結構しっかり赤が出て可愛いんだけど 色を重ねるとまたちょっと印象が変わって可愛いんだよ〜🥺💕! 中国コスメなので発色は言わずもがな最高な発色。 ベースのベージュはかなり肌馴染みが良くて私の場合はそこまで色ついた感はありませんでしたが この後にのせる赤がかなりはっきりした色なのでのせておかないとパッキパキになります😂 赤は単体だとほんとパキッとした色なんだけど最初につけたベージュのおかげでマイルドに💕 この赤もクールな赤っていうよりも可愛らしい方の赤でほんのりピンクが入ったような感じ🙆🏻♀️ ブラウンは赤のあるブラウンでブラシでつけると結構マイルドな発色! ラメはかなり大粒でベースの色はほぼつかないですが粒大きいのでかなりキラッとします💕 赤を使うとシーンは選ぶと思うけど使わないと普通のブラウンアイシャドウとしても使えるとは思うので使い方色々できそうですね🥰
- 2023.03.29
やっと見つけた😻持ち運び⭕️カラー⭕️ラメ⭕️パケ⭕️粉質⭕️ZEESEAアニマルアイシャドウ01ブリティショート(ミルクティー)最近ポーチに入るミニサイズで、可愛くて使いやすくて、ラメも入ってるアイシャドウほしいって思ってたらありました!粉...
- 2022.07.03
新色を使ってメイク💜 まずは4色全部使ってみました! ツヤ感と深みのあるカラーで 秋冬にピッタリだし大人っぽい✨ ラメを足しても可愛いと思います🥹💕 このシリーズもっとカラー増えたら嬉しいな🫶
- 2022.11.18
ズーシーのオレンジはめっちゃ発色がよいので とりすぎ注意💦笑 ラメ入りなのにしっかり色もつく右上のカラーはお気に入りです💕 ベージュで調節すると デイリー使いできる大人しめなオレンジメイクになります〜૮ . ̫ . ა🥕🥕🥕
- 2021.08.21
ZEESEA 夢幻燦爛動物シリーズ四色 アイシャドウ コーギーのパケが印象的で可愛い 濃いめのカラメル色のアイシャドウ🧡 密着感が高く、発色抜群◎!! このパレット1つでオレンジメイクが簡単に完成します❣️ イエベ春にピッタリなカラーで春に使いたくなる色味なので今の時期にとってもおすすめ🌸
- 2023.04.10
4色パレット! しっかり発色&密着感もあり存在感のある目元に。 とくにラメ感がとってもかわいい…! ボルドーがポイントになるのでこのパレット一つでお洒落なメイクができちゃいます🐈
- 2022.10.31
ミルクティーパレット初挑戦なわけですが…ひとまず発色を強めにしてどんなものかを見たく、アイシャドウベースさんを使っております…… そして、この日寒かったからかラメがなかなかブラシにも指にもついてくれず…肝心のラメ感はあまり出せなかったです…申し訳なし🥺💦 濡れラメ感欲しい……… あとパレットの中にも右下に猫ちゃんがいたのですが…瞬殺されて悲しみ……そこ…1番使う……_(:3」∠)_ もっと深く掘ってくれても良かったよ……🥺 というわけで、探り探りミルクティー感をいつか出せるように…なりたいと思います…😭
- 2022.12.20
〜4月29日アイメイク〜#ZEESEAアニマルアイシャドウ4シェードD02素直ゴールデンレトリバーのパッケージが可愛いアイシャドウ4色パレット❤️イエベ春にぴったりな明るめオレンジ🥺🧡リップもオレンジ系なので明るいイエベ春メイクの完成✨#アイ...
- 2023.05.02
速乾・ウォータープルーフ 肌に色素が残らない 0.1mmの極細の筆先 5種の美容液成分配合で メイクをしながら目もとを ケアしてくれます! コシがありながらも しなやかで描きやすい! ブラウンやグレージュの 中間のような色味で 存在感がありながらも 抜け感を演出してくれます♪
- 2022.01.05
このパープルパレット、かなり発色良くて これだけだと、かなり自爆しちゃうので アニマルアイシャドウ4シェード #02 ローズ を、お助けアイテムとして使用♫ アニマルアイシャドウのピンクで パープル感を弱めました。 ピンクを足すことで、殴られメイクを避け パープルも使いやすくなるかな♫
- 2023.03.30
ZEESEAは大人気の中国コスメ 保湿オイル成分配合でぴたっと密着 高発色で汗に強い防水因子 猫のパッケージが個性的で可愛い🐈⬛ 思ったよりもかなり高発色なので指よりも ブラシでふわっと少しずつのせると 濃くなりすぎず綺麗に仕上がります 右側2色にラメは入っておらず 上品なパールが美しいです 左側2色はマットシャドウで 左上は瞼を明るく均一にしてくれる他 涙袋の強調にも使えます ティッシュで強めに擦ると 30%くらい色が残りました 水で流しながら擦ると80%くらい色が残りました 結論水に強いと言えるかと思います⛲️
- 2023.02.08
キャンメイクシルキースフレアイズ→06トパーズピンク パーフェクトスタイリストアイズ→No.14アンティークルビー ZEESEA ドリームランドアイシャドウ 4シェード→ #03 パープル Dior ディオール バックステージ アイ パレット→002クール LUNASOL アイカラーレーション→03Butterfly Wing CHANEL レ キャトル オンブル→202ティセ カメリア
- 2023.04.07
ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウソマリ税込1580円可愛すぎる‼️ピンクとブラウンにラメの配色が可愛い😍ぜひ、リップスショッピングでゲットしてみてください✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧#ちゃんみ買いしてよかった💖今日は、#ミントち...
- 2022.02.20
D01 これは多分コーギー!!!スウォッチだと一番淡いパレットかと思ってたらよく見たらベースカラーがないの中間色〜締め色が詰まったイエローブラウンのパレットこれ超使いやすいよ左上のラメはシルバーとゴールドがギュッと詰まってるブロンズ宝石ラメ そしてD02 ゴールデンレトリバーなだなこれはコーギーよりオレンジ強めの元気な発色左下の淡いカラーは瞼に乗せると血色感を出してくれて色味が整うよ左上のギラギラ以外はマットだからあえてアイホールはオールマット下瞼だけギラギラ入れて際立たせてみた! そしてD03 これなんの犬?このパレット一番すき濃いピンクがギュッと詰まっててばり可愛い左上のボーダーは混ぜて塗ると白ベースにピンクのオーロラ偏光パール右上はピンクにゴールドの偏光パールそして左下がマットの白桃カラーに、右下が締め色フューシャピンク全部たっぷり塗って派手なメイクに仕上げたい😍😍
- 2023.02.12
【猫好きは買いましょう🐱︎💕︎︎3種一気紹介】ZEESEAが大好きな私ですがこの動物シリーズアイシャドウも3個目🥺✨08✨グレーパープルみたいなアッシュみたいな。なんとも言えないオシャレカラー。あまりラメザクザクじゃないから会社とか普段使いに...
- 2023.01.27
ZEESEAのアイシャドウは柔らかい粉質で高発色✨パレットでみたままの色がそのままなので凄く可愛い💕 粉質が柔らかいのでブラシでくるくるするだけで綺麗に色が混ざってくれる…💕 都会の夕暮れはマットなオレンジとラメ入りのレッドが主役のパレット ハッキリとした色なので目尻メインにメイクしましたラメも指とチップを使って3点に。 ZEESEAの都会の夕暮れはイエベさん向けカラー✨動物シリーズは4色アイシャドウで手のひらに収まるサイズ感だしパケも超絶可愛いのでおすすめ💕
- 2022.08.01
ベースにピンクと赤を使っているので角度によって、オレンジラメの下からピンクっぽさが出ます🥰 ガッツリオレンジでも良かったのですが、このパレットではこのメイクがお気に入りです♡
- 2022.06.04
赤って、女らしさ、官能的な雰囲気を出してくれるカラー。 しかもポップな明るいカラーじゃなく、黒がすこし混ざったような暗い赤を使うと、さらに大人っぽさアップ。 そんな赤は、目尻に使って。 中国メイクで、こういう目尻に重心置くメイク方法あるよね。ほんとあれ、色っぽい。 大人だからこそ出せる色っぽさを、赤で演出して
- 2023.04.07
アニマルアイシャドウの新色を使ったメイクです。 レッド系のパレットで、発色も良く、秋冬にぴったりな色味のパレット。 密着もして粉質もいいと思います(*^^*) アイライナーもマスカラも赤み系で合わせました。 細かいラメ感も綺麗だし、ふんわりとした赤みメイクになったかなと思います(*^^*)
- 2022.11.15
引用:- AmeliのEYESHADOW SWEET DIA、ALL THAT NUDEをアイホール全体に、- ZEESEAのアニマルアイシャドウ、05都会の夕暮れの左上を- 二重幅に重ねたら、右下のラメを- ピンクは似合わない顔立ちだけど、- なんちゃって赤みピンクな仕上がりで- これは結構いい組み合わせかも!- ベースカラーが肌馴染みを良くしてくれる。- 下まぶたはZEESEAのパレットの左上と- excelのアイプランナー、D05ピーチミックスで- チークはローラメルシエのチャイ、- リップはROJEVのプランパーを使いました。
- 2024.05.12
こちらを使用して、大好きな ぷぴこ&とうふくちゃんとコラボ💖 黄味すぎず青すぎず使いやすいピンクで パケも可愛くて大好きなコスメ❤️ 2/20はミントちゃんのお誕生日🎂✨✨ happy birthday💖 いつも気さくに声をかけてくれて ありがとう😊✨✨ ミントちゃんの、たまに面白いネイル の投稿がめちゃくちゃ好き✨ まさかの大丸は面白かった😂 素敵な一年になりますように…💖
- 2022.02.20
コーギーの絵の描いたパケが印象的🐶 なにより発色がとてもよくて、オレンジブラウンカラーはイエベの私にとってとっても使いやすかった☺️💗 ラメも華やかになるしかわいい! これからたくさん使うことになりそうです🫢
- 2023.02.28
公式画像を見る限りだと、よくあるベージュとオレンジとブラウンとゴールドのパレットに見えるじゃん……。 猫好きだし、長毛(中毛)の胸元ふあっふあな猫ちゃんは私の愛猫にちょっと似てるし、コロンとした小さいカンカンは可愛すぎるしで、パケ買いしたくて仕方なかった〜!! 思ってたのとだいぶ違うな!? 赤茶だと思ってた左下は赤だし、金ラメだと思ってた右下はピンク中心の多色ラメ。 スウォッチは全部チップ塗り。これでこの発色の良さは素晴らしい👏 指でこすってもあんまり色落ちしない。 粉飛びしそうにないし、プチプラとは思えないな……買って良かった。ラメもめーーーっっちゃ可愛い。 気になったのは、開封時に感じた匂い。外装ビニール剥がした瞬間に「ん?」ってして、箱開けるときもケース開けるときも油っぽさみたいのが鼻についた。 夏は特に出番がありそうで、良い買い物でした。本当は06も欲しかったけど手持ちと被りすぎてて我慢🫠
- 2023.03.18
ZEESEAの夢幻燦爛 動物シリーズ♪ ZEESEAのアイシャドウってほんとテクスチャーが上品なんです! デザインやケースにも高級感が溢れていて、プチプラとは思えない…✨ こちらは07 赤心というカラー☆マットな赤をメインに、華やかな大粒ラメやパールたっぷりのブラウンなど、絶対使いやすい! 仕上がりの目元もめちゃめちゃかわいくできたー♡メインの赤がマットだから、このじんわり感が出せる気がします♪ このシリーズ、私が見た時には全部で8色もありました!かなりブルベさん向けのカラーもあって、お気に入りがきっと見つかると思います♡
- 2023.02.05
ゴールデンレトリバーのパケ🐶 オレンジのアクセントカラーが可愛いパレット。 華やかに仕上げたいときにはオレンジとラメでがっつり◎ お仕事の日には下段2色でメイクしてナチュラルにも適応できるのが優秀。 これからまた暑くなるし、鮮やかオレンジで目元をぱちっと強調するメイク楽しめますね! さすがのズーシーなので左上のラメはきらんきらん。目の上にのせても輝き変わらず美しい💎
- 2023.03.16
2022年の中でいいね❤️数が多かった9つの投稿を記録用でまとめました😊有り難いことに過去1のいいね数でモチベも上がり嬉しい限りです✨本当にありがとうございます🙇🎈第1位 ダイソー 【3段引き出し(透明)】いいね数850💕#ゆずぽん収納 or...
- 2023.01.17
粉質は細かくてかなりしっとり感が強い! まぶたに塗っても滑らかに広げられて すごく艶っぽく仕上がります。 カラーも発色がめちゃくちゃ良くて パキッとした発色の色が多い印象。 結構どれも濃いめなので 薄く塗らないとメイクが濃くなります(笑) 今回、ZEESEA様よりご提供頂いたのですが 発色がしっかりしていて 何より粉質のしっとり感にすごく驚きました。
- 2022.06.19
見た目も可愛くて人気のアニマルアイシャドウから新色登場です! こちらのカラーは、マットベージュ、コーラル系のラメ、マットレッド、深みブラウンがセットされた秋冬にピッタリパレット! 使いやすい色味だし、可愛いパレットでした(*^^*) パケもほんと可愛い🐱
- 2022.11.01
ZEESEAにしてはとっても珍しくペルシャ以外発色が薄い😳😳 びっくり‼︎‼︎ww いつもZEESEAは発色がすごいイメージだったのでびっくりでしたが ナチュラルメイクの時や仕事用の時にはとっても良さげ❤️ 相変わらずラメの可愛さはさすがZEESEA‼︎ ペルシャはパキッとしたカラーで発色良きでした🧡
- 2021.08.18
01 ブリティショート 定番ミルクティーカラー☕️ 特に明るいカラーが得意なイエベさんにおすすめ💛 02 ソマリ 桜みたいなピンク🌸 特に明るめカラーが得意なブルベさんにおすすめ💙 03 ペルシャ イエベさんもブルベさんも気分が上がる イエローオレンジ×ローズ🌹🧡 鮮やか発色が得意な方におすすめ❤️
- 2022.03.10
私の大好きなミントちゃん❤️ なんかもう全部がコメント温かい📝 いつも温かくて優しい言葉をかけてくれる 😍 私がLIPS迷走中でもたくさん声かけてくれる🤣 1つ1つの投稿もとっても丁寧で綺麗で尊敬してます😆
- 2022.02.20
☆ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウソマリローズ猫ちゃんのデザインがキュートでアイシャドウの模様も可愛いZEESEAの猫シャドウ❤️手のひらサイズなのも可愛いポイント💕模様があるアイシャドウはマットで左上はベージュピンク、...
- 2021.07.26
実はワンちゃんデザインも可愛いんです! よく見るとアイシャドウに骨のマークも入っています🦴 犬派の方はぜひチェックです✨ パレットはラメやマットな質感のシャドウのセットで、ビビットなピンクがポイントです。 左上のシマシマ柄は白っぽいベースにほんのり青みががったラメで、ピンクの上にのせると可愛い! 右下の1番濃いピンクも春っぽくてお気に入りです! こちらは発色がはっきりしているので、手やティッシュで少し抑えた後目のきわに細く入れて少しぼかすと 腫れぼったく見えずに使えます。 ぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.02.27
このパケ... 可愛さ✧*。 サイズが小さめで使い切りしやすいサイズ感で さらふわっと、細かい粉質𓂃◌𓈒𓐍 下2色はふわっと発色な分 右上のオレンジをしっかりのせて さらにポイントでラメをのせるのが気に入ってる◡̈*.。
- 2023.04.24
D03は赤系のパレットなんだけど、 左上のシルバー系のラメがアクセントになって とっても可愛い💡 パッケージデザインも可愛いので、 持っているだけで癒されるアイテムです🌸
- 2023.04.23
06番は1番日常使いしやすく個人的に大好きなベージュブラウンメイクができそう。 01.はミルクティーのような淡いマットな質感とシルバーラメがかわいい。 02.は純欲メイクや可愛いミルキーなピンクが好きな方向け。 03.はかなりビビットな配色。どうしても濃く発色よくでてしまうのでテーマを決めたカラーメイクやイベントのときやポイント使いがおすすめです。 今回のメガ割で06を購入し、1番のお気に入りになりました😊
- 2022.11.24
パッケージの猫ちゃんと一緒に可愛くなれるアイシャドウ💜🖤【ZEESEAアニマルアイシャドウ縁結び御守】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:ZEESEAアニマルアイシャドウカラー(種類):縁結び御守香り:なし価格:...
- 2022.12.11
ttdeye Vanilla Hazel 黒目が自然にトーンアップするナチュラルレンズ。黄み・赤みによらないブラウンでいつでも使いやすい◎ Sin Green ガラッと印象が変わる高発色のパステルグリーン。内側にかけて明るくなるデザインで立体的な瞳に。 Sin Blue ガラッと印象が変わる高発色のビビットブルー。ベージュとの組み合わせで自然とハーフっぽい瞳に。 Sin Brown クリーミーな明るめ発色のパステルブラウン。瞳がしっかり染まり、お人形さんのような儚い印象に。 Sinシリーズはttdeyeの新作!ここまで高発色なカラコンは日本にないよね😂😂 普段使いには向かないかもしれないけど、サイズ感はちょうど良くてシンプルなデザインだから、見た目よりも全然つけやすかった!
- 2023.03.04
こちらはプレゼント🎁で頂いたものなのですがパッケージがかわいすぎました。中身の蓋の猫もかわいい。中身の猫イラストもかわいい。猫好きには刺さること間違いなしです🐈⬛ ヌーディな薄めのベージュなんですけど、塗って重ねていくといつの間にか盛れるという運びになっていました。ナチュラルながらも目の印象つけたいときにばっちりです。 マットめなので粉飛びせず崩れにくいのも🙆♀️でした🐈⬛ ZEESEAって派手なイメージでしたが使いやすいこういうふんわりカラーもあるんですね🐈⬛🐈
- 2022.04.22
左上のラメはゴールドやピンク、ホワイト、グリーンの多色ラメ。ラメが細かいからキラキラだけど派手じゃない◎ 右上のラベンダーカラーは目元に透明感を出してくれる! そして下2つのベリーカラーも鮮やかで可愛い♡ パッケージもマーブルカラーにネコ🐱が描かれていてテンションの上がる可愛さ♡
- 2022.06.08
ZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウの04ワイルドベリーを使ったメイク💜①右上を上下まぶたに②左下を上下目尻に③右下でアイラインを描いて④左上を黒目上・涙袋・目頭にのせる!(④は指塗りがオススメ!)グリッターの多色ラメがギラギラで...
- 2022.05.29
新作でパケも色味も可愛い💕 粉質も良いし、この中の2色を使ったよ。 ミシャのマーブルをアイホールと涙袋に塗ります。 色味はあまりないけど、ツヤ感が綺麗なシャドウ!✨ ズーシーの右下カラーを上まぶたの目尻だけに塗ります。 ズーシー右上カラーを涙袋に重ねます。
- 2023.03.09
ZEESEA様からギフティングして頂きました💖 手のひらサイズの可愛すぎるネコシャドウから 秋冬にぴったりな新色が登場❣️✨ 私が頂いたのは深みのあるくすみレッドが とってもお洒落な赤心というカラーです🥀 ネコデザインのパケやエンボス、 キラキラのラメがとにかく可愛い🐈 猫好きさんはもちろん❕深みカラーに挑戦したい 方にもとってもおすすめなのでチェックしてね♥️
- 2022.11.03
パケが愛犬にそっくりで、もう何も考えず購入。 かなり濃いピンクで発色もいいです。 ベージュとブラシで混ぜて調整しながらのせると、派手になりすぎませんでした。 犬シリーズ、全部揃えたいなあ。
- 2023.04.22
このシリーズかわいくて大好き! ブルベさんのお肌の透明感を引き上げてくれるパープル系のカラー。 発色がいいのもポイント高い🪄 これはマット×パールで上品なツヤ感のある仕上がり。 他のカラーもおすすめなのでチェックしてみてくださいな♡
- 2022.11.25
ZEESEAのアイシャドウパレットはいくつか持っていますが、どれも高発色で、パケも可愛い…💓 想像以上に可愛い💓 あ〜、もう、他のカラーが欲しくなるじゃん😂 やっぱ可愛い♥️♥️♥️ 買って良かったです(笑)
- 2023.03.27
ザ!王道のブラウンアイシャドウで使いやすい配色🐱❤️ 使うとなくなってしまうけど、猫ちゃんの肉球が可愛い💕 粉質は結構しっとりしていて、粉飛びなかったです! ブラシで塗りましたが、指塗りでも問題なく使えそうでした👏🏻 スウォッチで伝わると嬉しいですが、まぶたに塗るとツヤっとするんです!特に左上のカラーが万能!!! アイホールにはもちろん、涙袋に重ねるとぷっくり! 他のカラーも使いやすいブラウンなので、失敗なく、ブラウンで締まった目元にしてくれてとても使いやすいアイシャドウでした🧡 赤みのあるブラウンというより、黄味寄りのブラウンかなと思います! ツヤっとするアイシャドウが好きな方や仕事でも万能に使えるアイシャドウをお探しの方にオススメしたい🐱❤️ カラーメイク好きさんには、他にも赤系やパープル系などのアイシャドウもあるのでチェックしてみてください😊
- 2023.03.26
ฅ•ω•ฅ😸ZEESEA🐱💓夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウソマリ👧🏻💗「あなた、ソマリって言うのねぇ〜〜」←すべってるのでわかる方は拾って下さい🙈笑ミニサイズで可愛い❤気に入りました😍#ちゃんみ&#ゆき姉買いもうZEESEA沼にどんどん...
- 2021.07.18
左上のベージュカラーをベースに塗って 右側のパール2色のどちらかをまぶた全体に広めに重ねるだけで深みのある目元の完成♡ 左下のダークパープルをライナー代わりにスッと引いても素敵。 パープル系なんだけど、ダークで少しブラウン感もあるから落ち着いた大人っぽい雰囲気に。 特にブルベ冬さんにおすすめのカラーだよ。 粉質も発色も良くて使いやすいしプチプラだから他のカラーも揃えたい。 春の新作、ワンちゃんシリーズも可愛い♡
- 2023.04.03
わんわんシャドウがかわいい♡ オレンジ寄りのベージュかな? メイク後の仕上がりはパレットの見た目よりも透明感が出るよ😳 キラキラなラメがポイントで派手すぎず、大人メイクにも♡ 異なる質感の組み合わせで、さくっと存在感のある目元に! 高発色、高密着で粉質も🙆 保湿オイルin 効果で粉っぽさも目立たないのは嬉しいかも🫶 こちらのわんわんアニマルシャドウ以外にもニャンニャンタイプ🐱もあるよ! そちらも可愛いよ~♡
- 2023.04.09
商品詳細情報ZEESEA アニマルアイシャドウ(4シェード)
- ZEESEA(ズーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第185位アイシャドウ 20代 第184位アイシャドウ 30代 第184位アイシャドウ 40代以上 第184位パウダーアイシャドウ 10代 第158位パウダーアイシャドウ 20代 第158位パウダーアイシャドウ 30代 第158位パウダーアイシャドウ 40代以上 第158位アイシャドウパレット 10代 第112位アイシャドウパレット 20代 第111位アイシャドウパレット 30代 第111位アイシャドウパレット 40代以上 第111位肌質別ランキング
- 3.5g: 1,580円
- 優雅、敏感、活発、熱情, 魅力溢れる猫をコンセプトにしたアイシャドウ。 目元際立つ!質感MIXパレット。グリッター、シアー、マット、マット+ラメ。 異なる質感を組み合われば、簡単に存在感のある目元が完成♡その奥深い目元から、誰も目が離せない。 見たままに発色するから、思い通りに色づく目元を気分やファッションに合わせて楽しんで♡ ・手頃なサイズ で品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。 ・4色レイヤードでも色ムラになりにくく、ぴたっと密着する薄膜感。 ・粉体を滑らかに広げる技術を採用し、ラメやパール落ちを防ぐのはもちろん、肌との境界も厚みも感じさせにくい、高純度な色の薄膜が実現。大人の目元を清らかに彩るための、洗練された色と透明感を追求。 ・ふんだんに配合したクリアパールで、濃色でも透き通るような抜け感。加えて、乱反射するパールを用いて、より生命感のある光沢に。 ・粉感を感じやすいマット質感の色には、雪のようにふわっと空気を含んだような球状のスノーパウダーを採用。パウダーレスな質感が、なめらかに肌と一体化します。
- ZEESEA COSMETICS
- 2021/7/2(最新発売日: 2023/2/20)
- <01 ミルクティー> [01]タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [02]マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、酸化スズ [03]マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ポリエチレン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [04]タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、酸化チタン、ステアリン酸Mg、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール <02 ローズ> [01]タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、水酸化Al、赤202 [02]タルク、ジメチコン、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、ポリエチレン、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化チタン、酸化スズ [03]タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化チタン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、ラウロイルリシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ [04]タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化チタン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202 <03 オレンジ> [01]黄4、タルク、マイカ、オキシ塩化ビスマス、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、酸化鉄、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、メチコン、デヒドロ酢酸Na [02]合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸Mg、シリカ、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤202、デヒドロ酢酸Na [03]マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、ジメチコン、シリカ、赤202、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリエチレン、タルク、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、メチコン [04]タルク、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤202、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、ワセリン、赤226、ポリエチレン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、 ステアリン酸Mg、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、酸化スズ <04 ワイルドベリー> [1]タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、ポリエチレン、ステアリン酸Mg、マイカ、酸化鉄、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、酸化スズ、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [2]タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄4、ペンチレングリコール、水酸化Al、赤202、酸化スズ [3]マイカ、タルク、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、赤202、水酸化Al、酸化スズ [4]タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄5、ペンチレングリコール、赤202 <05 都会の夕暮れ> [01]タルク、マイカ、ジメチコン、シリカ、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、黄4、ペンチレングリコール、赤202、水酸化Al、酸化スズ [02]マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、カオリン、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール [03]マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、酸化チタン、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、黄4、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ、水酸化Al [04]タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ <06 平凡な愛> [01]マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [02] マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、酸化スズ、赤202 [03] マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ [04] マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 <07 赤心> [01] マイカ、タルク、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、1,2-ヘキサンジオール、PG、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 [02] タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、ステアリン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、酸化鉄、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄5、黄4、ペンチレングリコール [03] マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [04] タルク、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、黄4、ペンチレングリコール、酸化スズ <08 縁結び御守> [01] タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 [02] タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、カオリン、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [03] タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、酸化チタン、ステアリン酸Mg、カオリン、マイカ、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202 [04] タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、カオリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る |