今回はピンク70%:オレンジ30%であどけないピュア顔メイクを紹介します!チーク血色感のあるピンクチークがオススメ!左中)CEZANNEナチュラルチークN01ピーチピンク【これもオススメ!!】 14ラベンダーピンク各396円リップほのかに色づく淡いピンクリップがオススメ!左)アピュージューシーパンスパークリングティント(BE01)ときめくイチジク 1,100円【これもオススメ!!】rom&ndジューシーラスティングティント#6FIGFIG1,320円アイシャドウ目元をさりげなく強めてくれるオレンジアイシャドウ!
- 2022.03.16
CANMAKE𓆸3wayスリムアイルージュライナー𓆸01ピュアレッド (既存色)02シアーオレンジ(限定・新色)1月下旬〜発売される新作一足早くお試しさせて頂きました✨✔️ふたえ強調✔️涙袋の影✔️アイプランパー効果おめめの形が、私はアイプランパー効果があまり似合わないので、2箇所に使用しましたが…イエベの私には、シアーオレンジとても馴染んでいて新色とても有難いです☻ັ💕細筆でとても描きやすく、目元が明るくなるカラーでシルキースフレアイズと一緒にメイクしたらすごく可愛くなりました❤️❤️ピンクメイクもオレンジメイクも大好きなので2カラーともヘビロテ確定です✨#ガチモニター_キャンメイク...
- 2022.01.21
3/20のアイメイクです👁✨💄コスメ💄🧸キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー02🧸キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02💋メイク💋①キャンメイクのAをアイホール全体に広めにのせる②キャンメイクのBをアイホール全体にのせる③キャンメイクのCを二重幅にのせる④キャンメイクのDを下まぶたにのせる⑤クリーミータッチライナーで黒目あたりから目尻までアイラインを引く⑥3wayスリムアイルージュライナーで...
- 2023.04.02
【目の写真注意⚠️】こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸今回は、ピンクが基本似合わない私の、プチプラで作る春メイクをご紹介します(*^^*)ポイントはオレンジがかったピンク発色のスキニーリッチシャドウSR11✨あとは差し色でイエローを入れることです🙆♀️メイクレシピは画像をご覧くださいませ📷️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は画像メインで投稿文短くなるので、簡単に各商品の口コミも記入しておきます😃🐾サナexcel スキニーリッチシャドウ SR11 ブリックブラウン ★★★★★...
- 2022.03.25
CANMAKEの新作コスメがイエベ大勝利のオレンジコスメ祭りです!#クリームチーク22みかんシャーベットじゅわっと血色感&チラッと光るラメがとても可愛い🥰さらさらのテクスチャーで頬に伸ばしやすく、ムラになりにくいのも良かったです。#生レアルージュT07ジンジャーオレンジ黄色が強すぎるオレンジは使いにくいですが、こちらはコーラルレッドを緩くしたようなオレンジでパーソナルカラー関係なく使いやすそうな色味でした!#3wayスリムアイルージュライナーこちらは過去の投稿にメイク着画も載せていますのでぜひご覧ください🥰透けるオレンジ、絶妙です。
- 2022.02.03
\\クマに見えない涙袋ライナー💘//❄️キャンメイク/3wayスリムアイルージュライナーNo.01ピュアレッドNo.02シアーオレンジ¥770(税込)✁今日はCANMAKEから夏頃限定発売されて大人気になった目元用透けルージュライナーをご紹介させてください💕涙袋を描くライナーと言えば薄い茶色が定番。でも濃くなりすぎて不自然だったり、クマっぽく見えちゃうことはありませんか?🐻このライナーはピンクorオレンジ系の色なので濃くなりすぎることもなく自然に涙袋をぷっくり見せることができます✨発色はあくまで穏やか、優しめなのでどちらを買っても使えると思いますが、ピンクメイクをよくする方→ピュアレッド...
- 2022.01.18
セザンヌの描くふたえライナーよりもNaturalデカ目にしたいならコレ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナーNo.01 ピュアレッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼涙袋の影に描くのもいいんですが私は下まぶたのキワに描いてます😆自然にデカ目になります!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#CANMAKE#3wayスリムアイルージュライナー#ピュアレッド#初買いコスメ
- 2022.01.09
お願い!限定なんて言わないで!こんにちは!今日はみなさんご存知と思いますがこちらをご紹介します🍊☞キャンメイク3wayスリムアイルージュライナーNo.02シアーオレンジもうさ、かわいいよね(急)01のピュアレッドはどちらかというときゅるんとしたうさぎ感が似合うような、若い子向け(発言がBBA)な感じがしててアラサーにもなるとちょっと使いづらいかもな…と遠慮してたのですが、大人女子にもぴったりなメイクアイテムが爆誕したですと…!!発売して数日ぐらいにたまたま売ってるのを見つけて何気なく買ったんですが、これ限定商品なんですよね、震えるもう定番化を全力でお願いしたいレベルなのですが...
- 2022.02.23
目ヂカラアップ?!涙袋できてます?【使った商品】ライティングリキッドアイズ013wayスリムアイルージュライナー02【感想】※前回のアイバッグコンシーラーの上に仕込みました仕事終わりのお化粧直しなし一発撮りです(笑)コレが涙袋メイクか?…大丈夫か?と合ってるかわかりませんがやってみた時間がない朝はパスだな…って感じ正直面倒…でも涙袋メイクすると印象明るくなってますかね?いわゆるアフター5のメイクにいいかも?でも、そもそも涙袋ないし涙袋の影はクマやくすみに見えてますます老けそう…ゴルゴラインのシワも目立ってない???大丈夫?夜だから?涙袋しこんだら摩擦でシワ増えない?
- 2023.03.12
ユリコス 2in1 シカ フェイシャル シートマスク・パール・コラーゲン・グリーンティー 美容液のオシャレなパッケージのフェイスマスク❤ こちら前からキャンドゥで売っていましたが最近ダイソーにも上陸したみたい(*゚▽゚)ノ✨ 種類が多すぎてわからんかったのでとりあえずこの3種類買ってきました! coouハイライト02コーラルライト 人気すぎてほぼ全商品消えたcoouさんw 相変わらずグリッター系はありませんでしたがハイライトが入荷していたので02番を買いました。 アイデイト アイシャドウパレット01コーラルブラウン こちらは最近出たコスメブランドになります✨ イエベの私としてはやっぱりコーラル系のカラーは買っちゃう(^O^)/ 発色良いしカラーが可愛いすぎる🧡
- 2023.04.04
\目元に透けるルージュを足して/限定色02が登場!二重強調ライン、涙袋の影、アイプランパー効果の3wayリキッドライナーキャンメイク3wayスリムアイルージュライナー目元に仕込めばじゅわっと血色感を生み出してくれるこのルージュライナー01ピュアレッド描いた時にほんのり赤みがありあどけなさを出してくれるアイシャドウとのなじみがいいので二重強調ラインはとても自然な感じに仕上がる涙袋の影は、描くと少し描いた感がでるのでぼかしは必要02シアーオレンジ(限定)個人的にはピュアレッドよりこちら推し肌自体になじみがいいのですっと描いてそのまま涙袋メイクに...
- 2022.01.20
涙袋の影に使ったりダブルライン引いたりするのに肌馴染みのいいピュアレッドを買いました。ぼかす作業も軽くできるし、ぼかさなくてもいける。ブラウンも持ってるけど、ブラウンより肌の色に近いから、自然にみえる。(画像5枚目参考)優秀。#ラブライナー#リキッドアイライナーR3 #グレージュ1発描きリキッドライナー。描いて30秒くらいで指で擦って少し滲む程度で乾きはめちゃくちゃ早い。(画像4枚目参考)人気なだけある。筆先は細くまつ毛の間を埋めるのもやりやすい。カラーはグレージュ。ブラックよりふんわりみえる。お湯ですぐ落ちるので洗顔による摩擦軽減できる。
- 2022.01.18
二重強調、涙袋の影、アイプランパー効果の3つの使い方ができるルージュライナー。 涙袋を描き慣れてない私でも意外と使いやすかったです。 ペン先がとっても細いので細かく調整がしやすく、失敗しにくいです。 色味も濃すぎず薄すぎず、ほんのり色がつきます。 今回使った色味がレッドとオレンジなので、ブラウンより影感がなく自然で明るい目元になる気がする! 両方とも使いやすかったけどオレンジの方が私は好き!
- 2022.01.23
アイバッグコンシーラーの限定色03ピーチオレンジと3wayスリムアイルージュライナーの既存色02シアーオレンジ! 特に二重の延長ライン書くのにぴったりなんだ❕❕ アイバッグコンシーラーは涙袋メイクが苦手な私でもうまくできるので初心者さんや普段涙袋メイクをしない人にもおすすめですദ്ദി^._.^)
- 2023.05.01
アイバッグコンシーラー03ピーチオレンジ 手の甲に書くのはするっていったけど 涙袋に書くと色むらができたので 手でぼかす必要はあるかなと思う! 3wayスリムアイルージュライナー 02シアーオレンジ 結構薄めの色なので 色がつきすぎる心配はない。 そのかわり、何回か線を書いて 濃くする必要はある。 色合いはとっても良い! 暗すぎないし明るすぎない。 使いやすい!
- 2023.05.01
キャンメイク3wayスリムアイルージュライナーNo.02シアーオレンジ🐥私はイエベなのでオレンジの方を買ったよー🙌二重強調、涙袋の影、アイプランパー効果の3wayで使えるよー!!多分私は、アイプランパーはしないかな←色味的にはほんとふわっとしたオレンジ!激細筆って書いてあったからどれくらい細いんだろ?って思ったけど、めちゃくちゃ細い!!すごく柔らかくて書きやすい!!特に涙袋や、二重強調ラインは太すぎるとかなりやりすぎ感、書いた感がでるからこれはすごーく細く書けるからいいね🙆✨肌が結構黄みがかってるからオレンジが馴染みが良い🐥結構アイシャドウしっかり塗ること多いから二重強調ラインよりは...
- 2022.02.20
エチュードのルックアット マイアイベルベットをベースにパレットはオレンジメインで、 最後にADDICTIONのGleamy Pondをトッピング🧡🧡 チークもオレンジ🧡キャンメイクのみかんシャーベットにエチュードのOR203。 リップはフィクシングティントのオレンジモヒートとrom&ndのPAPAYA JAM🧡 今回はチークとリップもしっかりめに😆✨
- 2023.02.24
このアイシャドウ、2021年に発売されたのですが、たまたまレビューされている方の投稿を見てあまりの可愛さに今年の春に購入しました🩷 チークとして使える色が1色、マットシャドウが4色、ラメが2色の配色になっていて、左側3色はピンク感強めで、右側3色はオレンジっぽいピンクになってます! なのでその日の気分でメイクの雰囲気を変えることもできます そしてこの時のリップはrom&ndのデュイフルウォーターティント03番イフローズを使用しています 青みは強くなくかと言ってオレンジにも寄りすぎていないイエベも使いやすい絶妙なピンクでこれが本当に可愛いです❤️ 私の一軍リップと言っても過言ではないです!!!
- 2023.06.18
〖自然な血色感𓂃❦〗1度使うとハマる!大人気ライナー✨CANMAKE3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド開けてすぐに筆が細すぎてびっくりしました、、別の涙袋ライナーも使った事があるのですが、描いてます感が強くてアイブロウパウダー、ペンシルなどのブラウンを使ってました!でもこれは凄く細いのでくまに見えないし描きやすかったです♡ブラウンよりも血色感がでるのでマスクメイクにぴったり!!1度塗りだと本当に薄くて超ナチュラルです👏私は涙袋がないので少しずつぼかしながら重ね塗りしてます…!!是非チェックしてみてください🌟#1軍アイテム
- 2022.01.31
①ちふれのAをアイホールに広めにのせる ②ちふれのBをアイホールにのせる ③ちふれのCを二重幅にのせる ④ちふれのDを下まぶたにのせる ⑤エフォートレスライナーで 黒目あたりから目尻までアイラインを引く ⑥3wayスリムアイルージュライナーで 二重の延長線にアイラインを引く ⑦MAQuillAGEのビューラーで まつ毛を根元からしっかりとあげる ⑧クイックラッシュカーラーを上下まつげにしっかりと塗る ⑨クイックラッシュカーラー ロングマスカラを ⑧に重ねて上下まつげに塗って終わり♡
- 2023.06.16
自然な発色なので、やりすぎ感が出ない。 30代の私でも自然に涙袋が盛れた 涙袋の影は、グレー系でやるとやり過ぎ感が出てしまって似合わないのですがこれならナチュラルなので、普段のどんなメイクにも合わせられる✌︎
- 2022.10.30
3wayスリムシェードライナーは眉毛や涙袋などに使えます。3wayスリムアイルージュライナーも肌なじみが抜群で自然な涙袋を作る事ができます!ピュアレッドをまだ持っていないのでこれから買いたいです! アイバッグコンシーラーで立体的な目が完成します❣
- 2023.04.29
単色で 2番は涙袋にもってこい。 3番はニュアンスチェンジにもってこい。 4番は薄めだから悪目立ちせずに 秋っぽさも演出してくれる✨ 1番のベースはこのカラーどれにでも 合うように作られてる😖👏
- 2022.09.08
キャンメイクの二重ライナーのオレンジ🍊🍊自然な涙袋ラインが描けてお気に入り😊🌟#キャンメイク #canmake#二重ライナー #涙袋 #涙袋メイク#涙袋ライナー #プチプラ #プチプラコスメ#プチプラコスメ購入品#プチプラコスメ大好き#コスメ購入品 #一重 #一重メイク#コスメオタク#コスメ垢 #コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい#スキンケアマニア#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容垢 #美容好きな人と繋がりたい#看護師さんと繋がりたい#働く女性を応援#コスメブログ#看護師ズボラちゃんのメイク#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#衝動買いコスメ
- 2022.08.17
カラコンはHapa kristin/クリームブラウン 着色直径そんなに大きくなくて、私みたいな小粒目にはちょうどいいかも! シルキースフレアイズが私は粉飛びめちゃくちゃするのでまず最初にラスティングマルチアイベース WPを塗って、アイシャドウを画像の様に塗ったくって(指塗り推奨) 上のアイライナーはエフォートレスライナーのテラコッタ ビューラーでまつげ上げて、クイックラッシュカーラーのオレンジを上下に塗るとそれとなく夏っぽオレンジメイクに〜!
- 2023.06.17
今回はキャンメイクの涙袋ライナーを紹介するよぉん♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3wayスリムアイルージュライナーの色は今のところ2色となってて、そのうち1色は限定となってるよ!・01ピュアレッド💗・02シアーオレンジ🧡茶色ならクマに見えてしまう人もいるかもしれんけどこのふたつなら血色感を与えながら自然な涙袋が完成するの🥺しかも筆が手持ちのKATEと比べても細いから描きやすいの🥺しかし⚠️ホンマに自然やからガッツリ涙袋を作りたい人にはあんまりかも💦それにアイシャドウ無しだったら浮くかも💦でも〜...
- 2022.02.12
これ、赤いのが限定から定番になった、人気者。 スウォッチだと、今一色の違いは分かんないかも。でも、わりと違う。 オレンジいーわー!オレンジは肌なじみもいーし、オレンジ気に入ってます! いちお、限定だけど、定番になるよね、きっと!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
- 2022.02.02
|キャンメイク|3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド限定品が定番品に!二重強調や涙袋の影、アイプランパー効果としてマルチに使える優れもの。キャンメイク様、いつもかゆいところに手が届くコスメを発売してくれますよね😆❤️この手のものってブラウン系が多いかと思いますが、血色感出るカラーなので肌馴染みが良いし、薄づきだから調節もしやすく感じました🌷✨まるで目元にルージュを塗ったかのように透け感のあるピュアレッド、可愛い印象に仕上がります。あるとないとではメイクの仕上がりが違うので、皆さんにも一度使ってみて欲しい💁♀️🌸#ガチモニター_キャンメイク#canmake#キャンメイク...
- 2022.01.22
キャンメイク3wayスリムアイルージュライナーNo.01ピュアレッド、No.02シアーオレンジとても筆が細いため、涙袋の影やふたえ強調ラインを描いてもナチュラルに仕上げることができます。よくあるブラウンのライナーよりも自然に仕上がると思います。特に、ピュアレッドはピンクメイクの時でも浮かずに使うことができるのが嬉しいです。このライナーは3wayで、ふたえ強調ライン、アイプランパー効果、涙袋の影に使用できます。下まぶたのぷっくりした部分全体に描いて、その上からパウダータイプのラメシャドウをのせると、赤が透けて血色感のあるぷっくりした下まぶたになってかわいいです。#ガチモニター_キャンメイク...
- 2022.01.23
私的には薄茶色のライナーよりこっちの方が涙袋自然に作れる!!! 赤みとオレンジみでほんのり血色感のうるみアイになれちゃいます🥰🥰
- 2023.09.30
既存色01ピュアレッドは、目元がぱっと明るくみえて、可愛い印象仕上がり❤️ 限定色02シアーオレンジは、肌馴染みが抜群で大人っぽい印象仕上がり🍊 長時間つけてても滲まない! マスクで目元の印象命!な時代だから、今後かかせないアイテムになったよ😆🌸
- 2022.01.23
🍎キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー🍎01PUREREDリピはしないかな。❤️GOOD❤️・血色感でる・書きやすい・消えにくい💔BAD💔・涙袋ラインとしてはピンク系のメイクをしないと結構浮く・下瞼の粘膜に引くには色が薄め🐰評価🐰茶色のライナーはとっても気に入ってますが、赤のライナーはちょっと私が期待していた感じとは違いました😢涙袋の線も赤みで血色感が増すから茶色より自然!とのことでしたが、むしろ私には不自然な感じになってしまいました…ピンクや赤系のメイク時だったらぼかされますが、逆に線が目立たなくなってしまうのであまり意味がなくなってしまいました💦涙袋の線がダメなら!と...
- 2021.12.23
今後は月末に買ってよかった5選を投稿していこうと思います✍️よろしければご覧くださいませ!さて、1月の買ってよかったもの5選はこちら▽☑︎MiMCBBバーム☑︎PAUL&JOEプロテクティングファンデーションプライマー☑︎LUNASOLフラッタリングパワーアイラッシュ☑︎CANMAKE3wayスリムアイルージュライナー02☑︎CEZANNE超細芯アイブロウ03を選びました✨1番感動したのはBBバーム!アイテムごとに詳しくは追々投稿していきたいと思います✍️#購入品#MiMC#paul_&_joe#LUNASOL#canmake#cezanne#化粧下地#マスカラ#アイブロウ#涙袋メイク
- 2022.02.04
二重強調、涙袋の影、アイプランパー効果にオススメ✨極細筆の目元用透けルージュライナー♪手の甲に塗ってみると、ほんのり見えるかな〜くらいの、かなり薄めのカラーです👀筆がすごく細くてほどよくコシがあるので、細い線もスーッと描きやすいです!01ピュアレッドは、リアルな血色感が出る絶妙透けレッド❤️02シアーオレンジは、1月下旬発売予定の限定色🧡肌馴染みの良い色合いで、大人っぽい印象になるスケオレンジです!私は涙袋の影として使うのがお気に入り♪涙袋があるのとないのでは、印象が全然違いますよね🥺
- 2022.01.19
【リピ買い商品】キャンメイク①3wayスリムシェードライナー01 ナチュラルブラウン②3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジこれがあるのとないのとでは目の大きさがエライ違い!な涙袋の影と二重線の延長に使える便利なライナーです!ペン先がものすごく細いので細かい作業もしやすいです。シェードライナーは2色あるのですが、どちらの色も使いやすい薄いブラウンです。(今回写真にはないですが、以前は02の方を使用していました)ルージュライナーのオレンジ、これ最高です。シェードライナーはブラウンなのでうまくいかないと目の下のシワっぽく見えてしまっていたのが、このオレンジだといい感じに盛れました❤️...
- 2022.02.26
お買い物備忘録陽だまりメイクにあこがれて購入。キャンメイク*クリームチーク 22みかんシャーベット初クリームチーク。塗るとサラサラになってびっくり。オレンジチーク=オカメインコなイメージだったけどとんでもない。ぽんぽんと軽くのせるとほんのり感がたまらなくかわいくて、買い足し決定。*3wayスリムアイルージュライナー No.02シアーオレンジとにかくあまり濃くなりたくないので、淡いぼわっとした色合いがちょうどいい。色素沈着した目の周りを明るくするのに大活躍。普段血色悪いので、ほんわか陽だまり色になりたくて。
- 2022.02.14
\\上半期は大冒険だった!!//出会えてよかった最高コスメたち6選👑🏆*今年の上半期はPC診断を受けて、そのおかげで今まで使ってこなかった色を使ってみるようになったり、自分の中の幅を広げられることが出来たかなって思います😌✨*定番アイテムから、人気で欠品状態が続くアイテム、限定品など色んなものを使ってみることが出来ました✌️✌️*このベスコスたちは、上半期使ってきた中でも特に抜け感を出せるアイテム達だなと思ってるのでおすすめです🫶*ファンシーラーは割と買ったばかりですが、滑り込みでベスコス入りを果たしました笑))ハイカバーなのに薄づきで崩れにくいというハイブリッド。
- 2022.06.14
カラーは02シアーオレンジ🍊 肌に馴染むのに自然でちゃんと涙袋の影になってくれてめっちゃ良かったです。 ただ、二重の延長ラインに使うのにはアイシャドウと馴染んでほとんど目立たないので、涙袋の影に使うのがおすすめです。 これはこれで使いやすいけど、写真撮ったりする時はやっぱりブラウンの方が盛れるなあ。と思ったり。使い分けですね!
- 2023.01.30
さっきコンシーラーで消したクマ、復活してんじゃん!もしかしてブラウンの影ライナーのせい…?!【使った商品】キャンメイク3wayスリムアイルージュライナーNo.01ピュアレッド【良いところ】スルスル描けるし細かい線も描きやすい〜!【どんな人におすすめ?】普通の影ライナーだとクマっぽく見える人に🙆🏽♀️血色感アップしよ〜!!!【使い方】涙袋の影、目頭の切開ライン✨いままでこれのグレージュを使ってたけどなんだか顔色が悪く見えるしクマっぽい…と思ってたところに限定だったピュアレッドが定番化して復活〜!!買うしかないよね😏赤のマットアイシャドウで影にしたりしたこともあったけど濃く付きすぎちゃったりして...
- 2022.01.30
ユーアーグラムvsCANMAKEユーアーグラムはプリクラなどガッツリ盛りたい時CANMAKEは肌馴染みがいいのでお出かけなどバレずに盛りたい時にぴったりです🙆♀️🙆♀️...
- 2022.03.14
1月5日購入品まとめ🤍🎀キャンメイク┆プランプリップケアスクラブ▼クリアピンク・みかんイエロー🎀キャンメイク┆3wayスリムアイルージュライナー▼ピュアレッド🎀レブロン┆キスシュガースクラブ▼トムとジェリー限定パッケージ🎀COCOROIKI┆アイデザインライナー▼01ミスティーグレイ🎀ARGITAL┆インテンシブエキナセアクリーム#コスメ購入品#スキンケア購入品#新作コスメ
- 2022.01.05
血色感を与えてくれる透け感ライナー 描いた線が太くず、筆を根元から細い極細毛 涙袋全体に描いて影をつけなくてもぷっくりとみえる! アイプランパー効果あり!(メイクアップ効果による) 細いもののしっかり柔らかくしなる筆✨ 薄づきなので濃さの調節がしやすい!! 03は白っぽくならなず血色感あるカラー 3mmの柔らかいテクスチャーの細芯コンシーラー 描いたすぐはぼかしやすく、乾いた後はお肌に高密着! 水・汗・涙・皮脂・こすれに強く、長時間キープ!! ピンクすぎずオレンジすぎないちょうどいいカラー♡ 柔らかいテスクチャーでしっかりと密着し高発色!! 白く浮かずにブラウン系のアイシャドウでも馴染むカラーで ラメを乗せなくてもナチュラルに涙袋盛れしました👏🏻💖 新色の03 ピーチオレンジ みかけたら是非購入してみてください!
- 2023.04.21
とても細い筆先で描きやすいです✦ 透明感のあるオレンジなので、明るいトーンのアイメイクの涙袋の影に使うと統一感があります✦ セザンヌに比べると「影」という感じは少ないです⋆͛*͛ ⋆ 細くてしっかりした筆先のため、すぐにぼかさないと線が目立ってしまいました(´・_・`)
- 2022.08.24
キャンメイク 3weyスリムアイルージュライナー目元に血色感の出る激細筆の透け感ルージュライナー二重はばの強調と涙袋のぷっくり感を作れちゃう!ナチュラルな血色感で描きやすい極細筆とプチプラなのに落ちにくいのが◎01ピュアレッドかわいい赤味のある血色感が出ました!肌になじむ赤味でピュアな印象に02シアーオレンジわたしの肌だと赤みのあるオレンジに発色しました。自然な色味の大人っぽカラー✨#ガチモニター_キャンメイク#キャンメイク#ルージュライナー#透け感#血色感
- 2022.01.20
ベースは薄づきだけど綺麗にみえるようなファンデ ローラメルシエのものです🤍 ハイライトは煌めきが素敵すぎるクレド 今日のベースすっっごく調子が良かったです⭕️ シャドウはキャンメイクのシルキースフレアイズ この07が好きすぎて好きすぎて…😭💗 RMKのチークは少し前のものですが、 左の黄色のハイライトがチークと重ねるとちゅき。♥️ ロムアンドのマスカラ私はすごくカールが 落ちてしまいます…なぜだろうう😭😭
- 2023.06.25
CANMAKE新作 チーク&リップ&アイライナー左)メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T07 ジンジャーオレンジ 880円中)クリームチーク 22みかんシャーベット 638円右)3wayスリムアイルージュライナー 02シアーオレンジ 770円チークふわっと明るいみかん色でかわいいです。クリームの質感とラメがマッチして華やかな印象を与えてくれます。リップ甘さは控えめで大人っぽい感じのリップです。やわらかい色合いでナチュラルなくちびるを作ってくれます。アイライナーふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果(※メイクアップ効果)に使えるアイライナです。
- 2022.02.27
簡単?時短!?雑!だけど、そこそこ可愛い(当社比)アイメイク!目👁のアップ、失礼してます!【用意するもの】🌼お好みのアイシャドウパレット(もしくは、お好みのフェイスパウダーとアイシャドウ)(今回使用:パーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ)🌼指やブラシ(お好み)【手順】1.肌色に近く、明るい色のアイシャドウをアイホール全体に塗布2.アイラインに沿って、上まぶた&下まぶたの目尻側²/₃を細め(気持ち)に濃い色のアイシャドウをお好みの濃さになるまで塗り重ねる3.完♡成!【ポイント】🌼今回のメイクはマットを使っていますが、ラメを使うと華やかでより可愛くなります(個人差)💮...
- 2022.01.31
無駄にアイライン引かない方が分かりやすかったかも💧 色味はほぼ変わらない!どっち使ってるかわからない(笑) マスカラ下地なくても普通にカールする!⭕ メイベリン、初めて使ったけどこれはアリ! コスプレ用に発色のいい色味の種類が増えますように!
- 2023.05.27
👁目の重心を下に下げるメイク使った商品1.CANMAKE3wayスリムルージュアイライナーNo.01ピュアレッド2.CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン3.CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.04クラシックピンク4.ettusaisカラーイルミネーター01上気ピンク写真の番号の色で囲ってあるところがその色を塗るところです
- 2022.01.02
【キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー】.超ナチュラルに涙袋・二重ラインを描ける☺️💗.ピンクとオレンジの2色があり、どちらもぽわんとした優しい発色。.じゅんわりとした血色感をプラスできます🥺💞💞.細いペン先で、狙った部分に描きやすい!!.よくあるグレーでは出せない多幸感やうるうる感を演出できます😊......
- 2022.01.24
商品詳細情報キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第31位アイライナー 20代 第30位アイライナー 30代 第30位アイライナー 40代以上 第30位リキッドアイライナー 10代 第21位リキッドアイライナー 20代 第21位リキッドアイライナー 30代 第21位リキッドアイライナー 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 770円
- 01 ピュアレッド
- 02 シアーオレンジ
- 03 アイシーピンク
- ふたえ強調・涙袋の影・アイプランパー効果(※)に使える 激細筆の目元用透けルージュライナー 自然でリアルな血色を叶える、絶妙な透け発色ライナー♥ まるで目元にルージュを塗ったかのように血色感を与え、かわいい印象に仕上がります。 描いた線が太くならないよう、筆を根元から細くして 描きやすい距離と適度なコシになるように、短い筆に仕上げました。 汗・皮脂・こすれに強く、朝描いたラインも長時間キープされます。 (※メイクアップ効果による)
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/4/30(最新発売日: 2022/12/31)
- <01 ピュアレッド> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、アスコルビン酸、リンゴ酸、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、赤227、黄4 <02 シアーオレンジ> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、アスコルビン酸、リンゴ酸、エチルヘキシルグリセリン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、チャ葉エキス、黄4、赤227、青1 <03 アイシーピンク> 水、BG、アクリレーツコポリマー、DPG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、エチルパラベン、カミツレ花エキス、サトザクラ花エキス、アスコルビン酸、リンゴ酸、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、赤227
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第113位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第159位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第171位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第168位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第192位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |