックなので塗ってます感と言うより程よく色が付いていて自然にカールされたまつ毛に仕上がるのでとても良いです♪
- 2023.09.26
【ナチュラルに盛れる!CEZANNE耐久カールマスカラ】CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック超プチプラということであまり期待はしていませんでしたが、私が使ってきたマスカラの中で1番好きになりました🥰全然ダマになりにくくて透明感のある液...
- 2022.11.22
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |