普段使いしやすいベージュ系ブラウンパレット♡マットラメ1色・マット2色・ラメ1色発色はお色味がやわらかい色なのでふんわり、ほわっとつきます! 大好きなピンク系のパレット♡こちらも、マットラメ1色・マット2色・ラメ1色発色は(01)と比べるとかなりしっかり目に発色します!甘々なメイクが好きなら(02)オススメです⸜(◍ ᐛ ◍)⸝♥︎ コロンと小さめなデザインで持ち運び用にも良いですよね!パッケージのねこちゃんがたまらない…♡
- 2021.11.12
パケも可愛すぎるこちらのシリーズからの新作♡ カラーはピンク系で春にもピッタリな配色(´▽`)ノ🌼 粉質も良くて、密着力あると思います! 可愛いピンク系の目元になれるのでオススメっヾ(〃^∇^)ノ♪
- 2023.02.18
今日はZEESEAのアニマルアイシャドウを2つ使い😍♡ 贅沢✨ 8色がとてもいいので手の甲で少し落としながら使うのがおすすめです✨ ラメはキラッキラだけど少し乾燥して落ちやすいので、アイシャドウベースなどを使ってから塗る方がおちにくいかも☺️💖
- 2023.07.28
気になってたこのアイシャドウ💖 ラメもかわいくて、発色もよくて❤️ オレンジが最初めっちゃ濃くついて焦ったけどw 発色大事😆❤️ ちなみに下まぶたはスティロユーの48オーアンティーク やっぱゴールドはかわいい😍😍 サイズがおもってたより小さくてかわいかった😁✴️
- 2021.09.05
平素より大変お世話になっております。▫️朱夏紅蜜柑メイク▫️不定期で気まぐれに発信していく本日のアイメイク。ファンタオレンジをアイホール全体に使用した画像をリクエスト頂きました。ありがとうございます。奥二重なためアイホール全体に...
- 2022.05.29
ZEESEA様より、夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ04ワイルドベリーを頂きました💜猫ちゃんのパケがとっても可愛い〜🐈左上のピンク、ブルー、イエローのラメがびっくりするほど可愛いし、右上のラベンダーは透明感が出るし、下2色の発色もちょうど...
- 2022.05.26
ネコのパッケージが可愛い4色アイシャドウ💕 ブリティショートはめーっちゃナチュラルカラー!! 思ってた以上のナチュラルでした。 中のネコちゃんまで可愛いの😍 薄づきのめっちゃナチュラルなアイシャドウを お探しの方やネコちゃん大好きな人はぜひ💁♀️
- 2021.08.10
ペルシャをモチーフにしたアイシャドウ✨ 03はビタミンカラーがアクセントになった鮮やかな配色になっています。 見たたま鮮やかに発色。 グリッター、シアー、マット、ラメなど異なる質感のミクスチャーが楽しめます。 粉飛びしづらいなめらかな質感。 ピタッと密着して存在感のある目もとに仕上がります。
- 2022.08.20
ZEESEA夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウペルシャ オレンジ発色がすごいアイシャドウ紹介します🙆♀️まず、見てのとおりパケが可愛い🥰猫ちゃんがキラッキラです🐈⬛4色アイシャドウにしてはコンパクトで可愛らしいサイズ感です🌟発色は、...
- 2021.12.12
ZEESEAの動物シリーズ四色パレット、新作のわんちゃんシリーズもかなり可愛いです! プチプラなのに粉質が結構良くて、ZEESEAらしいパキッとした発色の良さで使いやすいです。 右上のローズピンクっぽい色がゴールドラメ入りで光の加減で気持ち黄み寄りにも輝くので意外と肌色を選ばずに使えそう。 左上のラメはホワイト寄りの多色ラメ。手持ちのアイシャドウに重ねてニュアンスチェンジに使うのもおすすめ。 本当に可愛いのでぜひチェックしてみて下さい♡
- 2023.02.19
ZEESEAアニマルアイシャドウ▼color04ワイルドベリー05都会の夕暮れ...さてさて私の大好きなZEESEAのアニマルアイシャドウから新色が発売されたよ🐈🤍...ZEESEAはパッケージも天才なのだけど発色が本当に天才なの👶🏻🤲🏻.....
