\A’pieuフルショットアンリミットアイパレット/01 FROMBIRTH...
- 2023.10.16
A'pieuFULLSHOTUNLIMITEYEPALETTE*01FROMBIRTH*02BAKEBETTER*03STOLENWIMBLEY今回レビューするのはTWICEのサナちゃんとダヒョンちゃんがモデルをつとめる《A'pieu》の9色...
- 2021.06.18
マットからグリッターまで、すべてしっとりした質感です。 粉飛びやラメ飛びなく一日キープできました(アイシャドウベースを使用しての感想です)。 発色も良く、ひと塗りでほぼ見たままの発色です。 絶妙な組み合わせの色合いが一つのパレットに詰まっており、一週間さまざまなメイクに使えるような自由度の高いパレットです✨ 使いやすい色味が揃っていて、お仕事メイクにも活躍しそうなカラーです。 使いやすいブラウンが揃っていて、毎日メイクにも活躍できるようなパレット🙌 クールトーンのピンクが多く詰まったカラー。 可愛らしい印象のメイクはもちろん、くすみカラーもあるので大人っぽいメイクにも対応可能なパレットです。 どのカラーも使いやすい色が揃っていて、きっと気にいるカラーが見つかるはずです!🙌
- 2022.03.14
A’pieuフルショットアンリミットアイパレット01FROMBIRTHレビュー場所によってメイクに悩む時は必ずこれ!て言うほど万能なパレットです🎨アイブロウ、ノーズシャドウ、アイライン、シャドウ、涙袋、涙袋の影までこれ一つで済ませる便利なパレ...
- 2022.02.12
オレンジのグラデーションメイク🤎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▶︎▶︎A’pieuフルショットアンリミットアイパレット 01FROMBIRTHでオレンジ強めのブラウンアイ▶︎▶︎Bbiaブラーティント206.pea...
- 2022.05.26
ダヒョンちゃんがイメージモデルで使用していたものになります! マットとラメが入っていてとても使いやすいです✨ 色味も好きなのいっぱいで捨て色なし!! おすすめです〜♪ 私はQoo10のメガ割でダヒョンちゃんセットを買った時に入ってました! また次にメガ割を買った時に対象商品になっていれば見てみてください👀
- 2021.09.11
今日のメイク✨今日のアイシャドウは🌸A’pieu フルショットアンリミットアイパレット01 FROMBIRTH です。やっぱりこのシリーズ粉質と発色が最高✨今日は中央のメインのカラーをあえて使わず。ヌードカラーで陰影とラメを楽しんでみました。...
- 2022.05.14
左右差無くして〜😩と思って義眼してる方の目だけアイライナー引いてみた。上手く引けた気がする。 雌雄目の人のメイク参考にしてるけど、やっぱりアイプチするしかないと確信。そのうちアイプチ始めます。 A'PIEUのフルショットアイシャドウ、春っぽい可愛いコーラルカラーが気に入って使いました。この画像だとメイク後かなり経っていて色映えしてなく見えますが、実際は結構色持ちしてました😊かわいいよ。 リキッドアイライナー死ぬほどムズいけど練習します〜
- 2023.07.17
#激推し多色パレットのご紹介です。TWICEのサナとダヒョンがモデルをしているオピュのアイパレットです💕イエベなのでカラーはNo.2(オレンジ系)が合いそうだったのですが、自分が持っていない色味だったのでNo.1(ヌード系)を選びました。「元...
- 2021.10.18
A’pieuフルショットアンリミットアイパレット01FROMBIRTHアピューの第3弾あたりの福袋に入ってたアイシャドウパレット!アイシャドウだけじゃなくてアイブロウ、シェーディングなどマルチに使える万能パレット✨これ一つでメイクが完成するか...
- 2022.01.29
このアイパレットめっちゃ使いやすい。 ラメも大き過ぎなくてGOOD👍✨ チークも肌馴染みいい色で秋冬にもってこい。 ただ、ゼリー状(?)だから縦置きNGなのが面倒w ティントは今まで使った中で1番落ちなかった! TWICEコラボはたくさんあるから 結構、厳選して買っただけあって使いやすいコスメたちでした😊
- 2021.12.23
A’pieuフルショットアンリミットアイパレット01粉質硬めラメは粉飛びしやすいかもベースカラーから締め色まであって使いやすい...
- 2024.10.02
これはツヤがあるのに落ちにくくて長持ちで色分離もしない完璧なティントでした!!!!! スパークリングなのでよく見るとラメ入りなところも 大大大好きです😘 チークも全てがよすぎる…… リキッドもジェリーもパウダーも触りましたが 全部全部花丸の発色と使い心地と色持ち… 私としては目元は暗めくすませぎみじゃないと全部白飛びして無くなるのでこのくらい馴染みのいい淡い色の中にもガッツリ濃い締め色が混ざっててくれないと心配であんまり手が出せないのでこれは大変ありがたいパレット構成をしていました(早口)
- 2024.02.07
ブルベでもいけるかと思ったが若干黄みがかっていて合わなかった使えそうな色だけ使う予定リピなし...
- 2023.09.12
商品詳細情報A’pieu フルショット アンリミット アイパレット
- A’pieu(アピュー)
- 生産終了
- 01 FROM BIRTH
- 02 BAKE BETTER
- 03 STOLEN WEMBLEY
- 絶妙なカラーと質感を組み合わせた9色アイパレット。デイリーに使用できる自然な陰影を生み出すマットカラーと華やかな輝きを放つグリッターやパールの組み合わせ無限大なカラーラインナップです。なめらかになじむ、ソフトテクスチャーで目元にぴたっと均一に密着。うるおいを感じさせる輝きで、重ねるほどパワーのある光沢感を演出します。
- ミシャ ジャパン
- 2021/7/26
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第33位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第61位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第73位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第83位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |