パケ買いも否めませんが、中のシャドウもなかなか良き😍 右上のピンク、何かムニムニしたテクスチャ。このピンクのゴールドラメがたまりません💕 左上のボーダーは、グレーっぽい発色するかと思いきや、シルバーのラメ。良い意味で予想を裏切られた😂 今回初めて横割りグラデにしてみましたが、やっぱ奥二重だと目の際に入れたレッドは目立たないですね😅 でも、アイホールに入れたピンクが可愛いから良し✨
- 2023.04.09
中国のヴィーガンコスメブランドズーシー!発色がとても良く、種類も豊富で大好きな、アイシャドウなんです✨最近、ワンちゃんのアイシャドウ出たみたいです💄♡購入したら、またレビューしようと思います😊#日用品#スキンケア#スキンケアマニア#ヴィーガン...
- 2023.04.30
平素より大変お世話になっております。この度は、ZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ4色アイシャドウの、ご紹介になります🙏こちらはZEESEA様(@zeeseacosmetics_jp)より頂戴致しました。ありがとうございま...
- 2023.03.27
右下のオレンジがかなり発色が良く存在感がありオシャレな目元に。 左上のブロンズのラメ…ちょんちょんっと瞼全体に重ねるとめっちゃかわいい… これは集めたくなる可愛さと使いやすさです🤍
- 2023.04.20
全11種類の4シェードアイシャドウパレット🎨✨ 手頃なサイズで変幻自在なメイクが完成♪ ゴールデンレトリバーが可愛いオレンジ×ブラウン🧡🤎 イエベ春にとても使いやすいカラーで盛れる🥺💓 シルバーラメがオレンジ系カラーにマッチしててドンピシャに好みでした♡♡
- 2023.05.03
ZEESEAはアイシャドウもマスカラもデパコスなみのクオリティの良さがある( ¨̮ ໒꒱·̩͙ 今回のパレットもパープル系は色々あるけど何とも珍しいダークなパープルアイシャドウでクールで大人っぽい雰囲気にしてくれちゃうパレット(♡) マットとシマーの組み合わせでZEESEAには珍しくキラキララメを楽しむと言うよりツヤ感を楽しむ配色~(*ᴗˬᴗ)うん!!これは魅力的⸝⋆⸝⋆
- 2023.03.27
オレンジ〜ブラウンの使いやすいカラーでラメからマットまであるから1つでアイメイク完成👀🧡 ブルベ冬のわたしがオレンジをメインに使うと浮いちゃうから下瞼囲うのと締め色として使うとめちゃめちゃ可愛いメイクになった🥺🧡 あとZEESEAはやっぱりラメがかわいい
- 2023.05.17
【使った商品】ZEESEAアニマルアイシャド4シェード05:都会の夕暮れ【色味】夕焼けオレンジ【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】発色がいいよれにくい色味がステキ捨て色なしパケも可愛い...
- 2023.05.12
こちらのパレットを使用して締め色のブラウンを使わずにメイクしました❣️ ピンクメインです✦ฺ 締め色無しなのでいつもより気持ち太めにしっかりアイラインを描きました❣️ 右上の艶感がたまらない🤤💕 1つのパレットでも使い方次第で印象が変わって、メイクって楽しい💕 今度はブラウンメインでメイクしてみたいと思います✦ฺ
- 2021.08.14
マット、ラメ、グリッターと4色のバランスがすごくいいしデイリーユースにぴったりのカラー。 このオレンジ入れることでぐっと可愛くなるし、使わなかったり入れる量を減らすとオフィス向きに。 捨て色無しで失敗も少ないカラーだと思います💓
- 2023.04.11
【ZEESEA】アニマルアイシャドウの新色3色レビュー🍁🐱📍#ズーシーアニマルアイシャドウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ZEESEA様から頂きました!パッケージから可愛い中国コスメ🥹🥹発色がすごくいい上に、粉質もめ...
- 2022.11.24
まず、パケが可愛いのと、サイズがコンパクトなのがお気に入りポイント\(^^)/ このアニマルアイシャドウは発色がよい!!! とくにオレンジ🧡はかなり発色強いので、とりすぎ注意です😅👍👍 ラメも細かく繊細なのに、1粒ずつの輝きが強くてダイヤモンドの破片かのように綺麗に輝きくよ💎✨ ただラメは若干落ちやすいかも💦
- 2023.04.25
\\夏のオレンジメイク😎🧡//キラキラオレンジ🧡🧡🧡🐈#ZEESEA#夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ03ペルシャ🐈こちらのパレットを使用して以前とは違う配色でメイクしました❣️数日前に投稿した100均マクロレンズ使用しましたが、キラキラ...
- 2021.08.11
ナチュラルで可愛いローズメイク🌷右上のくすみピンク系のシアーでキレイなツヤ感のあるキラキラが凄い好き❤️🍀ズーシー 【夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ】02ソマリ(ローズ)ブルベ向きカラーですがイエベの私でも使いやすかったです😊#ロー...
- 2021.10.08
優雅で活発な魅力溢れるネコのようなアイシャドウ🐈 さらっとしつつもしっとり密着。発色よく、長時間キープ🌿全体的にパールの入ったカラー。 レーザーで描かれた肉球デザインがかわいい🤍 カラフルな猫ちゃんデザインのパケもオシャレ💕 高級感のあるゴールドケースに鮮やかなねこちゃんデザインのパケが可愛いしオシャレ…✨ 結構しっかりサテンっぽいツヤのあるカラーに見えるほど細かいパールがぎゅっと詰まっているタイプ✨ 全体的に肌なじみがよく、オフィスメイクとしても使えそう👍🏻
- 2022.11.04
𓂃𓈒𓏸#ZEESEA#ズーシー夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ(アニマルアイシャドウ) 04ワイルドベリー(パープル) 1,580円(税込)※ZEESEA公式サイト価格 𓂃𓈒𓏸※この度、ZEESEA様より商品をご提供頂きました。アニマル...
- 2022.05.18
こちらのアイシャドウはパケが可愛いのはもちろん、カラバリ豊富で、中には目を引く個性的なカラーもあるのが特徴です! 保湿オイル成分配合されており、目周りの皮膚に潤いを与えつつ綺麗に馴染むとのこと! 発色が良くぼかしも効くので扱いやすいのと事故らない程よいオレンジ感がとにかく好き🧡
- 2023.03.14
イエベ春だからと言ってピンクが似合わないとも限らない! コーラル系は本当に挑戦してほしいくらい似合いますよ🙆♀️ コンパクトサイズで猫好きさん 形から可愛い😍 もう猫好きにはたまらん一品🐱 ソマリはローズ系 ペルシャはオレンジ系 プリティショートはミルクティー系 の異なる3色展開 LIPSを見るとミルクティーはかなり淡めらしいです◎ 最近のアイシャドウってお安くてもいいものがあるからそこは少し感じてしまう。 パケや中身はすごく可愛いからその価格なのかもしれません。
- 2022.02.12
パッケージはもちろん、中も凄く可愛くて使うのがもったいなかった🤣 左上のラメはシルバーラメのような発色で まぶた中央や涙袋に使うと凄く可愛い💕 他にもカラーバリエーション 豊富なのでぜひチェックしてみてね☺️❤️
- 2023.04.30
この可愛さはズルいわ〜🐾💕 粉質も良いし色も可愛いの💕 これは間違いなくベスコス💕 ZEESEAさんのアイシャドウは 本当どれも粉質も色も素敵だから ベスコスだらけで困っちゃうんだけどね😂💕 特にこれは猫好きからしたら たまらないシリーズ💕 しかもお値段も優しい✦ฺ 手のひらサイズでコンパクトなのに ミラーも付いてるから本当優秀✦ฺ
- 2021.10.13
rom&ndベターザンパレット05SHADE&SHADOW⇒締め色まで淡い発色でも使えるのでメイクの幅が広がる! 右下の2色は赤みカラーで下まぶたの粘膜ライン?に丁度良い感じです ZEESEAアニマルアイシャドウ4シェード01ミルクティー⇒ラメを拝借 K-パレットマルチブルーミングアイズ#提供02ブルーミングベージュ⇒私の中で涙袋メイクの定番アイテム 02ブルーミングベージュは本当に使いやすい! 店頭で見かけた記憶がないのですが…
- 2023.05.08
ZEESEA 動物シリーズ四色 アイシャドウ 高発色でしっとりした粉質。 ラメもしっかり密着してくれるよ✨ #04 ワイルドベリー(パープル系) #05都会の夕暮れ(オレンジ系) #パケ大優勝アイテム
- 2022.06.21
久々に使ったら本当に可愛すぎた🤤💕 特に右上のラメが可愛いんです❣️ このシリーズはソマリとペルシャしか持ってないんだけど… 両方ともラメが透明感とツヤ感があってなんとも言えないカラー…💕 ピンク、ブラウンと日常使いしやすくラメもあるので少し派手にもできる♪ 今年もZEESEAにハマりそう🤤💕
- 2022.01.06
以前ソマリを購入して可愛くてお気に入りでしたが、こちらの都会の夕暮れも可愛い… 夕暮れともとれるし 灼熱の夏ともとれるカラー… バチバチに赤とオレンジなので、赤寄りにもオレンジ寄りにも出来ます🤤🤤 このシリーズは発色良し粉質良し、 パケも可愛くて大きさも丁度良し、 鏡もついててコスパも1500円とプチプラで🥺🥺 今後のカラー展開も楽しみでございます…!
- 2022.07.12
色合いは微妙に違えど マット具合、くすみ具合が似てませんか⁈ 粉質は違うけど発色の良さも同程度。 色味は違うけど、ツヤ感似てませんか⁈ よく見るとDiorの方がパールが細かいけど 同じパレットのカラーと言っても 私には分からない😂 この色とツヤ感をプチプラの1,580円で出せる ZEESEA凄い😂✨✨ (回し者ではありませんw) Diorは8,470円!
- 2022.11.13
発色も、透明感の出る微細ラメもたまらーーーーん🤤💕 パケも可愛すぎて、今年買ったアイシャドウのお気に入り\(◡̈)/♥︎ 特にZEESEAのシリーズはどれもお気に入り💕 この猫のシリーズはとにかくパケが可愛すぎて猫好きさんにはたまらないやつ❣️
- 2021.12.28
ZEESEAの小さなパレット。 ハイライトっぽい使いやすい色味でした🤍 きらんきらんのゴールドラメが輝くツヤツヤピンクがかわいいのなんの👏🏻 この左下のヌードカラーを先に仕込むことで発色が和らいでピンクっぽいメイクに仕上がるのです…!💖 この組み合わせ可愛くないか?!
- 2023.04.27
ZEESEA(ズーシー)は、中国のアートメイクブランドで、カラフルなメイクアップ製品が魅力的! パッケージも目を引くものばかり! 今回は、動物シリーズ4色アイシャドウの新作、めっちゃかわいいワンちゃんアイシャドウをお試ししたよ💓 私は③のまさにコーギーカラーのオレンジブラウンがお気に入り💓ゴールドラメがさりげなく入ってて、めちゃくちゃかわいい🥹✨✨ 全ての色味にラメが入ってるので、どれでもメイン色で使えるよ♡ 粉質・発色共に、良かったよ〜✨✨
- 2023.04.23
ZEESEAの赤×ピンクのアイシャドウ❤️🔥 大好きな色ばかりで最高にかわいい🥹 発色がいいから塗りすぎると 歌舞伎役者みたいになるから注意🫢 右上のピンクはナチュラルメイクにも使いやすいと思います🙆🏻♀️
- 2024.06.20
アイメイクは、映画観るときに、邪魔になったら嫌だったのでグリッター系は使わず シンプルにパレット3色のみで仕上げました!! リップは、乾燥気になって映画に集中出来なかったら 嫌なので、しっかり保湿して、さらに乾燥しにくい Fujikoのリップにしました👌 ちょっとでも、何かに妨げられたら嫌だったので 色々考えてメイクしました😙
- 2023.04.17
メガ割おすすめ🤍第3弾ꕀアイシャドウ編🌈ꕀ꙳🤍✂今回ももちろんQoo10公式で購入できるアイテムをご紹介してます❣️↓↓↓第1弾リップ編↓↓↓https://lipscosme.com/posts/4946582↓↓↓第2弾マスカラ編↓↓↓h...
- 2023.03.04
こちらのシリーズはプチプラとは思えない発色に粉質✦ฺ 特にラメが濡れツヤ感もあってしっとりしていて好きすぎる🥰 07はマットなボルドーとベージュメタリックなブラウンにシルバーラメの綺麗なシャンパンのようなカラー🥂 肉球柄が可愛い🐾コンパクトサイズなのにミラー付きなのも嬉しい😊
- 2022.11.03
ZEESEA♡夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ#03 ペルシャ ¥1580大人気中国コスメブランドZEESEA(ズーシー)から発売されている夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ❤️昨年発売されて以来SNSでも人気のアイテムとなっております...
- 2022.09.18
funme+MEのアイシャドウを黒目の上と涙袋にたっぷり塗ることでキラキラ感が堪らなく可愛い仕上がりになりました✨ 02のpop festivaloonはオレンジ系のメイクと相性抜群でした🧡
- 2022.07.30
容器にも猫が描かれていて美しいデザインでコンパクトなサイズ感。 左上▶大粒グリッター パッと見た感じはパープル、ホワイト、ゴールドのように見えるけど実際に使ってみるとぷにっとした質感で密着感が高くピンクやブルーっぽい輝きもあってすごく可愛い💕 左下▶薄霧マット ローズレッドのマットな質感で肉球が描かれていてとっても可愛いカラー🐾 発色がとても良く、ひと塗りで見たまま発色に。 右下▶マットラメ ラズベリーに細かなラメ入りのカラーで(このラメがブルーというのが可愛い❗) こちらも発色がとても良く、ひと塗りで見たまま発色に。
- 2022.06.21
ツヤ・ラメが綺麗でプチプラに見えない! 深みカラーがお洒落♪ 実物はもっとキラキラしてます✨ 発色がいい分、濃淡もつけやすいです! 薄めに仕上げてもツヤとラメ感が際立ちそう♪
- 2022.11.05
❤︎自然なグラデーションが可能 ❤︎パーソナルカラー関係なく使いやすいカラー ❤︎しっとりしたパウダーがまぶたにピタっとフィット! ❤︎猫ちゃんのパッケージがかわいい ❤︎コンパクトなので持ち運びに便利 ❤︎鏡がついている まぶたにピタっとフィットして長時間つけたままのクオリティーを保ちやすいです☺️ 4色のカラーを重ねて自分好みのグラデーションアイが簡単に作れます。 ポーチから覗く猫ちゃんにメロメロです💖
- 2023.04.01
プチプラとは思えないキラッキラのラメ✨ 右下のシルバーラメがとても綺麗なので 上下のまぶた全体に使ってキラキラにしてます。 深みのあるカラーなのでこれからの時期におすすめ♥️
- 2022.11.22
いちごミルク🍓🥛アイメイクZEESEAの新作の4色アイシャドウパレットを使いました🥰#ZEESEA 夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ02ソマリ#中国コスメにしては意外にナチュラルな発色。ベースは肌馴染みの良いベイビーピンク。二重幅にの...
- 2021.07.13
ミルクティーカラー🧋4色ともナチュラル発色で普段使いしやすいアイシャドウ✨マットとギラギラしない細かいラメで質感はサラッとしています😊とにかく猫のパッケージが可愛い😻⭐ズーシー 【夢幻燦爛 動物シリーズ 四色アイシャドウ】アニマルアイシャドウ...
- 2021.08.25
特に右上のラメがしっとり質感で濡れツヤ感とラメがとっても綺麗なんです🫰🏻˚✧₊ 左下ピンクのマット+ラメも綺麗なの🤤 下の2色はやや黄味よりでイエベさんも使いやすいかと思います𖤐*̩̩͙⸝⋆
- 2023.01.28
ピンクが可愛いーーー!!! わんちゃんシリーズ!!! 赤みがあるピンクで、 発色ばちばち!! ZEESEAのアイシャドウ、発色よくて、すごく好き🙆✨️ 濃いピンクをガイドでひいて、 アイライナーしても可愛いし、 がっつりワンポイントで入れるのもかわちぃ!! 結構パキッとなりやすいお色だから ブラウンのマスカラや、アイライナー合わせるのもOK!! BLACKでがっつりチャイコスメイクも可愛いね!! チャイコスメイクにするときは 束感まつげを作るほうがさらにぽくなるね!! 小さめサイズのアイシャドウだから 持ち運びも便利でいいね!!
- 2023.04.27
ZEESEAらしい芸術的で鮮やかなパケとコンパクトなサイズ感が魅力の夢幻燦爛 動物シリーズから新色が3色登場したのでそれぞれレビューします🐈🐾 06 平凡な愛このシリーズの中で1番シンプルなんじゃないかな?とてもベーシックなベージュ系で発色もかなり淡め🧸💭 赤心パッと目を惹くマットボルドーにギランとメタリックなグレーみのあるブラウンそしてキラッキラな大粒ラメ。中華美人が使ってそうな色味🇨🇳🐼 08縁結び御守くすんだパープルにパープルみのあるメタリックなブラウン。絶対これ私使ったら顔色悪くなるぞ…と思ってましたが意外と馴染んだ(ᯅ̈ ).ᐟ.ᐟ ラメのシャドウはしっとりとしたテクスチャーでラメ飛びしにくくピタっと密着してくれます◎ チップやブラシは付いていないけど、大きめなミラーとコンパクトなサイズ感お手頃価格、豊富なカラー展開そして可愛すぎるパケのパレットなのでぜひチェックしてみてください□✔
- 2022.12.13
このソマリちゃん、リップスショッピングにあるみたいです🥰 配色可愛いし、ミニサイズで使いやすいです😍 個人的な投稿を見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m
- 2022.02.20
ZEESEAアニマルアイシャドウ(4シェード)色D03癒し1,738円(税込)✁【⠀頑張るあなたを優しく包み込むよ⠀】って意味も込めてあるの可愛すぎ🤦♀️💓猫シリーズは有名で、もちろん使ってもいたけど、待望の犬🐶嬉しかった〜🥹❤️ホホバ種子...
- 2023.03.29
可愛すぎて買って正解でした🥰 手の平サイズの小ささがまた可愛くて使い切れそうなのが良き✨ オレンジ・くすみピンク・赤系と下の段は、オレンジと使えばイエベでも使いやすいカラーに見えます☺️ 左上のオレンジは、ネコ🐈が消えそうであまり使いたくないと言う気持ちになってしまいます😭💦 お値段も高すぎないのでネコ好きな方へのプレゼント🎁にも良さそうです(。•ㅅ•。)♡︎
- 2021.07.30
完全にイエベさん向けカラーでした。 左下のベージュが肌にのせると思ったよりもかなり黄みが強く、ブルベの私にはオレンジよりも扱いにくかったです。 色味は私には合わなかったですが、ゴールデンのイラストだけで充分価値あり。
- 2023.05.10
もはやデパコス…この色味にツヤ感プチプラとは思えない。もはや価格バグ…ZEESEAアニマルアイシャドウ08縁結び御守今回は3色でメイク。何回も言うけどツヤと色味がデパコス並み。秋冬に合うスモーキーなパープル💜スウォッチ投稿はこちら↓https...
- 2022.11.26
✓コンパクトサイズなのに4色入りのアイシャドウパレット ✓見たまま高発色、高密着! ✓4色使っても色がくすみにくい ✓ 汗にも強いので色もちキープ ✓保湿オイル配合でスルッと塗れて肌なじみも◎ 今回は初の赤を基調としたアイシャドウです❤️ シアーマット、パール、大粒ラメの3つのテクスチャーで重ねても色が滲まないのがすごい! 中国メイクらしいチャイボーグ赤メイクしたい人におすすめ◎
- 2022.11.17
ブリティショートは 右上の艶感めっちゃ好きやけど 私的には発色がもの足りぬ。 ナチュラルメイクにはもってこい。 ソマリは可愛い。 ペルシャは元気! パレットはZEESEA様より頂戴致しました。 ありがとうございますだ🙏
- 2021.08.21
商品詳細情報ZEESEA アニマルアイシャドウ(4シェード)
- ZEESEA(ズーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第185位アイシャドウ 20代 第184位アイシャドウ 30代 第184位アイシャドウ 40代以上 第184位パウダーアイシャドウ 10代 第158位パウダーアイシャドウ 20代 第158位パウダーアイシャドウ 30代 第158位パウダーアイシャドウ 40代以上 第158位アイシャドウパレット 10代 第112位アイシャドウパレット 20代 第111位アイシャドウパレット 30代 第111位アイシャドウパレット 40代以上 第111位肌質別ランキング
- 3.5g: 1,580円
- 優雅、敏感、活発、熱情, 魅力溢れる猫をコンセプトにしたアイシャドウ。 目元際立つ!質感MIXパレット。グリッター、シアー、マット、マット+ラメ。 異なる質感を組み合われば、簡単に存在感のある目元が完成♡その奥深い目元から、誰も目が離せない。 見たままに発色するから、思い通りに色づく目元を気分やファッションに合わせて楽しんで♡ ・手頃なサイズ で品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。 ・4色レイヤードでも色ムラになりにくく、ぴたっと密着する薄膜感。 ・粉体を滑らかに広げる技術を採用し、ラメやパール落ちを防ぐのはもちろん、肌との境界も厚みも感じさせにくい、高純度な色の薄膜が実現。大人の目元を清らかに彩るための、洗練された色と透明感を追求。 ・ふんだんに配合したクリアパールで、濃色でも透き通るような抜け感。加えて、乱反射するパールを用いて、より生命感のある光沢に。 ・粉感を感じやすいマット質感の色には、雪のようにふわっと空気を含んだような球状のスノーパウダーを採用。パウダーレスな質感が、なめらかに肌と一体化します。
- ZEESEA COSMETICS
- 2021/7/2(最新発売日: 2023/2/20)
- <01 ミルクティー> [01]タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [02]マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、酸化スズ [03]マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ポリエチレン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [04]タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、酸化チタン、ステアリン酸Mg、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール <02 ローズ> [01]タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、水酸化Al、赤202 [02]タルク、ジメチコン、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、ポリエチレン、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化チタン、酸化スズ [03]タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化チタン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、ラウロイルリシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ [04]タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カオリン、酸化チタン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202 <03 オレンジ> [01]黄4、タルク、マイカ、オキシ塩化ビスマス、シリカ、窒化ホウ素、ジメチコン、酸化鉄、エチルヘキサン酸セテアリル、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、メチコン、デヒドロ酢酸Na [02]合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、酸化チタン、ステアリン酸Mg、シリカ、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤202、デヒドロ酢酸Na [03]マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、ジメチコン、シリカ、赤202、合成フルオロフロゴパイト、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、エチルヘキサン酸セテアリル、ポリエチレン、タルク、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、メチコン [04]タルク、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤202、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、窒化ホウ素、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化Al、ワセリン、赤226、ポリエチレン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、 ステアリン酸Mg、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、酸化スズ <04 ワイルドベリー> [1]タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化チタン、ポリエチレン、ステアリン酸Mg、マイカ、酸化鉄、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、酸化スズ、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [2]タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄4、ペンチレングリコール、水酸化Al、赤202、酸化スズ [3]マイカ、タルク、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、赤202、水酸化Al、酸化スズ [4]タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、グンジョウ、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄5、ペンチレングリコール、赤202 <05 都会の夕暮れ> [01]タルク、マイカ、ジメチコン、シリカ、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、黄4、ペンチレングリコール、赤202、水酸化Al、酸化スズ [02]マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、カオリン、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール [03]マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、窒化ホウ素、酸化チタン、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、黄4、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ、水酸化Al [04]タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ <06 平凡な愛> [01]マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、酸化スズ [02] マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸Mg、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、ペンチレングリコール、酸化スズ、赤202 [03] マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202、酸化スズ [04] マイカ、タルク、ジメチコン、酸化鉄、シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 <07 赤心> [01] マイカ、タルク、シリカ、酸化鉄、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルヘキシル、1,2-ヘキサンジオール、PG、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 [02] タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、ステアリン酸Mg、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、酸化鉄、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、黄5、黄4、ペンチレングリコール [03] マイカ、タルク、ジメチコン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [04] タルク、ジメチコン、フェニルトリメチコン、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、黄5、黄4、ペンチレングリコール、酸化スズ <08 縁結び御守> [01] タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、酸化鉄、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、水酸化Al、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール、赤202 [02] タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酸化鉄、酸化チタン、カオリン、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール [03] タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化鉄、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、酸化チタン、ステアリン酸Mg、カオリン、マイカ、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、水酸化Al、ペンチレングリコール、赤202 [04] タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、カオリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、PG、ヒドロキシアセトフェノン、ペンチレングリコール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る |