- 2022.06.24
まずさ、この見た目が最高に可愛い 猫もう可愛い最高 猫ちゃんの見た目で選ぶっていうね マットなオレンジとラメッラメなオレンジ シルバーラメがキラキラなピンク ゴールドラメがチラチラ可愛いレッド 夏から秋にかけて使えそうなカラーですねっ ZEESEA発色の良さがすごい!! ほぼほぼ見たまま発色と言っていいと思う 普段メイクのアクセントに取り入れても◎ ZEESEAはモノの良さも良いところだけど コンセプトがまた色々素敵で最高 アリスのアイシャドウとかも可愛いですよね! 目が離せないブランドの一つです♡
- 2022.10.25
D01 絆 コーギーのパケは使いやすいオレンジブラウン系 D02 素直 ゴールデンレトリバーはオレンジメイン🧡 D03 癒し キャバリアはレッド〜ピンク系でガッツリ発色します🎀 持ち運びしやすいコンパクトなサイズ感で ミラー付き🪞骨の型押しも可愛いよね〜🦴♡♡
- 2023.02.26
【色味】ソマリ全体的にとても淡いベージュで、締め色多用しない民のわたしとしては使いやすいです! 【ラメorマット】ラメ右下の締め色以外は、左上のベースもうっすらラメを感じます 【良いところ】パケが可愛すぎる🥰パケが可愛くて、あるだけでしあわせになれます🥰🥰
- 2021.10.14
《これは芸術…!猫アイシャドウ🐈⬛🤍》反則級にかわいすぎて悶えた🫠とにかくパケが美しい〜💎発色も最高なので夏のカラーメイクに激推し!!▶︎ZEESEAアニマルアイシャドウ(4シェード)各¥1,580・04ワイルドベリーブルベさんにおすすめの...
- 2022.06.22
1番上の左の色をアイホール全体に使用。 1番上の右の色と2番目の右側の色を混ぜてを二重幅に使用。 2番目の左の色をアイホールの真ん中に使用。 2列目の左の色(アイホールの外側)と2列目の右の色をアイライン、涙袋の影として使用。
- 2023.01.11
かわいいな~と思っていたZEESEAの猫パレット、まさかのQoo10で999円セールが! 優しいベージュ系のパレットでミルクティーメイクができちゃいます。 発色が強すぎないので、デイリーで使いやすいパレット。 サイズもコンパクトなので、持ち歩き用としても良いかもですね。 中国コスメは発色が強いイメージでしたが、このパレットは良い意味で中国コスメっぽくない感じ♪ 他の猫ちゃんも集めたい~♡
- 2023.01.10
結構しっかり赤が出て可愛いんだけど 色を重ねるとまたちょっと印象が変わって可愛いんだよ〜🥺💕! 中国コスメなので発色は言わずもがな最高な発色。 ベースのベージュはかなり肌馴染みが良くて私の場合はそこまで色ついた感はありませんでしたが この後にのせる赤がかなりはっきりした色なのでのせておかないとパッキパキになります😂 赤は単体だとほんとパキッとした色なんだけど最初につけたベージュのおかげでマイルドに💕 この赤もクールな赤っていうよりも可愛らしい方の赤でほんのりピンクが入ったような感じ🙆🏻♀️ ブラウンは赤のあるブラウンでブラシでつけると結構マイルドな発色! ラメはかなり大粒でベースの色はほぼつかないですが粒大きいのでかなりキラッとします💕 赤を使うとシーンは選ぶと思うけど使わないと普通のブラウンアイシャドウとしても使えるとは思うので使い方色々できそうですね🥰
- 2023.03.29
パッケージの猫ちゃんが爆発的な可愛さであります✨ プチプラなのにデパコスのような煌びやかなビジュで、ミラーもついててたいへん素晴らしい♡♡ しっとり高密着なパウダーは、押すとムニュってなります✨ 粉飛び、目元の乾燥はゼロ☺️ 春めいたお色♡ くもりのない明るい発色なので、活き活きとした印象に仕上がりそう✨
- 2024.10.07
コロナに似た熱の正体は熱疲労という者でした💦 無理しないでねって言われた為暫く仕事以外で友達と会うのも控えようかと思います❤ 世の中コロナだし😱 今日のメイクはまたまたオレンジです❤ オレンジは夏もいけるけど秋だって使える‼️ マスカラはカーキにしました✌️ リキッドライナーのカーキ探してます✨ 今日は仕事も休みで旦那の誕生日なので🎂だけ買ってこようと思います😊
- 2022.09.03
かわいいかわいいねこちゃんアイシャドウ💓💓 06番はウォームブラウンの4色で使いやすいカラーのパレットです🎨 メタリックな発色がとってもゴージャスっっ 太陽光にあたった時の煌めきがすごく綺麗でした💫 粉の質感もすこししっとりした感じで密着してくれる感じ💖 カラーメイクが得意な人は他にも赤系、パープル系の新色が出てたからぜひチェックしてね⋆⸜🌷⸝⋆
- 2022.11.10
2021年7月ズーシーの新作🐈⬛💕*ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 4色アイシャドウ01.ブリティショート02.ソマリ03.ペルシャ今回は後から販売開始された03.ペルシャが届きましたので投稿します😊個人的に1番気になっていたカラーだ...
- 2021.07.18
こちらのアイシャドウはパケが可愛いのはもちろん、カラバリ豊富で、中には目を引く個性的なカラーもあるのが特徴です! 保湿オイル成分配合されており、目の周りの皮膚に潤いを与えつつ綺麗に馴染むとのこと! まず粉質がしっとりしてて瞼にぴたっと密着する! でもぼかしもほどよく効くから兎に角塗りやすい♪ 発色もいいので少量ずつぬるのがお勧めです! そしてこの繊細なラメがめちゃくちゃ綺麗✨ このラメ感は感覚的にはどの世代も好きそうなやつでギラギラしすぎないけどチラチラと煌めいて可愛い💕 そして持ちもよくてラメ落ちしないしくすみにくい! 乾燥も感じないから…珍しく気になる点はなかった笑
- 2022.11.12
このアイシャドウ、もうシリーズ自体が廃盤というか生産終了したのですが、めちゃくちゃ綺麗じゃないですか??? 好きすぎてちょっとずつ使ってるのですが、やっぱりドバッと使うのが可愛い✨ 久しぶりにグリーンマスカラも使って気分上がるー!
- 2023.05.01
ZEESEAの4色アイシャドウ💓 猫パレットに続き犬パレットも発売されました😍✨ とっても使いやすい‼️ イエベ優勝カラーですね🏆✨ 左上のラメがキラッキラですっごく綺麗です🥹❤️ 左下のイエローベージュがベースカラーとしてとても使いやすいので、他のパレット使う時にも活躍しそう✨ 眉下に入れると肌が綺麗に見えますよ😆💕 プチプラ良質激かわアイシャドウですね🐶💕
- 2023.02.12
猫パッケージが可愛いズーシーコスメ🐈 新色は3色発売されます。私が使ったのは、 06のウォームブラウン✨ 細かなゴールドパール入りで、サテンの様なツヤが出ます😚 馴染みのいいベージュカラーに、グラデーションが作りやすい オレンジみのあるブラウン系が詰まってます🐈 さらっとした粉質なのに、 密着力があるので粉飛びもありません。デイリー使いしやすいのも魅力❤️ しっかりしたケースは高級感があり猫ちゃんが華やか✨✨ 手のひらサイズで持ち運びも便利です👌
- 2022.11.13
マット、ラメ、グリッターと4色のバランスがすごくいいしデイリーユースにぴったりのカラー。 このオレンジ入れることでぐっと可愛くなるし、使わなかったり入れる量を減らすとオフィス向きに。 捨て色無しで失敗も少ないカラーだと思います💓
- 2023.04.11
ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズからワンちゃんパケの新色が登場〜🐶❤️ D03癒しは赤×ピンクの発色良い可愛いパレット! 上2色のラメが繊細でこれ1つで涙袋まで完成👀 春にぴったりなメイクが¥1,580で楽しめるよ〜🥰 右下マットレッドが強いかな?と思ったけど柔らかい粉質で好みの赤みに調節出来るので、赤を強くハッキリのせる事も出来るし私は濃いピンクっぽく淡くのせてみました👀💕 上段ラメもどっちも可愛いし、少しピンクみあるベージュは涙袋ぷっくり見せるのに最適🫶❤️ これは犬好きじゃなくても刺さる新作👏 他のカラーも欲しくなってしまう良質な粉、発色でした🥹✨
- 2023.02.22
アイシャドウ・BYREDO カラースティック チン オブ ゴールド・ZEESEA アニマルアイシャドウ 4シェード 08 縁結び御守・Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター 801ロミオ アイライナー・COCOROIKI アイデザインライナー 05 クリスタルパープル マスカラ・キャンメイク クイックラッシュカーラー WM ワインモーヴ リップ・NYX Professional Makeup スエードマットリップスティック 04 カラー・ フリー スピリット
- 2023.08.24
パッケージのマーブル模様の猫様と開いた時に現れる肉球が可愛いアイシャドウ🐱 左上からキラキラの透明ラメ、お上品な薄紫パープル、薄ピンク、ベリーのような濃いめのピンクで構成されています👀 使用感はしっとりした粉質で発色が鮮やか! 付けすぎに注意です⚠️(下2色が特に濃い) ブラシで薄く重ねていくのがよさそうです◎
- 2022.05.19
愛らしい猫ちゃんイラストのパッケージ🐱 中身も猫ちゃんの手の型押し♪ 見た目の可愛さは言わずもがな、 お粉質もとっても柔らかくてふんわり◌𓂂 割とカラフルで上級者向けな配色の お色展開な印象ですが、 使いやすいベーシックな物も揃ってます。 中国コスメらしい発色の良さと ラメの輝きは抜群✨ まつ毛も、黒のボリュームマスカラで バチッとしっかり仕上げるのが このシャドウの雰囲気に合うと思います。
- 2023.01.29
このパープルパレット、かなり発色良くて これだけだと、かなり自爆しちゃうので アニマルアイシャドウ4シェード #02 ローズ を、お助けアイテムとして使用♫ アニマルアイシャドウのピンクで パープル感を弱めました。 ピンクを足すことで、殴られメイクを避け パープルも使いやすくなるかな♫
- 2023.03.30
パケが可愛い!猫好きは買っちゃう😂💗 ミニミニサイズで持ち運び便利🙆♀️ ペルシャは他の2色と違って派手というか、パキッとしてる印象。ピンクもオレンジも入ってるからね💗 発色はすごくいいけど、調節しやすいです🙆♀️ブラシで塗れば普段使いでもいけるくらいの発色をしてくれます💗💗
- 2021.09.06
可愛い猫のパッケージ😻左上のベースカラー以外の3色は高発色でした☺️特に右上のキラキラがお気に入り❤️⭐ズーシー 【夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ】アニマルアイシャドウ 02ソマリ(ローズ)全体的にピンク系の可愛いカラーが多めでブル...
- 2021.09.10
ピンク×オレンジの最高に可愛いアイメイク🥺💕#ZEESEA#夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ#ペルシャ#オレンジアイシャドウZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウの全色3つの中で一番派手なやつ😍他の2つもレビューをしているの...
- 2021.07.30
ZEESEAの猫がパッケージの4色アイシャドウパレットです。 まずパッケージがおしゃれで可愛い。 サイケデリックな色合いの猫ちゃん! 現在は全部で5種類展開されていて 私が持っているのはブリティショート ミルクティー色のパレットです。 マット・マットラメ・大粒ラメと それぞれの質感で発色が綺麗です。 薄い色もしっかり発色! サラサラしていますが保湿オイル成分が配合されているとのこと。 かなり、擦れ・よれに強い印象でした◎ 公式HPによるとミルクティーは 一重さんにオススメなんだそうです。 TPOを選ばずどんなシーンでも使いやすい色味だと思います。 小さめなのでポーチの中でかさばらず 付いているミラーが大きめなので 持って歩きたくなりますね☺︎
- 2022.09.17
ZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ4色アイシャドウパレットD01絆プチプラ中華コスメ♡ZEESEAの動物シリーズからわんちゃん登場🐶この子はコーギーちゃんかな?かわいいー♡♡発色もラメ感も粉質も良かった💗カラーはオレンジ系ブラウン🍊わんちゃんシ...
- 2023.03.07
パッキリ塗りもぼかせばじゅんわり発色も長持ちして使いやすいです! こちらは締め色ありのタイプ。02.03使い切る頃に締め色も使いきれますかね。 色味がピンクメイクにぴったりです。ラメ感もかわいいです! パケの可愛さに惹かれましたが、中身も実力派です。 思ったより小さいので、よく言えば持ち歩きやすいですが、量の割に高いとも言えるのが玉に瑕です。 01も欲しくなっています。色んなところで在庫が復活してました…。
- 2021.08.30
\高発色アイシャドウ!/ZEESEA動物シリーズ四色アイシャドウ#04ワイルドベリー¥1,580円猫のパッケージが可愛すぎるZEESEAの新色アイシャドウ☺️❤️多色ラメが可愛いぷにぷに質感のラメ。パール入りマットのラベンダー...
- 2022.06.27
【ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ】01ブリティショート(ミルクティー)02ソマリ(ローズ)03ペルシャ(オレンジ)7月の新作アイシャドウ全色購入しました〜!!🌸🌸ZEESEAは前回のQoo10のメガセールの時にクォーツ...
- 2021.07.26
■zeeseaアニマルアイシャドウ..猫ちゃんパッケージが素敵な4色アイシャドウ..中には可愛い模様が🐾..06が一番ベーシックなブラウン系で使いやすいかな!08はくすんだパープル系でクールな印象😌.....#アイシャドウ#zeesea#ズー...
- 2022.11.01
私はブルベ、その子はイエベで、どちらでも使えるような色でこの01ミルクティーというパレットをプレゼントしてくれました♪(後にコラボメイクをしました(*´艸)) もうね、知ってはいたんですけど、実物めっちゃ可愛い(><)!!!! ネコちゃんに癒されるし、芸術的なデザインにも惹かれます。 しかも開けたら、さらにネコちゃんとか魚が彫られてて、連続の癒しでした(*´艸) 今人気のミルクティーカラーはほんとに使いやすくて、毎日メイクでたくさん使ってます♥ ラメも綺麗にのるのでるんるんでした^^* 一重さんにもおすすめされてるようで! 私も元々一重なので使ってみて思ったのは、重く見えない、腫れぼったくならない、目が大きく見てるってところかなと思います。 涙袋をぷっくりさせたいときにも使えたので便利です。 あとコンパクトなので、きっと旅行とかで持っていくときにも活躍してくれる! ほんとに可愛かったです♪
- 2022.02.10
new!!わんこアイシャドウ🐶🩷zeesea様(@zeeseacosmetics_jp)のアニマルアイシャドウ(4シェード)をご紹介します🥀#夢幻燦爛#動物シリーズ#アニマルアイシャドウ(4シェード)#D03癒し¥1,880(税込)わんこが可...
- 2023.05.18
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️✨💞..#今日のメイク..@zeeseacosmetics_jp#アニマルアイシャドウ03...久しぶりに目についたので💞..これほんとさ、ピンク...
- 2022.04.05
久しぶりにパープルを使いたいなと思ってZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ #08 縁結び御守を。 これ最高のダークパープル...! パープルカラーのアイシャドウってなんかちょっと透けるというか、黄みのある感じがするのですが、こちらは暗めなのでそういう違和感なし! 最高すぎるので使う時はここぞという時のみ! 大事につかっていこ〜!
- 2023.02.10
【発色◎アートな猫ちゃんデザイン🎨】◻️ZEESEA▫️動物シリーズ 四色アイシャドウColor:新色04ワイルドベリー05都会の夕暮れ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*️📝ᴾᴼᴵᴺᵀ☑️発色◎◎...
- 2022.07.19
パケがもう可愛すぎる💕 ワンちゃん柄のアイシャドウパレットです✨️ 色合いが可愛く発色が良いところ❣️ ブラシを使ったり手の甲で調整して ふんわりナチュラル系にも使えて一石二鳥🕊 どの色も可愛くて4色なので迷わず使いやすいですが 個人的に締め色を目尻にしっかりめに 入れるのが可愛くて好き♥️
- 2023.05.17
ZEESEAのアイシャドウパレットはいくつか持っていますが、どれも高発色で、パケも可愛い…💓 想像以上に可愛い💓 あ〜、もう、他のカラーが欲しくなるじゃん😂 やっぱ可愛い♥️♥️♥️ 買って良かったです(笑)
- 2023.03.27
【ZEESEA】アニマルアイシャドウ4シェード(04ワイルドベリー)¥1,580発色★★★★★本当に発色が良い!さすが中国コスメ🇨🇳粉質★★★★★しっとりで粉っぽさもなく密着してくれる使いやすさ★★★☆☆発色が良い分つけすぎ注意⚠️ブラシで塗...
- 2024.10.27
ザ!王道のブラウンアイシャドウで使いやすい配色🐱❤️ 使うとなくなってしまうけど、猫ちゃんの肉球が可愛い💕 粉質は結構しっとりしていて、粉飛びなかったです! ブラシで塗りましたが、指塗りでも問題なく使えそうでした👏🏻 スウォッチで伝わると嬉しいですが、まぶたに塗るとツヤっとするんです!特に左上のカラーが万能!!! アイホールにはもちろん、涙袋に重ねるとぷっくり! 他のカラーも使いやすいブラウンなので、失敗なく、ブラウンで締まった目元にしてくれてとても使いやすいアイシャドウでした🧡 赤みのあるブラウンというより、黄味寄りのブラウンかなと思います! ツヤっとするアイシャドウが好きな方や仕事でも万能に使えるアイシャドウをお探しの方にオススメしたい🐱❤️ カラーメイク好きさんには、他にも赤系やパープル系などのアイシャドウもあるのでチェックしてみてください😊
- 2023.03.26
商品詳細情報ZEESEA アニマルアイシャドウ(4シェード)
- ZEESEA(ズーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第198位パウダーアイシャドウ 20代 第198位パウダーアイシャドウ 30代 第198位パウダーアイシャドウ 40代以上 第198位アイシャドウパレット 10代 第155位アイシャドウパレット 20代 第155位アイシャドウパレット 30代 第155位アイシャドウパレット 40代以上 第155位肌質別ランキング
- 3.5g: 1,580円
- 優雅、敏感、活発、熱情, 魅力溢れる猫をコンセプトにしたアイシャドウ。 目元際立つ!質感MIXパレット。グリッター、シアー、マット、マット+ラメ。 異なる質感を組み合われば、簡単に存在感のある目元が完成♡その奥深い目元から、誰も目が離せない。 見たままに発色するから、思い通りに色づく目元を気分やファッションに合わせて楽しんで♡ ・手頃なサイズ で品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。 ・4色レイヤードでも色ムラになりにくく、ぴたっと密着する薄膜感。 ・粉体を滑らかに広げる技術を採用し、ラメやパール落ちを防ぐのはもちろん、肌との境界も厚みも感じさせにくい、高純度な色の薄膜が実現。大人の目元を清らかに彩るための、洗練された色と透明感を追求。 ・ふんだんに配合したクリアパールで、濃色でも透き通るような抜け感。加えて、乱反射するパールを用いて、より生命感のある光沢に。 ・粉感を感じやすいマット質感の色には、雪のようにふわっと空気を含んだような球状のスノーパウダーを採用。パウダーレスな質感が、なめらかに肌と一体化します。
- Shenzhen Zhenfeng Technology
- 2021/7/2(最新発売日: 2023/2/20)
- <01 ミルクティー> [01]タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [02]マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、酸化スズ [03]マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ポリエチレン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [04]タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、酸化チタン、ステアリン酸Mg、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール <02 ローズ> [01]タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、水酸化Al、赤202 [02]タルク、ジメチコン、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、ポリエチレン、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化チタン、酸化スズ [03]タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化チタン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、ラウロイルリシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ [04]タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化チタン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202 <03 オレンジ> [01]黄4、タルク、マイカ、オキシ塩化ビスマス、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、酸化鉄、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、メチコン、デヒドロ酢酸Na [02]合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸Mg、シリカ、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤202、デヒドロ酢酸Na [03]マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、ジメチコン、シリカ、赤202、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリエチレン、タルク、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、メチコン [04]タルク、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤202、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、ワセリン、赤226、ポリエチレン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、 ステアリン酸Mg、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、酸化スズ <04 ワイルドベリー> [1]タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、ポリエチレン、ステアリン酸Mg、マイカ、酸化鉄、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、酸化スズ、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [2]タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄4、ペンチレングリコール、水酸化Al、赤202、酸化スズ [3]マイカ、タルク、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、赤202、水酸化Al、酸化スズ [4]タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄5、ペンチレングリコール、赤202 <05 都会の夕暮れ> [01]タルク、マイカ、ジメチコン、シリカ、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、黄4、ペンチレングリコール、赤202、水酸化Al、酸化スズ [02]マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、カオリン、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール [03]マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、酸化チタン、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、黄4、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ、水酸化Al [04]タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ <06 平凡な愛> [01]マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [02] マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、酸化スズ、赤202 [03] マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ [04] マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 <07 赤心> [01] マイカ、タルク、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、1,2-ヘキサンジオール、PG、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 [02] タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、ステアリン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、酸化鉄、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄5、黄4、ペンチレングリコール [03] マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [04] タルク、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、黄4、ペンチレングリコール、酸化スズ <08 縁結び御守> [01] タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 [02] タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、カオリン、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [03] タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、酸化チタン、ステアリン酸Mg、カオリン、マイカ、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202 [04] タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、カオリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |